【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2016/10/19(水) 05:26:55.07ID:0m6092lY0
ブリスアウト専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

■ 前スレ (★1が立った日 2015/10/20(火) 11:24:44.29 ID:Ffr2eJN2O)
【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1445307884/

by びんたん次スレ一発作成
0925なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:06:39.10ID:1FRJvj2x0
>>896
リアルじゃビビって話しかけらら〜のNGワード全開で尻尾まいて逃げ続け
320に釣られた現実を受け入れようとしてるwマザコンホモおぢちゃん

煽られ過ぎて毎日顔真っ赤赤赤www
0926なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:07:30.11ID:1FRJvj2x0
>>896
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?

↑↑↑
おっさんマジウケるーーーーーーーーーー( ̄▽ ̄)
0927なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:08:22.88ID:9uV6tVcb0
>>924
一緒に煽ったとか"知らなねーけど"
ポエム送りつけてまで2年以上根に持つとか一体誰に煽られたんだろうな…

プロデュースしようとしてた青二才の事かな?
悲劇のヒロインぶったオカマかよあの赫 ウ ジ マザコンwwww
0928なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:08:35.25ID:1FRJvj2x0
>>896
説得力があろうが無かろうがKissする『理由』が欲しかったんだろうな…
女つーのはそんなもんよ

ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆

↑↑↑↑
何回見ても慣れる事がないこの破壊力抜群なキショレスwwww
昭和が滲み出てるでおっさんwww

昭和丸分かりの糞ナンパ論をドヤ顔で書き込む恥晒しこの上ないマザコンの無能ジジイ馬鹿親譲り〜www

気持ち悪っ( ̄▽ ̄)
0929なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:09:27.08ID:9uV6tVcb0
>>926
赤 ウ ジ マザコンはいつも障害者手帳と横槍の写メを持ち歩くゲロキモい統失爺だからな

うpされて「スリムなイケ面」とか気持ち悪い奇声あげて喜んでたわ…オエッ

電池切れてママと一緒に"フネ寝"中〜♪
0930なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:10:29.92ID:9uV6tVcb0
>>928
しかも一緒に煽られた孤独感から寂しさを埋めるために一年中2ちゃんしてる様になったら終わりだろ

誰からも認められた事が無いと蛆ホモマザコンみたいな虚言癖の痛いおっさんになるんだよなw
0931なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:11:17.88ID:9uV6tVcb0
>>896
おらっ、大阪怖くて行けません!!仲良くなろうと集合場所聞いてすいませんでした!って土下座しろやおおっさん?

なんか一人ぼっちの赤 ウ ジ マ ザ コ ン 可哀想になってきたw←4/1なw(極)
0932なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:40:43.71ID:8UawP+cN0
>>901
そう言う彼女良いね。
顔も名前も知らなくてその場限りの心の繋がりと言うか、互いに阿吽の呼吸で彼女さんが興奮して、それを見てチンコが更に固くなってみたいなのが良いな。
0933なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:52:30.03ID:ARXOy5KL0
>>932
カスオって自分で自分の事「俺はスター☆」とか言う所が馬鹿っぽくていいね
お前のあだ名「自称スター☆カスオ」でいいじゃん
ウケるー!(笑)

うむ、ID貼れないカスは釣り宣言して逃亡したようだなw

ウケるーーーーーー!!(笑)

つーか、お前のあだ名「とっちゃん坊ヤ」でいいじゃん?

ウケるーーーーーーーーー!!☆

(笑)
お前のあだ名「メガネ君」でいいじゃん
ウケるー(笑)

ピグ二匹だろ?
お前のあだ名「ピグモン」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーー!!(笑)

お前のあだ名「あっさり釣られる馬鹿」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

必死だなw
お前のあだ名「顔真っ赤赤」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

それに名前欄じゃなくてメール欄だから
涙で目が霞んでよく見えなかったのかな?
まあ、お前のような雑魚には「sage」の代わりに洒落を効かせて「pig」と打った事すら
百万年かかっても理解出来ないだろうけどなw
0934なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:52:53.26ID:ARXOy5KL0
>>901
マス夫、証拠も出せないくせにまだお前はそんな悔しい脳してるのか?

横槍に言うぞ?(笑)
0935なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:53:09.10ID:ARXOy5KL0
>>932
この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?
何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>397に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^
0936なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:53:35.55ID:ARXOy5KL0
>>932
やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w
0937なまえを挿れて。2017/04/14(金) 05:50:04.51ID:/6paxht90
>>901
素敵な彼女さんですね。
私もしごかれてみたいです。
しかもさりげなく手を伸ばすなんて。
白人カップルに、いきなりカマンと誘われたけど、あまりに堂々としててスポーツをやってる気分でしたね。やはり、阿吽の呼吸で手コキやフェラをされたい。
0938なまえを挿れて。2017/04/14(金) 05:56:23.76ID:1CbigN+O0
>>937
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0939なまえを挿れて。2017/04/14(金) 09:56:30.46ID:DkOLEPT+0
472 :なまえを挿れて。:2015/08/02(日) 01:44:10.29 ID:m7VAPGVz0
>>461
起きてんのに1誰もいなくなって1人になった時しか吠えれねーエラパンパンの病人おっさんヘタレ過ぎんだろw

「1誰も」って何?
何故ここに「1」が入るんだ?
0940なまえを挿れて。2017/04/14(金) 09:58:14.70ID:DkOLEPT+0
>>937
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0941なまえを挿れて。2017/04/14(金) 12:34:18.19ID:7XP/Ex6t0
青クソとまちゅおのホモカップルは入店OK?
0942なまえを挿れて。2017/04/14(金) 12:55:06.89ID:BjZcy9zc0
>>937
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
0943なまえを挿れて。2017/04/14(金) 16:08:40.62ID:WWduLvHC0
おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
怖いなら電話でもいいよw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

業者認定して話しそらして終わりかな?w
リアルじゃないねー本当にナンパしてんの?w

逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw

お前がナンパもしたことない奴ってばれちまったなw
話しそらしてばっかだけどさ、要は怖いだけだろ?w
ネットじゃないと喋れない引き込もりw

業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707
0944なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:04:22.12ID:1FRJvj2x0
>>942
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いかさ。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

↑↑↑
気持ち悪いマザコンおっさん
自分の世界に入っちゃってるキショレスww( ̄▽ ̄)
0945なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:08:52.52ID:1FRJvj2x0
>>942
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

今回は「横槍」が入らないといいけど…なw

横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w


エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

↑↑↑
横槍に首ったけなキッショいホモwwwww

横槍に一途なホモのオマエは病気だよ病気( ̄▽ ̄)
0946なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:10:06.52ID:1FRJvj2x0
>>942
横槍君なかなかヤルわねw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw


キモーーーーーーーー( ̄▽ ̄)
0947なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:54:17.58ID:zxDuuGhJ0
>>937
カスオ乙w

しかしお前よく寝るなあ

寝過ぎじゃね?
(笑)

粗チン☆先輩乙です。
しかし先輩ってよく寝るな〜〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかし粗チン☆先輩ってよく寝るな〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしカスオの猿はよく寝るなあw

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしお前ってよく寝るなあ

仕事もしてないのに寝過ぎじゃね?
(笑)
0948なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:54:38.30ID:zxDuuGhJ0
横槍くん頑張ってるな?
でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?

つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、

広告塔の俺に感謝しろよ?
(笑)

横槍君なかなかヤルわねw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0949なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:54:51.11ID:zxDuuGhJ0
>>937
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0950なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:55:18.14ID:mm0hKx3N0
>>937
毎度ネガキャンに必死なしたらば厨

したらば過疎化で集客に必死(笑)
したらば過疎化(笑)

誘導出来なくて必死(笑)
したらば厨=業者認定厨
24時間スレ監視乙

したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?

ねぇねぇ仕事はー?
ストナン行かなかいのー?
でさー、ストナン行かなかいの?

必死にしたらばに誘導する理由は?
もしかして過疎化?(* ̄m ̄)プ
0951なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:55:35.28ID:mm0hKx3N0
>>937
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横 槍のに ー ち ゃ んに感謝すべきだろ?
横 槍のに ー ちゃ んを擁護するわけじゃないけど、
横 槍のに ー ち ゃ んが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横 槍のに ー ち ゃ ん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
()最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0952なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:55:50.92ID:+ZSuW+Ae0
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)

マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。
2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな? (笑)
0953なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:57:08.38ID:XTJHZO1E0
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜

>地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど

>>941
知らなねーけどとかどこの田舎もんだよおっさんww
何故ここに(な)が入るんだ?

意味不明…

"キムチだか何だか知らなねーけど"って感じ?
0954なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:57:28.02ID:XTJHZO1E0
>>944
一緒に煽ったとか"知らなねーけど"
気色悪いポエム送りつけてまで2年以上根に持つとか一体誰に煽られたんだろうな…

プロデュースしようとしてた青二才の事かな?
悲劇のヒロインぶったオカマかよあの赫 ウ ジ マザコンwwww
0955なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:57:49.67ID:XTJHZO1E0
>>941
596 :なまえを挿れて。:2015/06/25(木) 10:48:47.40 ID:W2J2bRKU0
>>594
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。

>2人の内の最初にどっちが喰らいつくか試しにレス投下して見たら、

つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。

アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。

お前>>555といい>>594といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?

では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw


どっちがぢっち??

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
0956なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:58:10.83ID:y2JWtmY50
562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





>>941
おぢちゃんとまちゅおが仲良くしてる気分?w
0957なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:58:30.50ID:y2JWtmY50
>>945
一緒に煽られようが320に釣られようがマスオ、ボウヤとKissする『理由』が欲しかったんだろうな…
赤 ウ ジ ホモおっさんっていう知らなねーけど絡まれた負け犬はな…キモッ♪
0958なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:58:47.71ID:y2JWtmY50
>>946
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな?(笑)」


ま ち ゅ お 研 究 会の気持ち悪いホモおぢちゃんが言ってたわ
やってみ?
0959なまえを挿れて。2017/04/15(土) 00:59:12.85ID:y2JWtmY50
ますお・ボウヤに煽られて拗ねる
ますおと一緒に煽っていた事を妬む
320に釣られた憂さ晴らしでスレ荒らして邪魔する

これ赤 ウ ジ ホ マ ザ コ ンっていうホモ"おぢちゃん"の特徴なw
0960なまえを挿れて。2017/04/15(土) 01:00:04.85ID:4uvQ3dCR0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!
↑↑↑↑

つーわけで赤ウジホモマザコンのおっさんはまちゅおとホモ"カップ"になりたいって事で

「おk?」
0961なまえを挿れて。2017/04/15(土) 01:00:42.65ID:yz0l9QoX0
>>937
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0962なまえを挿れて。2017/04/15(土) 01:01:12.12ID:yz0l9QoX0
>>937
それナンパで出会ったカップなのかな?
でもマスオみたいのがあからさまにヤリ目的でJKナンパして、
普通のJKならまだしも、万が一彼女が何かで捕まったりしたら
マスオ君も芋づる式にタイーホ!!だろうな…。
0963フネ寝おぢちゃん☆ますお研究会2017/04/15(土) 03:24:35.55ID:pRzIfwLp0
>>937
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

この感覚わかんねーだろうなw
0964フネ寝おぢちゃん☆ますお研究会2017/04/15(土) 03:24:46.44ID:pRzIfwLp0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w

つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!


グランプリは…

>>937に決定しました!☆
キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-
0965なまえを挿れて。2017/04/15(土) 07:08:17.88ID:2uew3sd10
テジナワってどんなかんじでしょうかね。
ステージの上で彼女を縛ってもらって、そのまま単男呼んでプレイしたいです。
0966なまえを挿れて。2017/04/15(土) 08:52:54.75ID:7Vxy3Ngl0
>>965
行ってみたらわかるよ。
マジシャンは気さくな方だし
いろいろやってくれますよ。
今日は行けたらカップルで行きますよ。
0967なまえを挿れて。2017/04/15(土) 17:57:01.27ID:CnizohWa0
常連デブのれ●かマジで邪魔
0968なまえを挿れて。2017/04/15(土) 22:31:26.31ID:Osrt0vka0
したらば厨こと>>733が青クソに寝返った件(笑)

二人仲良く出会いサイトでデブス釣っとけo(^o^)o
0969なまえを挿れて。2017/04/15(土) 23:27:20.40ID:33JI1Sq40
>>965
したらばチュウは妄想で「カスオ」とか「マスオ」とかいう訳ワカラン敵キャラ作って、
一人バトル展開してるみたいだね(笑)

図星突かれたしたらば厨
必死にオウム返し(笑)

こうやってナンパスレを荒らし、過激板に続いて全ナンパスレを制覇して、したらばに誘導するのが昔からのしたらば厨の手口

今時IPだだ漏れのしたらばに書き込むバカなんか
ひとっ子一人居なかったりしてなw
0970なまえを挿れて。2017/04/15(土) 23:27:40.97ID:33JI1Sq40
>>966
確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、
一回ヤッた後に拒否する人間な。

まずは1:1で結果出してからだろ。
サーブの打てない人間がダブルスには参加出来ないんだぜ?

お前何もわかっていないようだな
「逃げる」というのは一度土俵に上がった人間に対して使う言葉
0971なまえを挿れて。2017/04/15(土) 23:28:05.52ID:33JI1Sq40
>>966
それナンパで出会ったカップなのかな?
25とJKのカップルでも、真摯な交際なら一線を越えても罪に問われないだろ。

でもマスオみたいのがあからさまにヤリ目的でJKナンパして、
普通のJKならまだしも、万が一彼女が何かで捕まったりしたら
マスオ君も芋づる式にタイーホ!!だろうな…。
0972なまえを挿れて。2017/04/15(土) 23:40:13.84ID:AEwWGl0a0
>>965
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声かけてア○ルプレイするんだよ。

「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな?(笑)」


ま ち ゅ お 研 究 会の気持ち悪いホモおぢちゃんが言ってたわ
や、、や、、やってみ?(*^o^*)☆
0973なまえを挿れて。2017/04/15(土) 23:40:38.70ID:AEwWGl0a0
大阪の件からガン逃げ←これ「類は類を呼ぶ」…なw

>>268
お前がしたらば厨()にすらボコられる赤 ウ ジ マザコン?
おらっ、二匹仲良くまとめてブチ殺してやんよ大阪まだ〜?
0974なまえを挿れて。2017/04/16(日) 00:20:49.55ID:tqot7uet0
テジナワはいつのまにか人気イベントになってますね。
今も大盛況です。
怪しい雰囲気で興奮したカップルが数組NTRしに地下に入ったぞ。
0975なまえを挿れて。2017/04/16(日) 00:21:43.94ID:58ttUZPU0
わざわざナンパ師なんかについて行かなくても、リア充してるから大丈夫って事じゃね?

>>974
勝負って、、、




何だろうね…?
0976なまえを挿れて。2017/04/16(日) 00:23:32.73ID:MY8QXNpJ0
>>974
>>320に釣られて大好きなボウヤ、ますおの人気に嫉妬してる赤ウジホモジジイは
気色の悪い言い回しでプロデュース狙うも叩き潰された挙句
「大阪」に呼び出されりゃまたまた尻尾巻いて逃亡

って感じ〜♪
0977なまえを挿れて。2017/04/16(日) 00:28:03.85ID:YXKaqYTz0
>>974
それ大阪の件から逃亡カマしたウジホモ"カップ"じゃね?
カスオッサンと40そこらのホモ珍獣カップルでも、真摯な交際なら一線を越えても罪に問われないだろ

でもますお研究会みたいのがあからさまにヤリ目的でプロデュースして、
普通の精 神 障 害 し ゃ あ〜ならまだしも、万が一精神障害2級が性犯罪で捕まったりしたら
ますお研究してるおっさんも芋づる式にタイーホ!!だろうな…
0978なまえを挿れて。2017/04/16(日) 11:12:57.31ID:obnfF8op0
おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
怖いなら電話でもいいよw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

業者認定して話しそらして終わりかな?w
リアルじゃないねー本当にナンパしてんの?w

逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw

お前がナンパもしたことない奴ってばれちまったなw
話しそらしてばっかだけどさ、要は怖いだけだろ?w
ネットじゃないと喋れない引き込もりw

業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707
0979なまえを挿れて。2017/04/16(日) 11:14:46.81ID:obnfF8op0
ま、お決まりの業者認定で会えない理由テキトーに作って終わりだなこのエラパン病人のおっさんはw
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw
腰引けちまってんじゃねーかw
あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
お前さーまじでナンパしたことねーだろ?w
エラパン病人のおっさんw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっからw
クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw

発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが
吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707
連絡してこいよ

まってるかんなーw
お前逃げんなよ朝鮮人のエラパン病人のおっさーんw
吐いた唾飲み込むなよ逃げてばっかのエラパン病人のおっさんw
凸ってやるってじゃあメール送ったら電話して会うかーwww
0980なまえを挿れて。2017/04/16(日) 16:06:06.45ID:vjoYj8IZ0
ユーモアセンスもゼロ 行進の ゼロ 更新だお♪
0981なまえを挿れて。2017/04/16(日) 16:20:55.93ID:Tv2mE0zt0
>>980
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
0982なまえを挿れて。2017/04/16(日) 16:30:50.83ID:Tv2mE0zt0
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
0983ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/04/16(日) 16:59:28.66ID:Tv2mE0zt0
スタビの頃は入れ食いとまでは言わないけど
それなりに出会えてたのに

今は出会う事自体難しい
そしてやっと出会えたと思ったらブス、デブ、指輪物語に出てきそうなモンスター
あとは援デリばかりだわ


出会いサイトに売れ残りのデブスしか居ないのは、ちょっと考えれば誰でもわかる事。

まさか「ネトナンもやってる人間」とか言い切った馬鹿は居ねーよな?o(^o^)o
0984なまえを挿れて。2017/04/16(日) 19:25:56.41ID:tqot7uet0
>>974
たしかに、客が入らない時期はやばかった。
0985ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/04/16(日) 19:34:21.68ID:4Qq5gKET0
【スレ荒らし 青クソマジャコン基地害とは】
おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド''だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板・もてたい板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】

>>733に釣られて捨てアド晒したシーンを見られるのが恥ずかしくて運営に削除依頼する

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/733-736

連絡してこいよ
0986サ ー ブ の 打 て な い 人 間 ま す お 研 究 会2017/04/16(日) 20:59:57.53ID:57gENy3b0
>>980
カスオ乙w

しかしお前よく寝るなあ

寝過ぎじゃね?
(笑)

粗チン☆先輩乙です。
しかし先輩ってよく寝るな〜〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかし粗チン☆先輩ってよく寝るな〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしカスオの猿はよく寝るなあw

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしお前ってよく寝るなあ

仕事もしてないのに寝過ぎじゃね?
(笑)
0987サ ー ブ の 打 て な い 人 間 ま す お 研 究 会2017/04/16(日) 21:00:17.44ID:57gENy3b0
>>980
確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、
一回ヤッた後に拒否する人間な。

まずは1:1で結果出してからだろ。
サーブの打てない人間がダブルスには参加出来ないんだぜ?

お前何もわかっていないようだな
「逃げる」というのは一度土俵に上がった人間に対して使う言葉

プギャ☆
0988サ ー ブ の 打 て な い 人 間☆ ま す お 研 究 会2017/04/16(日) 21:00:40.61ID:k6dLM8bB0
>>980
はぁあ?
俺がおもしれーだと?

お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー

だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

むしろ適当にあしらって楽しんでいるかな。
0989なまえを挿れて。2017/04/16(日) 21:01:10.59ID:k6dLM8bB0
>>980
ちなみにこれ「ナンパ」でなくて「アプローチ」って感じだなw

あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。
2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな? (笑)
0990なまえを挿れて。2017/04/16(日) 21:01:27.80ID:k6dLM8bB0
横槍くん頑張ってるな?
でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?

つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、

広告塔の俺に感謝しろよ?
(笑)

横槍君なかなかヤルわねw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0991なまえを挿れて。2017/04/16(日) 21:04:07.96ID:k6dLM8bB0
>>980
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?



恋愛経験0だからこんなセンスの欠片もない台詞しか思い付かないんだろうな
0992H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/16(日) 21:05:45.84ID:iH4zU3h00
>>980
お前ってナンパのセンスも無いけど、ネーミングセンスも無いのなw

ID:HQsw007/0
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?

「今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?」

こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!

豆知識なw
0993H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/16(日) 21:06:30.68ID:iH4zU3h00
>>983
売れ残りの負け犬には売れ残りしか相手しねーのは「サーブの打てない人間」以外誰でもわかる事
ま、お前みたいな不細工に競争率のハゲしいネトナンは無理、つーかナンパすら満足に出来てねーただの引きこもりじゃねーかよおい?

まさか毎度死に番とか煮え湯飲まされて「ハイクオリティなナンパ師」とか言い切ったマザコンは居ねーよな?
あ、すぐそこにいたわキッショww

918: なまえを挿れて。[sage] 2013/08/18(日) 14:10:30.26 ID:Y83ZbaVS0 [2/2]
ネットナンパはやらないけど、最近の子はどの子もLINEやってるよね?

LINEってそんなに楽しいのか?
0994運営に”削除”依頼した負け犬♪ますお研究会2017/04/16(日) 21:07:06.90ID:k7RTP/LG0
>>980
効いてる効いてるw
負け犬人生なのは事実らしいな(笑)


全然効いてないのに
もうスレに来れんようにしちゃるわ!
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





負け犬気分で運営に削除依頼?w
0995運営に”削除”依頼した負け犬♪ますお研究会2017/04/16(日) 21:07:25.36ID:k7RTP/LG0
「これ年下の先輩に頭下げる負け犬なw」



454 :ますお研究会:2015/08/02(日) 00:44:17.15 ID:TT5tK3Gm0
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
(笑)



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





どんだけ甘ったるい腑抜けたマザコン爺なんだよこの赤 ウ ジ ホモキチガイは…
>>985削除依頼気分?
0996運営に”削除”依頼した負け犬♪ますお研究会2017/04/16(日) 21:07:49.25ID:k7RTP/LG0
【スレ汚し汚痔ちゃん赤ウジマザコンとは】

2013年からマスオを追いかけるも「うp」して貰えず逆上、ますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせからボウヤをプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

集合場所「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られたトラウマ抱えてスレ荒らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて警視庁に通報

近親相姦癖を晒され運営に削除依頼←イマココ♪

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


>>980サシで勝負出来ない負け犬?
ビシッ!言ってやって下さい気分?
0997運営に”削除”依頼した負け犬♪ますお研究会2017/04/16(日) 21:09:38.81ID:aprS74xB0
最初は気にしたけど、今は全く気にならない。



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




す、、す、、すっぱい葡萄の〜論理〜乙〜♪
全然効いてないのに気分?
これ赤ウジホモマザコン…なw
0998運営に”削除”依頼した負け犬♪ますお研究会2017/04/16(日) 21:10:04.93ID:aprS74xB0
>>984
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。


【お前そんなに俺の仕事知りたいの?しょうがねぇなあw以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。】


まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?
0999ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/04/16(日) 21:30:26.35ID:fv17mUg60
>>984
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
1000なまえを挿れて。2017/04/16(日) 21:36:06.68ID:ISGODQZE0
ちなみにこれサシで勝負出来ない負け犬なw


http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 16時間 9分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況