【東京ハプバー】リトリート専用 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/10/20(木) 21:16:27.92ID:OlxrIkmw0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1473830552/
0750なまえを挿れて。2016/11/28(月) 17:43:46.14ID:eTYoHKlB0
カウンターにもいたかな
スーツ姿は見たことないけど格好よさそう!

>>749としないだけで乞食ではないよw
0751なまえを挿れて。2016/11/28(月) 17:51:40.54ID:QS0xe0Iz0
個人の特定したがりは乞食
0752なまえを挿れて。2016/11/28(月) 18:47:43.30ID:aI+0JO9G0
風俗行けvsホスト行けの因縁の争いw
0753なまえを挿れて。2016/11/29(火) 01:47:29.77ID:6Rn9O4ED0
>>751
ってかお前が乞食じゃね?
ハプバに金払ってんのはあくまで入店料だから
入店料しか払ってないのに女とセックスしたいなんて、まさに乞食の発想だよね
お前みたいなコミュ障のキモメンじゃなかったら自然とセックスすることになるかもしれないけど、それはお前とは無縁の話
女に追加で数万円払ってヤらせてもらうか、最初っから風俗いっとけや
0754なまえを挿れて。2016/11/29(火) 02:04:57.07ID:tpKR8Hq/0
じろうさん&けんじさんがヘルペスだと他にも感染した人いそうだ
自覚して店に来て感染を広めてるって悪質だね
他店に名前を変えて来店してそこでも広めるんだろうな
これは男性側にも女性を通して広まるから厄介だね
0755なまえを挿れて。2016/11/29(火) 14:43:34.47ID:d96B572D0
>>753
その通り。理解出来ていない男はスルーされるか、呆れられてるよ。
0756なまえを挿れて。2016/11/29(火) 14:52:08.86ID:ZFpAOkwj0
>>753
まさにその通り。
こういう輩は同性から見ても見苦しい。
0757なまえを挿れて。2016/11/29(火) 18:06:27.02ID:UrfV+Dzg0
結局土曜日のイケメンはスーツの人?私服の人?私服の人なら、カウンターの端の方座ってたて、結構早めに帰っちゃった人かなぁ
0758なまえを挿れて。2016/11/29(火) 18:35:11.51ID:NpJ7c2lx0
金曜の夜にいた私服の人が好みだったけど、近寄れなかったなぁ
0759なまえを挿れて。2016/11/29(火) 18:43:08.71ID:gxP1QCjG0
この前、店の近くでここの常連単男が美女連れて歩いてるの見たんだけど、
外でもモテてるのになんでハプバーくんだろ。
0760なまえを挿れて。2016/11/29(火) 20:11:21.02ID:H7bJTrd80
それはアロマさんの事ですか。
0761なまえを挿れて。2016/11/29(火) 20:22:27.68ID:lVKW4S9a0
そのイケメンの人も声かけられるの待ってたかもしれないのに
女の子はいいと思う人が1人で座ってても声かけられないもんなの?
0762なまえを挿れて。2016/11/29(火) 23:27:45.86ID:UvhrN8WL0
じゅ♂最近よく見るね、どうなの?
0763なまえを挿れて。2016/11/30(水) 04:11:15.44ID:5aircvM/0
イケメンイケメンて、どれだけ宣伝すれば気がすむんだよ、店の人w
0764なまえを挿れて。2016/11/30(水) 05:55:44.78ID:6gyjzwFl0
>>763
やっと病気の話題が落ち着いたから、今度はイケメンの話題でイメージを上げようとミエミエだよな
0765なまえを挿れて。2016/11/30(水) 06:18:14.67ID:Q6w4pXHw0
イケメンが公衆便所漁りにいくわけがない。イケ嬢同様
いるのはモテない公衆便所のみ
そして全員エイズ感染する
一般人と付き合おうとするなよおまえら
0766なまえを挿れて。2016/11/30(水) 09:54:28.43ID:YcqtR6DT0
イケメンはホントいるからなぁ
美女はいないけどw
0767なまえを挿れて。2016/11/30(水) 10:49:07.84ID:X+1vT3Nb0
>>764
全然チェックしてないけどたまに覗くと盛り上がっててウケると人ごとのように話してたよスタッフ
0768なまえを挿れて。2016/11/30(水) 15:23:39.99ID:dBp7k9Fp0
>>766
ほんとそれ
イケメン多い日はブサメンの地蔵日和
0769なまえを挿れて。2016/11/30(水) 18:29:08.50ID:fVDI75wj0
性病怖いから行かない
0770なまえを挿れて。2016/11/30(水) 18:32:51.58ID:R2y8g1du0
てか、外界以上に容姿やコミュ力が求められる所なのに
不細工やコミュ障が何しに来んのかね
0771なまえを挿れて。2016/11/30(水) 19:14:31.88ID:xlOoTAx+0
>>770
そういう世界を覗きに行きたい人間はいるんではないかな
0772なまえを挿れて。2016/11/30(水) 19:28:58.19ID:2GArIlqh0
外界では出会いがなくてもてないけど、ハプバーだと女の子と話す機会が多いせいかモテるけどな
0773なまえを挿れて。2016/11/30(水) 21:56:20.47ID:CwY+88oi0
イケメン多い日ってある?
0774なまえを挿れて。2016/11/30(水) 23:10:24.96ID:Q6w4pXHw0
>>770
やれればいいだけの世界で 外界以上のコミュ力が必要とか笑
笑わせてくれてありがとう
やりまんヤリチンが揃ってんだから一声かけりゃ簡単だろ
0775なまえを挿れて。2016/11/30(水) 23:22:03.95ID:8IyXYdIv0
>>774
こういう人間は来ても楽しめないだろうな
0776なまえを挿れて。2016/11/30(水) 23:49:45.83ID:liebviMD0
つも会うソラという女がいるんだが、んなのか。欲求不満か。
欲求不満なら、何とかなりそうなんだが。
0777なまえを挿れて。2016/12/01(木) 00:50:26.06ID:CQv2zwQ00
>>774
おまえ行ったことないだろ?w
0778なまえを挿れて。2016/12/01(木) 02:13:34.72ID:zDBma8rq0
下界以上は言い過ぎだけどなw
0779なまえを挿れて。2016/12/01(木) 06:29:41.74ID:GbvmBsrm0
>>775
正常な精神なんで行きたいと思わん
単純に大嫌いな知人がハプバ常連でそいつ頭おかしいから興味本位でここ見てるだけ
0780なまえを挿れて。2016/12/01(木) 07:20:16.56ID:ldM7YE1+0
行ったこともないのに覗きにきて…
更に想像で書き込むとか…正常だとは到底思えないけどね。
0781なまえを挿れて。2016/12/01(木) 07:46:56.64ID:3WgauwbO0
>>773
やっぱ週末じゃない?
全体数が多ければ確率も上がるでしょう
0782なまえを挿れて。2016/12/01(木) 11:13:44.92ID:CMoKmpkc0
>>780
興味津々なんだろ
ぬるい目で見守ってあげなよ
0783なまえを挿れて。2016/12/01(木) 11:39:27.24ID:s4khkS0k0
今日とか人沢山いそうだな。
0784なまえを挿れて。2016/12/01(木) 11:45:09.87ID:3RMIrvm+0
>>783
なんで今日?
0785なまえを挿れて。2016/12/01(木) 15:18:19.39ID:w1aCvTOW0
>>784そんなに居るの?
0786なまえを挿れて。2016/12/01(木) 15:24:18.77ID:8h5HCbW20
教授
0787なまえを挿れて。2016/12/01(木) 17:21:35.63ID:EtPQE0XG0
教授?
0788なまえを挿れて。2016/12/01(木) 20:28:07.98ID:J4cHcXe40
今日はエイズデーだね
みんなでエイズを移しあってね
0789なまえを挿れて。2016/12/01(木) 21:31:39.44ID:rUpVAaYs0
HIV中々うつらないんだよね
これがまた
0790なまえを挿れて。2016/12/01(木) 23:14:47.96ID:s0/yaCC80
>>779
ここの常連なのか?
見てるだけなら、コメントする必要ないだろ?
何がしたいんだ?
おまえも頭おかしいのか?w
0792なまえを挿れて。2016/12/02(金) 01:19:31.34ID:m9qeNjFf0
なんか、この店はおろかハプバーにすら行ったこともないような人がなぜかちょいちょい書き込んでるのはなんなの所謂引きこもり2チャンネラー()なのかななんか可哀想
0793なまえを挿れて。2016/12/02(金) 04:49:21.53ID:CoPY7Se70
ラーメンいたな
0794なまえを挿れて。2016/12/02(金) 05:53:58.59ID:64tqfKm40
ワイワイ系はコミュニケーションという感じはするが、リト系は交尾前の動物の求愛行動にしか見えないけどねw
0796なまえを挿れて。2016/12/02(金) 07:28:59.91ID:m9qeNjFf0
>>795
こんな画像探してきてわざわざ貼っちゃうあなた可哀想
0797なまえを挿れて。2016/12/02(金) 08:49:49.98ID:psi1Ntzt0
>>796そうだね。それでも行く人は行くからね
0798なまえを挿れて。2016/12/02(金) 14:20:30.20ID:TITTbGPe0
>>店員乙
0799なまえを挿れて。2016/12/03(土) 01:44:14.27ID:8LZVN/Hs0
そのスーツの人ってまさしって人じゃない?
0800なまえを挿れて。2016/12/03(土) 03:18:31.68ID:g9VAP3gY0
>>799
どのスーツ?何の話?
0801なまえを挿れて。2016/12/03(土) 07:56:07.44ID:DuU6X+v70
病気の話、結構ガチだったらしくて焦ってる。検査しよう…。
0802なまえを挿れて。2016/12/03(土) 10:40:33.25ID:QDR5cHuz0
>>798
使い方覚えようぜ
0803なまえを挿れて。2016/12/03(土) 13:59:22.72ID:lsnruTNF0
病気・・・・
0804なまえを挿れて。2016/12/03(土) 15:58:13.84ID:LSh9QAef0
生でするのは男女ともに絶対だめだよ…
0805なまえを挿れて。2016/12/03(土) 17:23:01.97ID:3G1pWuwo0
すがわらとしゆはエイズだよちなみに本名
気をつけてねー異常性癖者のおまえら
0806なまえを挿れて。2016/12/03(土) 20:12:09.24ID:+Ecbmm2Z0
>>805
正確には異常なのは性欲であって、性癖ではない。
0807なまえを挿れて。2016/12/03(土) 21:15:36.22ID:paJMQs4J0
>>805
おまえ大丈夫?本名出したら訴えられるよ?
0808なまえを挿れて。2016/12/04(日) 02:04:45.76ID:Q6AWiXpB0
男まみれ。帰りにすしまみれ寄ろう。
0809なまえを挿れて。2016/12/04(日) 05:09:19.22ID:g+Cyx4270
ずっと舐めて欲しい。
ゆっくり挿入してねっとりしたい。
0810なまえを挿れて。2016/12/04(日) 06:57:35.10ID:KQsWHQWm0
日曜日の昼間人いますか?
0811なまえを挿れて。2016/12/04(日) 07:00:26.96ID:KQsWHQWm0
日曜日の昼間人いますか?
0812なまえを挿れて。2016/12/04(日) 14:13:49.69ID:OK6Xv6BD0
>>811
日曜昼は夜の待ち合わせ前の女の子がわんさかいて意外とオススメ
0813なまえを挿れて。2016/12/04(日) 14:20:12.99ID:1VnJg6EO0
かずは、新規しかエッチしないのかな?今日いるはずだけど、私は中々会えないから、分からないんだけど
0814なまえを挿れて。2016/12/04(日) 17:34:36.38ID:hElSNlV10
常連ともはぷるよ
0815なまえを挿れて。2016/12/04(日) 18:23:49.78ID:1VnJg6EO0
そうなんだ。噂でエイズとかなってるけど
大丈夫かな?私は何処かの2ちゃんでかいてたから、
0816なまえを挿れて。2016/12/04(日) 18:34:45.40ID:1VnJg6EO0
そうなんだ。噂でエイズとかなってるけど
大丈夫かな?私は何処かの2ちゃんでかいてたから、
0817なまえを挿れて。2016/12/04(日) 18:48:56.45ID:9Yf/Osko0
昨日はすっごい人も多かったし盛り上がってたな
可愛い子とハプってたイケメン羨ましいぜ!
0818なまえを挿れて。2016/12/04(日) 18:53:18.23ID:1VnJg6EO0
エイズ撒き散らしてるのが、蔓延してて怖いよ。ブリスの掲示板見てよ⁉エイズ撒き散らしてるのは、って、ビックリだよ
0819なまえを挿れて。2016/12/04(日) 19:28:54.28ID:9hk054Ss0
>>817
人は多かったけど盛り上がってなかった
最近の死んだような空気はどうしたんだろう
0820なまえを挿れて。2016/12/04(日) 19:55:26.42ID:vuqutyXA0
>>819
ハプッたひととハプってない人で違うんじゃない?
0821なまえを挿れて。2016/12/04(日) 20:02:17.30ID:1VnJg6EO0
>>814常連とハプるって、どんな女❔貴女はかずとあるから、言ったんだよね⁉そいつに嫌がらせされたから、
0822なまえを挿れて。2016/12/04(日) 20:25:44.38ID:eelMSQyR0
>>820
それは言えてる、ハプれなかった人はつまんないだろうね。
指くわえて見てるだけでさ。
ハプるのだけが目的ではない人もいるだろうけど。
0823なまえを挿れて。2016/12/04(日) 21:51:55.13ID:1VnJg6EO0
か○は、名前変えて、エイズらしいよ。か○とした新規さんや常連さん、気をつけて。後これから関わる常連さん、新規さん、か○に気をつけて下さい、ブリスの掲示板に書かれてたから、私はビックリだよ❗
0824なまえを挿れて。2016/12/04(日) 22:36:09.24ID:KQsWHQWm0
今日の昼間イケメン何人かいてよかったー
0825なまえを挿れて。2016/12/04(日) 22:54:39.73ID:1VnJg6EO0
イケメン何人か居てって言うけど、それが言いたい為にスレしてるの?いちいち言うかな?イケメンや色々な男性と絡むのがハプバーじゃあないのかな?イケメンばっかりだと、他の単女が僻みますよ。
0826なまえを挿れて。2016/12/04(日) 23:36:43.58ID:ctxrvJPu0
イケメンネタは何人か自演もあると思う。
実際過去にあったし。
0827なまえを挿れて。2016/12/04(日) 23:43:24.61ID:1VnJg6EO0
>>826だよね⁉自称イケメンのが、色々怖いかな?性病とか、色々叩いてるからどうだろうね⁉
0828なまえを挿れて。2016/12/05(月) 00:42:40.11ID:dYpW8cnP0
雰囲気良く
素晴らしいおみせですね
BBFL
Bad boy for life

Mighty Warrious
0829なまえを挿れて。2016/12/05(月) 00:56:13.16ID:64BcQ6Px0
>>825
イケメンがいる旨のレスは知らんけど、別にイケメンとだけ絡んでてもいいだろ
仕事じゃねーんだぞ
0830なまえを挿れて。2016/12/05(月) 01:53:18.67ID:rf/hzpwx0
>>829仕事じゃあないって?イケメンだけ絡んでも、ハプれないやつはハプれないじゃん。
0831なまえを挿れて。2016/12/05(月) 02:05:08.28ID:CRB5yv/j0
>>830

別によくない?
無理してタイプじゃない人とやるより
0832なまえを挿れて。2016/12/05(月) 07:19:27.17ID:pHEODczl0
初めていったけど…勘違いのBBAに囲まれてしんどかった。お世辞だって気づけよ。
おまけに、出待ちされて困るって…そんなの妄想ですよ。
本当に良い修行になりました。ありがとう
0833なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:12:21.00ID:rf/hzpwx0
>>832新規のくせに❗通ってから文句言えば、歳関係ないし、色んなやついるんだから、ハプバーは通ってなんぼなんだから、愚痴るんじゃあねぇよ、若僧が、
0834なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:25:33.14ID:kK6/YlTK0
>>832
残念なBBAに限って、ナンパされただのいかに自分に需要があるか勝手にアピールしてくるんだよな。わかるわ。哀しくなってくる。多分>>833もその一人なんだろう。
0835なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:31:22.60ID:kK6/YlTK0
>>833>>827>>823>>821>>818>>815>>813
なんかおかしなメンヘラがいるな。
2chは絵文字とか使えないことを知らないのかな。それ以前に日本語が不自由そうだが。

貴女のような方がこのお店にいらっしゃらないことを切に願います。
0836なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:50:55.86ID:rf/hzpwx0
>>835メンヘラじゃあないよ。言葉でメンヘラはおかしいよ。偏見じゃん。
0837なまえを挿れて。2016/12/05(月) 09:07:56.98ID:rf/hzpwx0
>>834決めつけはよくないから、その人のこと知ってんの?
0838なまえを挿れて。2016/12/05(月) 09:33:32.73ID:kK6/YlTK0
>>837
その人、とは?
0839なまえを挿れて。2016/12/05(月) 10:09:12.19ID:Y/CNJ7gF0
>>832
しんどいならお世辞なんて言ってないで好みの女性に話しかけたら?
新規の男性を地蔵にしたら可哀想って
逆に女性が盛り上げてくれたのかもよ
0840なまえを挿れて。2016/12/05(月) 10:13:52.01ID:rf/hzpwx0
>>839それだよね。理解出来る。
0841なまえを挿れて。2016/12/05(月) 10:48:20.05ID:64BcQ6Px0
>>830
イケメンに相手されないならそれで周りがとやかく言うことじゃないだろ
なんで無理してタイプじゃない男ともやる必要があるんだ
0842なまえを挿れて。2016/12/05(月) 12:04:27.10ID:8OWzcDJp0
ここの常連女、この前ホテル行ったの見た
0843なまえを挿れて。2016/12/05(月) 12:22:44.25ID:Y/CNJ7gF0
>>842
だから?
貴方は行かないの?
人の噂をするより、もっと自分の事で沢山楽しめばいいのに
0844なまえを挿れて。2016/12/05(月) 12:28:05.83ID:B7wnQ3UH0
>>843だから、何❔だよね?僻みしか聞こえない。
0846なまえを挿れて。2016/12/05(月) 14:36:10.41ID:8OWzcDJp0
今日人多いかな?
0847なまえを挿れて。2016/12/05(月) 15:20:07.55ID:OOMRIpG60
>>832
これ、本人が書いていないのでは??
常連男女の戦い?
0848なまえを挿れて。2016/12/05(月) 15:23:24.23ID:OOMRIpG60
>>832
初めてのの人はBBAって言う表現しらないのでは?
0849なまえを挿れて。2016/12/05(月) 16:50:41.84ID:4cyo4/kH0
生っていうより衛星的にやばい。ここ病気もうつるよね。
0850なまえを挿れて。2016/12/05(月) 17:02:50.73ID:sSsOkX4i0
衛生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況