横浜 muse ハプバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/10/24(月) 21:05:49.24ID:CpwWw4fk0
みんなで語ろう
0055なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:56:49.31ID:we+eZXDW0
>>45は「ナンパは容姿のいい人間だけに許された特権」のコピペに異常反応するヤツだろ
どんだけ自分の容姿にコンプレックス感じてるんだよ?
つーか、お前のような容姿の醜いヤツがナンパとかする資格無いし、
路上からもこのスレからも消えてくんね?
0056なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:57:04.74ID:we+eZXDW0
>>45
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0057なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:57:37.21ID:we+eZXDW0
>>45
しょうがねーからマジレスしてやるよ
それは誤った知識だ
ライオンは横取りなんかしねーよ

「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ

豆知識な
0058なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:58:21.96ID:HCvgVESs0
>>45
したらば厨乙
ストナン行かなかいのー?

50代を自白する>>733
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!
俺「でも」わかっった???
0059なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:58:59.90ID:kOW7PzVk0
>>45
孤独死確定乙 t w w
お前まだ話しかけらられねー虐められっ子赫ウジマザコンの事知りたいんか?
てめーと同じでリアルじゃ何一つ出来ねー負け組のホモ気違いだろうがボケ! t w w
集合場所言えや→逃亡→ま、類は類を呼ぶわなw

いい加減金魚の糞にうpしてやれや?あ?お前からのget率、うpをひたすら待ってる雑魚なんだからよ?

「8.3 8.27 1.18は話しかけらら凹んだ記念日♪」
↓ た t w w
http://i.imgur.com/PwFQYYL.jpg


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
お前そんなに俺の事知りたいの?
じゃあ、この際ハッキリさせてやろうじゃねーの
俺は業者でもネットナンパ師でもねーよ
『自称2chスター☆カ・ス・オだよ!!』

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。←あのね、ちっちゃい心臓…www

「さつさ」〜っと死ねやカス
0060なまえを挿れて。2017/02/14(火) 23:44:12.80ID:k85f3bPm0
>>45
ナンパでもそうだが成果が出ない時もあるさ
そんな時は暫く休む事だね
キミも最初返事くれなかっただろ?
いい会社に巡り逢う事を祈っているよ

うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

この感覚わかんねーだろうなw
0061なまえを挿れて。2017/02/15(水) 03:31:38.02ID:Mv1Ypf3G0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0062なまえを挿れて。2017/02/15(水) 03:38:08.24ID:/IuxW1xE0
ネガティブもクソも最初はみんなポジティブ志向だったのに、ガンシカと死に番のオンパレードで
徐々に気分が沈んで行くんだろうな。

まあ、声かけてもどーせガンシカだしなw
いよいよ歩き地蔵諸君の真価を発揮する時が来たようだな?
半径1m以内に居なきゃ会話の内容まではわからんだろ
あとトーク力も必要だがな

余裕で行けるだろ
最初の第一声くらいは聞かれるかも知れないが、何も時間が止まっている訳ではなく常に状況は変化して行くから
てか、その辺ざわついてそうだし何も聞かれんだろ

性格つーか「あいつナンパしてるよ」って後ろ指差されるのが嫌なんだろ?
最初は気にしたけど、今は全く気にならない。
0063なまえを挿れて。2017/02/15(水) 03:39:36.28ID:Mv1Ypf3G0
人の波ww時間も駅も書いてないのに
妄想乙やな
俺からしたらただのヘタレ

そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
0064なまえを挿れて。2017/02/15(水) 03:50:19.20ID:/IuxW1xE0
>>63
お、尚更後に引けなくなってやがんなw
気色悪い執着心だけは一丁前じゃねーかやマザコンおっさん赤ウジ♪
そら睡眠削って必死に探したんだもんなwww
今更やめるなんてダセー真似出来ねーわなw
分かりやすい知恵遅れだわw
0065なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:09:50.92ID:Mv1Ypf3G0
 
【女からも馬鹿にされる青クソマザコンおっさん(笑)】

188 :なまえを挿れて。:2013/11/29(金) 23:47:42.12 ID:SVZ51hO30
>>187
上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし


211 :なまえを挿れて。:2013/12/01(日) 02:13:45.66 ID:ZRnf4pLrO
>>210
確かに、手を握り返さないから脈ないって思うのは意外に、かわいい発想ですねと、私が言ってみたW
ナンパ師さんは基本、去るもの追わずでしょ?



青クソさん、かわいい発想ですね♪
0066なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:18:51.79ID:fnZvHZ9N0
【女からも馬鹿にされる超〜マヌケな赤ウジマザコン】

189 :なまえを挿れて。:2013/11/30(土) 02:48:38.32 ID:VGckN/Dy0
試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。

握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?

210 :なまえを挿れて。:2013/12/01(日) 01:56:02.63 ID:sFuzHZIG0
>>204
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?

つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?

>>40の寂しい女もそう思うだろ?w

211 :なまえを挿れて。:2013/12/01(日) 02:13:45.66 ID:ZRnf4pLrO
>>210
確かに、手を握り返さないから脈ないって思うのは意外に、かわいい発想ですねと、私が言ってみたW
ナンパ師さんは基本、去るもの追わずでしょ?

赤ウジおっさん気持ち悪い発想ですね〜♪
0067なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:30:00.62ID:Mv1Ypf3G0
相手が手を握り返してくるかどうかで、好意の度合いを測る青クソマザコンおっさん

マジきんもーーー!!☆(^○^)
0068なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:39:08.66ID:VOhdtkLc0
【誰にでも見下され続ける赤ウジマザコンの過去♪】

191 :なまえを挿れて。:2013/11/30(土) 03:49:00.78 ID:VGckN/Dy0
>>190
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

194 :なまえを挿れて。:2013/11/30(土) 10:32:47.12 ID:VGckN/Dy0
嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。

210 :なまえを挿れて。:2013/12/01(日) 01:56:02.63 ID:sFuzHZIG0
>>204
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?
つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?
>>40の寂しい女もそう思うだろ?w

234 :なまえを挿れて。:2013/12/02(月) 15:01:45.38 ID:A3K4wQns0
>>210
煽りも返しもつまんねーなお前
たまにいるよな。なんでコイツこんなにつまらないんだろうって奴

二番煎じ乙!
つってねwwwつってねww


返しもつまんねーなおっさん赤ウジマザコン♪
0069なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:39:29.71ID:rYfDrpKD0
相手が手を握り返してくるかどうかで、好意の度合いを測るとかそんな気持ち悪いマネ
女性目線の赤ウジマザコンじゃあるまいし、しねーよ!w


つーか女性目線とかマジでキモ過ぎwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw
0070なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:43:03.09ID:Mv1Ypf3G0
効いてる効いてる
青クソ効いてるお♪

気分、手握り返してこないから脈ナシ?(笑)
0071なまえを挿れて。2017/02/15(水) 04:44:48.59ID:BKuBJpH50
効いてんの?
じゃあもう一回晒してやっかw

相手が手を握り返してくるかどうかで、好意の度合いを測るとかそんな気持ち悪いマネ
女性目線の赤ウジマザコンじゃあるまいし、しねーよ!w

気分女性目線で教えてやろうと思ったんだが?w

【誰にでも見下され続ける赤ウジマザコンの過去♪】

191 :なまえを挿れて。:2013/11/30(土) 03:49:00.78 ID:VGckN/Dy0
>>190
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

194 :なまえを挿れて。:2013/11/30(土) 10:32:47.12 ID:VGckN/Dy0
嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。

210 :なまえを挿れて。:2013/12/01(日) 01:56:02.63 ID:sFuzHZIG0
>>204
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?
つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?
>>40の寂しい女もそう思うだろ?w
0072なまえを挿れて。2017/02/15(水) 13:47:46.56ID:Mv1Ypf3G0
※ 過激板・もてたい板荒らし【青クソ♂とは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ”捨てアド”だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板・もてたい板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
-------------------------------------------------------------------------------------------------

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0073なまえを挿れて。2017/02/15(水) 14:02:18.66ID:xZHv5qNF0
【捨て台詞の意味も分かっていなかった低脳赫ウジ汚痔ちゃんとは】

2013年から男を追いかけるもうpして貰えず逆上、ますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた屈辱感をスレを荒らす事で憂さ晴らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて憂さ晴らし←イマココw

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0074なまえを挿れて。2017/02/15(水) 14:02:36.01ID:xZHv5qNF0
「赤ウジおっさんのおぞましい男性遍歴」

184: なまえを挿れて。[sage] 2013/11/29(金) 23:22:46.61 ID:SVZ51hO30
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

236: なまえを挿れて。 2013/12/02(月) 15:27:13.02 ID:RY/FC/mx0
>>184=204=224=234
粘着ストーカー気質乙w
顔真っ赤じゃね?


今や2013年にボコられた男を探して再度猛烈ストーキングwww
煽られると全員同一人物になるポンコツ脳ミソ
昔から粘着気質溢れるゲロキモいID:RY/FC/mx0赤ウジマザコン♪
0075なまえを挿れて。2017/02/15(水) 18:39:52.96ID:yq9I/cSL0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0076なまえを挿れて。2017/02/15(水) 21:57:31.17ID:qNILfBWl0
使徒>>40のねーちゃんへ
本当に大好きでした☆

試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。
握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?

はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?

つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?
>>40の寂しい女もそう思うだろ?w

この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?
何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

-女 性 目 線 で 教 え る ま す お 研 究 会 よ り-
0077なまえを挿れて。2017/02/16(木) 20:22:02.40ID:4dWDmKNS0
お前やろww論破されて頭おかしくなってるぞm9(^Д^)プギャー

こいつマヌケだなぁ
友達もいないだろ日本語話せてないし

だからさっさと答えろよw
お前バカ過ぎるわm9(^Д^)プギャー

じゃあ全て信用できないなら最初から書き込むなハゲ

ハイ、論破m9(^Д^)プギャー

次書き込むならまじで反論に値する内容書けよハゲwwwww
いつも的はずれなレスしてんだよお前

あいつすぐ反応するから笑える
荒らしやすいわここ低脳しか、いねー
ツルッパゲm9(^Д^)プギャー
0078なまえを挿れて。2017/02/16(木) 20:26:23.08ID:/SE1zS4W0
お前ら何も判っていないようだな?

奄ノバックを持った女なら
に持っているなら奄ゥらだ!

>>77
お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?
豆知識なw

数秒ではないが数十秒〜数分後だな
逆側に回り込んで手繋ぐのも不自然だろ?
すまん、お前と俺ではレベルが違い過ぎるようだ
まぁ頑張ってくれたまえよ
0079なまえを挿れて。2017/02/16(木) 22:22:46.11ID:GNRrwQc50
>>854
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)
0080なまえを挿れて。2017/02/16(木) 22:23:17.56ID:GNRrwQc50
>>77
マス夫、証拠も出せないくせにまだお前はそんな悔しい脳してるのか?

横槍に言うぞ?(笑)
0081なまえを挿れて。2017/02/19(日) 02:32:32.53ID:A1mjwEYB0
635: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 20:56:46.58 ID:Mcc8pagAI
マスオ30代以上じゃないならこのスレに来るなよ
お前が出てくると毎回クソスレになるからさ
マジでアニメスレに帰ってくんね

636: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/26(火) 21:08:40.99 ID:LjLjCPKdI
>>635
ダッッッセェーwwwwww!??!
お前、マジでだっせぇなwww
ナンパも出来ない
反論も出来ない
頭も顔もゴミ以下なんだろうな

お前はナンパも出来ないんだからナンパスレに来るなよ(笑)

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン

つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このフルボッコされてるオッサンは誰ですか( ̄▽ ̄)
ますお研究会?何も言い返せてないただの雑魚やんけwwwwww
芸風変わらへんのぉ、しかも執着心だけは人一倍・・・キッショ
早よ死ね雑魚マザコン( ̄▽ ̄)
0082なまえを挿れて。2017/02/19(日) 13:39:21.26ID:i+fLkzOC0
警視庁は18日、したらば掲示板に書き込まれたIPアドレスから住所氏名を割り出し、威力業務妨害の容疑で掲示板荒らしを逮捕したと発表した。

逮捕されたのは、住所不定・無職の蒼井クソ容疑者(65)。
調べによると同容疑者は2015年ころから、過激板やしたらば掲示板などでおぢちゃん相手に気色悪いアプローチを繰り返し、スレの正常な進行を妨げた疑い。

調べに対し同容疑者は、「おぢちゃんと会って話したいなーと思ったのに>>733に釣られてアド晒したのが悔しかった」
などと、
意味不明な供述をしており、警視庁は真性ホモマザコンの可能性も考えられるとして引き続き取調べている。
0083なまえを挿れて。2017/02/19(日) 18:11:56.61ID:cn9S0hDq0
>>82
センスなさ過ぎwwwww
執着心以外何の才能も無い哀れなおっさ〜んドンマイ♪
赫ウジマザコンはま す お、 にーちゃんに依存するより320に釣られて一緒に煽られた現実を直視しろや

あ、喧嘩が怖いホモマザコンだから無理かwwww

465: なまえを挿れて。2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


地蔵してただけなのに〜
絡まれたわw

怖かったのぉ?wWw
0084なまえを挿れて。2017/02/19(日) 18:12:27.77ID:cn9S0hDq0
>>81
老眼で何も見えねー人生お先真っ暗な高齢ニートだろwww
虐められてたガキの頃から呼び出しされる度に
「話したいならここでいいだろ?(泣)」って震えるマザコン気質を披露しちゃう恐ろしく臆病なおっさんw
助けてやる奴はどこにもいねーのによ
ネットでもリアルでも見て見ぬ振りされる哀れな赫ウジマザコン♪
0085なまえを挿れて。2017/02/19(日) 19:01:21.16ID:4KLXG3E90
お前ら何も判っていないようだな?

奄ノバックを持った女なら
に持っているなら奄ゥらだ!

お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?
豆知識なw

数秒ではないが数十秒〜数分後だな
逆側に回り込んで手繋ぐのも不自然だろ?
すまん、お前と俺ではレベルが違い過ぎるようだ
まぁ頑張ってくれたまえよ
0086なまえを挿れて。2017/02/25(土) 22:55:22.88ID:KRP0ONVq0
青クソスレ化の法則
0087なまえを挿れて。2017/02/25(土) 23:01:44.65ID:nAqCNmQc0
>>86
カリカリ梅大好きなマザコンおっさん赫ウジは遂に頭おかしくなったみたいだね...

>貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

「目ん玉血走ってる光景がよく分かる」w
0088なまえを挿れて。2017/02/26(日) 02:50:13.74ID:J/3XIj310
>>86
ネットでしか強気になれないマザコンホモおぢちゃん
ウケるーーーーー( ̄▽ ̄)
売られたケンカも買えずビビりまくって逃亡
何も出来ない基地外ヘタレゴミ老害

精神障害者二級佐藤の金魚の糞www
情けなく遠吠えプギャーwww

口だけじゃないとこ見せられないブルブル震えた負け犬のア〇ル狙うホモプロデューサー
キモいんじゃボケ死ねやマザコン爺( ̄▽ ̄)
0089なまえを挿れて。2017/02/28(火) 02:07:01.80ID:+rgDTsKh0
>>88
あのますお大好きなぢちゃんガチのホモキチガイだぞ?
しかも唐突なうちの会社設定がポンコツ過ぎて墓穴掘る超〜マヌケなおっさんwww

もっと言うとガキの頃から嘘ばっかりついてバレたら更に嘘を嘘で塗り固めて開き直るマザコン
バレてねーと思ってんのは赫ウジマザコンだけっていうwww
320に釣られて大好きなますおに煽られたトラウマ消えるまで死なねーんじゃね?
さっさと死ねばいいのになw
0090何でだよ?ますお研究会2017/02/28(火) 02:40:54.76ID:6SiJiaeA0
>>88
何でだよ?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?→ギラ
0091なまえを挿れて。2017/03/02(木) 10:36:41.93ID:jCJ+lvrh0
ほらほら
こっちがおろそかになってるよ〜
ちゃんと全部やろうよ矢美ちゃん
アゲといてあげたから
0092なまえを挿れて。2017/03/02(木) 11:59:12.00ID:0sok272J0
寝る
食う
荒らす
いい歳してマミーに養って貰ってる青クソマザコンの哀れな1日
0093なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:52:14.49ID:qYOp4LW50
>>91
マス夫、証拠も出せないくせにまだお前はそんな悔しい脳してるのか?

横槍に言うぞ?(笑)
0094なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:52:29.65ID:51v+MGQI0
>>92
でも高齢ニートのますお研究会はマザコン爺なんだから仕方なくね?
今更雇い先なんかねーしマザコン爺にとってますおに一緒に煽られた過去は相当ショックだったんだろうよ
高齢ニートマザコンの心中も察してやろうぜ

それともマザコン=心の病気に反応しちゃう赤ウジ汚痔ちゃんはホモマザコンなのか?
0095なまえを挿れて。2017/03/02(木) 21:24:21.03ID:ATsDEcyU0
ハプバー関連のしたらば避難所 第1号スレできました

◆ハプバー質問
http://jbbs. shitaraba.net/bbs /read.cgi/internet /23860/ 1488439610/

なお、新スレ立ても自由です
0096☆〜青クソ終了のお知らせ〜☆2017/03/02(木) 21:56:12.52ID:kUHCt4RT0
あの青クソマザコン基地害速攻削除されたみたいだね♪
この世からも早く削除されればいいのにね(o^^o)
0097なまえを挿れて。2017/03/02(木) 23:51:55.91ID:sFTVf1RH0
>>95
うわっ必死過ぎw
顔真っ赤にして他スレにまでコピペとか、どんだけ悔しかったんだよ?(笑)
お前マジで基地害臭がするぞ?
0098なまえを挿れて。2017/03/02(木) 23:52:17.83ID:+OWDm9zH0
>>96
あ、自他共に認める汚痔ちゃん赤蛆マザコンだw
リアルでも絡まれりゃちんぽ立てて擦り寄ってんだろ?
お前、320に釣られた時も駄々こねて一緒に煽られた時も駄々こねてもう自殺するか殺されるか選んだ方がいいぞ?
その気色悪い腑抜けっぷり見りゃ一目瞭然だわ
ママには強気な一人っ子の内弁慶ドンマイ♪
さっさと死ねや気色悪いおっさん?
てめーが死んでも誰も気付かねーぞ?「何なら殺してやろうか?」w

んで、大阪まだ行かねーのぉ?怖いのぉ?w
0099なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:02:55.17ID:8PykWPXH0
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?


メモしてと思うおっさん死んだ?
無能やからメモしてと?www( ̄▽ ̄)
健忘症の40代糞ゴキブリ爺メモしてと?
今は精神障害者の金魚の糞小心者なマザコンおっさんますお研究会( ̄▽ ̄)
ロマンス感じてメモしてと?( ̄▽ ̄)
0100なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:13:28.59ID:8PykWPXH0
生きてる価値のない無能精神障害者
すぐお漏らししてフテ寝するマザコンホモますお研究会w
油臭いし鬱陶しいから早よ首吊って死んでくれ
( ̄▽ ̄)

一緒に煽られたとか泣き言ほざくおっさんを死ぬまで死ねと言い続けて自殺に追い込もうw( ̄▽ ̄)
0101なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:35:25.90ID:tnqcF/kV0
575: なまえを挿れて。 2014/01/20(月) 18:28:44.59 ID:Wkx6iPJJO
横槍君なかなかヤルわねw


こいつ正気かよおい!?
おっさんのぶりっ子とかマジでゲロキメェわ
実生活でも苛められてっから惨めなマザコンらしく2ちゃんで現実逃避してんだよ

その唯一の居場所でボロクソに煽られたもんだから毎日スレに張り付いて一緒に煽られた憂さ晴らしするっていうwwww
赤ウジマザコンは大阪に呼び出されて尻尾巻いて逃げた負け犬♪
0102なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:36:17.45ID:8PykWPXH0
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのマヌケなおっさんママに寄り添い寝てるっていうwww
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくてまだ寝てるっていう( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたマザコンホモキチガイ


マザコンは心の病気
ますおに一途なホモのオマエは病気
( ̄▽ ̄)早よ死ねや死ね死ね
0103なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:38:48.80ID:tnqcF/kV0
>>99
一緒に煽られた教訓生かして今はしたらば厨()の金魚の糞に変わった赤ウジマザコン♪

つーかナンパに努力とかいちいち言い回しが気持ち悪いな
よっぽど気持ち悪い顔面なんだろうよ…
0104なまえを挿れて。2017/03/03(金) 03:08:36.10ID:mIhdUG+q0
やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w

つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!

グランプリは…

したらば厨>>733 のむき に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをホモナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-
0105なまえを挿れて。2017/03/04(土) 11:51:24.08ID:CxpdSCb40
【青クソとは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上各ナンパスレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
--------------------------------------------------------------------------------
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0106ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/04(土) 17:55:36.67ID:5nSOR6jB0
☆〜青クソ終了のお知らせ〜☆

あの基地害やっと死んだみたいだね♪

青クソオワタ\(^o^)/
0107プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:20:00.63ID:viOM0Tfm0
( ̄▽ ̄)は具体的な場所まで言ってるのに、>>106のマザコンおっさんは時間決めたり話詰めねーの?

いざとなったら怖くなって第三者に矛先向けて逃げるのかな?
>>103と言い訳してしたらば厨()と逃げる負け犬おっさん赤ウジマザコン♪
リアルじゃビビって話しかけららららららら〜♪

「引き続き取り調べている」気色悪いホモマザコンが居るらしいんだけど赤ウジ汚痔ちゃんかな?

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?


714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…(笑)

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな
(笑)
0108プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:20:22.08ID:viOM0Tfm0
【捨て台詞の意味も分かっていなかった低脳赫ウジ汚痔ちゃんとは】

うpして貰えず逆上するもますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて憂さ晴らし←イマココw

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた壊れたおもちゃ♪

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------

379 :なまえを挿れて。[]:2015/04/26(日) 12:50:49.44 ID:JNuELBdR0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...
0109プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:21:36.80ID:viOM0Tfm0
>>106
あ、自他共に認める汚痔ちゃん赤蛆マザコンだw
リアルでも絡まれりゃちんぽ立てて擦り寄ってんだろ?
お前、320に釣られた時も駄々こねて一緒に煽られた時も駄々こねてもう自殺するか殺されるか選んだ方がいいぞ?
その気色悪い腑抜けっぷり見りゃ一目瞭然だわ
ママには強気な一人っ子の内弁慶ドンマイ♪
さっさと死ねや気色悪いおっさん、てめーが死んでも誰も気付かねーぞ?「何なら殺してやろうか?」w

んで、大阪まだ行かねーのぉ?怖いのぉ?w
0110なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:23:08.43ID:R8vgmcbM0
高齢になればなるほど自尊心はマザコンエベレスト級にwww( ̄▽ ̄)

ホモプロデューサー冬彦さ〜ん
今日はママのおっぱいしゃぶりプギャプギャ夜泣きしないの〜?
フネ寝中〜?wwwwww
0111なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:23:44.27ID:R8vgmcbM0
>>106
君は母親に依存するより自分自身を成長する力をつけなさい(笑)
君は依存性精神病
マザコンは心の病気
0112なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:28:37.24ID:374b57/O0
毎日何の予定もなく1日中2ちゃんするかフテ寝してるだけの引きこもりマザコン赤ウジおっさんって…

大阪人、ますお、坊や、に呼び出されてマミーに泣き付く超〜気弱なヘタレ爺っつーことか?
さっさと死ねばいいのになあのホモ気狂い♪

音信「普通」なんだからよw
つーかオンパレードとか加齢臭クッサーーー!w
0113なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:28:49.05ID:374b57/O0
>>110
まぁとりあえず確実に言えるのは、声かけたくてかけられなかった時に
「最初にマークしたのはこっちだってのによぉ!」
とか「一緒に煽っていた」とかいちいち気にする女々しいおっさんは赤ウジマザコン以外居ねーっしょ?

気分「ぶちくちゃ」?w

恨み節全開で毎日朝っぱらから張り付いて2ちゃんでおホモダチ探し…
さっさと死ねばいいのによ、誰も気付かねーのになw
0114なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:43:00.78ID:R8vgmcbM0
文体を隠そうとして無理に紳士ぶってるのが笑える。
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!


プギャ━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0115なまえを挿れて。2017/03/05(日) 03:47:32.50ID:DNNi8jHU0
やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w
0116なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:45:02.84ID:+3TIF0wp0
避難所へどうぞ


ハプニングバーを語るin避難所
http://jbbs. shitaraba.net/ bbs/ read.cgi/internet/ 23860/1488766224/

ハプバー質問
http://jbbs. shitaraba.net/ bbs/read.cgi/internet/23860 /1488439610/

※全角スペースを削除
0117なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:52:08.28ID:PO76hAm50
>>116
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ

http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0118なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:52:19.55ID:PO76hAm50
>>116
毎度ネガキャンに必死なしたらば厨

したらば過疎化で集客に必死(笑)
したらば過疎化(笑)

誘導出来なくて必死(笑)
したらば厨=業者認定厨
24時間スレ監視乙

したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?

ねぇねぇ仕事はー?
ストナン行かなかいのー?
でさー、ストナン行かなかいの?

必死にしたらばに誘導する理由は?
もしかして過疎化?(* ̄m ̄)プ
0119青からもされたされればますお研究会(o^^o)2017/03/12(日) 22:54:25.31ID:PO76hAm50
>>116
ますお研究会マザオン会長
ハイクオリティな女性目線のホマザコン赤ウジ妄想おじさんだけど質問ある?

特技は過去ロク漁って「効いたー」フネ寝スンタンスでちゅよ♪
007だから☆

「その後(ハートw)」

ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)

ア○ル好きかな←一回ヤッた後に拒否する人間な。
0120なまえを挿れて。2017/03/12(日) 23:27:23.43ID:Ep8bIZCu0
>>116
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0121絡まれたわ!ホマザコンますお研究会2017/03/13(月) 00:00:08.38ID:unT/vRCo0
>>120
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!(o^^o)☆
0122あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 00:27:01.13ID:YWvEKvAi0
>>54
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

727 名前:なまえを挿れて。 :2017/03/13(月) 01:16:53.80 ID:j94I9Sic0
>>723
あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0123女性目線で教えてやろうと思った気色悪いクオマザコン2017/03/14(火) 19:44:13.79ID:IOB/yhV70
「引き続き取り調べている」気色悪いホモマザコンがスレアド探してるらしいんだけど赤ウジ汚痔ちゃんかな?あクソ?

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…(笑)

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな
(笑)
0124特定すのも早いな「バチッ!痛たたたっ」ますお研究会2017/03/15(水) 23:56:13.14ID:J5SaNOza0
164 154[sage] 2016/06/20(月) 17:59:53.48
>>162
「ホテル行こう」とか単刀直入には言わないと思うですしおすし
「ちょっと休んで行かない?」とか言ってくるはずですしおすし
取り敢えず「マグロ」になっててくれればいいですしおすし
行きたくないなら「ますおさんの真似」でお驚けばいいですしおすし


>ちょっと休んで行かない

恋愛経験0だからこんなセンスの欠片もない台詞しか思い付かないんだろうな
0125なまえを挿れて。2017/03/16(木) 01:06:04.80ID:fj3aBdbK0
マザコン老害ウジホモプロデューサーって毎度毎度ガチ池沼レベルの発言をするよな( ̄▽ ̄)

矛盾発言も平気でするしw
とんでもねえアホやなコイツ( ̄▽ ̄)
0126話かけらられないチキンハートな子2017/03/16(木) 01:22:42.49ID:Vg0F6EJq0
50代を自白する>>116
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!

俺「でも」わかっった???

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"イサオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
0127話かけらられないチキンハートな子2017/03/16(木) 01:23:05.06ID:Vg0F6EJq0
>>125
当たり前じゃんリアルじゃ無口で大人しいキモオタ爺に決まってんだろww
あクソ赤ウジマザコンが生き恥晒したスレアドに「メールしてらる」とかおちょくり倒してやりゃ"いんじゅね"〜?

↓特定すのも早いお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0128なまえを挿れて。2017/03/16(木) 03:30:07.06ID:fj3aBdbK0
>>127
単細胞生物ホモ妖怪をイジメるのっておもろいな
( ̄▽ ̄)



生ゴミおっさーん!アホやからもう一度教えてたるけど
いくら泡吹いて泣こうが負け犬ホモ冬彦が逃げた事実は変わらねーよ( ̄▽ ̄)
怯えて家に引きこもってた事実は変わらへんねんヘタレマザコンが( ̄▽ ̄)

キャハハハハハハハハハ☆
0129フネ寝☆に首ったけますお研究会2017/03/16(木) 03:45:02.44ID:jaX9T08b0
>>128
いや金魚の糞マザコンみたいな脳みそ"お子ちゃま"の気色悪いドMおっさんに喧嘩とか一生無理だろ?

320に釣られて呼び出されりゃ逃げ出した事実を認めたくない、受け入れられないんだろうな。
女性目線の脳みそ沸いたホモマザコンだから

お前、金魚の糞マザコン赤ウジに同情するならプロデュースして貰えよ?
ここが唯一の友達っていう可哀想なホモおっさんなんだからさ…

俺はパスだけどね〜w
0130フネ寝☆に首ったけますお研究会2017/03/16(木) 03:45:53.20ID:jaX9T08b0
>>128
はぁあ?
俺がおもしれーだと?

お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー


だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w

あ〜ク〜ソ〜☆
0131なまえを挿れて。2017/03/16(木) 22:32:10.14ID:uc8dQQUa0
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていうwww
今日もひたすら朝っぱらから張り付いてたから充電切れて「フネ寝」中〜♪

起きたら真っ先に女性目線でスレ開いて電池切れるまで動き続ける壊れたおもちゃwww
働きもしねーでママに寄生して24時間「ホモ達探し」は"マジは話。"
0132kdh520792017/03/19(日) 03:08:37.20ID:rwqwGiVV0
最近ちやほやしてくれる人なかなかいなくて楽しくなーい
やたらと誘ってくるだけ
ちょっと褒めていい気にさせてくれたらなんでもするのにって思うけど、自分からそんなこと言えないしな〜
0133なまえを挿れて。2017/03/19(日) 03:21:01.60ID:/FC2W7D90
>>132
広島のにぃーちゃんはいつもあと一歩で即れそうな所で横槍が入るのな
読み手としたらそっちの方が面白いだろ?
まあナンパなんざ所詮そんなもんだがw
0134なまえを挿れて。2017/03/19(日) 03:22:01.14ID:/FC2W7D90
>>132
俺はガンシカのオンパレードだお!

だお〜♪
0135()最近ますお研究会2017/03/19(日) 03:28:14.44ID:omHsKXvj0
>>132
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横 槍のに ー ち ゃ んに感謝すべきだろ?
横 槍のに ー ちゃ んを擁護するわけじゃないけど、
横 槍のに ー ち ゃ んが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横 槍のに ー ち ゃ ん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
()最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0136()最近ますお研究会2017/03/19(日) 03:28:34.52ID:yu5w3Spd0
>>132
()最近????

おっさんあたまだいじょーび?
赤ウジマザコン並に脳みそいかれてんのかよwww

181 名前:kdh52079 [kdh52079] :2017/03/19(日) 02:59:57.53 ID:rwqwGiVV0
()最近ちやほやしてくれる人なかなかいなくて楽しくなーい
やたらと誘ってくるだけ
ちょっと褒めていい気にさせてくれたらなんでもするのにって思うけど、自分からそんなこと言えないしな〜
0137()最近ますお研究会2017/03/19(日) 03:28:50.29ID:yu5w3Spd0
>>134
()最近ア○ルしてくれるにーちゃんなかなかいなくて楽しくなーい
やたらと一緒に煽ってくるだけ
ちょっと褒めていい気にさせてくれたらなんでもするのにって思うけど、自分からそんなこと言えないしな〜
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
シャブって欲しくて仕方のの(o^^o)☆
0138なまえを挿れて。2017/03/19(日) 03:42:25.00ID:/FC2W7D90
いい加減>>320に釣られた現実を受け入れたらどうなんマザコン冬彦( ̄▽ ̄)
怖くて逃げ出した事実も一生消える事ないし辛いのはよく分かるけどwww
あとホモ友作りはガチ過ぎて気色悪いから諦めて死ね( ̄▽ ̄)


あクソ「バチッ!痛たたたっ」気分?www
0139kdh520792017/03/19(日) 04:19:20.22ID:rwqwGiVV0
kdh52079に反応する馬鹿は世界中探しても一人だけ(o^^o)☆
0140なまえを挿れて。2017/03/19(日) 04:33:41.84ID:/FC2W7D90
>>139
人を羨む卑しい心を持つ前に てめえが知恵をつける努力せえや阿呆キチガイマザコンが

言い訳してる老害ほど情けないものは無いね

「バチッ!痛たたたっ」気分?w

あクソマザコン顔真っ赤赤赤www

ウケるーーーーーwwwwww
効いちゃってる効いちゃってる
ウケるーーーーーwざまぁぁああああ
0141kdh520792017/03/19(日) 04:35:57.01ID:rwqwGiVV0
kdh52079安定の発狂☆
哀れ...

気分kdh52079?
(笑)
0142()最近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:36:04.52ID:Liu2CJCW0
>>139
地蔵中に絡まれて苛められる赤ウジマザコンって…



あクソ━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!?

()最近?w

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0143()最近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:36:23.07ID:Liu2CJCW0
>>141
それスレアド探して320に"釣られたさた"悔しさ抱えた赤ウジマザコン???
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0144kdh520792017/03/19(日) 04:37:19.89ID:rwqwGiVV0
kdh52079安定の発狂☆
哀れ...

気分kdh52079?
(笑)
0145なまえを挿れて。2017/03/19(日) 04:51:27.09ID:/FC2W7D90
>>144
ホモプロデューサー
一切反論出来ずwww
悲惨な有り様( ̄▽ ̄)
アホなの?バカなの?池沼なの?死なないの?あクソ?
死んでくれても別に構わないけど・・・?( ̄▽ ̄)
ババアのおっぱい貪りついてプギャ自殺してくれても別に構わないけど・・・?www

顔真っ赤赤赤気分?www
あクソ 「バチッ!痛たたたっ」気分www
0146()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:55:40.62ID:IJMzUIEP0
>>144
あ、自他共に認める汚痔ちゃん赤蛆マザコンだw
その気色悪い腑抜けっぷり見りゃ一目瞭然だわ
ママには強気な一人っ子の内弁慶ドンマイ♪
さっさと死ねや気色悪いおっさん、てめーが死んでも誰も気付かねーぞ?「何なら殺してやろうか?」w

んで、大阪まだ行かねーのぉ?怖いのぉ?w
0147()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:56:27.42ID:IJMzUIEP0
>>144
リアルは怖くて"ここ"を安全圏として一年中居座る 赤 ウ ジ おっさんの逃げ癖半端ねーな
どんだけビビってんだよヘタレ過ぎwww

しかも自分への援護に余念ないマザコン気質はマジで異常だわ
女性目線で教えてア○ルやるつもりなんか?
俺はパスだけどね〜♪
0148()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 05:43:03.51ID:XJ8QB0uh0
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!

グランプリは…

>>733に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -()最近-
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0149ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 18:29:40.01ID:35bH76m70
顔もID:kdh52079も真っ赤(笑)
0150HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:43:42.02ID:m8gRBNkH0
一年中家に引きこもってスレアド探してんじゅね?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0151なまえを挿れて。2017/03/19(日) 19:57:43.23ID:D4y2ulp/0
>>149
おらっ、さっさと集合場所言えや





プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0152「あまちゃん」0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 20:12:11.01ID:hk1Q8x1/0
>>149
複数ID使う程追い詰められた赤ウジマザコン♪

そんなに320に「釣られてさた悔しさ」忘れらんねーんか?
そら大好きなマスオに一緒に煽られてリアルじゃ何も出来ねーヘタレっぷり暴かれりゃ悔しいよな


「あまちゃん」ざまあwwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW





知らなねーけど絡まれたわwって気分?
007だから☆
0153なまえを挿れて。2017/03/19(日) 23:50:59.66ID:/FC2W7D90
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これ ウ ジ ホ モ マ ザ コ ンのおっさん
昨日煽られ過ぎて朝から発狂して疲れ果てて今フネ寝してるっていうw
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたノータリンホモカスマザコンキチガイあクソwww

視線を感じて『んっ!?』フネ寝中w
「バチッ!痛たたたっ」フネ寝中w

んっ!?www
0154HQsw007/0『んっ!? 』007だから☆ホマザコン2017/03/19(日) 23:52:14.04ID:TWnHVSix0
視線を感じて『んっ!?』





勘違いして顔から炎が出る位恥ずかしくても泣くなよ〜!
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況