【東京】ハプニングバーを語る 40ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:12:54.39ID:B2OBMSNK0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 38ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471419759/

【東京】ハプニングバーを語る 39ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1474539683/
0395なまえを挿れて。2016/11/20(日) 21:07:26.62ID:dqsEuCmZ0
>>394
いつもカップルで行ってるから意識してなかったけど
確かに高いね。440の店は単男とカップルが同金額だから
行く来しないな。
0397なまえを挿れて。2016/11/21(月) 06:38:24.40ID:BnYb4qL40
ハニトラ、ハモニカ、ラスクで客層が30前後でイケメンが多いのってどれですかぁ?
0398なまえを挿れて。2016/11/21(月) 07:10:58.03ID:Jf5WDGZE0
浅草のシャングリラです
0399なまえを挿れて。2016/11/21(月) 07:34:50.99ID:0F0wazqF0
>>395
同額なんなら2人だと一人当たりは半額なんじゃないの?

関西のハプバーもそんな感じだけどな。
単女もしっかり金払わせるから暇つぶしの女は来ないし。
0400なまえを挿れて。2016/11/21(月) 07:59:58.58ID:ohau1s8e0
>>399
彼女を連れてってる自分が無料入店の単女とはハプれないから、
少なくとも入店料が単男より安くないと割に合わないってこと。
0401なまえを挿れて。2016/11/21(月) 08:56:37.63ID:M45Gdh0D0
>>400
単男と同じ金額払ってるから、別に遊べるんだよ。
0402なまえを挿れて。2016/11/21(月) 09:17:15.03ID:FGanH3G00
カップルなら単女とは絡めないでしょ。
同額なら単男と単女として入店したら?女性の千円だけ多くはかかるけど。
千円プラスくらいで単女と絡めたり女性と行動を共にしないでも良いんだからラクじゃん。
退店別でも良いんだから。
0403なまえを挿れて。2016/11/21(月) 09:19:52.11ID:0nK1Mm8o0
>>400
カップルで行っても単独と料金変わらないんだから、自分の彼女以外とはハプれない、みたいな縛りもないんじゃないのかな
0404なまえを挿れて。2016/11/21(月) 09:32:50.77ID:C3Qnbpzs0
>>397
まべNavi見ればざっくりだけど載ってるから、そっち見たらいいよ
0405なまえを挿れて。2016/11/21(月) 10:37:17.43ID:9YPb9c4r0
>>401
440のお店はそういうコンセプトなの?
本人降臨?w
0406なまえを挿れて。2016/11/21(月) 12:19:45.17ID:0F0wazqF0
>>400
カップルは自分らで遊ぶかカップル同士でスワップや乱行してるよ。それも禁止なのかな?
禁止ならオリーブとかのカップル喫茶に行くのかな。
どちらかと言うと旦那や彼氏公認で女性を遊ばせに来ることが目的の人が多いよ。
0407なまえを挿れて。2016/11/21(月) 14:45:15.00ID:yK+m4dnP0
>>406
自分らで遊ぶってことは、わざわざハプバーまで行って身分証出して、
2人でエッチして帰るってこと?気に入った単男がいなければ仕方ないが、
それならラブホでいいよね。
0408なまえを挿れて。2016/11/21(月) 15:32:34.62ID:AwZOst2i0
飲みながら他の人やスタッフと会話を楽しんだり
見られたりが好きなカップルも居るよ?
0409なまえを挿れて。2016/11/21(月) 16:39:15.24ID:oTz5qT5P0
俺が行く曜日や時間帯なのか、NTRや複数希望のカップルってあんま会ったことないな
二人で安く飲みたいとか、他の客の様子を楽しみたいとかが多いのかもね
それもアリだとは思うので、そういうカップルには深入りしないけどね
ただ挨拶や乾杯すら拒否する奴らは最初からホテルに行けっては思うw
0410なまえを挿れて。2016/11/21(月) 19:06:01.71ID:L+rMRNDS0
>>409
俺もキモい単男や失礼な男には彼女に触らせないが、
挨拶や会話くらいは大人として拒否はしないね。
やんわりプレイを断ってるのに強引なことをされれば排除する。
0411なまえを挿れて。2016/11/21(月) 19:13:07.50ID:0F0wazqF0
>>407
思うにやはり単独目線だね。
カップルさん、特にメチャ美人の彼女を連れてるカップルは彼女に単独が群がるのも楽しいけど、それだけだと飽きるから、その彼女に単独が飢えた野獣のように群がったり、逆に群がった単独とは遊ばずにあの中でやりたいと思った人居たか?と聞いて疑似NTRを楽しんだり。
何度か会ってると急に俺の見てる前でできる?と聞かれた事もある。

要は水準以上の彼女を連れてると、それを確かめたくなるし、その彼女が自分より劣る単独と絡んでるのを見て興奮したり、後からその感想を聞いたりするとかカップルによって違う。

俺は最初に群がった一人だけど彼氏に気に入られて3Pから始まって、最後は単独デートまで任せられたよ。
ルールは必ず遊ぶ時は必ず知らせる事と結果を報告する事だった。
まあ、愚痴程度は聞いたけど言わなかったけど
それ以外は詳細に報告した。
0412なまえを挿れて。2016/11/21(月) 19:57:34.26ID:UJUbxSKK0
隣に座って挨拶もせずにいきなり「こちらの男性さんの奢りでボトル頼みますわ」とか上から目線で
言われたことあったんだが断ったら「金ケチるなよ!楽しく遊びたいならね!」とか場を仕切ってる
常連男性たちに煽られて白けて帰ったことあるわ、マナー悪かったり非常識な単独女性にはスタッフ
ちゃんと注意する店って少ないのか?
0413なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:01:44.08ID:jJJ6lOGp0
>>412
タカリかよ、酷いねどこの店よ
0414なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:04:18.20ID:UJUbxSKK0
>>413
すまん、東京じゃない。
出張で某地方都市に一週間程滞在したときに行ったハプバーでの話。
スタッフも「すみません、もう伝票切っちゃったんでキャンセル出来ません・・」とか言われたけど
「ふざけるな!」って帰ったわ。
0415なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:04:52.94ID:6+8a5lCY0
いつの話だよ。
何処の店の誰だよ。
0416なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:12:58.95ID:cDLzfaet0
酷い話だな
ケチるなと言ってるならてめーが払えばいいのにな
0417なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:37:02.28ID:2s4cJGLL0
その酒を煽ってこなかった単男達に振る舞ったら良い
0418なまえを挿れて。2016/11/21(月) 21:18:15.23ID:pap4IyY40
カップルが単女と絡めない(話もダメ)→SB
カップルは単女と絡めるがプレイルームには2人そろって入る必要あり。単女+カップルでプレイルームに行くのはok。→ハーモニカ
カップル男性はカップル女性なしで単女とプレイルームに入れる。カップル女性もカップル男性なしで単男とプレイルームに入れる→リト、ラスク

92とかハニトラ、アラベスクなんかはどうなんだろう?
0419なまえを挿れて。2016/11/21(月) 21:43:35.67ID:c69VR/nC0
nowhereのサイト消えてない?もともとないの?
0420なまえを挿れて。2016/11/21(月) 22:04:29.35ID:hDQT6Uzo0
カップルは単女と絡めるがプレイルームには2人そろって入る必要あり。単女+カップルでプレイルームに行くのはok。→ハニトラ、メモリ、ベスク
0421なまえを挿れて。2016/11/21(月) 22:22:31.37ID:9wrII81a0
>>420
アラベスクはカップル男は単女と遊ぶのはダメだよ
話すくらいならオーケー
0422なまえを挿れて。2016/11/21(月) 22:42:18.72ID:SP2Prdx30
どこの店もカップル男が単女と絡むのは周りがゆるさないでしょ
基本は絡めないと思ったほうがいいよ
0423なまえを挿れて。2016/11/21(月) 22:56:13.15ID:ohau1s8e0
>>422
そうなんだよ。
だから単男とカップルが同じ値段なら行く気がしない。
0425なまえを挿れて。2016/11/22(火) 00:30:39.04ID:BG6f6MfM0
>>424
消えた訳じゃなくて新しくなっただけだったわ
ありがとう。
0426なまえを挿れて。2016/11/22(火) 02:42:04.18ID:K5T3jekX0
>>409
それな、本当に思う
せっかく隣に来たんだから乾杯したんだし自分達だけで話ばかりしてるカップル2組男達なんか見るから嫌そうな顔して嫌々乾杯してた…
だったら来ないでさっさと自分達だけでホテル行けば良いのにって思った…
0427なまえを挿れて。2016/11/22(火) 05:05:13.95ID:jEphIDoF0
>>426
中にはマナーの悪い単男がいるから、
テンション高め男は警戒されるかもな。
紳士的な単男は常にハプ率高いよ。
0428なまえを挿れて。2016/11/22(火) 06:36:03.78ID:7K4cEGmH0
>>422
リトでお金浮くからって合コンとかネットで会った女連れてきて毎回単女と遊んでる人いたけど。
0429なまえを挿れて。2016/11/22(火) 06:59:07.19ID:QyY33qRH0
だから同じ値段ならカップル入店じゃなくて単男として入店すれば良いじゃん!
プラス千円くらいなら痛くないじゃん。

安く入ってから単女ばかりと仲良くしてたら誰が見ても店的にも問題アリなのは当たり前だよ。
0430なまえを挿れて。2016/11/22(火) 07:46:44.00ID:e+ye/FKc0
因みに今日11月22日は【いい夫婦の日】
ハプニングバーで遊んでいる既婚者さん方、今一度あなたの配偶者を思い出してみては?

家族の為にと一生懸命仕事をしている旦那さん、美味しいご飯を作って貴方の帰りを待っている奥さん
のことを。
既婚者さん方、今日くらいはハプニングバー遊びは控えて早目に自宅に帰ってみませんか?
0432なまえを挿れて。2016/11/22(火) 08:49:15.68ID:e+ye/FKc0
>>431
隠して行ってる既婚者が殆どだろう。
それに夫婦でハプニングバー通いが理想とは限らない。
0433なまえを挿れて。2016/11/22(火) 09:40:37.36ID:r+Sl1sya0
>>432
家で夫婦水いらずも理想とは限らんからなあ
0434なまえを挿れて。2016/11/22(火) 10:19:30.21ID:wyxAmP7q0
>>415
そこかどうか分からないけど、今は亡き札幌の鍵で似たようなことがあったな。

あの頃は最初に100万払ったら何回来店しても無料で元々飲み放題だったから毎日来てる人が居た。
週に3回来たら元が取れるのかな?
で、キャバクラの姉ちゃんみたいなのが3人来た時に、自分から言い出したけどドンペリを抜いて奢ってた。
ここは原価だからキャバクラで飲むより安いよと言ってたな。
確かに12000円だったかと思うので、いまの新宿のハプバーの単独料金程度だからな。

確かにキャバクラの姉ちゃんと一緒にお話して3人に囲まれてお礼を言われて安上がりなのかもな。
どうせキャバクラ言ってもやれる訳でもないし。
0435なまえを挿れて。2016/11/22(火) 10:23:58.05ID:wyxAmP7q0
>>418
リトラスクってズルズルなんだな。
要は入場券代わりに単女を連れて来て、彼女達には好きに遊ばして、自分は単独行動を取るんだな。

普通はカップルは同一行動って言われるけどな。
店によってはカップルの女性を遊ばせる時に男性もプレイルームに一緒に入らないといけないってところもあるのだが。
0436なまえを挿れて。2016/11/22(火) 10:25:12.94ID:90qGEsFj0
自営で仕事場が自宅に隣接の俺は毎日が家族団らんだわ(決して自宅警備員ではないよ)
ハプバーはそう言う日常をいっとき忘れられる貴重な場所なんだわー

関係ないが11月26日は俺の誕生日なんだが、いい風呂(1126)の日イベントとかどっかやってない?
0437なまえを挿れて。2016/11/22(火) 10:30:48.67ID:wyxAmP7q0
>>426
それは多分周りに集まった面子が彼女か男性の基準外だったと言うことだよ。
カップルだとチャラい系は嫌う人が多いし。
好みは色々だけど、童貞くんだったり、逆に女性が惨めになるような冴えないおじさんだったり。
男性の性癖がねじ曲がってると、本当に綺麗な奥さんを童貞くんに当てがってドギマギするのを楽しんだりおじさんの相手をさせられて嫌だけど旦那に言われて嫌々相手するのを見て楽しむ人とか。
もちろん普通に嫁が好む男性を選ぶ人が大半だけど。
0438なまえを挿れて。2016/11/22(火) 11:19:54.50ID:09ZhIop10
俺はカップルは興味ないなー
カップル男に気に入られて女をあてがわれるとか虚しいしつまんね
0439なまえを挿れて。2016/11/22(火) 11:31:30.31ID:ngg3a/rw0
カップルに好かれる単男は普通に気配り出来て空気読めるタイプが多いからね。

誰もがではないよね。

自分が100パーセント楽しみたいならカップル以外とってのは当たり前だよね。

余程の美人じゃなきゃ割に合わないと感じるよね。
0440なまえを挿れて。2016/11/22(火) 11:49:04.63ID:nC5BZddY0
>>439
男を口説きたい気分ならカップル男を狙って好みじゃないカップル女とハプって、

女を口説きたい気分なら好みの単女を狙ってハプるってことかな?
0441なまえを挿れて。2016/11/22(火) 12:22:12.57ID:K6oajQIU0
色々な遊び方があっていいと思うのに排外的になってきてるね
20年以上経ってるから当然か

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0442なまえを挿れて。2016/11/22(火) 14:35:08.83ID:cPJf21LI0
とりあえず女の子に自分の肛門見て欲しい場合、どこいけばいいでつか?
都内のお店でオススメあれば教えて
0443なまえを挿れて。2016/11/22(火) 14:38:34.95ID:90qGEsFj0
>>442
東京都 肛門科 女医
でググれ、いっぱい出てきたぞ
0444なまえを挿れて。2016/11/22(火) 15:09:03.52ID:UGYUXwtj0
どうやって頼むんだよw
さすがにハプバーでも女の子に肛門見てとか言えなくね?w
0445なまえを挿れて。2016/11/22(火) 16:29:16.02ID:rP9wuML+0
肛門見るだけなら全然ハードルは低いけどね。

肛門に何かしてくれってんなら話は別だろーが
0446なまえを挿れて。2016/11/22(火) 16:39:48.54ID:nfjGbb3H0
>>435
リト、ラスクは目印のリストバンドもないから、女連れてきてくれてありがとう、安くするね。勝手に遊んでいいから。ってことなんだろう。
さっきから千円違いって書いてる人いるけどリトの週末夜は8000円違うから。
0447なまえを挿れて。2016/11/22(火) 16:50:24.82ID:90qGEsFj0
>>442
俺はむしろアナルを責めたい派なのに、話の行き違いで俺のアナルを責められることになったことはある
意外と気持ちよかった(*´Д`)
マジレスすると、店と言うより個人の趣味だから、手当たりしだいにアナルネタ振ってみたら?
0448なまえを挿れて。2016/11/22(火) 16:56:25.78ID:0wK48IGQ0
そのへんの路上でケツでもだしときゃええやろ
0449なまえを挿れて。2016/11/22(火) 18:28:19.04ID:Og7WI26v0
肛門に砂糖水を塗って待機してたらなんとかかすみって女が寄ってきたって話を昨日聞いたな
0450なまえを挿れて。2016/11/22(火) 19:14:15.06ID:jEphIDoF0
自分の肛門に高級バターを塗って、
犬の群れに入り込んで四つん這いになってろ。
0451なまえを挿れて。2016/11/23(水) 02:01:30.92ID:TozvhsQY0
各店公務員さんが堂々とハプバー通い
税金で派手に遊ばないで
0452なまえを挿れて。2016/11/23(水) 08:20:08.32ID:QGJkOAXG0
>>451
給料で遊んでる分には構わんだろ別に
0453なまえを挿れて。2016/11/23(水) 08:52:24.22ID:Zt6Ar5110
>>451
徹夜したらその分の睡眠をどこかで取るように
真面目な仕事してたらその分どこかでバランスを取るんだよ
その発散の仕方が下手な人は未成年と円光して捕まるわけだ
0454なまえを挿れて。2016/11/23(水) 20:05:45.54ID:Qb+2Yq8X0
>>451
国立大学医学部附属病院助教だが
月1でナースと行ってる
パクられたらマスコミの餌食かもな
0455なまえを挿れて。2016/11/23(水) 21:52:37.93ID:NQPdTlIH0
だれにも聞かれてないのに、いきなり自分の職業とかいう人ってカッコ悪いな
0456なまえを挿れて。2016/11/23(水) 22:03:01.42ID:0VmJxZ6/0
サキュバスって最近どう?
最近よく行ってるって人の話聞くけど全部又聞きで、行ってる本人に会ったことなくてw
0457なまえを挿れて。2016/11/23(水) 22:51:25.37ID:vbJkibus0
>>456
単女に優しいのと、それなりにレベルの高い男なら居心地がいいのは間違いない
ここにも1人アンチがいるけど、レベルが低いかマナーが悪くて楽しめなかったかのどっちかだろ
0458なまえを挿れて。2016/11/23(水) 23:20:44.42ID:RHT5j5Ct0
宣伝乙
そもそも女がいない
0459なまえを挿れて。2016/11/23(水) 23:25:07.45ID:qT3RIz670
>>457
サキュバス関連のレスここで良く見るけどちょっと褒め過ぎな感じはするよね

何度か行ってお店の人や常連的な感じの人とも仲良く話させてもらってるけど一見さんや慣れてない人にはちょっと居づらい場所かもね

まだ成熟してない店って感じじゃない?
0461なまえを挿れて。2016/11/24(木) 00:20:36.20ID:OT3BamCi0
>>459
アットホームを売りにしてる小箱だから、溶け込めなければ辛いのは確かだけどな
大箱はぼっちでも目立たないけど、サキュバスだと浮いて見えるし

「レベルの高い男なら居心地がいい」と書いたのはそういう意味もある
0463なまえを挿れて。2016/11/24(木) 00:24:48.41ID:5tQHEP850
サキュバスだとカウンターで店員さんと喋ってるだけでわりと色んな女の子が話しかけてきてくれる
0464なまえを挿れて。2016/11/24(木) 03:26:47.03ID:IhKjqCmW0
>>463
狭いから嫌でも話すことにはなるだろ

女子どころかずっとカウンターで一人の日もある
0465なまえを挿れて。2016/11/24(木) 09:25:58.17ID:ZyC1mmGE0
お店で遊んでる時にKが来て捕まった経験がある方いますか?
捕まるとその日はどうなってしまうのでしょうか?1日中拘束されるのでしょうか?
家族に連絡とかされるのでしょうか?
0466なまえを挿れて。2016/11/24(木) 09:56:34.23ID:GGWWWAGz0
>>465
以前傘が入った店の人に聞いた話では
公衆面前プレイ→アウト
署に連行されて事情聴取
当然、家族にも連絡行く

服着てた。飲んでた見てただけ
→その場で聴取、開放

だったような。
0467なまえを挿れて。2016/11/24(木) 10:32:24.22ID:5ysrmOW40
>>463
サキュは、店員さんと話してると
常連さんの女の子が入ってくるかんじ。
人数は小箱だから少ないが、大箱で地蔵よりまし。
0468なまえを挿れて。2016/11/24(木) 10:38:37.29ID:5tQHEP850
>>467
そんなサキュバスでも地蔵は存在するのが悲しいところ
0469なまえを挿れて。2016/11/24(木) 10:57:34.06ID:Mdx13gtB0
>>468
そこまで店内の女の子がフレンドリーならある程度会話くらいするんじゃないか?
それでも地蔵ならコミュニケーション取らずにハプを覗きたい人かもね
0470なまえを挿れて。2016/11/24(木) 11:39:52.16ID:EDzCn/Ui0
サキュバスは単女いても1か2人だから
大箱よりコミュニケーション力いるからな
確実に話したいなら都心の店に行っとけ
0471なまえを挿れて。2016/11/24(木) 11:57:05.37ID:kYcaV+ZE0
サキュバス人が少ないときも女6人いたから1人か2人ってことはないけど、グループで来てる女はハプラないよ。
0472なまえを挿れて。2016/11/24(木) 12:09:00.33ID:gDgDOt7h0
詳しい人多いなw
掲示板見る限りは新規でも行きやすそうだし、自分の目で確かめるわ
0473なまえを挿れて。2016/11/24(木) 12:19:28.27ID:5ysrmOW40
>>472
週末、特に土曜日の夜は人がけっこういるよ。
0474ナナシ2016/11/24(木) 12:50:15.55ID:Q4JBzQg00
>>471
最近のサキュバスはもっと女の子少ない気がする。
小箱だし、当たり外れでブレ幅大きいのはしょうがないけどね。

この店の良いところは、入会金無いし料金も安めなので新規単男が行きやすいところ。
それと、客もフレンドリーな人が多い。
悪いところは、小箱だけに平日は外れが多いのと、女の子の絶対数が少ない事。
個人的には、ルームが基本的に覗けない事かな。
以上、男目線でした。
0475なまえを挿れて。2016/11/24(木) 13:53:39.55ID:i4FCvX/20
小箱なのに2ちゃんねらーの人数が多いなんて店なんて行きたい奴いないだろ
専用スレが出来たら晒しとか酷い店になるのが目に見えている
0476なまえを挿れて。2016/11/24(木) 14:03:57.12ID:pYgGQ7Tv0
店員乙なのも見え見えだしな
0477なまえを挿れて。2016/11/24(木) 14:07:15.82ID:YxO1VIee0
そう思う人は来なくていいと思う
なんでも批判したり疑ってる人が来ても空気悪くなるだけだし
0478なまえを挿れて。2016/11/24(木) 14:52:54.25ID:h4Nlk28n0
あの店はツイッター民と2ちゃんねらーの溜まり場だろ?

擁護派というかハプバーのルールを無視した繋がり求める底辺男女の集まる場だよ。
そんなのが好きな奴らがハプバーの良い部分をなくしていくんだよ。

繋がり持てたらもう店には行かなくていいわけで、そんな奴らが増えたら店は維持していけなるしハプバーのルールで楽しみたい人間が逆に居づらくなる。

負の連鎖を作り出すのがあの店のやり方だ。
ハプバーを楽しみたいなら絶対行ってほしくないな。
そんな男女は相席屋でもナンパバーでも行けばいいんだよ。業界が潰れてしまう。
0479ナナシ2016/11/24(木) 15:09:00.01ID:Q4JBzQg00
そう思う人は来なくていいと思う
なんでも批判したり疑ってる人が来ても空気悪くなるだけだし
0480なまえを挿れて。2016/11/24(木) 15:30:08.50ID:z+pSO1Tm0
雪が降ってきました。
0481なまえを挿れて。2016/11/24(木) 15:53:03.95ID:h4Nlk28n0
やはりサキュの仲良しこよし派閥キモいな
0482なまえを挿れて。2016/11/24(木) 16:09:16.56ID:i6dwWYPe0
アンチなんてどこの店にもいるけど、1人だけ猛烈にサキュバスを恨んでる奴がいるな
店側とトラブルでも起こしたのか?

行った感じは和気あいあい系の小箱だった
地蔵になることは少ないだろうし、初心者向けの印象
狙った相手以外と話すのが面倒な奴はやめたほうがいいかも
0483なまえを挿れて。2016/11/24(木) 16:12:25.28ID:SG1yVxqu0
サキュバス専スレ作って仲良しこよし、もしくは悪口の言い合いでもすればいいのに。
0485なまえを挿れて。2016/11/24(木) 16:23:50.56ID:IF3f0dq/0
誤爆w

481みたいな強アンチの意見は逆に信用できないので、482みたいに中立の感想は助かる
行くか悩んでたけど、トークが得意じゃないからやめたほうがいいかな
0486なまえを挿れて。2016/11/24(木) 16:23:57.77ID:bRfjezw00
サキュってそんなに酷いの?
オーナーが?
ママが?
客が?

東京じゃ〜最低っな店って噂になってるがwww
0487なまえを挿れて。2016/11/24(木) 17:51:44.47ID:gDgDOt7h0
ツイッター民が多いってのはよく見るけど、別にこの店だけじゃなくね?
SNSがこんだけ普及してる以上止めようのない流れだと思うけど
0488なまえを挿れて。2016/11/24(木) 19:43:03.59ID:oUGzqk3i0
いろんな店の店員や客がtwitterしてるよね
0489なまえを挿れて。2016/11/24(木) 20:03:17.29ID:Y3DbfUjx0
初ハプ。
さっきまで話してた普通の女の子が、目の前でハメられて、自分も参加して一緒にハメてた。

見るだけのつもりだったけど、クセになる体験でした。


みんなもっとなかよくやろう笑
0490なまえを挿れて。2016/11/24(木) 20:32:10.83ID:HNQIhYQl0
>>486
ママは性依存症、ヒモの店長は浮気症。
店長が浮気したのを今でもグチグチ言ってるから気分悪い
プライベートな鍵垢作ればいいのに
0491なまえを挿れて。2016/11/24(木) 20:38:54.45ID:1qkSwbpX0
初心者はどのスレを覗けばよいでしょうか。
ベテランさん同士の会話をみて勉強してますが、
経験が無いので参考にならないとゆうか、勝手に
解釈してアホの子になってしまうのが怖いです。
0492なまえを挿れて。2016/11/24(木) 20:51:26.37ID:rqyryXqt0
>>491
2chのスレ見て勉強する必要なんてないよ
前もってネガティブな情報ばかり仕入れるとこういう遊びは本当につまらなくなるから勿体無い
0493なまえを挿れて。2016/11/24(木) 21:38:58.89ID:bRfjezw00
>>490
サキュパスのママってブス過ぎだろ?
勘違いしてるだけの痛い女
性依存症?ってうけるー
セックス依存症
セックス中毒www

ヒモの店長ってイケメンでも何でもないのにカッコワル
0494なまえを挿れて。2016/11/24(木) 22:29:29.53ID:h4Nlk28n0
あのブスオーナーママと働く気のない客女に手を出すオーナーの飼い犬の店に居心地なんてないだろ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています