【東京】ハプニングバーを語る 40ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。
お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。
皆さんで楽しく語り合いましょう。
※前スレ
【東京】ハプニングバーを語る 38ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471419759/
【東京】ハプニングバーを語る 39ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1474539683/ >>812
いきなりそっち方面から話し始めるよりまずは普通のコンパみたいな会話で進めたほうが無難
もちろん最初からぶっちゃけて大丈夫な子もいるけど店の雰囲気もあるし人によるとしか
ただ男女共に最終目的はそこなんでそっちに話流すハードルは低いよ >>812
猥談したいだけでそれを目的に来てるってハッキリ前置きしたら、女の子達も結構話に乗ってくれると思う。私はそういう人の方が安心して話せるし好きですよ。性癖合うなぁと思えばそこから発展する事もあるし。 >>813 >>814
ほうほう。コンパにすら行ったことないから話の駆け引きとかもわからんが、そういう場所だってことは向こうも承知なのね。
オープンに話せる人と、体についての相談なんかも出来たらいいなあって思ってる(笑) >>806
リトで童貞を名乗る男性は見たことあるな
かなりキツめの単女2人に連れられて複数でルーム行ってた
ハプバー的にはアリなんだろうけどあれが彼の初体験と思うと… >>812 とりあえず店員さんとそういう話してみれば?そしたら話合いそうな人紹介してくれたりするよ。
モニカとかワイワイ系ならそういう雰囲気。しっとり系はわからないけどw 俺はまず周りの男を味方に付けるね
女の子と一対一がベストだけど仲間と組んで落とすのも楽しい
複数プレイになだれ込めるのはこのパターン 俺はまずチン見せするね
女の子と一対一がベストだけど仲間と組んでチン見せするのも楽しい
複数プレイになだれ込めるのはこのパターン >>820
>>821
両方あり
両手と口が使えるし、店員も元々は客。 >>805
俺もSBの対応は酷かったわ
スタッフの対応は92の方が絶対良い >>823
スタッフの対応は
モニカ>>92>>>>…>>SBだと思う SBの若い店員の対応は、ギャグかと思うくらいに単男のおうへい。
カップルや単女にはフレンドリーだよ。俺も彼女連れだからいい対応される。
女性やカップルが喜ばない単男は、間引きするらしい。 SBの店員の対応は昔から偉そうだよ。客を客だと思ってない雑な対応。 ギラギラしてる男が苦手なんやったら箱小さいけどAikagiがええんちゃうかなあ
部屋のつくりが異質で面白い・楽しいでー
スタッフのキャサリンさん良い人やし
ご飯がおいしい(またシチューとパン食べたいわ)←www 単女が無料でごはんにありつけるありがたい店でしょう。 ハプバーは単男のお金で成り立ってるのに単男に横柄な店はすぐ潰れるか、密告されて終わる なら渋谷でも潰してみろよ。
なに勘違いしてんの?
単男がスポンサーなのは当たり前じゃん?
それで何処も成り立ってるのが事実。
納得出来ないなら行くな。 aikagiのいいところは食事がでるところとアットホームなところ
悪いところはプレイルームが落ち着かないのと身動き取りにくいところとゴキブリが出るところ
冬だからゴキブリも大人しいだろうし、気になる人は行くなら今のうちだよ >>833
aikagiの悪いところは
コジキ女がいるとこ
あさこ
夜兎
あいつらどうにかしろよ
他の女がこねー
他店でみかけるしw 最近の単女って1日に何件もハシゴしてね?
俺はその日の気分でいろいろな店に行っているけど
他店でよく見かける女に他店で会うと何故かヤバって思うw >>834
彼女達はべつに乞食じゃないと思うけど
やばいのは同意 >>834
その2人は気に入った人とはちゃんと遊ぶし、全然コジキとは違うだろ
自分が遊べなかった常連の女の子のことをコジキ呼ばわりする男ってくそダサいわ コジキだと騒ぐヤツが本当に残念なヤツなんだと思うよね。
自分がスマートに遊べてたら別に気にならないだろうに。
逆恨みだよ。
あと他店で出くわしたくないと感じるのは女性側もだろうね。 この前初めて5Pやったんだが最初興奮するけど段々AV観てるような客観的になっちゃった
遊びとしては良いけど可愛い子とサシでハプったほうが燃える ハプバーに約10回行ったが、彼女が気に入った男は毎回いなかった。
覗かれて興奮しながら俺とエッチしたいだけらしい。
NTRは無理なので諦める。 >>841
ラブホじゃねーぞ!ここは!ってみんな思ってるだろうなw ゴキは他が出るから言い訳じゃないが…
他店で何回も出くわしたよ
店に言え >>841
無理しなくてもいいですよ。その彼女はあなたに惚れている。
ハプバーにはセフレを連れてくればいいんです。
私はキャバ嬢とか友人の元嫁なんかを同伴しています。 >>844
プレイ中に
ゴキをみると一気に萎みそうだ >>843
人に見られながらしたい、はラブホじゃ出来ない >>845
「連れてくれば」って言い回し。店員さんですね。 >>848
別に普通じゃね?
あなたは何でも店員の書き込みって決めつけたい捻れ曲がった考えの人なんですね
そんな穿った見方してたらハプバーに限らずどんなところでもまともに相手されないですよ さて、お前ら、今日もチン見せにしどこに行くんだ
いいか、ハプバーはチン見せしてなんぼだから覚えとけよ ハプパーで最近遊び始めて数件回ったけどそこそこハプれて飽きた
おさーんだからBBAとのハプばっかりだし 若い子ソープで遊んでた方がラクかなと思い始めた >>854
BBAは肉欲だしあっちから来るしな
つまらなくなったら潮時かもね
ハプニングバー卒業おめでとう >>855
ありがと 過疎った小箱をたまに安い飲み屋として使う程度の半卒業にしときます >>856
実は自分も今そんな感じ。
たまに馴染みのスタッフや知り合いの顔見に行く程度。
気の合う人と気軽に飲めればいいかなーと。 東京のハプニングバーの一番有名人って誰?
もしかして、私かなぁ? >>858ハプバーに行きなれると、そんな感じになるよね。 ハプれない人はとりあえずコンパとか街コンみたいな軽いラインから始めたほうがいいよ
あれに慣れると女に自分から話しに行くのがなんでもなくなる
ハプバーの場合それにエロ話足せばいいだけだから aikagiの店員って他の店にもよくいってる?
似たヤツ見かけたけど >>862
店員になるまではハプバーで遊んでたらしいけど今も遊んでるんだ >>862
普通に行ってるし、ほかの店で客としてイベント出ようとしてた
自分で宣伝してたしな >>859
りなりー、りんか、N4、ちなみ、うずら、あなたはだーれ? この前初めてはぷったよ
ドキドキだった!男の人におもちゃにされてる感じがたまらない クラブでナンパした方がよほど良い女いるわ
単なるババアならまだ良いけど、
ハプバーにいるのはほとんどクソババアばっかだからなw 最近のサキュバスは良くなってきたかなぁ?grとどっちらがまし? >>866
N4じゃ他の人分からなくね?くそなほだよ ここで叩かれる女性達って何が悪いの?
ブスなの?図々しいの?メンヘラ? >>869クラブはナンパだから、所詮くずだよね?エッチしたいだけじゃん。ババアは言い過ぎだし、 粘着するヤツに目を付けられたら何度も繰り返し登場だから大変だよね。
人のことばかり気にしてないで上手く遊べるよーになれると良いね。
おなじヤツがしつこく書き込めば有名人だよ。
男女ともにね。 >>871
サキュバスのが居心地いいと思うよ。
スタッフも変に干渉してこないし、常連も気さくな人が多い。 >>874
エッチしたいからハプバー行くんじゃないの??? クリスマスでも関係なくハプバー行こうと思ってるけど、女の子はあんまこなさそうだよね >>874
なんでナンパがクズなの?
意気投合して友達として長年続いてる女もいれば、真面目に付き合った女もいる。
即系の女もいるけど、それはハプバーもおなじじゃん。 >>883ナンパって言う言葉が下品な感じに思えるのと、イメージだけど女なら誰でも声かけるから嫌なだけだよ。 >>885
確かにナンパって言葉はチャラついたイメージがあるよね。
例えば好きなアーティストのライブで知らない人と仲良くなるのと同じよ。
女なら誰でも良いわけじゃないし。興味が湧く人にしか普通行かない。誰にでもいく人はその場を楽しみたいだけで下心ないと思うよ。 おれはナンパもハプバーも両方やるが、ナンパのほうが奥が深いし難しいと思う
ハプバーは簡単に楽しみやすいから、ナンパの調子が悪いときや、とにかくその日のうちに変態なことしたいときに行く感じかな?
ナンパした子をハプバーに連れてくこともあるけど
ちなみにナンパ歴15年、ハプバー歴9年です ナンパしたお嬢さんと結婚して、不倫相手とハプバーに通っている。
変態として生きれる時間があるから、仕事も家庭もがんばれる。 ハプバーは女も結局ヤリ目的で来てるわけだから
ナンパや合コンでワンナイトするよりかなりハードル低いよ
まあハプバーで知り合って真面目なお付き合いは期待できないけど 真面目にお付き合いありましたよ
出会った場所がハブだっただけ 俺はナンパ経験はなくて、ネットで知り合った相手を口説いて遊ぶのを結構やってからハプバー遊びを始めたけど、それぞれに違った難しさというか奥の深さがあると思うし、色々考えて工夫して上手くいくようになった時の達成感が楽しいよな >>893
そんな事ないだろ
確かに単純にガード硬かったり警戒心が強くて着替えない子もいるし、身体勝手に触られるのが嫌だから着替えたくないって子もいるけど
俺の経験上、羞恥心や警戒心強い子ってスイッチ入るとドMになったりするから面白いよ。 静かで口数少ない子ほどスイッチ入ったら凄い声出すし、一日大勢とハプったりとかはあるね 女の子でスイッチ入らないとハプラない古賀いるように、男もスイッチ入らないとあんまハプル気起きないわ >>897
自分が若めで常連チームに食い込めるなら悪く無い >>899
おっさんでも自分から話せば相手してくれるのに、なぜかおっさんは自分から話しかけない 女はヤリたいながらも一時の恋人を探しに行く感じか
だからヤッた後もずっとイチャつくじゃん >>902
それ女でも思うよ、一回ハプるとずっと横について背中とか頭とかやたら撫でてくる
セックスの前と後に恋人気分でイチャイチャしたいって男の人わりといる気がする
自分はその気になったらさっさとやりたいし終われば他の人とも話したいから、その日気に入った誰か1人と恋人ごっこがしたいわけじゃないんだけど さっさと終わって離れたら文句言う様な人も居るから暫くは一緒に飲んだりする。
本当は違う人のとこに移動したい人は多いと思うよ男女ともに。 >>902
本当はこれして欲しいけど、あっさりって人多くて…
でも、迷惑かもって自分からは無理 >>904
離れられてもいいけど、一言声かけてほしいよね。複数でしてるといつのまにかいなくなってるやついる。 ハプバー内ではとにかく強引さが重要だよね
女はどの道引っ張ってってくれる男が好き
地蔵してるより強引系目指そう。簡単にエッチできるよ >>907
見た目が好みでも強引な人はヤダ。
強引な人はいろんな人に声かけるから、強引なのがいいと言う人に当たれば簡単にできるからそう思うんでしょ?
その分、取られたとか空気読まないとかで男女共に嫌われる確率も高くなるだろうけどね。 強引といっても無理矢理や何の脈絡も無くいきなりエロ話してるやつはハプれてない印象
まあ地蔵よりはマシかもしれんがハプまでの過程を大事にする子は多い
あとは見た目に気を使え、イケメンとか関係無くまともなファッションしてくるだけで印象違う 女の子1人だけの状態で、
複数でハプって終わったあとは男1人で
ぼーっとしてたり男同士でだべってたり。
女の子ぽつんとつまんなそうにしてたわ。
やり終わったら、興味なしってのはいいのかね? >>910
その状態を見ていたならあなたが話しかけて相手すればよかったのでは まともなファッションというか、別にTシャツにジーンズでも普通に通用するけどな
結局は顔と体型が大事
太ってる人と禿げてる人はなんとかしたほうがいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。