【東京ハプバー】カラーズ専用スレpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2016/11/07(月) 09:39:15.39 ID:6QdFC5jV0
カラーズ専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
426 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:07:10.90 ID:NRkHR4gv0
トランクスのメガネのデブ。結構な頻度で居て女の子が近くに来ると縄広げて自分を縛り始めたり吊り始めたりして気持ち悪い。普通に話しかければいいのに。
427 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 03:21:10.13 ID:gjxMmUOP0
トランクスのデブは勘違いしてる気がする、、、縛りも下手
怪我人出ると思うの
428 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:38:58.47 ID:Nh7xKF7X0
タトゥー入ってるスタッフの人って名前わかりますか?
429 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 18:58:56.56 ID:/InaHUvV0
>>425
いやいや、こんなハゲにも優しい可愛い子結構いたよ
一回しか行ったことないけど
430 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:14:57.86 ID:92Uadur40
>>419
りなりーじゃなくてたけちゃんじゃないの?
ショートカットで清楚系の子。
431 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 20:24:31.03 ID:jgkVWrYi0
>>430
www
たけのどこが素敵だよwww
性格最悪マン臭メンヘラ女www
432 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 21:34:42.33 ID:Ik4cj83z0
>>428
お米ちゃんやろ?
433 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 03:45:11.22 ID:Q/sYp3Wg0
みずちゃん=彩城ゆりな
434 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 09:01:50.82 ID:L+eHC+CP0
>>433
不粋
435 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 17:13:16.81 ID:QVoKrijV0
ここ男も女もレベル低すぎて笑った
436 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 18:34:54.95 ID:V3TVZXQD0
>>430
むーさんじゃない?
437 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:37:47.94 ID:QbaHMqK40
>>426 プーか。
438 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 07:45:24.81 ID:5nXsKWg10
名前あげすぎだろ…
439 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:30:51.66 ID:UxfyCL110
>>438
素敵で名前出される分にはいいんちゃうか?
440 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 09:32:58.08 ID:/LE1Vue30
昨日は四周年だったけど
もりあがったんだろーか。
441 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 06:19:37.90 ID:BObaQTRr0
金曜も土曜もすごいひとだったらしい。今日だけ行ったけど座る場所がなかった。
442 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 11:06:15.66 ID:RUz1fymb0
>>437
アイツ7〜8年前からいて、全然モテないからモテるために縄覚えたけどめちゃくちゃ下手なまま。怪我人出ても気にしない奴だから新規女性は気をつけてほしいし、縄を簡単にやらないでほしい。縄を簡単にやらせない店の方がちゃんとしてる。
443 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 23:28:58.67 ID:ISLRgt9k0
>>441
座る場所がないほど混んでたのに結果報告が1レスってことは
店に馴染めなくて遊べなかった奴がこのスレで愚痴ってるだけか
444 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 23:30:31.51 ID:ISLRgt9k0
>>443
自分で書き込んでて悲しくなっちまったよ泣
445 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 06:14:53.85 ID:FuBLETH30
>>443
周年は基本的に常連が多いから馴染めない人は少ないもんね。
446 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 17:38:13.60 ID:h8RZY3au0
タトゥーはコメってやつじゃないか?頭も股も緩そうな金髪
447 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 04:49:11.68 ID:99hwqL+10
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆
448 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 23:40:20.64 ID:L6VAQXyK0
錦糸町スレ作ったのでよければご協力お願いします
449 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 17:36:00.83 ID:pHzXTTUB0
最近男祭りばっかりだし変なのしかいないんだがみんなどこにいったの?
女の子も常連固定になってきてて暇なんだが…
450 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 18:50:17.99 ID:wJZMMrWr0
>>449
可愛い常連がいるって話題だよ
451 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 21:52:59.24 ID:fPYLNAk50
>>450
何人かは可愛い子いるけど誰のこと?
452 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 08:08:05.38 ID:EclstE7G0
>>450
店員乙
453 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 08:48:46.20 ID:snUG58JV0
行ってみたいんだけど、ハプバーってガサ入ったら逮捕だよね?怖くてなかなか一歩踏み出せない
454 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:23:51.60 ID:gmkII4TR0
店長が女性の新規お客さん入り口で返してたけど勿体無くないのかな?客選んでるのかな?
455 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 23:01:07.09 ID:sEiq814B0
>>453
公然猥褻じゃなきゃ大丈夫だよ
456 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 23:35:53.40 ID:yAVU671l0
>>454
そんなのありえる?
未成年とか刺青とか訳ありだったんじゃない?
457 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 10:57:03.95 ID:il89kJr20
>>456
>>454
または身分証が足りないとか…
458 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 13:57:42.22 ID:CULK4OES0
女の子選んでるのもあるだろ
ブスは来ても何かしらなければ需要なし
美人かわいいはいるだけで重要ある
遊ぶ遊ばないは別として
459 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 07:40:54.46 ID:/xQpZwWC0
お店の書き込み見ましたが、
ここはカップルあまりいない感じですか?
460 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 08:04:26.27 ID:yLgHJq0A0
カップルで行くと、急に「乾杯〜」と単男が取り囲んで
女性だけを凝視して矢継ぎ早に質問する。
カップル男性は窮屈だしつまらん。で、店出てラブホへ。
461 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 11:22:31.75 ID:IHgOa5ro0
>>460
俺が行った時はそんな事なかった。
どちらかと言うと男性に話しかけて、男性が女性にキミはどう思う?みたいに聞いてたな。
打ち解けて来ると女性に直接話しかけたりしてたけど、基本は男性にだった
462 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 11:59:55.77 ID:6FHWwISj0
それなりにカップルいるってことですね。
まあどの店も寄ってきて女の子だけ盛り上げようとする単男いますねえ。
463 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 13:09:40.11 ID:7wqKwy2v0
>>461
優良単男だね。
彼女とソファーに座ってると、彼女の側に数人座って続けて話しかける。
手を握ろうとする。そんな単男が目立つんだよね。特に数字に多い。
464 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 04:40:06.07 ID:4rtpzAa10
みずちゃん最高フェラうまいし、締まりいいしかわいいし
465 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:34:28.62 ID:fsrV119L0
童顔男子くん良かったなぁー
歳聞いてビックリ
また会えるかな
466 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:45:31.86 ID:9TG7Osh/0
店内の清掃状況があまりよくないと聞いたんですがほんとですか?なんか、ペタペタするって。
467 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 18:24:25.35 ID:jjg9rFZU0
来てみたらわかるけど…
床の絨毯は足の裏不快なザラザラだし
ルームの床はペったペったする
シャワー個室は換気が悪いからもあっと臭うし
バーカウンター内はお世辞にも衛生的では無いなぁ
468 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 18:47:53.63 ID:9TG7Osh/0
年齢層低めなようなので行きたい気持ちもありますが、そんな環境だと肝心のことはしたくないですねぇ。
469 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 19:02:36.08 ID:jjg9rFZU0
環境はそれでもいいっていう人もいるから
一度行ってみてもいいかもしれないけど
年齢層は低くはないような…
470 : なまえを挿れて。2017/09/13(水) 21:54:06.17 ID:CJKihuZ80
女の子の年齢低め。
ただし、メンヘラ・マウンテン・たかりが多目。
男はあまり居ないから競争率低い。
ちゃんと話せれば持ってける。
471 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 04:39:31.97 ID:EslmvBZx0
>>470

>>男はあまり居ないから競争率低い。

笑わせんな
釣りか、おい?
472 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 10:01:23.50 ID:LVNoYXfO0
つりだな
473 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 04:40:53.14 ID:cwTuJXG90
摘発入ると時ってどんな感じなんだろ
474 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 22:50:07.90 ID:8L6I2R/C0
>>473
そのまま!
全員そこから動かないで。
と言ってる間に外からぞろぞろと入って来る。

全員が身分証を確認され、単にカウンターに座ってたとかソファで会話してるとかはさっさと出される。
行為中とかその近くに居た人は残されて事情聴取。
時間帯によっては朝まで付き合わされて帰される。
暴れたり逆らったりすれば留められることもあるけど、普通は一晩で帰されるが後から確認とかの名目で呼ばれることもある。
475 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 01:30:37.88 ID:AWOSuLc30
中に潜んでるんだね