関西 ロマンティックを語ろう part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/11/09(水) 09:22:38.01ID:iZtBeY500
たてました!
0002なまえを挿れて。2016/11/09(水) 12:29:40.71ID:1RH0hA+f0
ひゃっほーい!!
0003なまえを挿れて。2016/12/13(火) 23:39:39.95ID:eBdSH0GP0
こちらに引っ越ししまーす。
続きをいきましょうね〜

ちゅう汰の今のお気に入りww
ってかハンちゃんどうした?
0004なまえを挿れて。2016/12/13(火) 23:49:02.33ID:eBdSH0GP0
きゃー
ちゅう汰さん4連荘
いつもいつも懲りずに
ありがとうございます。

そんなに金ないクセにやめとけよ〜〜
ハプバーいく金あるなら養育費払ったれよ〜〜〜
0005なまえを挿れて。2016/12/14(水) 00:39:21.97ID:ohtdfcCd0
>>4
ウジ虫の防虫剤買いますわ
0006なまえを挿れて。2016/12/14(水) 01:30:55.21ID:qZw4cYj50
>>5
ちゅうちゃん〜〜ww
よろしくどうぞ〜〜〜〜〜〜〜
0007なまえを挿れて。2016/12/14(水) 02:12:36.26ID:qZw4cYj50
みゅん、一条、りょう、ハッピー、ハリー堀田、レギンスはここで書き込みしている。

駿○、まるは連れ出し

ちゅう汰、ろっぽは悪口しか言わない。
0008なまえを挿れて。2016/12/14(水) 02:58:34.97ID:lLBhNHHW0
>>7
半分くらい先日の日曜日メンバーが書かれてる。
みゅんさんなんてほとんど来てなくて久しぶり
だったのに書かれてる。

他の人はある女の子と仲良くしてる人。

粘着してる犯人わかったわ。
残念やけど出禁になった人だけじゃなかったんやね。

日曜日来てた常連メンバーで書かれてないの1人だけ。

そうさんにはガッカリやわ。
0009なまえを挿れて。2016/12/14(水) 03:40:46.27ID:3T6/nu9L0
るぅちゃんとまろんちゃんも忘れんなよ、店にも2chにも一番粘着しとるやんけw
0010なまえを挿れて。2016/12/14(水) 05:47:41.27ID:qZw4cYj50
>>8
ってか出禁になった人おるか?
ここに書いてる人は間違いなく出禁になんてなってないし、今の常連同士の書き込みやわ
0011なまえを挿れて。2016/12/14(水) 10:26:53.32ID:oWvQkugh0
>>8
むしろそ◯くんを独り占めしたい女の子がやってる可能性も無くはない?
ライバルは少ない方が良いし‼︎みたいな感じで。
0012なまえを挿れて。2016/12/14(水) 10:28:37.29ID:uOn5mZrp0
>>11
そんな人いないでしょうね。
そんな人気ある人でもないしwww
0013なまえを挿れて。2016/12/14(水) 10:39:02.37ID:JC7ndD9U0
>>6
お前蛆虫の自覚あるんやww
さすがやな〜
0014なまえを挿れて。2016/12/14(水) 12:50:35.44ID:ausdOi730
今人気のある人って男も女もいないんですか?
0015なまえを挿れて。2016/12/14(水) 13:17:56.80ID:JSFLLaHD0
>>12
わたしは遊んだことないけど尾木ママに似てるよねw
0016なまえを挿れて。2016/12/14(水) 13:49:40.15ID:uOn5mZrp0
>>15
少し似てるね。

>>13
ちゅう汰さん必死になりすぎやって
0017なまえを挿れて。2016/12/14(水) 13:56:06.76ID:KgB4f2PF0
>>3
最近見てないなぁ
どうしたんでしょ
0018なまえを挿れて。2016/12/14(水) 14:31:44.67ID:/2QA7/cU0
るぅちゃん今日もいくんかい?そこまで暇なら風紹介したるさかい働いたらどないや?指名はせんがなw
0019なまえを挿れて。2016/12/14(水) 14:52:31.15ID:uOn5mZrp0
>>18
メチャメチャ嫌いなんやなぁ
0020なまえを挿れて。2016/12/14(水) 15:04:05.49ID:ausdOi730
>>12
そうですね、あなたは相当人気でしたもんね〜

でももう通えないですもんね〜??ア◯クさんww
0021なまえを挿れて。2016/12/14(水) 16:33:14.39ID:qZd9FsqM0
ミント・・・
0022なまえを挿れて。2016/12/14(水) 16:55:57.56ID:2T76oU0Q0
>>21
どうしたの?w
0023なまえを挿れて。2016/12/14(水) 17:00:29.41ID:qZd9FsqM0
また連れ出しに来るのかなあ?
どの面下げて来るんだろう。
0024なまえを挿れて。2016/12/14(水) 18:17:30.96ID:Zn3fbORt0
>>23
ホンマに?
誰連れ出したん?
0025なまえを挿れて。2016/12/14(水) 18:25:05.43ID:l/GVUGz80
まろんちゃんってなんで
そんなに
叩かれてるの?
0026なまえを挿れて。2016/12/14(水) 18:40:07.92ID:uOn5mZrp0
>>20
なんでわかったんですか〜(^^)
冴えてますね〜(^^)
鋭いですね〜
私アレクです(笑)

これからアレクって名乗りますね〜(笑)

まろんちゃんは男から怨み買ってるからだよ。
0027なまえを挿れて。2016/12/14(水) 18:50:42.06ID:Zn3fbORt0
>>26
うわ、まだいてるんやw

そんなにロマに執着するんやったらカップル宣言せぇへんかったらよかったのになぁwww
0028なまえを挿れて。2016/12/14(水) 18:53:31.35ID:sV7GwEf90
>>8
ある女の子は誰ですか?
0029なまえを挿れて。2016/12/14(水) 19:03:55.79ID:l/GVUGz80
>>26
うらみってなに?
0030なまえを挿れて。2016/12/14(水) 19:21:57.76ID:uOn5mZrp0
>>27
せやねん〜〜
ごめんやで(笑)

>>29
断りまくるからやん
0031なまえを挿れて。2016/12/14(水) 19:34:33.93ID:Zn3fbORt0
>>30
店来られへんなった上に女にも捨てられたんやなぁ〜
でも過去の栄光は所詮過去でしかないからなぁ

女に捨てられてお別れしたので、出戻りさせて下さいってBBSに書き込んだらまた通えるでw
0032なまえを挿れて。2016/12/14(水) 20:05:24.34ID:uOn5mZrp0
>>31
わかったわ〜www
また通う時はまた書き込みするわwww

アレクネタめんどくさいからやめてええか〜〜あんまり知らんし面白くないねん(笑)
0033なまえを挿れて。2016/12/14(水) 20:09:24.06ID:uOn5mZrp0
最近まろんちゃんメチャメチャ叩かれて粘着性の高いメンズに憑かれてる。

可愛そうになぁ〜

だいだい誰かわかるわ〜〜
0034なまえを挿れて。2016/12/14(水) 20:48:53.42ID:Zn3fbORt0
>>33
おまえまろんちゃん知らへんやんw

もうええってwww
0035なまえを挿れて。2016/12/14(水) 20:54:31.69ID:3T6/nu9L0
毎日ロマ通いしかない寂しい私生活てのも確かに哀れではあるがな。
恥かしいとか感じんあたりが、メンヘラ女特有の匂いがするぅ〜なw
0036なまえを挿れて。2016/12/14(水) 20:58:50.98ID:uOn5mZrp0
>>34
知ってるよ(笑)
0037なまえを挿れて。2016/12/14(水) 21:01:41.19ID:uOn5mZrp0
>>34
お前アレクにえらい執着してはるなぁ(笑)
0038なまえを挿れて。2016/12/14(水) 21:04:32.28ID:uOn5mZrp0
>>31
そうさん(笑)
ちゃんとしなきゃだよ〜(^^)
みんなに嫌われるよ
0039なまえを挿れて。2016/12/14(水) 21:05:22.29ID:Zn3fbORt0
>>37
そうやねん、ばり嫌いやねんw
0040なまえを挿れて。2016/12/14(水) 21:54:39.86ID:TBxJ1xfl0
まろんちゃんはともかく、アレクってやつはもうお店に来てないのに未だに叩かれるって、どんだけ嫌われてんだよ(笑)
0041なまえを挿れて。2016/12/14(水) 22:27:20.99ID:2T76oU0Q0
アレクとカップル宣言した女の子、他の店で違う男と来てたの見たけど、見間違いかな?w

カップル宣言した意味あんの?w
0042なまえを挿れて。2016/12/14(水) 23:38:21.50ID:R0JQwlDJ0
>>41
逆に聞きたいですけど、ハプニングバーのカップル宣言にどれだけの意味があるのでしょうか?
0043なまえを挿れて。2016/12/14(水) 23:52:58.18ID:uOn5mZrp0
>>41
なんて子やったけ??
0044なまえを挿れて。2016/12/15(木) 00:04:01.23ID:Rh56dWE10
>>39
俺は陰気なロッポが嫌い
0045なまえを挿れて。2016/12/15(木) 00:44:05.94ID:qGbRQGu40
>>41
カップル宣言に意味なんてないですよww
何をぼやいていらっしゃるのでしょうか?ww
カップル宣言なんて表立って連絡先が交換できるっていうだけだと思いますよ。
0046なまえを挿れて。2016/12/15(木) 06:34:07.04ID:NlZOq7Za0
まだ入ったことないけど
一度入ってみたいなーと思っている
男性や女性はいますか?
僕は、な⭕ちゃんと入ってみたいです。
0047なまえを挿れて。2016/12/15(木) 07:24:59.78ID:e+LwMXTm0
>>41
>>45さんの言うてるのと、あとは単にママが用済みと見切ったらカップル宣言にされる。つまり本気の恋愛だとかはない。
その証拠に、宣言後に別れたと言って戻ってくる男は数人いた。
0048なまえを挿れて。2016/12/15(木) 09:18:34.99ID:CYtfTYKZ0
>>44
最近ろっぽ張り切ってますねwww

この間信号待ちでろっぽ見たけど、ずっと独り言話していてヤバかったですwww

独り言おじさんでしたよww

少し壊れかけているかもしれない、、
0049なまえを挿れて。2016/12/15(木) 13:27:11.98ID:NlZOq7Za0
>>47
ママは関係ないでしょ?笑
本人さんたちの意思でしかないです。
本気の恋愛になるかどうかはその人たち次第でしょ?どんな出会い方でも同じですよ、勿論別れもあるでしょ?
恋愛したことないんですかね?
この人たちは?
言ってることが謎。
0050なまえを挿れて。2016/12/15(木) 15:13:35.54ID:sXfRZj9p0
>>49
店内でも外でも恋愛できない奴らが腹いせに常連の悪口を書いてるだけなんでw
0051なまえを挿れて。2016/12/15(木) 15:38:44.72ID:DHZxsVEh0
>>46
とりあえず顔可愛い子と入りたい
0052なまえを挿れて。2016/12/15(木) 15:44:22.49ID:kLhOm0Kz0
>>45
表立って連絡先交換も何も
カップル宣言する頃には
すっかり出来上がってるでしょw
持ち出し済みが多いと思うけど
0053なまえを挿れて。2016/12/15(木) 17:07:33.06ID:CYtfTYKZ0
まるくんはエッチがぎこちない。
少し早めだしね。
0054なまえを挿れて。2016/12/15(木) 17:07:33.65ID:CYtfTYKZ0
まるくんはエッチがぎこちない。
少し早めだしね。
0055なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:10:25.07ID:f3h0N+4l0
>>54
テク無し早漏で連れ出しまくりってすごいなw
矛盾しまくりで笑ったわw
0056なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:13:02.90ID:f3h0N+4l0
>>55
それとも今のロマはそんなんでも遊べるってことか?
0057なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:15:26.02ID:CYtfTYKZ0
>>56
そうですね
矛盾してますがどちらも事実ですね。
0058なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:17:41.79ID:f3h0N+4l0
>>57
すげーな!どうやったらここまで叩かれるんか今度聞いてみよw
0059なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:25:51.95ID:SmZEIM850
>>58
連れ出し常習だからちゃいますか?
0060なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:40:33.06ID:f3h0N+4l0
>>59
そして連れ出された女はテク無し早漏に気付いて離れてゆくw
はじめから気付けよなw
0061なまえを挿れて。2016/12/15(木) 18:43:12.73ID:f3h0N+4l0
>>60
みんなまるくんが奥に行く時は女の子にテク無し早漏って教えてあげようねw
0062なまえを挿れて。2016/12/15(木) 19:25:46.97ID:cZwne6+A0
>>61
テクがないからマッサージでごまかして誘ってるわけね
0063なまえを挿れて。2016/12/15(木) 19:44:12.97ID:f3h0N+4l0
>>62
そうゆうこと!みんなマッサージできるようになればあいつはただのテク無し早漏ってことだなw
0064なまえを挿れて。2016/12/15(木) 20:14:13.66ID:cZwne6+A0
レギンスさんってどんな感じですか?
0065なまえを挿れて。2016/12/15(木) 20:39:29.23ID:GuMUJa1r0
>>64
しつこく誘われるから仕方なく中入ったけど、いまいち
0067なまえを挿れて。2016/12/15(木) 21:12:23.55ID:ZS/iia580
>>49
本当にカップルになったペアもいると思うが、カップル宣言を本人達がせずにママがした例がある。嘘じゃなくね。
最近のカップル宣言ではないけど、過去にあったよ
0068なまえを挿れて。2016/12/15(木) 22:14:41.48ID:cZwne6+A0
>>65
見た目も
0069なまえを挿れて。2016/12/15(木) 22:28:01.55ID:O2rjH6ja0
>>66
今日来店 新規じゃないなら
アキラ、ちゅう汰、あきと、ジル
さあオマエは誰だ?????
0070なまえを挿れて。2016/12/15(木) 22:53:47.08ID:GuMUJa1r0
>>69
来店予約見てるだけで、行ってない可能性ってのは考えないの?
0071なまえを挿れて。2016/12/16(金) 00:01:44.31ID:DtgVnZmb0
>>21
ミント、しゅん○、レギンス、新しい女子か好みの女がいそうな時に乗っかるただの漁り組。散らかして無責任に帰るだけ。イケメンでもなんでもないただのつまらん奴ら
0072なまえを挿れて。2016/12/16(金) 00:12:29.91ID:VJYYYsVa0
最近、忍さんは?
0073なまえを挿れて。2016/12/16(金) 00:33:13.66ID:w6hn6W2z0
まろんちゃん

ってこ

この前はじめて見たけど

そんな言われるような不細工ちゃうやん

まぁまぁ可愛らしい子やん
0074なまえを挿れて。2016/12/16(金) 00:36:28.12ID:rkUsm6OS0
ロマの批判とか悪口とかもうやめたら
0075なまえを挿れて。2016/12/16(金) 01:35:37.95ID:Vc5/P/Mg0
まろんちゃん自演は止めなさいw毎日出勤ご苦労!流石に恥ずかしくて来店予告も書けんよなw
0076なまえを挿れて。2016/12/16(金) 01:42:33.12ID:PWWIioTC0
>>71
レギンスって人ここでマスオさんに似てるって書かれていて実物みたら意外と似ていて吹いたwww
0077なまえを挿れて。2016/12/16(金) 01:49:24.18ID:PWWIioTC0
>>63
まるくんはそういう見解で間違いないと思われますよwwww
すぐに連れ出ししようとするから良くないですよ。
「これだけ肩凝り酷かったら頻繁にほぐさないとダメだよ」「ぼくもロマにはちゅう汰さんみたいに毎回来れないからね」「外だったらいつでも予定が合えばほぐしてあげるのにね〜」とアピールしてきますよ。
0078なまえを挿れて。2016/12/16(金) 04:20:53.94ID:rRSfay2T0
>>77
それ使えるわ!
今度やってみる!
0079なまえを挿れて。2016/12/16(金) 06:15:58.26ID:+Nih2qoA0
>>77
事実かどうかさておき
これだけ恨みを買ってしまっているという
のは事実ですね。
まぁそれだけ楽しんでるってことでしょ。

叩かれる人は、そういうことでしょ?

楽しめてない人は叩かれないでしょ。

モテる男の運命ですね。

皆様彼のように叩かれるの目指して頑張って!
0080なまえを挿れて。2016/12/16(金) 09:28:48.84ID:vmiTCWMz0
最近、忍さんはどうしてるの?
0081なまえを挿れて。2016/12/16(金) 11:35:23.38ID:oWY+WB2T0
>>77
私も言われました (汗 ;;;
0082なまえを挿れて。2016/12/16(金) 15:47:59.67ID:qLFUK12l0
>>81
皆に言っているんですね!Σ( ̄□ ̄;)
0083なまえを挿れて。2016/12/16(金) 15:48:59.35ID:yhJQd+Ds0
まろんちゃん今日も出勤するんやな
そうくん来るからハプニングしちゃう!?
マン臭事変やのにかわいそう笑笑笑笑
0084なまえを挿れて。2016/12/16(金) 16:55:56.50ID:pP6WBUnX0
>>82
あれ〜?自分だけだと思ってた〜?
ごめんね〜w好みの子見つけたら手当たり次第に誘ってるから誰に言ったか覚えてないよ〜wでも男誘った記憶無いんだけどな〜w
ここに書き込みしてるの9割が男だからね〜w
書かれたところでおしゃべりちゅう汰みたいにネタにして同情集めるからいいけどさ〜w
でもどうせなら店で堂々と言ってきてほしいな〜w
無理だろうな〜w根暗のろっぽも俺のこと邪魔なんだろうな〜wじゃなきゃこんなに書き込まないよな〜w
こんなめんどくさい奴ら相手にするよりまろんちゃんとカップル宣言でもして栗拾いしに行こうかな〜w俺がいなくなればみんなハッピーだよな〜w
ハプバーの中よりここの書き込みの方がハプってるように見えるの俺だけかな〜w
0085なまえを挿れて。2016/12/16(金) 17:24:57.05ID:5m5oUcgR0
>>84
なかなかうまい文章でw
0086なまえを挿れて。2016/12/16(金) 17:59:51.07ID:oWY+WB2T0
>>84
まろんと早く栗拾いに行ってあげてください
0087なまえを挿れて。2016/12/16(金) 18:21:21.31ID:Vc5/P/Mg0
飲み会の予定なんぞねーくせに見栄はってるぅ〜?
0088なまえを挿れて。2016/12/16(金) 18:39:36.81ID:oWY+WB2T0
>>87
華金の飲み会が何時に終わるのか気になるぅ〜
0089なまえを挿れて。2016/12/16(金) 18:46:13.76ID:qLFUK12l0
>>84
自分だけだとか思っていませんから大丈夫ですよ(*_*)
軽くあしらいましたのでwww
でも、ちゃんとルールは守ろうね。

好きなだけ栗拾いでもなんでも行ってくださいねd=(^o^)=b
0090なまえを挿れて。2016/12/16(金) 19:07:45.87ID:pP6WBUnX0
>>86
そこだけ拾うなんてやっぱり男だね〜w
ソウゆうとこ気をつけないと誰が書いてるかシュン殺でバレちゃうよ〜w
男なんて普段なら誘わないけど特別に誘ってあげるよ〜wちゃんとお金持ってきてね〜w
そのお金でちゅう汰ばりにロマに通うんだからさ〜w
モテないカス男の金巻き上げてロマに通える俺はハッピーだな〜wたくさん巻き上げて新しいレギンス買うのもいいな〜w
クリスマス近いしケンタっきー買い占めるのもいいな〜w
こんなとこで叩いたってどうせ俺は連れ出すんだからアキラめなよ〜wそれともヨコ取り狙ってインチキ催眠かけてみる〜?
ろっぽる金無くなったらガロでも打って稼いでおいでよ〜wマルっきり金無くなったら給料日までポン太カードのポイント使ってコンビニ飯で耐え忍しかないな〜w
こんなとこに名前上がって喜ぶやつらマジ終わってるわ〜w
お前らの分までみんなの名前出しといてやったから頑張ってハプってこいよ〜w
エセエステの設定前半しか使えないな〜w
次はバーテンダー目線でバトーしながら書こうかな〜w使いにくい名前の奴は使いやすい名前に変えてくれたら使ってやるからな〜w
0091なまえを挿れて。2016/12/16(金) 19:52:34.40ID:HeDCF5ls0
↑結構通ってるのに自分の名前が出てなくてショック・・・
0092なまえを挿れて。2016/12/16(金) 19:53:44.50ID:HeDCF5ls0
しかもスゴイ使いやすい名前なのに・・・
ちょっと、リライトしてください!!!!!
0093なまえを挿れて。2016/12/16(金) 20:51:13.77ID:qLFUK12l0
>>90
勝手に男になってて辛い。・゜゜(ノД`)
0094なまえを挿れて。2016/12/16(金) 23:40:15.32ID:USzTZ4gW0
で、結局今モテまくりのメンズとかいないわけ?
0095なまえを挿れて。2016/12/17(土) 00:45:23.00ID:AUEU2CuY0
>>90
こいつ完全に掲示板情報しかないやん。
0096なまえを挿れて。2016/12/17(土) 01:35:58.73ID:YF+VUh9c0
まぁ前回書き込んだ時に2度と見ませんって書いたけど、
見てしまいました。そのへんでは負けましたね。
でも、店に通っている人間からしたら本当に嘘話ばっかりですね。1割も事実が無い。
来店予告や、コミニケーションBBSみて名前拾って書いて、他の人の悪口にのっかってしょーもない話。店に通っている常連さんたちは、君達と違って器がでかいからここに書かれている事を店で笑い話にしてるよ。

悪口書き込むしか出来ない君達・・・。
世間では君らの事なんて言うかわかるか?
「負け犬」
だから君たちが言っている事は
「負け犬の遠吠え」
君らが書いている悪口を店でネタにして笑いにしている常連さんが一枚上手。
悪口を言うたら周り回ってどこかで自分が悪口言われるのわからんの??
0097なまえを挿れて。2016/12/17(土) 01:36:38.63ID:YF+VUh9c0
ここに悪口を書かれている、ちゅう汰さん、ガロさん、ざこばさん、忍さん、まる君、アダム君、しゅんさん、ハッピー君。皆ええ人ばっかりやで。
話もうまいし、場を盛り上げるのも上手いし楽しめている女の子も多いと思うよ。男でもこの人らがいたら場が盛り上がって楽しいし。
特に最初の3人に関しては別格ですよ。色々勉強させてもらってますし、本当に感謝する事ばかりです。

ろっぽさんにしても、無口やけど、話せばわかると思うよ。ええ人やし、いざという時ちゃんと動かはるし、頭が上がりません。

最近ここに名前が出てきた、そう君。メチャメチャ優しいのに何で?って感じです。女の子が優しい。癒されたって言ってるよ
0098なまえを挿れて。2016/12/17(土) 01:37:25.72ID:YF+VUh9c0
まとめると、ここの掲示板の悪口は、妄想か店に来て遊べなかった人間のひがみでしょう。

店に迷惑かかるから、ありもせん作り話の悪口やめとけ。
他人の悪口を書き込むんやったら自分の名前も書け。それが筋やろが。
0099なまえを挿れて。2016/12/17(土) 01:46:26.27ID:YF+VUh9c0
アッ名乗るの忘れてましたね。

ID:YF+VUh9c0 りょうです。

前回も書き込んだ時に言ったけど、他人名前出して悪口書き込むんやったら自分の名前だせ。
それか、こんなところに書き込まず本人に直接言いにいけ。
ほんまにくだらん。
0100なまえを挿れて。2016/12/17(土) 03:29:24.44ID:hQeoajcH0
でもろっぽって人は絶対変!なんで来店予告、普通に伺いますと書けないのか?なんでまるで自分が店を取り仕切ってるかのような発言連発なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況