【東京ハプバー】コラボ【日本橋小伝馬町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/11/14(月) 22:27:42.53ID:Tko4W2wA0
日本橋小伝馬町のハプニングバー、コラボについて語るスレです。
0041なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:08:04.68ID:X0XYoET00
あ、、、あ、、、あっさ??、?

あっさ釣られたお馬鹿な青なんか?


プギャ━━━━━━━━━━プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





おらっ、さぼってねーで「火消しを必死」にしろや赤 ウジマザコン!
青からもされたされれば気分?w
0042なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:08:26.76ID:X0XYoET00
お前は本当に何もわかっていないウマシカだな
ここでうpする事で声かけのモチベが上がるだろ


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




横槍君なかなかヤルわねw気分?
ホモォ〜♪
0043なまえを挿れて。2017/04/04(火) 01:42:01.50ID:H6O8xWJn0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?


あまりの寒さで凍結地蔵になりました。。

-おしまい- プギャ☆
0044なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:07:35.34ID:Jh9VOtBK0
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)



ノータリ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ンッ!!☆






「こが知恵遅れ」ってやつか?w
0045なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:07:55.54ID:+93/Aojp0
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



社会経験無い高齢ニート乙♪
「音信普通になるってる」気分?w
0046なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:08:15.34ID:1Ehh3+h10
いや、軽〜いジャブでもお顔が真っ赤赤赤に腫れ上がるみてーだからヤメとくわw

怪我させたくねーしなw


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




撤退するわw気分?
0047なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:08:31.50ID:1Ehh3+h10
粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
と2ちゃんで戦うホモマザコン

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆







サシで勝負出来ない負け犬気分?
0048なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:16:43.80ID:H6O8xWJn0
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

他する事にのかな。


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!?って気分で殺人予告で警視庁に通報しといてやったわ気分!?
0049なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:36:50.80ID:E3E2RVw80
664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)


もう恥ずかしくてスレ来れんようにしちゃるわ!

-おしまい-
0050なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:37:06.81ID:E3E2RVw80
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

一緒に煽られて削除依頼しちゃったのぉ?
警視庁に通報気分?w
0051なまえを挿れて。2017/04/05(水) 01:04:20.16ID:A02prjEj0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったな


横槍君なかなかヤルわねw

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0052なまえを挿れて。2017/04/05(水) 01:04:40.25ID:A02prjEj0
仲良くしてる→ア〇ル狙う その後(ハートw)

ま す お君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

50代のおぢちゃんとますおが仲良くしてる気分
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0053なまえを挿れて。2017/04/06(木) 20:57:14.88ID:57TbpIH20
>>51
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!

豆知識なw
0054なまえを挿れて。2017/04/06(木) 20:59:26.63ID:57TbpIH20
>>52
ますおとお仲良くしてる気色悪いおぢちゃんだけどなんか質問ある?

ま、、まちゅお、お前も一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!

522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)
0055なまえを挿れて。2017/04/08(土) 23:43:28.86ID:ic+68x+D0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死

あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?


あまりの寒さで凍結地蔵になりました。。

-おしまい- プギャ☆

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0056なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:28:24.32ID:wLokx9fP0
【スレ汚し汚痔ちゃん赤ウジ ホ☆マザコン気違いとは】

2013年からマスオを追いかけるも「うp」して貰えず逆上、ますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせからボウヤをプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

集合場所「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られたトラウマ抱えてスレ荒らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて警視庁に通報

近親相姦癖を晒され運営に削除依頼←イマココ♪

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


サシで勝負出来ない負け犬?
ビシッ!言ってやって下さい気分?
0057なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:28:43.28ID:wLokx9fP0
おらっ、さっさと集合場所言えや(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ





プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0058なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:29:29.21ID:wLokx9fP0
>>854
320に釣られた挙句「ますお」にもフルボッコされて尻尾巻いて逃げ出した負け犬赤 ウジ マザコン♪
集合場所にビビって行けず警視庁に通報、
そして近親相姦癖も晒され墓穴掘って安定の火消し活動♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

サシで勝負出来ない負け犬気分で削除依頼?w
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

697 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:04:17.61 ID:/W5dwu5j0
ねえねえ?おまエラの仕事って
おまエラがステマしまくってる出会いサイト 出会いアプリで
女のフリして男とメールするだけの
簡単なお仕事だよねー?笑

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

745 名前:なまえを挿れて。 :2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)
0059なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:30:04.31ID:wLokx9fP0
ますおにフルボッコされてる瞬間を見られたくない赤 ウジ マザコン安定の火消し活動♪
「新宿」にビビって行けず警視庁に通報、そして近親相姦癖も晒され運営に削除依頼ってか?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

サシで勝負出来ない負け犬気分?w



667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0060なまえを挿れて。2017/04/09(日) 23:00:00.06ID:ce6fzo5q0
昭和ジジイ50代クソニート引きこもりホモプロデューサーは頭悪い家系に育てられた馬鹿親譲りクソ基地外
0061なまえを挿れて。2017/04/10(月) 00:14:20.20ID:JJj+OzA60
マミーズボーイ☆赤 ウ ジ ホモおっさんは友達いねーから2ちゃんでおホモダチ探してるお♪

ああいう一人っ子のマザコン気違いは周りに誰も居ないのが当たり前だから2ちゃんが唯一の居場所なんだよ
「ひとっ子一人」居ない気分なんじゃね?w
0062なまえを挿れて。2017/04/10(月) 00:56:06.94ID:eq0rzvJc0
ま す お、坊ヤに憧れ嫉妬してる自称ハイクオリティーナンパ師007( ̄▽ ̄)

気に入られると執着心ハンパないから依存されるで〜w


おまいらも気を付けろよ〜!wwwwww
0063なまえを挿れて。2017/04/10(月) 01:11:34.67ID:mjmli0yS0
「〜言うぞ?」「やってみ?」「ウケるーーーー」

赤 ウ ジ マザコンの定型句マジキンモォ♪
ポンコツ親が異常だからバケモノの子も異常
つーかしつこさが異常、気に入られると病的な執念深さからプロデュースされちまうぞ?

加齢臭ハンパないから"おまいらも気を付けろよ〜!w"
0064なまえを挿れて。2017/06/23(金) 08:46:41.43ID:FJlePFKp0
お引っ越し
0065なまえを挿れて。2017/06/28(水) 18:06:08.58ID:3JwUkKP00
今日初めて行ってみます
0067なまえを挿れて。2017/06/30(金) 03:43:20.23ID:VM+V0hOK0
前より狭くなった
0068なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:30:17.25ID:jueSmZX10
マスターが酔い潰れたら常連が接客するww
0070なまえを挿れて。2017/07/08(土) 02:03:37.94ID:wFAXQaw50
一見さんが孤立しにくいから初心者向きかも
0071なまえを挿れて。2017/07/12(水) 03:18:50.71ID:Jw9+5dDN0
マスターが爆睡してる間に客がこっそり帰るそれがコラボw
0072なまえを挿れて。2017/07/13(木) 18:37:16.39ID:qIdOhvsN0
バーと言うか普通のマンションだから飲み会っぽい乗りかね。
0073なまえを挿れて。2017/07/15(土) 11:42:16.26ID:nKBBiXDH0
行ったら寝てました、客が居るときぐらい起きていて欲しいらしいです。
0074なまえを挿れて。2017/07/16(日) 00:26:16.14ID:jveQFWbu0
それで続いてるんだからすごいわな。
0075なまえを挿れて。2017/07/16(日) 01:45:33.76ID:FMNeckR50
ここって男女共年齢層高めですか?
0076なまえを挿れて。2017/07/16(日) 03:06:49.76ID:jveQFWbu0
>>75
高い、40オーバー
0077なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:21:06.01ID:r1cb3QZW0
>>76
じゃあ20代前半の男が行ったら浮いちゃいますかね…
0078なまえを挿れて。2017/07/17(月) 20:55:10.53ID:2oSs43Rp0
>>77
いや大丈夫、若い人もたまに来る。アットホームな感じなので常連と新規が分断しにくい。
0079なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:21:29.68ID:Bke5yMW+0
>>7いいお店ですね!
じゃあ今度行ってみようかな
0080なまえを挿れて。2017/08/11(金) 06:37:39.95ID:7gy6o/6/0
新しい場所になってからはどうかな?
前よりいい感じですか?
0081なまえを挿れて。2017/08/11(金) 06:41:17.71ID:6vZYA53w0
>>80
相変わらずマスターは客がいても昼寝してる予感w
0082なまえを挿れて。2017/08/13(日) 09:03:18.31ID:R9ophNCQ0
>>80
狭くなったぶん、アットホーム感が増したw分煙になってる。
0083なまえを挿れて。2017/08/13(日) 20:52:47.16ID:KirxES8P0
マスターが買い出しに出かけたら常連が調理するそれがコラボ‼
0084なまえを挿れて。2017/08/14(月) 11:20:36.35ID:hNpgwwHLO
行って見たい
0085なまえを挿れて。2017/08/14(月) 23:13:52.88ID:E87qlYRW0
寝ててもOK
メルアド交換OK
インターネットどこでもOK
それがコラボ
0086なまえを挿れて。2017/08/15(火) 21:01:51.64ID:4GSFFTRt0
マスターがたまに乱交に参加する時もあるが
結局立たずに撤退するそれがコラボ。
0087なまえを挿れて。2017/08/16(水) 11:49:47.84ID:snGAdTZT0
そんなポンコツなマスターを
みんなでイジるととても楽しいそれがコラボ
0088なまえを挿れて。2017/08/17(木) 11:20:55.09ID:rTGlMSzy0
みんなで鍋をつつきながらSMショーを堪能するそれがコラボ
0089なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:55:54.41ID:64Rxk2Ax0
小伝馬町から秋葉原に引っ越したが、当然常連が作業を手伝うのがコラボ。
0090なまえを挿れて。2017/08/18(金) 03:13:40.46ID://c7O2T90
ホームページのあまりのしょぼさに「俺知識あるから作ってもいいよ」
と常連客から提案されてしまうのがコラボ
0091なまえを挿れて。2017/08/18(金) 15:17:16.99ID:E63bfmt20
マスターと混浴しながら枝豆を食うのがコラボ
0092なまえを挿れて。2017/08/18(金) 20:44:11.42ID://c7O2T90
貸しきりの日もあるが、住んでいる常連が入ってくるので
全く貸しきりになっていないそれがコラボ
0093なまえを挿れて。2017/08/20(日) 11:35:29.94ID:EAXOALCd0
マスターの特徴あるしゃべり方を常連が真似するのが流行ってるそれがコラボ
0094なまえを挿れて。2017/08/20(日) 15:08:21.74ID:eSThhdo70
まだあんのか、この店?というかアパートww
0095なまえを挿れて。2017/08/20(日) 15:46:10.98ID:EAXOALCd0
>>94
地味に10年続いてるw
0096なまえを挿れて。2017/08/21(月) 11:00:50.89ID:prZrLTZU0
さんまのまんまがハプバーになったような感じだなw室内の感じといいトークといい。
0097なまえを挿れて。2017/08/22(火) 05:59:05.61ID:isdoyDJ30
どうしようちょっとコラボに興味出て来ちゃった。
0098なまえを挿れて。2017/08/22(火) 08:00:15.64ID:RIgR8EtZ0
マスターと常連が旅行によく出かけ、酒の肴になるのがコラボ
0099なまえを挿れて。2017/08/23(水) 02:19:34.94ID:s3mBu8Es0
やってるカップルを部屋に入って観賞できる断られたら駄目だけど。
0100なまえを挿れて。2017/08/25(金) 22:20:38.15ID:Uazxbv8y0
客A「マスターどこいった?」
客B「冷蔵庫の前で寝てるよ」
客C「くわちゃんは寝てて金貰えるんだからいいよな〜w」
マスター「うご〜うご〜」

ピンポーン

客A「は〜い、どうぞ〜」

これがコラボ
0101なまえを挿れて。2017/08/29(火) 04:45:44.78ID:99hwqL+10
キャバちゃんと店外デートしたいお
0102なまえを挿れて。2017/08/29(火) 05:01:49.36ID:1IekqhOY0
数年前他店でここ行ってると言ってた♀いた。マスターがご飯作ってくれるとか聞いたっけ。マンション?でやっててよく捕まらないなとびっくりしたよ。
0103なまえを挿れて。2017/08/29(火) 12:40:47.39ID:F+Rkfi+V0
マスター曰く「細々やってるからいいの!」・・・だそうですw
0104なまえを挿れて。2017/08/30(水) 00:02:13.94ID:2VkLUKgc0
カップル男がトイレの隙にカップル女から電話番号を聞こうとするマスター。

聞き出した電話番号はティッシュの箱に書いちゃうマスター。
0105なまえを挿れて。2017/08/30(水) 08:53:32.72ID:Pu+6KQKZ0
>>104
最悪w
儲けなんか二の次、自分の趣味だけなんだろーけど。キモい店だね、
0106なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:30:09.32ID:bSmJSgAl0
次に日には忘れてるから大丈夫だろ
客の名前も忘れてるんだしw
0107なまえを挿れて。2017/09/04(月) 15:50:19.82ID:QaS0MNXB0
コラボは通うとだんだん家族みたいになっていくわなコラボファミリーw
0108なまえを挿れて。2017/09/06(水) 12:59:39.82ID:BAToASpD0
このスレ読んで行きたくなったーー
0109なまえを挿れて。2017/09/06(水) 21:28:32.91ID:8PXuA9sV0
常連男性で10000円払い、マスターと話すだけで帰る人も結構いるそれがコラボ
0110なまえを挿れて。2017/09/10(日) 15:00:39.69ID:2vAhN1JC0
>>102
鍋とすき焼きセットが常備してあるそれがコラボ。
0111なまえを挿れて。2017/09/16(土) 18:27:11.24ID:qnl4MNxF0
ちなみにHPの住所が変更されてないのはマスターがHPのパスワード忘れたかららしいwそれがコラボ。
0112なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:43:35.59ID:yehsO1RK0
得意気にペラペラ余計なことを喋るなよ。
知ったかぶりなの?それとも常連なの?
危なくて行けるか!って客が増えたら立派な営業妨害の1つだ。
みっともない。
0113なまえを挿れて。2017/09/20(水) 02:15:17.24ID:JCUb2M1i0
緩いとゆーか個性的な店なんですね
個人的には行きたくないけど
コアな一部の人には楽しいのかな
0114なまえを挿れて。2017/09/21(木) 01:23:24.63ID:iX3/bqPv0
はまるとズルズルと通っちゃうなw
0115なまえを挿れて。2017/09/21(木) 19:20:01.27ID:5e554Wk80
マスター寝てることも多いがハプの時は素早く指令出してるよw
0116なまえを挿れて。2017/09/22(金) 20:16:42.75ID:xkVg9nZb0
料理の材料持参してキッチンで調理して食べる。
単独♂と遊ぶ気は全くなさそうな常連のカップルがいるんだけど何なのあのシト達
0117なまえを挿れて。2017/09/23(土) 01:58:52.47ID:IK/0crbG0
>>116
何だそれwそんなん家でやれよって感じだね。なんか所帯染みてて嫌。
0118なまえを挿れて。2017/09/24(日) 01:27:01.15ID:x2jgyql00
>>116
諸事情で女が泊まってるんじゃなかったっけ?
0119なまえを挿れて。2017/09/24(日) 19:05:21.38ID:yTs1nRzJ0
情報ありがとう、マスターあのカップルを「予約」とカウントしちゃダメダメダメダメ、ダメですよー
0120なまえを挿れて。2017/09/24(日) 20:37:42.87ID:fDSN8N3f0
>>119
掲示板に客が書き込んでる日に行ったほうがいい、最初マスターとそのカップルしかいなくて困ったw
0121なまえを挿れて。2017/10/12(木) 17:13:51.46ID:jsGIce1G0
コラボに興味わいてきた
0122なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:18:22.72ID:79GUiUll0
コラボあるあるもっとやってほしい。行かないけど。
0123なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:10:08.71ID:HCXFSBt50
マスターが女友達に「今夜暇なら店にご飯でも食べに来ない?」
と誘った人を
「単独女性の予約」と掲示板に記載するのやめて欲しい。
0124なまえを挿れて。2017/11/03(金) 08:29:50.75ID:OzTUX0Qh0
〜がコラボの流れワロスw
一度行ってみたくなったwww
0125なまえを挿れて。2017/11/07(火) 21:44:36.64ID:BX7FHun10
それがコラボ\(^o^)/
0126なまえを挿れて。2017/11/08(水) 16:35:32.25ID:F/RDOb+D0
常連と新規の壁がないのがいいとこ
マスターが寝るのが悪いとこ
0127なまえを挿れて。2017/11/23(木) 11:21:04.37ID:mek09SD80
デカパイはいるん?
0128なまえを挿れて。2017/11/25(土) 13:26:05.10ID:FcJcn7JP0
40代くらいの単独♀はやや垂れていたけどT90 U60のGカップだったぞ
30代くらいのカップル♀はCカップくらいだけど形が良くて引き締まった身体がいい感じだった。
0129なまえを挿れて。2017/11/29(水) 08:26:14.83ID:3LVg93Qn0
ここってハプバー?乱交サークル?
0130なまえを挿れて。2017/11/30(木) 08:46:36.40ID:lbTPbGD30
>>128
ありがとう!
0131なまえを挿れて。2017/12/01(金) 01:15:02.05ID:H+jb1eMf0
>>129
一応ハプバー
0132なまえを挿れて。2017/12/01(金) 14:40:05.65ID:BnLgjF9t0
ここのマスターはレイプと買春の手伝いやってんのか?まじで避けたほうがいい。
0133なまえを挿れて。2017/12/06(水) 23:09:52.11ID:yTTrWN3Z0
三十代カップル♀どんな感じ?
容姿、スタイル、感度 教えて
0135なまえを挿れて。2017/12/19(火) 19:48:11.84ID:XQg7o+QS0
遊んでくれる常連単独♀Aが別の常連単独♀Bとずっとお喋り。
Bはカップルさんや単独さんのゴシップと噂話を2時間ノンストップ 喋る 飲む 喋る 飲む 喋る
その場には他のカップルさんもいたが騒がしいからエロい雰囲気にならない。
ようやっと皆がシャワー浴びだしたら
B「私はいいわ、帰るから。」とさっさとコート着やがった。
犬のうんち踏んで、車に跳ねられて、神田川に落ちて 心肺停止状態になってほしい
0136なまえを挿れて。2017/12/20(水) 03:34:19.19ID:GF1ROLn80
>>135
女性二人で盛り上がるとそうなるわな、運がなかったんだよw
0137なまえを挿れて。2017/12/24(日) 13:50:38.20ID:kfqEUjF90
爆乳います?
0138なまえを挿れて。2018/01/04(木) 10:46:59.38ID:GSXC9Bu10
夜の部に2回参加したの。
ボクは19時から23時までセックスし続けて3回は射精したいのだが、
20時に集まり出したカップルや単独女性は飲んでお喋りばかり、22時頃に
「閉店時間も近いしそろそろ行きます?」
と動き出したので、ボクは1回しか出来なかった。
いつもこんな感じなのかな
0139なまえを挿れて。2018/01/04(木) 12:04:31.41ID:qogRxn/+0
一回行ければいい方
0140なまえを挿れて。2018/01/04(木) 17:02:48.44ID:fzKSB7Bl0
ハプバーはそんなもの、ここはトークメインだから。
0141なまえを挿れて。2018/01/05(金) 16:08:34.72ID:ixNYXoFP0
うーん おばちゃんとパツイチセックスするか
歌舞伎町のハプバーでパツサンセックスできるかもしれない、に賭けるか
迷うところですな。
22時に来店してセックスだけして何も飲まずに帰るから5,000円にしてくれないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況