元ヤリチンだけど性転換した [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/11/20(日) 15:08:24.76ID:I0nYqzzX0
34歳
理由は男としてのセックスに飽きたから
ビッチ生活が始まって1年になる
0002なまえを挿れて。2016/11/20(日) 15:17:30.09ID:iadCHI4Q0
性転換したらメンテ大変じゃない?
それに女性ホルモンや去勢の影響で性欲ガタ落ちすると思うんだが、そのあたりどうなの?
性転換する前はアナル使って男とセックスしてたの?
性転換したのはいつの話?
0003なまえを挿れて。2016/11/20(日) 15:33:15.38ID:I0nYqzzX0
>>2
性転換する前にできるセックスは全てした
性欲は落ちない
性転換したのは去年
0005なまえを挿れて。2016/11/20(日) 17:38:43.49ID:I0nYqzzX0
>>4
最初ノーマル男でニューハーフや女装男子に興味持ち初めて最終的に男ともやるようになった
そして性転換した
0006なまえを挿れて。2016/11/20(日) 18:06:18.01ID:iadCHI4Q0
アナニーがきっかけで目覚めた感じかな?
性転換してるという事が外見は女性だよね?
性転換マンコの感度ってどんな感じ?
気持ち良いの?
男性に恋愛感情はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況