【東京ハプバー】サキュバス専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サキュバス専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ 20代なら渋谷でも新宿でも上野でも行けば良いんじゃないか?
何もこの店にこだわる必要ないだろ?
単女のせいにしたところでハプれないのは己自身の問題。 確かに20代に拘るなら上野とかの方がオススメかもね。サキュは常連も多いしその輪に入る努力した後にチャンスはあるかもね。 イメージだが、ちゃんと丁寧にコミュニケーションやセックスをする人は顔とか年齢関係なくあそこでは割と報われてる気がする >>526
なんかここだけ聞くと、めっちゃいい店だな
小箱ならではの良さがあるじゃないか >>526
この通りだと思う。
そもそもスレに悪意的なコメント書くのって、それが出来ずに淘汰されるべき人たちだと思う。女の子はちゃんと人を見て選んでる。容姿年齢関係なくね。そう言う女の子が多いと思う。 どんな事であれ人を悪くいう人は結局それまでの人間って事だよ。男、女に限らず。
いくら良い人ぶってても上っ面だけなら化けの皮はすぐに剥がれるしね。だからか分からないけど去る人もいれば残る人もいる。 >>528
そういう難しい面が小箱のデメリットなのかもね。 >>530
難しくないだろw
コミュニケーションバーであり、風俗じゃないんだ。
ヤりたいだけなら、嫁で我慢するか風俗行くか、オナホで十分だろ。
そこが分からないヤツはハプバー向いてない。 今日飲み会の帰りに男3人で行く予定
ロタには行ったことがあるがヤニ臭くて無理 酔った集団は止められるし、入ったところで全員に迷惑がられるだけで双方得しないからやめたほうがいいと思う。行くならせめて大箱。 過去に新規男5人の団体も入店させてたの見たな
今、人少ないみたいだからたぶん入れるだろうな 複数の単男なんてチキン男だけだから、結局何も出来ず帰るだけだから、1人で行けなきゃ意味ないぞ。 >>537
仲間のひとりが明日結婚するからハプバー来たっていう5,6人位の新規団体みたことあるぞ
バチェーラーパーティーっていうらしいな
特に嫌なことはなかったな
全裸で乾杯したり楽しかったぞ
爽やかな好青年たちだったよ 俺も新規男性3人組に遭遇したことあるけど、みんな遠慮がちでマナーも悪くなかったし、特段不快なところなく穏やかに過ごしてたよ >>537
ひとりで行ってハプバー満喫してる僕ちゃんすごいでしょ?ほめて!!の解釈でおk? まぁ常識的に考えて小箱ハプバーなら単男複数とか門前払いだけどな普通。 ハプバーでしかも小箱で複数の単男入れるとかどんな理由であれあり得ないよ。
結果として良かっただけであって周りの空気を壊す危険性を考えないあたりはないよね。
前に酔った複数のサラーリマンの入れてて揉めてたし。
売上欲しいならしょうがないのかもだけど。今なら入れるのかもね。 何が原因でお客さんが来なくなってしまっているか分かっていないから同じ事を繰り返すんだと私は思う。
人を大切にしたいならまずはいつも来てくれる人を大切にした方がいいと思う。
お金を払っていない分気を使わなきゃと思う時もあるし。無理に単男つけられるし。
そうなると遊ぶ気にならないのに遊ばないと陰で言われるし。
何か最近行くと疲れる。ちょっと離れてみようかと思ってる。 >>543
自分とは違う意見は店員の書き込みで切り捨てるのウケるwww
他人を受け入れる懐がないやなwww
ハプバーでも自分語りしかしなくて周りにうざがられてそwww >>544
出たーwww
古い客大切にしろ発言www
お前の魅力の無さが原因なのに店のせいにするやーつwww >>545
それブーメランでお前もな。
いい奴ぶって何も出来ないやつwwww >>547
どこがブーメランなんだ?
何も出来ないってハプれないってことか?
何で可愛いセフレ3人もいるのに
ハプバーのブスとセックスしなきゃならんのだ?www
そもそもおれはイケメンだからナンパで即だよwww >>547
ハプバーしか知らない544や547とは見てる世界が違うよwww
二人ともレスから活動範囲の狭さがひしひしと伝わってくるよwww
リア充ですまんなwww >>550
じゃあ、お前は冷静ですけどアピールの中学生かな?www 反論できないくらい大ダメージか?www
ひやかしで見に来たけどこんなスレで文句たれてる奴らってやっぱ底辺しかいないな
もっともらしく文句たれてるけど全部自分の魅力の無さが原因だろwww >>553
そう思ったなら他所のスレ行きな。
そんな事は周りも本人もみんな気づいてる。 おい こんな過疎店のスレでそんなに書いてると皆の脳内にオマエの顔が浮かぶぞ >>554
気づいてないよー
気づいてたら544の激痛コメできないって >>555
なにそれwww
みんなエスパーなの?www
絶対浮かばないわ普段いいこちゃんだから >>556
わかったから他所のスレ行きな。
ここは賢く自分をわかっていらっしゃるおまえみたいな方がいる所じゃない。 せっかく可愛いセフレが何人もいて、ナンパでも即出来るイケメンくんなのに、そんなに必死になって草生やして連投するとダサく見えるし勿体無いぞ >>558 559
お前らは煽っても釣れなさそうだな
じゃーねー 金曜のいい時間にこんな盛り上がるなんて悲しいスレだな…
みんな明日の夜こそ遊べるといいね! 今日レベル高い単女いなかった?ショートの子。誰かとハプッたのかな >>562
ダイナマイトボディの単女ですか?
あの方をレベルが高いとおっしゃるなんてお目が高いww >>563
そんなボディの女いたんだ!
うらやまし。どんな人? >>564
え? あっちこっちに行ってるタダ酒女かな? >>565
それがあ◯いって奴か?
それとも他にも回遊してるタダ酒女がいるの? 毎日どこかでただ酒回遊してる単女は多いよ
それを釣り上げた時の興奮を味わってみなよ。 >>567
いや、書き込みが完璧にあおいの文章だわw
自分が常連BBAだから擁護してるんでしょ >>569
>>562のダイナマイトボディが回遊してるタダ酒女でそれがあ◯いって事かな?
俺はダイナマイトボディがどんな人か気になってるよ あ〇いのBBAが今日来るみたい。
楽しみたい方はどうぞ。 そうやって言うの最低。
クソ単のクセに。
構ってもらえない腹いせでしょ。
対して話しかける事も出来ないくせに。
スタッフに先導されて話しかけてくるのに大抵の男は何も分かってないクソだし。 >>570
あおいはショートカットじゃないから違うよ
ダイナマイトなのはドスコイだよw
気になってるなら週末に行ってみたらいいよ >>574
ダイナマイトなドスコイがタダ酒目当てで回遊してるという事か。
図々しい奴だな。 >>573
お前もリアルで構ってもらえない腹いせでハプバー来てるじゃん ドスコイはあ◯いだけじゃないだろw
あ◯い叩きは他のドスコイの書き込みと予想 生き残ったドスコイはあ◯いだけじゃないの?
自分が見掛けてないだけで来てるのか? >>580
俺はあ◯いさんに嫌われる要素感じないよ >>581
マンコ付いてて入れられれば問題無いけどな あおいって名前は複数いるから同じ名前の子が可哀想だぞ? マナーに厳しくて、ダメな人には説教したり無碍に扱うから恨み買ってるんじゃないかな >>584
それってくそ単男にとって次につなげる優しい気遣いなのを気付けてないってだけじゃ… あ◯いは風俗上がりだから、なんかありがたみがない。ドスコイの風俗嬢ってだけで萎えるのにハプバーでくらい素人の子と絡みたいわ >>587
あんたが絡みにいかなければ良いだけでは? 悲しいことにあ◯いくらいしか好きな時にイれられない。情けない。腐れびっちではなくもっと可愛い子とハプレルよう頑張る。 >>585 586
説教してくれなんて誰も頼んでないから >>589
デブスとやると死にたくなるよな
可愛い子となら幸せになる >>591
自分の中でこんなブスにチンコ入れてるオレワロスって思う遊びがハプバー >>589
他の単女口説いてからって言ってたから、あ○いさんだけしか入れないって言うのは、そもそも虚偽じゃないか? >>590
お前の望みどおりなんてならないよ
そもそも説教は頼まれてするものじゃない >>594
VIP扱いされたくてたまらないのに
店からも他のお客さんからも大切にしてもらえてないお前とどっちが望みどおりになってないかな? >>596
論点ズレてるwwww
お前の仮定を甘受した上で答えるけど、望みに近づいてるか否かは問題じゃないよ
議論したがるアホは語るスレでくだまいときなw >>593
あ〇いはハプらないから虚偽だよ
ハプらない口うるさいオバサンなんているだけ迷惑なんだけどな >>597
痛いとこつかれて草生やしちゃったか?笑
お前こそ論点ずらして逃げてるじゃん
今までも何でも他人のせいにして逃げてきたんだから当たり前か 選んでるだけでぼちぼちしてるんじゃん?人を選ぶ人が他にも結構いるのは確かだけど、むしろいいことだと思う せっかく来た新規があ〇いのせいで帰ってくのウケるwww あ◯いってカラーズでもはぷらないベビードールおばさんだったけどここでもなのか
あの体型で良く着られるよ セクラン着ること自体を楽しんでるんだから、ほっといてやりなよ。
俺は国家公務員だが、露出狂の彼女と人前でやるのが目的だし。
捕まるとしたら、むしろ俺らのほうだろ。 可愛い若い子の所に避難すればいいんじゃない?
新規嫌い公言してるんだし、追い掛けて話し掛けたりしないでしょ。 こういう風に名指しで叩いてる奴って、表向きは仲良くしてる奴なのか、それとも仲悪くて全然話さないやつなのかどっちなんだろうね。 新規嫌いなの?
それって話し掛けてきた新規の安い風俗嬢扱いされて注意するのは仕方ないと思うし、むしろ逆ギレされた挙げ句に吊し上げとか可哀想… このスレの荒れはダウトに行った元常連らが書いてるんじゃないかと思っている
最近の情報はなんか有耶無耶な感じで、前から居る単女だけしか標的にしていない
あとは掲示板から知りえるか、常連で無い人の単発な書き込みのような気がする >>607
安い風俗嬢のフォルムしてるからしょうがない
話す内容も安っぽい >>606
おれからは話しかけたことはない
初めて行った時にあっちが上から目線でハプバーとはなんたるかご高説披露してくださった笑それ以来避けてる >>604
豚なのにセクシー?ランジェリーって意味わかんないんだけど笑 デブスでセクラン着る人って何で着るの?
痩せてから着れば良くない?
可愛いセクランにも失礼じゃない?
誰かおしえて! >>615
あそう?
ババアでもキレイだったらいいかな? うーん!深田恭子とか綺麗なおば様ならアリ!
でもサキュにそんな人はいないでしょw >>618
あぁ…そうかも
でも新宿では見たことあるよ〜
アラフォーらしいんだけど見た目20代にしかみえなかったし美人っていうかむしろかわいかった!!
話してても凄い魅力的だったよ?
あれからもう会えてないんだけどハプ無しでいいからまたお会いしたい笑! >>619
お○いさんですか?
お疲れ様です!
何でセクラン着るんですか?
痩せてからでよくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています