男はセックスが上手いと何だかんだいってモテる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/11/30(水) 00:33:19.49ID:cxXUIL7a0
マメな性格だと更に有利
※容姿か財力に優れた人間はそもそもが有利だから除外
0002なまえを挿れて。2016/11/30(水) 23:01:11.00ID:2q2fl3zR0
モテはしないがフられない
0003なまえを挿れて。2016/11/30(水) 23:10:02.41ID:XL/z7rqf0
>>1
モテるというか離れにくくなる、じゃない?
不細工だったらそもそも相手にされないからモテるもくそもない
0004なまえを挿れて。2016/12/04(日) 12:09:51.37ID:QpeyW7jl0
クソヤロー!
0006なまえを挿れて。2016/12/20(火) 19:03:04.22ID:Jg0Eg+z+0
リピートが増える
0008なまえを挿れて。2016/12/30(金) 23:32:16.24ID:me1aJQOc0
ますお君って…

ア○ル好きかな?

(笑)
0009なまえを挿れて。2016/12/30(金) 23:33:12.65ID:me1aJQOc0
>>3
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
0010なまえを挿れて。2016/12/31(土) 12:10:31.29ID:zDatbzLm0
毎回同じ服装か?
もう西口あたりでモスグリーンの服着た優しそうなおじさんの事は忘れろよw

毎回同じモスグリーンの服で出てたら目立つだろうね
まあ俺も大体衣装は決まってるけどな

今夜も真っ赤な勝負服で地蔵するか...
0011なまえを挿れて。2017/01/23(月) 19:27:05.87ID:LWIiEWAL0
チンコデカイ場合もリピーター増えるよね?
0012なまえを挿れて。2017/01/23(月) 20:27:50.28ID:GbuaS2eH0
某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好w
0013なまえを挿れて。2017/01/28(土) 22:37:33.83ID:rJnewidh0
>>11
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
「キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ」? ←本当に可哀想な「ウマシカ」だわ(笑)
0014なまえを挿れて。2017/02/10(金) 20:26:29.74ID:BoAGb2o+0
〜「ま ち ゅ お 愛」〜赤 ウ ジ マ ザ コ ン

使徒まちゅおへ、本当に大好きでした☆
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。
2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…(笑)
ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな? (笑)


プロデュースは一夜限りの淡いロマンス☆by ま す お研 究 会
0015なまえを挿れて。2017/02/10(金) 23:06:46.62ID:4PRlmR6s0
>>15
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0016なまえを挿れて。2017/02/10(金) 23:40:49.12ID:9cRv2dA60
辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇
◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、辛淑玉氏ら
本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。また、この講演には
現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。
0017なまえを挿れて。2017/02/10(金) 23:41:07.76ID:9cRv2dA60
◆福島瑞穂も登壇していた
動画の入手先は不明であるが、会場風景と辛淑玉氏らの服装などで総合的に判断すると、
2016年9月9日に連合会館で行われた「大作戦会議」である可能性が高い。
※2017/02/04追記 動画は、のりこえねっとのyoutubeにアップされたものと判明 ( https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
出席者は、島崎ろでぃー・ 高橋直輝・満田夏花・ 横川圭希・辛淑玉・金平茂紀・福島みずほ←国会議員
https://pbs.twimg.com/media/CrwyncVUkAEw2TU.jpg

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

以下ソース
http://ksl-live.com/blog7551

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0018なまえを挿れて。2017/02/10(金) 23:41:25.43ID:9cRv2dA60
民団系活動家で元大阪公立中学教師のパクホンギュが
山城逮捕後オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会事務局長を名乗って
新潮だったかの取材に応じていたはずだが。
こいつはどこいったのだろうか?

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/
妊娠中の嫁まで連れて沖縄の反基地活動に参加し、暴行により公務執行妨害で逮捕された
韓国人のキム・ドンウォンなんてのがいたな。
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3789.html
こんな人物だとか。

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473205431/
https://twitter.com/search?q=%23%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%82%AC%E3%83%B3
沖縄で妨害により逮捕された、滋賀在住の在日女キム・キガンというのもいたか。
全国の朝鮮学校で演劇公演を繰り返す
山本太郎とツーショット写真もある。
http://blog.livedoor.jp/kigang-kigang/
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1066638990036632&;;id=651576551542880
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206866344314265&;;id=1146664734
0019なまえを挿れて。2017/02/10(金) 23:47:49.18ID:iDF3KfU20
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0020なまえを挿れて。2017/02/16(木) 00:28:47.65ID:y2BN5Yzs0
>>11
増える
俺はドMのデカチンなんだけどとあるソープ嬢に気に入られて散々肉バイブで可愛がってもらった。
0021なまえを挿れて。2017/02/16(木) 00:31:16.92ID:QBnTiiWU0
カストってファミレス?
ミュージシャン?
どっちよ?(^○^)
0022なまえを挿れて。2017/03/09(木) 05:56:42.28ID:+5SQqAAe0
俺の彼女は俺のセックスの虜になっているぜ
0023なまえを挿れて。2017/03/09(木) 19:57:01.51ID:5zOeK23J0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0024なまえを挿れて。2017/07/12(水) 20:01:12.15ID:y7T5h++q0
上手いと思ってないけど、前にセックス以外嫌いと言われたことはある

それが今のセフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況