【東京ハプバー】リトリート専用 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2016/12/13(火) 06:34:58.33ID:MjE2OkSS0
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1476965787/
0935なまえを挿れて。2017/01/26(木) 00:14:31.20ID:iWDjLjNE0
いきがったキチと煽られ耐性の無いキチさん、迷惑なので他でやって下さい
0936なまえを挿れて。2017/01/26(木) 00:32:24.68ID:laP1gMq70
>>932
ずっと男といて話しかけられなかったから名前がわからん。
0937なまえを挿れて。2017/01/26(木) 00:42:42.80ID:tsf1uhP70
カウンターにいたミニスカ黒髪ロングのストレートの子可愛かったなぁ。あと黒髪のショートカット可愛かった!
0938なまえを挿れて。2017/01/26(木) 00:51:21.01ID:tHJoPDkt0
>>935
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0939なまえを挿れて。2017/01/26(木) 00:51:55.01ID:tHJoPDkt0
>>936
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0940なまえを挿れて。2017/01/26(木) 11:42:33.74ID:vXdWAzLH0
この前のおっぱい大きい子最高だった
0941なまえを挿れて。2017/01/26(木) 12:32:22.75ID:kTE9lf9j0
709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw



◆こんな気色悪いアプローチしてきたおっさんが、第三者に釣られて捨てアド晒すと…


◆こうなります



752 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 18:10:22.43 ID:88bG9ue40
>>750
おいゴミ屑おまえは話しそらしてばっかの負け犬なんだよ寄生虫のカスが
頭わりーんだからさっさとしんどけや殺してやろうか?あ?w
0942なまえを挿れて。2017/01/26(木) 12:48:53.11ID:yfZ/uZBs0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)


こんな気色悪いアプローチかましてきたおっさんが、捨てアドにビビって一緒に煽られるとこうなります


もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!
0943なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:23:03.14ID:kTE9lf9j0
静かになったと思うじゃん?
これ青クソマザコンのおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
マミーに養って貰いながら、仕事もしないでひたすらスレに張り付くっていう
稚拙な文章から社会経験の乏しさがよく表れているね
0944なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:24:11.71ID:HFzGrWpG0
>>926
よく分かってんじゃん♪
しかも「忘れたとは言わせねー」とかいつまでも頭の片隅に留めておいてる気持ち悪いクソマザコンだからな
感覚を共有しようと擦り寄って来る所もマザコン気質満載っていう
赤ウジおっさんって間違いなく一人っ子だろ?
いつも一人ぼっちだから感覚を惚れた坊やと共有したがるんだよな…きもっ♪
0945なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:27:42.51ID:HFzGrWpG0
>>943
孤独死確定した赤ウジマザコン乙♪
お前まだ仕事もしねーでこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺にボコられて逃げるんだからやめとけってw
リアルでも絡まれて何も言い返せねーマザコン野郎なんだからよwww
しかも薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末
大阪まだ〜?
0946なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:43:06.94ID:KY4Hb1XP0
つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0947なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:05:41.70ID:kTE9lf9j0
【使徒 おぢちゃんへ】

本当に大好きでした

おじさん会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw 何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw 腰引けちまってんじゃねーかw あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w 怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
 
 
 
 
最後まで読んでくれてありがと!(*^o^*)
 
 
  
                                   くその あおい★
0948なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:11:04.35ID:MH7ArsqP0
〜「ま ち ゅ お 愛」〜赤 ウ ジ マ ザ コ ン
使徒まちゅおへ、本当に大好きでした☆
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。
2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ま す お 君って…ア ○ ル 好きかな? (笑)

最後にこのスレに書き込んでくれたすべてのエア達へ

ありがとう☆(エヴァ最終話風)-マザコンおぢちゃん☆蛆田冬彦-
0949なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:33:05.44ID:kTE9lf9j0
青クソ、>>733に釣られてアド晒したのが悔しい気持ちも分からなくはないが、関係ないスレを荒らすのはやめろ。
住人が迷惑してるだろ。
他人に迷惑かけるなとマミーに教わらなかったか?
それともマミーに溺愛されて育ったからわからないのかな?

いい歳したおっさんなんだから、いい加減乳離れしろよ?(笑)
0950なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:57:42.88ID:rA1kW6aU0
>>949
赤蛆マザコン孤独死乙♪
320に釣られて一緒に煽られたナンパスレにいるのが苦痛で
ヘタレっぷり晒した憂さ晴らしで過激板全体を荒らしまわってるとか気違い過ぎんだろおっさん

「大阪」にすら行けず逃げ出したてめーのケツも拭けねー糞マザコンが他人に尻拭いして貰おうとするなカスゥ
40そこらで駄々こねんなや子泣き爺♪
0951なまえを挿れて。2017/01/26(木) 15:34:25.25ID:2V59QYbn0
最近火曜にいるスーツのやつ、俺が狙った子をいつも持ってくんやけど。この前もやし!!
ムカつくと言うか、他の店に行って欲しいわ>_<
それか逆に仲良くなれば還元してくれるんかな?
そーゆーのあり?
0952なまえを挿れて。2017/01/26(木) 15:38:30.50ID:LCGsZB0P0
>>949
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0953なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:04:37.00ID:kTE9lf9j0
おぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、第三者に釣られてアド晒したマヌケな青クソマザコンが
憂さ晴らしに荒らしてるんだよ。

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736
0954なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:22:31.79ID:ZVX0BGtv0
>マザコン=心の病気の一言で片づける馬鹿なお前。

図星突かれてマザコン=心の病気の一言で片付けられてやがんのwwww
いくらマザコンだからってマザコン=心の病気に反応するとかお前マザコンの鏡じゃねーか、もっと誇り持てや?あ?w

いつまで糞ババアに甘えてんだよ気持ち悪いなおっさん…
30超えて独り立ち出来ねーわケツもてめーじゃ拭けねーわそんなんだから絡まれても何も言い返せねーんだよヘタレwwww
>>320に釣られて一緒に煽られた時もママに泣きついてた赤ウジマザコン♪
0955なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:26:28.20ID:O/nZ3edu0
今日も青クソフルぽっこ祭り。コイツは煽られると我慢出来ないポコられっ子(笑)
0956なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:29:59.35ID:YF6FHwgB0
いや頑張ろうが320に釣られた腹いせから気色悪いプロデュース狙って
一緒に煽られた赤っ恥歴史は死ぬまで消えねーよ?

大阪に呼び出されて逃げ出した赤ウジマザコンは永遠に小突かれ続ける壊れたおもちゃ♪
0957なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:30:18.12ID:YF6FHwgB0
「マザコン=心の病気」

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html



おーいプギャ爺赤ウジ、お前リアルでも苛められるとプギャプギャ泡吹いてたんか?
つーか絡まれるとかてめーが気持ち悪いマザコンオーラ放ってたからだろ?
どんだけ弱っちい見た目してんだよこいつwwww

安定のサンドバッグウジホモ♪
0958なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:30:55.67ID:O/nZ3edu0
今日も青クソフルぽっこ祭り。コイツは煽られると我慢出来ないポコられっ子(笑)
0959なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:52:54.11ID:wvSpWVVh0
いや頑張ろうが320に釣られた腹いせから気色悪いプロデュース狙って
一緒に煽られた赤っ恥歴史は死ぬまで消えねーよ?

大阪に呼び出されて逃げ出した赤ウジマザコンは永遠に小突かれ続ける壊れたおもちゃ♪
0960なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:53:16.01ID:N8DSGx5A0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html



知らなねーけど〜絡まれたわw。゚(゚´Д`゚)゚。
wwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
0961なまえを挿れて。2017/01/26(木) 22:32:52.80ID:Y1mZPzQc0
>>951
スーツってたくさんいてわからん
0962なまえを挿れて。2017/01/26(木) 22:50:07.03ID:vjQKTArw0
>>961
ウジ糞サンドバッグにされて幼児退行の病状悪化してんよw
あのマザコンおっさんは煽られたり何度も小突いて言葉責めしてやると幼児退行する壊れたおもちゃ♪

苛めると苛めただけ気持ち悪い語彙センスが滲み出て友達居ねーぼっちらしくておぞましいだろ?

お ・ い ・ た ←うわっ、キモッ!うわっ!wwW
0963なまえを挿れて。2017/01/26(木) 22:52:59.94ID:gHbHfMlA0
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク
0964なまえを挿れて。2017/01/26(木) 23:00:39.82ID:vjQKTArw0
おっさんのぶりっ子とかマジでゲロキメェわ
実生活でも苛められてっから惨めなおっさんらしく2ちゃんで現実逃避してんだよ
その唯一の居場所でボロクソに煽られたもんだから毎日スレに張り付いて一緒に煽られた憂さ晴らしするっていうwwww
赤ウジマザコンは気弱なマザコンらしく大阪に呼び出されて尻尾巻いて逃げた負け犬♪
0965なまえを挿れて。2017/01/26(木) 23:46:14.46ID:go9VLbh80
>>961
名前知らんけど、セーター着てたわ
まーどーでもいいけどな
0966なまえを挿れて。2017/01/27(金) 02:17:02.50ID:9C31OEkN0
>>965
女の子どんな感じの子?
0967なまえを挿れて。2017/01/27(金) 02:45:54.00ID:3GqOLLKo0
>>966
大人しそうな子
0968なまえを挿れて。2017/01/27(金) 02:47:13.51ID:aaU1uA4D0
>>966
「おじちゃんひまなんだから会わない?w
って感じかなあ。
0969なまえを挿れて。2017/01/27(金) 07:19:36.68ID:k6Fi9GRS0
常連の書き込み人、お前も小さく見えるから書くのやめとけ
おじちゃんは尚更やめろ、論外だ

常連の書き込み人、おじちゃんに怒りをあらわにするのは分かるが、お前、タイマンは強いのか?
0970なまえを挿れて。2017/01/27(金) 08:11:52.23ID:zVzo5GEd0
この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!

あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^
0971なまえを挿れて。2017/01/27(金) 09:36:16.49ID:3GqOLLKo0
当たりだったな
0972なまえを挿れて。2017/01/27(金) 15:59:40.18ID:xCXZcQ5x0
>>969
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0973なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:01:24.81ID:LPLrBC7z0
昨日可愛い子いたな
0974なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:04:40.30ID:02MkqtNE0
>>970
「まあ、話したいならここでいいだろ?プロデュースしてやってもいいぞ?」

とか青二才に女性目線でロマンス感じてたわw
0975なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:05:45.64ID:ZhbT4F0r0
>>973
あの基地害ならますおと結婚したよ
今頃アヒアヒ♪言わされてるじゃね?
0976なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:13:42.43ID:fUGJh7ut0
>>973
どんな子?
0977なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:46:43.51ID:S/gANNXk0
>>976
毎回同じ服装か?
もう西口あたりでモスグリーンの服着た優しそうなおぢさんの事は忘れろよw

ぢゃ、おもちゃのマイク出して、インタビュー形式でマイク向けるのも
いいかな!?
0978なまえを挿れて。2017/01/27(金) 16:58:14.52ID:jAwpzYUq0
昨日かわいい子いたのか・・・
選択ミスだったかな
今日行ってみようかな
0979なまえを挿れて。2017/01/27(金) 17:30:50.45ID:I9pmlptw0
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
0980なまえを挿れて。2017/01/27(金) 17:30:55.13ID:3GqOLLKo0
>>976
大人しそうな子
0981なまえを挿れて。2017/01/27(金) 17:36:05.58ID:eYyGp7qc0
確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、





一回ヤッた後に拒否する人間な。
0982なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:20:11.68ID:NzswhQP20
「まちゅお、まちゅお」うるせーホモだなあ
そんなにまちゅおが好きなら「まちゅお研究会」でも「まちゅお研究所」でも勝手に一人でプロデュースしてろよ
私情をスレに持ち込むなハゲ


509 :ますお研究会:2015/08/02(日) 03:00:44.55 ID:pmtQYCFh0


「まちゅお、まちゅお」うるせーホモだなあ
そんなにまちゅおが好きなら「まちゅお研究会」でも「まちゅお研究所」でも勝手に一人でプロデュースしてろよ
私情をスレに持ち込むなハゲ
0983しじみ2017/01/27(金) 18:30:25.14ID:cIn+TkGF0
おっしゃ!仕事終わったし行くで♪
0984なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:54:04.62ID:lG2nA4eH0
>>983
先行ってあっためといてくれ
0985なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:04:31.06ID:zp5HqUtB0
今日は店内可愛い娘で溢れてるな!
0986なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:05:41.29ID:CetGDJjH0
もう>>970の厨房はスルーでいんじゃね?
尋常じゃないまでの粘着ぶりに皆引いてるんだわ

何としても『長文レポ=創作』にしたい気持ちは解らなくもないけどよ、
そうやって自分の思い通りにならないと気が済まない稚拙なお前に
ついて行く女なんざ世界中探しても居ねーよ!

もう少し煽り耐性身に付けてから来いよ坊ヤw
0987なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:20:44.59ID:psDSEWqA0
HN : りゅうぺろ
* バスローブ男
* 淋病 生派
* 腹が出た中年男
* 女を酔わせて無理やりする。

HN : たけ
* 目付き悪い
* ジャッキー・チェン似
* 生派
* ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる
* 断っても無理矢理しようとしてくるので要注意

HN : カズ
* 自称イケメンの勘違い野郎
* 生派
* 新規連れ出しの常連
* レイプまがいのことをする
* 自己中で子供っぽい

HN : アロマ
* 最近、髪型がチン毛と言われて、似合わないパーマをやめた
* 生派
* ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる。
0988なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:23:19.70ID:aaU1uA4D0
今日は板内気色悪い青クソで溢れてるな!
0989なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:23:55.91ID:PGR51KnC0
うむ
上村と真央ちんを対決させる様なもんだな
0990なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:24:47.70ID:U9El4Tcq0
>>988
あ、やっとウジ糞キモい安定の独り言芸出たw

グランプリに選べばにーちゃんとホモダチになれると思った?
本当は坊やとも馴れ合いてーんだろ?
もう一回「プロデュースさせて下さい!」って土下座しろや?
小便かけてそのハゲ頭踏み潰してやっからよwww
0991なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:28:06.16ID:aaU1uA4D0
HN : 青クソ
* マザコン
* マミーに養って貰っている
* 粘着質
* おぢちゃん大好き☆
* 733に釣られる
* 日本語が不自由
* 24時間スレに張り付く
* 横槍のストーカー
0992なまえを挿れて。2017/01/27(金) 21:33:29.43ID:/7sJxyHj0
HN : 自称まちゅお研究会 赫ウジおじちゃん
* 喧嘩が怖い糞マザコン
* 40そこらでママに寄生してる高齢ニート
* 執着心の塊、しかし人一倍臆病
* まちゅお☆にーちゃん☆坊ヤ大好き☆
* 733にロマンスを感じ、320に釣られる
* 日本語が恐ろしく不自由→血走ってる光景w
* 毎日、24時間スレに張り付く
* ま す お、坊ヤ、横 槍のにーちゃんのストーカー
0993なまえを挿れて。2017/01/28(土) 08:50:30.43ID:2ZRyPofI0
>>985
お前店内から書いてるのか?
0994なまえを挿れて。2017/01/28(土) 13:22:00.49ID:UKzqnqRt0
昨日も生騒ぎで出口で揉めてたな。
いい加減に確信犯の常連は出禁にしろよ。
0995なまえを挿れて。2017/01/28(土) 14:17:22.26ID:FT98ukma0
>>994
恥ずかしいなそれ。
誰がもめてたの?
0996なまえを挿れて。2017/01/28(土) 14:17:56.88ID:iUUwEjSE0
リトの生騒ぎ
0997なまえを挿れて。2017/01/28(土) 14:42:43.73ID:aQOCmyWm0
>>994
それ系で揉めるのって、大概他の店でちょっと遊び慣れたバカがやっちゃってるイメージ
0998なまえを挿れて。2017/01/28(土) 14:55:30.45ID:5R2+oL5T0
単女、初めて一人で行きます!
0999なまえを挿れて。2017/01/28(土) 15:03:23.74ID:9DmX0B1j0
>>998レポよろ
1000なまえを挿れて。2017/01/28(土) 15:07:12.38ID:UkuFtI8h0
1000get!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 8時間 32分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況