【東京ハプバー】リトリート専用 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/12/13(火) 06:53:31.64ID://Z/6S2u0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1476965787/

by びんたん次スレ一発作成
0667なまえを挿れて。2017/06/29(木) 00:18:21.42ID:G4qTJmGT0
>>666
一人でいるとイケメンより先にブサメンが来ますよ。
0668なまえを挿れて。2017/06/29(木) 00:23:32.59ID:pyv2Kcvn0
>>649
こんなこと書かれてのこのこ店に来るやつもわかりやすい
0669なまえを挿れて。2017/06/29(木) 00:55:56.55ID:ojNgTfG+0
最近いたイケメンの特徴おしえてー
私は顔より親切で面白い方に魅力を感じ濡れますよ
0670なまえを挿れて。2017/06/29(木) 01:23:13.60ID:roQ2RbhB0
>>669
土曜の夜だけど藤原達也に似たイケメンいたよ
0671なまえを挿れて。2017/06/29(木) 01:30:36.56ID:zZYAcIMs0
>>670
藤原竜也がイケメンかどうかは好み分かれるね
0672なまえを挿れて。2017/06/29(木) 02:34:35.02ID:RcV6wwWH0
前に誰かがHey!Say!JUMPの誰かに似てる人がいるとかいないとか言ってたような…
0674なまえを挿れて。2017/06/29(木) 08:44:19.95ID:IT5MdPrA0
Hey!Say!JUMP、髪型は短髪だけど、中島君似の人かな?
私も話して見たかったー
0675なまえを挿れて。2017/06/29(木) 12:57:16.00ID:dyh3SLk90
いつか大東駿介似の人いませんでしたか??
0676なまえを挿れて。2017/06/29(木) 13:23:34.37ID:E3axLP5D0
藤原竜也似良いですね!
0677なまえを挿れて。2017/06/29(木) 14:47:08.97ID:VCamvFjN0
土屋太鳳似またこないかなー
0678なまえを挿れて。2017/06/29(木) 15:06:50.77ID:roQ2RbhB0
イケメンの定義は人それぞれだし
0679なまえを挿れて。2017/06/29(木) 15:10:45.02ID:roQ2RbhB0
>>676
土曜の夜に行けば会えると思う
0680なまえを挿れて。2017/06/29(木) 15:14:35.30ID:S7Qfs3vY0
今日木曜日昼の書き込み、蜂・トーマて楽しくない。蜂は気持ち悪い。出禁にして欲しい。

木昼以外の昼は、イケメンがたまにいるからね。イケメンだけ書き込んで欲しいよ\(^o^)/
0681なまえを挿れて。2017/06/29(木) 15:22:20.17ID:g+xTRFv00
関ジャニ錦戸似は
けっこう昔から常連でいるよ
0682なまえを挿れて。2017/06/29(木) 15:24:23.89ID:7t0mDPqN0
>>680
たしかに昼も何人かイケメンいるけど、みんな書き込みしてないですね
0683なまえを挿れて。2017/06/29(木) 17:05:14.58ID:IT5MdPrA0
今度気になるイケメンさんにハンドルネーム聞いてみよっと
あと、藤原達也似、何てハンドルネームだろう?少し気になります
いつもどんな格好ですか?
行って当てるしかないか
0684なまえを挿れて。2017/06/29(木) 17:43:12.39ID:ytWgPA3k0
>>679
藤原竜也探しに行ってみますw
0685なまえを挿れて。2017/06/29(木) 20:11:36.16ID:auWXGDJd0
クニさんてもう来てないんですか?
0686なまえを挿れて。2017/06/29(木) 20:14:52.76ID:rsFhsd940
爽さんも普通に紳士的でいい人でしたよ。
美味しい葉巻を気前よく振舞ってくれたりとかw火のつけ方かっこよかったなー
0687なまえを挿れて。2017/06/29(木) 20:19:28.11ID:zZYAcIMs0
>>680
むしろ会いたくない人が書き込んでくれると助かる。遭遇しなくて済むw
0688なまえを挿れて。2017/06/29(木) 20:45:05.71ID:0cNeQPeq0
>>683
トイレの順番待ちで見かけただけだったけど常連っぽい雰囲気だった

格好はきれい目で紳士的な人でしたよ

また会えたらちゃんと話したいな
0689なまえを挿れて。2017/06/29(木) 21:48:07.83ID:vRKA8ouo0
会いたい子はお酒大好きな子だけど明日は期待していいのかな〜
0690なまえを挿れて。2017/06/29(木) 21:52:25.79ID:mpi6lOmO0
>>688

X JAPANのtoshi似ですよね
0691なまえを挿れて。2017/06/29(木) 22:02:32.02ID:u2BAvii10
>>680
お前が木曜こなけりゃいい。今日の木曜も大盛況でした。可愛い子もちゃんと来てたわ
0692なまえを挿れて。2017/06/29(木) 22:22:23.99ID:iJhtobc20
>>691
8 乙。
0693なまえを挿れて。2017/06/29(木) 23:28:30.11ID:g+xTRFv00
>>692
あなたが乙
0694なまえを挿れて。2017/06/29(木) 23:54:40.77ID:GoLDNIl90
明日は盛り上がるかな?
0695なまえを挿れて。2017/06/30(金) 00:05:07.68ID:Xon6FLLT0
金土曜は女の子も大勢来るんですかね?
終電後も盛り上がりますか?
0696なまえを挿れて。2017/06/30(金) 01:09:03.81ID:gSHeXKbP0
ここの女子達のいいとこは、ちゃんと本当にいい単男のことは晒してないとこだね。
タイミング合っていてくれたら嬉しいもんね。
最近会えてない人で会いたい人いるよねー
0697なまえを挿れて。2017/06/30(金) 02:17:04.05ID:E9GcQ98g0
うぜえなこの流れ
0698なまえを挿れて。2017/06/30(金) 05:48:28.74ID:LQs4yzVnO
今日は雨か…傘はいるかな…?
0699なまえを挿れて。2017/06/30(金) 06:42:32.27ID:rbI+v14r0
確かに何であの人の名前が出ないんだろうって思うことはあるね
0700なまえを挿れて。2017/06/30(金) 07:22:49.15ID:4NdRoSyj0
今日の夜も楽しみ
0701なまえを挿れて。2017/06/30(金) 07:55:12.14ID:a9GwNTKs0
>>683
思い当たる人が2人いるけど来なくなってもイヤだし
2人共HNが2文字とだけ

>>690
たぶんTさんかSさんのことだと思う


>>696
ホントそう
早くリトに行きたいわ
0702しじみ2017/06/30(金) 10:13:00.44ID:g+EoGEOx0
みなさん、あまり店内のことを書かないようにしましょう。
0703なまえを挿れて。2017/06/30(金) 12:51:15.48ID:fi+xIIj80
>>702
しじみ=爽さん
連れ出してるのを何度も目撃されて
出禁になるのが怖くなったんですか?

事の発端はあなたがベラベラとこんなところに
常連面して書き込んだのが元かと思うけど。
0704なまえを挿れて。2017/06/30(金) 13:53:21.34ID:We0VxB7D0
全く爽やかでもないただのキモいおっさんのソウに連れ出されるとかどんだけ低レベルな女だよw
0705なまえを挿れて。2017/06/30(金) 13:59:58.77ID:G6n+Czqa0
筋肉質なイケメンとかいないかなー
エロい事したいわ
0706なまえを挿れて。2017/06/30(金) 14:17:14.58ID:UB5Hfkoq0
>>705
分かる〜。筋肉質興奮する。
イケメンじゃなくても身体が好みだったらしたくなる。
0707なまえを挿れて。2017/06/30(金) 14:19:22.53ID:HSJZZm+X0
>>705
お前、相手にされないから
0708なまえを挿れて。2017/06/30(金) 14:44:23.47ID:U7G9ciIj0
綾野剛似の人の名前が知りたい…

また、会えるかな
0709なまえを挿れて。2017/06/30(金) 14:54:15.85ID:GcV1YPj50
藤木直人もいた気がする
0710なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:01:45.75ID:9RxTLqXS0
イケメン多いよね
0711なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:08:55.61ID:9ozQCd8q0
>>704
連れ出し・出待ちってイケメンじゃないとできないし、されないよね

イケメンに構ってもらえなかった嫉妬?
0712なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:19:03.13ID:I2wfyO530
似てると言われている人達を是非一度見てみたい
0713なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:39:36.42ID:P4dn3Z710
盛りすぎw
絶対こんな芸能人似ばかりいるわけないw
0714なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:46:43.17ID:fh5TJ61H0
乃木坂みたいな清楚系女性いないかな〜
0715なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:58:09.71ID:bWTN7gY40
そんなイケメンはこんな所に来ないで地上でカワイイ子食ってるという事実…
0716なまえを挿れて。2017/06/30(金) 16:25:58.80ID:4NdRoSyj0
>>714
先々週くらいにいた気がする
0717なまえを挿れて。2017/06/30(金) 16:37:49.27ID:hSM9ICWI0
>>715
だからイケメンてガツガツしてなくて良いよね
物足りないって人もいるかもしれないけど
わたしはガッつかれると萎えちゃう
0718なまえを挿れて。2017/06/30(金) 16:52:32.90ID:FjFCgjCX0
>>717
ほんとソレ!気になる人はいるけどあんまり遊んでないよね。遊べないとは違う気がする。
0719なまえを挿れて。2017/06/30(金) 17:17:11.05ID:sCMzM0Vg0
こないだかなり久々に行ったんだけど、すげー変な奴(♂)いたわ

よくわからんけど、煙プッカーって、あれ何?水蒸気?葉巻?
タバコの類やらんからよう分からんけど

んでこいつが凄くて、次から次へと単女にがっついて、まあ見事に女性に逃げられる逃げられる(笑)
他の男性からの「何だこいつ」感もハンパなくて、こんな奴今時リトにいるのかよとビックリ

誰なの、あいつ?ハンネは?
せっかく良い店なのに
出禁でしょあんな奴
0720なまえを挿れて。2017/06/30(金) 17:56:07.30ID:r3Jm5UUW0
>>712、713
何かのイベで全員集合したらおもしろそうw

今出てるのは
・藤原竜也
・JUMP中島
・関ジャニ錦戸
・大東駿介
・X toshi
・綾野剛
・藤木直人

すごいモノマネ会場みたいw
0721なまえを挿れて。2017/06/30(金) 18:45:21.78ID:1UlHZALg0
誰が誰だか答え合わせしにいこーかなw
0722なまえを挿れて。2017/06/30(金) 18:59:59.55ID:PvGtDuon0
イケメンじゃないけど行ってもよろしいでしょうか
0723なまえを挿れて。2017/06/30(金) 19:48:05.80ID:1UlHZALg0
>>722
来てみれば分かるよ^^
0724なまえを挿れて。2017/06/30(金) 19:54:36.72ID:tfPwUDUj0
>>718
まぁ一つの基準として、どれだけ女子からの誘いを断ってる奴かってのは気になるな〜
0725なまえを挿れて。2017/06/30(金) 19:56:54.83ID:0opCR2oD0
リストの常連、みんな掲示板で名前ボカしててウケるw
0726なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:00:18.97ID:crRuhPS70
昼なら斎藤工似がいるな

週末夜ならナポレオンズの眼鏡似と
金髪のチンパンジー似がいる
0728なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:07:33.36ID:a9GwNTKs0
>>722
ある意味自分の市場価値わかるかもね
0729なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:17:17.15ID:hSM9ICWI0
そもそも店長が痩せてた頃は
水嶋ヒロにそっくりだったのに…
0730なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:40:18.76ID:T0FJRkcH0
月昼に遊びに行こうと思ってます(^^)オススメの常連さんいますか?
0731なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:41:40.40ID:xwY/jtV+0
>>726
その人はヤリ捨てするからやだ
0732なまえを挿れて。2017/06/30(金) 22:32:56.47ID:F427VUCQ0
>>727
たまに土曜の夜にいるような
でも、名前聞いた事ないし、いつもお酒ばかり飲んでるかも
0733なまえを挿れて。2017/06/30(金) 23:13:26.44ID:WtevWVrF0
>>726
さすが昼顔
0734なまえを挿れて。2017/07/01(土) 00:12:48.48ID:x4vYLuED0
>>732
そんな人いたかなあ
若い?
0735なまえを挿れて。2017/07/01(土) 00:16:17.91ID:QP0myWmP0
>>717
イケメンで
ヤリまくっててフツーのセックスに飽きたら、ココにきて変態気質を開花させたいかもよ⁉
0736なまえを挿れて。2017/07/01(土) 00:18:31.58ID:QP0myWmP0
>>720
もっと上げて欲しいわ〜
0737なまえを挿れて。2017/07/01(土) 01:29:20.67ID:sPddUIDy0
>>720
綾野剛なんかいる!?
会ってみたい。
0738なまえを挿れて。2017/07/01(土) 02:06:01.89ID:jTOEgsY10
似てるほどではないけど、向井理系の方がいてすごく好きです
0739なまえを挿れて。2017/07/01(土) 03:58:47.11ID:J8PnWZ150
あー今日行きたかったなー
生理終わるまで我慢〜
0740なまえを挿れて。2017/07/01(土) 07:13:54.73ID:OVF3UDCM0
>>720
女の子のリストも作ってほしいな。んでイベントで集まってほしいwww
0741なまえを挿れて。2017/07/01(土) 08:00:33.04ID:ps5of+tN0
>>738
そのひとわかるわ
0742なまえを挿れて。2017/07/01(土) 08:33:54.43ID:Ti2Xx2xs0
>>741
私もわかるかも。でもその人もう来ないと思う
0743なまえを挿れて。2017/07/01(土) 09:58:39.78ID:HqwdrHnK0
いい感じな清楚系の女性気になってたのに最近見かけない…
0744なまえを挿れて。2017/07/01(土) 10:03:04.48ID:Cepk+9vr0
>>739
イチャイチャするだけでもいいんじゃない?
0745なまえを挿れて。2017/07/01(土) 10:25:57.07ID:nkz1g3ks0
土日の昼っていい男性いらっしゃらないんですか?夜は行けないので昼にいってみようと思うんですが…
0746なまえを挿れて。2017/07/01(土) 12:27:08.36ID:1IaijVAy0
>>740
女性のがあっても面白そうw
0747なまえを挿れて。2017/07/01(土) 12:33:31.85ID:TAUM6inS0
常連の神木君似が出てないよ
0748なまえを挿れて。2017/07/01(土) 12:57:12.60ID:FvAqcSab0
似てる人一覧(単男)
・藤原竜也
・JUMP中島
・関ジャニ錦戸
・大東駿介
・X toshi
・綾野剛
・藤木直人
・神木隆之介

単女版誰か頼んだー
0749抹茶味の爽New2017/07/01(土) 13:28:31.89ID:SWGZbKsH0
[3643] 🌌今日から七月🎋 Name:抹茶味の爽New Date:2017/07/01(土) 12:53 [ 返信 ]
あなたに1杯🍺私に1杯🍺one for me🌱one for you
仕事ちゃっちゃと片付けて今夜のオクフェスに生きまーす🍻


「生きまーす」ってwwwww。やばい。
爽と遊んだ女性は、情けなくならないのかね。
0750なまえを挿れて。2017/07/01(土) 13:30:11.23ID:SWGZbKsH0
爽の書き込み、絵文字だらけで文字化けしちまった。。。。むかつく。

爽の全てがなにもかもむかつく。
0751なまえを挿れて。2017/07/01(土) 13:50:14.76ID:BILsS+vx0
気持ちは分かるが要領いい奴は何やらせても上手くやりくるからな
俺ならもう別の生き物だと思って割り切るよw
0752なまえを挿れて。2017/07/01(土) 14:52:06.39ID:cVDJeEdf0
昨日話しかけたかった可愛い子、タイミングが掴めず名前すら聞けなかった…後悔しかない…
0753なまえを挿れて。2017/07/01(土) 15:04:10.13ID:Cepk+9vr0
>>750
あんた気持ち悪いからリトに来ないでね
0754なまえを挿れて。2017/07/01(土) 15:13:42.91ID:p/YexQ9p0
>>748
結局似てる人はいたの?
0755なまえを挿れて。2017/07/01(土) 16:26:22.90ID:OVF3UDCM0
黒髪の目がクリッとした子昨日いたな。乃木坂にいそう
0756なまえを挿れて。2017/07/01(土) 17:37:01.29ID:KrsFxmnC0
けっきょく男女関係なく嫉妬されるってことは美人・イケメンってことでしょ?

>>750
なに好きになってんの?
ハプバーでマジ恋とかバカみたい
0757なまえを挿れて。2017/07/01(土) 20:31:08.53ID:QNn5aOrS0
>>755
秋元真夏に似てる子いたね
0759なまえを挿れて。2017/07/01(土) 22:09:16.00ID:IkWU6rZA0
>>742
うそ。なんで来ないの?
0760なまえを挿れて。2017/07/02(日) 00:28:51.95ID:Dz1Quo7W0
>>743
清楚系なんている??どんな子?
0761なまえを挿れて。2017/07/02(日) 00:29:01.31ID:aer0h3UO0
>>743
清楚系なんている??どんな子?
0762なまえを挿れて。2017/07/02(日) 01:18:42.31ID:uhjmc8+N0
今夜は男祭りだった。土曜日夜なのに。常連はいるのが分かっているんだから、店の掲示板に書くなよな。
常連嫌いの女子が、来なくなるだろう
0763なまえを挿れて。2017/07/02(日) 01:27:56.23ID:IJ+BKx1M0
リトってどういう事したら出禁になんの??
特定の単女にしつこく付きまとったら出禁?
生したら?
泥酔したら?
0764なまえを挿れて。2017/07/02(日) 01:41:10.97ID:sHCnUTyA0
>>762
そもそも常連嫌いの女の子が週末に来る訳ねーだろ
何でも常連のせいにしてんなよ頭悪い
0765なまえを挿れて。2017/07/02(日) 01:46:04.77ID:1eaclPEL0
>>759
イニシャルだけでもわかれば同じ人かどうかわかる。Tさんだったらもう来ないよ。
0766なまえを挿れて。2017/07/02(日) 03:02:01.34ID:E7hQmARv0
>>762
アロマの毎回の仕事頑張ってますアピールは何なの?土曜の夜まで仕事してる奴なんぞ、ろくでもないな。
でも確かにおれみたいな常連嫌いの男の足を遠のかせるのにもちゃんと効果はあるよ!
0767なまえを挿れて。2017/07/02(日) 05:29:29.98ID:KoGAlUfW0
今夜も楽しかったー♪
ビールとソーセージも美味しかったし

>>766
こんなとこでゴチャゴチャ陰口を言うお前みたいなヤツがろくでもないし
常連だろうが最初は新規なんだし、そこんとこ勘違いしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています