【東京ハプバー】私のハーモニカ専用 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800なまえを挿れて。2017/06/21(水) 22:43:50.08ID:Ud7Gji7F0
ww
0801なまえを挿れて。2017/06/21(水) 22:59:34.33ID:abgz+Qmp0
>>798
本当のことだから、綺麗ごと言うな。それにマジでモニカつまらないし。常連甘く見ない方が良いよ。出禁にする力あるみたいだし。
0802なまえを挿れて。2017/06/21(水) 23:04:39.66ID:abgz+Qmp0
>>797出されても、常連嫌われてるからしょうがない。系列何だから。ほされたら
0803なまえを挿れて。2017/06/21(水) 23:36:16.08ID:uBlagngD0
嫌われてる常連さんって誰ですか??
ここの常連さんは良い人が多いイメージ。
0804なまえを挿れて。2017/06/22(木) 00:05:06.17ID:0b3Dnuut0
常連から嫌われてるの意味だから。すいません
0805なまえを挿れて。2017/06/22(木) 00:08:10.59ID:kySk2/cY0
>>803
常連って、9259の常連だからね🎵補足だけど、系列だから、貴方の言ってるのはモニカだけの常連だと思うけど❗
0806なまえを挿れて。2017/06/22(木) 00:18:29.57ID:BcSCQyGR0
>>805
そんな攻撃的な書き込みするほど嫌なことあった??
0807なまえを挿れて。2017/06/22(木) 00:28:03.45ID:kySk2/cY0
>>806私はね🎵色々ありますよ。言えないことも。
0808なまえを挿れて。2017/06/22(木) 01:56:49.41ID:srcAe0Eq0
てか常連も最近店離れてるよね。男女問わず。
0809なまえを挿れて。2017/06/22(木) 02:03:10.18ID:Vm5iU7EB0
モニカの常連さんって経営者だったり超大手企業に勤めてる人が多いよね
0810なまえを挿れて。2017/06/22(木) 05:00:31.70ID:viHP3SMO0
俺はMRだけど、大病院の外科部長が
ナースと来てるからビックリした。
気づいた時に2人ともしばらく固まった。
0811なまえを挿れて。2017/06/22(木) 06:28:57.60ID:kySk2/cY0
>>808離れてる。それは当たってる。男女問わず。だから、噂絶えない
0812なまえを挿れて。2017/06/22(木) 11:59:35.69ID:XsN+lFXj0
なんか日本語不自由な人いるけど大丈夫?
そのうち、傘がどうとか言い出す人なんじゃないのww
0813なまえを挿れて。2017/06/22(木) 12:14:46.46ID:kySk2/cY0
>>812
変換が間違えてるだけだから、気にしないで。
0814なまえを挿れて。2017/06/22(木) 12:47:18.66ID:Qo0l+BJ/0
なんかどんよりしてきたね。
一番よかったハプ自慢でもしませんか。
0815なまえを挿れて。2017/06/22(木) 12:55:11.61ID:kySk2/cY0
そうだね。良いハプあったけど、忘れたわ。
0816なまえを挿れて。2017/06/22(木) 13:45:29.94ID:v0uIUgEd0
>>810
マジか!笑
俺もMRだがそれはフリーズや!
0817なまえを挿れて。2017/06/22(木) 13:46:47.55ID:J1OtLn1c0
なんかSMコーナー?みたいなとこでたまにSMしてるのみるの興奮する。普通のハプりはよほど可愛い子じゃなきゃ見れないむり。モニカはデブ多い。
0818なまえを挿れて。2017/06/22(木) 13:47:49.20ID:J1OtLn1c0
緊縛好きな子ハプらないけど細くて可愛い子多い
0819なまえを挿れて。2017/06/22(木) 13:48:34.41ID:J1OtLn1c0
俺がハプったことないだけかな?緊縛好きとハプった人いる?
0820なまえを挿れて。2017/06/22(木) 20:50:37.85ID:1mAAlXbO0
>>819
ちゃんと縛れるとハプリやすいよ。
というか、縛れないと緊縛好きの子とはハプ以前に楽しめないけど。
0821なまえを挿れて。2017/06/22(木) 21:05:50.95ID:srcAe0Eq0
初見でハプるのは難しいけど仲良い子だとそういう雰囲気になっていける子もいるよー。
0822なまえを挿れて。2017/06/23(金) 11:50:58.64ID:JAirRPhl0
や◯とって人だいたいいるけどあの人何者?
話してみたいけどどんな人だた?
0823なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:17:17.33ID:WPf250l80
>>822
単女を管理してる感じでした。
0824なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:41:53.63ID:k9IDY+hw0
>>823
管理してるよね。嫌い。
0825なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:47:06.51ID:80jy0Uv10
モニカの常連さんって経営者だったり超大手企業に勤めてる人が多いよね
0826なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:49:04.47ID:k9IDY+hw0
>>822
人のことを根もないことを平気で言うよ。信じないのがいいし、店終わりに、よく誰かとご飯行くみたいだけど、目撃が多いし。9259の常連さんから聞いたし。
0827なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:49:12.44ID:80jy0Uv10
>>825
間違えて投稿しちゃった
0828なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:52:21.98ID:80jy0Uv10
気になるひと今日居るかな〜
0829なまえを挿れて。2017/06/23(金) 13:00:39.17ID:JAirRPhl0
>>826
そうなんですね!
なんか単女と話すより単男と絡んでる印象がありました。口調が悪いのは聞いたことがあります笑
0830なまえを挿れて。2017/06/23(金) 13:07:25.09ID:k9IDY+hw0
>>829
あまり関わらないのが無難だから。私は常連に、言われたからさ、
0832なまえを挿れて。2017/06/23(金) 19:26:33.65ID:k9IDY+hw0
>>831
そうだよ。何かあったの
0833なまえを挿れて。2017/06/23(金) 19:56:03.05ID:nhpsuYT+0
>>831
結構言われますね笑
や◯とさん本人は多分気付いていないと思うケド私の勤め先によく来るんですがスタッフには神対応でした案外悪い人ではなさそう
0834なまえを挿れて。2017/06/23(金) 20:02:50.91ID:k9IDY+hw0
>>833
嫌われてるよ、9259の常連には情報聞いてるし、まぁ、嫌われたら、客来ないよ。モニカに
0836なまえを挿れて。2017/06/23(金) 22:29:34.26ID:k9IDY+hw0
本人なら、怖い。嫌だ。
0837なまえを挿れて。2017/06/23(金) 22:29:55.08ID:k9IDY+hw0
本人なら、怖い。嫌だ。
0838なまえを挿れて。2017/06/23(金) 23:55:03.92ID:12VEoTaK0
ここ結構見てる人多いのかな?
結構、今日盛り上がってる@なうロッカーw
0839なまえを挿れて。2017/06/24(土) 03:26:56.37ID:larRptuI0
>>836
落ち着け。

>>838
行きたかった〜。
みなさんハプってますか〜ww?
08408382017/06/24(土) 04:14:44.00ID:UNtdSnyz0
>>839
良かったよ!
40代と30代の新規単男ゴチでしたw
あー、もうすぐ始発だー@またロッカーw
0841なまえを挿れて。2017/06/24(土) 13:41:38.61ID:eOzhIoiQ0
BBSで店に文句言っている奴がいるなぁー
言わんとしていることも分からんでもないけど、電話なりメールなりで店に直接言えばいいのに
こう言う空気読めん人は、店内でも楽しめんのだろうな
0842なまえを挿れて。2017/06/24(土) 14:15:03.40ID:HFOB9aG/0
モンハンブースとかモンハンデーってなってたよねー。店側が許可してんのに何が不満なんだか…
0843なまえを挿れて。2017/06/24(土) 16:58:45.73ID:UjGnNWdJ0
名前まで出しとるねwメンタルつえーな。
0844なまえを挿れて。2017/06/24(土) 17:40:10.10ID:Y70phMyY0
>>843
前も名前だしてたよ。掲示板なのに
0845なまえを挿れて。2017/06/24(土) 19:28:19.57ID:+jtJ69fe0
本日、この時間で男祭り!
女性来て!
0847なまえを挿れて。2017/06/24(土) 20:13:18.86ID:larRptuI0
掲示板にはちらほら女性の来店予告
あったのにね
0848なまえを挿れて。2017/06/24(土) 20:56:17.36ID:SBfsazXH0
>>841
嫌なら来なきゃいいのにって思う 笑
0849なまえを挿れて。2017/06/24(土) 21:15:27.33ID:HFOB9aG/0
むしろ一緒にやりたいからモンハン買おうか悩んだよ。
0850なまえを挿れて。2017/06/25(日) 08:21:49.91ID:3PboSNQb0
>>833
勤め先に来るとか怖すぎ
0851なまえを挿れて。2017/06/25(日) 08:53:39.93ID:xhgihNQ30
>>850
怖いよね。同感。単女が小さい袋渡してたよ。や○○は女の管理してる感じしたわ。
0852なまえを挿れて。2017/06/25(日) 13:15:19.98ID:Sa/ExwjI0
小さい袋ってなんじゃそらww
0853なまえを挿れて。2017/06/25(日) 15:07:45.78ID:xhgihNQ30
>>852
分からない。何か渡してたし。
0854なまえを挿れて。2017/06/25(日) 15:23:41.09ID:xhgihNQ30
や○○はいつも一緒に居る単男二人いるんだけど、多分な○と、後一人は分からないんだけど、そのメンバーでご飯食べてるらしいんだけど。悪い噂してたって?単女のね。
0855なまえを挿れて。2017/06/25(日) 17:51:59.81ID:3NUiViOu0
>>850
モニカでは女の管理してるんだね。遠目で見てる感じプライベートは男の管理をしてる模様。
同僚によるとVIP箱でシャンパンバコバコ入れてるみたい。羽振りがいいみたい。
0856なまえを挿れて。2017/06/25(日) 20:26:30.12ID:xhgihNQ30
>>855
凄いのね、何か怖いよね。色んな人格持って
0857なまえを挿れて。2017/06/25(日) 20:50:36.69ID:kgNInIeM0
>>851
お菓子でも買ってきて、貰ったんじゃい?
女は再入場大丈夫だし
0858なまえを挿れて。2017/06/25(日) 21:02:40.32ID:xhgihNQ30
>>857
や○○が絡んでた単女だったよ。親しかったし、怪しいもんだよ。
0859なまえを挿れて。2017/06/26(月) 22:45:19.09ID:6gtL3o7x0
MIISHA
0860なまえを挿れて。2017/06/27(火) 03:05:31.33ID:ied7FO4r0
UA
0861なまえを挿れて。2017/06/27(火) 11:01:58.40ID:h3V+vJ7s0
や○○→天然コミュ障宇宙人
な○→ただモテるから僻まれるが
溺れに群がる男性多し実際に
溺れ貰ってる奴も多い。

親友なのは確実な。
0862なまえを挿れて。2017/06/27(火) 15:18:44.64ID:l+pS3cNd0
>>861
そいつら大嫌い。
0863なまえを挿れて。2017/06/27(火) 15:38:56.99ID:VN0Bnm8y0
>>862
嫌い意見多いなw
その2人は知らないけど、ちなみにまだ具体的な内容がないですね。何が嫌なの?当然絡んだ結果で言ってるんだよね?
伝聞垂れ流しだったらあなたも性格が相当悪いと思いますよ。
0864なまえを挿れて。2017/06/27(火) 16:11:06.79ID:l+pS3cNd0
>>863
絡んだ❔絡んでなくても、話とか、態度とかあるよね?それ含んでじゃん?相当性格悪いって言うなら、そいつらの態度見てから言えよ?偏見しか言えねぇの?
0865なまえを挿れて。2017/06/27(火) 16:42:35.83ID:ied7FO4r0
個人への感情をぶちまける場所になってほしくないし
嫌いな相手の事は放っとくに限りますぜ。

直接その人となんかあっても特定の可能性があるし言えないだろうからさ。
0866なまえを挿れて。2017/06/27(火) 17:21:25.52ID:l+pS3cNd0
>>865
それは言える。
0867なまえを挿れて。2017/06/28(水) 08:08:33.97ID:ncSLC/5A0
縄やってる子で可愛い奴見たことないんだが(笑)
俺の知ってる奴はデブスと顔がくしゃおじさんの女バージョンの奴で肌汚ぇ奴とかあと数人しか知らんけど可愛い奴なんて見たことねぇぞ(笑)
0868なまえを挿れて。2017/06/28(水) 10:40:29.93ID:WggqzlBb0
ふーん。
自分のときはいたなぁ。たまたまだろうけど。
縛られてみたいって話したらしてくれて
手と口でいじめてもらったよ。あれは興奮した。。
0869なまえを挿れて。2017/06/28(水) 12:51:04.86ID:5GxLRyBY0
デブスだろうと縛れる女というだけで希少価値は高い。
俺も縄の講習会でかわいい子と二人一組になってお互い縛ったことがある。
お店が縄覚えるように言われて来てるって話してたから、素人じゃなかったけどね。
0870なまえを挿れて。2017/06/28(水) 20:16:57.13ID:8txDH8SB0
縛れなくて縛られる専門です。とか言ってた女の子可愛かった。清楚系なのにSM好きとか言ってたからマジ興奮した
0871なまえを挿れて。2017/06/30(金) 14:48:05.09ID:kwNbDWev0
連れ出しつーか外で会ってるの多いねー。
ハゲはどーでもいいけどw
0872なまえを挿れて。2017/06/30(金) 15:43:02.42ID:cz5+XeA50
>>871
今は連絡先交換禁止だよね?
0873なまえを挿れて。2017/06/30(金) 17:31:07.07ID:65LL2wrE0
>>871
どうしたの?
0874なまえを挿れて。2017/06/30(金) 17:57:29.82ID:wxl5XdW20
えっ、いま連絡先交換しちゃだめなの?
前まではオッケーというか容認だったよね
0875なまえを挿れて。2017/06/30(金) 18:00:40.52ID:WYhfvwKb0
最近はだめだね。昔は終わってからまた飲みに行ったりしてたのにねー。
なんかあったんやろか?
0876なまえを挿れて。2017/07/01(土) 03:15:27.35ID:+SX3HM1S0
ハプった子とロッカーで談笑してルールさえなければ
連絡先聞きたかったなー、ていうのがよくある。

てかお店行き損ねた〜。今日は盛り上がってそうだね。
みなさん後少しだけど楽しんでください
0877なまえを挿れて。2017/07/01(土) 22:20:50.78ID:nx8z+fJW0
>>876
ロッカーで連絡取って、出禁多いよ。9259系列だから、バレたら、男女とも出禁だから、見てないと思ったら見てた、陰口とかね。気を付けてね。
0878なまえを挿れて。2017/07/02(日) 09:13:26.07ID:j4MCqel90
君の日本語はわかりにくい。
推敲してどうぞ。
0879なまえを挿れて。2017/07/02(日) 16:04:06.26ID:Rzw3ZjOI0
>>878
ロッカーで連絡先取ってると、誰が見てるか分からないし、誰かがタレコミでスタッフに言うから、出禁になると言うこと。9259ではそういうのあり得るしね。
0880なまえを挿れて。2017/07/04(火) 04:41:54.39ID:LqtKSIP70
ここに来る人のこと、
好きになっちやった。
0881なまえを挿れて。2017/07/04(火) 06:15:54.30ID:LumrCgZz0
カップルさんの男性を好きになってしまった
0882なまえを挿れて。2017/07/04(火) 08:17:25.31ID:4BVGmigH0
>>881
どんな人?
0883なまえを挿れて。2017/07/04(火) 11:03:48.20ID:9ux/UgfQ0
>>880
どんな人?
0884なまえを挿れて。2017/07/04(火) 15:33:59.36ID:ogxLKX/IO
>>882
山田涼介似の若いイケメンさん。抱かれたい。
0885なまえを挿れて。2017/07/04(火) 21:10:26.34ID:RGwdpGpO0
>>881
そら単男よりはカップル男のがややハイスペックだよ。どうせそのうち単男でくるから、
とりあえず彼女交えて世間話しとけ
0886なまえを挿れて。2017/07/05(水) 08:01:16.37ID:837xGGDr0
>>885
カップル男が長時間単女と談笑していると、
彼女が平気でも周りの単男は心中穏やかではない。
新宿Rでカップルデビューした時にTELさんに説教されました。
0887なまえを挿れて。2017/07/05(水) 08:28:46.65ID:4FHSf1E30
ここでもカップルと単女の絡みNGでしょ?
0888なまえを挿れて。2017/07/05(水) 16:16:52.32ID:t7Miaf+a0
あさ◯は店の外で♂と飲んでるのTwitterで晒してるバカw
0889なまえを挿れて。2017/07/05(水) 18:45:23.57ID:OUeKJOob0
ここって単男プレイルーム別料金ですか?前別の所行ったときに
プレイルーム別料金と聞いて1万崩すの面倒だったので念のため
に教えていただきたいのですが。
0890なまえを挿れて。2017/07/05(水) 18:48:46.47ID:plE24CIW0
>>888
君誰?
0891なまえを挿れて。2017/07/05(水) 19:24:55.86ID:Nre9Fp3n0
>>889
別料金じゃないですよ。
0893なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:22:12.62ID:UCNPHBcI0
ここって20代の男の子とかも結構いるの?
0894なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:41:25.83ID:837xGGDr0
>>893
20代から60代までいるよ
0895なまえを挿れて。2017/07/07(金) 09:19:55.27ID:a3iHzpKV0
>>890
本人反応するなよwww
0896なまえを挿れて。2017/07/10(月) 11:42:23.76ID:ZFIliTZI0
必ず週末に居やがる男女気持ちが悪い
0897なまえを挿れて。2017/07/10(月) 21:37:24.66ID:yvQ0EMDT0
>>896
誰それ
0898なまえを挿れて。2017/07/10(月) 22:17:47.86ID:/Pikvv7A0
>>896
f?
タンクトップのゴリラ女?
(↑名前わからん)
0899なまえを挿れて。2017/07/10(月) 23:03:18.16ID:Oa3W4lRq0
>>898
誰❔タンクトップ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況