男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/01/22(日) 14:58:18.79ID:XMr1FDiZ0
前スレ
男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 54

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1467355703/

普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
※荒らし質問、荒らし回答は放置でおながいします。

☆質問・相談する人☆ 男女問わず☆
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を挿れよう。(質問、相談はじめの数字でおk)
・質問はできるだけ簡潔に。解決後ダラダラとスレにいつづけるのはいくない。
・思い通りの回答が得られない場合も拗ねない、スレに粘着しない。
・質問がスルーされてもスレに粘着しない。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか・どうなりたいかも書こう。
・一般論が欲しければその旨を。詳しいアドバイスが欲しい場合は情報を詳しく書こう。

♂回答する人♂ 男性のみ(厳守)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士のたたきあいはやめよう。不毛だ。
・質問者が気に入らない、思い通りにならないからといって叩かない。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・また、「いつものひと」は相手するだけ無駄なのでスルー推奨。
・どんなアホな質問でも、何となく回答してやれると大人だ。
【女性は答えてはならない】女性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャいれ、感想などは適度に。

970を踏んだ人が次スレを宣言してから立ててください。
スレ立てできなかった場合は、他の人に依頼してください。
0003おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:01:53.46ID:YhihO+tD0
ヤツはとんでもない物を盗んで行きました。

マスオのオナホールです。
0004おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:02:38.52ID:YhihO+tD0
つーかお前カスオ☆先輩じゃなくね?
カスオ☆先輩は即なんかしねーよ?
結果が''あれ''なのが先輩なんだよ
先輩に成りすますなら、もう少し研究してから来ような

(笑)
0005おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:03:31.52ID:YhihO+tD0
それナンパで出会ったカップなのかな?
25とJKのカップルでも、真摯な交際なら一線を越えても罪に問われないだろ。

でもマスオみたいのがあからさまにヤリ目的でJKナンパして、
普通のJKならまだしも、万が一彼女が何かで捕まったりしたら
マスオ君も芋づる式にタイーホ!!だろうな…。
0006おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:03:48.68ID:YhihO+tD0
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)
0007おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:04:36.92ID:YhihO+tD0
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0008おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:04:59.58ID:YhihO+tD0
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0010おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:06:01.26ID:YhihO+tD0
>>1
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
0011おぢちゃんますお研究会2017/01/22(日) 15:06:36.07ID:YhihO+tD0
正月早々ナンパとはモスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw
0012なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:04:58.93ID:M+E5k6zQ0
>24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。

そら24hモニターに張り付いて更新ボタン連打してんだから当然じゃね?




ぶぎゅあ〜☆
0013なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:16:45.55ID:VlxsiYvd0
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0014なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:19:49.39ID:XoebvR1T0
レス早っ!!
ものの3分以内にw

女の画像うPしたヤツや横槍のLINEうpを自演でボロクソに叩き、
サイトへ誘導するのがコイツの手口。

んで ID変えて
ワクワクメール
エンジェルライブ
FC2
とかに誘導するんだろ?
0015なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:20:09.72ID:XoebvR1T0
効いてる効いてる♪
煽り甲斐があるね〜
スレ変わってもイジメてやっからよ
楽しみにしとけ


モッコリしてってね〜!!ヽ(´▽`)/☆
0016なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:20:24.71ID:XoebvR1T0
もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!


キャハハハ☆
0017なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:20:57.27ID:rwudEFJ90
語尾の顔文字が気持ち悪いな
罵倒ではなく純粋に吐き気がするな

↓↓↓↓
モッコリしてってね〜!!ヽ(´▽`)/☆
0018なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:33:00.63ID:dt0D5giM0
アホだど言ってる?
言ってだけどな?
行かなかいのー?

http://i.imgur.com/BbQ1fpo.jpg
http://i.imgur.com/ETQRKYN.jpg
http://i.imgur.com/0meYnlg.jpg
http://i.imgur.com/HU1yf5D.jpg
http://i.imgur.com/P6fmxXs.jpg

意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




お前…




日本語大丈夫か?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0019なまえを挿れて。2017/01/22(日) 16:36:53.72ID:dt0D5giM0
びんたん ワッフル るーか、リアルじゃビビって話しかけらら
どうぜ スレアド おっさ マサコン クオマザコン
どっがぢっちか 知らなねーけど
過去ロク漁って 行くしかねーだよハゲ
カップなのかな? あっ、そういえば先週旅行に行くとか言ってね。ど楽しんで来れたかな? ライバル意識燃やしす
してと思うぜ? シャブって欲しくて仕方のの
それれに 己のの シャブって欲しくて仕方ののの
俺がが レクチャーと称して生徒を食いまくってるらいぞ? メールしてらるから
スッカラカラカラカラカカン!
シカトされた時の前って 相反するそ? ストナン行かなかいのー? アホだど スンタンスで
さた悔しさ なるってるだろ? フ、、、フネ寝だってさー

http://i.imgur.com/BbQ1fpo.jpg
http://i.imgur.com/ETQRKYN.jpg
http://i.imgur.com/0meYnlg.jpg
http://i.imgur.com/HU1yf5D.jpg
http://i.imgur.com/P6fmxXs.jpg
http://i.imgur.com/uCJQ3Eg.jpg
http://i.imgur.com/95yFAZC.jpg

意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



お前…



日本語大丈夫か?
おっさん、ハゲ頭だいじょーーーーび?

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0021なまえを挿れて。2017/01/22(日) 18:07:58.34ID:KbmnJ92Z0
ま、、、、マサコン???

マサコン?????
お前何語喋ってんだよ脳足りんか?

やっぱ本物の朝鮮人は日本語下手くそだなw
ナチュラルに発狂して恥って概念ねーもんな糞マザコン♪
ダダこねる40そこらのおじちゃん赫ウジw












マーーーーーーサーーーーーーーコーーーーーーン♪

275 【マザコン青クソがスレに粘着する理由】[.] 2016/04/13(水) 02:39:28.40 ID:WC2k2ZTD0
青クソマザコンは>>235に噛み付かれ、>>733に釣られてアド晒した悔しさが
一生忘れられない粘着気質。これもマサコンの特徴をよく表しているね。
0022なまえを挿れて。2017/01/22(日) 18:10:49.58ID:KbmnJ92Z0
92 ('∀`)[] 2016/08/04(木) 21:45:45.61
青クオマザコンのハゲが放送

負け組は手法古事記しておけよ

http://i.imgur.com/nKGyRNV.jpg


クオマザコン???
マサコン???


にーちゃん☆に目がない気色悪いおじちゃん赫ウジマザコン♪


クオマザコンwWwマサコンwWwクオマザコンwWwマサコンwWwマサコンクオマザコンマサコンwWw
0023まちゅお☆大好きなおぢちゃんますお研究会ヽ(´▽`)/☆2017/01/22(日) 18:12:13.52ID:bYWUBG+N0
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ

http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html


998 :なまえを挿れて。:2015/05/21(木) 19:46:17.29 ID:bo0BRNgS0
>>997
ネーミングのセンス無さ過ぎw
そんなんじゃナンパは成功しないだろ?
ナンパはセンスが大事だからな
それれにナンパの話なら過去に散々してるだろ?



ガンシカのオンパレードってちゃんと書いてあるじゃん(笑)
0024まちゅお☆大好きなおぢちゃんますお研究会ヽ(´▽`)/☆2017/01/22(日) 18:15:15.71ID:bYWUBG+N0
フテ寝?
まさかのフネ寝?

フ、、、フネ寝だってさぁ━━━━━━━━━━━━━!(笑)さ

プギャ━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

気分フテ寝?


879 名前:なまえを挿れて。 [s] :2016/02/23(火)
02:07:13.56 ID:pMxRZy1q0
>>876
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、




ボウヤだからさ

http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
0026なまえを挿れて。2017/01/22(日) 19:30:01.01ID:go5L58a80
711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

>>20
話したいならここ!!!!www
クッソビビりやんけw
どうしましたか〜?怖かったんですか〜ホモプロデューサー冬彦さ〜ん( ̄▽ ̄)

アホだど〜どうぜだど〜マサコンだど〜( ̄▽ ̄)

何を渋っとんねん早よ死なんかい雑魚( ̄▽ ̄)
大阪の件といい都合悪くなると必死に逃げるお釜ジジイ( ̄▽ ̄)キッショ
0027なまえを挿れて。2017/01/22(日) 19:31:11.56ID:go5L58a80
711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>20
ますお研究会は匿名掲示板でないと何も出来ない雑魚( ̄▽ ̄)
リアルでは文句言えないクソマザコンな為2ちゃんでもリアルに繋がる話題の場合はめっちゃ弱気wwwwww

腰引けまくり、そして捨て台詞吐いて逃亡( ̄▽ ̄)

何も言い返せずフルボッコされるのはもはやお馴染み( ̄▽ ̄)
大阪の件からも逃げてる逃げてる金魚の糞は障害しゃあの後をプギャプギャ追いかけ逃げてるwwwww
0028なまえを挿れて。2017/01/22(日) 19:43:23.77ID:go5L58a80
>>20
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

話かけらられない〜どうぜ〜wwwwww
ど〜しましたか〜ホモプロデューサー冬彦さ〜ん( ̄▽ ̄)

マサコンでクオマザコンの話しかけらられないおっさおっさおっさおっさwww( ̄▽ ̄)
0029なまえを挿れて。2017/01/22(日) 19:56:13.69ID:go5L58a80
>>20
何やオマエ、俺にライバル意識燃やしとんけ( ̄▽ ̄)
きしょいねん寄っ掛かんなホモ爺( ̄▽ ̄)
ボコボコに苛めたったからの〜悔しくて仕方ないんやろおっさん( ̄▽ ̄)
ほんで大阪まだ〜?

あんだけ集合場所教えて欲しそうやったのにビビっちゃってこのザマ!www
口先だけやの〜ショボいの〜お釜やの〜( ̄▽ ̄)

ウジホモプロデューサー冬彦、正真正銘クソマザコンやわwwwwww
0031なまえを挿れて。2017/01/22(日) 20:13:35.26ID:K55y7+2e0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君もエッジの効いた勝負服で乗り切る構えなんだろ?
0032なまえを挿れて。2017/01/22(日) 20:14:47.65ID:K55y7+2e0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君も
























wwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww
0033なまえを挿れて。2017/01/22(日) 20:15:31.33ID:K55y7+2e0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君も

エッジwWwの効いた勝負服wWwwで乗り切る構えなんだろ?wwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwW
0034なまえを挿れて。2017/01/22(日) 20:18:02.20ID:K55y7+2e0
エッジの効いた勝負服wWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwW













おっさん頭だいじょーーーーび?


気持ち悪さのエッジ効きすぎじゃね?WwwWwwWwwWwwWwwW
0036なまえを挿れて。2017/01/22(日) 21:30:20.88ID:fRMwKgvf0
毎回同じモスグリーンの服で出てたら目立つだろうね
まあ俺も大体衣装は決まってるけどな

今夜も真っ赤なエッジの効いた勝負服で地蔵するか...




エッジの効いた━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━勝負服!!!!!!
0037なまえを挿れて。2017/01/22(日) 23:05:36.48ID:Zzch57i+0
>>20
何やオマエ、俺にライバル意識燃やしとんけ( ̄▽ ̄)
きしょいねん寄っ掛かんなホモ爺( ̄▽ ̄)
ボコボコに苛めたったからの〜悔しくて仕方ないんやろおっさん( ̄▽ ̄)
ほんで大阪まだ〜?

あんだけ集合場所教えて欲しそうやったのにビビっちゃってこのザマ!www
口先だけやの〜ショボいの〜お釜やの〜( ̄▽ ̄)

ウジホモプロデューサー冬彦、正真正銘クソマザコンやわwwwwww


まあそう老人虐待してやんなやw
絡まれたら「あなたこそ何してるの?」とかビクビク怯えるクッソ気弱なマザコンなんだからよ、泣いちまうぞ?wwww

つーかただの腰抜けだわな
そら大阪行けねーわw
ますおに新宿呼び出されりゃ逃げ出すわwwww
どんだけ気持ち悪いおっさんなんだよ赫ウジマザコン…


気分あなたこそ何してるの?wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWw
0039なまえを挿れて。2017/01/22(日) 23:44:49.59ID:Zzch57i+0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君も
























あたまだいじょーーーーび?


wwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww
0041なまえを挿れて。2017/01/23(月) 01:04:40.39ID:B/mDeCP50
604: なまえを挿れて。 2014/01/21(火) 15:28:32.37 ID:R/qiXW9wO
俺は自分の実力を測る為に、敢えてイヤホン付けてる女に行ってるよ
今のところイヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程度
ただそれは話を聞いてくれるという確率で、そこからバンゲや連れ出しに繋がるというワケではない



鬱病患者のポエムかな?病的に気色悪いなお前wWwWwWwW

おいおっさん、てめーは自己紹介文から気持ち悪いナルシシズム溢れてんだよポンコツw
何すかこの臭すぎる言い回し?
お薬飲みましょうね〜赫ウジマザコンく〜ん♪

リアルじゃ何もできねーヘタレ過ぎるテメーの実力分かっただろ?さっさと死ねや腰抜け



俺は自分の実力を測る為にwWw俺は自分の実力を測る為にwWw俺は自分の実力を測る為にwWw
0043なまえを挿れて。2017/01/23(月) 03:57:37.69ID:hhFSuL3g0
453 : なまえを挿れて。2017/01/22(日) 21:29:53.40 ID:kz9GhA8D0
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ

454 : なまえを挿れて。2017/01/23(月) 02:21:25.85 ID:qJYjxtIN0
↑なんだこいつ?
バカか?
0045なまえを挿れて。2017/01/23(月) 11:52:18.95ID:hhFSuL3g0
☆〜使徒 おぢちゃんへ〜☆

                     蒼井クソ

おじさん会わねぇ?w

話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w

怖いならメールでもいいんだけどさw

怖いなら電話でもいいよw

おじちゃんひまなんだから会わない?w

おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw

なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw

おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

馬鹿なお前はそうやって

なんでも逃げるヘタレなんだよなw

あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
0046なまえを挿れて。2017/01/23(月) 11:52:33.35ID:hhFSuL3g0
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw

メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw

おめーが書いた気持ち悪い文書だろw

何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw

今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw

お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっからw

クソ業者っつってんのおめーだけだからよw

だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、

お前面白そーだから お前がよかったんだけどよw

でさー、お前ナンパしてんの? 何回聞いてもシカトで

エラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw

まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら

連絡してくれよなwお前おもしれーからよw
0048なまえを挿れて。2017/01/23(月) 20:42:37.61ID:eO0atAvM0
下手の横好き〜使徒にーちゃんへ〜

☆おぢちゃんますお研究会より


横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w

横槍くん頑張ってるな?
でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?

つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、
広告塔の俺に感謝しろよ?
(笑)

横槍君なかなかヤルわねw

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

広告塔の俺(*^o^*)
0049なまえを挿れて。2017/01/23(月) 20:44:42.59ID:eO0atAvM0
『8月1日は釣られ記念日』


何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!

つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
取り敢えず………

そのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、IDまだっすか?先輩!!
(笑)
おいおい、逃げないで下さいよ先輩!
センパーーーーーーーーーイ!!♪
*\(^o^)/*
(笑)

つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0050なまえを挿れて。2017/01/23(月) 20:46:55.24ID:d1i8mLym0
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0052なまえを挿れて。2017/01/23(月) 23:16:21.03ID:GNDyqK2t0
そうなのか?
チャラ男に寄り付かないのではなくて、ナンパ男に寄り付かないのでは?

何してるの?

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0054なまえを挿れて。2017/01/23(月) 23:44:20.20ID:xtMHLugw0
ほとんどのスレで、>>320に釣られて一緒に煽られ喧嘩が怖くて逃げ出した恥晒しの蛆虫が必ず湧くな
効き過ぎワロタ
赤ウジマザコンは欲求不満の寂しい独居老人です
つーか対策なんか必要ねーよ何せリアルじゃ何一つ出来ねー腰抜けだからよw

むしろ恥ずかしい過去レス貼って一緒に煽ってやるとプギャプギャ泣いて喜びます♪
0055なまえを挿れて。2017/01/23(月) 23:51:23.39ID:Hh4UYqrl0
×ナンパ師オーラ

○キモオタオーラ

安定の都合のいい脳内変換気色悪ぅぅうううう!

案の定リアルでも絡まれやんのショボッwww
まぁキモオタ臭え文体から喧嘩一つ出来ねー腰抜けなんて事は分かってたけどよー苛められ過ぎじゃねーかおっさんwwww

怖かった?絡まれて怖かったのぉ?赤ウジマザコン震えてんよw


465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0057なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:03:08.82ID:iYMBy83F0
確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、





一回ヤッた後に拒否する人間な。
0058なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:05:38.96ID:iYMBy83F0
TMG後に速攻拒否する人間と、

一回ヤッた後に













プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0059なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:23:56.78ID:3yxwtYGq0

0060なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:32:23.48ID:GgBUcjtF0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君もエッジの効いた勝負服で乗り切る構えなんだろ?

プギャ☆
0061なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:33:45.32ID:BEJXxDbq0
>>60
確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、





一回ヤッた後に拒否する人間な。
0063なまえを挿れて。2017/01/24(火) 01:01:19.67ID:qxDEq6CC0
そもそもカケホーダイ入ってたら
ラインの電話する必要なくね?

ガラケーに戻すかな...w

ハイクオリティなナンパ師
007だから。
0065なまえを挿れて。2017/01/24(火) 01:25:53.39ID:qxDEq6CC0
マザコン男はいつも母親が自分の背中に乗っている感覚を持ち続けています。そして、それを振りほどきたいと望んでいても、それがなかなか出来ません。
自分のやりたいように人生を送りたいと考えていても、その方法が分からず、ただもがき続けているのです。

自立したくて自立出来ない人生。
歳だけくったマザコン冬彦。
40超えたア○ルを狙うますお研究会うじホモ。
精神障害者2級チョン佐藤の金魚の糞
マザコンは心の病気。
0066なまえを挿れて。2017/01/24(火) 01:33:32.96ID:RurkQK8h0
『8月1日は釣られ記念日』


何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!

つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
取り敢えず………

そのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、IDまだっすか?先輩!!
(笑)
おいおい、逃げないで下さいよ先輩!
センパーーーーーーーーーイ!!♪
*\(^o^)/*
(笑)

つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【8.1は釣られ記念日♪】
0068なまえを挿れて。2017/01/24(火) 01:53:54.70ID:TfBgSoxk0
喧嘩が怖い お じ ち ゃ ん はいつも一緒に煽られたトラウマを引きずってママにケツ拭いて貰う始末

一緒に煽られたトラウマを消し去ろうと望んでも、一緒に煽られる度に【8.1 8.3 8.27 1.18】の赤っ恥歴史がフラッシュバックして一生消えましぇぇぇえええんw

ひたすら引きこもり2ちゃんで戦いもがき続ける哀れなサンドバッグ♪
自立したくて自立出来ねー泣き虫
歳だけくった腰抜け爺www
孤独死確定した寂しさからますおのア○ルを狙う気色悪いホモプロデューサー冬彦

精神障害2級凸サトーの金魚の糞
赤ウジマザコンは頭と心の病気♪

おらっ、ポンコツババアと一緒に死ねや腰抜け
0069なまえを挿れて。2017/01/24(火) 02:39:00.15ID:qxDEq6CC0
うじホモ無能クソ老人は40越えのア○ル狩りホモニート
自らハイクオリティナンパ師ジェームズ・ボンドと呼んで欲しがるキモいナルシスト( ̄▽ ̄)
脳欠陥・精神異常の「発達障害者」で全く社会の役に立たず、ママに養って貰う無能廃人
死ぬ事が唯一の救いやで〜早よ死ね雑魚( ̄▽ ̄)
0070なまえを挿れて。2017/01/24(火) 02:52:53.86ID:wFrN39+n0
>>>69
ウ ジ ホ モ ならNGワードでレス見えないようにしてハプニングバースレに逃げ込んでんよ♪

「サシで勝負出来ない負け犬」って感じ〜?

サシでwWw勝負wWw
やべぇわキモオタらしく2ちゃんで戦ってんよwWw

絡まれりゃ何も言い返せねぇ腰抜けの癖になw
0072おぢちゃん大好き☆青クソマザコン2017/01/24(火) 06:44:11.65ID:zMuTKb1W0
【使徒 おぢちゃんへ】

本当に大好きでした

おじさん会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw 何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw 腰引けちまってんじゃねーかw あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w 怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
 
 
 
 
最後まで読んでくれてありがと!(*^o^*)
 
 
  
                                   くその あおい★
0074なまえを挿れて。2017/01/24(火) 07:02:08.69ID:zMuTKb1W0
>>73
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0075なまえを挿れて。2017/01/24(火) 08:25:57.71ID:lSPGbptg0
マザコンで異常性格のため狂ったように自分が苛められたコピペ連投でリハビリ( ̄▽ ̄)

知能が低いコンプレックスの塊やんけ
自分以下の者を探してネットを彷徨うも見当たらず板から板にネットサーフが日課
オマエ、誰にでも返り討ちにされてるもんなww
このようなキチガイジジイなので、どこのスレでも爪弾きされている哀れなマザコン老害ますお研究会( ̄▽ ̄)
0077なまえを挿れて。2017/01/24(火) 18:52:20.15ID:zMuTKb1W0
使徒、おぢちゃんへ

本当に大好きでした


俺の事なんて忘れてもいいから、どうか幸せになって下さい
青クソと>>733の確執の件で男を敬遠してるのかもしれないけど、
青クソは愛するおぢちゃんがいないと、自分を愛してくれるおぢちゃんがいないと生きていけません

君の様な、限りなく俺の理想のコにはもう生きている間には巡り会えないだろうけど、
君が俺を選ばなかったのは本当に辛いけど俺は前へ進みます

もし生まれ変わってまた会えるなら、今度は健常者の男として巡り会いたいです
正々堂々と正面から口説かせてもらいます

                                       くその あおい☆
0078おぢちゃんますお研究会2017/01/24(火) 19:16:18.45ID:nTmlmKZT0
>>73
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

豆知識なw

そら24hモニターに張り付いて更新ボタン連打してんだから当然じゃね?


24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。
0079おぢちゃんますお研究会2017/01/24(火) 19:16:53.93ID:nTmlmKZT0
>>75
24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話, 。


まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0080おぢちゃんますお研究会2017/01/24(火) 19:17:43.85ID:nTmlmKZT0
放置プレイされて涙目で連投
2日連続で釣られる馬鹿
巣が無くアウェイにまで来て粘着するレス乞食


気分どお?
0081おぢちゃんますお研究会2017/01/24(火) 19:18:01.98ID:nTmlmKZT0
〜「まちゅお愛」〜赤ウジマザコン
使徒まちゅおへ 本当に大好きでした☆
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)

マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ますお君って…
ア○ル好きかな? (笑)
0082おぢちゃんますお研究会2017/01/24(火) 19:18:22.05ID:nTmlmKZT0
使徒、にーちゃん、まちゅおへ

本当に大好きでした


俺の事なんて忘れてもいいから、どうか幸せになって下さい
320と一緒に煽られた確執の件で男を敬遠してるのかもしれないけど、
おぢちゃんは愛するにーちゃん、青二才がいないと、自分を愛してくれるにーちゃん、まちゅおがいないと生きていけません

君の様な、限りなく俺の理想のコにはもう生きている間には巡り会えないだろうけど、
君が俺を選ばなかったのは本当に辛いけど俺は前へ進みます

もし生まれ変わってまた会えるなら、今度は健常者の男として巡り会いたいです
正々堂々と正面から口説かせてもらいます

                                      
24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。

-真っ赤なお鼻のまちゅお研究会より-
0083なまえを挿れて。2017/01/24(火) 19:18:57.67ID:MYA1ypfk0
>>77
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナン"行かなかいのー?"w
お前40そこらで学生気分なんか?

もしかしてエラパン病人のウジ糞おっさん…高齢ニートwww
話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
プロデュースするのが仕事なんか?あ?
エラパン病人の赤ウジマザコン低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww
仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中2ちゃんで隠居生活wwww

んで、怖くて大阪"行かなかいのー?"
0085なまえを挿れて。2017/01/24(火) 19:47:44.71ID:yObCpoUc0
>>84
したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?
0086なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:10:46.40ID:SnWzs2060
おじさん会わねぇ?w




話しそらすかなぁ?w
0087なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:36:54.71ID:MHPSewGG0
50代を自白する>>77
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!

俺「でも」わかっった???
0088なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:38:49.07ID:MHPSewGG0
>>77
毎回同じ服装か?
もう西口あたりでモスグリーンの服着た優しそうなおぢさんの事は忘れろよw


ぢゃ、おもちゃのマイク出して、インタビュー形式でマイク向けるのも
いいかな!?
0089なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:39:48.24ID:MHPSewGG0
>>86
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜモスグリーンのおぢさん業者の巣窟と化してるしなw
0091なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:48:23.66ID:P5a7WfnD0
708 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:26:25.58 ID:1QgJS/ol0
>>706
何でだよ?

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このオトコを研究しちゃう気色悪いおっさんは誰ですか?
ホモプロデューサー冬彦は匿名掲示板でないと何も出来ない雑魚( ̄▽ ̄)
リアルでは文句言えないチキンな為2ちゃんでもリアルに繋がる話題の場合はめっちゃ弱気wwwwww

腰引けまくり、そして捨て台詞吐いて逃亡( ̄▽ ̄)
何も言い返せず逃げる瞬間を定期的に貼る必要があるね( ̄▽ ̄)
0092なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:49:46.11ID:P5a7WfnD0
>>90
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

知らなねーけどwww( ̄▽ ̄)
0094なまえを挿れて。2017/01/24(火) 21:04:51.21ID:0vLgjjOt0
>>93
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?
0095なまえを挿れて。2017/01/24(火) 21:05:21.08ID:0vLgjjOt0
>>92
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)
0098なまえを挿れて。2017/01/24(火) 21:47:58.67ID:0urzSeRF0
>>96
粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…

(怖)
0099なまえを挿れて。2017/01/24(火) 21:48:24.57ID:0urzSeRF0
>>97
そんな事しても無駄。
こんな過疎スレにまで湧いて来ちゃうゴキブリだから。

しかし「時間も駅も書いてないのに」っていう一文は何度見ても笑えるな。

何度も同じコピペ繰り返すとか、恥ずかしい過去レス暴露されたのが余程
悔しかったんだろうな
0100なまえを挿れて。2017/01/24(火) 21:48:42.61ID:0urzSeRF0
>>97
うわっ必死過ぎw
顔真っ赤にして他スレにまでコピペとか、どんだけ悔しかったんだよ?(笑)
お前マジで基地害臭がするぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況