【東京ハプニングバー】眠れる森の美女専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/01/23(月) 17:49:03.58ID:lwXnHKwp0
見当たらないので立てました。
0002なまえを挿れて。2017/01/23(月) 17:58:38.40ID:hhFSuL3g0
☆〜使徒 おぢちゃんへ〜☆    蒼井クソ

おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやって なんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw
腰引けちまってんじゃねーかw
あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
0003なまえを挿れて。2017/01/23(月) 21:50:45.52ID:JenpAlRY0
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0004なまえを挿れて。2017/01/23(月) 21:51:06.52ID:XPLjhpQ30
〜「まちゅお愛」〜赤ウジマザコン

あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)

マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ますお君って…
ア○ル好きかな? (笑)
0005なまえを挿れて。2017/01/23(月) 22:41:54.84ID:hhFSuL3g0
ほとんどのスレで、>>733に釣られてアド晒した腹いせしてる方が必ずいらっしゃいますね。
その方の欲求不満が解消されると同時にスレは寂びれます。
スルーしか対策はありません。
いや、スルーこそが最善の対策です。
0006なまえを挿れて。2017/01/23(月) 23:16:39.99ID:GNDyqK2t0
うーん、つまり320に釣られて一緒に煽られた上に、呼び出されたトラウマが消えずスレ荒らして憂さ晴らし
まで読んだwwww

お漏らしすんな気色悪いなおっさん
つーかお前の文書力ってマジでいつまでたっても成長してねーけど発達障害やばくね?
図星突かれて早速パクる生ゴミドンマイ♪

818 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2017/01/23(月) 13:07:52.59 ID:dpqzZDIx0
ほとんどのスレで、たまにリアルの腹いせしてる方が必ずいらっしゃいますね。
その方の欲求不満が解消されると同時にスレは寂びれます。
スルーしか対策はありません。
いや、スルーこそが最善の対策です。
0007なまえを挿れて。2017/01/24(火) 00:08:00.20ID:J42S6bNU0
TMG後に速攻拒否する人間と、

一回ヤッた後に













プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0008なまえを挿れて。2017/01/24(火) 03:02:03.53ID:qxDEq6CC0
マザコン男はいつも母親が自分の背中に乗っている感覚を持ち続けています。そして、それを振りほどきたいと望んでいても、それがなかなか出来ません。
自分のやりたいように人生を送りたいと考えていても、その方法が分からず、ただもがき続けているのです。

自立したくて自立出来ない人生。
歳だけくったマザコン冬彦。
40超えたア○ルを狙うますお研究会うじホモ。
精神障害者2級チョン佐藤の金魚の糞
マザコンは心の病気。
0009なまえを挿れて。2017/01/24(火) 03:20:37.98ID:b00eG36r0
横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w
0010なまえを挿れて。2017/01/24(火) 08:23:58.22ID:lSPGbptg0
マザコンで異常性格のため狂ったように自分が苛められたコピペ連投でリハビリ( ̄▽ ̄)

知能が低いコンプレックスの塊やんけ
自分以下の者を探してネットを彷徨うも見当たらず板から板にネットサーフが日課
オマエ、誰にでも返り討ちにされてるもんなww
このようなキチガイジジイなので、どこのスレでも爪弾きされている哀れなマザコン老害ますお研究会( ̄▽ ̄)
0011なまえを挿れて。2017/01/24(火) 20:45:13.69ID:P5a7WfnD0
708 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:26:25.58 ID:1QgJS/ol0
>>706
何でだよ?

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このオトコを研究しちゃう気色悪いおっさんは誰ですか?
ホモプロデューサー冬彦は匿名掲示板でないと何も出来ない雑魚( ̄▽ ̄)
リアルでは文句言えないチキンな為2ちゃんでもリアルに繋がる話題の場合はめっちゃ弱気wwwwww

腰引けまくり、そして捨て台詞吐いて逃亡( ̄▽ ̄)
何も言い返せず逃げる瞬間を定期的に貼る必要があるね( ̄▽ ̄)
0012なまえを挿れて。2017/01/25(水) 00:50:49.89ID:FGX0MIg80
>>11












w
0013なまえを挿れて。2017/01/25(水) 20:23:46.69ID:rVdqcx6P0
今年の冬は暖冬みたいだから、あまりモコモコにならずに済みそうだなw

ナンパ師諸君もエッジの効いた勝負服で乗り切る構えなんだろ?


モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!
0014なまえを挿れて。2017/01/25(水) 20:24:16.24ID:rVdqcx6P0
こんばんは。
全国チャラ男コンテスト三位の土方です。

今日は○○に飯でも食べながら僕のチャラさ加減を堪能して貰おうと思ってメールしました。
元気してたかな?

あっ、そういえば先週旅行に行くとか言ってね。
ど楽しんで来れたかな?

えっ、旅先でナンパされた?
まさか…、○○にかぎって?
その日の夜に?あんな事やこんな事?

うーん、おぬしもなかなかチャラいよのぉ…!
0015なまえを挿れて。2017/01/25(水) 23:29:33.02ID:HdRyaKrr0
一生忘れられない粘着気質。これもマサコンの特徴をよく表しているね。


キムチだか何だか知らなねーけど、

お・前・も・一・緒・に・煽・っ・て・い・た・事・を・…












0016なまえを挿れて。2017/01/26(木) 12:26:52.66ID:mej6RTSc0
リアルでずっとイジメられてるのがこうやってネットでしか強がれず張り付いて荒らすんだよ

マザコンホモ爺さんの唯一 の居場所2ちゃん「巣」だもんな〜( ̄▽ ̄)


どうせ愛で変えて逃げるんだろ?

愛で?愛でででででで

プギャ☆


キモーーーーーーー( ̄▽ ̄)
0017なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:01:02.49ID:c1asw1HZ0
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
ママに養って貰いながら、仕事もしねーでひたすらスレに張り付くっていう
薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末www
0018なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:21:44.49ID:kTE9lf9j0
静かになったと思うじゃん?
これ青クソマザコンのおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
マミーに養って貰いながら、仕事もしないでひたすらスレに張り付くっていう
稚拙な文章から社会経験の乏しさがよく表れているね
0019なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:33:31.18ID:oLH93bWW0
>>16
ほんとだよなw
しかも「忘れたとは言わせねー」とかいつまでも頭の片隅に留めておいてる気持ち悪いクソマザコンだからな
感覚を共有しようと擦り寄って来る所もマザコン気質満載っていう
赤ウジおっさんって間違いなく一人っ子だろ?
いつも一人ぼっちだから感覚を惚れた坊やと共有したがるんだよな…きもっ♪
0020なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:34:00.99ID:oLH93bWW0
>>18
しかし赤ウジマザコンのオナ猿自慰さんはよくフテ寝するなあw

仕事もしてねー高齢ニートらしく寝過ぎじゃね?
しかも薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末
大阪まだ〜?
0021なまえを挿れて。2017/01/26(木) 13:34:49.15ID:oLH93bWW0
>>18
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
さすが「マサコン」www

骨の髄まで気弱なマザコン気質染み付いてやがるwww
赤ウジマザコンフテ寝中♪
0022なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:08:21.16ID:kTE9lf9j0
【使徒 おぢちゃんへ】

本当に大好きでした

おじさん会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw 何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw 腰引けちまってんじゃねーかw あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w 怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
 
 
 
 
最後まで読んでくれてありがと!(*^o^*)
 
 
  
                                   くその あおい★
0023なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:13:43.42ID:JFS0MC6/0
〜「ま ち ゅ お 愛」〜赤 ウ ジ マ ザ コ ン
使徒まちゅおへ、本当に大好きでした☆
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。
2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ま す お 君って…ア ○ ル 好きかな? (笑)

最後にこのスレに書き込んでくれたすべてのエア達へ

ありがとう☆(エヴァ最終話風)-マザコンおぢちゃん☆蛆田冬彦-
0024なまえを挿れて。2017/01/26(木) 14:31:34.64ID:kTE9lf9j0
青クソ、>>733に釣られてアド晒したのが悔しい気持ちも分からなくはないが、関係ないスレを荒らすのはやめろ。
住人が迷惑してるだろ。
他人に迷惑かけるなとマミーに教わらなかったか?
それともマミーに溺愛されて育ったからわからないのかな?

いい歳したおっさんなんだから、いい加減乳離れしろよ?(笑)
0025なまえを挿れて。2017/01/26(木) 15:13:28.93ID:MjuTPU+60
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


怖かったのぉ?絡まれて怖かったんか赤ウジおっさん?wwww
0026なまえを挿れて。2017/01/26(木) 15:13:48.70ID:CzkBahod0
>>24
乳離れ出来ねー赤蛆マザコン、遅延エラコリア乙♪
320に釣られて一緒に煽られたナンパスレにいるのが苦痛で
ヘタレっぷり晒した屈辱感から過激板全体を荒らしまわってるとか気違い過ぎんだろおっさん

「大阪」にすら行けず逃げ出したてめーのケツも拭けねー糞マザコンが他人に尻拭いして貰おうとするなカスゥ
40そこらで駄々こねんなや子泣き爺♪
で、大阪まだ行かねーのぉ?w
0027なまえを挿れて。2017/01/26(木) 15:51:26.42ID:kTE9lf9j0
おぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、第三者に釣られてアド晒したマヌケな青クソマザコンが
憂さ晴らしに荒らしてるんだよ。

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736
0028なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:03:42.42ID:z5JTKhME0
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!



絡まれたんか????
それ…てめーが気持ち悪いマザコンオーラ放ってたからだろ?
どんだけ弱っちい見た目してんだよこいつwwww

気分、"知らなねーけど"ますお大好き☆な赤ウジマザコン?
0029なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:05:52.17ID:z5JTKhME0
喧嘩が怖い お じ ち ゃ ん はいつも一緒に煽られたトラウマを引きずってママにケツ拭いて貰う始末

一緒に煽られたトラウマを消し去ろうと望んでも、一緒に煽られる度に【8.1 8.3 8.27 1.18】
の赤っ恥歴史がフラッシュバックして一生消えましぇぇぇえええんw

ひたすら引きこもり毎日2ちゃんで戦いもがき続ける哀れなサンドバッグ♪
自立したくても自立出来ねー寄生虫、歳だけくった腰抜け爺ドンマイwww
しかも孤独死確定した寂しさからますおのア○ルを狙う気色悪いホモプロデューサー…キンモォ♪
0030なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:16:55.50ID:kTE9lf9j0
使徒、>>733

本当に大好きでした

発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0031なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:37:31.64ID:ZVX0BGtv0
「マザコン=心の病気」

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!



おーいヘタレ爺、お前絡まれた時もプギャプギャ泡吹いてたんか?
つーか絡まれるとかてめーが気持ち悪いマザコンオーラ放ってたからだろ?
どんだけ弱っちい見た目してんだよこいつwwww

気分、"知らなねーけど"喧嘩が怖い赤ウジマザコン?
0032なまえを挿れて。2017/01/26(木) 16:37:45.52ID:ZVX0BGtv0
使徒>>320へ 本当に大好きでした


何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?(笑)
取り敢えず………
そのID貼ってみてくんね?(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
うむ、ID貼れないカスは釣り宣言して逃亡したようだなw
ウケるーーーーーー!!(笑)
おい、ID違うぞ?
謝罪してもらおう
それとも都合悪くなったら釣り宣言して逃げるのかな?(笑)
ID貼れないエラパンは釣り宣言して逃亡(笑)
ID貼れなくて釣り宣言するエラパンの言い訳見苦しいわな(笑)
取り敢えずID貼るか謝罪するかしてくんね?
どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)
つーか、まずはID貼ってからじゃね?
どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「8月1日は釣られ記念日」
0033なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:24:34.04ID:O/nZ3edu0
今日も青クソフルぽっこ祭り。コイツは煽られると我慢出来ないポコられっ子(笑)
0034なまえを挿れて。2017/01/26(木) 17:40:36.54ID:YF6FHwgB0
「マザコン=心の病気」

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html



恥ずかし!
おーいプギャ爺赤ウジ、お前リアルでも苛められるとプギャプギャ泡吹いてたんか?
つーか絡まれるとかてめーが気持ち悪いマザコンオーラ放ってたからだろ?
どんだけ弱っちい見た目してんだよこいつwwww
怖かったのぉ?怖くてママに泣きついたんか?

安定のサンドバッグウジホモ♪
0035なまえを挿れて。2017/01/26(木) 23:08:03.49ID:gHbHfMlA0
ハイクオリティなナンパ師
007だから。

ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw

お前も蝋人形にしてやろうか?

うむ。

Are you ready?

だお。…なwww


↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)
マザコンは心の病気

(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク

負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄)
0036なまえを挿れて。2017/01/26(木) 23:10:25.49ID:vjQKTArw0
赤ウジマザコン←ナンパスレから逃げ出してハプバスレで一緒に煽られた憂さ晴らし

赤ウジマザコン←320に釣られた挙句大阪に呼び出され逃げ出した恥辱を過激板を荒らす事でストレス発散

ただの腰抜けた糞マザコン♪
0037なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:20:30.82ID:NzswhQP20
「まちゅお、まちゅお」うるせーホモだなあ
そんなにまちゅおが好きなら「まちゅお研究会」でも「まちゅお研究所」でも勝手に一人でプロデュースしてろよ
私情をスレに持ち込むなハゲ


509 :ますお研究会:2015/08/02(日) 03:00:44.55 ID:pmtQYCFh0


「まちゅお、まちゅお」うるせーホモだなあ
そんなにまちゅおが好きなら「まちゅお研究会」でも「まちゅお研究所」でも勝手に一人でプロデュースしてろよ
私情をスレに持ち込むなハゲ
0038なまえを挿れて。2017/01/27(金) 20:39:41.89ID:mm94R5As0
うーん、つまりプロデス=過激板全体荒らしてる赤ウジマザコンの歪んだ愛情表現って事か?

気色悪ぅぅううう!!
そんな事でますお、坊や、にーちゃんの気を引こうと考えるのがこのホモプロデューサーの気持ち悪い所以
しかもロマンス感じると女性目線でうp連呼しておホモダチ探し…頭"だいじょーび?"

うpしてくれると思った?w
0039なまえを挿れて。2017/01/28(土) 06:35:42.29ID:9gzmemv30
今日は賑わってたね
0040なまえを挿れて。2017/01/28(土) 14:51:42.10ID:1UvHryIo0
静かになったと思うじゃん?
これ青クソおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
マミーに養って貰いながらひたすらスレに張り付く基地害青クソマザコンっていう
0041なまえを挿れて。2017/01/28(土) 16:22:58.16ID:RENPEguL0
お前”が”話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん”に”って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?

捨てアド晒して屈辱感はねーわ”捨てアド”だからよw
0043なまえを挿れて。2017/01/28(土) 16:43:02.45ID:NY5MAciI0
青クソマザコンが一年以上も必死になってスレを荒らす理由は、
>>733に釣られてアド晒した悔しさと、大好きなおぢちゃんへの想いが忘れられないっていう気色悪い理由
0044おぢちゃんますお研究会2017/01/28(土) 19:40:50.43ID:WgPgqvyP0
>>42
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

以前にもマミーに言ったが「マザコンホモプロデューサー」だよ。

ロマンス感じた坊ヤをプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0045おぢちゃんますお研究会2017/01/28(土) 19:41:30.93ID:WgPgqvyP0
>42
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「ストナン行かなかいのー?クオマザコン」って書いとけよ?(笑)
0046おぢちゃんますお研究会2017/01/28(土) 19:41:46.52ID:WgPgqvyP0
>>42まあ、話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0047なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:18:21.71ID:0UJNaOF90
>>43
言い訳乙w
何だかんだ言っても赫ウジおっさんが凸出来ず「マザコン=心の病気」に反応したマザコンっていう事実は変わらねんだわ糞マザコン

リアルじゃママ以外誰からも相手にされず、2chでプロデュース相手を探す哀れな「ホマザコン」
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw
0048なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:18:31.24ID:0UJNaOF90
>>43
うーん、つまりプロデス=過激板全体荒らしてる赤ウジマザコンの坊ヤに対する歪んだ愛情表現って事か?

気色悪ぅぅううう!!
320に釣られた悔しさからますお、坊や、にーちゃんの気を引こうと考えるのがこのホモプロデューサーの気持ち悪い所以
しかもロマンス感じると女性目線でうp連呼しておホモダチ探し…頭"だいじょーび?"

うpしてくれると思った?w
0049なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:19:02.48ID:0UJNaOF90
しかし赤ウジマザコンのオナ猿自慰さんはよくフテ寝するなあw

仕事もしてねー高齢ニートらしく寝過ぎじゃね?
しかも薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末

大阪まだ〜?
0050なまえを挿れて。2017/01/28(土) 20:22:34.40ID:0UJNaOF90
>>35
>就職決まって地味に働いてるじゃね?_


日本語不自由な高齢ニートだから"ストナン行かなかいのー?_"って感じじゃね?_

?_wWwWwWwWwWwWwW
0051なまえを挿れて。2017/01/28(土) 22:35:41.72ID:rJnewidh0
カマって欲しいホモ野郎
ようやく起きたんだね☆
今日も安定のレス乞食っぷりを楽しみにしてるよ☆






プギャーーーーm9(*^^*)ーーーー!!
0052なまえを挿れて。2017/01/29(日) 00:36:17.53ID:lmPiUE+Y0
>>43
うわっ、自分のこと好かれてると思うガチホモキッショ〜( ̄▽ ̄)
自他共に認めるおぢちゃん乙( ̄▽ ̄)
マザコンは心の病気やねんでマサコンホモプロデューサー冬彦
ストナン行かなかいのー?wwwwwwww


一緒に煽ったとか知らなねーけど?( ̄▽ ̄)

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0053なまえを挿れて。2017/01/29(日) 02:06:48.28ID:h5oGBh2F0
喧嘩が怖い お じ ち ゃ ん はいつも一緒に煽られたトラウマを引きずってママにケツ拭いて貰う始末

一緒に煽られたトラウマを消し去ろうと望んでも、一緒に煽られる度に【8.1 8.3 8.27 1.18】の赤っ恥歴史がフラッシュバックして一生消えましぇぇぇえええんw

ひたすら引きこもり2ちゃんで戦いもがき続ける哀れなサンドバッグ♪
自立したくて自立出来ねー泣き虫
歳だけくった腰抜け爺www
孤独死確定した寂しさからますおのア○ルを狙う気色悪いホモプロデューサー冬彦

精神障害2級凸サトーの金魚の糞
赤ウジマザコンは頭と心の病気♪

おらっ、ポンコツババアと一緒に死ねや腰抜け!
ロマンス感じながらwWwWwWwWwWwWwW
0054なまえを挿れて。2017/01/29(日) 10:53:54.91ID:sD8jYB0R0
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww
ふざけんなw
0055なまえを挿れて。2017/01/29(日) 12:03:54.27ID:5X45t+7w0
静かになったと思うじゃんwww
昨日煽られ過ぎて発狂して夜通しスレ監視してたから今寝てるっていうwww

>>52
ほんとだよなw
しかも「忘れたとは言わせねー」とかいつまでも頭の片隅に留めておいてる気持ち悪いクソマザコンだからな
感覚を共有しようと擦り寄って来る所もマザコン気質満載っていう
赤ウジおっさんって間違いなく一人っ子だろ?
いつも一人ぼっちだから感覚を惚れた坊やと共有したがるんだよな…きもっ♪
赫ウジマザコンフテ寝中♪
0056なまえを挿れて。2017/01/29(日) 12:05:39.66ID:5X45t+7w0
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)


「目ん玉血走ってる光景がよく分かる」w
0057なまえを挿れて。2017/01/29(日) 13:48:20.22ID:d985TDFB0
>>42
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

業者のくせに粗チン☆先輩にタメ口きいてんじゃねーよカス!
先輩みたいに途中で抜かれてから出直して来いや!!
(笑)

粗チンの自演でした

(笑)
0058なまえを挿れて。2017/01/29(日) 15:45:30.23ID:o4dP4c4u0
しょうがねーからマジレスしてやるよ
それは誤った知識だ
ライオンは横取りなんかしねーよ

「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ

豆知識な


【「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ 】←"2代目加勢大周"みたいw
0059なまえを挿れて。2017/01/29(日) 18:08:32.94ID:IdYnyjSF0
マザーコンプレックスとは
40超えたホモプロデューサー冬彦が母親に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にマザコンと略され、この場合、母親に強い愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)

「マサコン、クオマザコン、ホマザコン」とは
40超えたホモプロデューサー冬彦がますお・坊ヤ・横槍に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にウジホモと略され、この場合、ますお・坊ヤ・横槍に
愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)
0060なまえを挿れて。2017/01/29(日) 18:35:18.00ID:orKbTx4h0
>>59
マザコン=心の病気だからな
赫ウジおっさんなら気弱な糞マザコンっていう事実を見透かされて発作のエラコリアでお漏らししてんよ♪

320に釣られるわ大好きなますおに煽られるわ大阪に呼び出されりゃ逃げ出すわ、逃げ癖ついたキモいマザコンそのもの
どう見てもポンコツババアから受け継いだ劣等遺伝子
あの異常な執着心と負け犬気質は気色悪い血筋以外考えられねーわwww
0061なまえを挿れて。2017/01/30(月) 00:15:02.49ID:y+oM8xwz0
プロデュースしたがるますお研究会とは「中味は5歳児大人になれない依存症」の40そこらでマザコンニート
母親を「マミー」と呼ぶ高齢童貞実家暮らし( ̄▽ ̄)

ア○ルに狙いを定めて毎日ホモダチ探して2ちゃん三昧( ̄▽ ̄)キショイねん早よ死ねマザコン爺
0062なまえを挿れて。2017/01/30(月) 00:25:10.62ID:Gfz8qQRI0
>>61
「うちの会社では」みたいな書き込みをみると、赫ウジマザコンにも羞恥心があることがよく分かるわ

加えて赫ウジマザコンは最近「マザコン」と呼ばれる事をかなり嫌がってんなww
しかもますおにうpして貰うためにプロデュースしてた気色悪い過去を必死に消し去ろうとしてる
風化させねーように一緒に煽られたトラウマほじくって苛めて遊ぼうぜ♪
0063なまえを挿れて。2017/01/30(月) 01:04:31.41ID:OblwIpIo0
何も言い返せないから悔しくて泣きながらママに抱っこされすぐフネ寝する40過ぎたおじちゃん( ̄▽ ̄)

プギャ〜プギャ〜w (極)

糞キモい
マザコンは心の病気( ̄▽ ̄)


若い世代のア○ル狙うのに必死になるジジイ
↓↓↓↓
ますお君って...

ア○ル好きかな?


ホモは難病w
キモすぎる死んだ方がいいぞおじちゃん( ̄▽ ̄)
0064なまえを挿れて。2017/01/30(月) 01:15:11.95ID:RJtEU24m0
>>63
おい、おじちゃんとか呼ぶとブチギレちまうぞwww
赫ウジマザコンはガイジ特有の行動がテンプレ化してる壊れたおもちゃ♪
今日は四時頃出てくるパターンww

赫ウジおっさんは気色悪いホモマザコンの腰抜け

「おじちゃん怖いの?」

「プギャ。゚(゚´Д`゚)゚。話したいならここでいいだろ?プギャ。゚(゚´Д`゚)゚。」

これぐらいヘタレwwwmw
0065なまえを挿れて。2017/01/30(月) 01:24:57.73ID:OblwIpIo0
言い負かされたらヘソ曲げていつも通りマミーのおっぱいしゃぶりなwww( ̄▽ ̄)



呼び出されて逃げた結果は変わらへんでマザコンホモおじちゃん( ̄▽ ̄)
臆病な自分を慰めてみてもゴキブリの負け惜しみって感じ〜♪
お前はおちょくりに反応するオモチャ〜って感じ〜♪www( ̄▽ ̄)

オメーは世界一情けないヘタレビビリの負け犬マザコンホモプロデューサーやわwwwwww
0066なまえを挿れて。2017/01/30(月) 01:37:13.50ID:puZ0mt+C0
おーい、赫ウジおっさーん
おめーが今更何をぬかそうが【320】に釣られた上に【大阪】に行けなかった事実は消えねーからよ
大好きな"ますお"に一緒に煽られた屈辱感で糞マザコンのプライドズタボロになっちまったなw
そんなに「一緒に煽られた」過去が忘れらんねーか?あ?

ま、年下に「一緒に煽られて」尻尾巻いて逃げ出した惨めなトラウマを引きずってママに慰めて貰えや♪

で、大阪まだ行かねーのぉ?wWwWwWwW
0067なまえを挿れて。2017/01/30(月) 06:05:29.73ID:ZK7FxSSq0
うんこみたいな店
0069なまえを挿れて。2017/01/30(月) 13:19:07.59ID:EhdxwBDM0
しかし赫ウジマザコンのおっさんはよく寝るなぁw

ママに養って貰ってる高齢ニートらしくてフテ寝しすぎだろクソマザコンwww
昨日煽られ過ぎて発狂して夜通しスレ監視してたから充電切れてるっていうw
0070なまえを挿れて。2017/01/30(月) 14:30:59.83ID:qie5hhhA0
マザーコンプレックスとは
40超えたホモプロデューサー冬彦が母親に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にマザコンと略され、この場合、母親に強い愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)

「マサコン、クオマザコン、ホマザコン」とは
40超えたホモプロデューサー冬彦がますお・坊ヤ・横槍に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にウジホモと略され、この場合、ますお・坊ヤ・横槍に
愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)
0071なまえを挿れて。2017/01/30(月) 17:08:34.36ID:KiPa5/Ik0
>>70
ウジウジした気色悪いおじちゃんにうp、プロデュースを求められた場合はどうすりゃいいんだ?

一緒に煽られたトラウマから愛憎入り混じったホモマザコンがいるらしいんだけど…女性目線とかマジで気色悪すぎじゃね?
しかも馴れ合う方法が「プロデュース」っていうww
0072なまえを挿れて。2017/01/30(月) 17:11:53.49ID:068e1LR90
>>71
かすがべ書店が一番さ!
0073なまえを挿れて。2017/01/30(月) 17:17:55.25ID:HK60JKg30
>>72
某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


プギャ☆
0075なまえを挿れて。2017/01/31(火) 01:50:51.47ID:78hG2lau0
>>74
正月早々ナンパとはモスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw

24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0076なまえを挿れて。2017/01/31(火) 02:11:10.45ID:ruvwjMmu0
>>75
うむ。

モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!

プギャ☆
0077なまえを挿れて。2017/01/31(火) 02:16:04.79ID:kJiFXGFT0
>>76
そんな事しても無駄。
こんな過疎スレにまで湧いて来ちゃうゴキブリだから。

しかし「時間も駅も書いてないのに」っていう一文は何度見ても笑えるな。

何度も同じコピペ繰り返すとか、恥ずかしい過去レス暴露されたのが余程
悔しかったんだろうな

ぶぎゅあ〜☆
0078なまえを挿れて。2017/01/31(火) 03:15:28.18ID:k6UQVqvl0
文体を隠そうとして無理に紳士ぶってるのが笑える。
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!
0079なまえを挿れて。2017/01/31(火) 22:33:38.51ID:O8yC1Uxg0
マザコンは心の病気
糞キモいわ〜( ̄▽ ̄)

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このプロデュースしたがるオッサンって誰ですか〜?
ホモプロデューサーは匿名掲示板でオトコを研究する気色悪いマザコン障害者( ̄▽ ̄)
リアルでも文句言えないクソマザコンな為2ちゃんでもリアルに繋がる話題の場合はめっちゃ弱気

腰引けまくり、そして捨て台詞吐いて逃亡( ̄▽ ̄)

大阪の件からも話逸らして逃げてる逃げてるwwww( ̄▽ ̄)
0080なまえを挿れて。2017/01/31(火) 23:25:05.36ID:JW+lqO420
>>79
クッソ気持ち悪いおっさん赫ウジだろ?
ますお、にーちゃん、坊やへの関心の高さを博愛や受容と勘違いした結果プロデュースするのが仕事になったホモマザコン
マジで土台が何も無いから語彙に幅が無い
その癖何でも人のせいにしちゃうマザコン気質全開♪
0082なまえを挿れて。2017/02/01(水) 11:49:53.93ID:CFahuf+K0
使 徒 横 槍 の に ー ち ゃ ん へ、本当に大好きでした
君は今どうしているのよ

今回は「横 槍」が入らないといいけど…なw
広 島 のに ぃ ー ち ゃ ん はいつもあと一歩で即れそうな所で横 槍が入るのな
久々に”横 槍''が入ったのか?
まあ横 槍らしいなw
横 槍のLINEうpを必死に阻止してるのは業者。
一般人に成り済ますとか、手口が巧妙になってるから注意な。
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横 槍のに ー ち ゃ んに感謝すべきだろ?
横 槍のに ー ちゃ んを擁護するわけじゃないけど、
横 槍のに ー ち ゃ んが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横 槍のに ー ち ゃ ん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?

つーか、コテ名乗ってるのがお前と横 槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横 槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、
広 告 塔の俺に感謝しろよ?(笑)
横 槍 君 な か な かヤ ル わ ね w
横 槍 は 以前 う p してたけど ス リ ム な イ ケ 面だったなw
【日本三大「愛」】
・福原 愛
・銭形 愛
・横 槍 愛
サァ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!



by 下手の横好き 赫 ウ ジ マ ザ コ ン
0083なまえを挿れて。2017/02/01(水) 11:57:07.85ID:8R5c8dnz0
周年盛り上がりそうですね
0084なまえを挿れて。2017/02/01(水) 12:22:51.02ID:XqcqeLFb0
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのおっさん寝てるっていう
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて昼間寝るっていう
ママに養って貰いながら、仕事もしねーでひたすらスレに張り付くっていう
薄っぺらい知識しかねーから社会経験の乏しさが際立つ始末www
0085なまえを挿れて。2017/02/01(水) 16:48:25.15ID:cz98cYvI0
朝鮮人みたく、都合の悪い事実からは目を背けてばかりだから万年一人ぼっちなんやろな( ̄▽ ̄)
素直に苛められて悔しいです!って言わんかいマザコンホモ冬彦
そして大阪の件も話逸らして逃亡( ̄▽ ̄)
怖いならママ呼べば?( ̄▽ ̄)www
0086なまえを挿れて。2017/02/01(水) 17:56:26.64ID:UcjFoPAn0
>>85
「うちの会社では」みたいな書き込みをみると、赫ウジマザコンにも羞恥心があることがよく分かるわ

加えて赫ウジマザコンは最近「マザコン」と呼ばれる事をかなり気にしてんなww
しかもますおにうpして貰うためにプロデュースしてた気色悪い過去を必死に消し去ろうとしてる
風化させねーように一緒に煽られたトラウマほじくってやればいいんじゃね?w
0087なまえを挿れて。2017/02/01(水) 21:56:43.25ID:NQLzodhK0
>>85
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)
0088なまえを挿れて。2017/02/01(水) 23:51:51.13ID:SX2LOLZA0
プロデュースしたがるますお研究会とは「中味は5歳児大人になれない依存症」の40そこらでマザコンニート
母親を「マミー」と呼ぶ高齢童貞実家暮らし( ̄▽ ̄)

ア○ルに狙いを定めて毎日ホモダチ探して2ちゃん三昧( ̄▽ ̄)キショイねん早よ死ねマザコン爺
0089なまえを挿れて。2017/02/02(木) 00:09:51.59ID:w0K2ME070
赫ウジマザコンが2015年からひたすら必死になってスレを荒らす理由は、
>>320に釣られて一緒に煽られた屈辱感と、大好きな坊ヤ・"まちゅお"をプロデュース出来ず未だにロマンスを感じているという気色悪い理由

ま、大阪人に呼び出されて気弱なマザコンらしく尻尾巻いて逃げ出したトラウマも引きずってるけどなw

「8.1 8.2 8.3 8.27 1.18」はウジ糞キモい赤っ恥記念日♪
0090なまえを挿れて。2017/02/03(金) 02:16:08.02ID:ZOR34+kn0
TENGAユーザー50万人調査】ジャップオスの勃起時のペニスサイズ平均→全体の長さ13.56cm、亀頭の直径3.53cm、竿の直径3.19cm [無断転載禁止]©2ch.net [283719136]
twitterで共有
LINEで共有
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1be-M52P) 2017/02/03 01:23:43

日本人男性器平均サイズとほぼ同じ! パールがいやらしく回転する“ドリル系バイブ”
日本人男性器の平均サイズって知っていますか?
TENGAさんのユーザー50万人調査によると、
勃起時のペニス全体の長さは13.56cm、
亀頭の直径は3.53cm、竿の直径は3.19cmなんです。
引用元
http://mess-y.com/archives/41053
http://mess-y.com/wp...b8c2ef9f50f9ec0b.jpg
0092なまえを挿れて。2017/02/03(金) 02:56:51.03ID:HiLVYO5G0
>>90
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

この感覚わかんねーだろうなw


うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな←酸っぱい葡萄の論理乙w
0093なまえを挿れて。2017/02/03(金) 02:57:11.93ID:HiLVYO5G0
>>91
したらば主が必死だな
自ら荒らしてまで必死に誘導(笑)
誰と戦っているんだろう

読解力無いのか?

そら相手が満更じゃないなら、食い下がるのもいいだろう
明らかにガンシカして嫌がっているのに空気読まずにガンシカ崩しだか何だか知らねーけど
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

二言目にはライバル減らしとか業者とか馬鹿なの?

ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?←一夜限りの淡いロマンス☆
0094なまえを挿れて。2017/02/03(金) 02:58:34.65ID:HiLVYO5G0
>>91
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

おいおい、何だよエラキムチクソ業者って?
誰かと勘違いしてるじゃね?

「ガンシカのオンパレード」と言い切ってるならまだしも、「だったりしてなw」と書いただけで
ストナン否定とかどんだけ悲観的なんだお前は?

ワケワカラン事言ってると、ますおに言うぞ?


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0095なまえを挿れて。2017/02/03(金) 13:18:44.41ID:i+9/BVZh0
◆過激な恋愛板は、したらばに移動しました
http://   jbbs.shitaraba   .net/   internet/   23860/
※URL中の全角スペースは削除して下さい


ナンパ関連スレは、したらば避難所に移動しました 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1485401885/ 

街コン関連スレは、したらば避難所に移動しました 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1485401275/

したらば避難所のURLは、上記リンク先にも記載してあります
荒らしのいない避難所ではスレ立ても自由です
是非ご利用ください



ホモクソ業者
「ナンパ・ナンパビジネス・街コン・クラブ・ハプバー関連スレを邪魔すれば、
   ウリの出会い系詐欺サイトにジャップが戻ってくるに違いないニダ!」

これが荒らしの本音です
0096なまえを挿れて。2017/02/03(金) 13:35:02.74ID:7s/b5WoZ0
>>95

>>733乙!!

もう青クソ相手に凸しないの??
8月3日は「凸釣られ記念日」(*^o^*)☆

あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw

「最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな」←これが遅れてきた青春なw
0097なまえを挿れて。2017/02/03(金) 13:35:38.49ID:7s/b5WoZ0
>>95
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0098なまえを挿れて。2017/02/03(金) 14:40:44.21ID:2n4Cia2A0
>>95
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?


横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?←ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?
0099なまえを挿れて。2017/02/03(金) 14:40:58.91ID:2n4Cia2A0
>>95
読解力無いのか?

そら相手が満更じゃないなら、食い下がるのもいいだろう
明らかにガンシカして嫌がっているのに空気読まずにガンシカ崩しだか何だか知らねーけど
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

二言目にはライバル減らしとか業者とか馬鹿なの?

ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?←一夜限りの淡いロマンス☆
0100おぢちゃんますお研究会2017/02/03(金) 14:41:34.86ID:2n4Cia2A0
>>95
カスオ早くも涙目か
お前、昔から涙目なると''(笑)の数が増えるもんなw
本当に解りやすい雑魚だわ

>今は暇だからいいぞ?
つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

カスオ、相変わらずお前はキャバ嬢から営業メール貰って喜んでるのか?
いくら何でも雑魚過ぎるだろ?

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

豆知識なw

24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。

ぶぎゅあ〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況