【関西]ロマンティックを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/01/29(日) 05:20:47.43ID:m1KJ/tlE0
一応たてました。
0424なまえを挿れて。2017/02/12(日) 14:01:17.23ID:RgvNxgch0
>>423
お前ってナンパのセンスも無いけど、ネーミングセンスも無いのなw

ID:HQsw007/0
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?
0425なまえを挿れて。2017/02/12(日) 14:01:55.15ID:RgvNxgch0
>>423
たとえ半日居て3声かけでも、クオリティの高い声かけならそれでおk!
ナンパはただ闇雲に数だけ撃っても結果は付いて来ないだろ?
0426なまえを挿れて。2017/02/12(日) 14:15:27.54ID:NthCth1/0
ますお研究会のマザコン汚痔ちゃんやっぱクオリティ低っ!!!
>>320と先輩の見分け付かねー知恵遅れくーん♪
頭も顔面と同じで残念な仕上がりwww
まじで毎日2ちゃんばっかり見てねーでもっとママの言う事理解でけるよう日本語の勉強くらいしたまえw

さっさと死ねやクソ乞食がwww
0427なまえを挿れて。2017/02/12(日) 14:16:52.56ID:aCq6Fqj20
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!

グランプリは…

>>423に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-


ところでお前のGet率はどんな感じだ?

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0428なまえを挿れて。2017/02/12(日) 14:29:28.87ID:4qqQ5JzI0
>>423
それが青クソクオリティ
嫉妬に狂ったホモおっさんの粘着力半端ねーぞ?
0429なまえを挿れて。2017/02/12(日) 17:33:16.65ID:FC36YIxb0
静かになったと思うじゃん?
これ赫ウジマザコンのホモキチガイフテ寝してるっていう
昨日煽られ過ぎて寝付けず充電切れてフテ寝してるっていうwww
統失なのに病院「行かなかい」かんなwwww

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねやおっさん♪

起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←「24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。」

163 :なまえを挿れて。[]:2017/02/12(日) 07:35:36.62 ID:ZtQMBFO20

http://hissi.org/read.php/kageki/20170212/WnRRTUJGTzIw.html
0430なまえを挿れて。2017/02/12(日) 17:34:40.86ID:troTIR540
>>423
たとえ半日居て3声かけでも、クオリティの高い声かけならそれでおk!
ナンパはただ闇雲に数だけ撃っても結果は付いて来ないだろ?

ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
ホモクオリティの高い声かけだお(*^o^*)
0431なまえを挿れて。2017/02/12(日) 17:35:28.83ID:bQbTD2KL0
>>423
モスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw
0432なまえを挿れて。2017/02/12(日) 22:28:06.40ID:ae8B0K6q0
可愛い女の子情報もっとくれ
0433なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:22:08.89ID:oFFOmuRK0
ちゅう汰最低
0434なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:28:31.12ID:+3hKDFT20
40過ぎのキチガイマザコン冬彦は貧乏家族で金ないクソニートやし、知能指数低くてビビリのホモチキン( ̄▽ ̄)
気に入られると執着心ハンパないから依存されるでw
己が否定する方へ無意識に流されていく自己実現能力ゼロの典型的池沼マザコンますお研究会
とっとと死ねば?( ̄▽ ̄)
0435なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:35:00.06ID:+3hKDFT20
>>429
生活上あまり出会いがないとか人と関わらない人はザラに居るけど
それプラス幼稚でプライド高い癖に無能なウジホモプロデューサーのようなおっさんはなかなかおらん

だから友達いないのかwwwwなるほど( ̄∇ ̄)
電池切れたんかな?フテ寝中〜wwww
0436なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:53:09.36ID:ghufPOQ60
>>435
そりゃ「忘れたとは言わせねー」とか苛められた事をいつまでも頭の片隅に留めておいてる気持ち悪いホモマザコン、友達なんか居るわけねーじゃん
しかも感覚を共有しようと擦り寄って来る所もマザコン気質満載っていう
赫ウジおっさんの書き込みには一人っ子特有のおぞましさがよく表れてるわ

いつも一人ぼっちだから惚れた坊やと感覚を共有したがるんだよな…ゲロキメェwww
0437なまえを挿れて。2017/02/13(月) 02:27:19.42ID:rUlgvRgX0
>>433
なにしたの?
0438なまえを挿れて。2017/02/13(月) 02:36:12.28ID:bH+weSh40
上から順番に読んでくれば判るだろ?
人並みの読解力ある人間ならな。

ただ一つ言えるのは…


>>437は煽り耐性の全くない鼻息荒いカスだって事w(*^o^*)☆
0439なまえを挿れて。2017/02/13(月) 02:42:29.10ID:RAr21pSX0
>>434
静かになったと思うじゃん?
これ赫ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていう
昨日煽られ過ぎて朝っぱらからスレに張り付いてたから充電切れてフテ寝してるっていうwww
統失なのに病院「行かなかい」かんなwwww

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねばいいのによw

起きたら真っ先にスレチェックして毎日朝方までスレ荒らし←【24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。】
0440なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:11:52.49ID:ZOhZpQHq0
>>433
逆に誰が最高なんだ?
0441なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:19:34.26ID:ZOhZpQHq0
>>432
Hちゃん、Mちゃん、Aちゃんはキレイ
Rちゃん、Mちゃんは可愛い
Nちゃん、Mちゃんは勘違い
0442なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:22:02.75ID:ZOhZpQHq0
>>423
性教育しかしてないので悪しからずご了承下さい
0443なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:27:44.87ID:ZOhZpQHq0
>>273
逆に常連女ばっかり狙うやついないだろ?
そんなに新しい女が羨ましいならRちゃんの◯ー◯◯でももらいに行けよ!
0444なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:34:31.24ID:ZOhZpQHq0
>>330
ある程度の情報は出るが本当に参考になるネタはなかなか無いよ
自分が遊んで良かった子は他人に渡したくないから隠してるパターンも多い
0445なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:36:57.46ID:ZOhZpQHq0
>>233
顔はかわいいよ
0446なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:46:43.43ID:ZOhZpQHq0
>>168
どうせ脱がすんだから何着ても関係無いだろ
0447なまえを挿れて。2017/02/13(月) 06:50:02.98ID:0HhRPxqQ0
>>87
レギンスじゃねぇよ
0448なまえを挿れて。2017/02/13(月) 07:48:32.70ID:vMlughEr0
>>441
イニシャル過ぎて全くわからん(笑)
0449なまえを挿れて。2017/02/13(月) 07:49:55.48ID:Ehm1OsCn0
ちょっと勃ったじゃねーかチクショウ

モッコリしてってね〜!!


モッコリしてってね〜!!ヽ(´▽`)/☆
0450なまえを挿れて。2017/02/13(月) 11:05:41.47ID:4iY+jQTq0
>>441
勘違いのMちゃんしか分からへんw
0452なまえを挿れて。2017/02/13(月) 13:52:02.20ID:P3xkml4b0
一回ハプったからといって、よく話すからといって
次会ったときに気安く胸とかお尻とか太ももとか触らないで
ルールにも毎回許可を取るようにって記載されてるよ
0453なまえを挿れて。2017/02/13(月) 15:12:08.04ID:a/gbQwMq0
>>452
ここに書かずに本人に直接言えば?
言っても直らないならママに言えば?

外ヅラは誰にでも良い顔してるからじゃないの
0454なまえを挿れて。2017/02/13(月) 16:54:09.42ID:GBzYiHfP0
>>452
君いつも居るね、ここで何してるの?

君いつも居るね、ここで何してるの?
0455なまえを挿れて。2017/02/13(月) 16:54:25.91ID:B97jfeUP0
いちいち説明しなきゃ解らない程馬鹿なのか?
まずは>>733を100回読んでみろよw
お前こそ逃げんなよ?


>>733は逃げたな


(笑)


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0456なまえを挿れて。2017/02/13(月) 16:56:18.99ID:Tfuo3Ff70
>>453
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0457なまえを挿れて。2017/02/13(月) 16:57:33.84ID:Tfuo3Ff70
>>451
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0458なまえを挿れて。2017/02/13(月) 17:49:41.17ID:C4800T1C0
言ったら態度が豹変するから嫌だ
ルールとして守っておいて欲しいから書いてる
0459なまえを挿れて。2017/02/13(月) 17:57:42.21ID:lGfc8LJh0
>>733に釣られる前と後で態度が豹変した青クソマザコンホモ基地害が粘着してると聞いて
0460なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:14:47.30ID:XnQfpr2o0
カマって欲しいウジホモ野郎
ようやく起きたんだね☆
今日も安定のレス乞食っぷりを楽しみにしてるよ☆


プギャーーーーm9(*^^*)ーーーー!!
0461なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:16:30.31ID:zKKIzLy/0
>>452
そんなやつ居てるん?
今のロマでそんなんするやついてなさそうやけどね。
0462なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:18:38.15ID:XnQfpr2o0
320に釣られて一緒に煽られる前と後で態度が豹変した赫ウジマザコンが仕事もしねーで24h張り付いてるらしいな?

>>459
あ、お前だよお前マジで気色悪ッ!
低脳なおっさんらしく工場勤務してこいや?テンプレ通り動く壊れたおもちゃにぴったりじゃん♪
0463なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:38:10.16ID:lGfc8LJh0
お前”が”話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん"に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?
0464なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:40:16.46ID:bEbyxve10
>>461
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

運良くバンゲ出来たとしてもアポどころか、LINE送ってもスルーされ、
どうせすぐに音信普通になるってるだろ?
0465なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:41:19.62ID:bEbyxve10
カストってファミレス?
ミュージシャン?
どっちよ?(^○^)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0466なまえを挿れて。2017/02/13(月) 18:41:48.64ID:bEbyxve10
聞いてもなにのに自分の事を見栄張って

「ストナンもネトナンも両方やってる人間だよ」

とか言っちゃう馬鹿
0467なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:24:01.95ID:C4800T1C0
>>461
余裕でおる。だから店行きたくなくなる。その日、気に入った男とだけ遊びたいのにね。
0468なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:33:33.89ID:ZzobVjxZ0
>>467
って事はあなたはあまり頻繁に来ないかたなんですか?
加えて決まった人と遊ばない人ですね。
0469なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:36:47.13ID:1lPzXbPx0
ちげーのかよw
マジかよそれw
0470なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:41:21.27ID:BFuKlHQC0






















ミュージシャン?
どっちよ?(^○^)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0471なまえを挿れて。2017/02/13(月) 19:43:53.79ID:BFuKlHQC0
>>468
マジか?中田氏おk?
0472なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:04:38.04ID:C4800T1C0
>>468
ここで知り合った女の子はそれが理由で来なくなった。たぶん他にもそういう子いると思う。
遊び続けたいなら女の子を減らさないほうがいいと思う。ママに言えば全て解決するけど、言われる前に自分で守ってね。
0473なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:20:53.30ID:2Q+uRwS60
聞いてもなにのに自分の事を見栄張って
「ストナンもネトナンも両方やってる人間だよ」
とか言っちゃう馬鹿

ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

運良くバンゲ出来たとしてもアポどころか、LINE送ってもスルーされ、
どうせすぐに音信普通になるってるだろ?

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ
0474なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:21:37.94ID:7O0VtMl00
お前”が”話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん"に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?
0475なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:26:48.45ID:zIWr56yi0
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ
0476なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:27:38.42ID:mJ7d1TYS0
怖いなんて一言も言ってないのにっていう一文が恐ろしく頭悪くて引くわ
さすがただのヘタレ爺w

>おらっ、さっさと集合場所言えや

このスレには惚れた坊ヤと本気で会いたくて集合場所聞き漁るゲロキモいホモ気狂いがいるらしいんだけど誰かな?
赤 ウ ジ マ ザ コ ン ?
0477なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:45:56.68ID:4pmo7/Fj0
>>472
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
0478なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:49:34.14ID:V7kxqfkf0
>>472
横槍君乙w
やはりナンパは運だよな
俺も場数踏んで運気UPせねば…
0479なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:50:29.65ID:V7kxqfkf0
根本は同じでもナンパの場合、瞬時に相手の興味を惹く必要があるからな。
容姿&テクが重要だろうね
0480なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:51:36.73ID:FEuc/SPe0
キャバさんは横槍って名前なんだね

>>472
待ってるぞ、楽しみぃ〜♪
じゃあな(^o^)/
adidas!
0481なまえを挿れて。2017/02/13(月) 22:40:34.21ID:pBsGpKmU0
40過ぎた汚い顔のア○ル狙うマザコン爺は、性格もこの上なく汚い。
脳機能的に足りないが為に、主観の立ち位置が、原人主観からの強烈な劣等感ありきの立ち位置。

負け惜しみが止まらない( ̄▽ ̄)

マザコン爺物心ついたころから、負け組の立ち位置自覚してたんじゃねーのwww
ウケるーーー( ̄▽ ̄)
0482なまえを挿れて。2017/02/13(月) 22:47:11.10ID:frILGDus0
>>481
このスレでアニネコを知らないと「モグリ」と呼ばれるぜ?w

まあいいや。ところで後ずさりされるかどうかは
人気の少ない夕方だったからという理由だけではなく
相手との距離(パーソナルスペース)、立ち位置(進入角度)
声の調子などに依るところが大きいよ。
0483なまえを挿れて。2017/02/13(月) 22:50:32.17ID:pBsGpKmU0
ジジイの書き込み内容はマジでキチガイ気持ち悪い( ̄▽ ̄)
クソホモ漬けの昭和のクズ劇場www

40過ぎた心の病気クオマザコンホモだからか?

哀れキモい死ねやクズ( ̄▽ ̄)
0484なまえを挿れて。2017/02/13(月) 22:57:23.40ID:3uNnHiys0
>>481
金魚の糞マザコンらしくてめーの立ち位置をしっかり見直しててクッソ笑えるよなwww
赫ウジおっさんみたいな気色悪いホモ気違いはリアルでも一人ぼっちだからここしか居場所がねーんだよ
朝っぱらからスレに張り付く高齢ニートだぜ?

しかも「話したいならここ」とか言っちゃう腰抜けだしな
一人っ子特有の気持ち悪さが文体にもよ〜く表れてるわ
0485なまえを挿れて。2017/02/13(月) 23:03:28.22ID:pBsGpKmU0
>>484
あの負け組マザコンじじい顔真っ赤赤赤w( ̄▽ ̄)

負け惜しみwwwwwwwww


過去レス晒されて悔しさ全開の独居老人マザコンみっともねーーwww
はずかしーーーwww


さっさと死んだほうが賢いよマザコンホモおぢちゃんw( ̄▽ ̄)
0486なまえを挿れて。2017/02/13(月) 23:41:32.86ID:GzU/y9lW0
>>485
おいおいそんな煽ってるとプロデス=公開処刑されちまうぞ?w
捨てアドに腰引けて「新宿」「大阪」にすら行けなかったマザコンおっさんが公開処刑しちゃうよ?w

ビビって「新宿」「大阪」にすら行けず一緒に煽られて泣いてた虐められっ子が公開処刑だってよwwww

集合場所聞いといてビビって話しかけらられず逃げ出したお釜の癖になwww
ウジ糞フテ寝開始♪
0487なまえを挿れて。2017/02/14(火) 00:21:20.08ID:JYbsLj4H0
>>472
気に入った男とだけ遊びたいならそうすればいいだけの話じゃない?

あなたの言う気に入らない男については相手しなかったらいいだけの話。

てか人の心配してる意味が分からん。何がしたいん?

その上から目線な感じ、ここによく名前が出てる女の子にそっくり。。。はっ(゚Д゚)
0488なまえを挿れて。2017/02/14(火) 00:28:47.77ID:/lZOfmru0
毎日必死に荒らしても全く相手にされてない青クソマザコンの巻
0489なまえを挿れて。2017/02/14(火) 00:47:14.66ID:lXN2aAzU0
>>487
おそらく勘違いMちゃんのこと言ってるんだろうけど、気に入らない男の事ここでネチネチ書くとは思わない。
気に入らないって思ってる本人に言うタイプでしょ。
0490なまえを挿れて。2017/02/14(火) 00:57:25.25ID:wZYsZ36z0
>>489
書くタイプだよ!本人にも言うけど!
ここにも書いて店でも言ってコントロールしようとするタイプ!でも失敗してる!
0491なまえを挿れて。2017/02/14(火) 00:58:34.14ID:wZYsZ36z0
>>489
書くタイプだよ!本人にも言うけど!
ここにも書いて店でも言ってコントロールしようとするタイプ!でも失敗してる!
0492なまえを挿れて。2017/02/14(火) 01:03:22.10ID:lXN2aAzU0
>>490
必死でMちゃんに仕立てようとしてるとこが何か可哀想。そんなに粘着して叩くほどの女性でもなかろうに。
0493なまえを挿れて。2017/02/14(火) 01:23:01.65ID:wZYsZ36z0
>>492
粘着する必要は無いと思うけどいない方が常連単独は遊びやすいんじゃない?
出勤率で女ろっぽってネタにしてた時期もあったけど俺様感も女ろっぽって感じ笑
0494なまえを挿れて。2017/02/14(火) 01:32:58.41ID:Fib9efIT0
>>488
×相手されてない
○リアルじゃビビって話しかけらら

リアルじゃビビって話しかけらら言い訳乙w
聞いてもなにのに何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねーんだわ糞マザコン

リアルじゃ誰からもあいてされずあ、2chでおホモダチ探す哀れなホモ気狂い
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw

って感じ〜?
0495なまえを挿れて。2017/02/14(火) 01:35:46.37ID:Fib9efIT0
>>489
赫ウジマザコンは2ちゃんで戦う虐められっ子タイプだよ!リアルじゃビビって何も言えねーけど!
ここにも気持ち悪い言い訳書いて腑抜けた自分のメンタルをコントロールしようとするタイプ!でも毎回失敗してる!
0496なまえを挿れて。2017/02/14(火) 01:56:16.33ID:EM7urzGv0
>>495
プロデス=公開処刑だってさーーーーーwwwww
いう事なす事全てがキッショいわ
俺にも散々ボコられて今では立派なコピペ荒らしに落ちぶれたマザコンやからな
話逸らしてる時点で負け犬なん分かってたけどな( ̄▽ ̄)
挙句の果てには精神障害2級にやたら話振るパシリらしいやん
負け犬って本当に鳴くんやねw
ほれほれ〜プギャプギャ泣いてお手せんかい負け犬冬彦!死ねや負け犬( ̄▽ ̄)
0497なまえを挿れて。2017/02/14(火) 02:09:33.01ID:/CNHTLWn0
【悲報】
>>496
赫ウジマザコン新たなキショレスを構築し宿主の糞にすらボコられた模様www

いやーマジでいいおもちゃにしかなんねーわw
孤独死するまで小突き続けて遊ぼーぜ♪
0498なまえを挿れて。2017/02/14(火) 02:18:53.12ID:g8DiFMP40
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのおっさんフテ寝してるっていうwww

昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくて只今電池切れ〜( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせんと24時間スレに張り付くホモキチガイ
マザコンは心の病気やねんで( ̄▽ ̄)早よ死ね
0499なまえを挿れて。2017/02/14(火) 02:36:12.50ID:BHbKXtbg0
>>488
耄碌ジジイのうわ言かよwww
そこの蛆虫〜死んだんかー?
007か何か知らねーけどお前は手のひらの上で踊って打撲&打ち身を繰り返す壊れたおもちゃwww

てめーのケツくらいてめーで拭けるようになろうな赤ウジマザコン♪
0500なまえを挿れて。2017/02/14(火) 04:29:09.66ID:Zia0GPfI0
上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0501なまえを挿れて。2017/02/14(火) 04:51:17.08ID:Zia0GPfI0
人の波ww時間も駅も書いてないのに
妄想乙やな
俺からしたらただのヘタレ

そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
0502なまえを挿れて。2017/02/14(火) 07:50:49.77ID:XhzwbVtE0
いや、ガンシカ率よりもナンパは結果出してなんぼの世界だから。
10人中9連続ガンシカだったとしても、10人目をGet出来ればそれでおk

ところでお前のGet率はどんな感じだ?

つーか、その女も本当はガンシカしたいところだが、
お前みたいな不審人物をガンシカなんかしたら、逆ギレして何されるかわかんねーから、
少しだけ並行トークに渋々付き合ってやってるだけじゃね?

つまりお前はガンシカ率75%のカス男(笑)

残り25%の並行トークに持ち込んだ女とやらも、バンゲ出来ずに終わるか、
運良くバンゲ出来たとしてもアポどころか、LINE送ってもスルーされ、
どうせすぐに音信普通になるってるだろ?

サザエさんばかり観てないで、少しはナンパテクを磨く努力でもしろよ?
アニヲタのカスオ君(笑)
0504なまえを挿れて。2017/02/14(火) 09:36:46.92ID:etQc3U+A0
てゆーか、毎回許可を取るのは当たり前
それぐらいの基本ルール守れよ
ちゅーたですら守ってるんやぞ
オレもずっと思ってたけど、一部の常連はゆるみすぎちゃうか?
前遊んだ女=お前の女ちゃうぞ
0505なまえを挿れて。2017/02/14(火) 09:47:33.37ID:y0MKYZ2p0
>>504
ケンタとガロはひどい
0506なまえを挿れて。2017/02/14(火) 12:43:43.25ID:n9unpmiZ0
みんなの言ってることすごくわかるぅー社内で肩に手置くのですらセクハラやのに
ハプバーに来てる女だからってオッケーなわけないでしょぉー

ぶっちゃけ肩触られて嫌がってた女の子おって別の常連の男が助けてたとことか
こっちはみてるからぁーそれみてそいつとはないなって思ったしー
その女の子は常連っぽかったけど常連の女の子すら来なくなっちゃうよぉー?

いちいち言わないだけで内心嫌がってる子なんか山ほどおるからぁー
優しいから気ぃ使って言えない子も山ほどおるからぁー
面と向かっていちいち注意しないといけないぐらいバカなわけぇー?

何をするにも許可制だよぉーどこのハプバーでもそうだよぉー?
0507なまえを挿れて。2017/02/14(火) 12:58:30.46ID:sy5os1mW0
ひどけりゃママに言えばいいだけ。わざわざここで遠回しに告知しなくてもって話だわ。ここで書いて騒いでもやる奴はやる。気に入らない男のつまらん悪口にしか受けとれんわ
0508なまえを挿れて。2017/02/14(火) 13:00:52.06ID:n9unpmiZ0
ケンタって眼鏡の人ぉー?誰でもいいけどぉー気安く触らないで欲しいよねぇー

前に遊んだっぽい?女の子の胸を気軽に触ってるやつおって
あたしめっちゃ引いたし、その子もめっちゃ嫌そうな顔してたぁー

女はその日の気分によって変わるからぁー
だから許可制にしてるのにねぇー?

一部のマナー違反の常連をー男も積極的に注意してくれると助かるぅー
0509なまえを挿れて。2017/02/14(火) 13:04:06.56ID:n9unpmiZ0
>>505以外は誰もその気に入らない男の名前だしてないしぃー

それにあたしが言ってるのはその2人じゃないよぉー?

みんなでルール守ればいいだけじゃないのぉー?
これだけの人が思ってることなんだから思い当たるやつは自重すればいいんじゃなぁーい?
0510なまえを挿れて。2017/02/14(火) 15:45:31.11ID:Zia0GPfI0
青クソ逃亡(笑)
0511なまえを挿れて。2017/02/14(火) 16:56:57.97ID:Zia0GPfI0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな
0512なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:30:56.91ID:Zia0GPfI0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0513なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:48:23.86ID:fY6n2W0w0
>>510

図星指されて顔が白髪のアメリカ人並みに真っ赤な三連投wwwwwww
しかも荒らし特有の「俺に反抗するヤツは全員同じヤツ」の現実逃避wwwwwww

1レス書いただけでは「まだ・・・まだ腹の虫が収まらん・・・図星突きやがって・・・2連投!!3連投じゃ〜い!!」


メ  ン  タ  ル  ク  ソ  弱  (笑)

だから、お前みたいにすぐブチ切れてメンタルも粘着タイプのアホは、ナンパはいつまでたって上手くならないって
まず、路上のスズメやカラスに向かって「こんにちは、今からどこか行くんですか?」と言う練習から始めろ
0514なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:48:38.99ID:fY6n2W0w0
>>510
このスレの愉快な登場人物(荒らし)

お名前「赫ウジマザコンおっさん」
ID:HQsw007/0=ID:Zia0GPfI0

【特徴】
・まずハイエナの意味を理解してない上に罵られた書き込みを第三者にぶつけて憂さ晴らし♪

566 :なまえを挿れて。:2015/06/24(水) 15:41:08.93 ID:9YBq7Es40
このスレの愉快な登場人物(荒らし)

お名前「ハイエナ憎悪レッドフェイスおっさん」
ID:HQsw007/0

【特徴】
・まずハイエナの意味を理解していない情弱(獲物を横取りしてるのは実はライオンの方なのは、きょうび周知の事実)

・Aが女に声をかけた後、すぐさまBが同じ女に声をかけるのを異常に憎悪している
(ナンパしてたら当たり前に起こる事を意味なく否定。この事から雑魚や地蔵確定)

・その異常な憎悪&粘着っぷりから、以前自分が同じ目にあった事は容易に推測出来る>>555
(自分の腕の無さをヤツ当たり)

・特技は顔真っ赤連投。メンタル激弱

567 :なまえを挿れて。:2015/06/24(水) 17:19:42.16 ID:HQsw007/0

自己紹介乙w
遂に顔真っ赤赤赤になっちゃったね!
0515なまえを挿れて。2017/02/14(火) 17:57:49.11ID:d8/59GLe0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0516なまえを挿れて。2017/02/14(火) 18:10:14.83ID:N2fbiuDD0
>>510
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0517なまえを挿れて。2017/02/14(火) 18:24:12.51ID:96XDsoeT0
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?
0518なまえを挿れて。2017/02/14(火) 18:26:39.55ID:g38TDsRU0
化け物キタ------------------------(゚∀゚)------------------------ッ!!

逃げろ!!!
0519なまえを挿れて。2017/02/14(火) 19:32:34.14ID:jxsSBOS50
ラインやメール送れば100%返事返ってくるしお茶でも何でも誘えば来る
タカってくるわけでもない
しかし向こうから連絡は一切来ない
悩みどころだがやっぱ見切りつけたほうがいいかな
セックスとかまで進展望めなかったらジリ賓なだけだもんな

上述した内容を吟味したところ脈が無いとしか思えなかったから
新宿で飯喰った帰り一緒に歩いてた時試しに手握ってみたら握り返してこなかったうえに
離したらすぐポケットに手しまわれたから
それ見てここまでだなと
恥ずかしがるような性格の女じゃねえし

試しにって言い方が悪かったか
長くなるから割愛するけど流れはちゃんと作ったよ
その上で「いけるかも」って思ったってことね

つかさりげなく>>40に話フッて繋がろうとしてんじゃねーよ
何度かレスし合って捨てアド載せて連絡取ろうって腹だろ
スレ違いだからやめろ

>もう少し仲良くしたかったけど

何回くらい会ったんよ?
ヤッたんでしょ?

人の波ww時間も駅も書いてないのに
妄想乙やな
俺からしたらただのヘタレ

そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
0520なまえを挿れて。2017/02/14(火) 19:59:19.65ID:vV+By7rF0
>>447
レギンス乙
0521なまえを挿れて。2017/02/14(火) 20:00:56.56ID:ZJQVSSuk0
「最初は気にしたけど、今は全く気にならない。」っていう一文がおそろしく気色悪いわ
さすがただのマザコン気狂い赤ウジおっさんwwww

「いまは全く気にならない」←酸っぱい葡萄の論理乙w

血便垂らしてママにケツ拭いて貰うホモマザコンって感じ〜♪
0522なまえを挿れて。2017/02/14(火) 20:01:22.51ID:vV+By7rF0
>>452
ケンタやんかw
一回セックスしただけでセフレツラしてるのがウケるww
0523なまえを挿れて。2017/02/14(火) 20:01:56.53ID:RhgCLq0P0
>>520
粗チン☆先輩乙です。
しかし先輩ってよく寝るな〜〜!!

寝過ぎじゃね?

(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています