【クリ→G→】ポルチオ性感 失神15回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/02/01(水) 22:43:50.51 ID:3TWUgRKg0
これぞパンドラの箱!ポルチオスレ14個目です。
               potio

ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて12年になる歴史あるエロスレです
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!

前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1472835983/
433 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 11:45:31.06 ID:6vGbrvlO0
Portio vaginalis uteriを観察しよう
https://www.youporn.com/watch/13534823/
434 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 09:14:07.36 ID:cQvd/PM80
自主練したいけど
いかにもなオモチャは家に置きたくないんだよなー
435 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 09:56:44.48 ID:bPEoOAyj0
>>434
そんなあなたに
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/895

あと難易度高そうだけど体外式ポルチオとか
436 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:34:17.26 ID:6Q6YXasE0
クリオナでいったあとに
お腹グイグイ揉んでると
ポルチオ刺激になるんじゃないの?
437 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 18:37:16.38 ID:URXLxEwT0
旦那が毎回同じパターンのセックスしかしてくれない
438 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 19:41:22.35 ID:4P0PkGr50
>>437
どんなパターンですか?
439 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 19:41:52.83 ID:4P0PkGr50
>>437
どんなパターンですか?
440 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 19:42:56.69 ID:OX/QyPl80
普通にポルチオで感じてるんだけど、いかせられないんだよな〜
441 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 20:17:39.61 ID:oowZ2M5y0
>>440
体位をいろいろ試してみては?
正常位から片足持ち上げての側位とかけっこうポルチオ当たるよ〜。
442 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 23:33:46.81 ID:6Q6YXasE0
うん、側位いいよね
あと対面座位ね
443 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:51:07.63 ID:b5nd1M9S0
クリ いじりながら 指でボル刺激されたら どうですか?
444 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 15:51:39.02 ID:s9rszQVt0
あのね、ボルぢゃないよ
445 : なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:33:04.24 ID:0kRfnxOM0
>>443
+だと音量が大きくなります
−だと音量が小さくなります
446 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:47:58.26 ID:Qh7inWFX0
気団板のスレが盛り上がってるぞ、みんな見に行け
447 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 20:10:26.36 ID:zxdYpRAv0
どこだよ
448 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 05:37:00.95 ID:EJW4p8b70
気団とは、何なのか
急いで調べてくる
ちっと待ってろ
449 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 05:51:36.63 ID:4wRynaMw0
がんば
450 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 13:01:04.96 ID:KYr/J1Bb0
でなんなんの?
451 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 13:59:55.84
これか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1396706929/
既婚男性 板 → 気団
452 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 14:36:13.68 ID:bhNGg5yl0
↑このスレの50、俺がずいぶん前にこの板で書き込んだヤツだ
勝手にコピペしやがって
453 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 22:31:48.37 ID:Y7Rf9H750
うむ、そこだ
ここではカキコしづらい人もむこうに突撃せい
454 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:04:01.50 ID:rrcI6NX10
ポルイキしたら男の人も気持ちいいの?
彼氏が動かずにいったから不思議なんだけど
女だから既男板には書き込めなくて
455 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 03:49:14.05 ID:ml0VCdn20
各板にポルチオスレあるから探すべし
456 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 12:22:37.17 ID:1Ben6mz10
>>454
うねるから気持ちいいよ
でもそんな事気にせずに自分が気持ちいいことだけ考えてればええんよ 女は
既男板は女性の意見歓迎してるで
457 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 14:19:23.13 ID:ml0VCdn20
>>454
女性だらけのどこどこの板にポルチオスレあったらいいな、とかある?
女性用ポルチオスレ、そろそろ必要かね
458 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:03:28.92 ID:O8Vs6fpA0
>>457
>>454じゃないけど【女性歓迎】中イキってどうすればできるのってスレ参考にしてたんだけどdat落ちしちゃったんですよね女性の経験者の話聞きやすくてよかったんですけど...
459 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 01:16:06.72 ID:hW4F/2MM0
今もあるようですが
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1435010455/
へんなおじさんにのっとられてますね・・・

喪女板に今たててみます
460 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 01:37:37.39 ID:hW4F/2MM0
たてました
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507912582/
461 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 04:18:42.05 ID:8gNQLxVU0
>>460
ありがとうございます
喪女板だと自己開発メインになるとはおもいますが有効活用されることを祈ります
462 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 15:21:35.30 ID:SMgJ2XXh0
このセックスは声が困る
ちゃんとしたホテル限定みたいになっちゃう
463 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 01:18:09.80 ID:FRCsxpu70
家でしてる人たちってどう対策してるのかな?
開発されても自分がどういう状態になってるのか把握出来たり制御できるもの?
464 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 01:31:01.87 ID:DtrxrqjN0
>>463
声に関しては慣れれば抑えられる
叫んだりする人はまだ快感を受けきれてない
生み出される快感で全身を満たしたまま呻きで表現するのが上級者
465 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 07:03:02.62 ID:0eO39KyF0
>>464
失神する?
466 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 07:46:27.54 ID:DtrxrqjN0
>>465
するね 何度か
467 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 08:13:20.95 ID:DtrxrqjN0
例えばうちの嫁は「いく」の代わりに「来る」、「来た」と言うことがある
つまり受動的に波が来るのを待ってる状態
そして波が来たら反発せずに全てを受け止める
こういう事が出来るようになると大きな声で叫んだりすることは少なくなる
468 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 08:52:20.66 ID:m22CwN/q0
>>466
脳は快感を受け止めきれてないから失神するんじゃないの?
469 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 09:48:27.42 ID:DtrxrqjN0
>>468
うん そこは仕方ない
470 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 18:56:08.61 ID:m22CwN/q0
>>469
体は声を出すことなく受けきれる快感なのに、脳が何回もギブアップするなんて脳は初心者レベルだね
471 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 19:23:13.64 ID:DtrxrqjN0
>>470
脳は鍛えられるもんじゃないからね
酸素をよく取れば失神する可能性は下がるかもしれないけど
472 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 19:59:16.48 ID:0eO39KyF0
>>471
なんだ快感に耐えきれずに失神するんじゃなくて単なる酸欠か。
脳は鍛えられないってのはどうして?
473 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 20:09:12.08 ID:DtrxrqjN0
>>472
何が原因か分からないから鍛えようがない
474 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 20:28:04.59 ID:0eO39KyF0
>>473
毎回、喘ぐ必要もない程度の快感でイッてるから、いつまでたってもイクまでのレベルがあがんないんだよ。

喘ぐのは初心者とか笑っちゃうよ。
475 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 20:35:17.08 ID:DtrxrqjN0
?
476 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 22:20:16.21 ID:gIPB3gxM0
自分で指入れるのは嫌だから体外式試してどの程度感じるかやってみたら、イク手前でイケないもどかしさ
でも体外式しながら挿入されたらイケそう
477 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 21:25:56.87 ID:smy0dDvr0
体外式とは
478 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 21:37:31.85 ID:zXPLlEuv0
体外式オンリーだとまだイケないから挿入でのポルイキと併せながらってことだろ?
479 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 21:42:18.42 ID:4xMI6hDp0
>>477
ここにある動画見てみ
http://mura3blog.blog81.fc2.com/blog-entry-136.html

俺のセフレもマスターしてる
デートと生理が重なった時なんかは、口と手コキで奉仕させた後、体外式で逝かせてやってる
最近アナルも開発したから、その後にぶち込んでやるけど
480 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 22:51:10.79 ID:smy0dDvr0
>479
ありがとう
最近自己開発?という言葉を知ったひよっこなんで、頑張ります
481 : なまえを挿れて。2017/10/25(水) 01:06:13.77 ID:KtUFzKyn0
彼氏さんといっしょにやっていく楽しみってのもあるから
ほどほどにな〜
482 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 02:33:17.69 ID:dWcU1dpO0
そろそろ話題投下。
みんなポルチオ開発したコの中で一番若い子、何歳だった?

こっちは22歳。
新卒九州配属で泣く泣く別れた(向こうが)