妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/03/09(木) 09:10:00.52ID:OBaHXXXr0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です

兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)

・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1468860040/
0004なまえを挿れて。2017/03/10(金) 21:30:29.37ID:e0AdwMvQ0
なんでこんな纏めサイトみたいなデザインになったんだ
0006なまえを挿れて。2017/03/11(土) 21:00:35.60ID:vcztKrrF0
>>5
ぶっさ
0007なまえを挿れて。2017/03/11(土) 21:06:54.48ID:jfWsOzJq0
>>5
30代のおばさんの制服コスプレ・・・
実の兄妹で思い出補正があるなら違うんだろうけど
0008なまえを挿れて。2017/03/11(土) 21:36:51.80ID:3guLBIkV0
>>5
なぜその画像をw
マイマイならもっといいやつあるだろ
0010なまえを挿れて。2017/03/12(日) 12:12:31.05ID:vtVfTlq60
美奈ネタつまんねー
ココではやめてくれよ
0013なまえを挿れて。2017/03/12(日) 13:26:34.03ID:OKPunBvU0
いちいち文句つける奴ほんとウザいな
創作禁止の別スレ建ててそっち行けよ
0015なまえを挿れて。2017/03/12(日) 14:50:13.65ID:OQzb/N7a0
とは言え創作臭120パーセントじゃなあ
0016なまえを挿れて。2017/03/12(日) 14:52:27.78ID:FS7spjmY0
昔は創作はえっちねた板と決まってた
この板が業者系スレで埋まるようになってから作家志望も混ざるようになった
0017なまえを挿れて。2017/03/12(日) 15:33:45.60ID:G+Clt1Wj0
2chなんだから、面白ければなんでもあり。
0020なまえを挿れて。2017/03/12(日) 20:05:25.31ID:vrgSMHFZ0
創作でもいいから、もうちょっとリアルじゃないとな。
あんな、エロ漫画みたいの読まされてもなあ。
0021なまえを挿れて。2017/03/12(日) 20:20:54.98ID:gee1V8CA0
>>19
>>20
その辺は好みもあるよね?
新人作家を育てるつもりでレスしてみては?
0024なまえを挿れて。2017/03/12(日) 20:42:05.30ID:spQsriSA0
テンプレもあった方がいいと思う
エロ小説、シナリオ作家養成スレとか
0025なまえを挿れて。2017/03/12(日) 21:09:32.13ID:gee1V8CA0
審査員の選考基準は?
それなりのセンスが必要だと思うけど
0026なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:28:17.56ID:WF00gm0I0
頭おかしい奴が粘着してるだけのような
叩かれると急に書き込み増えるしw
0029なまえを挿れて。2017/03/13(月) 02:14:45.54ID:Tb3BnxGM0
創作でも別にいいけどさぁ

そういうのだったらブログとかでやって欲しいってのが本音かな

2chはそういうのよりリアルかノンリアルかわからないような話があるからいいと思う

小説みたいなのが読みたかったら他のエロサイトに行くしね
0030なまえを挿れて。2017/03/13(月) 08:09:36.50ID:OpuNzJKI0
だとしたら結局、文体にも内容にも文句言わないで読むかスルーするかしかないんじゃないかな?
0031なまえを挿れて。2017/03/13(月) 08:26:29.53ID:Vw66hgN90
そうそう 黙ってスルーすればいい
文句つけてるのは粘着してる荒らしみたいな奴でしょ
0032なまえを挿れて。2017/03/13(月) 09:37:03.30ID:PZDqjD+W0
美奈は面白くないから叩かれてんだろ
0035なまえを挿れて。2017/03/13(月) 11:36:42.57ID:KcyLqqXY0
こういう雰囲気の中、実話・創作にかかわらず面白い話を投下してもらえると思うのかね?
無料なのに

昨今は、駅員など絶対に自分に逆らわない相手にボウリョクを振るうオトシヨリが増えているそうな・・・
0036なまえを挿れて。2017/03/13(月) 11:40:03.02ID:6aQ9SW+r0
前スレのタンポポ辺りは面白かったんだけどね
0037なまえを挿れて。2017/03/13(月) 12:05:17.11ID:3qvy5Oc50
出たよ
嫌なら読むな
嫌なら来るな
こういう勘違い老害が粘着してるから
つまんなくなるんだろうな
0038なまえを挿れて。2017/03/13(月) 12:06:47.29ID:KcyLqqXY0
面白い、という評価は当然アリ
面白くない、という評価は百害あって一利なし

ちょっとだけ考えてみようよ
0039なまえを挿れて。2017/03/13(月) 12:13:03.18ID:HQTjnxdR0
>>36
ん、タンポポ弟は、仮に創作だったとしても良かったな。
0040なまえを挿れて。2017/03/13(月) 12:19:18.93ID:P/nvisMy0
いちいちID変えるなよ
このスレこんなに住人いないだろw
0041なまえを挿れて。2017/03/13(月) 12:19:50.76ID:HQTjnxdR0
AV、エロ漫画に出てくるようなセリフ、縛ったり、目隠ししたり、おもちゃを使用した、AVのようなプレイの描写は、一気に萎える。
0043なまえを挿れて。2017/03/13(月) 13:26:26.62ID:fiBXsAFs0
>>41
お前さんの性的な性癖を発露しても、だからどうしたの? としか思わんが。そんなの人それぞれでバラバラ。
0044なまえを挿れて。2017/03/13(月) 13:32:42.37ID:fiBXsAFs0
>>37
お前さんの好みに皆が合わせるべきだって、何で考えるのか、不思議ですらあるな。
0050なまえを挿れて。2017/03/14(火) 01:40:33.32ID:9ETFicxF0
タンポポです。先週はお騒がせしました。

後日談。姉ちゃんと彼氏は結婚決まりました。彼氏?兄貴?からは直接謝罪ありました。
それとは別として。結婚決まってから色々と姉ちゃんと二人で思いで話をしてるんだけど、俺の初体験聞かれたり今の彼女との内容を詳しく聞かれたりしてました。
姉ちゃんいわく兄貴以外を知らないので、他のチンコに興味津々で結婚したら遊べないもんなーと。
他の男のを見比べてみたかったとか言い始めて、お互い軽く酔ってたこともあり見せてやろか?から勃起状態を見せることに。
オカズ無きゃ勃たねぇよって言ったら、本番はぜーーーったいナシ、胸は見るのもダメ、下は触るのはオッケーの条件で交渉成立。先日指入れられたから1回も2回も同じだとかわけわかんないこと言ってましたw 生理終わってるもんね。
胸はダメで下はオッケーの倫理観がわからん。
親が居るのでスカートはいたままノーパン。
正面から抱き合うのは抵抗あるので後ろから抱えて濡れるまで触らせてもらった。
俺はスエット膝まで下ろして勃起状態をじっくり観察されました。

結局は手で抜いてもらって姉ちゃんの手のひらで受けてもらったけど、俺より姉ちゃんが喜んでたのが笑える。
0051なまえを挿れて。2017/03/14(火) 01:51:15.23ID:gbfZfc6h0
タンポポの自演で過疎スレが賑わってるな
だらだらした創作小説はつまらないからな
0054なまえを挿れて。2017/03/14(火) 03:22:02.27ID:Y1yedpuB0
>>50
うちの姉と逆だわ(うちは胸OK、下NG)
拗らせた女の考えることなど男には理解不能
ただそのままを受け入れるしかないのかもね

報告乙でした
0055なまえを挿れて。2017/03/14(火) 06:51:33.30ID:8+zWUIl80
創作でも自演でも何でもいいからコテつけてくれ
0056なまえを挿れて。2017/03/14(火) 08:58:53.97ID:wf8lGgym0
それ絶対過疎るフラグ 文句つける奴がコテ付ける方がいいw
0057なまえを挿れて。2017/03/14(火) 14:02:48.01ID:ThKLO8Sv0
>>56
意味不明お前みたいな生きてる価値無いゴミが消えればいい
0058なまえを挿れて。2017/03/14(火) 15:50:10.98ID:/A5dlS2E0
>>57
とりあえず、「生きてる価値無いゴミ」をNGにするわ。
0059なまえを挿れて。2017/03/14(火) 18:15:06.78ID:y/C1Oy8n0
きめぇぇええええ
0062なまえを挿れて。2017/03/14(火) 19:24:35.65ID:8+zWUIl80
>>56
かなり意味がわからん
本音はコテでNGかけたいだけ
0063なまえを挿れて。2017/03/14(火) 19:39:34.23ID:bpyg9vF+0
>>62
そうやってあーしろこーしろ言い出すと誰も書き込まなくなる
黙って見たくないのはIDであぼーんしとけ
0064なまえを挿れて。2017/03/14(火) 20:01:27.66ID:uXzB55xi0
キメェエェエエエエエエエ
0067なまえを挿れて。2017/03/14(火) 21:25:51.40ID:YpHfbA2U0
投下ってフランス書院なみの駄文をか
0069なまえを挿れて。2017/03/14(火) 21:55:08.74ID:bpyg9vF+0
>>68
文句言ってる奴でテンションがおかしいのは
全部キモ爺がどうとか言い続けてる荒らしだと思う
一人でID変えて書き込み続けてるんだろうね
0070なまえを挿れて。2017/03/14(火) 21:59:21.43ID:oSBikLBt0
煽ってるつもりはなくて、純粋に作文の参考にしたかったんだけどな^^;
書けないまでも、好きな文体を教えてもらえれば嬉しい

噛み付くだけの人なんているのかな?
何も生み出さないのに
0071なまえを挿れて。2017/03/14(火) 22:23:56.34ID:/A5dlS2E0
>>67
残念ながら、多くの人が君とは違う評価をしてるから全国の書店に並んでる。文章なんか好みの話なのに駄文とか、昭和時代の批判をされてもな。
0072なまえを挿れて。2017/03/14(火) 23:41:06.27ID:gbfZfc6h0
タンポポ必死だなw

前スレは2ヶ月書き込みなかった過疎スレなのに
0073なまえを挿れて。2017/03/15(水) 01:03:04.03ID:GoYj83JG0
過疎スレつっても巡回で見てる人は多いからな
0074なまえを挿れて。2017/03/15(水) 02:43:42.01ID:GWBzr+mT0
きめぇぇえええ
0075なまえを挿れて。2017/03/15(水) 02:54:16.40ID:fty3S8rv0
文体とかの話になるとムキになるところがキモ爺だな
こんなスレで作家気取るあたりまじでキモい
0076なまえを挿れて。2017/03/15(水) 04:45:15.20ID:OECt2LaX0
批判してる人たちはこのスレがどうなって欲しいんでしょう?
0079なまえを挿れて。2017/03/16(木) 00:29:34.89ID:lYDOZpqC0
>>75
お前さんが相手にしてるのはキモ爺とは別だから違う呼び方してくれ

733 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2017/02/19(日) 18:55:32.28 ID:Qsh+r/2e0
おいおいちょっと待て
キモ爺ってのは適当なストーリーと共に拾い画像を即消ししては場を荒らす輩の事だぞ
メインキャラを常時ageつつ数秒で消した画像跡を元にいくつかの信者風なキャラを自演して毎度同じ癖と同じような展開を始めるんだよ
お前の言うキモ爺とやらは別人だし呼び方を変えた方がいい

本物のキモ爺はスレが立ってる
キモ弟と美姉と★7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1352733050/
0081なまえを挿れて。2017/03/16(木) 12:48:15.46ID:BH6cbcBq0
どっちも似たようなもんじゃねーの?どあほ
0083なまえを挿れて。2017/03/16(木) 14:20:52.85ID:hfvO8OQV0
すぐ感情的になるからわかりやすいなw
0084なまえを挿れて。2017/03/16(木) 15:28:40.20ID:O/XDAPjG0
きめぇえええええ
0085なまえを挿れて。2017/03/21(火) 00:34:25.35ID:EXOQxLrx0
俺じゃないけど、元カノが近親姦やってやがった
0086なまえを挿れて。2017/03/21(火) 00:35:55.72ID:C14CoNDP0
>>85
スレチだがせっかくだから話を聞かせてもらおうか
0088なまえを挿れて。2017/03/21(火) 01:32:40.57ID:EXOQxLrx0
元カノは、職場の同僚の友人で、その同僚から紹介してもらったのが出会い
清楚な雰囲気に惹かれたのを覚えてる
実際、少し引っ込み思案というか人見知りする子だった
しかし、そんなところも可愛いと思えて、ぐいぐい行って2ヶ月後に付き合い始めた
彼女は23歳、保育士
0090なまえを挿れて。2017/03/21(火) 01:50:50.28ID:EXOQxLrx0
付き合い出してからは、映画見に行ったり水族館行ったり遊園地行ったりごくごく普通の交際してた
派手好きだったり見栄はったようなとこがなくて気楽で居心地の良い子だった
あと、個人的に凄いポイント高かったのが、絶対股を開いたり胡座かいたりしなかったこと(笑)
ぶってるんじゃなく、常時お姉さん座り、寝起きでも内股(笑)
女の子らしくてめちゃ可愛いと思ってた
0092なまえを挿れて。2017/03/21(火) 02:08:18.15ID:EXOQxLrx0
彼女は実家で両親と兄との四人暮らし
デートの帰りや仕事遅くなった時なんかに送っていったり何度か家族とも顔会わせてる
お父さんが穏やかそうな人というのが印象的な、ごくごく普通の家庭








だと思ってた、最初は
0094なまえを挿れて。2017/03/21(火) 02:51:54.17ID:EXOQxLrx0
最初に違和感覚えたのは、何度目かの彼女の部屋に行った時
彼女と一緒に部屋に行くと、彼女の兄が中にいた
その日は、彼女を仕事終わりで送って来た・・・つまり1日彼女は部屋を空けてた状態で、その兄はいつからか知らんが部屋の中にいたわけだ
「そういうもんなのか?」とてつもない違和感覚えたが、俺はひとりっ子だから実際のところ兄弟の関わりなんてわからない、が酷く嫌な気分になった
さらに、疑問に思ったのが、彼女がその状況に平然としていたこと
自分の部屋に勝手に誰か入ってたら普通怒るだろう、しかも異性の家族なんて
さすがに人の家のこととやかくなんて言えないからその場は黙ってたけど
0095なまえを挿れて。2017/03/21(火) 03:13:20.57ID:EXOQxLrx0
この日から、彼女の兄に対して俺は殆ど敵愾心からくる興味で接近していった、もちろん表向きは友好的に
家に行ったら積極的に話しかけたり、彼女と食事したり出かける時にその兄も呼んでみたり、そいつの人となりや兄妹の関係性を観察しようとした
何かずっと心の奥に引っ掛かりがあったんだ
0096なまえを挿れて。2017/03/21(火) 04:15:22.44ID:EXOQxLrx0
しばらく様子を観ていたが、まあ普通の兄妹に見えた
ただ、兄にくすぐりを入れてみるとあの日のことは気まずく思っているようだった
そして、それが俺には余計引っ掛かっていた
兄が気まずく思っていることに何故彼女は平然としていられたんだ?そもそも妹の部屋で何をしていたんだ?
ある時、友達が合コンやるというんでその兄を誘って行ってみた
なんか義兄と書くのに抵抗がある
26歳の介護士で彼女なし
0097なまえを挿れて。2017/03/21(火) 04:38:47.01ID:EXOQxLrx0
その合コンで、とにかく彼女の兄を飲ませるだけ飲ませてみた
何か口滑らすかと期待してたんだが何もなかった
しかし、グロッキーになった兄を見て咄嗟に思い付いた
「彼女に電話したいんだけど充電ヤバイ、電話貸して」
「・・・あいよ」
「ロック解いてよ」
「・・・あい」
「・・・ちょっと通話させてね」
「・・・」
雑音避けて通話する(フリ)ため席をはずしてトイレに持ち込み、LINEやメールを漁ってみた
0099なまえを挿れて。2017/03/21(火) 09:08:05.81ID:/PrRVAm1O
>>97
内容も興味津々、文章も上手い。
続きを待つ。
0100なまえを挿れて。2017/03/21(火) 10:20:47.56ID:xbCmlHxg0
 
うわぁ!
我慢できなくてチンポちょっと触ったら暴発しちゃったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況