【東京】ハプニングバーを語る 43ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:31:31.78ID:ySOc8XzV0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。
お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。
皆さんで楽しく語り合いましょう。


鬱陶しい荒らしが湧いているので、片っ端からNGワードに入れるか
或いはしたらば避難所に避難するのも一つの手です
 http:// jbbs.shitaraba.net /internet/ 23860/
※URL中の全角スペースを削除して下さい

スレ立ても自由です。
荒らしは管理人によってブロック・削除など管理体制も万全です。
是非ご利用ください。

スマホアプリなら、bb2cがNG機能充実しているのでオススメです


◆関連スレ
もてたい男・過激な恋愛板は、したらばに移動しました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1485263454/

※前スレ
【東京】ハプニングバーを語る 41ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1486658149/
0015なまえを挿れて。2017/03/13(月) 20:10:31.54ID:j9ryBhzw0
>>14
ねぇねぇそこの日本語不自由なマザコン病人のおっさーん、仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
大阪はぁ?w
ここって喧嘩が怖い「ホマザコン」がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人の赫ウジおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww
仕事の話はしたくないエラパン病人のマザコンおっさん赫ウジwww

「プロデュース」するのが仕事なのぉ?キモッ♪
んで、大阪まだ〜?
0016なまえを挿れて。2017/03/13(月) 20:10:59.11ID:j9ryBhzw0
>>14
放置プレイされて涙目で「あクソ」

放置されたリアル乞食のホマザコンおっさん赫ウジあクソが顔真っ赤赤赤赤赤()で許しを乞う哀れなレスw

ママに養って貰いながらホモ達探してる高齢ニートはさっさと死ねやおっさん♪
起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←マジは話〜あクソ?w
0017なまえを挿れて。2017/03/13(月) 20:11:49.67ID:j9ryBhzw0
>>14
その''ホモダチ''とかいうのも他人のパクリじゃね?
自分で考える脳がない気色悪いマザコン汚痔ちゃんはすぐ他人のワードパクるからなw

俺みたいにオリジナルで活路を見出せるようにならないと、何時になってもリアルじゃビビって話しかけらられないぞ?(笑)
気分LOVE×2?LOVEコール?ますおLOVE×2研究会あクソ?w
0018ホマザコンますお研究会2017/03/13(月) 20:12:18.36ID:j9ryBhzw0
>>1
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?坊ヤ(笑)

基地害発狂中!

晒しage

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

凄まじい粘着豹変ぶり!



基地害って………



実在するんだな(笑)
0019あクソに首ったけホマザコン2017/03/13(月) 21:57:41.32ID:YHSiCCSs0
>>1
さすが書き込んだ本人だけに特定すのも早いな。
相変わらず書き込めば書き込む程、墓穴掘っちゃうマヌケぶり。
笑い者にされてないか気になって、夜通し監視してたんだろうな。

50代を自白する>>733
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!
俺「でも」わかっった???

ぶぎゅあ〜☆
0020なまえを挿れて。2017/03/13(月) 21:59:08.11ID:QR8RX1ct0
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていうwww
今日もひたすら朝っぱらから張り付いてたから充電切れて「フネ寝」中〜♪

起きたら真っ先に女性目線でスレ開いて電池切れるまで動き続ける壊れたおもちゃwww
働きもしねーでママに寄生して24時間「ホモ達探し」は"マジは話。"
気分あクソ?w
0021なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:12:42.86ID:5xObt82C0
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのマヌケなおっさん
昨日煽られ過ぎて朝から発狂して疲れ果てて今フネ寝っていうですしおすしw( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたマザコンホモキチガイですしおすし

マザコンは心の病気
あクソますおに一途なホモのオマエは病気

『いつ死ぬか?
今でしょ!』

( ̄▽ ̄)早よ死ねや死ね死ね
0022スレアド大好き☆ますお研究会2017/03/14(火) 00:14:27.59ID:fFGtfj7o0
>>21
俺ががスレアドにロマンス☆感じたまちゅお研究会だお♪

月間320回絡まれました(>_<)
一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?
0023スレアド大好き☆ますお研究会2017/03/14(火) 00:14:55.90ID:fFGtfj7o0
怖いなんて一言も言ってないのにっていう一文が恐ろしく頭悪くて引くわ
さすがただのヘタレ爺w

>おらっ、さっさと集合場所言えや

このスレには惚れた坊ヤと本気で会いたくて集合場所聞き漁るゲロキモいホモ気狂いがいるらしいんだけど誰かな?
赤 ウ ジ マ ザ コ ン ?
気分チェックメイト?


520: なまえを挿れて。[sage] 2014/03/06(木) 21:14:28.00 ID:90D4uuM0O
取り敢えず、、、


チェックメイト
525: なまえを挿れて。[sage] 2014/03/06(木) 22:03:55.33 ID:90D4uuM0O
ガンシカされたら捨て台詞を叫ぼう!

チェックメイト
0024なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:15:09.60ID:fFGtfj7o0
>>14
コテ名乗ってるのがマ ザ コ ン 気 違いの 「ま す お 研 究 会」と "エ ラ コ リ ア 朴 サ トー"の「ホ モ 珍 獣」2匹ってだけだろ?
まあ 精 神 障 害の実績ある「ホ モ 漬 け 老 害 え☆」はともかく、赤 ウ ジ マ ザ コ ン とか抗鬱剤飲まないとすぐに発狂するし乗っかれるおホモダチが居ねーと全くの無力だし、
いい年して養ってくれる"ママ"に感謝しろよ? wWwW

ザ ー メ ン の む き ?

http://i.imgur.com/nXsFLlm.jpg
0025なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:15:35.59ID:fFGtfj7o0
>>21
実生活でも苛められキャラの赤ウジマザコンは320に釣られて大阪にすら行けなかった情けねえ醜態の現実逃避してんだろ?
その唯一の居場所で小突かれたもんだから24時間スレに張り付いて一緒に煽られた憂さ晴らししちゃうガチの虐められっ子♪
恨み節全開のゲロキモいポエムが全てを物語ってるわwww

充電切れてママと一緒にフテ寝中〜♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
0026なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:22:28.94ID:5xObt82C0
>>23
取り敢えず、、、


チェックメイト


↑気持ち悪っ

頑張ってw若ぶってみても言語は昭和の独居老人w

クッソキモーーーーーーー
ホモ基地外キショーーーーー( ̄▽ ̄)
0027あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 00:36:14.08ID:NleUtgAz0
>>26
マサコン→クオマザコン→ホマザコン→マザオン
=自宅でフネ寝スンタンス(無職)赤ウジ"おっさ"の発作だお♪
聞いてもなにのに〜
うちの会社とは"音信「普通」になるってるだろ?"


007だから☆
0028なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:42:34.40ID:5xObt82C0
効いたらマネるし喧嘩売られて今まで一度も外に出られないマザコン( ̄▽ ̄)
2ちゃん全体で探してもこんな糞マザコンはなかなかいない。
さすがキングオブ糞マザコンって感じ( ̄▽ ̄)
紙オムツにクソ漏らして言い訳開始と同時にフネ寝www( ̄▽ ̄)



取り敢えず、、、


チェックメイトwwwwww
0029なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:43:48.51ID:6yCMhTsd0
ますお、ボウヤ、にーちゃん大好きなホモ気狂いのおっさん泡吹いて死んだってよw

誰にも惜しまれぬ哀れな死であった♪
〜赤ウジマザコンフネ寝に夢中〜
0030なまえを挿れて。2017/03/14(火) 10:42:06.61ID:mx2bGisy0
内装がきれいなお店がいいんだが、どこがいいかね?
暗いからわかりにくいだけで、汚いと萎える
0031なまえを挿れて。2017/03/14(火) 12:23:08.81ID:qaNYdp2m0
>>30
アラベとかきれいかな?
トイレとかも営業中に定期的に清掃される。
0032なまえを挿れて。2017/03/14(火) 12:23:25.74ID:pTuoZXGc0
青クソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0033パトーに首ったけ(o^^o)☆2017/03/14(火) 12:48:24.45ID:E2L+w99B0
自宅パトール隊員:青クソだけど質問ある?
0034なまえを挿れて。2017/03/14(火) 16:07:46.26ID:ajHxVRmj0
>>30
アラベとサキュバスかな
プレイルームも使ったあとスタッフがアルコールで消毒してる
0035なまえを挿れて。2017/03/14(火) 16:32:55.21ID:SUVg65AO0
>>30
ハーモニカ、アラベスク、ブリスアウト。
川崎で良ければガラパゴス。新しいからね。
0036あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 17:59:02.87ID:nj5U7rfk0
>>31
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0037あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 17:59:17.71ID:nj5U7rfk0
>>34
おーい、蒼ケツぅ!

お前、各ナンパスレでスレアド晒してるようだが、一人くらいホモ達出来たのか?
どうなんだ?ああ

733に釣られてさた悔しさを半年以上も忘れられないイジメられっ子が粘着スレはここですか?
0038あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 17:59:35.47ID:nj5U7rfk0
>>35
確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないがですしおすし、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うですしおすし
才能あるあクソスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?
0039あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 17:59:59.13ID:nj5U7rfk0
>>30
カスオってやたら横槍にライバル意識燃やしすヤツだろ?
最近は彼に差つけられまいとして即っただの、LINEサクサクだの妄想語るようになって笑える
あいつは本当わかりやすいつーか、救いようのない馬鹿だよな(笑)


「ネットナンパはやらないけど、最近の子はどの子もLINEやってるよね? LINEってそんなに楽しいのか?」←LINE交換が羨ましいんだろうね☆
0040なまえを挿れて。2017/03/14(火) 18:00:52.71ID:QBc4PGDA0
>>30
青クソが晒した捨てアドにメールして聞いてみたらいんじゃね?
0041あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 18:02:46.71ID:nj5U7rfk0
>>26
うちの会社とは"音信普通になるってる"自宅フネ寝スンタンス赤ウジマザコンだけど質問ある?

特技はスレアド漁ってあクソ(>_<)
0042あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 18:03:34.74ID:nj5U7rfk0
>>40
「スレアド」"じゅね"?
金魚の糞マザコンが無理すんなおっさん
怖くなって捨て台詞吐いて土壇場で逃げ出した情けねぇ雑魚ぉ♪

だってお前「大阪」「プロデュース」の話出されると途端に大人しくなる赫ウジマザコンだもんなw

怖いならママと一緒でもいいよ汚痔ちゃんww
0043パトーに首ったけ(o^^o)☆2017/03/14(火) 18:04:33.33ID:ummQQdZT0
>>30
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
0044スレアド☆あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 18:36:30.96ID:F+Jacdp30
>>30
おーい、蒼ケツぅ!

お前、各ナンパスレでスレアド晒してるようだが、一人くらいホモ達出来たのか?
どうなんだ?ああ

733に釣られてさた悔しさを半年以上も忘れられないイジメられっ子が粘着スレはここですか?
0045スレアド☆あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 18:37:45.47ID:F+Jacdp30
>>34
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0046スレアド☆あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 18:38:10.37ID:F+Jacdp30
>>28
「その後(ハートw)」

ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)

ア○ル好きかな←一回ヤッた後に拒否する人間な。
0047あクソに首ったけ☆あクソ(o^^o)2017/03/14(火) 19:56:51.38ID:IOB/yhV70
>>35
君、過去スレで「スルースキル、するーしゅきる」連呼してた割には
全然スルー出来ていないね?

やり直しぃい!!
0048スレアドに首ったけ☆あクソ(o^^o)2017/03/14(火) 19:57:33.60ID:IOB/yhV70
>>30
スルースキル0判定されました!
あとIDがジョン・F・ケネディ

つーか、お前ハイエナじゃね?w
0049スレアドに首ったけ☆あクソ(o^^o)2017/03/14(火) 19:58:05.35ID:IOB/yhV70
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0050なまえを挿れて。2017/03/14(火) 22:16:35.94ID:EwgQCGyw0
>>40
スレアドにビビったホモプロデューサー冬彦が悔しくて仕方ないって事なら分かるで
そもそもオマエみたいな雑魚が人様に何かしらの影響与えられると思うな雑魚( ̄▽ ̄)
俺にもビビって逃げ出したお釜やんけ( ̄▽ ̄)

「大阪の逃亡劇」を…忘れたとは言わせねーよ?wwwwww

まあ、いくら一緒に煽られた過去が悔しくても「全然効いてないのに」は無いわ、強がるな負け犬( ̄▽ ̄)
0051なまえを挿れて。2017/03/14(火) 22:16:57.00ID:EwgQCGyw0
>>40
ますお研究会という気持ちの悪い名前から分かる劣等感( ̄▽ ̄)
自分を平均以下の何の取り柄もない生ゴミだと理解しているので、
ますおに憧れプロデュースしたいと考える痛いおっさん
日頃感じる青二才との力の差や、平凡以下であるという無力感を「ますお」を研究する事でおこぼれ貰おうとしてたんやろな
そして、一緒に煽られ逆切れ( ̄▽ ̄)

キモ過ぎやろ早よ死ね糞マザコン( ̄▽ ̄)
0052リアルじゃビビって話しかけららますお研究会2017/03/15(水) 01:27:37.27ID:IjzHAYul0
>>51
ますお、坊ヤと仲良くしたい方法が「プロデュース」とか正気かよあのホモ気違い!?
しかもその理由がうpして貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww

赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の気持ち悪さがよく表れてるわ
0053リアルじゃビビって話しかけららますお研究会2017/03/15(水) 01:28:13.49ID:IjzHAYul0
>>50
それ俺だわw
うちの会社とは"音信普通になるってる"自宅フネ寝スンタンス赤ウジマザコンだけど質問ある?

特技はスレアド漁ってあクソ(>_<)
0054なまえを挿れて。2017/03/15(水) 02:57:18.50ID://IaPC7u0
ジェームズ・ボンドと呼んで欲しがるホモプロデューサー冬彦は悔しくて哀れで情けない腰抜け小心者のヘタレ老人( ̄▽ ̄)

ビビって泣きながら逃げたことを隠そうと必死
出てくりゃフルボッコでまた泣きじゃくる毎日♪
ざんねーんwww

気分はマミーに首ったけ?
横槍のにーちゃんに首ったけ?

キャハハハハハハハハハハハハ☆
0055なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:02:57.12ID:gV1CUu5A0
>>54
うちの会社とは"音信普通になるってる"自宅フネ寝警備員赤ウジマザコンだけど質問ある?

特技はスレアド漁ってあクソ(>_<)
0056なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:13:57.89ID:UYzGelAJ0
>>54
いや>金魚の糞マザコンみたいな脳みそ"お子ちゃま"の気色悪いドMおっさんにスルーとか無理だろ?

自分の思い通りにならないと豹変してどこまでも食下がってくるだろ。
320に釣られて呼び出されりゃ逃げ出した事実を認めたくない、受け入れられないんだろうな。女性目線の脳みそ沸いたホモマザコンだから

お前、>>733の金魚の糞マザコン赤ウジに同情するならプロデュースして貰えや?
ここが唯一の友達っていう可哀想なおっさんなんだからさ…

俺はパスだけどね〜w
0057なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:14:45.52ID://IaPC7u0
800: なまえを挿れて。[sage]
2011/07/17(日) 21:48:12.75 ID:cbfQAYxlO
うちわで内輪揉めまで読んだ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
見るからにつまんねーおっさん
ハイクオリティナンパ師007さ〜ん更年期障害ですか〜?
ってーかお前本当につまんねーな( ̄▽ ̄)
トークの引き出しクッソ寒い駄洒落しかない昭和丸出しやんけwwww

マザコンは心の病気
ますおに一途なホモのオマエは病気だよ病気www

あクソですしおすしwww

キャハハハハハハハハ☆
0058なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:15:28.54ID:zaLwnMOb0
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていうwww
今日もひたすら朝っぱらから張り付いてたから充電切れて「フネ寝」中〜♪

起きたら真っ先に女性目線でスレ開いて電池切れるまで動き続ける壊れたおもちゃwww
働きもしねーでママに寄生して24時間「ホモ達探し」は"マジは話。"
気分あクソ?w
0059なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:16:04.85ID:zaLwnMOb0
>>57
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0060なまえを挿れて。2017/03/15(水) 03:16:16.30ID:zaLwnMOb0
やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w
0061なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:03:10.77ID:LXcvKAPV0
静かになったと思うじゃん?
これ青クソ基地害寝てるっていう
深夜まで顔真っ赤にしてスレに張り付いて疲れ果てて昼間寝るっていう【←今ここ!!】
起きたら真っ先にスレチェックして朝方まで荒らすっていう

マミーに養って貰いながらひたすらスレに張り付いてホモ達探すっていう
0062なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:24:42.19ID://IaPC7u0
マザコン老害ウジホモおっさんはすぐ逃げ出すうえに顔真っ赤になってスレ荒らし( ̄▽ ̄)キモい

言葉選びも出来ない園児以下チンカスお釜脳どうしようもねー単細胞( ̄▽ ̄)

結婚も出来ず2chな張り付くマザコンホモ気持ち悪い早く死んでくれねーかなwww
0063なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:25:10.36ID://IaPC7u0
ア○ル狙うのに必死なおぢちゃん( ̄▽ ̄)
↓↓↓↓

本物のキャバ嬢です。

ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!


↑↑↑↑
40過ぎたマザコンのオカマ基地害
精神障害者2級佐藤の金魚の糞www

キモーーーーーー( ̄▽ ̄)
0064なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:25:39.27ID://IaPC7u0
711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw


714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0065なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:30:23.02ID:p+vC8bS10
愛しのおぢちゃんから、

「じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから」

と言われて喜んで捨てアド晒したら、
全く別人の「>>733に釣られて超〜凹んだ青クソマザコン」の巻
0066なまえを挿れて。2017/03/15(水) 08:33:58.75ID://IaPC7u0
↑コイツ自分でおじちゃんとかまた言っちゃってるやんキモすぎ( ̄▽ ̄)
第三者ぶって傷ついた言葉を自分に言い聞かせてんの?( ̄▽ ̄)
お前が逃げた事実は変わらへんねんマザコン冬彦

キショいからますおとやらにもフラれて一緒に煽られちゃったwww
忘れたとは言わせねーよ?wwww( ̄▽ ̄)
0067吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人2017/03/15(水) 08:57:21.55ID:8TKjL4nF0
>>580
「バチッ!吐いたたたっ」


「バチッ!吐いたたたっ」
0068吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人2017/03/15(水) 12:33:26.67ID:F1G5GBRq0
>>733に釣られたのは一昨年の8月です
おぢちゃんに惚れたのは2年半前
社会経験なし
女性経験なし

マスオは何度か勧められたけどおぢちゃんが大好きなんで断ってます

一時はスレに張り付かなくても大丈夫だったのに今はジジィに首ったけに戻ってしまいました・・・
0069吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人2017/03/15(水) 12:35:41.83ID:F1G5GBRq0
>>733に釣られたのは一昨年の8月です
おぢちゃんに惚れたのは2年半前
社会経験なし
女性経験なし

マスオは何度か勧められたけどおぢちゃんが大好きなんで断ってます

一時はスレに張り付かなくても大丈夫だったのに今はジジィに首ったけに戻ってしまいました・・・
0070痛たたたっ!ますお研究会2017/03/15(水) 21:33:18.14ID:0S2YUSwQ0
>>69
放置プレイされて涙目で「あクソ」

放置されたリアル乞食のホマザコンおっさん赫ウジあクソが顔真っ赤赤赤赤赤()で許しを乞う哀れなレスw

ママに養って貰いながらホモ達探してる高齢ニートはさっさと死ねやおっさん♪
起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←マジは話〜あクソ?w
0071痛たたたっ!ますお研究会2017/03/15(水) 21:35:23.47ID:0S2YUSwQ0
>おらっ、さっさと集合場所言えや

>>65
このスレには惚れた坊ヤと本気で会いたくて集合場所聞き漁るゲロキモいホモ気狂いがいるらしいんだけど誰かな?
赤 ウ ジ マ ザ コ ン ?
スレアドってコレかな?

「取り敢えず、、、チェックメイト」

「バチッ!痛たたたっ」♪
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
0072痛たたたっ!ますお研究会2017/03/15(水) 21:35:46.10ID:0S2YUSwQ0
>>65
女々しい言い訳乙w
何だかんだ言っても赫マザコンが凸出来ず「マザコン=心の病気」に反応した事実は変わらねーんだわ「ホマザコン」

リアルじゃママ以外誰からも相手にされず、2chでプロデュース相手を探す哀れな「ホマザコン」
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw

気分、リアルじゃビビって話しかけらら?
0073痛たたたっ!ますお研究会2017/03/15(水) 21:36:24.80ID:0S2YUSwQ0
>>66
いや金魚の糞マザコンみたいな脳みそ"お子ちゃま"の気色悪いドMおっさんにスルーとか無理だろ?

自分の思い通りにならないと豹変してどこまでも食下がってくるだろ。
320に釣られて呼び出されりゃ逃げ出した事実を認めたくない、受け入れられないんだろうな。女性目線の脳みそ沸いたホモマザコンだから

お前、>>733の金魚の糞マザコン赤ウジに同情するならプロデュースして貰えや?
ここが唯一の友達っていう可哀想なおっさんなんだからさ…

俺はパスだけどね〜w
0074バチッ!痛たたたっますお研究会話しかけらら♪2017/03/15(水) 23:02:04.16ID:LcvcTf5g0
>>65
( ̄▽ ̄)は具体的な場所まで言ってるのに、ますお研究してるマザコンおっさんは時間決めたり話詰めねーの?

いざとなったら怖くなって第三者ぶって逃げるのかな?
「凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿」と自己紹介して逃げる負け犬おっさん赤ウジマザコン

リアルじゃビビって話しかけらららららららららら〜♪
0075バチッ!痛たたたっますお研究会話しかけらら♪2017/03/15(水) 23:02:23.50ID:LcvcTf5g0
>>68
( ̄▽ ̄)は具体的な場所まで言ってるのに、ますお研究してるマザコンおっさんは時間決めたり話詰めねーの?

いざとなったら怖くなって第三者ぶって逃げるのかな?
「凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿」と自己紹介して逃げる負け犬おっさん赤ウジマザコン

リアルじゃビビって話しかけらららららららららら〜♪
0076バチッ!痛たたたっますお研究会話しかけらら♪2017/03/15(水) 23:02:58.33ID:LcvcTf5g0
>>62
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていうwww
今日もひたすら朝っぱらから張り付いてたから充電切れて「フネ寝」中〜♪

起きたら真っ先に女性目線でスレ開いて電池切れるまで動き続ける壊れたおもちゃwww
働きもしねーでママに寄生して24時間「ホモ達探し」は"マジは話。"
怖くて大阪「行かなかい」って気分?w
0077なまえを挿れて。2017/03/16(木) 00:09:48.84ID:fj3aBdbK0
ウジホモプロデューサーって実際にやり返す根性もリスク背負う覚悟もないから
2ちゃんで戦って心のバランス取ってるんやろ
いい年こいて気の毒なホモキチガイやわ( ̄▽ ̄)

で、大阪「行かなかい」って気分wwwwww
0078パシリますお研究会「バチッ!痛たたたっ」2017/03/16(木) 01:03:46.92ID:q/KGmf3m0
>>77
当たり前じゃんリアルじゃ無口で大人しいキモオタ爺臭隠しきれねーヘタレだよw
あクソ赤ウジマザコンが生き恥晒したスレアドに「メールしてらる」とかおちょくり倒してやりゃ"いんじゅね"〜?

↓特定すのも早いお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0079話かけらられないチキンハートな子になっちまったなますお研究会2017/03/16(木) 01:41:25.13ID:Vg0F6EJq0
>>77
リアルじゃビビって話かけらられないチキンハートな子じゃね?

「マジは話」
赤ウジマザコンは40そこらでママに養って貰うマミーズボーイだけどなw
0080なまえを挿れて。2017/03/16(木) 01:46:53.69ID:fj3aBdbK0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

ア○ル好きなキモマミーズボーイ

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
0081フネ寝ますお研究会2017/03/16(木) 02:14:13.90ID:5tfTkUlr0
>>80
それ俺だわw
うちの会社とは"音信普通になるってる"自宅フネ寝警備員
赤ウジマザコンだけど質問ある?

特技はスレアド漁ってあクソ(>_<)
0082フネ寝ますお研究会2017/03/16(木) 02:15:03.60ID:5tfTkUlr0
>>80
「バチッ!痛たたたっ」

「バチッ!話しかけららっ」



気分「バチッ!」?w
0083なまえを挿れて。2017/03/16(木) 03:03:14.91ID:5tfTkUlr0
>>62
リアルは怖くて"ここ"を安全圏として一年中居座る 赤 ウ ジ おっさんと2ちゃんの親和性キモ過ぎぃ〜

しかし自分への援護に余念ない様子はマジで異常だわ毎日恥ずかしい書き込み晒されて発狂&フネ寝を繰り返す壊れたおもちゃ♪
0084なまえを挿れて。2017/03/16(木) 03:28:39.80ID:fj3aBdbK0
>>83
単細胞生物ホモ妖怪をイジメるのっておもろいな
( ̄▽ ̄)



フネ寝中のwおっさーん!アホやからもう一度教えてたるけど
いくら泡吹いて泣こうが負け犬ホモ冬彦が逃げた事実は変わらねーよ( ̄▽ ̄)
怯えて家に引きこもってた事実は変わらへんねんヘタレマザコンが( ̄▽ ̄)

キャハハハハハハハハハ☆
0085フネ寝に首ったけ☆ますお研究会2017/03/16(木) 18:42:00.50ID:XQBklpRb0
>>84
何故なら私は、、、



ピュアだからです☆

今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ
0086フネ寝に首ったけホマザコン☆あクソ2017/03/17(金) 03:11:15.51ID:e/Oa6o9F0
>>40
でも高齢ニートのますお研究会はマザコン爺なんだから仕方なくね?
今更雇い先なんかねーしマザコン爺にとってますおに一緒に煽られた過去は相当ショックだったんだろうよ
高齢ニートマザコンの心中も察してやろうぜ

それともマザコン=心の病気に反応しちゃう赤ウジ汚痔ちゃんはホモマザコンなのか?
0087フネ寝に首ったけホマザコン☆あクソ2017/03/17(金) 03:14:01.06ID:e/Oa6o9F0
>>84
"俺が"散々苛めてリアルじゃ何も出来ねーヘタレっぷり暴いてやったからなw
リアルじゃビビって何も出来ねーようなマザコンは赤ウジおっさんみたいな虚栄心半端ねーゲロキモい腰抜けになるんだよな…

「8.1 8.3 8.27 1.18は話しかけららバチッ!痛たたたっ記念日♪」
0088なまえを挿れて。2017/03/17(金) 03:14:24.53ID:aWjCxW+z0
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのマヌケなおっさん
昨日煽られ過ぎて朝から発狂して疲れ果てて今フネ寝っていうあクソw( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたノータリンホモカスマザコンキチガイあクソwww

マザコンは心の病気
ますおに一途なホモのオマエは病気

「バチッ!痛たたたっ」フネ寝中w

痛たたたたたたたたたたwww
0089フネ寝に首ったけホマザコン☆あクソ2017/03/17(金) 03:18:24.32ID:e/Oa6o9F0
>>88
うちの会社とは「音信普通になるってる」マミーズボーイ赤ウジ汚痔ちゃんだお♪

つーか一緒に煽られてまた逃げ出したんかあのヘタレ爺w
泡吹いて「フネ寝」中〜♪

007だから☆
0090フネ寝に首ったけホマザコン☆あクソ2017/03/17(金) 03:19:02.30ID:e/Oa6o9F0
>>88
当たり前じゃんリアルじゃ無口で大人しいキモオタ爺臭隠しきれねーヘタレだよw
あクソ赤ウジマザコンが生き恥晒したスレアドに「メールしてらる」とかおちょくり倒してやりゃ"いんじゅね"〜?

↓特定すのも早いお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0091あクソ☆フネ寝に首ったけますお研究会2017/03/17(金) 03:38:22.06ID:uGD5A/ie0
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!
0092なまえを挿れて。2017/03/17(金) 07:35:12.93ID:Prt/Bgeb0
アラベ率が高いね
一度行ってみるか
0093なまえを挿れて。2017/03/17(金) 07:44:38.93ID:aWjCxW+z0
>>92
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういうあクソ努力はしてと思うぜ?
0094フネ寝☆行かなかいのー?2017/03/17(金) 07:50:27.21ID:+LaOgzAD0
>>92
毎度ネガキャンに必死なしたらば厨

したらば過疎化で集客に必死(笑)
したらば過疎化(笑)

誘導出来なくて必死(笑)
したらば厨=業者認定厨
24時間スレ監視乙

したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?

ねぇねぇ仕事はー?
ストナン行かなかいのー?
でさー、ストナン行かなかいの?

必死にしたらばに誘導する理由は?
もしかして過疎化?(* ̄m ̄)プ
0095なまえを挿れて。2017/03/17(金) 07:54:28.85ID:aWjCxW+z0
>>92
「バチッ!痛たたたっ」

キャバちゃんと店外デートしたいお〜♪
0096フネ寝☆ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ー☆あクソ☆2017/03/17(金) 07:55:52.97ID:+LaOgzAD0
>>92
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)
0097フネ寝☆ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ー☆あクソ☆2017/03/17(金) 07:56:13.01ID:+LaOgzAD0
>>92
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0098なまえを挿れて。2017/03/17(金) 08:01:04.85ID:/78W1Bas0
「酸っぱい葡萄」の意味を知らず必死にググった青クソマジャコンが粘着してると聞いて...




ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




気分ググれカス?
(o^^o)☆
0099フネ寝ますお研究会2017/03/17(金) 08:11:08.26ID:+LaOgzAD0
>>98
大阪人にも嗜虐されてサンドバックと化したドMマザコン赤ウジおっさん涙目www
気持ち悪い顔文字付ける余裕なくなってんじゃんどした?
指摘されて気にしちゃった?w

「赤」と語彙力も足りてねーぞー知恵遅れ?
早く〜発狂発狂〜♪
0100フネ寝ますお研究会2017/03/17(金) 08:11:35.83ID:+LaOgzAD0
>>98
怖いなんて一言も言ってないのにっていう一文が恐ろしく腰ぬけ過ぎて引くわ
さすがただのヘタレマザコン低学歴w

>おらっ、さっさと集合場所言えや

怖くて逃げてんだなw
集合場所しりてーんだろ?怖くねーなら会えるじゃねーかw
俺のメリットはお前苛めると面白そーってだけなんだけど毎日話し逸らしてビビりすぎじゃねw

このスレには惚れた坊ヤと本気で会いたくて集合場所聞き漁るゲロキモいホモ気狂いがいるらしいんだけど誰かな?
赤 ウ ジ マ ザ コ ン ?
0101フネ寝ますお研究会2017/03/17(金) 08:12:07.30ID:+LaOgzAD0
>>98
一日中2ちゃん見て朝っぱらからスレアド探してる産業廃棄物のマザコン病人赤ウジおっさんじゃねーか

最近どーよ、気色悪い女性目線続けてる?w
負け犬根性は未だに治ってねーみたいだけどその気弱な性格じゃ生きるの大変だろ?
0102なまえを挿れて。2017/03/17(金) 08:14:55.93ID:aWjCxW+z0
708 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:26:25.58 ID:1QgJS/ol0
>>706
何でだよ?
0103なまえを挿れて。2017/03/17(金) 08:15:16.32ID:aWjCxW+z0
714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0104なまえを挿れて。2017/03/17(金) 08:15:34.04ID:aWjCxW+z0
719 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
0105なまえを挿れて。2017/03/17(金) 08:17:39.39ID:aWjCxW+z0
あクソますおに一途なホモのオマエは病気

「バチッ!痛たたたっ」

「バチッ!痛たたたっ」

痛たたたたたたたたたたたたwwwwww
0106すっぱい葡萄の論理乙wフネ寝♪2017/03/17(金) 09:16:58.75ID:q9bQCmSp0
>>105
ママに養って貰う人生終わりかけの無所属のアラフォーだよ

320にあっさり釣られたのは2015年8月です
マスオ研究開始は3年程前
社会経験なし
喧嘩経験なし
女性目線あり
プロデュース経験あり


マスオには何度か一緒に煽られたけどマスオ、ボウヤより横槍のにーちゃんが大好きなんで断ってます

一時はフネ寝しなくても大丈夫だったのに今はボウヤに首ったけで2ちゃんに入り浸り戻ってきました・・・
0107すっぱい葡萄の論理乙wフネ寝♪2017/03/17(金) 09:17:29.25ID:q9bQCmSp0
>>104
る、、、るーか?
じ、、じ、、、じゅね?
るーか、ホモプロデューサーならそんなの常識(さくらももこ風)じゅね?

取り敢えず、、、
チェックメイト☆

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


「バチッ!痛たたたっ」

「バチッ!話しかけららっ」

恥ずかしい過去レス「バチッ!」っと効いてんよ♪
0108なまえを挿れて。2017/03/17(金) 09:53:03.24ID:qSbYJFb20
>ちょっと休んで行かない

恋愛経験0だからこんなセンスの欠片もない台詞しか思い付かないんだろうな

「バチッ!痛たたたっ」
負け犬気分で話しかけらら?話かけらら?どっちよ?

バチッ!w
0109なまえを挿れて。2017/03/17(金) 12:11:31.87ID:po3jb72R0
>>690
「酸っぱい葡萄」の意味を知らず必死にググった青クソマジャコンが粘着してると聞いて...




ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




気分ググれカス?
(o^^o)☆
0110なまえを挿れて。2017/03/17(金) 14:10:56.90ID:iRQGBUzy0
>>109
すっぱい葡萄の、、、ろ、、、論理?????

理論と論理の違いもわかんねー低学歴マザコン赤ウジが沸いてると聞いてもなにのに…???




「弱いからジャブ」←バチッ!痛たたたっ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!





気分己のの低能ぶりを露出?w
0111なまえを挿れて。2017/03/17(金) 14:11:24.57ID:iRQGBUzy0
>>109
ねぇねぇそこの日本語不自由なマザコン病人のおっさーん、仕事はー?www
ストナンいかねーの?w
話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
大阪はぁ?w
ここって喧嘩が怖い糞マザコンがいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人の赫ウジおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww
仕事の話はしたくないエラパン病人のマザコンおっさん赫ウジwww

大阪まだ〜?怖いのぉ?「青からもされたされれば」って何〜?
0112なまえを挿れて。2017/03/17(金) 14:11:51.06ID:iRQGBUzy0
>>109
ジャブの意味も分からずシャブって欲しくて仕方ののない気持ち悪いマザコンおっさん赤ウジが湧いていると聞いてもなにのに…?
おらっ、ググってこいやおっさん♪




「弱いからジャブ」←バチッ!痛たたたっ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!





気分すっぱい葡萄の論理乙?w
0113なまえを挿れて。2017/03/17(金) 14:12:45.74ID:iRQGBUzy0
酸っぱい葡萄を大好きなボウヤと食べたい気色悪いマザコンおっさん赤ウジが沸いてると聞いてもなにのに…007?



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
すっぱい葡萄の論理乙wWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0114こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!女性目線☆2017/03/17(金) 14:15:17.03ID:KGONVOMx0
>>92
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw


ウケるーーーーーーo(^▽^)oーーーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況