上野ラスク専用9[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:46:08.89ID:09au8ugw0
ますおと仲良くしてるんじゃね?


一緒に煽られた癖にまだケツ追っかけるゲロキモいおぢちゃん♪
忘れたとは言わせねーよ!だってよwwwwWWWWWWWWWWW
0801なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:46:25.88ID:09au8ugw0
もはや「プロデュース」の一点縛り
馬鹿のひとつ覚えってコイツの事か?

>>800
以前は声かけてもガンシカされる程度だったんだが、最近は奇声を上げてダッシュしてくわw
おそらく脳がやられちゃってるんだろうな...

磁石の同じ極同士が反発し合うように離れるお!?
0802なまえを挿れて。2017/04/04(火) 02:46:47.06ID:09au8ugw0
>>799
何でも真似する 赤 ウ ジ マザコンの気持ち悪さ知らねーんか?
傷ついた煽りはメモし次回はそれを教訓として生かす
って感じ〜♪
0804なまえを挿れて。2017/04/04(火) 08:14:18.86ID:kWB9pDPn0
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
0805なまえを挿れて。2017/04/04(火) 08:56:47.64ID:F2A5zxVt0
>>803
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0806なまえを挿れて。2017/04/04(火) 11:50:24.63ID:4LRG8d8c0
>>733に釣られて晒した捨てアドを削除依頼したお馬鹿な青クソマジャコンが粘着してると聞いて...(*^o^*)☆



捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ





ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



気分、負け犬?
(o^^o)☆
0807なまえを挿れて。2017/04/04(火) 15:42:30.60ID:K9SvRDgY0
青クソ=煽ったつもりが近親相姦スレに出入りしてると自白した超マヌケなおっさん
o(^o^)o☆
0808なまえを挿れて。2017/04/04(火) 17:46:12.63ID:YbwGf/rw0
【青クソ男性遍歴】

横槍
ますお
したらば厨
使徒マコちゃん
( ̄▽ ̄)
おぢちゃん←今ここ!
0809なまえを挿れて。2017/04/04(火) 18:13:06.89ID:aifgmoBo0
したらばに移動しよう
0810なまえを挿れて。2017/04/04(火) 21:04:19.47ID:s/eVOXhQ0
青クソなんか目じゃねーからだろ
気にしてるのは>>733お前一人だけ
0811なまえを挿れて。2017/04/05(水) 00:59:16.13ID:A02prjEj0
仲良くしてる→ア〇ル狙う その後(ハートw)

ま す お君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

50代のおぢちゃんとま す おが仲良くしてる気分
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0812なまえを挿れて。2017/04/05(水) 00:59:46.52ID:A02prjEj0
ま す お君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0813なまえを挿れて。2017/04/05(水) 01:00:45.93ID:A02prjEj0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったな


横槍君なかなかヤルわねw

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0814なまえを挿れて。2017/04/05(水) 01:10:59.16ID:DqPc6QoL0
ラスクもしたらばに移動しようぜ
0815なまえを挿れて。2017/04/05(水) 01:13:31.58ID:A02prjEj0
>>814
アウェイ
戻って来る場所は無いからさ


(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0816なまえを挿れて。2017/04/05(水) 09:38:29.35ID:yC5wZnk90
>>814
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
0817なまえを挿れて。2017/04/05(水) 14:24:06.48ID:EXWfvrUD0
ラスクもし た らばにスレ立てようぜ
0818なまえを挿れて。2017/04/05(水) 15:07:44.95ID:mvkGKQwc0
>>817
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0819なまえを挿れて。2017/04/06(木) 14:13:55.58ID:Uibfh9ud0
したらばに立ててきたよ
0820なまえを挿れて。2017/04/06(木) 14:34:19.49ID:DmtNaoPe0
青クソも死んだのにビビり過ぎ
0821なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:31:57.64ID:smgndKMr0
>>803
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?

ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0822なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:32:11.79ID:smgndKMr0
>>819
したらばチュウは妄想で「カスオ」とか「マスオ」とかいう訳ワカラン敵キャラ作って、
一人バトル展開してるみたいだね(笑)

図星突かれたしたらば厨
必死にオウム返し(笑)

こうやってナンパスレを荒らし、過激板に続いて全ナンパスレを制覇して、したらばに誘導するのが昔からのしたらば厨の手口

今時IPだだ漏れのしたらばに書き込むバカなんか
ひとっ子一人居なかったりしてなw
0823なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:32:35.14ID:smgndKMr0
>>814
うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?

うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!(o^^o)☆
0824なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:33:18.84ID:smgndKMr0
>>819
毎度ネガキャンに必死なしたらば厨

したらば過疎化で集客に必死(笑)
したらば過疎化(笑)

誘導出来なくて必死(笑)
したらば厨=業者認定厨
24時間スレ監視乙

したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?

ねぇねぇ仕事はー?
ストナン行かなかいのー?
でさー、ストナン行かなかいの?

必死にしたらばに誘導する理由は?
もしかして過疎化?(* ̄m ̄)プ
0825なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:33:38.57ID:smgndKMr0
>>814
本当に即れてるなら口だけじゃなくちゃんとID入れて証拠出してね?
まあ、ショボ腕のカスオには無理だと思うけど...(笑)



プギャ━━━━━━━━━━m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9m━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0826なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:33:55.12ID:smgndKMr0
>>809
IDストーカーはまず業者だろうなスレを潰すのが目的だよ都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)
0827なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:34:48.41ID:Sy/hM2ZV0
>>820
おーいそこの血便垂らしたバター犬尻尾巻いて逃げたんか負け犬?

そうやって「新宿」に呼び出された時も逃げ続てたんだろうがよ負け犬
ママに泣きついて撤退するわ気分?w
近親相姦して充電してる赤 ウ ジ マザコンって…
マジキンモォ〜♪
0828なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:35:28.23ID:Sy/hM2ZV0
>>820
>おらっ、さっさと集合場所言えや

怖くて逃げてんだなw
集合場所しりてーんだろ?怖くねーなら会えるじゃねーかw
俺のメリットはお前苛めると面白そーってだけなんだけど毎日話し逸らしてビビりすぎじゃねw
大阪まだ行かねーのぉ?

赤 ウ ジ マ ザ コ ン 怖くて日和ってんの?w
0829なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:35:51.96ID:Sy/hM2ZV0
>>820
金魚の糞マザコンが無理すんなおっさん
怖くなって捨て台詞吐いて土壇場で逃げ出した情けねぇ雑魚ぉ♪

だってお前「大阪」「プロデュース」の話出されると途端に大人しくなる赫ウジマザコンだもんなw

怖いならママと一緒でもいいよ汚痔ちゃんww
0830なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:36:12.70ID:Sy/hM2ZV0
>>815
【近親相姦大好きな赤ウジマザコンの男性遍歴】

横槍のにーちゃん
カリカリ梅のおっさん
ますお
したらば厨
( ̄▽ ̄)
モスグリーンのおじさん

自称「ますおとおぢちゃんが仲良くしてる」気持ち悪いおぢちゃんだお♪
0831なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:37:03.47ID:75muYJGy0
集合場所にビビって行けず警視庁に通報
そして近親相姦癖も晒された気持ち悪いおっさん赤 ウ ジ マ ザ コ ン 墓穴掘って安定の火消し活動♪



全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





>>820
負け犬気分で削除依頼?w
0832なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:37:18.18ID:75muYJGy0
【すっぱい葡萄の"論理"とは】

マスオに新宿に呼び出されて逃げた赤ウジマザコンがマスオに一目惚惚れして研究会を名乗り出しストーカー行為
その後(ハートw)
大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られた腹いせから「プロデュース」を狙いホモアピール

ますおとボウヤが一緒に煽っていた悔しさと嫉妬から「もうスレに来れんようにしちゃるわ!』と捨て台詞吐いて憂さ晴らし

近親相姦癖もバレ顔真っ赤赤赤赤赤♪

「おぢちゃんとますおが仲良くしている」と一緒に煽られたトラウマ効き過ぎて記憶喪失←イマココ♪
0833なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:39:04.24ID:75muYJGy0
>>820
おいおい気持ち悪い言い顔文字付けるの忘れてんぞ赤 ウジマザコン?

指摘されて使い続けるしか無くなっちまったなw
おらっ、得意の女性目線で鳴いてみろや害虫♪

「ウケるー」ってよw
0834なまえを挿れて。2017/04/06(木) 23:40:12.57ID:75muYJGy0
667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)



>>820
何お前苛められて喜ぶドM?-
これ「ますおと仲良くしてるおぢちゃん」っつーかフルボッコされるスレアドおぢちゃんじゃね?

ID:0P0nJj3YI= ID:1PLlujkNI=赤 ウ ジ ☆ホ☆ マザコン
おらっ、得意の逃げ癖見せてみろや珍獣♪
ママに泣き付いて撤退するか近親相姦"ホモキムチ"?w
0835なまえを挿れて。2017/04/07(金) 02:53:39.37ID:4ndTlY+B0
る、、、るーか?
じ、、じ、、、じゅね?
るーか、ホモプロデューサーならそんなの常識(さくらももこ風)じゅね?

取り敢えず、、、
チェックメイト☆

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


「バチッ!痛たたたっ」

「バチッ!話しかけららっ」

恥ずかしい過去レス「バチッ!」っと効いてんよ♪
0836なまえを挿れて。2017/04/07(金) 02:54:51.98ID:4ndTlY+B0
お前何もわかっていないようだな
「逃げる」というのは一度土俵に上がった人間に対して使う言葉


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




サシで勝負出来ない負け犬気分?
赤 ウジホモ気違いフネ寝中ー♪
0837なまえを挿れて。2017/04/07(金) 02:55:38.45ID:OLtR8Qe+0
Out of 眼中〜^o^☆

効いてる効いてる♪
煽り甲斐があるね〜
スレ変わってもイジメてやっからよ
楽しみにしとけ
0838なまえを挿れて。2017/04/07(金) 04:59:21.45ID:G5x4zxwF0
したらばに移動
0839なまえを挿れて。2017/04/07(金) 08:35:48.22ID:NqMwMYLY0
>>838
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0840なまえを挿れて。2017/04/07(金) 09:32:27.81ID:jN93LMfn0
お前"が"話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん"に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの ?あ?
0841なまえを挿れて。2017/04/07(金) 09:44:28.07ID:dMi8V7sH0
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
0842現実社会(笑)2017/04/07(金) 12:54:33.10ID:kQX6JAEq0
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
0843なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:24:02.91ID:9UYVCiOj0
>>838
カスオって自分で自分の事「俺はスター☆」とか言う所が馬鹿っぽくていいね
お前のあだ名「自称スター☆カスオ」でいいじゃん
ウケるー!(笑)

うむ、ID貼れないカスは釣り宣言して逃亡したようだなw

ウケるーーーーーー!!(笑)

つーか、お前のあだ名「とっちゃん坊ヤ」でいいじゃん?

ウケるーーーーーーーーー!!☆

(笑)
お前のあだ名「メガネ君」でいいじゃん
ウケるー(笑)

ピグ二匹だろ?
お前のあだ名「ピグモン」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーー!!(笑)

お前のあだ名「あっさり釣られる馬鹿」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

必死だなw
お前のあだ名「顔真っ赤赤」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

それに名前欄じゃなくてメール欄だから
涙で目が霞んでよく見えなかったのかな?
まあ、お前のような雑魚には「sage」の代わりに洒落を効かせて「pig」と打った事すら
百万年かかっても理解出来ないだろうけどなw
0844なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:24:32.80ID:9UYVCiOj0
読解力無いのか?

そら相手が満更じゃないなら、食い下がるのもいいだろう
明らかにガンシカして嫌がっているのに空気読まずにガンシカ崩しだか何だか知らねーけど
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?

二言目にはライバル減らしとか業者とか馬鹿なの?

>>838
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!

(笑)
0845なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:24:54.15ID:9UYVCiOj0
>>838
キミ達はまだまだ見極めが甘いようだね。
俺クラスになると見た瞬間、ピピッと来るもんがあるけど?

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html


-おしまい-
0846なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:26:26.70ID:Jj042dBU0
>>838
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0847なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:26:42.23ID:Jj042dBU0
>>838
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





気分カラ館?♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!
0848なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:27:25.35ID:ijxBf/Zq0
>>838
まずは女性目線で教えてやるとロマンス☆感じるホモマザコンがいるらしいぞ?


「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ますお君って…
ア○ル好きかな?(笑)」


まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?
0849なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:27:51.60ID:ijxBf/Zq0
そんな事より女性目線で教えてア○ル感じる気持ち悪いおぢちゃんがいるらしいぞ?

「何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?」


んで、自称「まちゅお研究会」の高齢ニートが大好きなマスオに一緒に煽られてたわw
お前らもやってみ?
0850なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:28:50.37ID:ijxBf/Zq0
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0851なまえを挿れて。2017/04/08(土) 00:29:28.58ID:n8Ucpi0Y0
>>838
あクソが晒した「スレアド」に「メールしてらる」といいと思うよ(o^^o)☆

これがスレアドだお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜
0852なまえを挿れて。2017/04/08(土) 02:48:06.59ID:Rd/XFoEs0
>>839
「ひとっ子一人」「ウケるー」といい気持ち悪い言い回し弄られて使い続けるしか無くなっちまったなおっさんwww
おらっ、得意の女性目線してみろや泣き虫♪

「ウケるー」ってよw
0853なまえを挿れて。2017/04/08(土) 02:48:34.85ID:Rd/XFoEs0
>>399
言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0854なまえを挿れて。2017/04/08(土) 02:48:59.40ID:1khguP+R0
いや、軽〜いジャブでもお顔が真っ赤赤赤に腫れ上がるみてーだからヤメとくわw

怪我させたくねーしなw
0855なまえを挿れて。2017/04/08(土) 02:49:20.60ID:CRd/a4HS0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆






プロデス=公開処刑気分?w
0857なまえを挿れて。2017/04/08(土) 11:18:56.00ID:4dMsh7KM0
>>856
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0858過激板・もてたい板荒らし【青クソとは】2017/04/08(土) 13:17:11.76ID:4dMsh7KM0
おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド''だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板・もてたい板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】

>>733に釣られて捨てアド晒したシーンを見られるのが恥ずかしくて運営に削除依頼する

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/733

連絡してこいよ
0859なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:37:47.40ID:2ORgOv5y0
>>856
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw


ウケるーーーーーーo(^▽^)oーーーーー!!
0860なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:39:56.23ID:2ORgOv5y0
>>856
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ますお君って…
ア○ル好きかな?(笑)」


まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?


616 :なまえを挿れて。[sage]:2013/08/01(木) 23:56:54.10 ID:UmbMOoGT0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?
0861なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:40:58.26ID:2ORgOv5y0
>>856
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。




「何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?」



んで、自称「まちゅお研究会」の高齢ニートが大好きなマスオに一緒に煽られてたわw
お前らもやってみ?


616 :なまえを挿れて。[sage]:2013/08/01(木) 23:56:54.10 ID:UmbMOoGT0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?
0862なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:42:03.75ID:EjcmgjKc0
ますおにフルボッコされてる瞬間を見られたくない赤 ウジ マザコン安定の火消し活動♪
「新宿」にビビって行けず警視庁に通報、そして近親相姦癖も晒され運営に削除依頼ってか?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

>>858
サシで勝負出来ない負け犬気分?w



667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0863なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:42:38.02ID:EjcmgjKc0
320に釣られた挙句「ますお」にもフルボッコされて尻尾巻いて逃げ出した負け犬赤 ウジ マザコン♪
集合場所にビビって行けず警視庁に通報、
そして近親相姦癖も晒され墓穴掘って安定の火消し活動♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

>>856サシで勝負出来ない負け犬気分で削除依頼?w
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

697 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:04:17.61 ID:/W5dwu5j0
ねえねえ?おまエラの仕事って
おまエラがステマしまくってる出会いサイト 出会いアプリで
女のフリして男とメールするだけの
簡単なお仕事だよねー?笑

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

745 名前:なまえを挿れて。 :2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)
0864なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:42:49.56ID:EjcmgjKc0
【スレ汚し汚痔ちゃん赤ウジマザコンとは】

2013年からマスオを追いかけるも「うp」して貰えず逆上、ますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせからボウヤをプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

集合場所「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られたトラウマ抱えてスレ荒らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて警視庁に通報

近親相姦癖を晒され運営に削除依頼←イマココ♪

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


>>856サシで勝負出来ない負け犬?
ビシッ!言ってやって下さい気分?
0865なまえを挿れて。2017/04/08(土) 22:43:18.32ID:EjcmgjKc0
ホモプロデューサーこと元ますお研究会は近親相姦好きのバケモノの子で赤ウジマザコンは2ちゃん常連のキモオタ♪


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!



サシで勝負出来ない負け犬?w
0866なまえを挿れて。2017/04/08(土) 23:34:39.03ID:ic+68x+D0
馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな
基本が出来てないナンパ師も多いからな
まぁ、人間なんてのはそんなもんだ
汚物処理班(俺もだがw)の辞書に引退の文字はないわな

もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな


残念、2代目"ま す お"のオーディションは不合格です。
2代目"ま す お"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

↑↑↑
で、おっさんいくつなの?

で、おっさんいくつなの?

で、おっさんいくつなの〜?

依存性精神病マザコンホモおぢちゃん50代ウケるーーーーー( ̄▽ ̄)
0867ますお研究会2017/04/09(日) 00:06:46.33ID:+cd3giIJ0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分カラ館?♪
0868なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:07:30.16ID:+cd3giIJ0
>>866
気狂いと知恵遅れを掛け合わせて生まれた化け物の子が赤ウジマザコンw

毎度お馴染みのクッソつまんねー駄洒落で気持ち悪さも2倍2倍〜♪
"るーか"社会経験も喧嘩経験も無いただのヘタレ高齢ニートだお♪
0869なまえを挿れて。2017/04/09(日) 01:16:40.88ID:BLAlF66X0
「〜言うぞ?」「やってみ?」「ウケるーーーー」


赤 ウ ジ マザコンの定型句キモすぎじゃね?
ポンコツ親が異常だからバケモノの子も異常
つーかしつこさが異常
病的な執念深さがホモそのもの

【I Know What You Did Last Summer 】←あたまだいじょーび?
0870なまえを挿れて。2017/04/09(日) 12:41:43.29ID:zyLQiFHI0
お前''が''話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん”に”って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?

捨てアド晒して屈辱感はねーわ''捨てアド"だからよw
0871なまえを挿れて。2017/04/09(日) 23:43:46.65ID:IDu3TbSf0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分カラ館?♪
0872なまえを挿れて。2017/04/09(日) 23:44:19.75ID:IDu3TbSf0
>>866
マミーズボーイ☆赤 ウ ジ ホモおっさんは友達いねーから2ちゃんでおホモダチ探してるお♪

ああいう一人っ子のマザコン気違いは周りに誰も居ないのが当たり前だから2ちゃんが唯一の居場所なんだよ
「ひとっ子一人」居ない気分なんじゃね?w
0873なまえを挿れて。2017/04/10(月) 00:44:29.74ID:eq0rzvJc0
>>872
ま す お、坊ヤに憧れ嫉妬してる自称ハイクオリティーナンパ師007( ̄▽ ̄)

気に入られると執着心ハンパないから依存されるで〜w


おまいらも気を付けろよ〜!wwwwww
0874なまえを挿れて。2017/04/10(月) 00:58:03.46ID:GBB34w0/0
「〜言うぞ?」「やってみ?」「ウケるーーーー」

赤 ウ ジ マザコンの定型句マジキンモォ♪
ポンコツ親が異常だからバケモノの子も異常

>>873つーかしつこさが異常、気に入られると病的な執念深さからプロデュースされちまうぞ?

加齢臭ハンパないから"おまいらも気を付けろよ〜!w"
0875なまえを挿れて。2017/04/10(月) 01:23:12.45ID:eq0rzvJc0
哀れな非リア無能障害者クソニート引きこもり50代のマザコンホモ

大阪の件は答えられず逃げまくって話そらすビビリの冬彦
顔真っ赤赤赤でクソ笑える言い訳www
ウケるーーー( ̄▽ ̄)


他する事にのかな。

何でたよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw


はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)

↑↑↑
口だけじゃないとこ見せられないブルブル震えた負け犬のア〇ル狙うホモプロデューサー

ウケるーーーーーーーーーーー( ̄▽ ̄)

つーわけで俺はパスだけどね〜w
0876なまえを挿れて。2017/04/10(月) 01:55:19.52ID:6Y98joPg0
"マミーに養ってる"人生終わりかけのますお研究会所属アラフォーホマザコンだよ

320にあっさり釣られたのは2015年8月です
マスオに惚れて研究開始は3年程前
社会経験なし
喧嘩経験なし
女性目線あり
プロデュース経験あり


優しそうなおじさんには何度かロマンス☆感じたけど一緒に煽ってくるますお君って…ア○ル好きかな?(笑)ボウヤより横槍のにーちゃんが大好きなんで断ってます
横槍君なかなかヤルわねw


一時はフネ寝しなくても大丈夫だったのにトラウマ抉られて今は金魚の糞に戻ってしまいました・・・
0877なまえを挿れて。2017/04/10(月) 01:56:06.59ID:6Y98joPg0
>>875
毎日必死に「おぢちゃん」擁護してる気持ち悪い奴が赤 ウジ マザコンだけとか泣けるわwww

「他する事にのかな?」

「おぢちゃんでも分かっった?」気分なんじゃね?
0878なまえを挿れて。2017/04/10(月) 01:56:22.60ID:6Y98joPg0
女性目線の気持ち悪いおぢちゃんってこいつかな?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マ ス オ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマ ス オ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0879なまえを挿れて。2017/04/10(月) 03:26:28.83ID:RNmjyL8E0
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0880なまえを挿れて。2017/04/10(月) 10:47:09.16ID:ZRgES8V00
マスオ=クマタカ
0881なまえを挿れて。2017/04/10(月) 13:40:43.81ID:lSMbTcwi0
>>856
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707

連絡してこいよ
0882なまえを挿れて。2017/04/10(月) 14:36:24.79ID:boUudfLQ0
最近女性が少ない気がする
0883なまえを挿れて。2017/04/10(月) 15:14:45.99ID:QxgSve9W0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0884なまえを挿れて。2017/04/11(火) 09:18:20.71ID:TpoMcnfw0
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
0885酸っぱい葡萄は好きですか?2017/04/11(火) 16:22:45.40ID:Z13BGaWM0
お前''が''話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん''に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?

捨てアド晒して屈辱感はねーわ''捨てアド"だからよw
0886なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:10:12.95ID:7xIePm5M0
うわっ、この馬鹿早速反応してやんのw
ショボい結果コピペされたのが余程気に触ったのかな?

どうせこの後、見栄張って即ったの何だのって捏造カキコするんだろ?
お前って本当単純でわかりやすい馬鹿つーか、行動パターンがお子ちゃまだよなw

本当に即れてるなら口だけじゃなくちゃんとID入れて証拠出してね?
まあ、ショボ腕のカスオには無理だと思うけど...(笑)
0887なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:10:31.98ID:7xIePm5M0
>>882
「すいません」は普通に無視されるだろ
他人に何期待してるんだよ?

声かけは「すみませーん」とか「何処行くの?」とか
何でもいい。

そうすると女性はシ・カ・トしてくれるから、
「ごめんね、忙しんだね」とかぶちくちゃ
言いながら離れるお!
0888なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:10:50.29ID:7xIePm5M0
>>880
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。
http://i.imgur.com/qnHiPZc.jpg


「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな?(笑)」


ま ち ゅ お 研 究 会の気持ち悪いおぢちゃんが言ってたわ
やってみ?
0889反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。2017/04/11(火) 18:11:47.94ID:8oMZ+PXy0
>>882
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、


ボウヤだからさ

http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0890反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。2017/04/11(火) 18:12:13.14ID:8oMZ+PXy0
>>880
はぁあ?
俺がおもしれーだと?


お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー


だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

むしろ適当にあしらって楽しんでいるかな。
0891なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:12:36.23ID:VZsDTI4u0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




気分カラ館?♪
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

全然効いてないのに
もう恥ずかしてスレに来れんようにしちゃるわ!
0892なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:13:22.09ID:VZsDTI4u0
この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
酸っぱい葡萄の論理乙w
0893なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:14:37.21ID:uylbUzzd0
>>873
毎日必死に「おぢちゃん」擁護してる気持ち悪い奴が赤 ウジ マザコンだけとか泣けるわwww
"マミーに養ってるホモおっさん"だから仕方ねーわな

「おぢちゃんでも分かっった?」気分なんじゃね?
0894なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:29:54.08ID:sDAA2flZ0
こいつマジでキモ過ぎ!!!女性目線の気持ち悪いおぢちゃんってこいつかな?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マ ス オ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマ ス オ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0895なまえを挿れて。2017/04/11(火) 21:30:19.19ID:qzko1cjz0
さて 
一体俺はいつマミーに養って貰う引きこもりから脱出できるのだろうか

ホモナンパ黄金期の四月だというのに・・・
ますお、ボウヤに一緒に煽られて逃げ出したのは八月だというのに・・・

誰か助けて(笑)
使途横槍のにーちゃん 君は今どうしているのよ
(*^o^*)☆
0896なまえを挿れて。2017/04/12(水) 02:16:25.44ID:jA4VLmGp0
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0897なまえを挿れて。2017/04/12(水) 02:16:47.51ID:jA4VLmGp0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。



「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな?(笑)」


ま ち ゅ お 研 究 会の気持ち悪いおぢちゃんが言ってたわ
やってみ?
0898なまえを挿れて。2017/04/12(水) 02:17:11.20ID:DBEYRFMC0
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)
0899なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:18:49.44ID:BGKy9lJ90
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ

↑↑↑
なめ猫w知らねーーーwww
昭和ーーーーーwww
畳くさーーーーーーーーーーwww

気色悪いママそっくりな遺伝子疾患

馬鹿親譲り〜www

死ねば( ̄▽ ̄)
0900なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:19:22.42ID:BGKy9lJ90
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?


↑↑↑
気持ち悪っ

昭和丸分かりの糞ナンパ論をドヤ顔で書き込む恥晒しこの上ないマザコンの無能ジジイ畳くさーーwww

死ねば( ̄▽ ̄)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況