[関西]ロマンティックを語ろう 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2017/03/24(金) 04:41:40.11ID:cmJedf7M0
実質7スレ
0901なまえを挿れて。2017/04/01(土) 10:28:02.48ID:ox7p5NZt0
>>898
お前''が''話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん”に”って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?

捨てアド晒して屈辱感はねーわ''捨てアド"だからよw
0902なまえを挿れて。2017/04/01(土) 10:34:49.85ID:ox7p5NZt0
>>898
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
0903なまえを挿れて。2017/04/01(土) 12:06:19.66ID:ox7p5NZt0
>>898
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://i.imgur.com/nKGyRNV.jpg

連絡してこいよ
0904なまえを挿れて。2017/04/01(土) 12:57:20.69ID:Jm81pZrM0
>>899
売れ残りのカスの集まりだな(笑)
0905なまえを挿れて。2017/04/01(土) 13:56:37.53ID:ADlmlRnu0
>>899
♂目線でBBS見てると♀同士のやりとりがほとんど。多分良い単独も少ないんだろうし♀の遊ぶ意識も幼稚?ハプバじゃなく単なる出会いのバーでえっちできるスペースあるだけ。個性とか駆け引きとか昔は面白かったけどねー時代じゃないんだろね。
0906なまえを挿れて。2017/04/01(土) 13:59:15.66ID:FlBXlzAp0
>>733に釣られて晒した捨てアドを削除依頼したお馬鹿な青クソマジャコンが粘着してると聞いて(*^o^*)



捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ





ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



気分、負け犬?
(o^^o)☆
0907なまえを挿れて。2017/04/01(土) 14:07:34.20ID:FlBXlzAp0
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://i.imgur.com/BTLnGcl.jpg

連絡してこいよ
0908青クソ劇場2017/04/01(土) 16:22:16.25ID:NkQ0jYlH0
【酸っぱい葡萄編】

青クソマジャコンが、おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする。
その後「凸してやるからアド晒せ」と言われて捨てアド晒すが、それを言ったのはおぢちゃんではなく全くの別人の>>733
青クソマジャコンは>>733にまんまと釣られた怒りと悔しさで、

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド''だからよ」

と捨て台詞を吐いて過激板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし。

おぢちゃんとますおが仲良くしてるのを見て嫉妬に狂いましたとさ。


=おしまい=
0909なまえを挿れて。2017/04/01(土) 17:21:10.44ID:jRlnN1M90
癖持ちが少ないとは思うけどねー
なんか普通に話して、普通のセックスしてって感じであんまり面白く無いかな。
せっかくたくさん人がいるのに、結局いつも同じペア組まれると遊びたくても遊べないと言うか、ここに来る意味ある?て思ったりはする。
0910なまえを挿れて。2017/04/01(土) 17:22:07.43ID:FlBXlzAp0
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw
712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0911なまえを挿れて。2017/04/01(土) 18:41:34.56ID:fLTxcMeY0
女の子のほうが実は変態とか
非日常に興味あるのに
ほとんどの男がどノーマル
男が普通の会話しかしない
変態に興味あっても女の子からなかなか言えないよね

可愛い子はそんなの興味ないと勝手に思い込んでる おこちゃまたち
0912なまえを挿れて。2017/04/01(土) 18:51:42.76ID:FlBXlzAp0
☆〜青クソ終了のお知らせ〜☆

あの基地害やっと死んだみたいだね♪

青クソオワタ\(^o^)/
0913なまえを挿れて。2017/04/01(土) 19:29:35.87ID:yOOXhRX10
ここ初で行こうと思って掲示板書き込んだけど、消されたのか反映されてないのか、自分の書き込み消えてた。
ナンパとか出会いとか目的は自由って書いてあるけど、番号交換禁止とかそういうルールあるの?
0914なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:17:07.15ID:frsvNjne0
>>913
番号交換禁止
個人情報聞くの禁止
バーの中での出会いが原則
バーの中でのことを外に持ち出さない
暴力行為禁止
粘着行為禁止
迷惑行為禁止

基本的には一般社会の常識をバーという空間に凝縮させた感じなので一般社会で相手にされない人はバーでも相手にされない
0915カカン☆2017/04/01(土) 20:18:19.90ID:9e5KPkYw0
>>913
貴様が気色悪いアプローチ仕掛けてスレアド晒した件は、永遠に語り継いでやっからよ
もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!
0916カカン☆2017/04/01(土) 20:18:54.32ID:9e5KPkYw0
>>914
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw


ウケるーーーーーーo(^▽^)oーーーーー!!
0917カカン☆2017/04/01(土) 20:20:16.42ID:9e5KPkYw0
>>913
お前、各ナンパスレでスレアド晒してるようだが、一人くらいホモ達出来たのか?
どうなんだ?ああ?


もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!
0918カカン☆2017/04/01(土) 20:20:39.02ID:9e5KPkYw0
>>914
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆
0919カカン☆2017/04/01(土) 20:21:00.21ID:9e5KPkYw0
今日で長かった夏休みもオワタ\(^o^)/な訳だが、ナンパ師諸君の今期Get数はどれ位?



ちなみに俺は三年連続0Getですた!
0920なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:21:34.93ID:sYwqRmC10
>>904
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートなお人形ちゃんになっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気をつけろよ〜!
0921なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:22:18.80ID:sYwqRmC10
>>898
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!

豆知識なw
0922なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:22:47.32ID:sYwqRmC10
>>898
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)
0923なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:24:36.23ID:sYwqRmC10
>>911
はあ?お前は何もわかっていないようだな
お前みたいなカスと話すとか、向き合う奴なんか誰一人居ねーんだよマヌケ野郎
お前は自分で言ってたようにただのサンドバッグ
叩かれるしか価値のない「物」なんだわ

お前自分の事よくわかってるじゃん

ウケるーーーーーーo(^▽^)oーーーーー!!



「はあ?お前は何もわかっていないようだな」←すっぱい葡萄論理で受け流す奴☆
0924なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:25:04.48ID:sYwqRmC10
>>909
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0925なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:25:27.80ID:IsQ8VsGm0
>>914
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
加齢臭すっぱいスレアドだお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
0926こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!豆知識なw2017/04/01(土) 20:26:06.32ID:IsQ8VsGm0
703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな
(笑)
0927こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!豆知識なw2017/04/01(土) 20:27:33.16ID:IsQ8VsGm0
【すっぱい葡萄の"論理"とは】

マスオに新宿に呼び出されて逃げた赤ウジマザコンがマスオに一目惚惚れして研究会を名乗り出しストーカー行為
その後(ハートw)
大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られた腹いせから「プロデュース」を狙いホモアピール

臆病なマザコンとバレた怒りと悔しさで「もうスレに来れんようにしちゃるわ!』と捨て台詞吐いて憂さ晴らし


「おぢちゃんとますおが仲良くしている」と一緒に煽られたトラウマ効き過ぎて記憶喪失←イマココ♪


まあ、そうますおと一緒に煽っていた事を僻んで嫉妬に狂うなやw
0928なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:29:12.69ID:ox7p5NZt0
>>914
一般社会で相手にされない気色悪い青クソは2chでも相手にされない
まで読んだ(*^o^*)☆
0929なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:30:51.12ID:aqw/wg2i0
集合場所にビビって行けず警視庁に通報
そして320に釣られてますおに苛められた黒歴史を消し去ろうと運営に削除依頼する赤 ウ ジ マ ザ コ ン 墓穴掘って安定の火消し活動♪



全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆






負け犬気分でマミーに言うぞ?w
0930なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:31:21.91ID:aqw/wg2i0
>>928
"まあ、しかしよくもまあ"赤 ウ ジ ホモおっさんはマザコンワードに過敏に反応するなw
ますおとおぢちゃんが仲良くしてる"とか気色悪い脳内変換する所がマザコン気質半端ねーわ

ますおに言うぞ気分?w
得意の"通報"しとけやヘタレマザコン♪
0931なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:31:26.22ID:ox7p5NZt0
>>913
気色悪いアプローチが得意の青クソマジャコンはこの世から消えればいのにね♪
o(^o^)o☆
0932なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:31:50.03ID:aqw/wg2i0
>>928
効いてる効いてるw
赤ウジマザコンすっぱい葡萄の論理効いてるお♪


おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?w
0933なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:32:17.45ID:aqw/wg2i0
>>931
まあ、しかしまあ"ますおとおぢちゃんが仲良くしてる"とか気色悪い脳内変換する所がマザコン気質半端ねーわ

ますおに言うぞ気分?w
パシリ癖抜けねー赤 ウ ジ おっさんwwwww
0934なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:33:22.28ID:aqw/wg2i0
>>931
「まちゅお、まちゅお」うるせーホモだなあ
そんなにまちゅおが好きなら「まちゅお研究会」でも「まちゅお研究所」でも勝手に一人でプロデュースしてろよ
私情をスレに持ち込むなハゲ


ますおに言うぞ気分?w
0935なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:33:41.71ID:ox7p5NZt0
>>911
いい歳してマミーに養って貰ってるお子ちゃま青クソマジャコン♪
まで読んだo(^o^)o☆
0936なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:34:59.69ID:aqw/wg2i0
>>931
ますおと一緒に煽っていたからってまあそう顔もID:HQsw007/0も真っ赤にして僻むなや
お前の気色悪い顔面、脱肛したア○ルそっくりだぞ?w
0937なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:35:32.98ID:aqw/wg2i0
>>935
"まあ、しかしよくもまあ"赤 ウ ジ ホモおっさんはマザコンワードに過敏に反応するなw
ますおとおぢちゃんが仲良くしてる"とか気色悪い脳内変換する所がマザコン気質半端ねーわ

ますおに言うぞ気分?w
得意の"通報"しとけやヘタレマザコン♪
0938なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:36:13.91ID:aqw/wg2i0
>>935
お前リアルじゃビビって話しかけらられねー金魚の糞マザコンの癖に2ちゃんじゃ話しかけまくりじゃん?
どした?発作か?
スレアド貼ってやろうか?あ?

ますおとLOVE×2したい 赤 ウ ジ マ ザ コ ン涙目♪
0939青クソ劇場2017/04/01(土) 20:36:45.22ID:ox7p5NZt0
【酸っぱい葡萄編】

青クソマジャコンが、おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする。
その後「凸してやるからアド晒せ」と言われて捨てアド晒すが、それを言ったのはおぢちゃんではなく全くの別人の>>733
青クソマジャコンは>>733にまんまと釣られた怒りと悔しさで、

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド''だからよ」

と捨て台詞を吐いて過激板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし。

おぢちゃんとますおが仲良くしてるのを見て嫉妬に狂いましたとさ。


=おしまい=
0940なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:37:44.95ID:aqw/wg2i0
>>935
効いてる効いてるw
負け犬人生なのは事実らしいな(笑)


全然効いてないのに
もうスレに来れんようにしちゃるわ!
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





負け犬気分で運営に削除依頼しちゃう赤 ウジ マザコン?w
0941なまえを挿れて。2017/04/01(土) 20:38:20.35ID:aqw/wg2i0
【すっぱい葡萄の"論理"とは】

マスオに新宿に呼び出されて逃げた赤ウジマザコンがマスオに一目惚惚れして研究会を名乗り出しストーカー行為
その後(ハートw)
大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られた腹いせから「プロデュース」を狙いホモアピール

臆病なマザコンとバレた怒りと悔しさで「もうスレに来れんようにしちゃるわ!』と捨て台詞吐いて憂さ晴らし


「おぢちゃんとますおが仲良くしている」と一緒に煽られたトラウマ効き過ぎて記憶喪失←イマココ♪


まあ、そうますおと一緒に煽っていた事を僻んで嫉妬に狂うなやw
0942おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?キンモォ♪2017/04/01(土) 20:39:29.67ID:QGSjFDQI0
651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マ ス オくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マ ス オ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマ ス オ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0943おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?キンモォ♪2017/04/01(土) 20:41:22.45ID:QGSjFDQI0
667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)


>>935
お前苛められて喜ぶドM?
これ仲良くしてるっつーかフルボッコされてねーか?
ID:0P0nJj3YI= ID:1PLlujkNI=赤 ウ ジ ☆ホ☆ マザコン
おらっ、得意の逃げ癖見せてみろや珍獣♪
ママに泣き付いて撤退するか?w
0944おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?キンモォ♪2017/04/01(土) 20:41:54.49ID:QGSjFDQI0
>>935
ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆気分?
0945おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?キンモォ♪2017/04/01(土) 20:45:13.68ID:QGSjFDQI0
>>320に釣られて近親相姦癖もバレた超〜気持悪いホマザコン発狂中♪
ますおに苛められてママに汚ねえケツ拭いてもらう赤 ウ ジ マザコン



キンモォ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





マミーに言うぞ気分?w
0946なまえを挿れて。2017/04/01(土) 21:09:04.51ID:sRAHgIU50
>>914
うちの会社とは「音信普通になるってる」赤 ウ ジ マザコンはママ以外誰にも相手されねー高齢ニート

だと?wWw
0947なまえを挿れて。2017/04/01(土) 21:11:17.65ID:sRAHgIU50
>>911
得意の女性目線で気色悪いアプローチ繰り返す ま す お 研究会はア○ル好きなアブノーマルホモ汚痔ちゃん♪

だ〜と〜?
0948ホマザコン2017/04/01(土) 21:12:30.85ID:iyP4ETTu0
>>911
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0949ホマザコン2017/04/01(土) 21:13:31.55ID:2VTt3jeA0
>>911
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0950なまえを挿れて。2017/04/01(土) 21:25:08.21ID:JktNb7FD0
>>905
女性目線で教えてア○ルに誘導しようと「プロデュース」狙う気持ち悪いおっさん 赤 ウ ジ マザコン

だ〜と〜?
0951kdh520792017/04/01(土) 21:44:54.35ID:ox7p5NZt0
バチッ!あいたたっ

あれ面白いと思ってるのか?クソ業者よぉ

ホモクソカスト
ギャグのセンスもゼロ行進の ゼロ更新twww
0952なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:06:32.91ID:gzBorSFC0
>>951
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気をつけろよ〜!
「バチッ!話しかけららっ」

「バチッ!話かけらららっ」

「バチッ!仕方のののっ」

「バチッ!己のののっ」

「弱いからジャブ」←バチッ!痛たたたっ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0953ホマザコン☆2017/04/01(土) 22:07:05.39ID:gzBorSFC0
>>951
何故なら私は、、、


ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ
0954なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:37:16.85ID:IZREcIAi0
やべぇ、エラパンパン病人がマスオって奴なのかマスオに粘着してる奴なのかどっちかわかんなくなってきたwww
0955H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 22:43:06.63ID:JdSBoS8b0
>>951
はぁあ?
俺がおもしれーだと?
お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー

だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
0956H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 22:43:26.80ID:JdSBoS8b0
エラパン病人のおっさんに何回聞いてもシカトされてた時の前って、

顔真っ赤赤赤赤赤????????
それとも涙目??????????
どっちよ?????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
0957なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:50:33.64ID:IZREcIAi0
そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
0958なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:51:27.06ID:12nI+pmK0
>>957
知らなねーけど絡まれたおっさん?
ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆気分?
0959なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:55:01.98ID:12nI+pmK0
>>957
お前赤ウジマザコンが生き恥晒した時間と駅名しりてーんか?

集合場所→大阪駅

320に釣られて「ま す お 」に一緒に煽られた日→2015.8.1〜8.3

wWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWw
0960なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:55:38.45ID:Tx66TpE90
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
0961なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:57:06.42ID:Tx66TpE90
>>913
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
0962なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:57:07.36ID:HER40rGK0
何でだよ?
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0963なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:57:15.30ID:HER40rGK0
>>957
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0964なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:57:40.86ID:HER40rGK0
>>957
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?

もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0965なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:58:04.57ID:HER40rGK0
>>913
エラパン病人のおっさんに何回聞いてもシカトされてた時の前って、

顔真っ赤赤赤赤赤????????
それとも涙目??????????
どっちよ?????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
0966H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 22:58:52.54ID:HER40rGK0
>>913
何故なら私は、、、


ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ
0967H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 22:59:13.82ID:HER40rGK0
>>957
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0968なまえを挿れて。2017/04/01(土) 22:59:15.78ID:Tx66TpE90
顔もID:kdh52079も真っ赤o(^o^)o
0969H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 22:59:43.47ID:HER40rGK0
>>957
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0970なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:01:20.06ID:Tx66TpE90
バチッ!吐いたたっ

あれ面白いと思ってるのか?クソ業者よぉ

ホモクソカスト
ギャグのセンスもゼロ行進の ゼロ更新twww
0971H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 23:01:50.07ID:HER40rGK0
>>968
そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
0972H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 23:02:08.07ID:HER40rGK0
>>971
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?

もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0973H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 23:03:16.69ID:tPClOuMP0
>>957
おーいそこの複数ID使ってるマザコン病人のおっさーん!
もう恥ずかしくてそのID使えねーのぉ?
お前どんだけ気持ち悪いおっさんなんだよ赤 ウ ジ マザコンwww
0974H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/01(土) 23:04:09.75ID:tPClOuMP0
>>957
ますおに一緒に煽られたからってまあそう顔もID:HQsw007/0も真っ赤にして僻むなよ(笑)
お前の不細工な顔面、脱肛したア○ルそっくりだぞ?w
0975なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:05:25.68ID:IZREcIAi0
顔もID:kdh52079も真っ赤o(^o^)o
0976なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:19:36.23ID:S0Dn9INq0
>>957
こいつ正気か!????
複数ID使うほど涙目なんか???

お前悔しくなると気持ち悪い顔文字とID増えるもんなwww
赤 ウジ マザコン 発狂中♪
0977なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:20:36.92ID:S0Dn9INq0
>>957
ますおに一緒に煽られたからってまあそう顔もID:HQsw007/0も真っ赤にして僻むなよ(笑)
お前の不細工な顔面、脱肛したア○ルそっくりだぞ?w

つーか複数ID使うとかマジで2ちゃんしか生き甲斐ねーのな…キンモォ♪
0978なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:23:02.85ID:S0Dn9INq0
>>970
土曜夜にモニターに張り付いて更新ボタン連打するレス乞食w

哀れ...

プギャ☆
0979なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:24:25.78ID:S0Dn9INq0
>>957
ますおと一緒に煽っていたからってまあそう顔もID:HQsw007/0も真っ赤にして僻むなや
お前の気色悪い顔面、脱肛したア○ルそっくりだぞ?w
0980なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:25:19.52ID:S0Dn9INq0
>>975
"まあ、しかしよくもまあ"赤 ウ ジ ホモおっさんはマザコンワードに過敏に反応するなw

ますおとおぢちゃんが仲良くしてる"とか気色悪い脳内変換する所がマザコン気質半端ねーわ

まあ、しかしよくもまあマスオに言うぞ気分?w
得意の"通報"しとけやヘタレマザコン♪
0981なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:25:38.41ID:rHbMha620
エラパン病人のおっさんに何回聞いてもシカトされてた時の前って、

顔真っ赤赤赤赤赤????????
それとも涙目??????????
どっちよ?????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
0982なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:29:57.25ID:IZREcIAi0
おぢちゃん相手に気色悪いアプローチを暴露された青クソマジャコン
埋めたくて必死o(^o^)o
0983なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:43:01.73ID:Uf2cHF1T0
>>982
女々しい言い訳乙w
何だかんだ言っても赤 ウ ジ 汚痔ちゃんが凸出来ず女性目線で気色悪いアプローチした事実は変わらねーんだわ「ホマザコン」

リアルじゃママ以外誰からも相手にされず、2chでプロデュース相手を探す哀れなホモ気違い
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw

ますおと一緒に煽っていたからって僻むなやおっさん♪
0984なまえを挿れて。2017/04/01(土) 23:44:28.62ID:Uf2cHF1T0
>>982
マスオ、ボウヤ相手に気色悪い女性目線のアプローチ晒された赤 ウ ジ マザコン火消しに必死
まで読んだ♪
お前悔しくなると顔文字増えるもんなw

死ぬまでおちょくり続けてやるから感謝しろや?…なw
0985なまえを挿れて。2017/04/02(日) 00:03:16.23ID:P/y2YVru0
>>982
救いようのない無能のヘタレ屑のお前が必死www
0986なまえを挿れて。2017/04/02(日) 00:04:07.71ID:P/y2YVru0
>>982
本日…


久々の即!!


4/1なw
0987なまえを挿れて。2017/04/02(日) 00:04:56.28ID:P/y2YVru0
>>982
何故なら私は、、、


ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ
0988H Q s w 0 0 7/ 0 ☆ま す お 研 究 会 ☆ 0 0 7 だから2017/04/02(日) 00:11:58.27ID:tcOCL07b0
>>987
何でだよ?
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0989なまえを挿れて。2017/04/02(日) 01:04:37.78ID:P/y2YVru0
うむ!うむ!うむ!wwwwww


釣られ記念日8月1日( ̄▽ ̄)
ま す お研究記念日8月2日( ̄▽ ̄)
ガン逃げ記念日8月3日、8月27日、1月18日( ̄▽ ̄)

4/1なw

キャハハハハハハハハ☆
0990なまえを挿れて。2017/04/02(日) 02:00:31.79ID:UgZmezM50
な、、、仲良くしてる???
一緒に煽られてたの間違いだろ?
ボロクソに罵られていた過去を「仲良くしてる」に脳内変換♪
しかも気色悪い書き込み晒されて速攻現れる分かりやすい赫ウジマザコンwww


562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
0991なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:35:39.48ID:kmDc3txF0
もはや「プロデュース」の一点縛り
馬鹿のひとつ覚えってコイツの事か?

255: なまえを挿れて。[sage]2012/10/21(日) 14:29:34.65 ID:hasO7Gwh0
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw

377: なまえを挿れて。[sage] 2013/03/08(金) 09:28:41.13 ID:K2Ic+nlf0
酸っぱい葡萄の論理乙w


こういうのをすっぱい「葡萄の論理」と言います!

豆知識なw
0992なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:36:03.36ID:w789Pv2B0
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!

つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
取り敢えず………

そのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0993なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:38:07.10ID:w789Pv2B0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
気分カラ館?♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!
0994なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:38:34.40ID:0iqoJqAO0
【横槍に言うぞ?→ますおに言うぞ?→マミーに言うぞ】

取り敢えず…てめーのケツはてめーで拭けや糞マザコン 赤 ウ ジ 爺

お前みてーな何の才能も無い他力本願な寄生虫を生み出した害虫とくれぐれも早く死んで下さい♪

意味わかんねーよ気分?w
0995なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:41:16.44ID:0iqoJqAO0
おじちゃんが話しかけてもだと?

意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お前…

日本語大丈夫か?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0996なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:41:29.97ID:m+y0RFQB0
いや意味分かるだろ?

去り際の「また」は、別に「また会おう」とかいう意味ではなく、
どちらかと言うと「またの機会に」って感じだろうな。

同じ場所で何度もナンパしていると、同じ子に遭遇しない事もないが…

つーか、そんな事どうでもよくね?
0997なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:41:49.89ID:L5Q8owzi0
まあ学生時代のモテ期とストは関係ないって言うしなw
ただ麻雀に例えるなら、本人の実力とは全く関係なしに配牌の時点で既に上がっているという
天和(役満)というミラクルもあるから、世の中何が起こるかわからんわな。

>>150
どうでもいいのかよwww
0998なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:42:06.28ID:L5Q8owzi0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
気分カラ館?♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!
0999なまえを挿れて。2017/04/02(日) 03:42:26.37ID:q0J0tCSO0
すっぱい葡萄の、、、ろ、、、論理????

論理と理論の違いも分かんねーんか?



ま、低学歴だから仕方ねーかw
1000↓これが遅れてきた青春なw2017/04/02(日) 03:44:51.56ID:TsIzO4oS0
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw
712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 3分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況