供物かよ!友人/知人からの妹提供 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/03/24(金) 20:11:58.84ID:b+TESITg0
転校生が友達作ろうとして妹のエロの部分で釣ってくるってことあるよね?
だいたいは近親相姦を傍観するってことでもあるか・・・・
0002なまえを挿れて。2017/03/24(金) 20:30:20.99ID:b+TESITg0
表に出るのは好きなほうじゃないのだがめぐり合わせが悪かったのか集団登校の班長という
役になった。小6の時だった。
町内会/子ども会といった枠というよりは、ちょっとしたマンション群に住む小学生だけで編成
されている塊で、ある朝、旗を持っているからか、俺に派手めな雰囲気の女の人が声をかけて
きた。そこで紹介された兄妹の兄の方はクラスメイトにもなった。
そうなったら帰りだって無視するわけにもいかず俺から誘って一緒に帰ったところ朝の女つま
りは兄妹の母親が一足先に帰っていた妹と共にマンションの前で待っていた。
0003なまえを挿れて。2017/04/01(土) 07:16:02.63ID:Np4ET0ya0
思春期の始まりなのか女の人にそれなりに興味を持ち始めていた俺は、胸元の大きく開いた
黒のTシャツを着ていることの多い彼の母親に何より食いついた。
後から知ったことだがロングであれ半袖であれ時には肩の出たタンクトップであれ、それらは
みな特定のブランド品で、彼女の正体はほぼテレホンショッピング限定で活動しているタレント
さんだった。(テレビ画面を通して彼女を見たのはさらに何年も先だが)
ひょっとすると俺の母親より歳上だったかもしれないが、その妖艶さと言ったらよいかにかかれ
ば性に目覚め始めた男子小学生など釘付けにするのは朝飯前だったのだろう。
以後はほぼ毎朝顔を合わせることになるのだが、彼女はスキンシップが誰かれなく過剰で、俺
の思い込みかもしれないが時折男子としての反応を確かめているのかとも思えるほどで、俺を
朝っぱらからしばしばちょっと勃起させた。
「母ちゃんエロいだろ、今でも一緒にお風呂入ろうとか言って入ってくることがあるんだぜ」と彼
から聞いただけで勃起してしまう俺が幼な過ぎたのかもしれないし、彼に対して嫉みの感情が
あったのかもしれないが、転校生とはそれほど仲良くはならなかった。
それでもたまに、家へ来るかとの彼からの誘いには必ず乗った。
マンションというよりは高層アパートと揶揄されることが多かったが、その8階に俺が、5階に彼ら
一家が住んでいて、おそらくこれが主な原因だろうと思うのだが、基本奇数階にしか停まらない
エレベーターの、本来は扉があるはずの近くに俺ん家はあって、エレベーターは停まるフロアだ
が非常)階段(俺には常用なのだがのすぐ前辺りに位置しているのが彼ん家だった。
0004なまえを挿れて。2017/04/01(土) 07:42:31.36ID:Np4ET0ya0
俺ん家の場合は帰宅時には9階までエレベーターで行って階段で一階分下りるって運用が一般
的だと思うのだが彼と一緒でない時にも5階でおりて家の様子というか実際にはドア程度しか確
認できないのだが、とにかくは見てから階段を三階分昇るということをしていた。もちろん彼の母
親に遭遇するかもとの期待を抱いてである。
目論見が巧くいったことは一度もなかったが妹には何度か遭遇し、何度目かでついに彼女に声
をかけてみた。転校生がまだ帰っていなくて母親が在宅ってパターンが理想だがそれが叶うこと
は確かなかったか。あっても母親がちょうど出かけるタイミングでバタバタしており、どさくさで夫
婦の寝室?に入ることになって室内干しされている下着類に興奮したことがあったのを微かに
覚えている。
転校生から妹を紹介されたことはなかった(それで普通か)が互いにと言っても俺は彼女が自分
の目当てである部屋に入るか出てくるかを目撃したわけだからそうとも限らないが、とにかく一応
は認識し合っており、集団登校で毎日のように見てはいるのだが、当初は母親との似加減を確か
めるべく執拗めに観察しこともあったが結論としてさほど似てはおらず、娘は父親似なのかと少し
落胆する瞬間すらあった。
「ユウヤいる?」どうにかこうにか下の名前を思い出して、思い出せたことにホッとして、所詮はそ
の場しのぎの適当な質問で、当然彼は不在であってほしいのだが「お母さんいる?」ときくわけに
もいかず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況