女性が真面目な質問に真面目に答えるスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/04/15(土) 02:56:03.79ID:HbCU5z/C0
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談などを女性視点で答えてもらうスレ。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。

【男性は答えてはならない】
男性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャ入れ、感想禁止。

ここはBBSpink【過激な恋愛】板です。
大人気ない質問や厨房丸出しの質問などはスルー願います。
相手をした時点で、回答者も荒らしと同罪です。

●質問・相談する人●=男女問わず。
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を入れましょう(質問、相談はじめのレス番でOK)。
・質問はできるだけ簡潔に。また質問する理由や経緯も書くこと。
・解決後ダラダラとスレ居座らない。
・思い通りの回答が得られなかったり質問がスルーされても拗ねない。
・回答をもらえた場合は回答者にお礼を忘れずに。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか&どうなりたいか書きましょう。
・18歳未満はお帰りください。PINKちゃんねるは18禁です。

●回答する人●=女性のみ。(これは絶対ルール厳守!)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士の叩きあい、ケチのつけあいはやめましょう。
・質問者が気に入らない場合はからといって叩かない。
・酷似質問は過去レスへ誘導、無駄に同類回答を重ねない(回答者も前レスを調べて回答する)。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・「いつものひと」「処女厨」は相手するだけ無駄。スルーしましょう。
・厨房丸出し質問は完全に無視すること、絡んだ時点で荒らし同罪です。
頻出質問等は>>2-4あたり。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1483123903/
0641なまえを挿れて。2018/01/08(月) 12:21:36.88ID:35/HQMsR0
>>638
一点集中がいいです
中に指を入れられること自体が嫌なので
0642なまえを挿れて。2018/01/08(月) 14:00:36.83ID:8QDaefsr0
>>640
個人差があるんですかね…なんか難しいです
0643なまえを挿れて。2018/01/08(月) 14:02:33.91ID:8QDaefsr0
>>641
ガシガシして激しい人がいるからですか?
自分でするときも中に指は入れないタイプなんでしょうか?挿入も苦手だったりするんですか?質問ばかりですみません、、、
0644なまえを挿れて。2018/01/08(月) 15:33:36.94ID:70noTIXm0
女性の尻を触りたくて仕方がないんですが。
0645なまえを挿れて。2018/01/08(月) 16:27:56.50ID:Bu0Cj3q40
>>643
挿入は別です
指はあとで痛くなることが多いから
自分でも入れないです
入れるのはタンポンぐらい
0646なまえを挿れて。2018/01/13(土) 23:52:11.87ID:oCuD8BKN0
最近別れた彼女(元彼女)について質問させてください。彼女は20代前半、僕は20代後半です。
長文ですみません。

馴れ初めなんですが、終電で寝過ごし、駅員に起こされたときにたまたま隣で寝ていたのが彼女でした。
駅員にカップルと思われたようだったので、取り敢えず隣で寝てた彼女を起こしたのですが、足取りがおぼつかないので肩を貸しながら一緒に駅を出ました。
自分の最寄駅までタクシーで帰ると結構な金額になりそうだったので、もしも同じ方面だったら乗り合いで帰ってもらえないかなと思って彼女に最寄駅を聞くと今いる駅だということでした。
少し怪しまれているようだったので乗り過ごしたことなどを伝えると、明け方までやってる居酒屋へ一緒に行くことになりました。
結局、店には閉店までおらず、部屋に彼女を送ったときにセックスしました。
無理矢理にではなく自然な流れです。
彼女の顔が結構好みだったのもあり、どうせ一晩だけの関係だろうし、一度で終わろうがどうだろうが酔いが醒めたときに罵られるのは変わらないだろうからと何度も抱いてしまい、
終わったらタクシーで帰ろう(不快に思われたらすみません)と思っていたのに、そのまま寝てしまいました。

翌日、先に起きた彼女はとても驚いていましたが、経緯を話したら納得したのか朝ごはんを用意してくれて、連絡先を交換し、昼前くらいに帰宅しました。
ちょっとした後ろめたさもあったのでラインを入れたところ、なんとなくまた会うことになり、数回会ったのちに付き合うことになりました。
付き合うまでの間に体の関係はありません。

1年ほど付き合ったのですが、その間ずっと「彼女は他の男とも酔って部屋で寝てた(or寝てる)かもしれない」と想像し、
歪んでるかもしれませんが多少興奮したのと同時に「誰とでも寝る女と付き合ってる」と思い、モヤモヤすることがありました。
馴れ初めが馴れ初めですが、付き合っていて彼女は浮ついたような子ではなかったです。
別れたのも、喧嘩した時に彼女に「どうせ酔ったら他の男とも寝てる」と言ってしまい、泣かせてしまったのがきっかけで、引くに引けなくなって別れを切り出しました。
0647なまえを挿れて。2018/01/13(土) 23:52:57.84ID:oCuD8BKN0
646です。続きです。

彼女曰く、酔って男と関係を持ったことは初めてだったということですが、彼女が嘘をついてなくてもやり逃げされていた可能性もあると思ってしまいます。
彼女が酔って俺と寝なければ付き合うこともなかったし、酒の失敗くらいあるかなと思っている面もありますが、付き合っているとたまに、酔うと誰とでも寝るのかなとモヤモヤしてしまっていたのも確かです。

彼女からは何度も信じてほしいというような内容の連絡が来ていますが濁した返事をしてしまっています。

長々とすみませんが、質問したいのは

・酔って初対面の男と寝るような女性は何度もそういう経験をしているか。
・仮にそういう女性だとして、それは治るのか。

です。

馴れ初めを友人に伝えていないので、相談しにくく、質問させていただきました。
よろしくお願い致します。
0648なまえを挿れて。2018/01/14(日) 00:44:31.11ID:WmSw/HRq0
個人的な印象になりますが、きっとお酒が入れば同じことはあるでしょうし、直ることはないと思います。
性分ですから。
0649なまえを挿れて。2018/01/14(日) 07:12:31.76ID:KQ/2N+7d0
お酒が入って男性と寝る、というのが習慣になる女性はいると思いますが、初回というものはあります。
あと、繰り返しているような人ならその後会った時にもセックスするでしょうし、付き合うということに至らない気がします。
彼女さんの気持ちを考えると、とても辛いと思います。せめて、彼女さんとの話を濁さず、自分が相手を信じられなくて別れるなら、信じられない自分が悪いときちんと話して上げるべきでは?
0650なまえを挿れて。2018/01/14(日) 07:12:53.31ID:KQ/2N+7d0
お酒が入って男性と寝る、というのが習慣になる女性はいると思いますが、初回というものはあります。
あと、繰り返しているような人ならその後会った時にもセックスするでしょうし、付き合うということに至らない気がします。
彼女さんの気持ちを考えると、とても辛いと思います。せめて、彼女さんとの話を濁さず、自分が相手を信じられなくて別れるなら、信じられない自分が悪いときちんと話して上げるべきでは?
0651なまえを挿れて。2018/01/14(日) 08:26:29.56ID:z5K8PD6q0
声優・三森すずこ&プロレスラー・オカダカズチカの交際発覚が話題になってますね。
三森すずこは少し前にラジオでこんな発言をしてたそうです。
 ↓
「顎が外れそうになることがある。加齢かな?」
「大きなものを食べるようになった」
「大は小を兼ねる」
「大きいものを使うと小さいのは損した気分になる」

オカダカズチカ(身長191cm)のペニスはサツマイモ並みサイズとの噂ですが、
女性は一度そんなペニスの快楽を味わってしまうと、もう元の体には戻れませんか?
0652なまえを挿れて。2018/01/14(日) 08:35:43.72ID:6t+UachR0
私も旦那とは酔った勢いが始まりだったけど、結婚前は旦那以外とあるし今でもあるw
飲むと気持ちと股が同時に緩んじゃうみたいなんだよね
自分では根治不可能と思う
普段は人が触ったものとかつり革が持てないくらい潔癖性なのに、飲むとその辺も麻痺してシャワーも浴びずに、とかもある
0654なまえを挿れて。2018/01/14(日) 10:22:19.19ID:cQP6IlPu0
646です。

>>648
>>652
回答ありがとうございます。
やはり治らないものなんですね。

>>649
回答ありがとうございます。
また、親身にアドバイスをいただきありがとうございます。
付き合っていくにつれ、独占欲が出てきたのかモヤモヤが大きくなったような気がしています。
649さんのおっしゃるようにちゃんと話してみます。
0655なまえを挿れて。2018/01/14(日) 22:29:40.44ID:R7rzY4790
酔った勢いでやった男と付き合うって結構あるものなの?
オレはそういう女とは付き合えないんだけど、逆に女性側はそういう男と付き合える人って多い?
0656なまえを挿れて。2018/01/14(日) 23:23:19.24ID:pbdpkvcF0
>>655
私はハプバーで経験しましたが、セックスから始まる恋もありますよ。
自分をどう思っているか、触り方で分かったりするでしょ。そういうことです

酔ってヤったことは無いので憶測ですが、情がわく、ということもあると思いますよ。
0657なまえを挿れて。2018/01/15(月) 10:39:39.86ID:4fO7lnfI0
>>655
酔った勢い&好きでもない人だったら付き合いたいとは思わないですね。
好きな人だったとしても、付き合ってもない女を抱いちゃう人なんだなと幻滅して冷めるかな…
0658なまえを挿れて。2018/01/15(月) 21:18:54.18ID:r/Toqg0Y0
結局のところ、例え出会いが酔った勢いだとしても手放すのが惜しいスペックだったら続けたいでしょ。
そうじゃないからこれ以上関わりたくないんだよ。
イケメンでマメでケチじゃない男だったら始まりはそれでも付き合いたいw
0659なまえを挿れて。2018/01/15(月) 22:32:50.29ID:7o7OU9L20
>>657
勝手すぎて草
06606552018/01/15(月) 23:47:42.29ID:+oHPShiZ0
回答してくれた人ありがとう
オレも付き合えないというか付き合ったことなかったから上の質問してる人見て気になって

狙ってる子といる時は飲み過ぎないようにするよ
0661なまえを挿れて。2018/01/17(水) 23:44:13.40ID:YpOW4OKG0
女は股間が元気になるって感じは無いの?
0662なまえを挿れて。2018/01/18(木) 00:00:57.47ID:C07cBcCo0
うずくって感じ
0663なまえを挿れて。2018/01/22(月) 12:16:46.05ID:bLW0Hx0c0
女性は男性器のサイズをどれぐらい気にしますか?女性に直接聞いたことはないですけど、ネットだと厳しい意見が多いので性生活に自信が持てないです。
自分は15cmぐらいでゴムのサイズもmサイズなのでやや小さめから普通あたりの評価になると思うんですけど、気にしすぎですかね?
0664なまえを挿れて。2018/01/22(月) 12:26:23.23ID:vlxMlOMR0
>>663
気にしすぎ
0665なまえを挿れて。2018/01/22(月) 15:34:09.86ID:fCSthhJH0
ちんこのサイズより内容でしょ
0666なまえを挿れて。2018/01/22(月) 16:39:15.83ID:bLW0Hx0c0
>>665
痛くないとかコミュニケーションとれてる方がいいってことですか?
0667なまえを挿れて。2018/01/22(月) 21:00:03.94ID:vdUXiOwb0
サイズの大小は男女それぞれ

アナタが大きくても物足りない場合もあるし、その逆も然り
今更どうにもならないことを考えても無駄

ほんとうにセックスが上手な男はそんなこと考えてない
0668なまえを挿れて。2018/01/22(月) 22:08:46.51ID:gowMzzbv0
大きさ関係ないというのはウソ。それが決定打になるほどではないけど、立派だと多少はテンション上がる
たぶん男性が女性の胸が大きいとテンション上がるのと同じだと思う
0670なまえを挿れて。2018/01/22(月) 22:27:32.70ID:eacZQb790
女の子から旅行に誘われたけど、相手は体の関係も視野に入れていると考えて良さそう?
一人で旅行に行く事を話したら、一緒に連れて行ってって感じで。
2泊くらいの予定です。
正直、少しぽっちゃりだけど巨乳だし期待してしまう。
0671なまえを挿れて。2018/01/22(月) 23:13:43.52ID:bLW0Hx0c0
>>668
浮気したり別れる理由になりますか?
0672なまえを挿れて。2018/01/22(月) 23:31:36.54ID:ZH/fd6I10
有る男性漫画家が巨乳の魅力について女に例えると男の金持ち度に匹敵すると言っててなるほどと感心した
0673なまえを挿れて。2018/01/23(火) 00:02:29.60ID:G3+VPlMR0
形と固さが大事かなぁ
サイズはそんなに気にならないけど、すごく綺麗だったり固かったりすると興奮する。
大きすぎるのはイラマしづらいしなぁ。
0674なまえを挿れて。2018/01/23(火) 00:43:28.35ID:qvp0Y+jv0
100人の男がいれば100通りのち○ぽがある
好きな人のち○ぽが世界一のち○ぽであると信じることがきっとち○ぽ平和の道に繋がるのだ
0675なまえを挿れて。2018/01/23(火) 02:40:46.84ID:D33naMQG0
私は正直おちんちんは大きいほうが好きかな…
やっぱりたくましく見えるし、男らしい感じがするから
0676なまえを挿れて。2018/01/23(火) 03:26:07.95ID:rgxt0txH0
>>668
>>675
チン長13cmの彼氏と付き合ってる時期に、
チン長20cmのイケメンにナンパされたらついていっちゃう?
0677なまえを挿れて。2018/01/23(火) 07:50:56.47ID:JeljyDYM0
チンコの大きさを額にでも書いておくのか?w
0678なまえを挿れて。2018/01/23(火) 09:46:41.50ID:PndnsSvt0
20cmとか嫌なんだけどw
15cmぐらいでお願いします
0679なまえを挿れて。2018/01/23(火) 17:42:52.41ID:tCae+P600
でかちんやだ
こっちが乗り気じゃない時でもする時なんかは早く終わって欲しいから普通以上のものを持つ相手とはしたくない
0680なまえを挿れて。2018/01/24(水) 03:03:23.68ID:mfsit4Ob0
女性は普段、男性器を受け入れられる程度に濡れてたりするものですか?
もしくは、押し倒されて硬くなったものを押し付けられたりしただけで濡れたりするものなのでしょうか?

相手の方は50代で
押し倒して前戯もなく入れようとすると引っかかる感じも無く、すんなり入りました。更に続けるとより濡れますし普段から痛くないかは確認しながらしてるので無理やりというのはないと思います。 

相手に聞くと普段からそのくらい濡れてるというのですがどうなんでしょう?
0681なまえを挿れて。2018/01/24(水) 03:06:40.69ID:1NFHS64/0
奥がいいって本当ですか?
0682なまえを挿れて。2018/01/24(水) 03:16:44.22ID:bUmg2MJE0
>>680
普段からそれくらい濡れてるなんて、日常生活が大変そうですね…臭いそうですし。

中は粘膜ですから、ある程度は濡れています。問題は外です。半端に濡れていると痛みを感じますから、完全に乾いているからサラッと入るor潤滑剤として持っていかれても大丈夫なくらい濡れている、のどちらかだと思われます。
押し倒されることに興奮して濡れることは勿論ありますから、濡れやすい方なのかもしれませんね。押し倒される前から期待しているのかも。

>>681
使われるうちに段々よくなっていきます。
0683なまえを挿れて。2018/01/24(水) 05:56:25.76ID:mfsit4Ob0
>>682
ありがとございます。
ということは、日常生活ではそんなに濡れたりはしないってことですね。
多分相手の方は多分恥ずかしいからそう言ってるだけで、
仰る通り、濡れやすくて単純に押し倒される行為自体に興奮してるか、行為自体に期待してるんでしてる気がします

確かに外は濡れてないので中のぬめり?を外に塗り広げないと入れるときに痛いみたいですね

もう一つ質問なのですが、例えば舐められてクリで一度いった後ってどうなりますか?感じやすくなりますか?それとも感じにくくなりますか?
0684なまえを挿れて。2018/01/25(木) 20:00:49.12ID:EbW7X8BY0
実際にレイプされるのは嫌だけど
レイプされるの想像してオナニーすることってけっこうありますか?
0685なまえを挿れて。2018/01/25(木) 20:23:33.63ID:URGikVIm0
>>684
レイプされたことがある♀です。

ありませんね。殺意しか湧きません。
0686なまえを挿れて。2018/01/25(木) 21:40:41.85ID:EbW7X8BY0
>>685
そうだったんですか。
嫌なことを思い出させてすみませんでした。
0687なまえを挿れて。2018/01/26(金) 20:42:30.37ID:Ss/GIZiy0
先日地下鉄でデニムを履いたスタイルの良い女性を見かけました
「スタイル良い人だな〜」なんて思いながらぼんやり眺めていると
その女性はお尻の形が分かるくらいピチピチなデニムを履いており
おまけにパンツの線がくっきりデニムに響いていることに気づきました
男の目線で考えると「女性ってこういうことは恥ずかしく思わないのか?」と考えてしまうのですが
女性にとってのファッションってパンツの線が浮くことごときは些末なことなんでしょうか?
0688なまえを挿れて。2018/01/27(土) 08:44:07.62ID:mLYNNLHD0
女性って例えばクンニでクリイキすると、その後入れられたりすると感じやすくなるんですか?もしくは感じにくくになるんですか?
0689なまえを挿れて。2018/01/27(土) 15:40:47.40ID:mq6yR2Vo0
事後、膣の中まで洗う?
陰部が痒くなりがち(性病ではない)なんだけど、
セックスした後になることが多くて、単純に刺激とかかなーと思ってたんだ
けど、ゴムのジェル?とかが合わないとかもあるのかと思って
でも中が痒いわけではないんだよねぇ…ブルドッグのしわ部分
06916892018/01/27(土) 15:47:12.56ID:mq6yR2Vo0
>>690
一応シャワー浴びないと出来ないから浴びてもらってるし、汚いと感じたことはないけど、その可能性もあるかな
0692なまえを挿れて。2018/01/28(日) 03:21:33.32ID:GwwSnkYK0
>>687氏とは別人ですが、最近同じように思う事が多かったので、便乗質問。
観光客らしきアジア系外国人に多い気がするけど、下半身のラインがくっきりわかるピタピタにフィットしたボトム。
あれ、男性視点だと生脚ミニスカよりエロく思える事がありますが、女性的には肌露出が無いから関係ないの?
0693なまえを挿れて。2018/01/28(日) 11:12:04.37ID:MGkQk0f+0
>>687
些細なことかどうかは個人差だね。
知ってて気にしないのか、そもそもパンツの線を意識していないか(チェックする発想もない)にもよるし。

>>692
外国人は気にしないんじゃないの?日本人にはそういないよね、ムチムチを晒してまでスキニーはいてる人って。
0694なまえを挿れて。2018/01/28(日) 18:03:08.07ID:SdqvqRQX0
男の言う「スタイルいい」は、女が思ってるのと違うからなあ。

女が思う「スタイルいい」人は、トータルで見てスタイリッシュだから
パンツの線が見えるとかありえないけどね。
06956872018/01/28(日) 18:31:49.61ID:ePIco3Aq0
>>693
ありがとうございました
0696なまえを挿れて。2018/01/28(日) 20:46:23.95ID:z8PJdIsw0
遠距離の女性から地元に来れるかな?と聞いてきたので
案内しますよって連絡したけど、結局色々あって行けないって事になってしまったけど
色々あってとか、色々考えてって、やはりそこまで興味なかったってことですよね?
0697なまえを挿れて。2018/01/28(日) 22:44:05.10ID:MGkQk0f+0
>>696
残念だけどそうかもね。
面倒くさくなったんじゃないかな。
理由を考えることすら面倒だから【色々】で片付ける。
私も使ってるかも。
0698なまえを挿れて。2018/01/28(日) 23:24:22.88ID:z8PJdIsw0
>>697
ありがとうございます。
相手の女性の方から連絡が来たので、
せめてウソでもいいから適当に理由を言って欲しかったですけどねw
0699なまえを挿れて。2018/01/29(月) 17:18:23.64ID:A+dtj7/s0
女性と坊さんと中国人がゼニゲバ守銭奴になりがちな理由は何ですか?
0700なまえを挿れて。2018/01/30(火) 03:45:56.35ID:54KYJ2y+0
授業中・学校行事中のおもらしは超絶美女がやっても辛いものと思いますか?
0701なまえを挿れて。2018/01/30(火) 19:16:10.12ID:eBrtrDTz0
何歳ぐらいからピンクの下着はきびしくなりますか
0702なまえを挿れて。2018/01/30(火) 20:01:50.12ID:OaZzWpTN0
ピンクの種類にもよる。
0703なまえを挿れて。2018/01/30(火) 21:21:11.03ID:6JYWNP490
使用済みのナプキンをゴミ袋の外から丸見えの状態で捨てている女性は何を考えているのですか?
0705なまえを挿れて。2018/01/31(水) 22:17:14.29ID:WSFH871p0
性的嗜好としてのおもらしは理解されませんか?
0706なまえを挿れて。2018/02/01(木) 12:43:15.03ID:tc+zqHbJ0
あんたずいぶん前からおもらしに拘ってるけど、おもらしの何がいいんだかわからないから理解のしようがないわ
おもらししちゃって恥ずかしいワタシ、みたいな姿に萌えるのかな?
萌えるものは人それぞれだから理解してもらう必要もないのでは?黙っていれば
0707なまえを挿れて。2018/02/01(木) 14:02:26.29ID:Pu3eLL560
女子の恥ずかしいおもらし姿と床に出来る水溜りに興奮して仕方ありません!w
0708なまえを挿れて。2018/02/01(木) 17:50:32.51ID:9cVxoF0J0
>>705
一定の支持層があるのは理解する。
が、その性癖自体を理解してほしくて「どうですか?どうですか?」ってゴリ押ししてくるのは鬱陶しい。
0710なまえを挿れて。2018/02/01(木) 20:50:26.62ID:Pu3eLL560
別に理解されなくてもいいんですが、こんな性癖持ってるの超少数?
0711なまえを挿れて。2018/02/01(木) 21:14:14.85ID:k6ft5OEt0
>>710
ネットで仲間でも見つければ?
お前みたいにダラダラダラダラ独りよがりな自分語りを続けるバカは少ないかもな
0713なまえを挿れて。2018/02/01(木) 22:02:32.54ID:KCZqmXHU0
>>712
キレてないでしょw
マイノリティな癖はいくらでもいるから「そういう人もいるんだね」って理解する人がほとんど。
同感求めたいならそういった集まり行けってだけ。
特にココはルール上では女しか答えられないんだし、こんなアングラなスレを見てるってだけで人が限られてくる。
ハプバーでも言って聞いてくればいいよ。
0715なまえを挿れて。2018/02/02(金) 12:54:00.05ID:rz2DRr/l0
>>714
とくにこだわってない、成り行き次第
こだわりが強いのは拗らせてる可能性あり
0716なまえを挿れて。2018/02/02(金) 18:16:08.33ID:lsID1DfV0
車を一切運転しない男にはついていけませんか?
0717なまえを挿れて。2018/02/02(金) 19:08:05.34ID:kvy7tm7w0
BBAはこだわるかもね
価値観が古いから
0718なまえを挿れて。2018/02/02(金) 19:27:28.42ID:iADLBBNk0
車に乗ると性格が変わる男はどうですか?
0719なまえを挿れて。2018/02/02(金) 20:42:12.87ID:kvy7tm7w0
それは最低
店員に対して意味なく荒く当たる男と同じで無理だわ
0720なまえを挿れて。2018/02/02(金) 21:32:54.18ID:9/Zx2xiT0
池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0722なまえを挿れて。2018/02/03(土) 12:05:47.75ID:ghnLDLoo0
>>721
引くことは間違いない
理解するかはスペック次第
凡人ならグッバイ
0723なまえを挿れて。2018/02/04(日) 01:06:06.85ID:0hZJdFon0
女性は痴漢に遭ったことがあるのが一般的ですか?
0724なまえを挿れて。2018/02/04(日) 23:52:46.91ID:IjsN4Y7N0
>>723
周りで痴漢にあったことがあるのは私だけです。(ちなかなりのBBA)なので一般的ではないと思います。
私のように痴漢にあいやすいタイプは存在します
0725なまえを挿れて。2018/02/06(火) 03:57:27.24ID:6dUZ77GL0
「使用済みナプキンやらタンポンやらおりものシートをくれ」なんていう男がいたら完璧にヤバイですよね・・・?
07276892018/02/08(木) 18:00:27.88ID:a80SQOI10
脱毛サロン中でも遊んでる?
セルフ脱毛できないし剃ってもすぐちくちくするから躊躇ってる
0728なまえを挿れて。2018/02/08(木) 18:00:46.93ID:a80SQOI10
なまえミス
0729なまえを挿れて。2018/02/08(木) 20:06:38.23ID:2Yiw3eBF0
乳首びんびんの女の人って経験豊富なんですか?
0730なまえを挿れて。2018/02/08(木) 20:32:39.66ID:/vHiOg+f0
先月仕事頑張ったご褒美に池袋で遊んできたよ!
彼女とマンネリ気味だったので楽しめた
色んなお店にいったけど、今のところここがオススメかな!
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0732なまえを挿れて。2018/02/09(金) 23:51:07.87ID:u3Od2VZw0
男にはフェミニーナ軟膏を塗られたくありませんか?
0733なまえを挿れて。2018/02/10(土) 08:42:10.56ID:YxtQQQ29O
自分で加減したいものだから他人に塗ってもらわないでしょうね。
0734なまえを挿れて。2018/02/10(土) 18:37:40.21ID:qtGlNpad0
年下男性を揶揄うのって軽く馬鹿にしてるんですか?
00に似てるかも〜と言った感じです。
0735なまえを挿れて。2018/02/11(日) 01:25:03.32ID:XUPlA12N0
俺の彼女は、クリトリスを中指で軽く擦るように円を描くと、
勝手に感じはじめて、それを続けてくと、勝手に逝くんだけど、
他の女の子もそういう子多いの?
0737なまえを挿れて。2018/02/11(日) 02:31:27.56ID:aL6iSN8e0
>>734
個性をつけて、覚えやすくしてくれてるんだよ
インパクトの強い人には言わない
0738なまえを挿れて。2018/02/11(日) 03:49:28.49ID:JDEAMgr2O
>>735
確かにクリはイキ易いよね、自分でも触り易いしけど物足りない時もあるよ
私は手まん、指まんされるの大好きだけど彼女は?
0739なまえを挿れて。2018/02/11(日) 09:01:20.64ID:cOn0byYBO
>>735
>勝手に感じはじめて、それを続けてくと、勝手に逝くんだけど、
この一連の言い方、こうやりさえすれば女はみんな勝手にいくのか?
みたいでなんだか不愉快ですね。
彼女さんがあなたのやり方に合わせてくれているのですよ。
愛情をいっぱい持ってくれているから感じてくれているのであって、
冷えてきたら同じことをしてもその姿は見せてくれませんから。
0740なまえを挿れて。2018/02/13(火) 00:17:49.88ID:CR7tn3XZ0
女性からのさりげないアプローチってどんなものがありますか?
これをしてきたら察して欲しいとか聞きたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況