【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/04/17(月) 06:42:52.22ID:TzU7mKHg0
ブリスアウト専用スレ。

最近は荒らしがハプバースレを荒らしまくってますがNG指定をすれば一気に消せるので、相手にせずブリスアウトの話題を続けていきましょう。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1476822415/
0231なまえを挿れて。2017/06/21(水) 21:38:09.02ID:8PZ9RHKn0
>>230
レースのコスプレで透けてたけど
出さないよな。
ケツは見たことない。ティーバッグでは?
0232なまえを挿れて。2017/06/21(水) 23:54:35.05ID:7/lW5k6X0
ここに書き込んでいる人って、本当に来たことあるのかな?
0233なまえを挿れて。2017/06/22(木) 23:22:20.18ID:viHP3SMO0
>>232
半々くらいだろうな
0234なまえを挿れて。2017/06/23(金) 00:09:42.36ID:hGO67Oa+0
でも、確かにB地区透けてて興奮した。
0235なまえを挿れて。2017/06/23(金) 13:23:18.97ID:0xXzNuwe0
乳首なんてランパブやオッパブでも見れるじゃん。
0236なまえを挿れて。2017/06/24(土) 07:52:31.15ID:BNQjB7YF0
今日の夜は毎回外人が多い食事イベントだね。
俺が会社の命令で研修に行かされてる英会話教室の先生、たぶんここの常連だ。
気づくかどうか興味あるからカップルで行ってくる。会えたら大笑いだな。
0237なまえを挿れて。2017/06/25(日) 14:18:39.83ID:uQ0BSNvc0
>>236
驚かすと来なくなる可能性があるよ。
気づかなくても黙っとけ。
外人男目当てで楽しい?
0238なまえを挿れて。2017/06/26(月) 17:42:16.57ID:veZKak/k0
黒人だけに寄っていく女ってなんなの?
0239なまえを挿れて。2017/06/27(火) 02:35:17.72ID:McM1sYRt0
>>238
大きなチンポ狙い
0240なまえを挿れて。2017/06/27(火) 21:48:58.20ID:zC7ZjJQN0
>>239
やっぱりね。いきなり黒人にむしゃぶりつく単女がいて、カップルも黒人ばかり見てたし。日本人男はうまく立ち回らないときついな。
0241なまえを挿れて。2017/06/28(水) 08:09:21.19ID:z7LvYCrU0
>>240
数あるハプバーの中から、外人に興味があってこの店に来たかもな。気にするな。
実際に外人とハプってるのは特定の単女だから、それ以外の女性はチャンスあるよ。
NTR志向のカップルもだいたいわかってるから、外人狙いの単女は放置してる。
0242なまえを挿れて。2017/06/28(水) 14:36:15.46ID:b1LACA+p0
>>241
全く興味はありませんが、ちなみに誰でしょうか。
0243なまえを挿れて。2017/06/29(木) 13:14:39.54ID:sW++KUpz0
>>242
誰に対して?
これ書いた人?外人?カップル?
0244なまえを挿れて。2017/06/29(木) 14:59:18.48ID:2opzVOBR0
入店したらすでにカウンターで立ちバックしていたブス
ロッカールームに荷物入れてたらズカズカ入ってきて着替えだしたブス
カップルと3Pしていたら乱入してきてケツの穴舐めてくれたブス
もう一度会いたいなあ・・・・
不細工な女神たちよ
0245なまえを挿れて。2017/07/01(土) 20:38:51.25ID:3rN/bMVR0
あのカップル、週1以上来てるね。
0246なまえを挿れて。2017/07/05(水) 14:59:43.74ID:8ZfnJaGG0
週末のイベント、ほとんど毎月同じだな。
あと、最近単女は増えたがエロカップルが減ってる気がする。
0247なまえを挿れて。2017/07/07(金) 05:40:48.17ID:q1YoKcSp0
けっこう獅子に流れてるよな
0248なまえを挿れて。2017/07/08(土) 02:01:46.43ID:oSrrQIfG0
引き出し整理してたら元カノと行った時のメンバーズカードが出てきた。
これってまだ有効なのかな?
単独でも使えるのかな?
0249なまえを挿れて。2017/07/08(土) 16:15:31.87ID:Vt26/UYj0
獅子って何ですか?新店?
0250なまえを挿れて。2017/07/09(日) 04:33:59.10ID:5SM4Kdtb0
>>249
獅子丸の店のことだろ
0251なまえを挿れて。2017/07/09(日) 06:11:15.67ID:8sMad4Ve0
>>249
新宿440だよ
0253なまえを挿れて。2017/07/09(日) 14:44:14.33ID:8T/DPuYq0
海猿はシーモンとか名前変えてるが来るなよ
0254なまえを挿れて。2017/07/09(日) 23:29:04.04ID:e+P+rf950
シーモンは乱パでパクられた前科者だけど店内で迷惑行為はしないからな〜。執行猶予なくなってるんなら別にいいんじゃないの
0255なまえを挿れて。2017/07/10(月) 13:48:47.17ID:qjiAsLco0
最近昼は賑わってますか?
0256なまえを挿れて。2017/07/10(月) 20:56:59.96ID:/6sIt1Ia0
>>253
それより女性にかってに触るでんでん似のほうが問題だろう。
0257なまえを挿れて。2017/07/11(火) 19:32:20.60ID:EBCLOBD10
>>256
誰それ?Dで書き込みしてる人でしょうか。
ゆう以外にそんなことするかな。
0258なまえを挿れて。2017/07/12(水) 15:42:41.57ID:ZPxItNBk0
外人多いのは、男子が多いの?女子外人は居ないのかな?
0259なまえを挿れて。2017/07/12(水) 16:00:26.35ID:oXjNfj/S0
>>258
外人男性は1/2が単独、1/4が外人カップル、1/4が日本人女性とのカップルで来店するよ。
外人女性単独はたまにくるが日本語は片言。だから、ある程度英会話はできたほうがいい。
0260なまえを挿れて。2017/07/12(水) 16:56:05.07ID:ZPxItNBk0
>>259
ありがとうです、外人女性と絡みたいので情報嬉しいです。
0261なまえを挿れて。2017/07/17(月) 09:34:37.65ID:7okHTKfm0
>>260
けっこうきれいな白人女性と何回かハプったことがありますが、
私自身は40代後半だし、あまり英会話は得意ではありません。
土曜日の夜で、客が多い時にテーブル回って挨拶しましょう。
じっとしていてはノーチャンスです。
0263なまえを挿れて。2017/07/18(火) 15:07:20.15ID:Rh3cl1sV0
こじまのツラは信用してはいけないそれの典型
0264なまえを挿れて。2017/07/18(火) 20:35:08.31ID:qsZLD6+M0
りんかってまだ来てんの?
0265なまえを挿れて。2017/07/19(水) 11:13:04.65ID:D8Q/z9Hp0
>>264
キミは、全然来てないね。
0266なまえを挿れて。2017/07/19(水) 19:14:22.57ID:hKIL1rvu0
黒い下着で大騒ぎするイケてないアラサー女3人。
絶対示し合わせて来てるだろう。
0267なまえを挿れて。2017/07/19(水) 19:57:59.99ID:ASRO9y370
>>265
せやで
0268なまえを挿れて。2017/07/19(水) 20:48:23.54ID:+/kFwMSG0
>>266
そんなのいる?誰?
0269なまえを挿れて。2017/07/19(水) 20:55:21.06ID:hKIL1rvu0
>>268
書いたら俺が悪者になるだろう。
0270なまえを挿れて。2017/07/20(木) 01:51:29.16ID:PB4iXLQ20
ここ見てたら久しぶりに行きたくなってきたな。
彼女と別れたから単独で行ってみるかな。
単単独男でも他のカップルに混じって3Pできるかな?

俺が行ってた時は単独男は入れないでカップルとスワップしてたが。
0271なまえを挿れて。2017/07/20(木) 10:46:43.24ID:ElDcEEND0
ちっさいクリス松村みたいなのまだ来てる?
0273なまえを挿れて。2017/07/20(木) 19:17:40.08ID:i5cYK/1M0
顔文字の人か。確か似てるw
0274なまえを挿れて。2017/07/21(金) 00:34:46.63ID:3ph0jVbh0
せむし男とハプるとあそこが痛くなる。
指三本で延々とガシガシやるのやめて欲しい。
感じてるんじゃなくて痛いのよ。
0275なまえを挿れて。2017/07/21(金) 15:46:54.45ID:GynCU2T00
来週金曜日イベントあるみたいだから行ってみるかな。
単独だけど。
0276なまえを挿れて。2017/07/21(金) 15:55:00.05ID:azWI6qTv0
>>274
人物が特定できることを書くなよ。
何か恨みでもあるのか?
0277なまえを挿れて。2017/07/21(金) 18:20:45.38ID:e3+fg6Hi0
>>274
優しくシテあげるから今度行った時お相手してね。
0278なまえを挿れて。2017/07/22(土) 07:00:50.71ID:DiXS+zpM0
身勝手な自己満足プレイしてると、反感かうんだな。
常に紳士的に遊ぼうな。
0279なまえを挿れて。2017/07/22(土) 07:49:15.62ID:31IxZEKs0
>>274
それ本人には言いにくいだろうからスタッフに言うといいよ
0280なまえを挿れて。2017/07/22(土) 11:44:22.62ID:JQqk87G/0
ここ金土夜の男女比どれくらいなの?
0281なまえを挿れて。2017/07/22(土) 13:10:57.82ID:QqSjkr7m0
昨日は熟女ナイトだったね。俺は行けなかったけど
すぐにやらせてくれるビッチな熟女は来てた?
あとPARAって人は男?女?
0282なまえを挿れて。2017/07/22(土) 13:51:56.53ID:DiXS+zpM0
>>280
食事が出るイベントは女性率があがるね
0283なまえを挿れて。2017/07/22(土) 16:15:55.62ID:FddrFwYd0
ここは行った事無いんですが20代の女で胸が小さいんですが大丈夫でしょうか?コスプレもしてみたいんですが沢山ありますか?
0284なまえを挿れて。2017/07/22(土) 16:28:14.93ID:UYytuEf50
20代の女性の方もよくお見かけしますよ
コスプレもたくさんあるから楽しめると思います
0285なまえを挿れて。2017/07/22(土) 16:46:06.42ID:hvpylhIJ0
きょうれいかいるかなあ
いるならいきたい
0286なまえを挿れて。2017/07/23(日) 23:39:33.82ID:hmQQY69a0
>>285
天邪鬼め
0287なまえを挿れて。2017/07/24(月) 07:39:02.61ID:3SEO4dYK0
平日昼前から参戦予定の男の中の男です。
単独の女の子は結構居ますか?
昼の様子教えて頂けると嬉しいです。
0288なまえを挿れて。2017/07/24(月) 07:58:57.28ID:vdRvG46T0
ハプバーで男の中の男とは、チャラチャラと色んな所に話し掛けに行かず寡黙に過ごす事だ。頑張れ!
0290なまえを挿れて。2017/07/24(月) 11:17:20.81ID:gaa0G15d0
>>288
地蔵かよw
0291なまえを挿れて。2017/07/24(月) 11:29:43.48ID:p9w1mBJ10
朝からブリス→リトリートいってみます。先ずはホームを作る気持ちで。
0292なまえを挿れて。2017/07/24(月) 15:25:43.07ID:yPOA81pn0
>>291
月1-2でカップルで行ってるよ。よかったら土曜夜にブリスにも来てよ。
ここの住人に会ってみたい。
0294なまえを挿れて。2017/07/24(月) 18:08:47.84ID:jY1FzRsH0
>>293
お互いのお店の良いところ悪いところなど感じたら聞きたいな
0295なまえを挿れて。2017/07/25(火) 05:13:28.39ID:MQ4TjCQe0
40代なんだけど、ここの客層って今どれくらい?
アラサーアラフォーの美熟女いるのかな?
0296なまえを挿れて。2017/07/25(火) 14:00:05.63ID:scCiIqKl0
明日の昼イベ参加します。
ちょいイクメンです、宜しくお願いします。
昼イベ初なんだがどんな感じ?
0297なまえを挿れて。2017/07/25(火) 14:31:33.43ID:wby0FJrG0
ハプバーにイクメンは需要ないかな
0298なまえを挿れて。2017/07/25(火) 15:02:30.50ID:HP4kIUqz0
イクメンww
0299なまえを挿れて。2017/07/25(火) 20:22:27.92ID:3QxkXNbF0
>>295
土曜夜ならいますよ。私とかね。
0300なまえを挿れて。2017/07/26(水) 08:35:54.57ID:ShFNtuhI0
>>299
平日昼間にお願いしたい。
0301なまえを挿れて。2017/07/26(水) 12:34:35.52ID:7M50HDX70
>>299
金曜夜はどうですか?ぜひ来てくださいね。
0302なまえを挿れて。2017/07/26(水) 14:42:48.94ID:TxpjJXIc0
今日も小人プロレスいるのか。
0303なまえを挿れて。2017/07/29(土) 16:03:08.91ID:/YpUF/9s0
結局男ばっかで女も外人に持ってかれる
女も外人狙いだから仕方ないか
0305なまえを挿れて。2017/08/01(火) 12:39:35.13ID:99SfWOK70
>>304
綺麗な人いた?
0306なまえを挿れて。2017/08/01(火) 12:46:18.53ID:dzIe/Tez0
>>305
アラサーなのに綺麗で上品なAさんいたね。
たいして会話してない外人に取られたけどな。
0307なまえを挿れて。2017/08/01(火) 18:45:15.47ID:pwTiQQCo0
てか10時からオープンとは知らなかった
そんな早くから人入るの?
0308なまえを挿れて。2017/08/01(火) 18:50:34.84ID:m7ID7c400
>>304
次にいけそうな日が熟女ナイトなんだが
全員アラサー以上確定?
0309なまえを挿れて。2017/08/01(火) 20:09:20.75ID:5Bal74te0
もともとアラサーアラフォーが主流だから
普段とかわらない
0310なまえを挿れて。2017/08/01(火) 22:24:50.41ID:DE6p4/AY0
熟女って何歳ぐらいからなんだろう
0311なまえを挿れて。2017/08/01(火) 23:33:17.37ID:5Bal74te0
40歳以上に見える人でしょう。
0312なまえを挿れて。2017/08/02(水) 05:40:53.50ID:F884U8Xg0
来週あたり、cafe timeに行ってみるかな。
女性いるのかな。
0313なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:12:20.23ID:JaxExyYa0
昼間って外国人いる?
0314なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:56:06.11ID:BM7OeGtX0
>>313
たまーに居るよ
0315なまえを挿れて。2017/08/02(水) 14:31:11.84ID:Tya0qLt/0
やたら日本語が流暢なBさんて、デカチン?
0316なまえを挿れて。2017/08/02(水) 18:50:46.38ID:A9a6Jq7l0
>>315
Bなんて何人もいるよ。
外資系の外人?
0317なまえを挿れて。2017/08/02(水) 20:03:16.88ID:nX7aOPBu0
>>314
ありがとう。たまにかー、今週行ってみようかな
0318なまえを挿れて。2017/08/02(水) 22:58:29.35ID:+gExJfrv0
外人女性も多いのかな?興味ある
0319なまえを挿れて。2017/08/02(水) 23:26:18.28ID:wRsQHOMx0
日本語話せる外国人はマナー良い人多いけど話せないはあまりマナー良くない。ルールわかってないし自己中が多い
0320なまえを挿れて。2017/08/03(木) 00:51:39.94ID:NTc8a8nF0
>>318
来るけどたいていカップルだよ。
そこそこえいかいわ
0321なまえを挿れて。2017/08/03(木) 00:52:06.69ID:NTc8a8nF0
できた方がいいですね。
0322なまえを挿れて。2017/08/03(木) 22:40:29.26ID:yZLoPUtt0
イベントが無い日の昼間って、女いるの?
店内でみんなどんな格好してるのかな?
0323なまえを挿れて。2017/08/04(金) 02:15:26.50ID:EgVV8OMK0
NTRイベントって、単女は浮きますか?
0324なまえを挿れて。2017/08/04(金) 11:53:45.73ID:rChL/LTz0
>>323
浮かないよ。そもそもNTRカップル自体少ないからね
0325なまえを挿れて。2017/08/04(金) 14:18:02.43ID:+YcD5vik0
>>323
普段と同じです。
私も含めてイベント名は気にせず、
行ける日に気軽に行ってます。
0326なまえを挿れて。2017/08/04(金) 14:24:06.86ID:+YcD5vik0
NTRカップルと露出カップルが半々でしょうけど、単女の方が多い印象です。
0327なまえを挿れて。2017/08/04(金) 20:29:48.79ID:l1+FLFrO0
激熱とか掲示板に店の人が書くのすごいね。驚いた。今日盛り上がったのかなあ、行きたかったな
0328なまえを挿れて。2017/08/05(土) 06:13:26.34ID:AlW0Nj8s0
それ見た暇な男らが駆けつけて男ばっかりだよ
0329なまえを挿れて。2017/08/05(土) 06:28:31.32ID:VRiZd1AT0
>>328
駆けつけたころには激アツカップルは
シャワー浴びて帰路についていた。
ってかんじだろうね。
0330なまえを挿れて。2017/08/06(日) 18:41:33.33ID:CwdG0SUA0
昼なんて掲示板に張り付いて一日中暇ないつもの男たちばっかだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況