メモリーズ専用2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/04/22(土) 00:29:10.91ID:MV52H05w0
メモリーズ専用スレ
0634なまえを挿れて。2017/09/24(日) 00:29:16.48ID:KPD7aY0U0
>>633
男も女も選り好みするのはこの店の特徴かな。
今のメモリはハズレ無いけど、妥協はできないな。
0635なまえを挿れて。2017/09/25(月) 20:21:25.57ID:kKfuAQo/0
明日初めて行ってみようか悩み中です。
優しい方がいるといいけど。
0636なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:04:19.12ID:O4QJKosO0
近頃 週末はどうですか?
0637なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:41:56.63ID:ULWVWIsW0
>>636
先週金曜はひっきりなしに女性が来てたよ。
土曜もそんなでしょ。これって男性目線。
競争率とか考えたら女性目線は平日がいいと思う。
0638なまえを挿れて。2017/09/26(火) 12:14:10.84ID:YPhU0HZG0
ありがとうございます。
今日行ってみます。
0641なまえを挿れて。2017/09/27(水) 07:57:51.68ID:GuToyasG0
仮面舞踏会って、仮面つけてセクラン+ノーブラ+ノーパンは許されますか?
0642なまえを挿れて。2017/09/27(水) 10:51:18.75ID:bRQaklk00
ノーパンはNG!
0643なまえを挿れて。2017/09/27(水) 22:43:57.03ID:pFJTuCV00
最近、いい男性いらっしゃいますかー?
0645なまえを挿れて。2017/09/28(木) 00:00:30.67ID:G0yCMShf0
どんな感じのひとー?
0646なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:28:18.21ID:nXiTjiF10
ビギナーですが、どこでも男祭りばかり。
引き悪すぎ。
0648なまえを挿れて。2017/09/28(木) 22:42:50.80ID:3udQL8rn0
>>646
そんな日は男どうしで情報交換しよう。
俺はとりあえず土曜日カップルで行くよ。
イケメンなら声をかけてくれ。
0650なまえを挿れて。2017/09/29(金) 02:35:41.77ID:qIbKiBOd0
>>648
初めてこちら行ってみようかな!
25歳の男です!お会いできたらご挨拶します!
0651なまえを挿れて。2017/09/30(土) 06:09:04.78ID:w5n5ZyyR0
>>650
私も行きたい٩( 'ω' )و楽しみにしてます。女子会になりませんよーに
0652なまえを挿れて。2017/09/30(土) 06:32:04.31ID:0tt6aSRT0
今週平日は男祭りウィークだったみたいですね。
0653なまえを挿れて。2017/09/30(土) 07:37:46.45ID:q/16X0ha0
>>652
土曜日の夜だけ行ける地方都市カップルです。
いつもそこそこ賑わってて男女比いいのに、
やっぱり平日は難しいんですね。
景色がいいから今日行くかも。
地下の店は彼氏が落ち着かないらしいんです。
0654なまえを挿れて。2017/09/30(土) 08:03:17.83ID:eluTUJwY0
今日行こうと思ってたけど、女子会になりそうな予感が・・悩む
0655なまえを挿れて。2017/09/30(土) 08:31:04.30ID:IbIeH8aS0
土曜は単独女性は常にいるけどカップルなんてあまりみないよ。
カップルで行って単独行動したほうがいいんじゃないかな。
0656なまえを挿れて。2017/09/30(土) 09:06:27.85ID:lYY/9My60
>>655
というか、メモリは曜日関係なくカップルはいい女連れてないとカウントされない
0657なまえを挿れて。2017/09/30(土) 22:54:44.98ID:xcr2x++S0
来週も行くけどイベント日程まだ上がってないね、明日から10月だから上がるかな?
0658なまえを挿れて。2017/10/01(日) 11:10:12.99ID:Rwi/0bJv0
>>655
最近は行けてないけど、カップルで行って単独行動してますよ。
新宿の店ではカップルで入ってますけどね。
どちらも楽しいです。
0660なまえを挿れて。2017/10/02(月) 01:59:21.44ID:OLse1pSz0
>>659
いらっしゃるなら行く。
0661なまえを挿れて。2017/10/02(月) 13:43:51.35ID:t0nuFlhI0
>>659
土曜夜に来てくださいよ。
0662なまえを挿れて。2017/10/02(月) 18:07:39.22ID:YgFXkjMB0
言い方わるいけどここってハプれない女いないよね。
土曜日は特にそうだ。
0664なまえを挿れて。2017/10/02(月) 23:47:48.71ID:IZ8TgURx0
ハンネ控えるけど、今日来てた品のある美魔女さんクラスの年齢層がもっと来てほしいですね。
0665なまえを挿れて。2017/10/03(火) 06:57:36.87ID:P85coEKl0
あのくらい年齢だと美魔女じゃないと誰も相手にしないくせにー
0666なまえを挿れて。2017/10/03(火) 10:48:24.24ID:E0mdqi/R0
美人なら年増でもいい。と言いたいのね。
0667なまえを挿れて。2017/10/03(火) 10:54:01.96ID:+BkSVpeZ0
そういうこと
まあ、若くても美人でない場合は同じだけど
自分の容姿に関係なく…w
0668なまえを挿れて。2017/10/03(火) 19:15:34.00ID:mOc13vH70
年増美人連れて土曜夜に行こうかな。
未亡人だけど。
0669なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:29:56.31ID:RndGskyl0
俺のターゲットは30代前半までかな
フツメン
0670なまえを挿れて。2017/10/04(水) 00:33:41.93ID:41UJIi5T0
初めて行ってみます。
20代30代の男性はいますか?
あしたかあさってならおすすめありますか?
遠いから遅くまではいれないかもです。
アラサー女ひとりです。
0671なまえを挿れて。2017/10/04(水) 06:43:00.61ID:RQpSNzoC0
>>670
日によって違うので、一概にどの日が良いというのは分かりません。
強いて言うなら土曜が男女とも多いかと。
因みに先週金曜は男祭りでした。

対象外のアラフィフオヤジより
0672なまえを挿れて。2017/10/04(水) 09:20:45.01ID:JHn0kiVX0
>>670
今日夜は新規デーだからいいと思う。
私もどちらか行けたら行く。
0673なまえを挿れて。2017/10/04(水) 09:32:16.72ID:tnXjb28b0
>>670
20代もいますし30代は比較的多いかな。
おじさんでもデブハゲは見たことないし若く見える人が多い店だよ。
0675なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:23:35.25ID:ZRT8NFd20
>>662
の書き込みから容姿がいい単男さんが多いのか女性の比率が高いのか両方なのかどっちなんだろう。男性はリト系な感じかと勝手に想像してたけど
0676なまえを挿れて。2017/10/04(水) 18:41:13.20ID:aP0+sTU50
>>675
容姿もだが、おしゃれに気を使っている女性でないとここでは相手にされないわな。だから選別されて美人がリピしてくる仕組。あと土曜は男はわりと少ない。金曜前回は女2人組とか来てから俺と彼がエスコート。女性は金曜がお勧め。
0677なまえを挿れて。2017/10/04(水) 19:43:03.47ID:qGcffEkK0
若くても立たない役立たずの男はないな。
紳士で硬い男が最高。
0678なまえを挿れて。2017/10/04(水) 19:43:23.58ID:W+7+IVZB0
>>675
容姿はあまり...。ただロケーションと身なりに気を使ってる男の人が多いから良く見える。
0679なまえを挿れて。2017/10/04(水) 23:46:54.84ID:8qLBzF+B0
>>676
そうなの?
人が少ないから来店している人でやらざるを得ない、みたいな、男性がやりたがっている空気をキャッチしやすい雰囲気が苦手でリピートしにくい。
人が多い方が居やすいのに。と思った
0680なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:04:05.65ID:bZF8oJcQ0
可愛いかったな〜天使かよ!
0681なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:25:03.54ID:C80PIqlb0
>>679
わかります。
余裕あるように見せたいみたいだけど、遊びたくてしょうがないのが伝わってくるよね
0682なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:26:00.34ID:CFxUkOJq0
カップルでかわいいアラサーちゃん来るね
0683なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:29:30.07ID:nPbuQo070
>>679
そういう面倒くさいのはいいや
って男はみんな思ってるから大丈夫
ここで言ういい女は人多い少ない全く関係ないからな
0684なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:39:10.01ID:VlHSIrni0
よくいる常連は残念な人達だからな
たまにいるイケメンはかなりレベル高いけど、ほんとにたまにしかいないからそのつもりで行った方がいい。
0685なまえを挿れて。2017/10/05(木) 01:59:48.78ID:vMva5c4l0
要するに女性は美人でパプるいい女、男性は紳士で硬い男が喜ばれるってことだな。
確かに女性のレベルは多少落としても俺は良いとは思うよ。他店の基準で考えるな感じろ。
0686なまえを挿れて。2017/10/05(木) 06:13:54.09ID:GiuHDjD90
>>680
同意。色んな意味で単女で断トツ
0687なまえを挿れて。2017/10/05(木) 06:30:06.98ID:GiuHDjD90
>>677
頑張ります。
0689なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:13:36.05ID:NQYGVCA60
自分が行く日は男祭りばかり。
今日もそうなるのかな。。
0690なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:16:54.09ID:Phv1TbAl0
>>689
いちいちネガキャン書くなよ新参
0691なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:20:07.19ID:gM+HBOqb0
どこがネガキャンなのですかね。
新参は当たってますけど。
0692なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:21:41.76ID:Phv1TbAl0
あ、女の子だったらごめんね
男ならさようなら
0693なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:28:41.81ID:WJvpE/8R0
常連さんのようですが、
余裕の無い方のようですね。
0694なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:33:54.92ID:Phv1TbAl0
行くのはお前だけじゃないことを忘れるな
テンション下がるわ
0695なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:37:45.65ID:Phv1TbAl0
気分悪いからやっぱり今日は行くの辞めるわ、私は女
0696なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:56:44.92ID:7GHXc3rx0
ここ盛り上がるのは夏だけだから
女性が少なくなって、すると男性も来なくなって誰もいなくなる。
0697なまえを挿れて。2017/10/05(木) 20:09:19.51ID:7GHXc3rx0
まあ、毎年のことだから気にしてないけどね。
そのかわり人が少なくなると何故か昔の常連が来はじめるw
0699なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:34:28.18ID:+/nwaxOL0
わざわざ行かないアピールの方がネガティブだと思うけどね
こういう偉そうでめんどくさいのは来なくていいけど
0700なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:52:01.89ID:l1DMFsAb0
>>699
そうそう帰ってからボロクソ悪口言われる奴なww
でも、結果やれればいいw
0701なまえを挿れて。2017/10/06(金) 00:59:45.60ID:ag86J8Aw0
みんな思ってること同じで安心するひととき
0702なまえを挿れて。2017/10/06(金) 02:35:55.17ID:kCHRk1sL0
わかりました
とても傷つきました
もう行きません、さようなら
0703なまえを挿れて。2017/10/06(金) 06:43:41.13ID:I2tZqIsh0
>>697
駅からちょっと離れてるから、
寒い時期には足が遠退くのですかね。
そんなに遅くない時間ならば、
シャトルバスか、ちぃバス使う手もありますよね。
0704なまえを挿れて。2017/10/06(金) 07:31:07.91ID:X7ZDnfey0
新宿や渋谷とちがってハプバーしかないから
数回はずれが続くとしばらくは行く気がなくなる
花火の頃また行きたくなる
その繰り返し
0705なまえを挿れて。2017/10/06(金) 10:30:29.94ID:j6eQ3r9S0
今日夜か土曜夜に女子ふたりで行こって話してます。

イケメンさんとかマッチョの人がいると嬉しい。
0707なまえを挿れて。2017/10/06(金) 12:26:08.17ID:w8HdDcaO0
行ってみたいけど駅から遠いってのと近くに他にハプバーがないってので未だに行かずにいる。新宿の便利さに慣れちゃうと
0708なまえを挿れて。2017/10/06(金) 12:36:44.35ID:w7fThOom0
>>705
運がいいと彼らは備え付けの筋トレマシンで汗を流しています。金曜夜がお勧めです。
0709なまえを挿れて。2017/10/06(金) 14:35:34.22ID:tKZ5/yo/0
>>697
昔の常連って、メモザイルとかですか?
それなら久しぶりに行ってみたいです。
0710なまえを挿れて。2017/10/06(金) 15:03:23.27ID:AzTqVJQf0
癒紳士に会えるの?
あの人がいるなら私も行こうかな。
0711なまえを挿れて。2017/10/06(金) 15:52:12.26ID:UrvBg1f20
私はATSUSHI派
面白いし縛れるのってあの人だけじゃない?
しばらく行けてないけど…
0712なまえを挿れて。2017/10/06(金) 16:07:32.41ID:nvtAZ+Ie0
>>711
カリスマ常連HEYがいるぞ!
0713なまえを挿れて。2017/10/06(金) 16:38:38.43ID:+Yqw/tnX0
あの人達は別の店へ行っちゃったからどうかな
0714なまえを挿れて。2017/10/06(金) 16:50:01.04ID:5+dKB81l0
>>713
今週末来るって噂だよー
0715なまえを挿れて。2017/10/06(金) 16:55:19.83ID:/TqmqYRw0
新規単オヤジが入る余地は無さそうか。
残念。
0716なまえを挿れて。2017/10/06(金) 17:08:20.54ID:K2saHdU00
>>714
まって、超楽しそうじゃない?ラインで聞いてみよっと
0717なまえを挿れて。2017/10/06(金) 17:35:08.44ID:jDc5Aito0
>>715
諦めるの早すぎ
俺は50代だけど美人とハプったぞ
アラサーだけどな
0718なまえを挿れて。2017/10/06(金) 17:40:40.54ID:/TqmqYRw0
>>718
イケメン、マッチョしか眼中に無い女性ばかりのように書き込みを見ての感想でした。
希望を与えていただき有難うございます。
家も近場なので、今度行ってみようと思います。
0719なまえを挿れて。2017/10/06(金) 19:38:40.83ID:inWwRoJd0
>>713
別のお店ってどこにいるの?
有名なお店じゃないですよね?
結構真面目に探してます。
0720なまえを挿れて。2017/10/06(金) 19:46:56.36ID:NdamoTd70
>>719
だれ探してんの?
0721なまえを挿れて。2017/10/07(土) 00:10:28.00ID:uVyyO5BL0
>>720
癒紳士
0722なまえを挿れて。2017/10/07(土) 01:12:55.38ID:NYCf4+0C0
メモザイル待ちの女性がうようよいたよ
0723なまえを挿れて。2017/10/07(土) 01:30:50.35ID:ZsNwc0oh0
>>722
こわっw
ハプってなかったの?
0724なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:05:01.25ID:uv+y/mFq0
楽しかったです。
今日土曜夜も行きます。♀。
0725なまえを挿れて。2017/10/07(土) 05:48:15.43ID:NYCf4+0C0
>>723
まゆゆ似リュック背負った単女におっさん相手されず
0726なまえを挿れて。2017/10/07(土) 06:09:00.49ID:1TCygcsn0
特定の男目当てで来てる女性は、
それ以外の男とハプる事はあり得るのでしょうか?
ルックスとか会話の腕次第ということはあるでしょうが、
そもそも他の男は要らないみたいな感じだと萎え萎え。
0727なまえを挿れて。2017/10/07(土) 10:44:35.74ID:xrqJOpXX0
>>726
それでも
たまにハプれるからたまに行く
0728なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:37:15.12ID:uPThjJjJ0
>>721
多分新宿、前に新宿の話してたことあるし、店は忘れた…
あと、スレチだからこのへんにした方がいいよ
がんばってねー!
0729なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:54:46.05ID:kN92l3Tt0
今夜はメモザイルの一人来てましたね!
もう一人のメモザイルは明日日曜日の夜来そう、、
会いたい!
0730なまえを挿れて。2017/10/08(日) 02:02:50.83ID:QzzVRLmP0
星野源似の癒紳士来ないかなー
あの腰つきが忘れられないの…
会いたい会いたい会いたい!
0731なまえを挿れて。2017/10/08(日) 02:25:03.66ID:L1KeHT7/0
デカチンさんに会いたい。
0732なまえを挿れて。2017/10/08(日) 07:25:20.70ID:/zu0e3ow0
>>729
昨夜は誰が来たんでしょうか?
今夜来そうなのは誰でしょうか?
0733なまえを挿れて。2017/10/08(日) 09:09:34.88ID:hE8prNtc0
今日誰が来るのか教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況