>>410
身体の反応は、クリも乳首もアナルもその他諸々も、
女っぽいと言うか女そのもの。
身体には医学的な治療はしてないみたいなので、当たり前か?
俺ので突いていると、いい!気持ちいい!もっと!みたいな言葉が出てくる。
よく濡れるしね。
今までの彼女達(っていっても数人だけどさw)と比べても、よく乱れるし声も大きいし、
あの最中だけ見るとセックスが好きないい女だよ。
でも、身体が女だから、俺はもう男とは見れないけどね。

ある時、お前、俺に女として扱われて嫌じゃないの?って聞いたら、
女とか男とか言う以前に、君(俺のことはキミっていうな)に僕を好きになってもらうのが嬉しい、らしい。
君が満足するなら、僕はどうでもいいと。

するようになって1年だけど、知り合った当時(する半年前)に比べると、仕草や雰囲気が女っぽくなった。
戻ったのか、内面から出てきたのか、それは分からない。
何となくだけど、彼女の精神的な本当の部分は、女でも男でも、どちらでもない気がしてる。
ベットでの女性的な色っぽさも彼女だし、街を歩いていると普通に男っぽいし。
だけど、手を繋いできたり腕を絡ませてきたりすると瞬時に女っぽくなる。
性別を超えたところで魅力的だよ。
あれ?俺、結構好きになってるのか笑

そういえば、彼女とのデート?中を会社の女子社員に見られたことがあり、
翌日、男の人と付き合ってるのですか?と聞かれて困ったことも会ったよ笑