【東京】ハプニングバーを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/05/20(土) 18:41:40.67ID:mFYkmO8A0
落ちてたよね?
0165なまえを挿れて。2017/06/08(木) 23:10:37.23ID:c5PabsBV0
ゲートボールに20代のコミュ障が来たら自分がどう思うか考えれば分かりそうなものだが。
0166なまえを挿れて。2017/06/08(木) 23:12:06.43ID:2N5c7P4F0
>>160
その通り。
俺もただのチョイ悪オヤジだけど、どのハプバーやアングラ店に行っても昔から遊んでるからか慣れてるのがわかるんだろうね。なんとなくすぐに受け入れられてきたよ。
今は若い彼女がいて、渋谷やブリスにも行くが、ネットの記事を信じて来店したオドオドした高齢者は痛々しい。気を使って話しかけて世間話とかすると、チャンスとばかりに彼女に密着して触り出すおっさんもけっこういた。
さすがに彼女と席を立ってカウンターに移動したら、ついて来ることもあったしね。
最近ブリスなんかは、新規単男へのルール説明を厳しめにやってるよ。
0167なまえを挿れて。2017/06/09(金) 00:21:08.84ID:LaiLFGRp0
>>162 >>163 >>164 >>165 >>166
みなさん、ありがとうございました。
私の理解はそれほど間違ってなかったようです。
ROMってるサイレントマジョリティのみなさんのご意見は
現場で伺わせて頂ければと思います。
大変失礼いたしました。
0168なまえを挿れて。2017/06/09(金) 00:53:17.44ID:SxFX3rs00
ロムってるサイレントマジョリティのみなさんのご意見は現場で、ってどういう意味だよ
丁寧な言葉遣いのようでいて、自分に都合の悪い意見を言う人に対してはいちいち煽ったり、こんなおっさんマジでこないで欲しい
どうせ店に来てもカウンターでタバコ吸いながらフリードリンク飲んで帰るだけに決まってるのに
0169なまえを挿れて。2017/06/09(金) 01:27:02.28ID:HS+BwbLu0
店は儲かる
0170なまえを挿れて。2017/06/09(金) 05:42:28.85ID:gOpOt0Ra0
マナー違反な事するハンネ教えてください
0171なまえを挿れて。2017/06/09(金) 06:00:04.13ID:KbfmmJL50
変なヤツって定期的にハンネかえたり店によって使い分けたりしてるから、
自分で判断するしかないでしょう。
勝手に触ってきたり、不自然に常に笑顔、マシンガントークでしゃべらせない、
強い酒を強要したり、女性にしか話しかけない、質問攻めにしたり、etc.。
そんなヤツには注意したほうがいい。現実社会でもそうだよね。
0172なまえを挿れて。2017/06/09(金) 08:34:21.80ID:ZpFjO1cQ0
60歳ってブリスかラスクなら大丈夫じゃないかな。遊べるか遊べないかは別としてそこまで浮かないという意味で。
おじさんならなおさらコミュ力が要求されるけど。
0173なまえを挿れて。2017/06/09(金) 08:59:54.10ID:BWFZlJQW0
当方、52歳女、行かない方が賢明かしら
0174なまえを挿れて。2017/06/09(金) 09:25:57.59ID:h3BL8Lj/0
>>173
美魔女ならどーぞ 普通のお場さんならちゃんと相方を探してカップルで来て下さい。
0175なまえを挿れて。2017/06/09(金) 10:42:43.33ID:U/UQRrhv0
近々ハプバーデビューしようと思ってます
33の男です

気になってる店は上野のハニートラップかラスクです

料金体系も同じだし迷い中です
どちらがオススメでしょうか?
0177なまえを挿れて。2017/06/09(金) 12:57:34.16ID:yop1gH2z0
>>175
まったく雰囲気ちがうよ。
その年齢ならハーモニカや9259でも大丈夫。
0178なまえを挿れて。2017/06/09(金) 12:58:46.51ID:pFwUodar0
ピュアティって金曜の混み具合はどんな感じですか?以前女の子がわたしだけでつらかったことがあるので。。
0179なまえを挿れて。2017/06/09(金) 18:23:35.83ID:kDqw84m50
>>173
50代来てるよ。ラスクかブリスかリトじゃないかな。
0180なまえを挿れて。2017/06/09(金) 18:34:47.29ID:zvSqf5F20
>>175
ラスクとハニトラならラスクの方が好き
0181なまえを挿れて。2017/06/09(金) 22:06:26.79ID:HS+BwbLu0
ハニトラがいい時もあったが、今はラスクだろうな。
0182なまえを挿れて。2017/06/09(金) 23:48:39.94ID:seCS5mwG0
>>181
ほんとに。
ハプモクだと辛いわ。
0183なまえを挿れて。2017/06/10(土) 07:04:08.31ID:k3/0UtBX0
昨日、地蔵に話し掛けたら、しつこくされて、困ったもんね。
0184なまえを挿れて。2017/06/10(土) 08:13:41.47ID:rr1L3SqB0
還暦地蔵がつまらなそうにタバコ吸ってるから軽く挨拶したった。
そしたら、俺の新パートナーにロックオン。俺を空気扱いして勝手に触るし移動してもついてきた。「デートできてるからほっといてほしいんだけど」と言いそうになった。
0185なまえを挿れて。2017/06/10(土) 08:35:33.58ID:6V56rpvV0
>>181
ほんの数ヶ月だけだったな。
0186なまえを挿れて。2017/06/10(土) 10:45:36.50ID:drIHCLvd0
最近どこいっても女の子少ないね…。そういう時期?
0187なまえを挿れて。2017/06/10(土) 13:28:52.66ID:AFpyxurW0
>>186
週末リトは最低でも女性50人はいますよ!
当たりの日は100人越えも。
是非みんなで盛り上げましょう。
0188なまえを挿れて。2017/06/10(土) 13:51:04.38ID:u561qbh40
>>187
いやイベントならまだしも有り得ないでしょ
0189なまえを挿れて。2017/06/10(土) 14:10:00.39ID:bddM9ELM0
女子が50人てことは男子は300人くらい?
めっさキャパでかいねぇw
0190なまえを挿れて。2017/06/10(土) 14:18:19.68ID:Ppax4QIZ0
女性が多いのはハーモニカの月末の土曜イベント。ただし、お祭り騒ぎでエッチな雰囲気になりにくいな。
0192なまえを挿れて。2017/06/10(土) 15:52:38.18ID:vcGyl/GC0
>>190あんまり今は女性来てないから。9259に流れてるし。エッチな雰囲気にはならないわ。モニカの常連しかいないし。
0193なまえを挿れて。2017/06/10(土) 17:00:40.31ID:1LmWaZWm0
9259って、最近どうですか?
入れ墨のイメージあるのですが。
0194なまえを挿れて。2017/06/10(土) 17:09:15.04ID:vcGyl/GC0
>>193あまり居ないよ。
0195なまえを挿れて。2017/06/10(土) 17:54:39.45ID:k3/0UtBX0
いないのは、人が?女性が?ですか?
0196なまえを挿れて。2017/06/11(日) 05:09:47.95ID:4UfqNeD70
52女ですが、38歳と偽って、自称29歳の男性いただきました。楽しいですね〜
0197なまえを挿れて。2017/06/11(日) 09:08:22.33ID:1a0Al5tk0
>>118
眠れる森の美女?はギャルの方が多いって聞いてちょっと馴染めないなぁって思ってます
もう少し他のお客さんが落ち着いた雰囲気で盛んにハプニングが起きるところないですかね?(>_<)
0198なまえを挿れて。2017/06/11(日) 10:49:51.88ID:Ppbs7HOi0
>>197
ブリスアウト、上野の3店、ガラパゴス、かなあ。
雰囲気違うから、気に入るかどうかは自分で確かめて。
とりあえず、魅力的な女性とカップルで行くべき。
0199なまえを挿れて。2017/06/11(日) 16:59:25.58ID:1a0Al5tk0
>>198
ありがとうございます
女なので男の子連れていきます!
0200なまえを挿れて。2017/06/11(日) 19:10:45.88ID:0ZdfZFtU0
>>198カップルって、単独にしたら迷惑だし、カップルならカップル喫茶行けばになるし、ハプバーのカップルはカップル同士しか無理だよ。中々中に入れないし。
0201なまえを挿れて。2017/06/11(日) 19:30:48.32ID:e7WpxGWL0
>>199
私も今週イケメン連れて行きます。92かsbとかカップルでいきますよ
0202なまえを挿れて。2017/06/11(日) 19:59:53.25ID:aa5dPjjN0
普通の30歳男性だと、皆さん何勝何敗ぐらいですか?
0203なまえを挿れて。2017/06/11(日) 20:21:45.17ID:Q99LNtp20
>>202
32歳多分フツメン
地方住みなんで頻繁に行けないけど4勝1敗
初めて行った時以外はなんとかなってる
とにかく地蔵にならないよう心掛ければ勝機は見えるかと
0204なまえを挿れて。2017/06/11(日) 20:30:46.73ID:xnxu8zF30
慣れてない女子はカップル入店した方が安全だね。安全というのは、泥酔したりして望まないハプをすることを避けれるという意味だよ。
0205なまえを挿れて。2017/06/11(日) 20:43:47.85ID:0ZdfZFtU0
>>204私はそう思わない。慣れてないなら行かない方がましだよ。カップルなんてお金安いだけだしね。単独の女からしたら、迷惑。
0206なまえを挿れて。2017/06/11(日) 20:46:31.10ID:R7GDKL5J0
>>202
何勝何敗とか言ってる時点で何目で行ってんの?ただエッチがしたいだけなら風俗に行け…ハプバーはエロだけが目的の店じゃない?
基本普通の飲み屋…そこでうまく周りとお喋りしてごく稀のプレイっていうのが普通…そんな毎回毎回女とハプル為だけが目的なら来ない方がいい…つうかむしろ行くな
0207なまえを挿れて。2017/06/11(日) 20:48:03.68ID:0ZdfZFtU0
>>201.92行ってるけど、カップルさんは地蔵になったりしますよ。カップルさんでも、単独に話しかけたりしたら、楽しいかもだけど。イケメン連れて行って単独女性に妬まれますよ。色んな単独女性居ますからね
0208なまえを挿れて。2017/06/11(日) 22:11:30.58ID:F2kABISK0
結局ノリよくて話面白いカップルさんなら3pとかしなくても楽しいしカップルの方が単女さんと仲良くなりやすくて紹介してくれたりするしこっちのこと推してくれたりするしだけどね。こっちも推してくれても遠慮したりとかしなくていいし楽だしたのしい。
0209なまえを挿れて。2017/06/11(日) 22:23:34.42ID:0ZdfZFtU0
>>208それは小箱だからでしょ?まぁ、そう言う人居るからね。
0210なまえを挿れて。2017/06/12(月) 01:57:38.58ID:LCFjy62l0
92とモニカとsbで平日夜人多い曜日おすすめとかありますか?
今週カップルでいきたいんですよね。二人ともはぷには慣れています。
0211なまえを挿れて。2017/06/12(月) 02:27:34.01ID:wlXSEbJF0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 38ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471419759/

【東京】ハプニングバーを語る 39ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1474539683/
0212なまえを挿れて。2017/06/12(月) 02:28:24.33ID:wlXSEbJF0
年齢層下 SB、92、モニカ、カラーズ

年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ

年齢層上 ラスク


ワイワイ系 SB、モニカ、92、カラーズ、ブリス、GR

静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク


前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。
0213なまえを挿れて。2017/06/12(月) 02:29:11.31ID:wlXSEbJF0
女レベル
見た目・やれるか・総合
年齢

SB 100点 20代殆ど
リト 80点 20代〜50代
モニカ 70点 20代〜50代
メモリ 70点 20代〜50代
ラスク 70点 30代〜50代
アラベスク 60点 20代〜50代
ハニトラ 60点 20代〜50代
9259 60点 20代〜30代
GR 60点 20代〜50代

Bliss 60点 30代〜50代
合鍵 40点 30代〜50代
カラーズ 30点 20代〜40代
サキュバス 30点 20代〜40代
ロタティオン 20点 20代〜50代

聖跡 20点 20代〜50代
サイレント 10点 20代〜30代
KINKSBAR 10点  20代〜50代
ハッピー 10点 20代〜50代
0214なまえを挿れて。2017/06/12(月) 03:05:00.31ID:pV6Mu9oX0
テンプレ乙
0215なまえを挿れて。2017/06/12(月) 07:45:59.69ID:CAF3jfol0
ハプれない。=負けても、楽しみなさいと言う事ですね。わかりました!
ところで、そういう貴方は、何勝何敗?
0216なまえを挿れて。2017/06/12(月) 08:22:03.42ID:Op0fvLR10
カップルでいくと、若い彼女に単男が次々話しかけてくる。
はじめに俺に話しかけてきた単男とだけ遊ぶ。
ただし、彼女からのNGサインが出たらやんわり断る。
俺がトイレに行った瞬間にガッついてきた単男はその日は無視する。
単男で行った方が疲れない気がする。
0217なまえを挿れて。2017/06/12(月) 08:35:51.17ID:CAF3jfol0
最初に話しかければ、いいいのですね。勉強になりました
0218なまえを挿れて。2017/06/12(月) 08:35:58.56ID:8LHNB1qR0
>>211

0219なまえを挿れて。2017/06/12(月) 08:42:29.24ID:4TSlwQMW0
>>213
スピアも入れてよ〜
0220なまえを挿れて。2017/06/12(月) 09:10:35.97ID:euzt1jGb0
>>213
男性のレベルもほしい
0221なまえを挿れて。2017/06/12(月) 09:28:34.15ID:4TSlwQMW0
>>220
同意
0222なまえを挿れて。2017/06/12(月) 09:31:09.67ID:vmcGop+l0
ハプるだけが楽しみじゃないとはいえ最後に求めるところはそれだがな
ただ語り合いたいだけなら普通のバーでも良いし
何度も行って自分の体験や周り見ててもそうだが、なんだかんだ言っても男女とも結局ハプ目当てが大半
0224なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:02:40.09ID:CAF3jfol0
気持ち悪い?
じゃあ、気持ち良い事しよう
0225なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:12:58.33ID:w5jy3wvz0
>>215
だからテメェにとっての勝率とか何なのか?って言ってんだよ、チンポをただただ入れて動物交尾がしたいんだったら風俗行けよ
0226なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:14:07.16ID:w5jy3wvz0
>>215
みんながみんなテメェみたいに交尾がしたいから行くって訳じゃねぇ、縄したいから行く、そこにダーツがあればそれをしながら周りとお喋りしたいから行く、とかみんなそれぞれ目的があって行くんだ、何をもっての何勝何敗なんていちいち考えねぇんだよ…
0227なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:14:48.12ID:w5jy3wvz0
>>215
そんな風に考えてるから来ないで風俗に行けって言われんだろ
0228なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:28:29.17ID:CAF3jfol0
勝ちは、クンニ以上かな〜。負けは、会話のみ。その中間は、引き分け(^^)
0229なまえを挿れて。2017/06/12(月) 11:35:13.50ID:lq7GM1j20
当方、3連勝の後、3連敗。藤井4段に遠く及ばず。
0230なまえを挿れて。2017/06/12(月) 13:16:39.19ID:zadvzj+P0
10人くらいの面前でアナル責めの練習台にさせられた時は店内が妙な盛り上がりになって
恥ずかしくも気持ちよくて楽しかったな(なお俺は男、相手は若い女性)
これが勝ちなのかは知らんけど、俺的にはハプった事にしている
自分が楽しめて、かつみんなもで盛り上がれればそれで良いのよ〜
0231なまえを挿れて。2017/06/12(月) 15:29:13.38ID:xV3DS72lO
全く正しい
0232なまえを挿れて。2017/06/12(月) 15:31:00.60ID:R9uq3wPn0
以前に遊んだ相手と何回も遊ぶ場合も全部勝ちに入るのか?
毎回違う相手と遊ぶとか難しいわ
そもそも決まったメンバーのことが多いのに
0233なまえを挿れて。2017/06/12(月) 15:35:20.27ID:RQ9WBXxM0
ハプれたら勝ちだろ
そもそもハプれずに涙を飲んで帰るやつもたくさんいるんだから
0234なまえを挿れて。2017/06/12(月) 16:01:20.71ID:CAF3jfol0
勝ち自慢聞かせてください。よろしくお願い申し上げます。
0235なまえを挿れて。2017/06/12(月) 16:18:31.21ID:zadvzj+P0
>>234
ネットで聞きかじった知識で頭でっかちになるより、百聞は一見にしかずだよ
時間があるなら今からでも店に行ってみたら?
0236なまえを挿れて。2017/06/12(月) 20:15:35.49ID:YWTh/CuU0
>>206
初心者単男かモテない単男なのがバレバレですね
0237なまえを挿れて。2017/06/12(月) 20:22:15.25ID:CAF3jfol0
これから、新宿行って見ます。勝てますように。
0238なまえを挿れて。2017/06/12(月) 20:33:02.53ID:H7Yjjm/v0
絶対勝つと意気込めば勝てる
一度昼の部開店と同時に入って頑張ったが結果出ず
粘るに粘って勝利したのは日付変わった0時ってことがあったな
しかも頑張りが報われたのか好みど真ん中の子だった
0239なまえを挿れて。2017/06/12(月) 21:22:36.59ID:CAF3jfol0
デプスでもいいから、勝つ!勝つにならないか。
0240なまえを挿れて。2017/06/12(月) 22:08:13.97ID:4TSlwQMW0
意気込んでグイグイくる人ってイヤだなー。
なーんて思ったりして。
0241なまえを挿れて。2017/06/13(火) 00:57:25.80ID:bC/xp97k0
今日の昼は休みでハプバー行ける。
コラボに興味あるんだけどロタティオンも捨てがたい。
どうすっかな。
0242なまえを挿れて。2017/06/13(火) 05:40:47.78ID:l06XQ2Xs0
勝ったど〜
0243なまえを挿れて。2017/06/13(火) 07:30:59.99ID:FZhR88kZ0
>>236
えぇ、永遠の初心者ですよ…別にこの世界に何年通ってるから蔵人ですなんて言う気はありません
でも、チンポを入れる事しか考えないで局部を出せば誰でもできるなんて考えてるネット住人よりは自分の足で歩いて扉を開け自分のしたい事をしてる分マシってもんだ
0244なまえを挿れて。2017/06/13(火) 10:31:59.88ID:l06XQ2Xs0
ババアだけど、勝ちは勝ち(^.^)
0245なまえを挿れて。2017/06/13(火) 10:33:55.69ID:l06XQ2Xs0
相手はババだが、勝ちは勝ち
0246なまえを挿れて。2017/06/13(火) 10:45:32.31ID:1vLQaxSf0
以前の話だけど、首尾よくハプれて、また他の単男・単女さんとも結構話もできて満足した
帰り際にスタッフに「楽しかったですまた来ますね」と言ったら「今日はたまたまですよ」と返された
その日は単女率高くて運は確かに良かったけどね、でもせっかく気分良く帰ろうと思ったのになんかモヤモヤしたわ
0247なまえを挿れて。2017/06/13(火) 11:09:30.89ID:Mbk6koyK0
あら、勝ちを献上したのは、私かしら。
0248なまえを挿れて。2017/06/13(火) 11:14:32.62ID:wVsHbf7O0
勝ちとか負けってすげーマッチョ思想だよね
0249なまえを挿れて。2017/06/13(火) 11:29:31.79ID:6fjr2/H+0
>>248
場が荒れる気がする。飲み屋なのになー

でも男目線だと風俗行けとか思うんだけど、そうは行かない女性目線だとハプって重要なのかもとも思う昨今。
0250なまえを挿れて。2017/06/13(火) 11:38:10.60ID:Pe+3zn1e0
カップルで行くけど
いい単男がいなければ
2人でルームで激しく交わり
覗かせて帰る
勝った気はしない
0251なまえを挿れて。2017/06/13(火) 14:37:11.97ID:l06XQ2Xs0
太めおばさんでした
0252なまえを挿れて。2017/06/13(火) 14:42:44.63ID:l06XQ2Xs0
目のシワが、ご愛嬌でしたね〜
0253なまえを挿れて。2017/06/13(火) 15:46:17.40ID:l06XQ2Xs0
今日も行こうかなーー。どこが美味しいかなぁ
0255なまえを挿れて。2017/06/14(水) 02:08:13.19ID:ShO4w2xj0
生理中なんですけどどうしてもハプバーに行きたい気分で……
「今、生理中なんで……」って言われたらじゃあ来るなよ!ってなりますかね?
お酒飲むだけとかちょっとイチャつくだけでもOKですか?
0257なまえを挿れて。2017/06/14(水) 07:05:09.13ID:v4wp9g420
地蔵の相手をしておくれ
0258なまえを挿れて。2017/06/14(水) 07:39:27.69ID:v4wp9g420
可愛いければ、なお良し
0259なまえを挿れて。2017/06/14(水) 08:08:01.52ID:NEsAKqej0
>>255
別に来ても大丈夫だと思うぞ
まぁイチャイチャしてHしたくなって我慢できるなら…だけど
0260なまえを挿れて。2017/06/14(水) 08:29:15.61ID:ShO4w2xj0
ありがとうございます
やっぱり我慢出来るなら…ですよね笑

気分的に大丈夫そうだったら行ってみます
0261なまえを挿れて。2017/06/14(水) 09:18:36.98ID:v4wp9g420
膣に入れ、血を吸収するスポンジ用意しますよ。行く店教えて。
0262なまえを挿れて。2017/06/14(水) 09:29:44.36ID:v4wp9g420
可愛いければ、なお良し
0263なまえを挿れて。2017/06/14(水) 10:49:25.48ID:tVIEkTgI0
海綿かぁ……
そんなのソープ嬢と一緒だろ!
不衛生極まりない
0264なまえを挿れて。2017/06/14(水) 11:10:08.67ID:3YyTp+7G0
失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況