御徒町ハニトラPart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/06/01(木) 21:31:06.91ID:b2gpR7fr0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
御徒町ハニトラpart5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1490751792/
0175なまえを挿れて。2017/06/22(木) 09:23:36.79ID:leHvaVRW0
最近カップルの来店率が高くないですか?ラブホ代わりに使ってる感じなんですかね。
0176なまえを挿れて。2017/06/23(金) 02:55:24.50ID:4c7PuKeq0
>>175
あぁ、わかる気がする。
0177なまえを挿れて。2017/06/23(金) 12:18:53.68ID:W9TiW3ac0
てか、くんな
0178なまえを挿れて。2017/06/23(金) 20:25:00.91ID:s/n5DV7A0
てか、最近まじで微妙だな ここ
0180なまえを挿れて。2017/06/24(土) 00:47:50.33ID:I22kZBTv0
どんな♀か知らんけどskype,Ωの二人、いつも掲示板いるが暇人なんだな。
0181なまえを挿れて。2017/06/24(土) 01:11:27.88ID:535XA2et0
くせぇよはやくかえれ
0182なまえを挿れて。2017/06/24(土) 01:54:58.20ID:vP5W6LX+0
デブ臭ってやつか
0183なまえを挿れて。2017/06/24(土) 06:37:40.60ID:tuJM7TLb0
skypeあすかは勘違い系小太りブス、Ωは小汚い酒焼け声で騒いでるゴミギャルだね
騒音ちびデブスゆうと並んで、ハニトラの三大お荷物
0184なまえを挿れて。2017/06/24(土) 10:28:01.24ID:qp7HGnhb0
今夜のローション風呂は想像つかないです。入った後の始末は大変ではないんですか?
0185なまえを挿れて。2017/06/24(土) 11:12:58.62ID:fn9VDnjm0
なぜこんなにも悪態つく人達が多いんだろう?
みんな基本的にいい人多いのにね。
うまく楽しめてないなら来なきゃいいのに。
0186なまえを挿れて。2017/06/24(土) 13:11:55.97ID:lTEpghXv0
>>183
いい女いなくなったなw
0187なまえを挿れて。2017/06/24(土) 14:37:30.61ID:KYdOHOFK0
>>183
たまたまだろうけどその3人に遭遇した事ない。
0188なまえを挿れて。2017/06/24(土) 15:06:19.22ID:gIEipxky0
とりあえずゲロ臭いから地下にはいきたくないな
0189なまえを挿れて。2017/06/24(土) 19:46:14.82ID:S87mJqFC0
>>188
とりあえず酒癖悪い奴はこないでほしい
0190なまえを挿れて。2017/06/24(土) 22:17:17.99ID:tctcetlx0
>>187
Ωって目が大きい子?
0192なまえを挿れて。2017/06/25(日) 00:16:26.06ID:jS4uO5bN0
あみだろ
0193なまえを挿れて。2017/06/25(日) 02:43:24.88ID:0pq6q0Gh0
今日書き込みのあるカナちゃんてメガネかけてますか?
0194なまえを挿れて。2017/06/26(月) 08:11:05.59ID:e/sddEte0
吐きそうな奴を下に連れてくなよ
男だったら出禁だろ
0195なまえを挿れて。2017/06/26(月) 12:04:15.07ID:7g3mnDpu0
ゆう(アトピー男)の割り込みがひどい。
マナーってものはないのかねぇと呆れた思い出
0196なまえを挿れて。2017/06/26(月) 12:45:53.80ID:MDeRzneY0
ゆう、ゆうき、たか、みたいな名前多すぎ
0197なまえを挿れて。2017/06/26(月) 20:44:23.98ID:WuN61KTR0
>>196
言えてる。アト○ーのゆうは湯島に
部屋ある♂だよね。なんか上から目線の話し方で嫌な奴と思った。
0198なまえを挿れて。2017/06/26(月) 20:58:11.09ID:SLjeyCro0
昨日の子またこないかなー
0199なまえを挿れて。2017/06/26(月) 21:54:44.49ID:11C1sgaw0
アトピーってメガネ?
あれは強引だけど店に金落としてるから仕方ない
0200なまえを挿れて。2017/06/26(月) 23:39:27.75ID:6rX3dlYu0
いい単女の名前ほど書き込まれないな
0201なまえを挿れて。2017/06/27(火) 07:28:31.56ID:WhGUUf6T0
ゆきとか言うガツガツしたクソ常連単男出禁にしてくれ
あいつマジうざい
0202なまえを挿れて。2017/06/27(火) 07:32:06.12ID:wtixOGlk0
>>200
ほんとそれ
0203なまえを挿れて。2017/06/27(火) 08:20:08.90ID:Tpwu+OzT0
>>194
俺そのときいたけど、吐いた女思わせぶりなこといって結局飲みすぎて自滅してたよ。あれは男もかわいそうだった。男も女もしばらくはこないんじゃない?
0204なまえを挿れて。2017/06/27(火) 10:38:34.15ID:pbnPo7nN0
>>195
あいつは俺もキライ。ゲロのときも一緒に降りたのにイケメンのせいにしてたな。
0205なまえを挿れて。2017/06/27(火) 11:11:41.22ID:RiXBSZUJ0
>>195
>>197
同感 感じ悪い&口説き方知ら無すぎ

>>199
金落としてようが店の評判下げてたら意味なし
0206なまえを挿れて。2017/06/27(火) 12:03:37.20ID:DXj97jNn0
>>204
なんであの二人が面倒見なかったのかな
全然関係ない人が見てあげるのはおかしいよ
0207なまえを挿れて。2017/06/27(火) 12:23:09.20ID:jXj0OJKs0
おすすめの単男って誰ですか?
0208なまえを挿れて。2017/06/27(火) 12:57:06.08ID:VITlwCCu0
>>207
最近きてるイケメン
0210なまえを挿れて。2017/06/27(火) 21:32:23.54ID:Tpwu+OzT0
>>206
ん、片方の背なかさすったりゲロまみれの手洗ったりしてたぞ?
0211なまえを挿れて。2017/06/27(火) 21:37:57.51ID:84emrces0
人が吐いてるの見るともらっちゃうタイプだから
その場にいなくて良かった
0212なまえを挿れて。2017/06/27(火) 21:56:30.54ID:zDwQBRQS0
昨日も酔い潰れてる子いた
0213なまえを挿れて。2017/06/27(火) 21:58:50.77ID:Tdb1K9Bj0
うわ、そんな大惨事になったんだ
それいつ?土曜?
0214なまえを挿れて。2017/06/27(火) 22:34:50.38ID:wXomYsHk0
2ヶ月位前に複数で下行ったって人から
新規♂がプレイ中に吐いて最悪だったって話聞いたけどまたあったんだ。
0215なまえを挿れて。2017/06/27(火) 22:39:57.01ID:0COGRNn90
最近遊び方が下品な輩多いんですね。
なんか場末のスナックみたい笑
男も女も。
0216なまえを挿れて。2017/06/28(水) 13:08:14.75ID:w302iXYb0
おすすめの単女教えてください
0218なまえを挿れて。2017/06/28(水) 18:24:28.50ID:9Y2Anqfn0
>>217
ロゼ。
ゲロの件はすいませんでした。最初から最後まで面倒みたかったです。
0219なまえを挿れて。2017/06/28(水) 19:17:24.64ID:8N/EhRrg0
>>216
Skypeあすか。連れ出しokの勘違い暇人デブ女。
0220なまえを挿れて。2017/06/28(水) 23:39:19.93ID:RE9saStM0
N4こと、なほがまた来てたって本当?
まさかゲロったのってなほじゃないよね?w
0221なまえを挿れて。2017/06/29(木) 00:29:55.81ID:KuJ7Y7gZ0
>>220
なんで知ってんの、店にいたのを知ってるってことになるよね
0222なまえを挿れて。2017/06/29(木) 12:25:14.55ID:ai5R8Oh60
本当は自分も店にいたか、知り合いやスタッフに聞いたんじゃない?
有名人だしwww
0223なまえを挿れて。2017/06/29(木) 12:42:36.05ID:w+wvezz+0
なんだ、ファンかよ
0224なまえを挿れて。2017/06/29(木) 20:56:37.13ID:ai5R8Oh60
そりゃアンチもいればファンもいるだろうよw
じゃないと可哀想
0225なまえを挿れて。2017/06/30(金) 00:33:37.56ID:dNx4TeIp0
月一パーティいくよ
0226なまえを挿れて。2017/06/30(金) 20:36:47.52ID:fYX3v6vM0
店員の女の好き嫌い丸分かりで見てて笑いそうになる
0227なまえを挿れて。2017/06/30(金) 23:44:19.84ID:UyNRMDYX0
気付いちゃダメw
どういうのが嫌いなんだ?
0228なまえを挿れて。2017/07/01(土) 00:16:37.14ID:YgdZ6MbE0
図々しいやつだろ
0229なまえを挿れて。2017/07/01(土) 07:39:28.30ID:NnjZiXsY0
>>227
ハプらない女に決まってんだろ
0230なまえを挿れて。2017/07/02(日) 03:55:10.85ID:q6Hl4++C0
会ったらすぐキスべろべろーってしてくる常連を避ける方法が知りたい、ハプったこともないのになんなんだろう
0231なまえを挿れて。2017/07/02(日) 10:50:34.15ID:+NOZutr80
>>229
はぷんなくても若い子と毎日来る子には優しい。
0232なまえを挿れて。2017/07/02(日) 16:25:57.40ID:HNjr908c0
ハプらないけど、店員や客に好かれる子はいるね
0233なまえを挿れて。2017/07/02(日) 19:17:11.48ID:ZPcjjMNs0
はぷらないけど店員や客に好かれる人なんているの?なんで?可愛いの?
0234なまえを挿れて。2017/07/02(日) 22:49:31.90ID:ybBIYxv00
>>232
それは定員の好みだよな。
0235なまえを挿れて。2017/07/03(月) 05:21:48.66ID:pfJDPi/I0
>>234
だと思う。
そう言えばダーク時代に私はハプらないよが口癖の生意気な♀いた。
他も出禁になってた。
0236なまえを挿れて。2017/07/03(月) 12:31:21.73ID:Y2hAqnBy0
ハプる気ないなら来ないで欲しい。雰囲気悪くなるし、店員も内心嫌がってるだろうし。
0237なまえを挿れて。2017/07/03(月) 14:21:56.67ID:wxPmdEHM0
ハプる気がない女をハプらせるのも醍醐味じゃないの?
0238なまえを挿れて。2017/07/03(月) 15:56:55.87ID:FPRwsQ1l0
ハプる気はあっても、ハプりたいと思える相手がいない時もあるんだよね
誰彼構わずハプる気はない
0239なまえを挿れて。2017/07/03(月) 17:07:10.67ID:8xQJUi5t0
>>236
そりゃ相手にも選択権はあるだろうに…。
0240なまえを挿れて。2017/07/03(月) 21:15:02.67ID:qHjDl/Du0
>>239
そりゃ♂にも♀にも選択権はあるよね
0241なまえを挿れて。2017/07/04(火) 13:19:37.19ID:g4Wybgfw0
タイプな子いるのにそもそもハプる気ないらしくハプれない
0242なまえを挿れて。2017/07/05(水) 00:03:07.68ID:TkGOI40M0
ここ最近何回か行ってみたけど
常連さんの馴れ合いが強いイメージ。
初見は結構厳しめな感じでした。
0243なまえを挿れて。2017/07/05(水) 18:51:18.54ID:0GM/9wqk0
可愛い子の情報教えて
0244なまえを挿れて。2017/07/06(木) 01:53:36.21ID:B8GWaDwX0
>>242
ラスクかリトおすすめします。
0245なまえを挿れて。2017/07/06(木) 08:53:20.65ID:ioXcn+fY0
毎日のように長々と書き込みしてる女だれ?
会ったことないんだけど
0246なまえを挿れて。2017/07/06(木) 09:21:43.25ID:dvt697KH0
そんな女いるっけ?
0247なまえを挿れて。2017/07/06(木) 09:48:53.52ID:lMUCdjpJ0
>>245
>>246
背番号72?今日も朝っぱらから書き込みw自分も見た事ないよ
0249なまえを挿れて。2017/07/06(木) 10:57:15.48ID:ioXcn+fY0
>>248
そんなに?週末しか行かないんだがいついるんだろ
0250なまえを挿れて。2017/07/06(木) 14:55:19.02ID:Hb3deg/40
>>247
野球好きの色白
0251なまえを挿れて。2017/07/06(木) 17:15:00.70ID:UTpKMyNp0
>>242
馴れ合い感すごいですよね。
ハプバーじゃなくてスナックって感じのお店。
場所柄かもしれないけど、下品なおっさん達がたむろって下品な女の子と飲んでる店。
他の店だとおこられるレベルだと思うが。
0252なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:50:38.67ID:iIGnQnVX0
う◯とaとまた待ち合わせ
外でも見かけたかも
0253なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:51:53.61ID:YxvmQsvx0
>>250
みたことないなぁ
0254なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:08:05.47ID:llRQW5K70
>>248
確かにブスだったwww目が米粒くらいしかないキツネ目wwww
0255なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:32:55.79ID:LbQ+fhXs0
◯さしともこの前aがいるのみたけど繋がりあるのかな?
0256なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:48:25.49ID:ioXcn+fY0
>>254
愛想は?
0258なまえを挿れて。2017/07/07(金) 00:25:36.68ID:1ibwlDqd0
ここで、こいつはハプれないからやめとけな単女だれ?
0259なまえを挿れて。2017/07/07(金) 08:29:43.53ID:Nn+u7tQd0
>>258
ゆう、りょう
若くて背が高いイケメンとしかやんない。カウンターでひたすら待ってる。ブサメンが話しかけてもガン無視。
0260なまえを挿れて。2017/07/07(金) 09:30:31.04ID:21na86DW0
>>259
余程自信あるんだね、可愛いんだろうな。
0261なまえを挿れて。2017/07/07(金) 10:51:52.21ID:RjVce4u70
>>258
Skypeことあすか。気分屋な毒舌女。デブのくせにイケメンとしかやらない
0262なまえを挿れて。2017/07/07(金) 10:52:30.94ID:RjVce4u70
>>260
ユウはチビデブだろ。
りょうはあったことないなー
0263なまえを挿れて。2017/07/07(金) 11:48:06.88ID:nU4yNanR0
よく来てるお酒飲んでるロングの子はハプれますか?
0265なまえを挿れて。2017/07/07(金) 12:54:59.04ID:RjVce4u70
>>263
ブスなら落とせるだろ
0267なまえを挿れて。2017/07/09(日) 15:41:21.99ID:/iGxghPD0
二度と行かねえブスばっかだった
0268なまえを挿れて。2017/07/09(日) 16:31:01.68ID:uscxtn2z0
>>267
だったらSB系に行けば?
0269なまえを挿れて。2017/07/09(日) 17:38:25.27ID:sH1cKmsB0
いつ行ったのw
0270なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:02:32.59ID:LWVcEXIB0
>>267
ハプバーの通常だろ? 見た目にこだわるなら町中でストナンすりゃいーと思うんだな
0271なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:20:17.09ID:g60TqZuL0
ハプバーってほとんどブスなの?美女どころか普通レベルの容姿の女ですら数えるほどしかいなかった
0272なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:30:56.44ID:LWVcEXIB0
>>271
毎回カウントしてるわけじゃないけど体感的に同じ印象 キレイ目はカップルの見せびらかしばっかり
0273なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:50:37.45ID:u9jYI2fF0
>>267
お前もブサイクだろ
0274なまえを挿れて。2017/07/09(日) 22:07:46.26ID:TJjO9JCr0
イケメン、美女ならリトリート行けばいいじゃん。質求めるなら確実にリトリートだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況