この間遊んだかわ〇まって奴、粘着酷いし他の人と遊ぶな言われて面倒だった。
慣れてないふうにしてたら「俺の大きいから気持ちよくさせれるよ」って。他の男の人が話に来てくれたらその時気づかなかったけど睨んで入ってくるなって予防線張ってたって30代ぐらいの女性が教えてくれて。
入れてから痛いって言ってるのに「大丈夫良くなるから」って。やっと終わってシャワー浴びて出たら他の女性口説こうとしてるし、私出てきたら待ってたよとか言って粘着されて。

その後他のお店でも会ったら着いてきて、本当に面倒な単独男性。
楽しそうな男性居たのにお話も出来なかった。
あいつが来ない日とか知ってる人いたら教えてほしいです。昼間は動けないので夜でおねがいします