【100kg以上限定】超デブ女が好き19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807なまえを挿れて。2018/01/18(木) 14:45:48.23ID:9yQ6/TdB0
>>806
嫁愛してるならこんなスレいるなよ
なんのためにいんだよ結局どクズだろが
末永く幸せに暮らせ
0808なまえを挿れて。2018/01/18(木) 16:16:23.17ID:5GevtpEL0
デブを心から愛するなんてのはありえないな
なんの遠慮も容赦もなく肉便器にできるのがデブの醍醐味だわ
デブには可哀想とか申し訳ないとかの感情も湧かないし、思う存分に好き勝手できる
臭くて見苦しいデブを飼う理由なんて誰も同じだろ
0810なまえを挿れて。2018/01/18(木) 19:27:29.46ID:J6MwK4cJ0
本当に愛していて大事に思っているなら痩せろと言うはずだよ
太っているメリットなんて一つもない
0811なまえを挿れて。2018/01/18(木) 22:11:10.40ID:2HfPT4LO0
健康に悪いと思ってみたところで心がついて行かない人は一定数いる訳で痩せろと言われないことが救いになるケースもあるんよ
でもって損得勘定で恋愛する人って実はそんなに多くないと思う
0812なまえを挿れて。2018/01/18(木) 22:24:17.18ID:ErKKFJLE0
またデブ専じゃない奴が荒らしてるのか

痩せてるより太ってる方が長生きすると研究データで実証されてる
薬の副作用で仕方なく太ってしまったおでぶさんだっている
みけぽでもきちんと職につけるし、綺麗好きはたくさんいる
臭いとか、不健康とかは個人の性格の問題で体型は関係ない

はい、論破
0813なまえを挿れて。2018/01/18(木) 22:37:24.16ID:p4h6GC8y0
>>810
そう思うのなら、君はこんなところにきてはいけないよ。
なぜこんなことを言うかって?
それは君を愛しているからさ!…ってバカじゃないの?
0814なまえを挿れて。2018/01/18(木) 22:40:17.18ID:BGa6wHa90
俺も彼女もフィーダー&ゲイナーの関係でお互いとてもうまくいっているよ
体重計測後のお風呂が毎日の楽しみだ
泡立てて体洗いあっているから彼女からは良い香りしかしないよ
0815なまえを挿れて。2018/01/18(木) 22:50:37.78ID:HInL9SHy0
統計と確率を無視して熱く語るって人は小学校で何を学んだのやら
0816なまえを挿れて。2018/01/18(木) 23:19:29.01ID:J6MwK4cJ0
でもデブは職業の選択範囲が狭まるし臭くなりやすい
これは否定しようのない事実
そして痩せより太っている方が長生きだと力説している輩がいるが、太っているにも限度がある
ここで論じられているデブは太っている程度では済まされないほどの規格外デブなわけで
そんな規格外が健康でいられるはずがない
0818なまえを挿れて。2018/01/19(金) 06:47:54.44ID:G3pKmFFV0
何で必死にデブでも健康とか職につけるとか臭くないとか言うわけ?
一般的な話をしているんだからデブは不健康になりがちだし仕事を見つけにくいし臭くなりやすいでいいじゃん
それでもミケが好きなわけだしそれでいいじゃん
0820なまえを挿れて。2018/01/19(金) 11:38:30.61ID:ESw0GkjR0
アクティブなデブは生き生きしてるしオーラがでて輝いてる
美しい人だよな
0821なまえを挿れて。2018/01/19(金) 11:54:21.98ID:OAjHHVYq0
なんかさ、デブを否定してる奴らそのくせにデブついて語るよねw
結局は好きなんだろ
0822なまえを挿れて。2018/01/19(金) 17:28:38.85ID:qtKefvU/0
デブは嫌いではないが臭いのはごめんだな
何度も言ってるようにミケポとワキガは別問題
臭いデブは社会悪
0823なまえを挿れて。2018/01/19(金) 18:43:33.19ID:ZKoCwD0u0
臭い普通体型、痩せ体型とか、俺にとっては悪でしかない。つーか臭いってだけで全てが台無し。体型とか関係ない。
0824なまえを挿れて。2018/01/19(金) 21:24:18.59ID:Ld2YVxFu0
だから臭いデブも悪でしかない
つーかデブだってだけで全てが台無し
0825なまえを挿れて。2018/01/19(金) 22:17:07.26ID:cCOly4580
なら、臭いデブに遭遇したら俺に紹介してくれ。ミケポ大歓迎。
責任もって一生添い遂げる
0826なまえを挿れて。2018/01/19(金) 23:16:22.78ID:5gPSncAb0
>>820
だよな
特に海外のおでぶさんは日本みたいに偏見の目で見られないから生き生きしてる
日本はやはり後進国だな
0828なまえを挿れて。2018/01/20(土) 06:17:52.66ID:bOgszqcz0
>>826
あちらのデブ嫌悪は日本のそれよりかなり根深いよ
そうじゃなきゃNAAFAみたいな団体ができる必要がないし
My 600-lb Lifeがあんな長寿になることもない
0829なまえを挿れて。2018/01/20(土) 06:57:44.97ID:ofweO8vf0
>>826
アクティブ 輝き 美しい は過去の書き込みをみて大爆笑で書いてみたんだが、お前さんはマジでそう思っているんだな
大爆笑
0830なまえを挿れて。2018/01/20(土) 10:45:13.11ID:ofweO8vf0
>>826
少なくとも先進国と呼ばれる国ではデブは自己管理ができない怠け者の象徴として軽蔑対象だよ
社会的地位も与えられないし日本よりも遥かに露骨に差別される
0831なまえを挿れて。2018/01/20(土) 11:06:41.15ID:d3YJweXM0
どうでも良いけど情報は無いよなここ
感情論より情報知りたいわ
0833なまえを挿れて。2018/01/20(土) 16:10:37.70ID:jT9vlCDi0
>>832
40
0835なまえを挿れて。2018/01/20(土) 22:33:16.91ID:C9LdkpbY0
>>834
臭くないですか?
0838なまえを挿れて。2018/01/21(日) 01:56:58.01ID:DlaFmLfr0
やっぱりショック
太っているとそういう目で見られるんだな
太っていても大切にしてくれる男性なんてほんとはいないんだと思う
0840なまえを挿れて。2018/01/21(日) 03:11:18.77ID:2BjGR68z0
ここもよかった。
嬢がカワイイ。
安い・かわいいで抜けたらいい。
http://bit.ly/2uVIxRq
0841なまえを挿れて。2018/01/21(日) 09:21:27.09ID:i9V3MGie0
ここを見ちゃダメと思いつつ覗いて死にたくなる
0842なまえを挿れて。2018/01/21(日) 18:54:05.31ID:tb1BJAFn0
嫁さんが減量手術受ける事になって某病院の説明会に行ってきたんだが
日本の肥満舐めてましたわ
いるね
シャレにならないクラスの人
0843なまえを挿れて。2018/01/21(日) 18:56:21.68ID:TRRAH6jP0
日本って表に出てきてないだけだと思うんだよな…

AVに海外級クラス出て来てるくらいだし
0844なまえを挿れて。2018/01/21(日) 19:01:40.79ID:i9V3MGie0
そりゃ目にふれる場所には出られないでしょ
あの視線を浴びる辛さはおデブ以外にわかるはずがない
人間を見る目じゃない
UMAを見るような目で視線だけじゃなく首を回して追い続けるんだよ
0845なまえを挿れて。2018/01/21(日) 19:15:01.51ID:TRRAH6jP0
日本は米国ほど超肥満嗜好がないからね
未だにフェチとしては一般的じゃないし
0847なまえを挿れて。2018/01/22(月) 00:00:41.96ID:dNkLwneO0
日本人はコンプレックスや偏見が多いし、テレビなどのメディアの情報に流されやすい
ダイエットなども商品を売るための情報操作だ
日本人はほんとバカだからすぐ食らいつく
どう見ても細いのにダイエットしたがる女が多いのは本当に理解できない

まあ、要は性格のいい子は体型関係なく生き生きしてるって事
細くて陰気な子もいれば、太くて陽気な子もいる
ここでグチグチ言ってる奴は外に出て現実を見ろ
みけぽで働いてる子なんてゴロゴロいる
0848なまえを挿れて。2018/01/22(月) 12:20:12.50ID:Qv+RR/gG0
>>847
はいはい。(ハナホジ
0849なまえを挿れて。2018/01/22(月) 13:05:52.83ID:O5IL6EO80
>>844
Twitterで拡散されるしなw
#ウルトラぶひ子発見 ってなw
0850なまえを挿れて。2018/01/22(月) 21:15:07.48ID:o3DKlLVU0
>>847
どんだけ上から目線なのかと
こういうのこそ本当の巨の敵なんだろうなって思う
ネットの情報ですらちょっと調べれば欧米の巨に対する風当たりの強さが分かるだろうに
0851なまえを挿れて。2018/01/22(月) 21:37:37.71ID:idrKEqNg0
>>834
喜んで!
0852なまえを挿れて。2018/01/22(月) 23:03:10.55ID:Ksi5rtSI0
>>847
自分が一番わかってます
そして貴方は何もわかっていません
いわゆるミケポと正常体型と同じに扱われるなんてことはありません
自分の配偶者か彼女かがミケポだから必死にポジティブを装っているようですが、それは逆にミケポを傷つけていることに気づくべきです
ミケポによい印象を持ってくれるのはここだけで十分ありがたいです
それを一般社会にも押し付け、一般常識のように語られても悲しいだけです
0853なまえを挿れて。2018/01/22(月) 23:40:31.51ID:dNkLwneO0
>>852
少なくともうちの家族やご近所さんは俺たちの事を偏見の目で見たりしないけどな
あなた自身が偏見を持ってるんじゃないの?
0854なまえを挿れて。2018/01/22(月) 23:59:15.22ID:bRRgXx5Q0
>>852
一般常識では人を蔑むことは悪だとされているはずなんだがな…。

バカに媚びることはないし、怯えることもない。
もっと自由に生きて。
0855なまえを挿れて。2018/01/23(火) 00:09:38.86ID:uAzM3OS60
あんたの相手がどのくらいなのか知らんが今までそういう経験がないと言い切るのなら単に無頓着か無神経なだけだと思う
そりゃ近所や自分方の家族は相手に遠慮もあるから面と向かっては言わんだろう
0857なまえを挿れて。2018/01/23(火) 09:45:13.95ID:HPvAodaI0
>>394
>>847
>>853
>>854

全部同じ人かね
確か嫁が巨デブで夫婦で仲睦まじくアナコンダゲームやってるとか言ってたわ
デブ専とかミケマニア以外から見たら理解しがたい吐き気がするくらいキモい夫婦なんだろう
0858なまえを挿れて。2018/01/23(火) 09:49:41.66ID:hrCbPYxo0
>>857
違う人間だけど、アナコンダやってみたってのは俺のことだ。
お前が気持ち悪がってくれれば、俺は嬉しくて仕方ないよw
0859なまえを挿れて。2018/01/23(火) 14:05:37.89ID:j20OGXm00
過激な恋愛板で誠実とか真面目とかは高望み
どこかしら皆壊れてるはず
0860なまえを挿れて。2018/01/23(火) 14:15:19.37ID:w8vFWum00
マニア受けする=一般受けしない だからね
デブは一般には嫌われるし、臭いのはもっと嫌われる
0862なまえを挿れて。2018/01/24(水) 10:11:08.02ID:wufo82LJ0
>>859
誠実とか真面目は基本だろ
じゃなかったら恋愛に発展しない
容姿の好みや趣味の違いはお互い妥協して歩み寄るべきだけど
0863なまえを挿れて。2018/01/24(水) 12:10:51.23ID:tcowTZ2Q0
デブと恋愛かよw
もっと食わせて太らせたいとか言ってる屑どもが誠実さだとさ
間違いなく頭おかしい
0865なまえを挿れて。2018/01/24(水) 16:40:09.63ID:ArBU1y5w0
俺にとってはデブと恋愛は単なるご褒美でしかない。
むしろ自分を偽ってほっそりした人と付き合うことこそ、金と時間のムダ、人生のムダ。相手の時間もムダにする。
別に痩せてる人が悪いとかじゃなくて、俺個人の話だけど。
0866なまえを挿れて。2018/01/24(水) 17:45:12.83ID:ArBU1y5w0
あ、あとフィーダーではないので太らせる趣味とかは全く無い。
そっちの趣味がある人は否定しないけど、俺は好きじゃない。
0867なまえを挿れて。2018/01/24(水) 18:42:04.87ID:tVIHnAlZ0
本当に誠実で真面目に付き合っているなら「痩せなさい」と言うべきだよな
0868なまえを挿れて。2018/01/24(水) 19:18:59.65ID:ArBU1y5w0
>>867
付き合ってから言っているのであればその時点で不誠実。
騙し討ちみたいなもん。
「あなたの全てを受け入れます」が誠実なんじゃないの。
0869なまえを挿れて。2018/01/24(水) 21:00:23.80ID:RNTj3hnD0
>>867
真面目に付き合い出しだ時点で巨デブなのに痩せろって何事?w
その時点で今の巨デブのお前は受け入れられないって否定してる事になるじゃんw
ちょっとずつ痩せていこうとかやんわり言うならまだしも矛盾してるんですけどw

つか、巨デブしか興味ないのに痩せてなんて間違っても言うかよw
逆に極力そのままでいてって言うわ
包容力なんて言葉があるが、リアルに包容されてみ、包まれてみ
暖かくて気持ち良くて堪らねーから、何処触っても柔らけーし
0870なまえを挿れて。2018/01/24(水) 21:25:10.96ID:tVIHnAlZ0
へぇ じゃあどこに惚れたんだ? 性格ではなく身体か?
0871なまえを挿れて。2018/01/24(水) 22:08:18.55ID:ZEzS7xaD0
>>870
顔も体も性格も。毎日1回は「可愛いやつめ…w」って言ってるわ。
0872なまえを挿れて。2018/01/24(水) 23:30:17.05ID:tcowTZ2Q0
少なくとも私は痩せろと言ってもらいたい
本気で付き合っているならそう言われたい
太った見苦しい姿のままでいいなんて思われたくない
0875なまえを挿れて。2018/01/25(木) 02:38:16.63ID:atpk7obo0
>>870
それ以外どこに惚れるよw
大きくて可愛くてパンダみたいな愛おしくて思わずハグしたくなるような巨デブのみに限るがな
臭いとかブサイク巨デブは論外

上にある↑新婚さんの巨デブを皆は称賛してたけど俺はブサイクすぎてあんなの論外
0876なまえを挿れて。2018/01/25(木) 07:17:15.65ID:SNtzkHMy0
頭おかしいお前がなんでこのスレにいるんだ?

863 : なまえを挿れて。2018/01/24(水) 12:10:51.23 ID:tcowTZ2Q0
デブと恋愛かよw
もっと食わせて太らせたいとか言ってる屑どもが誠実さだとさ
間違いなく頭おかしい

872 : なまえを挿れて。2018/01/24(水) 23:30:17.05 ID:tcowTZ2Q0
少なくとも私は痩せろと言ってもらいたい
本気で付き合っているならそう言われたい
太った見苦しい姿のままでいいなんて思われたくない
0878なまえを挿れて。2018/01/25(木) 14:11:43.68ID:M1tEvpnk0
>>876
別に矛盾は無いと思うけど?
0879なまえを挿れて。2018/01/25(木) 14:14:48.30ID:sc0g7dr80
自演ガイジにレスするガイジ
住人以外、ガイジしかこないスレになったな
0881なまえを挿れて。2018/01/26(金) 21:58:22.31ID:eUzhruO80
田舎だと車移動がほとんどだし、とにかく出会いがないよー
出会えた人はどんなとこで出会うんですかね?
0882なまえを挿れて。2018/01/27(土) 03:23:58.69ID:/fLLZSVL0
田舎なら車必須なのはわかるけど、都会で車がないと動かないデブは理解できない
ネガティブなデブは嫌われるぞ
自分の足で歩け
0883なまえを挿れて。2018/01/27(土) 10:43:15.52ID:R91kXvH/0
都内住みだけど自分も周りも車もってるし移動は電車より車だよ
普通は車じゃないの?
電車は混むし待ち時間とかもったいないしトイレ休憩とかも自由にできないじゃん
つーか、ミケポ相手なら足に負担かけるし尚更車移動を頼ってもらったほうがいいけど
0884なまえを挿れて。2018/01/27(土) 10:56:34.21ID:/fLLZSVL0
それじゃあ将来は寝たきりだな
彼女のことを思うなら一緒に歩くべき
別に痩せろと言ってるんじゃないぞ
体力維持は重要だ
特にみけぽさんなら
0885なまえを挿れて。2018/01/27(土) 11:13:49.54ID:R91kXvH/0
言い合うつもりはないけど、100s越えてるような人は体力維持とかダイエットとかでのウォーキングは避けるべきだと医療従事者から聞いたよ
膝と足首に負担かかって炎症起こしたり、最悪骨が変形する危険性があるってよ
体力維持やダイエットは、歩くことではなく水泳や自転車、筋トレをしたほうがいいらしい
ウォーキングやランニングは体重を減らしてからにしたほうがいいってよ
0887なまえを挿れて。2018/01/27(土) 19:01:44.71ID:/fLLZSVL0
それじゃあ、渡辺直美はタイトロープを渡ってるんだなw

俺はそうは思わないけど
0888なまえを挿れて。2018/01/27(土) 19:29:02.25ID:dwCsM5qm0
ID:/fLLZSVL0は車がない事でミケポ女に振られでもしたの?やけにつっかかるね
体型とか地域関係なく、大抵の女は歩くより車を希望するでしょ
0889なまえを挿れて。2018/01/28(日) 09:38:48.16ID:/MxT/xMo0
ん?
俺のみけぽの彼女は普通に歩くが?
男女ともデートで歩くのは健康のためにいいぞ
ドライブもいいが、それだけだと老後は悲惨だ
気を付けろ
0890なまえを挿れて。2018/01/28(日) 11:25:17.43ID:e4vI0RQw0
私の場合で言わせてもらうと、車の方がそりゃ楽だけど、好きな人となら手繋いで歩く方が嬉しい
私はね
0891なまえを挿れて。2018/01/28(日) 11:41:12.31ID:9PoQ26JK0
>>890
出掛けてたとき、雪が降ってきたので嫁に車の鍵を俺に渡せって言う意味で手を出したら、嬉しそうに手を繋いできたんだ。
「車の鍵」って言ったら、「あっ…w」って言って鍵わたしてきたけど、そのあとの笑顔がちょっと寂しそうで、めっちゃ可愛かったわ。
0892なまえを挿れて。2018/01/28(日) 14:19:54.19ID:/MxT/xMo0
>>890
そうだろ
俺も彼女と手を繋いで歩くのが楽しい
そういうデートの方がお互いほっこりする
0893なまえを挿れて。2018/01/28(日) 14:44:54.55ID:mGB2wN+/0
健康のためのウォーキングと出先で散策するのを同じに扱っちゃいかん
0894なまえを挿れて。2018/01/28(日) 15:39:52.87ID:caRpZTel0
別に歩きたい奴は歩けばいいし歩きたくない奴は歩かなければいいだろ
理解できないというなら価値観が合わないんだから関わらなければいいだけ
自分の中だけで好きなように思っておけばいい
痩せてようが太ってようが動きたい動きたくないという気持ちは人それぞれ違って当然なんだから
0895なまえを挿れて。2018/01/28(日) 20:07:55.18ID:ZecbIWIv0
この性癖って健康の話出てくると終わるからな
0897なまえを挿れて。2018/01/29(月) 12:26:57.09ID:bRnPAaa90
おまえら優しいなw
俺は連れと手を繋いで外出したことない
外出時は常に俺より3m後ろにいさせる
万が一、会社の同僚や知人に見られたら終わりだからな
勿論、連れ以外は誰も俺がデブ専とは知らないし、知られたくない
0900なまえを挿れて。2018/01/29(月) 17:28:53.80ID:roR1Q0Xm0
デブ専だなんてバレたら軽蔑されるからなぁ
おれは人目を避けて密室だけの付き合いにしてる
0902なまえを挿れて。2018/01/29(月) 18:33:22.75ID:/zgZWprF0
>>900
ここはあなたの来るとこではありません
ママのところへお帰り
09038972018/01/29(月) 18:53:12.44ID:qBtYaiYX0
つか、俺一回、同僚にファミレスで鉢合わせになって咄嗟に親戚の娘と言ったわw
危ない危ない^^;
0904なまえを挿れて。2018/01/29(月) 18:56:30.31ID:HdrKymKs0
他人に知れたら人間失格の烙印を押されかねないからな
0905なまえを挿れて。2018/01/29(月) 19:22:51.83ID:LTa/GiYB0
>>904
自分で自分に人間失格の烙印押してることに気付いてないところも可愛いなお前w
0906なまえを挿れて。2018/01/29(月) 19:27:44.10ID:HdrKymKs0
そりゃ人間失格だと自覚してるよ
ほんと 自分でも人として最低だなって思うよ
肉欲だけで付き合ってるんだからさ
肉塊に興奮するなんて変態のカテゴリーからはみ出すくらいのウルトラ変態だからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況