上野ラスク専用13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2017/07/05(水) 16:21:52.42ID:+aFEDRGc0
店板に書いてあるカエルとか鳥のマークって何ですかー?
知ってる人いたら教えろください
0003なまえを挿れて。2017/07/05(水) 19:13:24.11ID:yH1Cmvn/0
赤〇終わってる
今日は行くのやめよう
0004なまえを挿れて。2017/07/05(水) 19:58:20.80ID:2j136yUH0
>>3
笑い方嫌だ
0005なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:05:26.47ID:rru3S+Xl0
>>4
うちは好きだな
0006なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:06:13.36ID:yH1Cmvn/0
>>5
部屋行けるの?
信じられない
0007なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:09:59.81ID:e8ySjYt00
>>2
ハンネだろ?
猫やゴリラもいた。
カエルはよくみるね。
そのうち動物園になるんじゃね?
0008なまえを挿れて。2017/07/05(水) 20:45:40.48ID:z3Xprzb40
今度初めて行こうと思うんですが、オススメの曜日や時間てありますか?ハプりたい気持ちもありますけど、まずは楽しく飲めればと思ってます。30才単男です。
0009なまえを挿れて。2017/07/05(水) 22:10:14.81ID:W+D/3Ipf0
新規の質問が多いが、日による、としか言いようがない。

ここで聞いてないで、何度か行ってみたらいい。自分に合うか分かる。
0010なまえを挿れて。2017/07/05(水) 22:39:20.43ID:usvdW/1s0
>>8
ハプるって言葉知ってんだから新規じゃねぇべ。他店と同じだよ。それがわかんないなら卒業しな。
0011なまえを挿れて。2017/07/05(水) 22:45:49.83ID:IHWZI+yV0
>>6
むーりー。
0012なまえを挿れて。2017/07/05(水) 23:55:18.48ID:Z4KKL9AC0
ふ〇しかえってきた?
0013なまえを挿れて。2017/07/06(木) 03:31:16.79ID:xfULgfBC0
掲示板とかでイニシャル一文字とか絵文字とかで書くのって意味あんのかな?
誰が居るってのが分かるようにしてんじゃないの?
0014なまえを挿れて。2017/07/06(木) 04:00:51.23ID:rZkEU5Dg0
>>13
気に入った人だとそれだけでも分かるものだよ。
0015なまえを挿れて。2017/07/06(木) 11:00:39.44ID:w2I5Dniq0
夏祭り行こうかなー
0016なまえを挿れて。2017/07/06(木) 12:24:23.79ID:RREHDDnb0
ここ店員さんの接客めっちゃ良くてびびった。
これならハプなくてもお店を悪く思わないなと思った。
0017なまえを挿れて。2017/07/06(木) 13:35:26.40ID:2ftG4N9e0
お昼の時間帯行ってみようかな。
人いますかね?
0018なまえを挿れて。2017/07/06(木) 15:00:12.60ID:rZkEU5Dg0
>>16
いろんなハプバー行ったけどここのスタッフの接客はレベル高くて面倒見いい。
渋谷なんて単男のオッさんなんて酷い対応される。
リト系でも御徒町は客の自由にがモットーだから、新規開拓しようとラスクの応対に慣れた単男らは何も出来なくて地蔵になってるし。
0019なまえを挿れて。2017/07/06(木) 17:59:43.35ID:8IGGYocM0
綾○明日来るってよ。
キモチ悪いな。
0020なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:02:47.89ID:3LvuFH7q0
>>19
どこが気持ち悪いんだ?
0021なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:08:08.78ID:og4n2zeG0
>>19
連れ出し常習犯
男性の人気をつけて
連れ出されたら悲劇の始まり
0022なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:15:03.60ID:rZkEU5Dg0
>>19
明日レディースデーだから前日告知で1000円貰えるから乞食で気持ち悪いってこと?それは店が決めてる事だからいいと思うが。
連れ出しの常習は店も知ってるかと。確か風俗嬢だったけ?金集めに必死なんだろう。
0023なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:20:59.19ID:8IGGYocM0
>>22
レディースデーのことなんか誰も言ってないけど?
0024なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:28:39.41ID:BbxsBpFH0
>>21
>>22
えっ風嬢なんだ?言われてみると人妻店にいそうな雰囲気だな。♀の
連れ出しって初めて聞いた。
おとなしそうな顔してやるねー。
0025なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:38:53.26ID:br9u3R7l0
>>21
どんな悲劇が待ってるの?
俺もあやのに連れ出されたい
0026なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:47:31.70ID:yJ7AiQSD0
>>25
とにかく色々と面倒な事になると思いますよ。
0027なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:52:07.75ID:T95jCk1w0
>>26
ヤラせてくれるなら面倒でもいいかも
そこそこキレイだし
0028なまえを挿れて。2017/07/06(木) 18:53:44.27ID:yJ7AiQSD0
>>24
人気ある男性は女性から連れ出される事はあると思いますよ。
0029なまえを挿れて。2017/07/06(木) 19:05:56.24ID:X07EznOw0
そういや最近来ないデブスが、綾○さんつんつんしてて苦手みたいな事言ってたの思い出した。
♀に嫌われるタイプというよりその
デブスの僻みw
0030なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:04:41.22ID:E4l7KWu80
>>29
そんな事ないと思うけどね
0031なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:09:33.30ID:KxSN2nb20
誰を連れ出してるの?
0032なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:18:40.63ID:Mj2VGj8Q0
>>29
そんなタイプではないかな。
0033なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:19:41.60ID:yJ7AiQSD0
>>31
若い男性です
YとかKとかです
0034なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:48:45.00ID:NxYENIrD0
>>33
よく知ってるね。その二人だって
連れ出されて嬉しいならいいと思うけど。風俗でキモ♂相手してるなら
若い♂と遊びたくなるのかと。
0035なまえを挿れて。2017/07/06(木) 20:48:48.77ID:RyCLf7Ng0
明日、会いたい人が来ますようにー!
0036なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:09:17.13ID:f6bJdSNd0
>>34
出禁出禁出禁
0037なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:22:49.08ID:br9u3R7l0
>>33
知ってる!
ゆう、けんた
確かにこの人たち店に来なくなった
店外でたくさんエッチしてるんだろうな
いいなあぁ
0038なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:33:29.60ID:n9iE3pwD0
まゆゆに似ている子いつも常連客と居るけどたまには他の客と話せばいいのに
0039なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:41:32.07ID:dRgSTPP30
今日こそ会えるんじゃないかと期待して行く。り◯ちゃん来てくれ。
0040なまえを挿れて。2017/07/06(木) 21:52:37.95ID:yJ7AiQSD0
>>37
してないよ!ぽいと捨てられて揉めて終わりです
0041なまえを挿れて。2017/07/06(木) 22:15:57.99ID:KxSN2nb20
>>34
若いってだけで連れ出してもらえるなんていいな
0042なまえを挿れて。2017/07/06(木) 22:27:07.54ID:VS510KEN0
>>39
りん?
0043なまえを挿れて。2017/07/06(木) 22:48:47.03ID:hJf8Xdt60
また昼メンが叩かれてる
昼に何かあるのか?何か居るのか?
0044なまえを挿れて。2017/07/07(金) 00:14:53.59ID:zi1Vp/0x0
>>38
話し掛けてくれたならニコニコして話すよ。
常連客に邪魔をされないようにね。
0045なまえを挿れて。2017/07/07(金) 00:20:13.07ID:5fD+KsG70
りんって小柄の目くりくりした可愛い子?
いいよねー
0046なまえを挿れて。2017/07/07(金) 00:35:09.02ID:zi1Vp/0x0
受付の若い兄さん人を見てなめてない?
それとも相性が悪いのか行く気にならない。
0047なまえを挿れて。2017/07/07(金) 01:27:33.52ID:WtTiISC/0
俺もあやのさんに連れ出されたい
30だけど相手にしてもらえるかな?

明日来店するなら連絡先聞いてみようかな
本気で好きになっちゃった

出禁覚悟です
0048なまえを挿れて。2017/07/07(金) 03:48:18.51ID:FK4YxZhx0
>>47
そう思ってもあとで後悔するよ
一時の感情だから

これでも来るのかな?綾〇は
来たら!いいタマしてるわ
0049なまえを挿れて。2017/07/07(金) 04:57:04.02ID:MpaWcrDm0
>>48
くるでしょ
0050なまえを挿れて。2017/07/07(金) 05:58:35.03ID:Nn+u7tQd0
>>48
あの図太いメンタルだから普通に来るよ。それにしても綾◯は男にも女にも程よく嫌われてんなw
0051なまえを挿れて。2017/07/07(金) 05:58:52.72ID:21na86DW0
>>49
同意。モテモテあやの嬢
0052なまえを挿れて。2017/07/07(金) 06:51:36.34ID:EIhvHg0a0
>>47
その前に、ルームには行けた?ルームにも行けなかったら連れ出しなんて、夢のまた夢。

お前らは、結局嫉みなんだな。ある事ない事、好き勝手言って来なくなったら、どうした??
バカ奴らが永遠ループ。
0053なまえを挿れて。2017/07/07(金) 07:05:19.28ID:WtTiISC/0
あや
0054なまえを挿れて。2017/07/07(金) 07:13:52.42ID:FK4YxZhx0
>>52
ルール違反してるんだから言われても仕方ないよ
0055なまえを挿れて。2017/07/07(金) 07:49:23.01ID:sKn/I0aC0
>>47
それいいな
今日来るなら俺も行ってさりげなく聞いてみよ
モテモテだなw
今日来るなら何時かなーw待ってまーす
0056なまえを挿れて。2017/07/07(金) 09:37:29.61ID:BTQTNxN70
>>52
ルーム行かないでも連絡先交換してる人いっぱいいるよ
0057なまえを挿れて。2017/07/07(金) 11:22:54.45ID:lUT215u80
>>42
違います。会えなかったけど。
0058なまえを挿れて。2017/07/07(金) 17:25:12.03ID:21na86DW0
あやの、自信満々に来店予告してる
ここ見てるに違いないw
0059なまえを挿れて。2017/07/07(金) 17:35:00.65ID:BTQTNxN70
>>58
いいタマしてるよ
さすが連れ出し常習犯
0060なまえを挿れて。2017/07/07(金) 18:32:13.63ID:Nn+u7tQd0
>>58
さすがラスクの女帝。しかしほぼ毎日昼夜ご来店とは乞食根性逞しいな。性病持ちかもね。
0061なまえを挿れて。2017/07/07(金) 19:21:28.25ID:8SJ8qzoZ0
>>58
40過ぎのBBAが店の掲示板で大人気ない。俺もアンチになったわ。あんま調子に乗らないことだね。みんな知ってて話ギリギリで止めてんだからw
恥かかそうか?
0062なまえを挿れて。2017/07/07(金) 19:34:49.69ID:gJmH4n7t0
来なくなったらどーすんだよ
あんま書くなよ
お前よりは確実に需要あるわ
0063なまえを挿れて。2017/07/07(金) 19:37:05.97ID:sKn/I0aC0
夜行ってみるか
0064なまえを挿れて。2017/07/07(金) 19:46:49.18ID:35rEH0Xl0
>>62
何の需要だよ?
あいつとルーム行きたいか?
ルームで笑うだけだぞ笑
0065なまえを挿れて。2017/07/07(金) 20:27:19.94ID:3l6QcmPw0
>>61
年齢はこの店なら全く問題ないと思うよ。若い♂を連れ出したりがみんな面白くないんでしょ?
0066なまえを挿れて。2017/07/08(土) 01:10:11.67ID:IMoDjC1Z0
綾野ネタ終わり?
今夜来てたし、今書いたら誰が書いたか特定されちゃうのが恐いのかw
0067なまえを挿れて。2017/07/08(土) 06:47:06.93ID:2zxl3Ror0
>>66
終わりってか連れ出し頑固ババアの話題はもう飽きたんじゃね?
まーこのおばさんラスクに来続けるんだろうねえ。ウザいわ。
0068なまえを挿れて。2017/07/08(土) 07:24:20.52ID:GWJ0IuZy0
そこそこキレイなら来てた方がお店としてはいいのでは?
0069なまえを挿れて。2017/07/08(土) 08:04:43.42ID:3wiNiDt+0
>>68
だね、タイプじゃないが無難にウケてるし。
>>67
お前の方がウザいし、ツラ見せろ
0070なまえを挿れて。2017/07/08(土) 10:13:03.05ID:IMoDjC1Z0
やっぱり昨晩来てた中に書きまくってるやつが居たんだな

俺も居たから大体の検討はつくよ、女も男もw

どうせ毎週水曜日は綾野の出勤日だからその日に本人に教えてやるよ。
あの性格だからお前らに直接ケンカ売るかもな!
綾野VS2ちゃんメンヘラ

醜い争いが楽しみだwww
0071なまえを挿れて。2017/07/08(土) 10:18:14.11ID:9rFJTjYm0
>>70
また始まった半信半疑の検討
とりあえずみんなルールは守ろう
0072なまえを挿れて。2017/07/08(土) 10:41:26.92ID:1eUJvmHU0
>>70
綾野にルーム行くの断れた男とか自分が狙ってた男を綾野に取られた女が書いてるんだよ。
僻みやっかみだよ。
0073なまえを挿れて。2017/07/08(土) 11:06:11.29ID:IMoDjC1Z0
>>72
そいつらが昨日いた
だからおおよその検討はつく

直接綾野にそいつらの名前を言ったら俺の正体が綾野にバレるな
だったたらここにイニシャルだすよw
A.K.T.H.R
こいつらの中にデブス、相手にされなかった男が含まれてるぞ

綾野がキレてこいつらが綾野に詰められ店がゴタゴタする様子を見たいなw
0074なまえを挿れて。2017/07/08(土) 11:14:20.31ID:o2vEKG3s0
>>73
男を取ったルーム行くのを断れたくらいで2chに書いてたらきりがないよ。ハプバーはそんなの当たり前な所だよ。
0075なまえを挿れて。2017/07/08(土) 11:31:52.79ID:2zxl3Ror0
美人や可愛い子が男振ったり男取ったりしたりは店内しょっちゅうあることだが2ちゃんにHN出て叩かれることは無い。

要は今叩かれてるおば嬢に問題あるってこと。ルール違反は排除したいしウザがられる。それだけ。
0076なまえを挿れて。2017/07/08(土) 11:37:25.76ID:/1OODFNg0
昼夜、店に居ようがどうでもいいが、
あいつは臭くて、正直 苦痛だった。

病気だろうと何だろうと穴はあるから、
遊びたい奴はあそべばいいよ。
0077なまえを挿れて。2017/07/08(土) 12:59:30.68ID:IMoDjC1Z0
>>75
それは店がどう判断するかだし、本当に排除したいなら店に言えばいいだけ
そもそもルール違反なら尚更

さっき書いたように当人同士が店内で揉めれば即出禁!
それでよくね?
0078なまえを挿れて。2017/07/08(土) 13:35:33.12ID:kTJTWXDk0
綾○が他の女にお気に入りとられたって店内で騒いだんだから逆だろ?
まあ、昨日の夜は2ちゃんが静かだったから、みんな店に居たんだろうな(笑)
あいつとルーム行きたいやつの気が知れない(笑)
0079なまえを挿れて。2017/07/08(土) 14:56:19.93ID:fEe5zzht0
>>78
騒いだ!?ホントならドン引きだ
オンナの嫉妬は怖いよ
0080なまえを挿れて。2017/07/08(土) 15:06:20.36ID:mrYCAn5/0
女性同士の嫉妬と恨みは怖いね
0081なまえを挿れて。2017/07/08(土) 16:32:51.34ID:RZYBreFG0
騒ぐのも怖いけど、静かに嫉妬する女性も怖い。
0082なまえを挿れて。2017/07/08(土) 16:49:19.41ID:yuFbY4LM0
女どうしの牽制しあいも怖いけど
それを知ってて放置や楽しんでる
男がたち悪い
0083なまえを挿れて。2017/07/08(土) 17:27:21.37ID:9rFJTjYm0
>>82
関係ない男の人は放置になるんじゃない?
0084なまえを挿れて。2017/07/08(土) 18:31:58.12ID:4ARLxhVe0
禁煙boxで囲ってる人達が親衛隊ですよね。
メンバーの名前わからないけど私のとこ来たら逃げます。
0085なまえを挿れて。2017/07/08(土) 18:42:39.36ID:RZYBreFG0
>>84
その前に貴女みたいなブスのところに行かないから安心してね。
0086なまえを挿れて。2017/07/08(土) 19:34:29.50ID:pMgYAMdY0
取られたぐらいでガタガタさわぐなよって感じ

嫉妬した後のプレイは燃えるし、
取り返した後の優越感も楽しいよね
0087なまえを挿れて。2017/07/08(土) 19:47:08.16ID:7paXzQgZ0
>>85
相当自信あるんですね。
あやかりたい。
0088なまえを挿れて。2017/07/08(土) 20:59:19.41ID:D+srhbFH0
>>84
わかる。ほんと気持ち悪い。
お気に何人くらいいるのか知らないけど、そいつらとハプりまくり
つい最近もその前も、私は関わらないから別にいいけど気持ち悪いからつい
0089なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:06:49.98ID:QpJqcfkK0
平日の昼に行ってみようと思ってるんですが、ここのお店は年齢層などどのくらいなのでしょうか?
0090なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:16:28.99ID:dQHUwM2C0
私のお気に熟♂情報期待してます!
書き込みしないのでここが情報源です!
会いたいのでなんでも構いませんので単男熟♂の情報おねがいしますm(_ _)m
0091なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:25:09.07ID:RZYBreFG0
>>90
お前に教える情報はない。女性は無料なのだから通えよ。
0092なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:41:57.04ID:mnoF9OmP0
通ってますが...会えないんです(涙)
0093なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:42:12.58ID:fyXD9v4Q0
>>90
電マスターは書き込んでるよ
0094なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:42:27.94ID:2nnwjwkc0
会えた時本人を聞けばイイのにね
0095なまえを挿れて。2017/07/08(土) 22:58:37.31ID:NFtb6vcw0
>>91
その通り。
>>90
あの人かなって思う人いるけど
言いません
0096なまえを挿れて。2017/07/08(土) 23:30:59.45ID:2zxl3Ror0
>>61
恥かかそうかって>>78の言うお気に入りの男を取られて騒いでたってこと?

20歳そこそこの若い♀ならともかく、自分が美人だと勘違いしてるババアが嫉妬で騒ぐとか見苦しいとしか言えない。
0097なまえを挿れて。2017/07/08(土) 23:53:30.80ID:fyXD9v4Q0
自分わりかし人気ある男だけど彼女かわいいやん
0098なまえを挿れて。2017/07/08(土) 23:56:05.28ID:GWJ0IuZy0
綾◯含め老いも若きも品性のある単女がラスクにはいない
かけらでもあると萌えるのだが…
清楚系求む
0099なまえを挿れて。2017/07/09(日) 00:05:18.13ID:/4QxKP/U0
>>98
品性??
ハプニングバーに通ってる時点で上品なひとなんていないよ…下品なひとばかりだよ、男女共に。
0100なまえを挿れて。2017/07/09(日) 00:05:24.01ID:iBnhAPQV0
自分は匿名で、個人を名指しで書く人間は、品性あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況