【東京】ハプニングバーを語る Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/07/09(日) 23:28:40.31 ID:9xeI+fti0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1495273300
2 : なまえを挿れて。2017/07/09(日) 23:30:19.85 ID:9xeI+fti0
とりあえず途切れたみたいなので、立てておきました。
3 : ABC2017/07/10(月) 01:18:18.56 ID:+FJxbRPv0
平日でも人がいるのはリト、92とかでしょうか??SB、モニカ辺りは平日はあんまり面白くないような気がしております。意見求めます。
4 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 02:06:10.37 ID:zKMHrnzS0
女の子ってこと?それはもうほんと日によるんじゃない?リトは女の子多いけど本当飲みに来てるだけの子ばっかってイメージ。
5 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:23:45.46 ID:IynynpOt0
リトの前で、ネズミがいたよ
6 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:43:55.53 ID:gCOvF9Bk0
>>4
飲み連続したら有料にと提案してみて
7 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 08:41:34.81 ID:gQSsYL/c0
リトは飲みだけの子が多いイメージ。
可愛い彼女のカップルさんもいるけどね。
8 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 08:55:51.06 ID:r18EmZN60
私はリトの中でねずみ見た。あっ、ねずみに似た男だった。
9 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 09:16:20.79 ID:AWgsJ8cU0
年齢層下 SB、92、モニカ、カラーズ

年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ

年齢層上 ラスク


ワイワイ系 SB、モニカ、92、カラーズ、ブリス、GR

静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク


前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。
10 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 09:17:54.11 ID:AWgsJ8cU0
女レベル
見た目・やれるか・総合
年齢

SB 100点 20代殆ど
リト 80点 20代〜50代
モニカ 70点 20代〜50代
メモリ 70点 20代〜50代
ラスク 70点 30代〜50代
アラベスク 60点 20代〜50代
ハニトラ 60点 20代〜50代
9259 60点 20代〜30代
GR 60点 20代〜50代

Bliss 60点 30代〜50代
合鍵 40点 30代〜50代
カラーズ 30点 20代〜40代
サキュバス 30点 20代〜40代
ロタティオン 20点 20代〜50代

聖跡 20点 20代〜50代
サイレント 10点 20代〜30代
KINKSBAR 10点  20代〜50代
ハッピー 10点 20代〜50代
11 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 12:45:13.43 ID:kEgfBn+S0
>>8
ビビビか
12 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 15:00:56.61 ID:EQyRE+oO0
日本橋のBBってどんな感じですか?
13 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 16:37:17.28 ID:zKMHrnzS0
BBはご高齢のみなさんがお揃いらしいよ…。若い子はたまにいたりするらしい。
14 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 16:49:33.82 ID:O2j9e/a80
>>13
あのオバ様が好む内装だと若い子はつまんないよね
15 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 19:25:21.60 ID:EQyRE+oO0
高齢という事は、浅草と同じ感じですか?
16 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 19:55:01.27 ID:kEgfBn+S0
>>12
BB aの略やしなw
17 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 23:33:58.12 ID:FbcWY2vp0
ノリで来ただけの即席カップルが多い

ハプバーデビューが単独じゃない男はダサいと思う
18 : なまえを挿れて。2017/07/10(月) 23:54:03.51 ID:/JoHX6eI0
>>12
あそこ 2部制だけど内緒(お察し)の3部があったり、そもそもマンションでのモグリ営業だしガサとか怖くない特殊な人以外は、、、
19 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 02:45:41.95 ID:dEqip5rm0
>>17
未体験者からすると情報不足なんだから二人で来ようが構わない
女性の付き添いだってあるだろうし
20 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 07:07:10.58 ID:Cnl3U1DD0
琥珀はどんな感じですか?
21 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 08:01:12.58 ID:i4HznkPn0
昼から賑やかなのは新宿だけですか?
22 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 08:22:48.80 ID:VyChCl0A0
>>21
だと思う。
他はどこも過疎ってる
23 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 08:47:32.86 ID:oy671zu00
>>21
ちょっと前なら昼のラスクも満員とか多かったけど、最近は荒れてるみたいだしね
24 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 09:25:06.19 ID:r9x68XjT0
>>23
荒れてるというのは、BBaがいっぱいということですか?
25 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 09:32:40.85 ID:BAyg0rXX0
25歳女子初めてなら渋谷かな?
26 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 10:03:02.51 ID:LwrgL36q0
年齢的には渋谷か新宿だと思う。
想像以上に女の子レベルが低いから自信持って行くんだw
27 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 11:52:26.13 ID:VyChCl0A0
>>25
歳上目当てなら新宿のリト
同年代ならSB
28 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 13:22:29.77 ID:Lu+7WIBM0
冗談か本気か分からないけど、店員に大好きって言われた
29 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 13:31:53.22 ID:F5YEqJ/f0
>>28
どう言うシチュエーションで言われたの?
1対1で言われたらドキッとするよな、でも他の客やスタッフも居る所ならまた話が違うし
30 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 13:34:30.12 ID:hLXfZQZe0
>>28
いいなー
店員目当てで通ってるけど、店に行けなくなるのが怖くてアピールできない
31 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 13:58:46.38 ID:JDv8NxKH0
>>28
口癖のようにほかの子にも言ってると思う
32 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 14:10:02.82 ID:oy671zu00
>>12
KDX大伝馬レジデンス5Fのメゾネットの部屋
33 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 15:09:33.49 ID:ad6zV3rr0
専用スレある?
34 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:52:59.01 ID:lLcQKI4iO
29歳単独男、ハプニングバー初体験の素人童貞だが、ほぼセックス経験のない単独男にオススメのハプバーはどこだろうか?。女性の年齢層は20代後半から30代前半が多い所がいい。
35 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 21:13:55.82 ID:f3+l6dv10
>>34
素人童貞とか無理

普通に付き合いを経験して女の子の扱いを覚えるべき
36 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 21:41:53.25 ID:1OCVjAuA0
>>35
ハタチそこそことかならオモチャにしてくれるおねーさんがいるかもだけどそのトシだと地上での経験問われるよね やっぱり
37 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 21:51:07.21 ID:LbuXOoJ00
この世に存在しないから諦めよう
38 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:12:36.60 ID:EF8CAz3v0
>>31 店員って女にそんなサービス良いの?単女口説く時でさえ好きって言ったことない
39 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:25:46.50 ID:LCWx1KRL0
>>34
50代の童貞好き熟女とかに需要あるかも。
同年代狙ってるの?難しいと思うよ。
地上で口説いたりするの無理だと、地下ではもっと無理だよ。絶対に相手にされないよ。
40 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:28:32.04 ID:JDv8NxKH0
>>38
店員は女に優しいよ
また来てもらうために
単男から言われたら気持ち悪すぎるでしょ
41 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:49:08.49 ID:VyChCl0A0
>>36
市場価値ないよなー
42 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 22:56:33.76 ID:HJxvuv8I0
>>34
風俗ではありません
43 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:21:25.31 ID:5+qgq8aQ0
>>39
何を求めてハプバーに行こうと思ってるの?
それによるな。
44 : なまえを挿れて。2017/07/11(火) 23:22:05.11 ID:5+qgq8aQ0
>>43>>34あて
45 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 03:05:07.59 ID:tBtueGGF0
>>39
童貞って言っても素人童貞だからそんなの要るか?
需要はないと思う
46 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 03:08:41.44 ID:MG1AbaRQ0
いいなーって思った女の子がいても、
なんて声かければ良いか分かりません。
皆さん、なんて声かけてますか?
トークが長く続くコツとかあったら
教えて欲しい。
47 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 05:48:05.36 ID:lxf613l/0
>>46
こんにちは〜。どんな遊びが好きですか?
48 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 05:51:12.90 ID:cpqQ5SDH0
太め女子でも大丈夫ですか?
49 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 06:05:47.85 ID:smvb6i2c0
色んな趣味の人がいるからデブでも良いんじゃない?
50 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 06:42:48.99 ID:UghVJTpw0
>>46
それ基本的なレベルに達してないし
付け焼き刃の真似したところでボロが出るだけ

合コンとか行ってみな
51 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 07:04:21.61 ID:lxf613l/0
>>50
その前に整形してみたらいかがでしょうか?
52 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 07:14:01.90 ID:I0jsZezp0
>>47
まずNHぐらい名乗ったら?
自分から名乗れん新規が多くてホント萎える
53 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 08:32:32.08 ID:7ilhjtU70
>>47
釣りでしょ。みんな釣られすぎ。
54 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 10:37:16.61 ID:1P/bqfyY0
>>52
地上だろうが地下だろうが挨拶は大事よね
そう言う人は、見てるとずっとカウンターで地蔵してるもん
他の客が絡みにくいだけでなく、スタッフも後押ししづらそうにしてる

ところでNHを名乗るってニューハーフ?w
55 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 11:35:32.56 ID:8ouFUFDP0
今日何回目ですか?良く来るんですか?
これ、いきなり挨拶がてら言う男いるけどどうなの?

まだ数回しか行った事ないけど、よく聞く
ある程度話していい感じなら言ったことあるけど
56 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 11:51:37.95 ID:jMtoHhBL0
>>55
初心者の定番のやらかし ニヤニヤ笑って見て 仲良くなれる人ならNGだって教える
57 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 12:38:16.46 ID:z/HmNkIV0
>>55
クソ単男あるあるw
58 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 13:17:46.95 ID:bBiRAIn+0
>>55
聞かれることも多いし、聞くこともある
それを聞いちゃいけない理由ってなんだろう
よく来てるならできるとかいう考えはありえないけど
地蔵でたいして話もしない単男より全然いいけどなー
59 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 14:15:12.11 ID:jMtoHhBL0
>>58
仮にも女性がどのくらい頻繁に(Sexしに)店に来てるかなんて聞くか? って言う話 ハプれるかどーかにも直結しないクソな話題 もちろん初心者の頃は自分も良く聞いたw
60 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 15:09:19.00 ID:z/HmNkIV0
>>59
そうそう。
答えたところで「で?」ってなる
61 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 15:48:55.39 ID:g5u714xl0
分かるw
来店頻度聞いてどうするんだっていうw
天気の話の方がぜんぜんマシ。
62 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 17:14:06.34 ID:xGERlVnA0
>>61
あと「常連さんですか?」とかもなw

話が続かんことぐらい先読めや!ガキがってなる
63 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 17:39:42.04 ID:bBiRAIn+0
そうなんだ
ハプがそこまで多くない小箱だから、たいして気にしてなかった…
女だけど気をつけるわ
たぶん今後も聞かれそうだけど
(ほぼ初対面の人は聞いてくるから)
64 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 18:10:20.40 ID:KQ3FYa8w0
みんな慣れてんだなあ。
あとは見た目褒めるくらいしかできないよよよ
65 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:00:06.90 ID:ASiruUPv0
いつにない勢いだからどっか摘発されたのかと思ったのに
66 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:15:36.92 ID:cpqQ5SDH0
よく来るんですか?は、よくsexしに来るんですか?
って聞くのと一緒。バカじゃないの?
67 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:19:18.20 ID:96JPLzvK0
>>61
常連だけど、たまに来ますって言いいますね〜
68 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:23:50.43 ID:tBtueGGF0
>>62
もひとつ、よく来られるんですか?
69 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:28:27.04 ID:akeFGlkw0
別に良いんだけど、「まぁ、たまに。」って答えたら終わるから話が広がらない。
70 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:44:37.24 ID:KQ3FYa8w0
まぁ、たまにって言われたら脊髄反射的に前はハプッタの?って聞いちゃうわ。
ダメな流れだよねー

性癖聞きたいし前回のプレイ聞きたいのに、そこまでたどり着ける気がしなくなってきた

これまでは皆いい人で自分から話してくれたけど、みんな心ではそう思ってたんだなあ〜
71 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:48:42.04 ID:L86P65Sh0
ここを見てる新規の諸君へ

ドンマイ
72 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:51:22.26 ID:L86P65Sh0
>>70
自分から挨拶・ニックネームを名乗れず、相手が先に挨拶して名乗ってきて、ニックネームを聞かれた時点でもう遅れをとっていると思った方がいい。
73 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 19:56:48.42 ID:akeFGlkw0
>>70
そんなこと聞かれたら即効離れるわ。
前回ハプったか?
性癖は?
前回のプレイ内容は?
この3本立てを初対面で名乗りもしない奴に聞かれるの?地獄かよ。
74 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 20:24:28.63 ID:I0jsZezp0
>>73
これなんて罰ゲーム?になるよなー

>>46
どんなことでもそうやけど、自分の考えがあって何かトライした上でのアドバイスはできるねんけど、何も行動せんクセにただ「どうすればいい」と聞いてくると、コイツ何を求めてねん?……って思うわ
75 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 20:39:14.89 ID:6jLrUFo70
昔頻繁に言ってた頃の受け答えは…
よく来られるんですか?
そうだなぁ、結構来てるかも。
簡単に単女とセックスできるんですか?
or どう振る舞ったら単女とセックスできるんですか?
最初からやる事が目的なら風俗に行った方が良いと思うよ。
街中でのナンパと同じで数打ってナンボだし、自分の性癖を正直にカミングアウトして、それに合う人が居たらお話ししてるうちに阿吽の呼吸と言うか、互いに求め合うようになるよ(笑)
で、大抵は
そんな面倒くさいことしないといけないの?
と言って去って行く。
76 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:08:56.96 ID:VFfhHq/V0
>>56
なんでそれがやらかしでNGなのかわからない
自称上級者がドヤ顔でNGとかいってるだけで、逆にウザいわ
77 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:14:53.20 ID:cpKHhTZI0
イケメンなら、「じゃあ、行きますか?」っていきなり言って、ルームに連れてく。これホント。
78 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:17:21.04 ID:yJHRS9i60
>>76
55と56の言うとおり!
79 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:20:11.11 ID:k5dcyecZ0
よく来るんですか?って聞いたくらいでドヤ顔して地雷とか決めつけてるやつの方が地雷だし、会話もしたくない
80 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:24:36.10 ID:kW/r2AWQ0
小箱でタイプの美人に会えるとテンション上がるなー
81 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 21:28:49.63 ID:ASiruUPv0
まだ盛り上がってたの
82 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 22:35:51.15 ID:I0jsZezp0
>>79
聞いたくらいって軽く思ってる時点で自分自身が地雷ってことがわからんのな−
83 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 22:46:35.61 ID:7ilhjtU70
>>82
まぁまぁ。こういうのがいるから他の男がマトモに見えるわけだしw 感謝しないとな。
84 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 23:01:59.06 ID:3qJTrXq10
どうせ2chかtwitterでこういうこと聞くやつはクソ単男、みたいなのを見ただけのくせにドヤ顔の自称上級者とかダサ
よく来るんですか、って聞いたくらいでNG認定して離れてく女なんかお会いしたことないわ
85 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 23:15:39.56 ID:QEf1XR4F0
喫煙場所にて。
女:すみません、ライター貸してもらえますか
男:ぁ、ドゾ
女:(ライターのロゴをじっと見て)あ。。。これ。。。
男:(ドキドキ)
女:ここ、よく行かれるんですか
男:いや、まぁ、先日たまたま。。。
女:どなたと?
男:いや、そ、それゎ。。。(モゴモゴ)
女:フフフ
男:(ドギマギ)
女:私もよく利用するんですよ^^
男:ぇ、そうなんだ。。。
女:フフフ(イタズラっぽく笑う)
男:・・・
女:偶然会っても黙っててくださいね^^
男:あ、ハイ。。。
女:うふふふふ(試すように笑いながら去る)
男:はぁ〜っ ←ダメ男の典型www
86 : なまえを挿れて。2017/07/12(水) 23:19:38.40 ID:4kquRbpx0
勤め先のエレベーターで某店でハプった娘が乗ってきて驚いた

真横に立ってたけど身長差で向こうはこっちの顔が視野に入って無いから気が付いて無いと思うけど 世間狭い
87 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 07:47:58.03 ID:bGSGIDyv0
良く来るんですか?→貴方は、ヤリマンですか?
何飲んでるんですか?→一緒に飲みませんか?
という具合。
88 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 07:49:11.31 ID:bGSGIDyv0
同じような質問でも、意図するところが、全く違う。
89 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 08:02:08.67 ID:i3b7PjB20
男でコスチュームを着ているの見ると、雰囲気壊すなバカと思うのは私だけ?
90 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 08:15:26.49 ID:L1lHYUs40
>>89
そう思った事もあるけど、それをうまくきっかけにしてハプる人を見てアリなんだなと思った
91 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 08:40:42.35 ID:/p2IUDPB0
はじめましての人には最初にどんな性癖か聞くかな。
といっても最近はつい常連とばっかり話しちゃってるし、同じ人とハプってるけど
新規の人と絡むの面倒が多くて
92 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 09:32:43.37 ID:g9rcJm2U0
興味ある人ならよくくるんですか?と聞かれても普通に会話弾むし、興味ない人なら何飲んでるんですか?と聞かれてもうるせえ、なんでもいいだろお前に関係ない、って思うだけ
93 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 09:39:12.06 ID:FGPjGA3R0
>>91
えっ、釣りだよね?いきなり性癖聞くの?
94 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 09:39:43.63 ID:FGPjGA3R0
>>92
それそれw
95 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 09:50:52.27 ID:OBkmIlZo0
携帯いじれるのってブリスだけ?
96 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 10:01:28.57 ID:X6N6HzkC0
>>92
ほんとそれ。
自分の発言で相手がどんな表情をしているか察して欲しい。
マジでバカな単男のせいで単女もカップルも逃げて行く。
97 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 10:02:49.42 ID:/p2IUDPB0
>>93
なぜ釣り?
普通に盛り上がるし嗜好が合ってればすぐプレイルームに行けるし、これで気まずい空気になった事も無いけど。
逆にみんな何の話してるの?エロと全く関係ない会話でもしてるの?
98 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 10:29:35.57 ID:IvOtnDIF0
ナンパだって相手見て第一声選ぶだろ
ケースバイケースすぎることを延々と議論しても答えでないだろ
99 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 10:47:05.94 ID:eVzsyWgh0
見た目普通で、コミュ力不足の方は第一声を気をつけて。
イケメンなら、何言ってもOK。
100 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 11:08:39.03 ID:xj+mj00z0
>>97
箱によって全然カラー違うから議論しても仕方ないよ。話が早いとこもあれば、会話を楽しむとこもある。
101 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 11:26:15.14 ID:C/wECV2+0
>>99
正解
102 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 11:46:29.69 ID:FGPjGA3R0
>>99
イケメンでもコミュ力なかったらどうにもならいと思う。
103 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 11:50:45.40 ID:C/wECV2+0
>>102
黙って呑んでるだけでルームにひっぱってく肉食女 少なく無いで
104 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 13:33:41.29 ID:lDmPL2iQ0
自分からは口説かないで、女の子の方から誘われる縛りプレイしてます
105 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 14:11:08.58 ID:eVzsyWgh0
>>104
それはうらやましい。他にも、自慢話しお聞かせくださいませ。
106 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:08:24.12 ID:T5eIAnCr0
>>104
それを地蔵というんです
107 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 17:43:05.43 ID:9RHPUBor0
>>95
ドルチェ、あらやしき、ムーン
108 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 17:43:46.48 ID:3SbBOT0t0
24歳女子昼間に行こうと思うのですが、渋谷は人いない?掲示板見ても書込み無いので。
109 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 18:13:09.73 ID:vw8b6uuc0
>>108
年上好きならリトに行っておいで
110 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 20:04:39.85 ID:ch1afpL60
なんか、SB系かリト系にいってる人ばかりですね

色々いったけど個人的にはアラベスクが一番落ち着くし居心地いいです。

変にワイワイもしてないし、お客さん同士も和気あいあいとしてるし、楽しく飲んで気があったら遊びましょうって感じですごく雰囲気良いなーと思ってます。

店員さんもフロアちゃんと見てるし、男女共にお勧めできるお店とおもってます。

もちろん、私店員ではないです(笑)

はしゃぎたい20代の方には物足りないかもしれないですが、楽しくセックスしたいアラサーにとってはとても良いお店です。
111 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:02:11.48 ID:EQLrOmdt0
アラベスクは、デブスが来てもスタッフ自ら話し相手になって、
良さげな単男が来たらアイコンタクトで交代したり、飽きさせない。
気配りではR系とSB系は足元にも及びません。
でも、怪しさを求めたいので彼女とはたいていブリスに行きますね。
112 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:08:53.28 ID:ogKTGu2n0
今度初めて行こうと思ってる女ですがコスプレ系のイベントのとき何割くらいの女性はコスプレ衣装着てます?
皆さんどんな格好なのでしょうか?
113 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:41:13.79 ID:ZAu8iWz30
>>112
お店とその日によるとしか言えないけど

例えば、金曜にあるリトのYシャツティーバッグイベント(ティーバッグは貰えます)は皆も着てるから自分もってなるし。

他はセクシーなランジェリー姿だったりドン・キホーテで売ってるような普通のコスだったり色々
114 : なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:55:24.13 ID:pqX1jW9c0
アラベスク人が多い時あるの?3か月前ぐらいに行ったんだけど結構少なくて。
行ったのも平日だったからしょうがないんだけどね。女性あまりいなかったし、男4人、女性1人だからただの飲みになった。
まぁ面白かったから良いんだけどね。
115 : 名前を挿れて。2017/07/14(金) 00:31:58.81 ID:i010K5JB0
>>114
ここ最近は男の古株がいなくなったとか
116 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 00:40:37.05 ID:lwv4Ssnj0
>>114
俺は人が多いときより、こういう時の方が楽しめた。
ハプなくても面白かったって思うのはアラベスクくらいかなー。
騒ぎたいとかヤりたいやつは向かないかもだけど。
117 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 05:55:37.53 ID:uZT7JADj0
>>116
アラベスク推し良く見るね。
確かに他店で微妙な男女が吹きだまる優しい店。
良く言えばアットホーム、悪く言えばゲスキモデブスの悪ふざけ。
カースト下層が教室の隅で盛り上がってるあの何か気持ち悪い感じがおれには無理だった。
悪い人達ではないが場末感がすごい。
ある意味ハプバーらしいから初心者が見学に行くにはいいかも。
118 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 09:26:28.37 ID:ImYnGFJl0
昼間にイケメン出現率高いのはどこですか?
119 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 09:53:56.80 ID:SeD6HLHZ0
都内の大手の店一通り巡ったけど、どこの店がレベル高くて、どこの店がレベル低いとか2chで言われてるほど感じたことない。
そもそもいろんな店掛け持ちして遊び行ってる人多いし
120 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 15:28:19.94 ID:A5GntNEl0
>>117
うわぁ分かりやすい例えありがとう。
クラスの2軍3軍て感じか。結構きついな。
優しい人多そうだけどw
121 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 16:30:16.48 ID:MKH9qlIl0
>>120
とりあえずヤリにいけばいい店なんだね
122 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 16:38:32.84 ID:B5Hbv97b0
アラべはピンキリだよな
ハッとするぐらい可愛い子がいる時もあるけど、そうじゃない時はカースト下位レベルが殆ど
って書いてて思ったけどそれハプバーだったら当たり前のことだな(笑)

居心地いいからハプなくても楽しいけどな
123 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 17:39:20.87 ID:SyZ5H7HE0
女装好きな女の子が集まるハプバーってありますか?
124 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 17:42:35.20 ID:Kz9rlYQg0
>>123
女装子専門のハプバーが日本橋にあるけどそこに来る単女ってそういう属性なんじゃない?
125 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 17:44:17.08 ID:woNz2YtQ0
>>123
1コ前のスレで似たような質問があった。
そういうイベントがSB系のお店には多いからその日に行けば女装目当ての女の子もいるのでは?
126 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 17:45:50.40 ID:SyZ5H7HE0
>>124
琥珀ですよね
男と女装とNHばかりって聞いたんですけど純女って来ますか?
127 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 17:48:17.46 ID:SyZ5H7HE0
>>125
ありがとうございます、調べてみます
128 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 18:12:47.46 ID:Kz9rlYQg0
>>126
知り合いの単女が何人か行ってる話は聞いてるので皆無では無いと思います
129 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 19:02:59.69 ID:1FoeUyzr0
>>123
ハプバーではないけど新宿の女の子クラブって女装バー行ってみ
130 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:20:25.44 ID:2iMJa/Fp0
今週末はどこが1番賑わうかな?
131 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:49:07.65 ID:11iLX/9a0
リト、メモリは水着祭りじゃよ
SBは足の踏み場もなさそうじゃ
132 : なまえを挿れて。2017/07/14(金) 23:06:04.36 ID:H8uEW04+0
>>130
数字のヌルヌル遊びも面白そう。転倒に注意。
133 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 00:46:35.41 ID:VWb/TilR0
>>113
ありがとう
コスプレ系似合わないからみんなしてるなら自信ないなあと思ってたんです
頑張りますね
134 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 13:48:48.15 ID:hFmQcXd/0
>>129
ありがとうございます、今日行ってみますー
135 : なまえを挿れて。2017/07/15(土) 19:39:36.76 ID:xPFD4oC10
>>134
行ってらっしゃい
136 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 05:42:47.08 ID:Q4MmOoOP0
40台後半女でも大丈夫なお店はありますか?
137 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 06:27:02.33 ID:TwMRIEwV0
>>136
浅草
138 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 06:57:23.48 ID:bCW9y5+w0
店員とハプりたいのですが。。
139 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 07:27:47.07 ID:h96LL1Je0
>>138
R系で元店員来てたね
140 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 08:11:59.34 ID:U9LbSXd90
>>138
仲良くなって外で会え
時々そういう話聞くよ
よほどのいい女じゃないと無理だけど
141 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 10:35:16.93 ID:XSpaIIQN0
サービス過剰なのか、可愛いとか寂しいから帰らせたくないとか言いまくる店員いるもんね
142 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 11:08:55.71 ID:au+e5DlW0
前に、カラーズで女性スタッフが単女として来店してハプるっていうイベントがあったな。常連単女よりかわいいしスケベだし、デブスの出る幕はなかったな。またやってほしい。
143 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 11:27:37.81 ID:eV5QiZnd0
>>139
誰だ?
144 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 13:14:01.76 ID:jveQFWbu0
>>136
秋葉原コラボ。
145 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 15:00:24.44 ID:8sfrk9gY0
>>144
小伝馬町BBもBBAばっかりだから男もBBA好きばかり 楽しめるんじゃないかな
146 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 15:32:27.04 ID:r1cb3QZW0
ラスクにしか行ったことないんだけど、同じくらい女性の年齢層高い、もしくはそれ以上、のお店ってありますか?
147 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 16:12:04.32 ID:Lg3AIHHK0
>>146
浅草
148 : なまえを挿れて。2017/07/17(月) 23:33:29.37 ID:1sZZ9s5o0
誰も話しかけない単女ほど惨めなものはない
149 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:03:04.34 ID:vTxU//Qd0
>>148
そんな単女いる?
よっぽどメンタルやばそうとかでなきゃ話しかけられるでしょ。
150 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:16:59.06 ID:d1Fn+TFq0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
151 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:49:54.90 ID:1C6rERb40
>>149
うん、俺も浅草も含めて単女が独りで居たら取り敢えず話しかける。
別にその先が成るようになってもOKだし、他の単独と仲良くなってプレイルームに行けばそれで満足。
昔は雁がデカイと色々誘って貰ったけど、最近は面倒と言うか同じ反応なので飽きて来てるのもあってあまり深入りはしないで他の単独さんで行きたい人が居たら譲ってる。
せっかく来てくれてた単女さんを寂しがらせたらダメだと思う。
女性が来ないと盛り上がらないし。
今日はフェラだけ楽しんで居たら新規の単独さんが行きたそうなので譲ってボーッとしてたら馴染みの女性が来たので久しぶりにじっくりと遊んだ。
やっぱハプバーは楽しいわ。
152 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:15:31.03 ID:bKlAeJmq0
>>149
体重が80kg以上あるような腕が足並に太い単女とか無理じゃね?

R系では尚更
153 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:38:30.95 ID:uxLp39770
>>152
話くらいしたほうがいい。
デブス単女とほどほどの距離感で談笑してたほうが結局は他の単女とハプれる可能性が上がるし、他の単女に対してもいいアピールになる。
154 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 12:08:23.15 ID:yq9N1m0y0
>>153
そう思って談笑した結果40後半の口臭いブスBBAとセックスする事になったトラウマ
155 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 12:52:28.34 ID:5JgzoqtH0
>>154
週末のリトにたまにいるよね。

私の太もも並に二の腕が太い子とかハプれないと思う。
居付かれたらやだし男の人も相手にしない空気だった
156 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 13:00:33.52 ID:TCzzyOrM0
デブス単女と談笑といっても何を話していいかわからないし、とりあえず話しかけて冷たい反応返されたらちょっとショックうけるよね
157 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 14:33:13.22 ID:3ilIFMIJ0
>>155
オバさんって自分の場違い感に気付かないものなのかな!?
どうしてお金払ってまでオカンの介護しないとダメなんだ…。
158 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 17:55:58.77 ID:RkEON42Z0
>>154
うわ、、、あるある
159 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 18:01:03.96 ID:lmwmXDZb0
最近どこのハプバーもおとなしい気がしてて、ナンパして二人でヤリ部屋移動みたいな。変態がおとなしくなっちゃってるのかなぁ。もっとおおらかだった気がするのだけど、普通の女子が増えて来たからなのかな?それは悪い事ではなく。
男子も女子も変態が多いお店って今はどこなんだろ?
160 : なまえを挿れて。2017/07/18(火) 19:32:22.35 ID:xSb7HIa20
この前乱行パーティーに行ったら
ハプバー常連だった女性と偶然再会してしまった
どうも複数好きの変態女性は
プレイ内容が同じで金ももらえる乱行系に流れてるらしい
そりゃそうなるわな
161 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 01:00:50.94 ID:+LsazQ0P0
これどこのハプバー?
YouTuberがハプバー出待ちとかやばすぎだろ
営業妨害にも程がある
https://www.youtube.com/watch?v=4DVYqEOkwAg
162 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 01:19:15.79 ID:+LsazQ0P0
SBだったわ
163 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 01:24:32.65 ID:0V2Tqlns0
渋谷でしょ。
164 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 01:51:13.31 ID:aT8Z4N1b0
SBってどう?ぽくチン撃チン

リトに変えて楽しいわ
まあ地蔵系にはキツいけどな
ぽくチンやりチン
165 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 03:06:36.99 ID:nYvzA+ZV0
>>159
リトみたいな店が出来てから、それが初めての店なら当たり前に思うんじゃないかな。
昔のBBなんかは店長自ら裸エプロンになって店内を練り歩いたり盛り上げるの頑張ってたからな。
ダーツやって男も女も脱がされてチンコ勃ってたら握られたり、軽く味見されたりでハチャメチャな雰囲気が良かった。
今でも傾向は違ってバカ騒ぎはないけど、ブリス辺りは変態っぽくて好き。
覗き部屋から覗いてたら手コキしてくれたり、覗き部屋に来て彼氏のフェラして見せ付けたり。
166 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 03:42:41.60 ID:CYMTtCwp0
>>165
あ、変態ってそういう下品なノリは求めてなくてだな
167 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 06:28:19.04 ID:hKIL1rvu0
>>165
はちゃめちゃなノリはSB系だろうけど、
ドサクサに紛れて女性に触ったり彼氏不在を狙ったりのマナー違反野郎が多い。
ブリスは確かに変態は多いが紳士的だよ。
だから安心してカップルで行ける。
これ以上メガチン黒人が増えたらどうなるかわからないけどな。
168 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 07:38:50.33 ID:xxjI1Jim0
>>149
単男にもメンヘラホイホイという種がいてだな

ハプった子がリスカしてようが自殺未遂暦があろうが何をカミングアウトされも気にしない
むしろあえてそんな女の子に自分から話しかけに行くような男がいるんだよ。
169 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 12:42:53.26 ID:PcqpAQkk0
開店して半年もたってないのにもう単女に手を出してる店長がいて笑うわw
もっと口固い女にすりゃいいのにわざわざあんな口もケツも軽いブスとかwww
170 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 13:37:30.36 ID:MlDoEleo0
>>169
アレはニヤニヤ笑って見てればいーんじゃまいかwww
171 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 16:02:39.65 ID:xAXHEUIw0
30歳女で、渋谷は浮いちゃいますか?
172 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 16:40:52.66 ID:ovt5aKp/0
>>171
個人的には是非お会い出来たら嬉しいですね
173 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 18:08:57.07 ID:BovAGLp80
45歳オヤジは渋谷ダメ?
174 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 18:22:33.96 ID:hKIL1rvu0
>>172
いい女連れてれば50歳代でもOK。
俺だよ。
175 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 18:23:43.38 ID:rOV4VSyb0
>>173
是非いらしてください
なにも起きないのもハプニングですので
176 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 20:23:51.55 ID:PxeKs2KD0
>>173
見た目がかっこよくてトークスキルもあれば大丈夫です。
177 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 21:07:01.64 ID:6WYplUWR0
>>176
ハードル高いな
178 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 22:18:24.48 ID:BovAGLp80
>>176
渋谷は昼間は人いないのですか?書き込み少ないので実際どうか教えていただきたく。
179 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 22:53:26.84 ID:hKIL1rvu0
>>178
カップルで行ったら、単男5人が待ってて彼女が質問攻めされたことがあった。
週末夜なら座る場所無いくらいに混んでる。
180 : なまえを挿れて。2017/07/19(水) 23:29:07.05 ID:PxeKs2KD0
>>177
だって渋谷で45歳っていうハンデがあるんだよ?何で埋めるの?渋い見た目と大人のトークでしょ。
181 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 07:35:49.52 ID:6wgptzkG0
大人のトークできる人がハプバー来るとは思えんが
182 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 07:40:04.90 ID:RowvM/pf0
>>181
大人のトークできるから来るんじゃない?
183 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 07:48:24.49 ID:Cj8Tt30r0
BBの葵って凄いよ
184 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 09:49:00.81 ID:Se8Q37Nb0
社会的地位がある人ほど公然猥褻で逮捕された場合のダメージが大きすぎる

大人になれないおっさんとか録でもない職業のおっさんが多いイメージだけど
185 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 10:02:28.21 ID:wHpQxel40
>>183
桁外れの肉食だよな レイプされたい単男にぴったり
186 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 10:41:51.22 ID:fsVsDiH40
19歳女子でも入れるところありますか?
187 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 10:45:04.81 ID:wHpQxel40
>>186
男がメンバーになってるカップルで行くと女性のチェックが見た目成年か?だけと店もある。

単独ではどこもムリ
188 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 11:43:49.38 ID:9EisYwc70
>>186
ないです。
未成年が入り込むと全員に迷惑かかるからやめて。
189 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 15:20:40.61 ID:fsVsDiH40
20歳になったら、挑戦します。ありがとうございました。
190 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 17:21:27.08 ID:2mhDQ0t40
>>189
その時は貴女に素敵なハプニングが起きますように†
191 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 17:24:15.31 ID:MdqN+tXM0
今19歳ならハタチなんてすぐじゃねーか、と思ったけど
オリンピックを控えてハプバーもだんだん潰されるのかな?って考えると、急げとも思っちゃうな
潰されるのかって話はもちろん俺の勝手な妄想だけど
192 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 17:35:01.05 ID:nXuJDpah0
ハプバーなんて、派手な看板を掲げずひっそりと営業しているのだから、見逃してほしいな
193 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 20:52:08.40 ID:vUQucy1/0
おかしいよな
わざわざ調べてこなくちゃたどり着けないような、ひっそりと営業してるものを
わざわざ調べて潰して、町の浄化とか意味がわからん
194 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 21:10:49.62 ID:5GixgAUP0
地上でもチヤホヤされるほど可愛い子、美人な子はどこにいる?
なかなか会えない
195 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 21:40:33.80 ID:atB8L8T80
>>194
>>10が基準だけど運も実力のうちっす
196 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 21:58:42.31 ID:cBpCsejp0
へー、メモリって初めて聞いたけど品川にもあるのか
今週末行ってみようかな
197 : なまえを挿れて。2017/07/20(木) 22:06:20.50 ID:lVoWk4hn0
>>193
まずは違法営業の在日外国人がやってるような風俗から淘汰されると思う。
198 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 00:09:51.09 ID:X4n9fwja0
イケメン白人とメガチン黒人が本当かはわからんがその情報が気になってブリスに行けない…
無理に開拓しなくてもいいか
199 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 00:22:04.53 ID:3ph0jVbh0
>>198
外人は日本人の半分以下だよ。
メガチンポ黒人は外人好き単女が絡むし、
白人は日本語大丈夫な人が多いね。
基本的に常連単男は紳士的だから、
カップルで行くなら1番快適な店だよ。
賑やかなのが好きなら土曜夜かな。
200 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 03:25:24.40 ID:Ihf7vdCR0
>>194
そんな女と釣り合う見た目してるの?
201 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 06:04:21.65 ID:96Lp/9ei0
>>200
確かにw
美人に遭遇したところで口説けるのかね
202 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:45:54.41 ID:cwjYhC8X0
>>200
言えてる
どうせ挨拶もマトモにできない奴なんでしょ
203 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 08:24:34.48 ID:Xi2iDeIH0
相性いい気持ち良すぎるsex
しっちゃったら、正直
顔なんかどーでもいい。
204 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 11:49:12.57 ID:a99/v9A+0
>>194
30↑でいいなら錦糸町の新店
平日に美人がいる
205 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:19:09.10 ID:KSJL1R8N0
>>204
無論、メンヘラだがな
206 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:20:46.37 ID:AxgoRRUV0
>>203
わかる。ハーモニカでハプった男性が気持ち良すぎてずっと逝ってた
207 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 13:44:33.76 ID:azWI6qTv0
>>199
それ何曜日?ブリスの外人て全体の2割程度だろう。
208 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 13:45:41.91 ID:HGVMmLSM0
錦糸町の新店って女雇ってるって本当?
209 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 13:47:27.13 ID:PXWi829R0
>>208
何人か女の子の店員いるね 日替わりで 基本、カウンターの中
210 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 14:09:34.70 ID:HGVMmLSM0
>>209
今度行ってみようかと考えてる
ありがとう
211 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 14:51:53.08 ID:PXWi829R0
>>210
同じビルの他のハプバーの常連が多いから一見さんはどーなんだろ
212 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 15:12:56.36 ID:HGVMmLSM0
>>211
サキュバス?だっけ?
そこのお客が流れてるってこと?
213 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 20:18:46.29 ID:xKT2AbJZ0
>>205
どこにでもメンヘラはいるよねー
そしてメンヘラ単女ホイホイな単男も
214 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 22:08:23.61 ID:bMzviYws0
>>200
見た目には自信がありません。
ただ、そんな子がハプバーに来るのかなっていう疑問
来ているのならぜひ口説いてみたい
215 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 22:25:12.56 ID:e/woIiLB0
久しく行ってないんだが聖蹟の昼って今も多いかな
216 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 22:31:47.51 ID:rIJJ7EHB0
>>214
身の程知らずのジジィ
217 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:33:12.86 ID:yCa03lhu0
単女なんだけど、一緒に行く人ってどうやって見つけたらいいの?
218 : なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:36:23.24 ID:HU9iMts50
>>217
出会い系アプリ使えば速攻見つかるだろ
219 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:15:59.34 ID:oHWck5G20
>>217
即席カップルで行くなら一人で行った方がいいよ。店内で動きづらくなるし。
即席の男があなたを守ってくれるわけないよね?

自己主張出来ないならそもそも行くべきじゃないけど、女性一人で来てる子なんていくらでもいるんだから大丈夫だよ。
220 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:31:56.63 ID:oXHtGKKw0
ゴム禁止の場所ってあり得ないの?
221 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:33:32.02 ID:HxLM9Dzt0
>>220
そんな店誰も行かねーよ
222 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:52:41.75 ID:oHWck5G20
>>220
バカスwww
223 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:56:38.22 ID:oXHtGKKw0
そうなんだー
ゴムとか着けてニセモノなセックス
つまんねー
224 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 01:03:06.70 ID:gNjnSWYz0
>>223
きちがい。消えて下さい。女の敵です
225 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 01:12:28.87 ID:c/x3u17m0
>>224
女の敵とか被害者意識強すぎw こんだけ病気流行ってんだから生とか全員の敵だよ