ハプバー BBを語れ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まー2017/07/20(木) 08:58:56.45ID:Cj8Tt30r0
オープンして半年らしいですけど、熱い店なんでしょうか?
0064なまえを挿れて。2017/08/24(木) 03:44:39.11ID:+7aO/H5h0
内偵が入ってるようです。
金曜か土曜に摘発ですかね?
0065なまえを挿れて。2017/08/24(木) 03:57:05.31ID:Qz6WzTKT0
>>64
っていう前フリをして閉店ってテイで潜伏営業になるんですね わかります
0066なまえを挿れて。2017/08/28(月) 11:04:51.43ID:/ltJnNTr0
最終日の土曜に行って、ハジケテきました
また皆さん、再会までお元気に!
0067なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:54:43.84ID:vb5OeicW0
店長とやったとか金貰ったとかmから何十回聞いたか
0068なまえを挿れて。2017/09/10(日) 18:23:16.10ID:vrt5mlm80
>>67
どういうこと?
0069なまえを挿れて。2017/09/10(日) 19:44:05.12ID:AhFFJTDx0
他のスレにも書いたけどあのソファーやベッドが粗大ゴミに出されてた 合掌
0070なまえを挿れて。2017/09/11(月) 09:28:00.25ID:Gv6QnqgI0
>>67
商売っ気無かったから良い点もあったけどその裏側もあるよね
0071なまえを挿れて。2017/09/13(水) 14:48:29.17ID:+PcBCjmW0
やったとか金渡したとか、
まじかー
mって、時々きてたバイトみたいな子?
0072なまえを挿れて。2017/09/14(木) 08:46:49.89ID:07jSfOed0
mって、誰よ?
0073なまえを挿れて。2017/09/14(木) 09:32:33.47ID:0qzyuWT10
>>72
バイトみたいな子なら、マ○エ?
0074なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:01:42.34ID:LZvMtBcn0
ま、み、む、め、も、、、
mは多いが、男相手じゃあないよな
0075なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:07:06.55ID:0qzyuWT10
そういうハプニングなのか…
0076なまえを挿れて。2017/09/14(木) 12:13:47.40ID:Aiw5hcMP0
客?だけど金取ってない単男がいたのは知ってる
0078なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:43:37.01ID:K+hkAN1T0
胡散臭いオーナーだなって思ったわ。
0079なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:13:44.07ID:cNowqAiE0
ところで皆はどこに遊び場変えたんだろ ラスクに何人か行ってるのは知ってる
0080なまえを挿れて。2017/09/14(木) 18:28:15.49ID:l5QQFrPJ0
コラボに行ってんじゃね
0082なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:06:05.61ID:KpBwEgea0
オーナーの本業って、何してる人?
0084なまえを挿れて。2017/09/15(金) 10:15:46.60ID:obWxUX410
それもそーだな
0085なまえを挿れて。2017/09/16(土) 12:09:32.45ID:gJ6/xd3p0
やーさんだと思ってたー
0086なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:04:50.75ID:I9QMOQNm0
どこに移るの?
0087なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:12:30.39ID:n+bi7Gie0
どこに移転するんだろうね?
また、やるのかも疑問だし。
0089なまえを挿れて。2017/09/19(火) 17:50:06.82ID:/zTlYpdI0
やって欲しいな〜
今度は、もうちょい広い店にして下さいな。
0090なまえを挿れて。2017/09/20(水) 05:19:29.72ID:AyJDGiNB0
もうやらないと思う
0091なまえを挿れて。2017/09/20(水) 06:22:50.34ID:RJ/RUgas0
それにしても皆バラバラな店に行ってるのかな ♂のSNさんや♀のれ○んちゃんとか会いたいな
0092なまえを挿れて。2017/09/20(水) 07:58:54.28ID:Fd6gwoEr0
土曜日によく来てた、AちゃんやYちゃんに会いたいな
0093なまえを挿れて。2017/09/20(水) 08:38:00.64ID:sBz/W3g7O
ここに来ていたショーパンって単女さんどんな方ですか? 太めとは聞いてますが100位あれば理想なんですけど。
0094なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:14:33.53ID:Fd6gwoEr0
ショーパン、止めとけ。性格が悪いと評判だし。
0095なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:22:06.06ID:sBz/W3g7O
見た目や特徴、スタイル、など教えてください。噂に聞いて、こういう方と遊んでみたいなと。
0096なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:28:33.30ID:19lxGZz50
自分れ※んは無理だった
0097なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:29:26.19ID:19lxGZz50
>>95
見た目(自称)アナのショーパンに似てる
0098なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:05:13.88ID:Fd6gwoEr0
しかし、巨体だったな。
0099なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:58:10.76ID:sBz/W3g7O
そういう女性に騎乗位や顔面騎乗されたい。
0100なまえを挿れて。2017/09/20(水) 12:21:44.51ID:67CD6wXp0
>>99
彼女なら今ラスクに行けば会えるぞ
0101なまえを挿れて。2017/09/20(水) 12:31:31.34ID:sBz/W3g7O
ショーパンさんはどんなHをされるのでしょう?
0102なまえを挿れて。2017/09/20(水) 12:49:48.51ID:67CD6wXp0
百聞は一見にしかず
0104なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:51:15.44ID:g/1i+A0I0
可愛がって
感が苦手
0105なまえを挿れて。2017/09/20(水) 15:47:24.54ID:I2NooM6j0
1番印象に残ってるのは、あ〇ちゃんかな〜 吹きまくりで(笑)
0106なまえを挿れて。2017/09/20(水) 15:53:35.79ID:g/1i+A0I0
>>105
○いはやばかった笑
0109なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:49:06.61ID:C4HuXENF0
この辺で、竿姉妹の登場をねがいます
0110なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:07:29.73ID:mBiGzS++0
うら、
0111なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:08:23.46ID:mBiGzS++0
で営業してるの?
どの辺り?
0112なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:24:59.92ID:T3wsMHuw0
>>111
デマに決まってんじゃん
0113なまえを挿れて。2017/09/22(金) 17:54:01.47ID:sfkLLM220
そういえば、美魔女いなかったっけ?
0114なまえを挿れて。2017/09/22(金) 18:06:24.04ID:I3EGu8xx0
>>113
ショーパン?
0115なまえを挿れて。2017/09/22(金) 18:10:10.94ID:sfkLLM220
ホントの美魔女
0117なまえを挿れて。2017/09/23(土) 09:17:34.86ID:7bwd910n0
ゆ〇
0118なまえを挿れて。2017/09/23(土) 15:32:00.82ID:QU8mqkVZ0
色んなのいたよな
0119なまえを挿れて。2017/09/23(土) 16:07:55.03ID:wc+BRJG20
アナルさせてくれた人もいたなぁ〜
0121なまえを挿れて。2017/09/24(日) 13:10:45.19ID:/Rmh32w/0
そんな素晴らしい人もいたんだ。
会えなかったな
0122なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:38:11.63ID:DDZdIYM00
オーナーと◯インできてる
0123なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:49:24.42ID:1+itkF9j0
>>122
れ○ん?
0124なまえを挿れて。2017/09/24(日) 22:16:51.32ID:elJYW/hu0
>>122
みんな知ってる話じゃない?
0127なまえを挿れて。2017/09/24(日) 22:54:48.00ID:1+itkF9j0
まじか知らなかったわwwww
そう言われれば納得だなー、1人だけ雰囲気がちがうっつーの?
0129なまえを挿れて。2017/09/25(月) 01:05:12.73ID:Is31DNN60
mちゃんがマスターに金もらってただとか
Rちゃんがマスターと出来てるとか
竿姉妹、狭い世界だなー
0130なまえを挿れて。2017/09/25(月) 07:46:20.61ID:Etxwbiix0
いつもカウンターの奥にいて、絡んでるのも見たことが無い。
0131なまえを挿れて。2017/09/25(月) 08:30:00.56ID:Rd+/A4op0
Rがマスターにカモるならあり得るが、共依存?オナニーの道具としてかw
Rが本当なら、他にもいんじゃね?
0132なまえを挿れて。2017/09/25(月) 08:51:24.07ID:Rd+/A4op0
マスターの指示があれば、Rは嫌な男とでもハプる。それもSMプレイのひとつ。
なるほど共依存
0133なまえを挿れて。2017/09/25(月) 09:18:26.95ID:Is31DNN60
そもそも2人がくっついてたのって開店前から?
0134なまえを挿れて。2017/09/25(月) 09:37:44.98ID:e2tRkXBc0
>>133
いや、開店後
0135なまえを挿れて。2017/09/25(月) 09:53:36.63ID:Is31DNN60
>>134
そこそこ好きで通ってたけど、裏でそんなことが…
タイプが真逆なんでRちゃんと話ししかしてないが、ああいう女に弱い男って多そう。
メンヘラ?みたいな
0136なまえを挿れて。2017/09/25(月) 11:12:53.12ID:+0NK2MKn0
ラスクスレで裏営業が凄いって書かれてる
0137なまえを挿れて。2017/09/25(月) 11:16:25.76ID:d4sth+DN0
Rちゃんとは、店のオープン前からじゃないの? もう1人、オープンを手伝ってた女子がいたね。 Hちゃん
0138なまえを挿れて。2017/09/25(月) 11:22:33.19ID:Is31DNN60
小箱だから特にだろうけど、きたねー女どもだな
0140なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:12:24.40ID:qd5QDTmB0
汚ねーのは店員のほうじゃね?
金取って、飼ってる女とやらせる遊び
0141なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:39:49.84ID:QAd5agxB0
>>140
金出して飼う男より、金で吊られる女の方が汚くみえるけどね
そこら辺の20そこそこの女ならまだ金に吊られるのは分からなくもない
0142なまえを挿れて。2017/09/25(月) 12:44:21.79ID:QAd5agxB0
>>141
金取って、か
読み間違えたすまん
0144なまえを挿れて。2017/09/25(月) 13:10:02.56ID:7QS6fhNp0
>>143
痛々しい
0145なまえを挿れて。2017/09/25(月) 13:52:29.71ID:6oGqQ3zz0
いや、金でつられる女は風俗と同じだからどうでもいいが、店員と単女の寝取られプレイの為に、単男が金を払って笑い者にされるのは、
やり方が汚ねえな、と
0146なまえを挿れて。2017/09/25(月) 13:55:21.41ID:e2tRkXBc0
>>145
確かに
0148なまえを挿れて。2017/09/25(月) 15:43:51.39ID:Rd+/A4op0
気づいても行き続ける神経w
0150なまえを挿れて。2017/09/25(月) 17:35:16.92ID:6oGqQ3zz0
笑い者にされんのはキツイな
0152なまえを挿れて。2017/09/25(月) 20:45:05.93ID:7QS6fhNp0
でもここの女殆どアラフォーだったよね
若い子いた?
0153なまえを挿れて。2017/09/25(月) 21:04:16.30ID:0XHmO5Gl0
>>152
いたと思う
名前忘れたけど
0154なまえを挿れて。2017/09/25(月) 21:15:22.24ID:69BbOIhg0
>>152
何人か 生意気過ぎて出禁になったのもいたな 基本BBAの動物園 がんばって若作りしててもBBA
0155なまえを挿れて。2017/09/25(月) 21:23:02.36ID:7QS6fhNp0
動物園wwww
0156なまえを挿れて。2017/09/25(月) 23:01:54.81ID:Etxwbiix0
そのBBAにも相手されない地蔵単男。。。哀れ杉(笑
0157なまえを挿れて。2017/09/26(火) 00:59:57.11ID:hIAnc81E0
なんだか昔の新宿の大型ハプバーの走りだったB&Bと似た名前で小箱の店ができてたのか。
思わず、かつてのB&Bが復活したのかと思ったら違うみたいだな。
どちらかと言うと正反対で小箱の悪いところが出て、身内同士で中傷しあってる感じかな
0158なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:14:50.63ID:7tYBzfWy0
S子も、マスターの女
S子が来店の書き込みしてると、電話で単独集めてたな
S子も1日何人かの呼ばれた男とハプってた
0159なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:20:00.45ID:hticCMqe0
S子がわからん…
0160なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:21:03.54ID:jdKnW0m60
しょ○子
0161なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:32:59.78ID:anwtJ5eo0
Rの他に、Hisaもだろ
調子乗って出禁。ポイ捨てもいいとこ
0162なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:39:03.34ID:anwtJ5eo0
もうやめよう。
マスター目当てで通って相手にされなかった女が可哀想になってきた。
0163なまえを挿れて。2017/09/26(火) 10:45:11.92ID:jdKnW0m60
>>162
そんな奴いたなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況