[ドブス]ハプバーの女帝りなりーを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101なまえを挿れて。2017/08/02(水) 08:42:52.78ID:k3h2rIQp0
>>97
りなりーさんちーっすwww自分で自分の擁護コメ書いてるのってどんな気分なんすかwwwwww
0102なまえを挿れて。2017/08/02(水) 08:51:28.74ID:k3h2rIQp0
>>98
本物のブスは迫力が違うね笑これはどこに出しても恥ずかしくない一級品のブスだわ笑
これでウエメセいい女気取りのツイートしてたらそら世間様は許しちゃくれませんわ笑
0103なまえを挿れて。2017/08/02(水) 08:58:37.22ID:k3h2rIQp0
>>99
しょうがないよ。ハプバーでの悪態、個人情報漏えい、罵倒ツイートなどなど犯した罪の数々
皆に迷惑行為をしてきたんだから因果応報だよ。
自分の罪は自分のとこに還ってくるように世の中ちゃんとできてるんだな、ってこいつ見てたらわかるよね
0104なまえを挿れて。2017/08/02(水) 08:58:54.10ID:4JeGRiVv0
「暇な女子大生」に対抗心むき出しだな〜笑 
やってることはたいして変わらんのに、
「暇な女子大生」はAVプロデュースしたり知名度もあるし、
ちゃんと金にかえている。
0105なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:00:51.42ID:k3h2rIQp0
>>96
時間持て余してるからどこでも出るよ
巡ったりハシゴしたりする
0106なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:17:02.87ID:k3h2rIQp0
>>95
リピ少ないにセックス語ってるの?コントすか?
愛した人に捨てられるって人間的に浅くて欠陥だらけなんだろうな
ちゃんとした恋愛したことなさそう
共依存のセフさん(笑)も相手は誰でもいいんでしょ
そんな奴との内容の無いセックスツイートされてもね…食いつくのは頭の無い出会い厨だけでしょ
0107なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:30:15.85ID:k3h2rIQp0
>>104
やってることはセックスで変わらんけど内容がダンチだよ

高学歴をちょっと貶めるようなニュアンスが時代にあってるし
セックスを優勝と言い換える言語センスはやっぱすごいよ
まとめるとあ
0108なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:34:26.96ID:k3h2rIQp0
失礼

まとめるとやっぱ頭いいしセンスあるよね。女帝とは違うよ
唯一共通点を挙げるならば二足歩行くらい?
0109なまえを挿れて。2017/08/02(水) 10:21:24.14ID:k3h2rIQp0
かまってくれる相手いなさすぎて客との内容ツイートしてるやん泣
かわいそすぎるやろ…
流石に不憫になってきたからもう叩くのやめるわ

これから加齢とともに髪も肌も体型もどんどん劣化し求められる事が無くなって、
それを補うほどの人間力も皆無で結婚なんて夢物語で
先に見えるは地獄一択!孤独死待った無し!!だけど頑張ってくれ!
お前に比べたら嫁は天使だわ笑一生大切にしようと思えたよ!
叩いて悪かったな笑ありがとう、じゃーな笑
0110なまえを挿れて。2017/08/02(水) 10:44:53.01ID:k3h2rIQp0
最後にすまん!お前らに朗報!

そういえば店員と友達の知り合いから聞いたんだが店のほうで女帝対策してくれるらしい
女帝も穴あるからすぐに出禁って訳にはいかないけど
やんわり注意してってそれでも聞かないようなら出禁も視野に入れてくれるとの事らしいぞ!
これで女帝もおとなしくせざる得ないはずだから
今までの迷惑してたお前らもだいぶ遊びやすくなると思うぞ!

しかし女帝は店からも穴要因としか見られてなくて
女帝の盛り上げ()やトーク力()など内面的な事は一切評価されてなくて
評価するどころかむしろ大迷惑とのことで
陰キャコミュ障の分際で出来もしないリア充の真似事すんな!って店もブチギレしてるそうな

かなり有力筋からの情報だから間違いないよ!お前らよかったな!!

あと余談
以前、カップルの喧嘩を仲裁したってツイートしてたけど
ハプバーで喧嘩したことバラされてカップルもブチギレらしい
0111なまえを挿れて。2017/08/02(水) 12:20:26.58ID:ZZYGHp/l0
今通ってる店ってどこ?小箱なんだろ?その店出禁になったら別の大箱の店に行き出すと思うんだけど。何食わぬ顔してリトとか行きそう。大箱って客数多いからそこらへんの管理緩そうだし
0112なまえを挿れて。2017/08/02(水) 12:25:11.54ID:+utrCZ2U0
今は合鍵とかカラーズとか。8月下旬に92にも行くってハプバーの常連とリプしあってたから下旬に92にも現れるかもな
0113なまえを挿れて。2017/08/02(水) 13:04:54.58ID:TWg/aXAH0
リトと92じゃ相手にされないから単独では行かないよ
おれの予想じゃ下旬の約束も流れるとおもうよ
りなりーと既セクだってばれると周りからめちゃくちゃ馬鹿にされるからね
その後のハプ活に影響ありすぎだもん
0114なまえを挿れて。2017/08/02(水) 13:13:31.74ID:+utrCZ2U0
>>113
いやその常連とカップルで行くっぽい多分そいつが92行ったことないんだと思う
ま、確かに大箱だと1人じゃ相手にされないよな
0115なまえを挿れて。2017/08/02(水) 13:27:13.55ID:TWg/aXAH0
>>98
これとセックスするの?
え?まじで?本当に?正気??
一生心に消えない傷負いそう…
なんで?スタイルがめっちゃ良かったりすんの?
0116なまえを挿れて。2017/08/02(水) 14:13:17.41ID:ZZYGHp/l0
客との事も虚言だったらウケるよな
こいつ前のSMでも全く売れなかったみたいだしこれも全部嘘なんじゃないか?
0117なまえを挿れて。2017/08/02(水) 14:20:25.84ID:TWg/aXAH0
>>114
なるほど!でもなにもドブスとカップルで行かんでもなぁ
92じゃ厳しくて他の女の子と絡めないだろうに…
ってか、ブスをカップルで連れてる男って馬鹿にされない?おれはめちゃくちゃするwww
0118なまえを挿れて。2017/08/02(水) 14:23:26.66ID:TWg/aXAH0
>>116
まじかw?その発想はなかったwww
こいつなら全然ありえる話だなwww
なんなら女帝も自分から言いはじめたんじゃねwww
0119なまえを挿れて。2017/08/02(水) 14:29:14.84ID:Tya0qLt/0
サキュにも来てたよ。
0120なまえを挿れて。2017/08/02(水) 15:02:15.77ID:TWg/aXAH0
>>119
錦糸町までわざわざ?ほんとひまなんだな
0121なまえを挿れて。2017/08/02(水) 16:08:38.21ID:+ADyCVUu0
結局お客様が〜、イケメンが〜とかって言ってるけどあのレベル相手するのってふわとろまんこ()だとしてもブサイクばかりだろうし、実際のところ会ってセックスせざるを得なかった人とは続いてないしね。
0122なまえを挿れて。2017/08/02(水) 16:08:57.16ID:+ADyCVUu0
そういう相手には暴言吐いて、まぁ私相手には困ってないし、みたいな。相手がいるかいないかじゃなくレベルの問題だしよくあの顔でイキってられるなぁと思うよ。
0123なまえを挿れて。2017/08/02(水) 16:11:02.25ID:+ADyCVUu0
最近キャスしないけどあの声と話し方聞けばだいたい分かるよ。いつだかの石ころとの事後キャス、石ころが引いてたの声だけで分かったけどりなりは全く気付いてない様子だったのには驚いたよ。
0124なまえを挿れて。2017/08/02(水) 16:24:00.14ID:TWg/aXAH0
>>123
キモオタのしゃべり方よな
陰キャコミュ障に空気なんぞ読めんよ
0125なまえを挿れて。2017/08/02(水) 16:33:55.57ID:TWg/aXAH0
ねぇ兄ちゃん、一回ヤったらめちゃくちゃはまるフワトロまんこなのになんでりなりーの周りには誰もいないの?

節子っ…!!
0126なまえを挿れて。2017/08/02(水) 17:14:47.57ID:FAAeJ4BU0
ハマる人続出と言いつつリピは限りなく少なく、客のまた来るってお世辞真に受けてドヤ顔
結局、持て余した性欲をパプバーで発散する日々か
哀しいな
0128なまえを挿れて。2017/08/02(水) 19:27:38.49ID:pgYYMnwP0
文脈がほとんど一緒だけど同じ人が連投してるっぽいな。そうとう根に持ってて更に夏休み暇だからずっと携帯いじってるんだろうね
0129なまえを挿れて。2017/08/02(水) 20:11:48.24ID:+ADyCVUu0
>>124
ほんとそれ。今時こんな話し方する人いるんだってびっくりした。中学生でもあるまいし…
0130なまえを挿れて。2017/08/02(水) 21:58:13.77ID:k3h2rIQp0
>>128
それだけお前が多くの人に深い不快感をあたえてるんやで
0131なまえを挿れて。2017/08/03(木) 08:54:03.48ID:dsvHjnGH0
りなりーさんハプバーで寝るのはおよしなさい
何も知らん新規がみたら
『このハプバーは豚の死骸が転がってるんだなぁ』なんて要らぬ誤解を与えてしまうよ
0132なまえを挿れて。2017/08/03(木) 09:00:53.66ID:dsvHjnGH0
水曜日のダウンタウン制作スタッフ様宛

『ハプバーで寝る女全員ブス説』

是非検証してみてください!
宜しくお願いします!
0133なまえを挿れて。2017/08/03(木) 18:35:59.01ID:ZANVshkw0
>>131
本来は店内で寝るのは退店されるレベルで駄目なんだけどな。
こいつの場合一応常連でもあるし少なからず店を盛り上げてるからお客さんのクレームがない限り注意し辛いんだとさ
そこを空気読めてないのがこの豚のあかん所
特に女は金掛かってないタダ酒タダセックスにあり付けてる分、乞食の寝床じゃないんだから寝てる暇があるなら客寄せパンダみたいに盛り上げてくれないと景観悪くなり評判下がるから出て行って欲しいというのが本音
0134なまえを挿れて。2017/08/03(木) 20:17:32.86ID:lJAlOnqS0
そーいや、イケイケ風な写真家の人にモデルにさせてもらうって話意気揚々と話してたけど、キレーーーに無かったことになってるな
飲み会誘われた後からキレーーーに話し消えたね
0135なまえを挿れて。2017/08/03(木) 21:23:57.48ID:ZIXuUXnb0
女体盛りは可愛い子が捕まんなかった時に貴方にお願いしてたって聞いたよ
結構有名な話だと思ったんだけど
0136なまえを挿れて。2017/08/03(木) 22:41:25.63ID:46qHE1Qz0
自称女帝さん人間性と女性としてもゲゲゲのゲ〜で辛うじてまんこが付いて救われてる癖に意識高いな
何が興味ない男に名前呼ばれたり髪撫でられて気持ち悪い女なら誰でも喜ぶだろうと勘違い糞野郎を肥溜めに沈めるだ
肥溜め界の女帝の癖に自分自身一般の女性と対等で思ってんのか?
馴れ馴れしいのも嫌だとか言うけど自分も大概馴れ馴れしいどころか上から目線で語るし何様なんだろうか
ハプバ内では自分の好みだと本人嫌々なのに馴れ馴れしくして何とも思わないんだろうか?
女帝さん年齢だけは20代だけど他が絶望すぎるし、30代越えたら完全に誰からも相手されなくなるだろ
己のド底辺さアーピル丸出しご自慢の暇女ディスよろしく充実セックス語りも出来なくなるだろうし今後の人生考えた事ないのかな?
今は見世物小屋の珍獣みたいにフォロワーを一言一言の謎自慢ツイートで笑かせてくれるけど段々それも飽きられてくるだろうし
多少ブスでも愛嬌のある発言して言った方が良いんじゃないかと
0137なまえを挿れて。2017/08/03(木) 23:07:37.21ID:ZANVshkw0
誰からもツイートされないりなりさんのドヤ顔オフパコレビュー
0138なまえを挿れて。2017/08/04(金) 01:39:46.77ID:WKsoG1p70
10年後…

りなりー
『昔は勝手に周りから女帝とか言われちゃってさ〜www』
『沢山のイケメンが私の取り合いしまくってて〜www』
『ほとんどの単女から尊敬されまくってた!それ以外の単女からは嫉妬されまくりんぐwww』
『店からも一目置かれてて私がルールだった!私の一声で誰でも出禁に出来たwww』
『今は目立ちすぎたら悪いから大人しくしてるwww』

単男『うるせぇな』
単女『嘘乙』
カップル『あのBBA1人で何しゃべってんだ?キモ』
店『出禁』

りなりーポイッ
0139なまえを挿れて。2017/08/04(金) 01:45:48.52ID:WKsoG1p70
20年後…

りなりー『叩かれてもやることやってますから』

新宿西口公園の人『(ブスだなぁ…)』パンパンパンッ
0140なまえを挿れて。2017/08/04(金) 09:17:12.74ID:6+i6ZooY0
風俗行く人もりなりー相手にする人も普段誰からも相手にされないような人たちでしょ?いつもドヤってるけど全く羨ましくないんだわ。
0141なまえを挿れて。2017/08/04(金) 10:46:58.34ID:WiT+RWv90
風俗でこんなん来たら超絶地雷の金ドブだわな
キャンセル不可なら金は払うがプレイはしなくていいよって言うな
どんだけ欲求不満でもこいつ相手には勃たねえわ

オフパコレビューとかスクショして自ら載せてんの痛すぎ
0142なまえを挿れて。2017/08/04(金) 15:52:34.89ID:2ybBpiC/0
誰からも信用してもらえない名器自慢をいつもしてるしほんと可哀想な…ついに客とのことまで書き始めてるし
0143なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:23:11.72ID:WKsoG1p70
りなりーさんが合鍵スレに降臨したよ!みんな応援コメントしてあげて!(すっとぼけ)
0144なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:10:29.26ID:WKsoG1p70
>>134
実物見たら破談になったんやろ
0145なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:11:58.33ID:WKsoG1p70
>>136
愛嬌は内面から滲み出るものですからちょっと無理かなと…
0146なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:12:39.05ID:WKsoG1p70
>>138
10年いらんで
0147なまえを挿れて。2017/08/05(土) 14:06:44.13ID:EGWEsdjH0
前にこの人が気に入ってた?狙ってた?単男さんと私が話があってルーム入ろうとした時にめっちゃ睨まれた。部屋出た後もあからさまに私を避けてた。まぁブスに睨まれてもなんともないけど気色悪かったな。。。
0148なまえを挿れて。2017/08/05(土) 15:55:03.35ID:hA6d/LKG0
>>147
それツイッター書かれてたよwwwww
おキニが自分が気に入らない女抱くと興味失せるとかなんとか言ってたから、貴女のことかもね
0149なまえを挿れて。2017/08/05(土) 16:50:44.62ID:8/pD+EYm0
>>148
そうなんですか?気に入らないも何も私はこの人みたいに無理やり会話も割り込んでないし危害与えるようなことしてないのに。ハプバーでのことだし独占欲とか無意味なのに…本当ある意味すごいねこの人……何様なんだろう…
0150なまえを挿れて。2017/08/05(土) 20:05:10.48ID:s1jy4A6n0
自称女帝語って自分が気に食わない奴を徹底的に潰しパーフェクトヒューマン気取りの自己中の痛い豚それがりなり。
あれで顔が良ければ多少許されるのかも知んないけど、あんな見た目じゃな…
何であんなに調子乗れるんだろうか…
0151なまえを挿れて。2017/08/05(土) 21:54:36.21ID:CTNyfnM40
会話割り込んでくるんだ
自分のがよっぽどパプバーでのた立ち振る舞い分かってないじゃん
0152なまえを挿れて。2017/08/06(日) 00:41:25.33ID:uCRkfai70
脚だけでもブスって分かるのすごい!
0153なまえを挿れて。2017/08/06(日) 00:49:29.17ID:uCRkfai70
>>147
あなたが魅力的な女性だったばかりに災難でしたね。
0154なまえを挿れて。2017/08/06(日) 00:53:14.87ID:uCRkfai70
>>148
相手にされないのをを受け入れられないので興味失せるって言ってるだけですよ
常に彼女は優位に見せたいのです。
女としてのプライドは一流なんです。実際は底辺もいいとこですが
0155なまえを挿れて。2017/08/06(日) 00:55:56.35ID:uCRkfai70
>>151
本当ですね
単男に同じ様な事説教してる割に自分が全くできてないですよね。
0156なまえを挿れて。2017/08/06(日) 00:59:34.74ID:uCRkfai70
>>150
意味わかんないですよね?
少しでも羞恥心や己を俯瞰することがあればあんな振る舞い到底無理ですよね笑
0157なまえを挿れて。2017/08/06(日) 15:55:51.13ID:uCRkfai70
眠気で離脱?いやいや相手にされなくて帰ったんだろ
0158なまえを挿れて。2017/08/06(日) 16:02:28.14ID:uCRkfai70
モニカの周年なんか行ってもお前じゃハプれないだろ
周年で来る客なんてイケメンや可愛い子とかハイスペばかりだから相手にされないよ
お前のニーズはカス客とオッサンなんだからイベントは避けて平場の日に行けよ
ハプバー何年通ってんだよ?自分のニーズくらい見極めろ
お前仕事できないだろ?
0159なまえを挿れて。2017/08/06(日) 16:05:48.82ID:uCRkfai70
またブスがブス叩いてんのか?
人様の身なりは良いからお前の身なり直せよ
清潔感まるで無いぞ
0160なまえを挿れて。2017/08/06(日) 17:49:54.49ID:BYuByKO60
>>158
私の良さが分からない人はハプバーの客としては要らない糞単男とかぬかしてるから手遅れ
ごく普通なまんこが本体で他は残飯の寄せ集めをこねた生き物だし唯一の良さのまんこ知らない
0161なまえを挿れて。2017/08/06(日) 17:51:12.65ID:BYuByKO60
>>158
私の良さが分からない人はハプバーの客としては要らない糞単男とかぬかしてるから手遅れ
ごく普通なまんこが本体で他は残飯の寄せ集めをこねた生き物だし自分も見た目じゃなく唯一の良さのまんこに興味示そうとしてる人間は人生損してると言うぐらいだしな
0162なまえを挿れて。2017/08/06(日) 17:51:50.86ID:BYuByKO60
>>160
すみません…これミスです
0163なまえを挿れて。2017/08/06(日) 18:08:32.20ID:JxLIT2ZT0
軽率にオナホ扱いされたいりなりー? @rinary1919

友「あのキャラが通用するの、あと半年くらいだよね!」

私「わかる」

コーマンチキ単女


軽率にオナホ扱いされたいりなりー? @rinary1919

理想高かったり、やりたいことが明確なのは良いことだけど、それで偉そうになってしまうと周りが引いてくやで



お前とお前の連れじゃねぇかwwww
0165なまえを挿れて。2017/08/06(日) 19:32:20.56ID:uCRkfai70
『ハプバーをオフパコ界隈の奴らのオフ会場にするな殺すぞ』

お前もツイッターで知り合った男とハプバー来てんじゃん

ブーメランもう一丁追加で!
0166なまえを挿れて。2017/08/06(日) 19:35:06.88ID:uCRkfai70
『距離感つかめないやつ嫌い』

お前も初見でタメ口上から目線じゃねーか

ブーメランもう一丁!
0167なまえを挿れて。2017/08/06(日) 19:49:08.67ID:uCRkfai70
料理は豚の餌レベル
掃除はカーペットに髪の毛、得たいの知れないシミ、ゴミだらけのレベル。
洗濯は知らんけどお察し。

出来ることで分担してたらお前なんも出来ないやんけ!
ずっと独り暮らしなのに家事できないってヤバすぎ
こいつブス関係なく結婚できないやろ
きっと世の男はお前が看護婦であっても結婚したくないと思うぞ
お前、外身も中身もいいとこなしやな
今までなにしてたんや?
0168なまえを挿れて。2017/08/06(日) 20:43:01.88ID:BYuByKO60
>>167
暇女より充実したセックスライフをドヤ顔で話す為にモテないおっさんと穴なら何でも良いの性欲に飢えた乞食とのセックスで武勇伝作りに勤しんでいました。
(職業:安風俗の自称No.1、障害者の看護婦、ハプバー界の自称女帝、リピ無しの自称ふわとろまんこ屋)
0169なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:20:59.61ID:51JpYqcV0
こいつの足ブツブツできったなくね?
0170なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:35:27.05ID:q3JZejY40
むしろこいつの清潔な部分ってあるのかな?心も花火大会の仮説トイレ並みの汚さだし
あと自分アイドル気分でりなりガチ勢()だけ愛想を振る舞って他はヘイト飛ばして敵作ってるけど、真の敵は都合良く安飯奢りの安まんこに群がってるりなりガチ勢()だって事気付けよ
奴らツイッター上やラインやハプバ内では擁護してるけど裏で度重なるブーメランや自分ルールで語るお笑い芸人扱いで笑い相当ぼろ糞に言ってる
0171なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:10:42.73ID:uCRkfai70
>>168
腹上死したいみたいだけど野垂死に待ったなし!!!
0172なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:14:00.82ID:uCRkfai70
>>169
りなりーの汚脚の前では最新の写メ補正技術も無力なのであった
0173なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:15:19.02ID:uCRkfai70
>>170
四面楚歌やな
0174なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:17:30.52ID:uCRkfai70
まだいっかだいちくんに未練あんのか
彼は何気多彩だし、なにも無いりなりーじゃ釣り合わないだろ
なんでもそうだが自分に対して、過大評価がすぎるよ
0175なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:18:37.65ID:uCRkfai70
まだいっかだいちくんに未練あんのか
彼は何気多彩だし、なにも無いりなりーじゃ釣り合わないだろ
なんでもそうだが自分に対して、過大評価がすぎるよ
0176なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:20:20.13ID:uCRkfai70
またいっかだいちくんとのエピソード語り出したけど、これいっかくん側から聞きたいな
どれだけ脚色されてるか知りたいね
0177なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:25:47.99ID:uCRkfai70
いっかくんも被害者だね可哀想に
安上がりブスマンコにうっかり手を出したらエライ目にあったって感じかな

そもそも付き合ってなかったんでしょ?
それなのに惚気ツイート?
わきまえてないなぁ
こいつハプバーも向いてないけど、セフレにも向いてないじゃん
うーん…りなりーってなにができるの?
0178なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:34:20.20ID:uCRkfai70
またマンコ自慢してる…

りなりーさん勘違いしてるから教えてあげるけど
マンコの良し悪しは締まりでも綺麗さでもないよ
誰に付いてるかだよ
0179なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:57:52.55ID:WCFsPOqI0
>>178
ワロタ
0180なまえを挿れて。2017/08/07(月) 00:07:12.87ID:APK15MN40
>>178
うーん名言
0181なまえを挿れて。2017/08/07(月) 02:39:54.95ID:lKBVnGcS0
ハーモニカスレでもアイカギスレでも叩かれてて笑う
0182なまえを挿れて。2017/08/07(月) 11:36:03.08ID:f1cNtXpg0
>>178
可もなく不可もないまんこが本体なような生き物だしな
てかプレイ中の戯言やお世辞を鵜呑みして自慢ツイートして恥ずかしくないんかね?
言われ慣れてないのかな?
女が演技するのと同じで男も演技するものだって事いい加減理解して
0183なまえを挿れて。2017/08/07(月) 12:17:44.61ID:nbM1dC2m0
わたしは睨まれたり良くない噂流されたことあるけどね
0184なまえを挿れて。2017/08/07(月) 14:06:54.39ID:pujUSGEC0
>>182
異性に認められることが無かったから嬉しいのでしょう
悲しい幼少期が容易に想像できる
0185なまえを挿れて。2017/08/07(月) 14:07:41.46ID:pujUSGEC0
>>182
どんな噂?
0186なまえを挿れて。2017/08/07(月) 15:06:27.11ID:z/fhe+AL0
>>185
ヤリマンっていうか陰でたいしたことないのに調子乗りすぎみたいなこと言われてたらしい
0187なまえを挿れて。2017/08/07(月) 15:29:41.04ID:pujUSGEC0
>>186
またブーメランでわろた
0188なまえを挿れて。2017/08/07(月) 15:31:40.89ID:pujUSGEC0
大した考えなくその場の感情で物言いするからブーメラン発言だらけになるんだよなぁ みつを
0189なまえを挿れて。2017/08/07(月) 15:36:39.24ID:FPRoCtwJ0
>>186
それりなり自身なのにな
よく自分の事棚に上げて人の事を侮辱出来るよな
0190なまえを挿れて。2017/08/07(月) 16:23:32.54ID:nbM1dC2m0
しかも前の人と同じだけど私はこいつとそんなに話したこともないし恨まれるようなこともしてないのによく遊ぶ単男にヤリマンだから気をつけなとかそんな感じのこと言ってたらしい。
0191なまえを挿れて。2017/08/07(月) 16:44:22.63ID:pujUSGEC0
>>190
最低すぎわろちん
0192なまえを挿れて。2017/08/07(月) 16:52:41.38ID:fz8l/oOb0
ブーメラン発言しかできないのかこいつ…
ヤリマンだから気をつけろって自分は例外だと思ってんの?お前自身がまぎれもないヤリマンなんですけど
セフレとかお気にとか、付き合ってもいないのに独占欲バリバリで他の女と絡むと機嫌悪くなるの最悪にめんどくせえ女だな。遊ぶの向いてないんじゃない?
0193なまえを挿れて。2017/08/07(月) 17:49:19.59ID:waPPRit30
>>190
ハプバ内で?
ハプバ内でヤリマンだから気をつけなって女帝さんハプバ内でその発言は色々おかしい
基本的に自分基準な考えだから自称女帝さんの言うヤリマンイメージってやったらお終い君には情はない自分だけ楽しめれば良いさあ次の男ってイメージなんだろな
その点自称女帝さんは好意あって大事にしてその人のオナホになりたいからから好きにして(はぁと)な感じだから決して自分はヤリマン(自分の中でのイメージ)じゃないと思ってんだろうな
0194なまえを挿れて。2017/08/07(月) 18:08:07.45ID:gwOpUWaB0
>>193
ハプバ内でかは知らないけど酔ってるときに言ってたらしい。本人が言ってるところを見たわけじゃないから確かなことは分からないけどとりあえず名指しで言ってたらしい
0195なまえを挿れて。2017/08/07(月) 18:47:50.77ID:wxjKv4JD0
>>190
私もめちゃめちゃ言われてたみたい
若いだけ、とか調子乗ってるとか、空気読めないからハプバーに相応しくないとか
原因はりなりーのお気に入りとハプったからだそう…お気に入りだったら、私のところにこないように言っといて下さい。
0196なまえを挿れて。2017/08/07(月) 18:54:56.04ID:wxjKv4JD0
>>195
この話したら男の人も説教されたって言ってた

りなりーからすごいアプローチされてたけど無視して可愛い子とハプって帰ろうとしたら
単女を大切にできない男はハプバーに来るべきじゃないって説教されたって言ってた
0197なまえを挿れて。2017/08/07(月) 19:08:34.16ID:pujUSGEC0
>>192
本当はセフレじゃなくて彼氏や旦那が欲しいんだよ
彼氏や旦那から愛されて認められたいんだよ
ただ努力してないのか、してても方向が間違えてるからできないんだよ
0198なまえを挿れて。2017/08/07(月) 19:54:54.07ID:sYTQlHxb0
相手にされなかったから説教とか惨めすぎる
男女逆で考えてみたらそれこそりなりーが説教する出来事でしょ
0199なまえを挿れて。2017/08/07(月) 23:11:22.17ID:lKBVnGcS0
自分も選ばれる立場である事を自覚したほうが良い
選択されない事を僻むな、妬むな
0200なまえを挿れて。2017/08/07(月) 23:20:58.80ID:UWbpc+Wv0
土曜日の夜行こうと思うけどいるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況