【東京ハプバー】私のハーモニカ専用スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ブルゾンもにか2017/07/24(月) 13:13:03.40 ID:ioEKQeEu0
どうも、効率的なハプニング、充実したハプニング
ブルゾンもにかです。

この、私のハーモニカ専用スレも
早いもので、もうPart.5。

みんな色々楽しんでる感じね。

でも、特定の相手のこと気に入らないからって
妬み嫉み嫉妬潰し合いはほどほどに・・・

「・・・するの♡」
2 : なまえを挿れて。2017/07/24(月) 13:22:26.86 ID:FsRQ1V6F0
乙。いい感じの滑り出し。まったりといきたいところ。
3 : なまえを挿れて。2017/07/24(月) 13:49:57.32 ID:JGpwNID90
乙です
楽しく使いましょう
4 : ブルゾンさやか2017/07/24(月) 15:15:20.12 ID:HxU7EegC0
どうも、最近モニカの2ちゃんスレで
ないことばっか悪口書かれてるブルゾンさやかです。

そこのメスゴリラ
さやかのこと気に入らないからってないことばっか
2ちゃんでグチグチグチグチ悪口言ってない?

そんなあなたは、ダメゴリラッ!

そんなんだから
みんなにメスゴリラって言われるんじゃない?

「・・・タンクトップゴリラとも言う(はぁと)」

何か文句があるなら直接本人に
言えばいいだけの話しなんじゃない?

そうすれば、少しは人間に近付けるはず。

そう、人間になる日を・・・

「・・・待つの(はぁと)」

ズッズンッチャッ
5 : なまえを挿れて。2017/07/24(月) 16:24:58.16 ID:p9w1mBJ10
昼間専門なんですがこちらは盛り上がりどうですか?
6 : なまえを挿れて。2017/07/24(月) 18:25:18.96 ID:vOBoBzJA0
>>4
さっそくドブスさやかが荒らしにきたな
7 : なまえを挿れて。2017/07/25(火) 02:31:33.55 ID:0WAHmnD20
先々週の土曜に来てたエースさん、
また会いたいです!
8 : なまえを挿れて。2017/07/25(火) 04:52:04.75 ID:EkbOsS9h0
>>7
つぶれてたやつ?
92にもいた気がする
9 : なまえを挿れて。2017/07/25(火) 20:04:06.99 ID:OWjJ3XI00
ハーモニカももう周年ビンゴだけ。
落ち目なのかな
10 : なまえを挿れて。2017/07/26(水) 05:41:19.83 ID:KZo496a00
イベント重視の店だったけど最近本当面白いことやらなくなったよね。
リキさんいなくなったからかな…?おもしろい人男女問わず本当減ったよねぇ。
特に最近の男祭り具合は…。
11 : なまえを挿れて。2017/07/26(水) 06:45:39.26 ID:FWv03Gd/0
>>10
あんまり目立つこと出来ない時期だからかと。
12 : 若輩者の単女2017/07/26(水) 21:18:54.22 ID:xqse0hbE0
通い経験値は低いですが言わせてください。
ちょっとひっかかってるのが、某常連単男さんです。
常連の単女さんとはそこまで絡まず、新規、もしくは私と同じように経験値の低い単女を狙い撃ち。
自分が終えた後は、同じく新規単男もしくは経験値の低い単男に「イケるよ」とまるで女性を物の様に話して、斡旋。
単男としては斡旋してくれる素晴らしい常連として次に来た時もその常連さんに付く。
そうして何か単男の派閥ができてまた新規単女が来た時にその派閥で囲い、勢いに飲み込ませる。
しかも、ロッカーで「本当は教えるものなんだよ。」と騙して連絡先を聞く。そして後日「今日俺行くから来てね!」連絡。そして自分のグループの単男達に「これから女来るぞ」とアピール。
がっついた単男の生け贄になる単女…
こりゃリピーターにならず、男しか来なくて男祭りだよね。
13 : なまえを挿れて。2017/07/26(水) 21:33:30.44 ID:pWDYm5Dx0
>>12
その相手のお名前もわかっているし、連絡先を聞かれた時点で何故クレームをいれないんでしょうか?
ここで言うのも違うかと。
14 : なまえを挿れて。2017/07/26(水) 21:51:50.03 ID:uW0HExjU0
>>13
誰かな?連絡はロッカーでもやるやつ居るけど、バレたら出禁だよ❗
15 : 若輩者の単女2017/07/26(水) 22:47:15.58 ID:xqse0hbE0
>>13
直接言えない気の弱い単女もいるのです…
クレーム言ったらその人に告げ口と思われるのも怖いですし…
13さんは、ここで気の弱そうな女性に複数の男性が迫ってるの見たことないですか?
元々、ここは結構楽しかったので、またワイワイしてる時に戻ったらいいな…みたいな愚痴でした。
すみません、ここでしか言えない小心者で…
16 : 若輩者の単女2017/07/26(水) 23:37:04.47 ID:xqse0hbE0
会いたくなくて曜日を変えてみてもいつもその常連さんがいるので、足が遠のいてしまいました。
17 : なまえを挿れて。2017/07/26(水) 23:52:43.82 ID:9YZG43O+0
>>16
あなたが男か女かわかりませんが、
それをちゃんとスタッフに言う事でワイワイ楽しいお店になるのでは?
黙っているのでは次の犠牲者を増やしているのと一緒ですし、その人が出禁になれば告げ口しようがそれがバレようが関係無いですよ
18 : なまえを挿れて。2017/07/27(木) 00:54:36.93 ID:qHHqVE8s0
僕はあなたのことを わからないし
あなたも僕のことは わからないけど
僕はあなたを味方するよっっっっ!
と言っても 誰が誰だかわからないんだから味方も何も無いんですけどね。
ただ そういう気持ちの単男もいますよとだけ。
19 : なまえを挿れて。2017/07/27(木) 11:59:37.71 ID:afw2IXqx0
>>16
単男だけど完全に同意します

最近この店そんな感じ
常連男が幅きかせて来たって言うのか

新規の女性と仲良くしてたら嫉妬してくるんだよね

だんだん足が遠のいて来ちゃった・・
それまでは楽しかったんだけどなぁ
20 : なまえを挿れて。2017/07/27(木) 16:26:50.16 ID:fiZ4wFyk0
>>19
私も面白くないから9259に行ってます。可愛い女の子やイケメン居るので、はしゃいでます。
21 : なまえを挿れて。2017/07/27(木) 21:18:34.95 ID:pZFErWeV0
>>17 でも>>16 の怖いって気持ちもわかってあげようよ。やっぱり大の男にそんな風に囲われたら怖い物は怖いよ。それに店員に言ったところで常連として幅利かせてる人だったら店員とも仲良いだろうし厳重注意で終わって出禁なんてならなそうだし。
店でそういうの見かけたら女の子は怖くて言えないんだから注意するなり店員に言うなりして守ってやれば?
22 : なまえを挿れて。2017/07/27(木) 23:52:27.96 ID:qQWwtsUs0
>>20
92もいいが、やっぱりモニカが一番楽しいよ。
23 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 00:10:49.05 ID:uijSvWBp0
いまの店員はちゃんと言える子いないからなあ…。店長も好き嫌いで完全に判断するしな…。
男の俺でも女の子とルーム外でいろいろしてたら超囲まれた時怖いって思うし女の子は余計そう思うよね。
24 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 01:19:48.40 ID:qVVmhJ2T0
>>22
モニカは楽しくないわ。常連ばっか
25 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 07:14:59.76 ID:QkNnUywb0
>>24
人それぞれの感じ方でしょ
26 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 08:13:31.26 ID:qVVmhJ2T0
>>25皆感じてるよ。盛り上がらない。
27 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 08:25:26.24 ID:SLNmsrCz0
>>26
ここは自分から楽しみを探しに行く場所だよ。提供される事を期待するなら風俗行った方が良いよ
28 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 08:34:55.27 ID:cxzMjoXw0
常連と店長やスタッフ達が連絡先交換したりしてるからなー繋がりエグいよなー
29 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 08:49:59.47 ID:SLNmsrCz0
>>28
スタッフも人間だし長く付き合ってれば友達にもなるでしょ
30 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 09:15:36.84 ID:qVVmhJ2T0
>>27
私男じゃあないし。イベントもつまらない。平日は分からないけど、週末によく行ってたから。
31 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 13:23:36.52 ID:gthiQIvJ0
スタッフに頼り過ぎないで自分達で楽しむ事が一番楽しいんだろうけど、その前提にルールを守れる人が増えるとつまらなくなっていくんだよな〜。
32 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 13:48:13.59 ID:0cNgr9TB0
楽しくなるかならないかは自分次第な所もあるでしょ
イベントは客呼び込む為の物でもあるけどそれだけ目当てに行ってつまんないって言うのは失礼な気がする
特に女は無料なのに
33 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 16:28:32.47 ID:newZ8//i0
>>32
イベント目当てでは行ってないけど、つまらないのはつまらない
34 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 16:42:35.32 ID:attQpnP50
つまらない、つまらないって・・・
じゃ、周りが何をすれば楽しくなるのかね?参考にさせてもらうよ

それを考えるのが単男の役目、とかはナシね
35 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 19:33:57.39 ID:1r9PeHNC0
>>33
あなたがつまらない人間だからじゃない?王様、女王様じゃないんだからさ。楽しむ努力もしなきゃ。
楽しい人の周りは自然と楽しくなるよ。類は友を呼ぶ、みたいな。
36 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 19:56:56.47 ID:newZ8//i0
>>35
何も知らないから。
37 : なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:07:55.83 ID:6ivHCIGU0
>>28
ほんとそれな。店員が常連とプラべで遊んでんだから言っても無駄。仲良い常連の単女持ち帰りも容認のクソな店だよ。
38 : なまえを挿れて。2017/07/29(土) 06:29:16.67 ID:IB6kyjiL0
>>37
やきもちかよww
39 : なまえを挿れて。2017/07/29(土) 17:48:31.12 ID:0+TYVJoU0
カップル常連や単男、単女はLINEグループやSNSで陰口叩いてるよ
40 : なまえを挿れて。2017/07/29(土) 18:25:47.12 ID:JHchfSgw0
>>39
陰口はLINEグループで言うのは怖いね。
41 : なまえを挿れて。2017/07/29(土) 20:40:32.93 ID:VUFA2It30
さやかの番号も聞いてやれよなw
42 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 01:59:09.32 ID:UvB+TKQ10
結果この店はくそ
43 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 06:45:44.64 ID:kt81XrML0
そんなことはないでしょ
44 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 09:02:06.78 ID:dRJROfmF0
初めて行こうかと思います
リト系と違って初めからエロいノリで突き進んだほうが良いんですかね?
45 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 11:29:04.30 ID:mqCULd860
>>44
先入観無しで現場の空気でうごけや ボケっ
46 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 14:23:38.70 ID:8zPCR1dk0
>>44
常連カップル女に勝手に触るのだけはやめとけ。
47 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 14:30:51.51 ID:ijGOF19x0
ハプバーに行ったことのない、20代♂ですがここは初心者でもはいりやすいですか?
48 : なまえを挿れて。2017/07/30(日) 16:08:52.95 ID:iMGZKo7y0
ハプバーの女帝は来ますか?

47さんへ
僕も初めて伺った時は店員さんや常連さん達に良くしてもらって楽しい時間を過ごせました。
こちらのお店にはいい印象しかないですよ
楽しいハプバー体験が出来たらいいですね
49 : なまえを挿れて。2017/07/31(月) 17:52:01.15 ID:jGbw3/lR0
〇なりー?
50 : なまえを挿れて。2017/07/31(月) 20:06:20.76 ID:iV7AmPb40
>>47
はいりやすいと思います。
店員さんの対応が上手いから楽しめると思います。
51 : なまえを挿れて。2017/07/31(月) 20:19:08.73 ID:L4Rz1StG0
たまにドブスりなりー来てるみたいだな、だから俺はもうこの店いってない
52 : なまえを挿れて。2017/08/01(火) 01:19:20.42 ID:Ioo7HoGc0
周年ってお店自体も21:30オープンなの?
53 : なまえを挿れて。2017/08/01(火) 14:49:33.48 ID:KEXw5O620
>>52
なわきゃない、イベント開始が21:30なだけだよ
54 : なまえを挿れて。2017/08/03(木) 00:05:45.30 ID:bAY0D7qn0
初めて行こうと思います。仲良くして下さい。
55 : なまえを挿れて。2017/08/03(木) 08:15:36.16 ID:cg34syaf0
俺も今夜はじめて行きます
SB系は初
56 : なまえを挿れて。2017/08/03(木) 13:48:55.33 ID:syw0pB2z0
周年って人来るのかな。ビンゴ終わったら速攻人減りそう…。
57 : なまえを挿れて。2017/08/03(木) 15:08:44.21 ID:dOQvDphQ0
常連だらけで新参組はよほどコミュ力ないと辛そう
58 : なまえを挿れて。2017/08/04(金) 16:17:36.13 ID:X6JnbdBw0
今日はここで上がってる奴等みんな参加だな、よろしくなデブス共!
59 : なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:35:27.52 ID:6ZrPvAO00
タンクトップゴリラよろしくな!
60 : なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:15:42.27 ID:tZ0B6yDd0
>>59
ウホウホッ♡
ビンゴ景品もイケメン♂もいただくウホッ♡
61 : なまえを挿れて。2017/08/04(金) 21:23:14.52 ID:/h54JX6Q0
土曜、や○○が、来るよ。3周年のイベントに。土曜いく人は、楽しくなくなるかも。
62 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 05:41:45.63 ID:ccihJjRX0
や○○って、避けられてるの?
63 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 08:11:02.48 ID:qKjMgcOq0
>>62
嫌われてるよね。
64 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 10:18:43.89 ID:hbUjt2UE0
この句読点やたら多いやつなんなんだよ。
。 。誰だか知らないけどまたコイツ書き込んでるってなる。
よほどその人となんかあったんだろうね。
65 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 12:53:02.60 ID:qKjMgcOq0
句読点とかさ、下らない。絵文字使えないだけやん。何が悪いんだよ
66 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 13:27:01.43 ID:6sG5/stI0
周年行こうか迷い中( ̄▽ ̄)
67 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 15:44:23.84 ID:6SMOxoqn0
今日り○来るって言ってたから行く
68 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 16:03:07.68 ID:hbUjt2UE0
おたくの書き込みが見苦しいって言ってるんだよ
69 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 16:19:07.02 ID:6SMOxoqn0
り○♪り○♪
70 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 16:24:29.86 ID:L0hGHjn20
ドブスりなりーも来るみたいだね
71 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 17:55:04.48 ID:v/Jc+iY+0
女子プロさんタンクトップやめたの?w
72 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 19:35:15.80 ID:rHzwDEPG0
昨日は盛り上がってたね!
久々に会う人がいっぱいいて楽しかった!
今日もこれから行こうか迷ってるw
73 : なまえを挿れて。2017/08/05(土) 23:20:40.37 ID:3St175j10
りなりーくんのかぁ…じゃあ良いや泣
74 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 10:07:33.73 ID:yrkorwjG0
昨晩は盛り上がったのでしょーか?
75 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 11:46:51.99 ID:JqMee7aA0
りなりーは実害無いから気にしたない。
叩いてるのは女だろう。
76 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 15:53:14.57 ID:uCRkfai70
>>75
モニカだと大人しいのか?
俺の行ってる店だとエグいぞ
自分の店かよ?ってくらい暴れてるぞ
77 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 15:54:42.17 ID:uCRkfai70
>>75
りなりーを叩くのは迷惑してるからだぞ
誰1人嫉妬でなんか叩いて無いぞ
78 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 20:22:40.05 ID:1hTSjzXk0
日曜の夜って微妙ですか?
79 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:02:24.83 ID:KZxXSTkg0
>>78
うん
80 : なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:20:15.67 ID:1hTSjzXk0
>>79
ですよね(^_^;)
行こうかと思ったけどやめとこうかな(>_<)
日曜は何時までやってるんですか?
81 : なまえを挿れて。2017/08/08(火) 14:43:09.00 ID:nn80DkS50
ハプバー初心者(夕方に2〜3時間滞在した事があるだけ)なんですが、

「ラスト」って朝までやってるんですか?
それとも終電ぐらい?
82 : なまえを挿れて。2017/08/08(火) 16:00:33.65 ID:pJyM+OJe0
朝までやってるよ
83 : なまえを挿れて。2017/08/08(火) 23:08:16.73 ID:nn80DkS50
>>82
ありがとうございます!

日曜や祝日の夜も人いるのかな?
連休最後とかに行ったら、人居ない??
84 : なまえを挿れて。2017/08/09(水) 10:42:54.81 ID:R/Tc7aai0
自分で行けばわかることを、いちいち人に聞くやつ嫌い
85 : なまえを挿れて。2017/08/09(水) 10:48:49.26 ID:LLkWWmnO0
ソープの日の出から営業とか、飲み屋(ハプバー含む)のラストまで
って確かに良く分からんよな

人が居るか居ないかは予知能力者じゃないからこっちが聞きてーや
86 : なまえを挿れて。2017/08/09(水) 14:38:03.26 ID:LVXVXKfF0
わざとよくわからなくしてるのに
馬鹿なのかガキなのか
なんでも補助されないと何もできない奴が増えたな
87 : なまえを挿れて。2017/08/09(水) 19:40:54.84 ID:CdVdsoVl0
昔からこうだよ。
88 : なまえを挿れて。2017/08/10(木) 07:37:13.84 ID:BYu6oYSQ0
変わった場所だし、行く前に知っておきたいって、普通の心理だと思うが…
89 : なまえを挿れて。2017/08/10(木) 16:30:08.58 ID:nE0mxdn90
みんな最初は初心者で右も左もわからず飛び込んでる人ばかりでしょ
誰かに指南されなきゃ行けないような人は行くべき場所ではない
90 : なまえを挿れて。2017/08/10(木) 20:07:11.77 ID:ypWUa/F20
>>89
そうだね。行っていろんな意味で自分の身体で理解するべき笑
91 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 20:44:52.01 ID:DRdc1MSv0
最近イベントなくなってるみたいだね。店閉めるの?
92 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 21:55:47.95 ID:Bib9J7/d0
週末でも人少ないしな。予算ケチってイベント減らしてさらに人減るっていう悪循環が目に見える…。
93 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 13:04:21.88 ID:FSonqkjf0
>>92
xとyやめたのは予算の関係?
94 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 22:10:02.71 ID:pTo+GS0I0
人減ったのは事実なのでただのゲスの勘ぐりw確証はないです。
95 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 23:29:20.88 ID:t4rHrxvk0
毎年この時期はどの店も人が減る
96 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 04:37:57.03 ID:Mq3aF3hO0
新参者でも楽しめるお店ですか?
97 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 12:35:32.55 ID:VAoDYRvz0
どこいってもノリ悪い人はそうそう楽しめないよ。
けっこうなイケメンだったり話が面白かったり女の子の扱い知ってるなら新参でも楽しめる。
逆はひたすらだまって酒飲んでるくらいになっちゃうよ。
表の自分は捨てて陽気なアホになってみよう。
98 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 15:40:41.91 ID:eZ//NU5P0
早割なくなってるやん
99 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 20:25:10.57 ID:ZqP+nBEp0
週末楽しかったなぁ。いいなと思った人には声かけないとやっぱり後悔するから気をつけよ笑
100 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:05:36.33 ID:2HkWEw1e0
ここってSBみたいに、カップルで入ったらカップルとしか話せないとか、ある?
こっちがカップルで行って単女と話したりとか出来る?
101 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:06:55.62 ID:wj/+eCkM0
カップルの男が単女に話しかけるのはokなのもおかしくね?
102 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:23:59.71 ID:2HkWEw1e0
>>101
例えば、ね。SBだとカップル以外は絶対に話してくれるな的な空気感じて居心地がな。
103 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:45:28.34 ID:wAYM85r90
>>100
リストバンド付けて単独とは区別されるから制限ある
104 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:38:41.65 ID:2HkWEw1e0
>>103
そうか、ありがとう。そういう制限無い店行こうと思ったんだが、モニカもそうならSBでいいや。他は年齢層高そうだし。
105 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:40:11.16 ID:2iLDKGFh0
彼女の承諾アリで彼女同伴でルームはいるのはOKだよ。
カップル男性が単女と話すのも別にOK。
明らかににせカップルだったら言われるだろうけど。
ちなみに彼女が単男と絡むのもOK。ルームはやっぱり彼氏もいないと入れないけど。
106 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 23:31:35.08 ID:4k7niWjm0
気がついたら割引もなくなったんやねえ。この店もそろそろやばいんじゃ…。
107 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:30:10.27 ID:kqw3uIlo0
>>106
摘発という意味で?それとも単なる倒産という意味で?
108 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 22:03:41.58 ID:vjOmef2p0
潰れかねないくらい人は減った。
109 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:56:31.94 ID:/6wR7Uwg0
おじさんとおばさんばっかりになったし
もういかね
110 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 00:09:40.72 ID:EuU2xS4h0
じゃあどこにいい子いるのかつったらどこにもいないっぽいからハプバー自体終焉を迎えとるのかもね。
111 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 00:30:59.97 ID:MQN569eU0
懐古厨と言われても言いたい
昔はよかった
女の子も沢山いて
一晩で3ハプ4ハプ当たり前だった
112 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:00:09.76 ID:MuvasuQj0
昔は良かったとか言ってる奴が今と比較するから客足が遠ざかるんじゃなくて?
113 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:23:06.61 ID:tonx58tE0
現実、今のモニカはやばいつまらなすぎ
店員はいいけど客が居なすぎだよね!
114 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:27:24.89 ID:AxNwSA5/0
>>110
女の子多いとこはリト一択
115 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:57:35.46 ID:tonx58tE0
>>114
リトだね
116 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 11:54:41.11 ID:vrS23zX90
>>115
高飛車なBBAの巣窟だがな。店員乙。
117 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 12:14:04.04 ID:WAbMC8P80
>>116
JD多いよ
118 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:35:59.30 ID:V9xZVlbE0
タンクトップゴリラもJDだもんな
119 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 07:01:08.44 ID:z/lk4Mf50
モニカは大きすぎる。こじんまりと特徴出してやってる店が残るんだろうな。でも、リトと渋谷は大丈夫。若い女性が来るから男は高くても来る。
120 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 11:32:34.26 ID:4QDo4Cdw0
>>119
リト推しがウザいんだが
121 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 11:59:24.11 ID:++UvxrJT0
>>120
だってリトこそ至高ですもの
122 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 16:29:08.40 ID:UVo/c/vB0
>>121
店にもスレにも来るな!

リトスレいけ
123 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 00:20:17.24 ID:z7ytBH/i0
>>121
リトが至高ならモニカ関係ないじゃん
モニカに口だしすんな
124 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 12:56:21.00 ID:gUWxT77T0
モニカで面白い単男って誰かいる?
125 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 14:15:13.25 ID:O1uVRRW+0
そこそこはいるよ。減ったけど。他店でもいきなり触ってきたりするガイジみたいのも増えた…。
126 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 15:22:56.75 ID:GJPU4rHo0
>>124
リトならたくさんいるのに
127 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 15:51:15.20 ID:Uk44z+bg0
>>126
まぁここはモニカスレなんで、
とりあえずモニカでどんな人が居るのか知りたいんだよね!
128 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 17:24:59.09 ID:qEk3Sbph0
前はSんさんっていい単男がいたけどいなくなっちゃったかな?自分も行かなくなったからわからないけどね。
129 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 18:08:52.24 ID:4NGd2Csv0
>>128
彼は店の外で幸せをみつけてるよ。
居ないやつではなく、居るいい男や女の話をしよう。
130 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 19:06:59.58 ID:iIjHxXqw0
>>129
賛成ですね、じゃないと今のモニカが盛り上がらないですし!
131 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 20:16:37.46 ID:X1Rbmt8X0
>>126
こういう日本語読めないとか話し通じてないやつがハプバでも相手にされないクソだからな。
132 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 20:23:54.66 ID:V77B44RC0
ここの常連さんはうざくないですか?
133 : なまえを挿れて。2017/08/24(木) 22:08:12.66 ID:o+098hCe0
女性から見るとどんな男がモニカ的には良いのかな?

カウンター独占単男?
端からねっとりと死んだ魚のような目で見る単男?
単女とハプる際にどこからともなく小部屋に紛れ込むデブメガネ単男?
134 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 00:15:39.17 ID:1E2iNJgD0
>>129
もう来てないの?
135 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 06:43:22.10 ID:2PhSLzNB0
昨日から今日にかけて、ほんと人少なかったけど楽しかった
136 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 10:27:51.45 ID:dmVte+JG0
縄の子達は結構ちゃんといるよね。縄興味もてないから楽しそうでうらやましいわ。
137 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 11:41:23.80 ID:bkWT28P70
ポールを置いた店側の経営判断はなんだろう、枯れ木も山の賑わい的な?
138 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:25:00.92 ID:wo5njXq50
>>136
縄やってる子で格別かわいくて若い子がいて最近店でみるけど縛られてるのは見ないから毛毛ともめたとおもう。あの子縛られてるの見るのエロかったのに。クソ毛毛
139 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:46:08.84 ID:UxfyCL110
>>138
毛毛がいたから来てたんじゃないのか?
お前はおこぼれにあずかってたんじゃないのか?
140 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:19:25.77 ID:bywhXOeJ0
>>138
お前どうせ話しかけることすらできてなかったんだろ?
そういうの逆恨みって言うんだぞ
141 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:32:45.28 ID:v+y6hvQY0
>>138
マジで揉めたのだったらそもそも店に来ないだろ
妄想で人を叩くの良くないわ
142 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 16:21:05.45 ID:/vEJ0cJz0
>>138
ここまで頭悪そうな奴久しぶりに見たわ
143 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 16:46:54.80 ID:QPa5/5G50
>>138
てか、なめてんじゃねーよ。毛毛じゃねーだろ。毛毛さんだろ。もしくはお毛毛。
144 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 21:22:20.22 ID:IYZyufhg0
単女いねーな
終わりかハーモニカも
145 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 22:33:56.82 ID:MGONtpTU0
なんであんなにつまんなくなったの?
146 : なまえを挿れて。2017/08/25(金) 23:39:27.95 ID:Ix3lW+q60
最近のイベントがつまらない。
147 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 07:14:27.53 ID:Xtw4//uN0
いい単男がいないからいい単女もこない。だからまたいい単男がこないのループ。
148 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 09:08:39.12 ID:tOwzAly90
ハプバーでの良い男の条件て難しいよね。どんな男が良い男と認定されるのでしょうか?
149 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 10:51:09.36 ID:RHqQIFm+0
>>148
需給の問題だろ 需要があれば遊べるから正義
150 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 12:13:11.72 ID:1JzAm8bj0
昨日は地蔵単男ばっかりだったね
151 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 12:51:13.40 ID:TQa1BoDz0
や○む○って人たまに名前きくけど、
会ったことある人いる?
152 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 17:19:07.84 ID:GwPViIjp0
週末でさえ単女3人とかだったから終電まえに帰ったよ!
モニカさようなら
153 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 17:35:45.91 ID:2xUT8sKA0
>>152
うわあ。それは渋谷か新宿に行ったほうがいいね
154 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 18:30:41.90 ID:B1FtT98Z0
>>152
終コンだわ、
155 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 21:39:40.58 ID:L+MxNVTO0
>>150
詳しく!
156 : なまえを挿れて。2017/08/26(土) 22:23:13.12 ID:O4NltAZb0
厳しい


単独男が跋扈すれば単女は来ないよ。
酒飲み女と単独男ばかりじゃ地蔵が増える。
店側が日銭に走れば男祭になり、さらに単独女は来ないで悪循環。
157 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 00:43:32.46 ID:XAnF0u6r0
今まさにそんな感じだよね。タチ悪い単男と痛い単女ばっか…。
158 : なまえを挿れて。2017/08/27(日) 12:00:07.42 ID:U6k2aI4s0
がんばれよ
モニカ
159 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 17:46:49.00 ID:Igz3Ly1j0
現時点で来店BBSに今日の書き込みが一つもないという
もちろんBBS書き込みと実際の来店数は一致しないけど、それでもさみしいね
160 : なまえを挿れて。2017/08/28(月) 23:33:03.61 ID:LvqtYmZE0
ある意味チャンスじやない?
モテナイ男集まれ&#10071;&#65039;
161 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 00:38:18.50 ID:R8z4tNgA0
>>160

店員さん、乙です。
162 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 12:58:22.85 ID:2ZH66st30
今スタッフ誰がいるの?
163 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 20:13:18.75 ID:jboV4qW30
前bbs見て全く書き込みなかったから誰もいないの覚悟で行ったらそこそこ人居てびっくりした記憶がある
ここ他店に比べてbbsに書いてから行く文化が定着してないのか
164 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 20:21:28.61 ID:fNfnEG1f0
>>163
他店は女と行ったら、書いていいですかって言われたからな。
165 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:22:38.79 ID:b62AKTbF0
2チャンを信じるバカはたくさんいる。
ハプバーはちと高いから不味いラーメンでも食べとけ
166 : なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:36:49.33 ID:UZxznbnG0
>>165
店員乙です
167 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 00:01:48.81 ID:dqxNNsW/0
2ちゃんねるはすべて本当とも言えないが
嘘とも言えない。
俺は本当に客減ったと思うよ!
168 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 13:36:56.76 ID:fkxZZtt80
>>167
イベントもつまらなくなったし、間違いなく客が減った。
客を根付かせるのに時間がかかるのに、自ら客を減らすとは…店長交代しないとダメかな
169 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 14:46:09.91 ID:qSX1802L0
最近はSBの二番煎じが多くないか?
上野独自のイベントが欲しい。年齢層客層が渋谷とは違うでしょう。
170 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 20:08:31.60 ID:dqxNNsW/0
店長交代だね
新しい風が必要
171 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 23:07:27.65 ID:ZKq0spka0
>>168
そんなに減ってしまったんですか?
172 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 01:27:14.14 ID:WMcNpxR20
年齢層が違う
客の動く時間帯が違う
終電後、飽きても他で始発まで時間潰せる場所がない
173 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 01:34:00.76 ID:WMcNpxR20
だからどうしても上野、御徒町からは足が遠のく
あとな、ソファの配置がクソすぎる
ハプバーなんてのは広場作ったらみんなハプりにくいんだよ、特に単女は
もっとソファとか席増やせ
壁も増やせ
カウンター長過ぎ。削れ
もっと暗くしろ
単女にクオカード撒きまくれ
174 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 02:02:52.35 ID:bVqqfeaB0
アキラがダメなんだろ
ケケの問題じゃない
175 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 04:22:56.26 ID:UTeNVI/t0
最近どうすか?
176 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 04:24:36.47 ID:UTeNVI/t0
終わりかけです。
177 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 04:25:53.43 ID:UTeNVI/t0
おわりかけですか?の間違いすまん昼前だいたい何人いる
178 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 05:57:04.16 ID:a9BzMX6e0
モニカおわり
179 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 07:20:21.51 ID:RSvkM00O0
>>177
昼間なんか全然いないよ
180 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 07:39:04.22 ID:/R/YUELk0
>>179
サンクス
181 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 07:42:40.59 ID:/R/YUELk0
夜はどんな感じ?だいたい何人くらいいる?
182 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 07:53:41.65 ID:nhJZ1SWM0
>>174
アキラって受付しかやってないのに何か関係ある?
183 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 11:00:30.13 ID:4JgTRF060
>>173
第一印象モテなさそう
184 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 12:21:02.41 ID:7GOhitr80
>>173
そんなことしたらモニカの良いところ全て潰してる気がするが。
185 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 12:56:56.61 ID:4JgTRF060
>>173
したところで173はハプれなそう
でまた別の不満言い出しそう
186 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 13:51:54.52 ID:RrNNG9us0
>>173
カウンターが楽しいのでお断りします
187 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 17:12:46.07 ID:WMcNpxR20
良いところと思ってるのが実は悪いところだから客足が遠のくんじゃないの?
188 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 18:12:08.12 ID:L6UV/dkB0
確かに今のソファの配置はあんまよくないよね。なんか落ち着かない。
189 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 19:40:56.83 ID:rm9+58Pp0
今日、昼に新規同士で生中をキメて出禁と聞いた
190 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 19:47:05.60 ID:RrNNG9us0
>>189
へぇそんなことがあったんだ
優しくて人当たりのいいスタッフに、ルーム行く時だけは凄く強い口調で絶対ゴム付けろと言われてちょっとビビったことがあるけどなー
もちろん生は怖いから毛頭考えてないよ
191 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 19:47:28.00 ID:y2VlBDwS0
合意ならいいのでは?
192 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 19:53:46.10 ID:rm9+58Pp0
>>191
こういうヤツがハプバーすれにいる事に驚愕w
193 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 20:59:05.21 ID:0dPfPz390
そういう人ががいるとその店は行きたくなくなります。
194 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 21:31:24.69 ID:FG+4tt9X0
>>189
そんなんするのどうせブス同士でしょ
関係ないし絡む事も一生無いからご自由にどうぞって感じ
195 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 21:42:28.57 ID:NzEA0F+w0
>>189
夫婦ならOKだよ。
196 : なまえを挿れて。2017/08/31(木) 22:35:15.24 ID:kaRK52ji0
>>195
いや、ダメでしょ
197 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 00:10:33.33 ID:b2mwqiMb0
>>196
カップルはOKって聞いた覚えが
198 : なまえを挿れて。2017/09/01(金) 00:50:31.91 ID:URso2jjI0
>>197
たまにそれ言ってるやついるけど
だめだから 笑
199 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 14:56:12.36 ID:JI+mGHVb0
昨日のイベント行かれた方居ますかね?
どんな感じでした?
200 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 16:57:47.73 ID:N0np0OvB0
ひさびさに行きたい
毎回最後まではぷるけど、いちゃいちゃだけでもいいかな?
201 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 17:46:44.49 ID:1FpPZmIN0
今日は新規の男祭り確定だからどうだろうね…。
202 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 18:39:57.27 ID:sDdLKC2P0
>>195
SBではOKだったよ。
203 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 18:41:45.53 ID:ubCSdxum0
このところのモニカは、ラスク&ハニトラに負けてるね。
204 : なまえを挿れて。2017/09/02(土) 18:57:02.44 ID:D3aD++XZ0
上でソファの配置がクソって言ってる人いるけど、配置変えた所で 常連や女が固まって入りにくい とか 昔の方が良かった とか色々ハプれない理由つけるだけでしょ
カウンターでもボックス席でもソファでもハプれる人はハプれるでしょ
205 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 19:57:01.45 ID:EgYZUjV70
内輪で楽しくやり過ぎて、回りが入れない雰囲気。イベントも対して面白くないし、スタッフも気を使っていない。新規が来るのはおすすめできないね。
206 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 21:00:45.68 ID:CZt2mdFn0
ミーシャ
生挿しするから
気をつけてね
207 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 21:42:45.03 ID:tEyxFtSv0
ポールの人とハプれた勇者居る?
208 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 21:47:46.09 ID:LLTR1iSm0
行ったことないのですが、プレイルームは外から見えますか?
また、かなり広いのでしょうか?
209 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 22:37:52.48 ID:uTJkVRMD0
>>208
ほぼ見えない。
覗きたいなら、ロタかブリスにどうぞ。
210 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 11:50:37.09 ID:hIuRqaad0
>>207
ハプってるの見たことない
なかには居るかもしれないけど
211 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 17:40:23.03 ID:W/yuHGjw0
>>207
誰のことだろ。どんな特徴の人??
212 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 21:26:34.22 ID:dCI7CyXT0
>>209
お返事ありがとうございます。
見られたいので残念です。
コスプレをしたいのですが種類は豊富ですか?
213 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 22:31:14.29 ID:8CmYe/bF0
>>212
コスプレの種類は豊富ですよ。プレー後に違うコスプレに着替えても大丈夫。
214 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 14:50:14.65 ID:C50yACo+0
>>207
俺の相棒がポールやりだして3ヵ月経つが
細身筋肉質で黒髪ボブ?
215 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 17:52:45.37 ID:IT3QJrtq0
>>214
そんな近々のポールの子は分からない
ごめんよ
216 : なまえを挿れて。2017/09/06(水) 18:33:05.89 ID:07WSKv+s0
>>214
彼女がポールやってるってことね。
単女だからたぶん別人。
217 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 19:43:48.07 ID:ISOeQz7a0
ここは店員による
全く愛想のないクソ店員もいれば
盛り上げ上手で人当たりのいい店員もいる。お気に入りの店員見つけるのが無難
218 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 21:17:32.64 ID:vxbYEh9f0
縄の日って行ったことないんだけどどんな雰囲気ですか?ハプもある?
219 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 07:11:46.30 ID:yH1+PKDu0
縄の日はハプは少ないけど縄好きな人たちがあつまってのんびりしてる感じが多いね。
平和に縛ったり縛られたりしてる。興味ないとぼっちほぼ確定。
220 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 14:23:57.83 ID:3qXk09Ms0
最近行ってないから知らんが縄の日とか138が言ってる子きてるの?あの子と話したい可愛い
221 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:00:28.86 ID:2i9ct8kh0
寝取られ好きでたまにカップルで行くんですが単男が少なかった印象
時間帯によるのかな?
数少ない単男もつまらなそうな人ばかりで遊べる単男がいない
222 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 17:22:41.35 ID:Hr/5XY7j0
単女相手だと大丈夫でも、カップル相手だと気後れしちゃう人も多いよね
でもゲームとかダーツやると人数的に盛り上がるから俺は好きよ
223 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:22:03.79 ID:LC8J0L5J0
>>220
いまだに話せてないんだったらもう無理だろ
224 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:23:39.96 ID:LC8J0L5J0
>>221
いまのハプバーにねとられ欲満たしてくれるだけのスペック高い男はそうそういないよ
225 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:24:24.66 ID:LC8J0L5J0
>>222
お前絶対良い奴
226 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 20:26:12.52 ID:LC8J0L5J0
>>217
デブなりブスなりコミュ症なりヤバイ客には警戒するからそりゃ無愛想にでもなるだろ
227 : なまえを挿れて。2017/09/08(金) 22:12:54.67 ID:Jc0XUk2p0
単男少ないんですか…
単女で行こうと思ったけど遊べる単男少ないならやめよう…
228 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 00:59:40.17 ID:2c0C2MG/0
しょーもないおっさんか騒ぐだけのやつしかいなかったよ
229 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 02:20:31.41 ID:1hjzUTqt0
>>228
最近どこもそうじゃね?
230 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 07:32:58.46 ID:kBbmodQn0
ラスクとここってどっちが人多い?
231 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 20:52:28.66 ID:GEx4ijTO0
>>226
だから人が増えないんだよ
そういう客を育てられないなら人は減っていってネットで文句書かれるだけ
232 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:51:41.56 ID:1hjzUTqt0
>>231
お前優しいな
でも育てるっていっても限度があるだろ
極端な話基地外クレーマーを教育なんてできない
ポテンシャル加味してスタッフ判断でいらん客は切っていいと思う
233 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:37:35.01 ID:abRmAcrT0
イケメンだったり面白い単男が来れば単女も増えるんだけどね!
234 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:08:30.22 ID:QiXZZe9u0
>>232
その限度まですら出来てないって言ってんだよ
ポテンシャル高い客来るの待ってる余裕があるほど、この店に体力あるとは思えんわ
235 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 01:55:09.53 ID:JsladYJn0
そんなに客いないのかモニカは....
236 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 09:16:13.73 ID:JOlbex8r0
客が減ったというか普通の人が増えたイメージやね…。
別段みんなで盛り上がろうともしないし脱いで笑いを取りに行こうとする人もいないし。
はぷったら速攻帰る人も増えたし。ほんとつまんなくなった。
237 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 20:26:53.25 ID:JsladYJn0
やったろかい○○さんって方毎日書き込んでるけど
すごいね!
238 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 21:24:00.90 ID:T0b/DNF70
土曜夜はイケメンいますか?
239 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 04:32:36.55 ID:IeXxlDeZ0
常連の単男減ったね。
240 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 06:27:12.73 ID:yLgHJq0A0
>>221
ブリスかオリーブなら大丈夫
241 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 13:01:20.43 ID:yJ0iY9qE0
>>237
金もってるんだろ。
242 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 16:34:25.12 ID:lCbv0etU0
ここでいうおもしろい単男ってのは性にはっちゃけた人てニュアンスなのかな。
すげー嗜好だったり。

俺は女の子にビールを沢山飲んでもらってそのおしっこを飲んでみたい。
てのじゃ、ありきたりな世界なんかな〜
243 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 16:54:35.23 ID:x/Iq7YkW0
おしっこは準備と後始末が大変だからなー。悪くはないんだけどw
たぶんムリっていわれるんじゃないかな…。
そう考えるとそっち方面好きな人は大変だよね。がんばって!
244 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:34:03.09 ID:lCbv0etU0
お返事ありがとう。
羞恥心と飛沫と始末がネックですね〜。

「コイツやばいww」みたいな人に出会った人いる?
男女問わず。
245 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:42:11.69 ID:fDt+Wpe70
イケメン常連教えてください
246 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:49:42.85 ID:BvYJHeWj0
>>245
いないよ
247 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 20:23:08.52 ID:ey2KBn3j0
逆におしっこだしたい女なんだけど、バスタオルしけばプレイルームでやってもいいの?
248 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 20:59:50.01 ID:vJdRDVxq0
シャワールームだったらできるんじゃないか?
249 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 21:47:46.70 ID:lCbv0etU0
おむつ履かせて普通にフロアで会話しながら
お漏らしさせるのも心惹かれる
250 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 21:53:38.42 ID:4urRlDRn0
>>244
縄の女の子。変態ドM
251 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 21:54:59.70 ID:4urRlDRn0
>>250
たぶん、ちょこちょここの板でも話しでてると思う
252 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 08:55:24.84 ID:MNJZHGTS0
腹パン顔パンされて喜ぶ子だからなあw
ぶっ飛んでる上に話も面白いよね。かわいいし。
おしっこはタオルしいてもきついかもねえ…。
ただおしっこ談義は大分盛り上がりそうだから店員とかに話してみるといろいろ面白いかもしれん。
253 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 08:15:05.37 ID:J6ag0N250
ここって土曜夜は人どれくらいいますか?
254 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:17:11.40 ID:GVgzLcWQ0
男ばっかり
255 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:26:49.79 ID:J6ag0N250
>>254
おじさんばかりですか?
256 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:16:49.79 ID:mcGMguFY0
>>255
オジサンも何人かいるけど、若い人が多いよ。
257 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 12:36:57.16 ID:KhPPyzLr0
女の子少なすぎてそろそろ潰れる。
258 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 14:47:29.10 ID:lEDuU/ZW0
>>257
この間、女祭りだったよ
259 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 15:08:56.07 ID:IzM0SDTF0
>>258
平日にピンポイントで祭りになってもね
週末が問題だよ
260 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 15:25:48.29 ID:TeJJUX/V0
昔は楽しかったのにね。
261 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 19:34:43.65 ID:oytgCySI0
つまらん モニカ
262 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 21:41:28.13 ID:9iDYYQSb0
>>261自分から周りを楽しませようとしてる?
263 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 09:12:07.86 ID:SljHRwYg0
女はいるのに遊べないのは自分の問題では?
264 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 10:17:37.14 ID:suOjcMGH0
今HP見れなくない?
265 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 10:56:36.90 ID:84zpDjvC0
普通に見える
266 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 12:16:33.19 ID:KB6iGN/E0
昨夜どうだった?
267 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:07:45.96 ID:vqqE+78c0
良くも悪くも2chすら荒れなくなったら終わりだな。
268 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 23:09:30.23 ID:m1JQIpfP0
>>266
可愛い子いたよね
269 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:24:06.29 ID:M011Zh4s0
>>268
どんな子?
何時頃居た?
270 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 01:44:09.20 ID:Jx9IzDwZ0
>>269
石原さとみに似てた!
ってか本人じゃね?ってくらい似てたし可愛かった!
おっぱいもめちゃ大きかった!Gカップって言ってた。
しかも見せてくれたし触らしてくれた!笑
形いいのにめちゃくちゃ柔らかかった。
さすがに下着越しで乳首は拝めなかったけどな笑
終電前には帰ったな。
帰り際にハグをせがんだら『しょーがないな笑』って言ってしてくれた !笑
すごいいい匂いした!人生で一番いい匂いだった笑
ハプバー史上1番可愛かったな。また会いたい!
271 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 07:14:24.54 ID:od+MPWzT0
わたしは2ちゃんに書き込むような方とはもう会いたくありません
272 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 07:40:35.13 ID:LzO8RCQj0
ここに詳細書いてる時点で規約違反だしな
273 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:13:39.47 ID:ucg4oo1X0
>>270
くわしく書くな
274 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:47:58.36 ID:Jx9IzDwZ0
>>273
>>272
>>271
すまんすまんwww気をつけるわ
みんな言ってる事は確かに正しいんだけどさ
注意してる奴ってあの子のおっぱい触れなかった男とあの子よりもはるかにブスな女でしょ?
なんか説得力ないよねwww
275 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:46:02.81 ID:19celzKn0
わたし、別に注意してませんよ?
意見言ったまでです。
276 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:25:08.86 ID:M011Zh4s0
>>270
すまん、ありがとw

個人が特定される情報は完璧NGだろうが、「◯◯芸能人に似てるイケメンや美女が居た」程度だったら広告にもなるし、面白い、行くかな、と思うが

ってか、もっとえぐい個人情報も書かれたり晒されている奴も居るのに
277 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:28:12.08 ID:M011Zh4s0
あぁ、内容を書くと「あいつにはここまでしてるのに」って風俗と勘違いするバカが居るし、女の子も嫌がるかも、だからか
失敬
278 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:04:04.81 ID:od+MPWzT0
日にちや行動まで書いたら少なくともその場にいた人たちにとっては特定になりますよね?
お店の中の出来事は口外しないのがマナーです。
意にそぐわない意見や注意に対して僻みだとかブスだとか言う人の書き込みは広告どころか逆効果だと。
279 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:23:30.19 ID:Jx9IzDwZ0
>>275
そうだね意見言っただけだよね
でもブスだよね?
280 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:25:09.96 ID:Jx9IzDwZ0
>>278
マナー違反でした
今後気をつけます
でもブスですよね?www
281 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:28:53.52 ID:Jx9IzDwZ0
ブスがどんだけ正論言っても説得力無いなwww
全部可愛い子への僻み、嫉妬に聞こえるし実際そうでしょ?www
282 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:34:03.72 ID:2df+DL9E0
店側もスレチェックしてるから詳しく書くと特定されて出禁にもなりかねないのに凄いな
283 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:35:39.71 ID:od+MPWzT0
説得しようとしてないですってば。
はい、ブスですって答えて差し上げれば満足ですか(^^)
284 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:37:15.31 ID:mROd2hUL0
アホおるな。特定して出禁。
285 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:53:22.78 ID:hDoWmmfl0
こういう輩が増えたからモニカは人が減ったんだろうね。それにそんなに書かれたら可愛い子もだんだん減っていくってなんでわからないんだろうね。まあそれぐらい低脳だから、ブスの僻みとか妬みとかの解釈に行き着くんだろうね。男か女か知らんけどな。
286 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:56:25.63 ID:Jx9IzDwZ0
>>284
そうだね!アホとブスは出禁にしよう!
287 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:57:41.14 ID:Jx9IzDwZ0
>>283
知ってるんで大丈夫です(^ ^)
288 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:01:41.76 ID:Jx9IzDwZ0
>>285
ハプバーでしか異性と接する機会のないお前みたいな奴には死活問題だよなwwwすまんなwww
289 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:18:59.78 ID:Jx9IzDwZ0
>>282
2chで出禁?聞いた事無いぞ?
煽るならもうちょい噛み応えのあるので頼むわ
290 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:36:25.67 ID:od+MPWzT0
>>287
そういうときは「知ってる」じゃなくて「わかってる」って応えるともう少し知的な文章になりますわよ(^^)
291 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:42:17.96 ID:mROd2hUL0
>>289
あるよ。知らないのか。会員なるとき、見たルールもっかい見たら?
292 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 19:37:43.56 ID:Pp0Ddvs/0
こんなアホにおっぱい触らせちゃったさとみちゃんが可哀想w
293 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:13:51.87 ID:wOAmDF+x0
>>292
いい男だったらさとみちゃんも満更でもないと思うけどそうでもないヤツにおっぱい触らせてってせがまれる程キモいことはないし可哀想。しょうがないなって言ってもらえただけありがたいことだね(^^)
あとこういう場でブスとか言ってる奴は大体自分も同様に外見に自信がない人に多いからね〜ここで思う存分女のことディスるなりなんなりしなね〜自分に自信がないですって言ってるようなもんだからね〜
294 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:01:56.40 ID:O2kDmhYB0
近くで指をくわえて見てたダメ単男がの自演でしょうw
295 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:13:36.66 ID:d3vS8AV20
来週末ここいくか新宿行くか迷ってる単男です。ここはわいわい系ですか?
296 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:30:41.84 ID:Jx9IzDwZ0
>>292
次はお前も触れるといいなw
297 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:32:27.34 ID:Jx9IzDwZ0
>>291
お前信号無視して罰金取られたことあんのか?
出待ちじゃ出禁になるだろうが2chごときで現実問題出禁になるわけないだろwww
298 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:36:46.93 ID:Jx9IzDwZ0
>>293
その『ブスっていう奴はブサイク』っていう一切実証されてない説何?www
なんか根拠あんの?www
299 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:38:01.33 ID:Jx9IzDwZ0
>>294
それいつものお前やんけwww
300 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:39:07.34 ID:Jx9IzDwZ0
>>290
おブス先生ご指摘ありがとうございます〜www
301 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:47:40.73 ID:Pp0Ddvs/0
女性のおっぱいは興味ないが、そうだなありがとうw
302 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 23:00:15.73 ID:uVVmHzwz0
>>297
2chじゃー出禁ならんなー。100パー特定できんもんね。
303 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 23:00:28.06 ID:HIzyMXBi0
ハンネをさらされて来なくなった単女やカップルはたくさんいたよな。
304 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 23:06:55.10 ID:gzCgvqoL0
>>298
あら?「ここで意見いう人はブス説」はどうなのかしら?(^^)
305 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:56:57.79 ID:WApRs8Yr0
>>297
いや、知らないだけだから。出禁なったやつ知ってるし。2chごときね。snsごとき。連絡先交換ごとき。何故、いけないのか理解できないなら出禁にしてほしい。特定されたら出禁だよ。
306 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 11:17:55.75 ID:phq5rjf50
>>305
どうやって特定すんの?
スタッフがプロバイダに情報開示請求すんのか?笑
307 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 20:07:16.63 ID:hYBxHz+r0
>>305
どうやって特定したのか教えてください。
308 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 21:37:43.72 ID:fFFXsfek0
看板イベント終了が影響してるのかね?
309 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 02:16:47.96 ID:QK6TJPUi0
>>307
店内でのいかなる出来事も外に漏らしちゃダメっていう規約に違反するからじゃないですかね?
この間はじめて行って新規会員になりましたが、その時に紙かいてそこに載ってました。

楽しかったのでまた、近々遊びにいきます。
310 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 02:21:44.43 ID:QK6TJPUi0
>>306
確証がある程度あったりしたうえで、
お店の意にそぐわなかったり目に余るようでしたら開示請求もするんじゃないですかね?

商売ですし。凡例つくるいみもこめて。
私の考えですが。
311 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:49:38.64 ID:jwdNylD80
>>310
自分は違法営業して不当な利益得てるのに困ったら法に頼るの?笑
冗談キツイよ笑
312 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:36:06.00 ID:/vVOb5sH0
モニカごときでケンカすんな 笑
313 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:29:05.36 ID:CqRNia4m0
秋の味覚祭、単女がなにも持参しないのはありですか?
314 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 02:07:00.99 ID:CPRrlbWf0
タンクトップゴリライケメンが好きならSB行けばいいのに
まあSBは単女のレベル高いから相手にされないと思うが
315 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 02:27:02.14 ID:zkupfimZ0
勘違い♂び◯◯が来なくなったおかげで安心してまた通えてるよ。
316 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:14:44.75 ID:LiEkCgNK0
>>315
誰それ?
317 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 15:49:01.62 ID:TBmla8t70
>>313
ありなんじゃないかな
単女がいて盛り上がるイベントだし
318 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:26:53.57 ID:WePu0kP+0
店内の松茸狩りって俺の想像通りでいいのだろうか?笑
319 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:27:21.88 ID:WePu0kP+0
店内の松茸狩りって俺の想像通りでいいのだろうか?笑
320 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:28:58.40 ID:WePu0kP+0
店内の松茸狩りって、つまりそーゆうことですかね?笑
321 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:29:45.38 ID:WePu0kP+0
店内の松茸狩りって、つまりそーゆうことですかね?笑
322 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 01:13:40.54 ID:Nbir7Cws0
渋谷で同じイベントを見たことある。
パクリでしょうか。
323 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:37:41.08 ID:8LLxQ4Q70
此間ようやく噂の四天王に会えたわ。
Sさん普通だな。
324 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:58:06.22 ID:O6850CgN0
>>322
系列店だしな
325 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 09:25:50.62 ID:47lWBRLL0
>>323
来てるんだ。
326 : なまえを挿れて。2017/09/26(火) 00:56:05.14 ID:AHmWXg6C0
今日、イケメンいたぞ
327 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 14:18:23.85 ID:XXivVlHf0
毛毛さんの誕生日か
328 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 15:15:59.22 ID:Ky/797To0
40代おっさんは馴染める?
329 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:19:06.57 ID:XXivVlHf0
>>328
40代くらいは結構いる
楽しくしてれば全然問題なしだよ
330 : なまえを挿れて。2017/09/27(水) 16:22:12.04 ID:1eUcycRY0
清潔感あればおっさんでもいい
331 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 14:07:23.15 ID:Oyz6DpiS0
今日、縄の日だよな。
ここにも話しでてる縄の単女最近きてるか?俺が見かけんだけかもしれんが。
腹パンされたりして喜ぶってアノ子。
数回見かけたけど可愛いから縛られたり腹パンされてんの見てみたい。
332 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 14:07:59.13 ID:Oyz6DpiS0
今日来るかな??
333 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 23:09:51.66 ID:pv0zGXv80
>>331
縄とかは知らんが結構のめるタイプの子だよね。乾杯でもして仲良くなれば?
334 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 23:12:59.06 ID:sbSJefwa0
>>333
ポールやストレッチしてるショートヘアの子とは別なの?
335 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 15:38:45.76 ID:S+4JWtWh0
>>334
ショートヘアではないな。
縄の人だから別だろ。縄好きで清楚可愛い系の子。
336 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 08:27:48.60 ID:ahsxraqL0
今日のSMイベントって縛ったりしてもらえますかね?してもらえるんなら単女で参加してみたい
337 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 08:51:59.93 ID:iKzDHJgs0
>>336
デブかブスかババアだと難しいですね
338 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 09:50:50.05 ID:4RdClyRg0
>>336
スタッフにも縛れる人がいますので大丈夫ですよ
339 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 10:50:47.58 ID:eGO8p81h0
>>336
縛られるの楽しいよー
お酒は終わってから飲んでね
340 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 11:14:36.38 ID:iKzDHJgs0
>>336
デブだとチャーシューと馬鹿にされます
痩せてから行きましょう
341 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:23:12.88 ID:jsGIce1G0
男なんですが
若いカップルや夫婦、ガツガツしている人や雰囲気SMや緊縛が苦手なんですがここはどうですか?
もし違ったらまったりとした所があれば知りたいのですが。。。
342 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 16:56:25.70 ID:eGO8p81h0
>>341
モニカはワイワイしているし、緊縛好きが多いよ
上野ならラスクの方が良いと思います
343 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 17:15:43.80 ID:jsGIce1G0
>>342
レスありがとうございます。
ハプバーそんなにしらないので助かりました。
調べてみますね。
344 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 17:39:28.45 ID:0axLmXAH0
今日腹パン少女くんのかな
345 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 01:30:15.81 ID:mYc9xZh50
ここってシャワーどこにあんの?
346 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 07:07:34.56 ID:IiBAF2iY0
ロッカールーム