アラベスク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/07/28(金) 09:38:31.23ID:Eu5YX/lf0
立てました。
0003なまえを挿れて。2017/07/28(金) 16:52:15.54ID:Xv37c4wB0
前スレがキチガイにより埋め立てられたので前スレダイジェストはっておきますね

126 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/21(金) 23:00:10.34 ID:6flMwR1k0
この間遊んだかわ〇まって奴、粘着酷いし他の人と遊ぶな言われて面倒だった。
慣れてないふうにしてたら「俺の大きいから気持ちよくさせれるよ」って。他の男の人が話に来てくれたらその時気づかなかったけど睨んで入ってくるなって予防線張ってたって30代ぐらいの女性が教えてくれて。
入れてから痛いって言ってるのに「大丈夫良くなるから」って。やっと終わってシャワー浴びて出たら他の女性口説こうとしてるし、私出てきたら待ってたよとか言って粘着されて。

その後他のお店でも会ったら着いてきて、本当に面倒な単独男性。
楽しそうな男性居たのにお話も出来なかった。
あいつが来ない日とか知ってる人いたら教えてほしいです。昼間は動けないので夜でおねがいします
0004なまえを挿れて。2017/07/28(金) 16:52:40.52ID:Xv37c4wB0
135 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/22(土) 13:20:13.35 ID:cTWpLjFJ0 [2/2]
>>126
それが本当ならスタッフに言えば即出禁

136 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/22(土) 13:24:51.39 ID:FddrFwYd0 [5/5]
>>135
今度行ったら居たらすぐ帰るんじゃなくしつこくまとわりつかれたら店員さんに相談してみますね。相談や嫌だって態度とれなかった私も良くなかったと思うので。ありがとうございます

137 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/22(土) 17:41:53.13 ID:favTgnYk0
かわしまって人、上野にも居るよね。
そこでも評判悪かったからハプれなくてそのうち来なくなるかなと思ってたけど、
何だかんだ強引気味に新規女性とかとハプれてたりするらしく、来てるの何回か見かけた。
私も彼はあまり好きじゃないから会いたくないなと思ってるのに笑

アラベは割と女性に優しいお店だと思うし、
また絡まれたら店員に相談してみるのがいいと思うよ。
0005なまえを挿れて。2017/07/28(金) 16:53:08.16ID:Xv37c4wB0
798 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/27(木) 20:21:14.16 ID:6W8TBi0H0 [1/2]
かわしまさんもう止めましょう。自分の書かれてるのをわからないようにするためにこんなくだらない事するのは。あなたと遊んだのは別の所ですけどここに書かれてる事は皆さんおっしゃっていますよ?私も二度と遊びたいとは思わないです。あまりにも粘着すぎます。

799 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2017/07/27(木) 20:27:16.45 ID:6W8TBi0H0 [2/2]
「自分の事を書きやがって」と言ってた顔は恐ろしかったの気づいていますか?
あなたがするやり方が苦手な女性も沢山いますし、男性からも反感を買う遊び方だと思います。あげくのはてにこんな子供みたいな事して。本当に気持ち悪いので声かけないで下さいね。
0006なまえを挿れて。2017/07/28(金) 18:03:05.99ID:j2GKixUE0
32 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 12:51:23.57 ID:FddrFwYd0
>>131
背が高くて眼鏡かけてニコニコ笑ってる人でした。挨拶に来た時に名前聞いたんですが行ったのが6月ですぐにアイツの睨みで変なほうに気をきかせてしまったみたいで離れて行ったので名前思い出せなくて。ごめんなさい、お役にたてなくて、、、

134 : なまえを挿れて。2017/07/22(土) 13:15:29.18 ID:FddrFwYd0
>>131
前のページとか見てみたらその人の名前だと思う書き込みあったんですが、叩かれてて本当にその人かわからないんですが、、、イルカかクジラの服が好きってカウンターの後ろのソファの方で男性とかに言ってました。

139 : なまえを挿れて。2017/07/23(日) 01:12:26.50 ID:a3fdflBb0
2ちゃんはもう見ないと言ってたので誰かから伝わる事を願って。本当に書かれててビックリしましたが出張で東京に来てリトリートで水曜にお会いしたデカさんありがとうございました(こう書けばわかってくれるかな)
緊張してる私達を話で笑顔にしようとしてくれて色々なお話聞けて楽しかったです。ここに書かれてる事は気にせず色んな人を笑わせて楽しませて下さい。
0007なまえを挿れて。2017/07/28(金) 18:24:44.31ID:j2GKixUE0
41 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 14:53:44.54 ID:pLlfmyXy0
あのデカって奴なんなんだよ。イケメンでも無いし喋り続けてるだけなのに居るといつも女が寄って行って喋ってるし。
気持ち悪くないのかな。あんなブサイク。
42 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 14:59:27.70 ID:vspkqQoB0
>>41
これは貶してるようで褒めてるレスw
43 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 15:06:52.36 ID:pLlfmyXy0
>>42
話してる女がそいつ来たら話に行ってしまい奪われたんだぞ
俺が口説いてたのによ
それでやり部屋入らずずっと喋りやがって。あんな奴いらないだろ💢
44 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 15:29:29.94 ID:Gmr0dkRv0
>>43
残念。君に口説かれるより、デカって人と話す方が良かったんでしょう(笑)

己れのレベルをもっと知りなさい(笑)
45 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 15:58:58.73 ID:pLlfmyXy0
>>44
はぁ?他の所じゃだいたいヤれてるわ!
あんなブサイクじゃねぇし。話も盛り上がってたし。お前がデカじゃねえの?(笑)
話してる女奪ってんじゃねぇよ(怒)
0008なまえを挿れて。2017/07/28(金) 18:35:24.98ID:j2GKixUE0
103 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 13:29:00.55 ID:W0mYSs9z0
>>金曜に居ない男性が良い人達だから
金曜の全ての常連男性が悪い男みたいな言い方をするなよ。。。
デカは女性にも「金曜に居ない男性が良い人達」って言っているのを聞いたしね。

金曜日は行かない。。。

104 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 13:47:52.38 ID:W0mYSs9z0
デカ「俺達以外の金曜日にいる常連男性は悪い男だ」って、新規女性や新規男性に言っています。

>>102
私は1年以上通っていますが、出禁になった男性を何人も見てきました。
金曜日は出禁になっていない常連男性ばかりなんだから、良い男性ばかりですよ。
嘘を言うと、不安がった新規の女性・男性が他の店に行っちゃうでしょう。何様なの。
0009なまえを挿れて。2017/07/28(金) 19:16:27.80ID:a9cMOBDT0
出禁になった人は何をしてしまったんですかね?具体的に…
0010なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:13:33.31ID:Il1MBdGt0
アレー?他にも書いてあったのに載せてないと誰がこれを載せたかわかっちゃうんじゃない?(笑)
デカって人のから載せるなら、かわしまは載ってるけど「ゆう」って人のが抜けてない?(笑)
0011なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:23:48.06ID:j2GKixUE0
104 : なまえを挿れて。2017/07/16(日) 13:47:52.38 ID:W0mYSs9z0
デカ「俺達以外の金曜日にいる常連男性は悪い男だ」って、新規女性や新規男性に言っています。

>>102
私は1年以上通っていますが、出禁になった男性を何人も見てきました。
金曜日は出禁になっていない常連男性ばかりなんだから、良い男性ばかりですよ。
嘘を言うと、不安がった新規の女性・男性が他の店に行っちゃうでしょう。何様なの。
0012なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:26:32.69ID:j2GKixUE0
分かる。俺もデカに邪魔された。
プレイルームに行こうとなった。女性がシャワーに行ったあと、俺がシャワーに行った。
戻って来たら、デカが女性と話していて、プレイルームに行けなかった。デカは、空気を読んでほしい。
2度とこの店には行かない
61 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 21:09:43.22 ID:qy4eazOo0
>>60
その時あなたはどうしたの?
その女性に声かけて
「私、この人と喋りたいから入らない」
とか言われたの?
ルームに入らなくてもシャワー浴びるし、女性が一人でポツンとしてたから声をかけただけなんじゃないの?
62 : なまえを挿れて。2017/07/03(月) 21:29:33.59 ID:BZX22Kyw0
>>61
ルームに行こうっていって、お互いシャワーに入った。
アラベスクは、2人でシャワーに入れないルールでしょ。
だから、俺が入っているときは女性は一人でポツンとなる。その時に、女性にデカが話しかけた。
デカのせいで雰囲気が壊れたし、「ルーム行こう」って言ったが「少し待って」って言われて。

シャワー入っている時を狙った女性に話すのはやめてほしい。
「あんな奴とルームに行くな」とか言われたんじゃないかな。
かなりショックだったから、もう行かないよ。
0013なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:28:13.63ID:j2GKixUE0
78 : なまえを挿れて。2017/07/06(木) 16:48:15.17 ID:NFvVks6+0
デカに邪魔されてる人多いね〜
カウンターで話に入るのはいいけど、ソファーで二人で話している時に割り込むのはルール違反だよね。
スタッフは気がついているのかな?

139 : なまえを挿れて。2017/07/23(日) 01:12:26.50 ID:a3fdflBb0
2ちゃんはもう見ないと言ってたので誰かから伝わる事を願って。本当に書かれててビックリしましたが出張で東京に来てリトリートで水曜にお会いしたデカさんありがとうございました(こう書けばわかってくれるかな)
緊張してる私達を話で笑顔にしようとしてくれて色々なお話聞けて楽しかったです。ここに書かれてる事は気にせず色んな人を笑わせて楽しませて下さい。
0014なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:48:56.15ID:Il1MBdGt0
凄いなぁ、どうにかして載せたくないんだろうなぁ(笑)何回もデカって人の載せてるからちょっとどんな人か見てみたくなったわ。4、5回行ってるけど見たことないな?
0015なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:08:14.65ID:26/ICljG0
>>14
デカもユウもいい人だよ。
0016なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:28:03.78ID:j2GKixUE0
私は店には行きません。約束します。雰囲気の良い店で好きだったけど我慢します。
しかし、あなたは店に行って欲しいと思っています。あなたは、店の雰囲気にあっているからです。
私の相手をすることによって、あなたが店に行けなくなることが心配です。

私は数年間、様々なハプバーに行きましたが、この店はスタッフが厳格で良い店です。
そのため、この店には2chスレは必要ありません。課題は店内のみで解決できます。

私は書き込むのはやめます。お互い、書き込むのはやめましょう。
0017なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:32:54.74ID:j2GKixUE0
このまま、このスレを落としたいです。

そして、永遠に2chスレが立たないメンバーズバーにしましょう。

もう疲れました。
0018なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:45:04.87ID:Il1MBdGt0
>>17
誰にあててのメッセージ?
0019なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:45:40.58ID:j2GKixUE0
2chにスレが立たない店にしましょう。店と"あなた"と常連さんの雰囲気ならできますよ。

私は店には行きません。約束します。

同意していただけるなら、もう一度、スレを落とします。
0020なまえを挿れて。2017/07/28(金) 21:56:27.62ID:j2GKixUE0
スレを落とすために、プログラムを組みます。
同意するなら「yes」だけ打ち込んでください。
0021なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:14:01.64ID:j2GKixUE0
あなたも 2chスレが無い方が店に行きやすいでしょう。

このスレを落とすのは、あなたのためです。 今後、私は店に行かないので、どうでもいいことです。

私はプログラムを組めますので、簡単にこのスレを落とせます。

このスレに「yes」とだけ書いて貰えれば、私はプログラムでスレを落とします。
0022なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:34:26.11ID:WmUdmpX70
もう行かないお店のスレがあってもなくても、もう行かないなら見なけりゃいいじゃん。
落としたってまたスレはできるだろうし。
0023なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:45:16.86ID:j2GKixUE0
私は店には行きません。
良い店だからスレを消したいですよ。
この店のスレを立てるのをやめましょうよ。
課題は店の中だけで解決できますよ。
0024なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:46:16.02ID:Il1MBdGt0
>>22
全くの同意。それにプログラムで落とせるなら聞かずにやれば良いのに。スレが急激に上がってるから見て書き込みしただけなのに、よくわからないこと言って疲れたとか言われても。言われなくても店には自分の休日には顔出すし。上の方は何が言いたいんですかね?
0025なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:48:18.76ID:Yt8iIq7J0
>>23
あなたが行かなければいいだけです。
行かない店はもうあなたにとって関係ない店ですし、店からしても客ではありません。
そしてここは店の中ではありません。いま目下の課題はあなたが自分のルールをこの場所に適用しようとしていることです。わかりますか?

店の中で解決したいなら名乗るがよろしい。
そうすれば店の中であなたと話もできるでしょう。
0026なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:50:07.82ID:Il1MBdGt0
>>15
今度店に行っていたら話しかけてみます。
ユウって人は見かけた事あるかも?綺麗なお姉さんとイチャイチャしてた人かな?あまり喋らない感じだったけど。別の人かな?
0027なまえを挿れて。2017/07/28(金) 22:58:31.99ID:Il1MBdGt0
>>21
あなたの為の意味がわからないな。自分の事書かれてないのに行くの躊躇しますか?
0073なまえを挿れて。2017/07/29(土) 11:53:36.52ID:aFI6r8DB0
>>26
自演乙
0074なまえを挿れて。2017/07/29(土) 14:31:32.27ID:Am0qRazl0
私はかわしまさんの味方ですよ!かわしまさんのガツガツしてる雰囲気もしたい女性には最高ですから。「一番気持ちいい」って言ってくれて嬉しかったです。私以外とするときはちゃんと着けて下さいよ?今度会えたらこの間約束したの持っていくのでちゃんと返事下さいね
0076なまえを挿れて。2017/07/30(日) 10:50:13.23ID:3KPZqXTl0
>>75
少ない時も多い時もあるけど男も女も常連ばかりで話に入る気持ちないと辛いよ。
俺も入れなくて別の日にしたから。
0077なまえを挿れて。2017/07/30(日) 11:50:38.77ID:Or442/8d0
デカかかわしまか知らないけど
スレを落とすとか、課題は店で解決出来るとか
意味がわからん。

そんなもん余計な気遣いであり、お前が勝手に決めたことでしょ。

本当に気を使わなきゃいけないことと
気を使わなくていいことの区別がつかないから
みんなイラっとして敵が増えてんじゃないの?
スレを消すこととは無関係で、ようはお前の問題なんだよ。
0078なまえを挿れて。2017/07/30(日) 11:59:19.77ID:0zT9HZF70
>>77
思うんだけど消したの店員さんじゃないの?消すスレが極端に伸びてるのお店の店員が入れ替わる時間とお店終わってちょっとたってからだから。
もしくはデカか、かわしまを嫌ってる人がこの人達がやってるかを見せ掛ける為にやってるとしか思えないんだけど。
0079なまえを挿れて。2017/07/30(日) 12:06:22.20ID:0zT9HZF70
名前は言わないけど俺が行った時にめちゃくちゃ2ちゃん見てへこんで、「もう見ない」とだいの大人が別人みたくなってたから、その彼は見れないと思うよ。もう一人はあった事あるかないかわからないけど書いてあるのみるとこんなの気にしなさそうだし。
まっただの個人の見解だから当たってるかはわからないけど。
0080なまえを挿れて。2017/07/30(日) 12:20:23.03ID:ThnnhKMf0
いっそ別スレ建ててそっちで思う存分やりあってくれ

にわかの話なんかどうでもいい
0081なまえを挿れて。2017/07/30(日) 12:43:23.78ID:QIaTqzOP0
デカとか、かわしまとか、ユウとか、クソ客の話しなんてどーでもよい。
0082なまえを挿れて。2017/07/30(日) 12:43:30.91ID:0zT9HZF70
確かに、にわかより常連の人の名前やここのハプバーで遊ぶ時の注意した方が良い事を教えてほしい。まだ遊べたの数回しかないので。
0083なまえを挿れて。2017/07/30(日) 13:12:06.74ID:ThnnhKMf0
ここの本当の常連の人達は
俺が俺がって威張らないから名前も上がらないよね
0084なまえを挿れて。2017/07/30(日) 13:45:18.76ID:3KPZqXTl0
名前が上がらないように別の人をここで叩いて盛り上げてるんじゃなく?
本当に良い常連もいるだろうけど、凄い見下してる常連もいない?
良い常連の人の名前知りたかったんだけどダメか。
0085なまえを挿れて。2017/07/30(日) 14:55:43.55ID:htCsFs6l0
たまに行きますが、ダンディーな常連さんが多いイメージです
0086なまえを挿れて。2017/07/31(月) 16:54:51.66ID:39gOtuoJ0
いい話は自演とかばっかり
悪い話は逆に信用できるね
0088なまえを挿れて。2017/07/31(月) 18:26:50.38ID:QnewfO+M0
>>86

2chの書き込みなんかどっちにしろ信用度 すんなよ
0089なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:07:10.56ID:j5x30PYG0
デカにしろかわしまにしろ的を得てるからねぇ。
0091なまえを挿れて。2017/07/31(月) 21:21:03.27ID:crXjwV7q0
>>89
この二人を妬むとかwダメ単なんだろうなw
妬んだり叩いたりするレベルじゃないのに叩くって事はよっぽど魅力ないんだな君www
0092なまえを挿れて。2017/07/31(月) 21:23:02.22ID:6KydgqLz0
来店予告見なよw
0093なまえを挿れて。2017/07/31(月) 21:39:41.21ID:BPBSUKTS0
>>91
ほんと、それ。
話題になるほどの単男じゃないわ
0094なまえを挿れて。2017/07/31(月) 23:47:48.25ID:1FIUg7DC0
>>93
それな。
話題になってること自体が不思議なくらいどーでもいい。

もし店の雰囲気壊すくらいの迷惑行為をしたなら、ここに書かずに店に言って注意なり出禁なりしてもらうべき。
0095なまえを挿れて。2017/08/01(火) 01:52:35.89ID:sh0eKAGs0
あーだこーだ言わずに、みんな気に入った人とセックスすれば良いじゃない!
選ばれなかった人はもっと自分を磨けば良いじゃない!
0096なまえを挿れて。2017/08/03(木) 12:37:07.83ID:1PGBe8q00
昼の目立つ常連女は誰いる?
0097なまえを挿れて。2017/08/06(日) 14:59:08.46ID:REUzWq5W0
かわしまってリトのスレで叩かれてるのと同じ人かな
0098なまえを挿れて。2017/08/06(日) 16:25:01.19ID:ekyWdiHO0
デカもかわしまも店に来なくなったね。ずっと来なくて良いよ
0099なまえを挿れて。2017/08/06(日) 17:00:41.44ID:wHeOJ1Lz0
かわしま、リトリートで嫌われまくってるけど遊びきてるよ。
0100なまえを挿れて。2017/08/06(日) 19:42:16.32ID:t5uQyShk0
>>98
さっき見えちゃった。ちょっと悲しいです。貴方みたいにクールな感じの男性が他人の評判落とす書き込みしてて。Tさんはそんな人じゃないと思ってたのに。書き込み時間と私が見えてしまった時間がほとんど一緒でした。悲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています