ハプバーでヤれなかった単独男が愚痴り合うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011なまえを挿れて。2017/08/19(土) 15:04:47.35ID:rcDcB9nw0
女子が少なすぎ。平日の夜しか行った事ないけど。
少ない女子は常連軍団に囲われてるし。
チャレンジしたけど入りきれなかったよ。
0012なまえを挿れて。2017/08/23(水) 18:11:24.45ID:Afak/K7H0
ハプバーなんて常連じゃなきゃやれないよ。
0013なまえを挿れて。2017/08/23(水) 18:24:09.91ID:2j/DiCTy0
土曜夜夕方から深夜まで行ってみな。
大箱なら絶対にやれると思う。
0014なまえを挿れて。2017/08/23(水) 19:23:24.07ID:Afak/K7H0
やれないって。
入場料ドブに捨てたいなら止めないがw
0015なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:14:57.61ID:CJrEWagr0
>>13
おすすめのお店を教えて下さい。
0016なまえを挿れて。2017/08/24(木) 02:51:35.29ID:knresBER0
>>14
月一しか行かないけど4回やった
0017なまえを挿れて。2017/08/24(木) 22:32:54.66ID:V77B44RC0
>>15
誰か教えてやれよ
0018なまえを挿れて。2017/08/24(木) 23:01:15.37ID:7Q/GL3QG0
ここで愚痴る輩はなぜハプれないか自己分析はしてるのかしら。
やっぱり自分は悪くないのにって思ってるから愚痴るの?
教えてクレメンス
0019なまえを挿れて。2017/08/25(金) 00:38:49.95ID:fbRWGg5l0
常連以外やれないよ。
行っても金と時間の無駄。
惨めになるだけ。
0020なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:05:19.25ID:qmfQ4Bky0
>>19
んなこたーない
0021なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:16:32.01ID:zJyUUnlR0
>>13
ブリスの週末夜はどう?
手品の日にみんなと手品師を囲んで童心にかえって楽しむんだよ。自然に会話できる。
ちんこの大きなやつは、NAKEDに行ってパンイチで挨拶して回れよ。
NTRカップルや複数好き女が多いから、人数は少ないが意外とハプ率が高い。
大きなイベントの日は顔見知りを増やすためのものだから、
今後のためにたまに顔出すだけでいいよ。ハプあまりないし。
リト系は常連が女を囲んじゃうから新入りは無理。
SB系はうるさくて会話続けるのが疲れる。テンション高くないと無理。
             That's all.
0022なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:20:42.76ID:0624KpAi0
逆に新規単男としか遊ばない人もいるよ。
0023なまえを挿れて。2017/08/25(金) 05:34:34.08ID:d0LRs3JK0
リトって新規食いみたいな常連の単女が多いよ。新規が多い店だから単女も新規と遊ぼうと待ち構えている。
0024なまえを挿れて。2017/08/25(金) 07:35:38.14ID:nkNXLHcG0
たたないからできない
0025なまえを挿れて。2017/08/25(金) 07:39:45.06ID:SeVyefJ10
>>24
ED外来にいきなさい。
0027なまえを挿れて。2017/08/27(日) 08:23:41.80ID:6hWLzqSu0
ここが盛り上がらない=やれない男は少数ってことでは?w
0028なまえを挿れて。2017/08/27(日) 17:03:28.65ID:QcJGJ4Ha0
常連しかやれないよ。
やれないからみんな2度目は行かない。
0029なまえを挿れて。2017/08/27(日) 17:50:38.82ID:np80INZD0
おれは打率8割。
夕方はホームランを狙うが、終電まではヒット狙い、その後はバントでいく。
大箱でしかできない。
0030なまえを挿れて。2017/08/27(日) 22:51:46.74ID:6hWLzqSu0
俺も打率8割だな。
>>28
それマジで違うぞ。ハプへの持っていき方だけの問題。
もちろんみんな最初は初心者だから持ってき方がわからないだけ。
新規男でも他の店で慣れてる人は普通に遊んでるよ。
0031なまえを挿れて。2017/08/28(月) 00:38:48.43ID:OnK64pfr0
全然やれなかったから行くのやめたわ
0032なまえを挿れて。2017/08/29(火) 17:52:45.03ID:TesRD2YZ0
初心者で全然やれなかった時期は、まさに絵に描いたような地蔵だったわ
常連や店員、男女問わず誰にでも声を掛けられるようになるとだいぶ違ってくるね
二人だけの世界に入っちゃってるカップルは未だに苦手だけど
0033なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:28:07.30ID:b62AKTbF0
まずハプれない店名あげようぜ。たとえばハニトラとかラスクとかリトとか
0034なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:28:29.08ID:b62AKTbF0
まずハプれない店名あげようぜ。たとえばハニトラとかラスクとかリトとか
0035なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:49:55.81ID:z+lmtmAC0
>>32
男女問わず挨拶するのはいいことだ。
カップルで行って興味持てる単男がいなけりゃ2人の世界になっちなうね。
まずは、3人で話せる話題がないと厳しい。
0036なまえを挿れて。2017/08/30(水) 09:58:09.15ID:6sDvEWHw0
俺はSBや数字系列はほぼ毎回パプれるが
リトやラスクなどしっとり系は何度行っても無理だった
ワイワイしたのが向いてるんだろうな
ここ見てるやつも違う系列に一度行ってみるといいかもな
0037なまえを挿れて。2017/08/30(水) 16:32:45.68ID:vB3BmO2l0
ハプバーなんて時間と金の無駄。
ソープかヘルスの方が楽だし確実。
0038なまえを挿れて。2017/08/30(水) 17:34:18.99ID:EagJJokB0
>>37
方向性が全く異なるものと比べるなよ
どうせ常連しかやれないって連呼してる奴だろお前
どれだけ負け犬なんだよ?

ここは愚痴るスレだけど愚痴にすらなっちゃいねぇ、気が利かねぇ野郎だな
0039なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:10:07.36ID:vnZJwUa30
方向性が違うと思ってないんだよ。
ライブはアーティストも見えないし、音も聞こえづらいから、お金の無駄的な。
そういう考えの人ももいるのは分かる。
0040なまえを挿れて。2017/08/30(水) 19:29:35.54ID:w65BP+Hp0
向き不向きはあるかも

ワイワイ系は無理だけどしっとり系はいける。
0041なまえを挿れて。2017/08/31(木) 13:09:31.76ID:MjcVB5zs0
5回挿入を試みたが失敗。
女性がしらけた。
その後、会話がなかった。
最近、ダメ男。
0042なまえを挿れて。2017/08/31(木) 16:07:16.69ID:bz3en+310
>>41
素面で再挑戦を
0043なまえを挿れて。2017/08/31(木) 18:27:40.27ID:BYPqUyE20
>>41
酒に頼りすぎなんだよ
酒は飲んでもチンポは立たせろ
0044なまえを挿れて。2017/08/31(木) 20:37:33.02ID:k1kqblxC0
>>43
♀でレス失礼。
お酒そこそこ飲んでる人とハプる流れになったんだ、そしたら店来る時はいつもバイアグラみたいな薬飲んでるって。笑えたけど服用した後お酒って大丈夫なんだね。
後、某店でウザがられてた♂がたまたま隣の席にいて、僕は勃たないと失礼だからいつもお茶ですと張り切ってたのはウケました。
0045なまえを挿れて。2017/08/31(木) 21:46:35.44ID:M/SzEEjZ0
勃たないとか仕方ないけど本当しらけるし気まずくなるから困る。
0046なまえを挿れて。2017/09/09(土) 15:11:23.21ID:ViZWkcje0
見た目タイプがひとりでポツンといた。
すぐさま移動して「一緒してもいい?」と聞いて座った。
少し話してるとさえない男が彼女の隣に座った。
カップルではないらしかった。
30分ぐらい3人で話してたら男が立ち上がり何処かに行った。
「どこ行ったんだろう?」と聞くと「ルームが空いたからシャワー行ったんですよ」と。
「じゃあ次は俺がシャワーの番ですね、タオルどこですか?」と聞くと女はきょとん。
この場合流れ的に3Pだと思うだろ?
なんだったんだアイツらは。
0047なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:38:35.82ID:6sd9glyE0
>>46
涙拭けよ。
0048なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:04:03.46ID:jHo2mdJW0
>>46
女性の気持ちを確認しるのが最優先
0050なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:15:37.04ID:LEYx8QYG0
ハプバーなんて行くからだろw
男で美味しい思いできるのは常連だけ。
0051なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:32:37.67ID:eM7epur80
ハプバーに慣れてくると、常連になってる店に飽きてきて新規で他のところ行ってみたりする。
口説き方は同じだから、新規でも余裕でハプれる。
でもその頃にはハプれるかどうかはだんだんどうでも良くなってきて馬鹿話だけするようになったりする。
0052なまえを挿れて。2017/09/11(月) 09:32:36.82ID:nYHWJpcq0
ハプバーデビューの時から遊べてるわ。
イケメンに産んでくれた両親に感謝。
0053なまえを挿れて。2017/09/11(月) 13:40:44.16ID:AbJyi37o0
何回来ても遊べてないと不満や嫉妬心が出てくるし、そういった余裕のさなさが言動にも現れてくる。女の子にもそれは当然伝わるから、ますます遊べなくなる。
遊べるようになってくると気持ちに余裕が出るし、女の子にもさらっと口説きにいけるようになる。
そういう単男の方が手慣れててセックスも上手そうに見えるから成功率も高くなる。

要は遊べるようになると加速度的に遊べるようになる。外で「モテるヤツがモテる」のと一緒。でも大抵はそこまで行く前に通わなくなっちゃうんだよね。男は短期的に結果を求めるもんだし。
0054なまえを挿れて。2017/09/11(月) 16:02:14.60ID:NrHXqEXc0
ハプバーはある意味やらせだよ。
バイトの風俗嬢を送り込んでるだけ。
行くだけ無駄。
0055なまえを挿れて。2017/09/11(月) 20:29:51.39ID:5mXOvdwi0
>>54
激しく同意。
0056なまえを挿れて。2017/09/12(火) 03:50:56.05ID:UjkV+8rBO
別に普通にしたければするけれど…。
風俗じゃ無いんだからタイプじゃ無い人とはやりたくも無い。軽くお話位ならするけれどね
0057なまえを挿れて。2017/09/12(火) 04:23:40.94ID:udCw1Vk80
風俗嬢送り込んでるとこなんてほんとにあるの?
見たことないが大箱は行ったことないからそっちの話なんかな。
0058なまえを挿れて。2017/09/12(火) 08:04:44.70ID:tDXZICJy0
>>57
オーナーが風俗店も経営してる場合、男祭りでけっこう単男の人数が多いと、
スタッフこっそりメールして風俗嬢を呼ぶ場合があります。
単男が少ないと、嬢への報酬が出ないので呼びません。
当然、大箱でよく使う手です。私もカップルで行って遊ぶと無料なので内密にしてます。
0059なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:52:25.98ID:xSu82GP/0
>>58
オーナーが風俗も経営してる大箱ってどこ?
0060なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:13:04.19ID:i1lr07mV0
>>59
M
0062なまえを挿れて。2017/09/23(土) 17:45:30.45ID:SaUK6bSw0
さげちゃった
0064なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:02:11.88ID:xAQwW+sW0
じゃあ行ってみる
0065なまえを挿れて。2017/09/25(月) 22:26:03.36ID:x9AnTdvZ0
ハプバーに女も来ないし何も起こらないというハプニングによく遭遇する
0067なまえを挿れて。2017/09/27(水) 21:52:41.15ID:GuToyasG0
>>978
中箱か大箱がいいよ。
フツメンアラフォーの俺がハプれたのは、
モニカ(若単女)、ブリス(カップル)、92(コリアン)、リト(アラサー)です。
0069なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:06:09.55ID:sc++0PeF0
俺にはハプバーはむり
0070なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:47:41.33ID:5Sfs9YmG0
たたない。
0071なまえを挿れて。2017/10/30(月) 13:03:25.68ID:3pgBeIpp0
>>70
ハプるまで酒飲むな。
俺はフツメンアラフォーでもブリス、メモリ、92ならハプ率7割以上だったな。
0072なまえを挿れて。2017/11/01(水) 13:46:27.70ID:O8fOfEYG0
美味しいのは常連だけだよ
0073なまえを挿れて。2017/11/01(水) 16:41:10.61ID:vng3soZq0
>>71
時間帯は?
0074なまえを挿れて。2017/11/01(水) 17:27:16.61ID:GOMa1cJ90
ってか複数付きの女性なら
会話をまるっきりしなくても
できるぞ
0075なまえを挿れて。2017/11/03(金) 14:05:41.50ID:5mTt/SQs0
2発射はできなかった。
たたせようとしたたんじょごみん。
0076なまえを挿れて。2017/11/05(日) 08:59:38.71ID:EBe9evr80
大事なのはタイミングと席のポジション。あとは「ハプりたい!」って強い意志かな。
最低限の清潔感とか会話力はいるかもだけど。あとは相手側の好み次第。
0077なまえを挿れて。2017/11/06(月) 10:18:02.98ID:OJzFjhFs0
行っても出来ないよ。
やめとけ。
ソープにしとけ。
0078なまえを挿れて。2017/11/07(火) 22:35:57.22ID:JEWE/ZTF0
>>73
だいたい夕食後に8時ごろ入店、シャワー浴びてコスプレしてフロアーで遊びだすのは8時半。
帰るのは2時ごろだね。
モニカは無くなって残念だけど、ブリスや92ならたいていハプれてる。
0079なまえを挿れて。2017/11/07(火) 23:12:26.49ID:yZRuHo4+0
俺もハプ率80%越えてるけど、単男でハプれてるのって2-3割な気がする。
0080なまえを挿れて。2017/11/08(水) 10:15:19.94ID:T/4q6rqC0
>>79
パレートの法則ですね
0082なまえを挿れて。2017/11/09(木) 10:53:54.18ID:JowDyQwE0
>>79
その確率でハプれるならクラブナンパのほうが安くつくし楽じゃない?
0083なまえを挿れて。2017/11/09(木) 12:29:29.20ID:jlORTB6l0
>>82
より好みしてないからねぇ…
クラブとかストナンとかだと相手にされないと思うw

8割は嘘ついた、すまん。
最近ハプれなかった時が思い出せないぐらいの打率だ。
控えめに言っとかないと叩かれてしまうw
0084なまえを挿れて。2017/11/09(木) 12:52:00.10ID:JowDyQwE0
>>83
クラナンもより好みしないのが鉄則やしそんなに変わらんと思う。
0085なまえを挿れて。2017/11/09(木) 12:55:45.07ID:jlORTB6l0
>>84
地上で応用効くか試して見たかったら今度挑戦してみるわ!
0086なまえを挿れて。2017/11/09(木) 13:59:23.93ID:NehK89TP0
火曜日に五反田のスピアに行ってきたが、常連らしき人達が話し掛けてくれないし、女の子に援助を申し込んだら常連らしき男に怒られるし酷い目にあった。
しかもその男は俺が援助申し込んだ子の横に座ってパイチンアピールしたり責める方が好きだけど敏感だからオモチャにされる等と言って女の子の興味を利用してカウンターで責めてもらってた。
話すのが苦手な人と話好きでは明らかに前者が不利だしフェアじゃない。
店員が話すのが苦手な人のために女の子にあの人としてあげてとかしないと話すのが苦手な人達は一生できない。
スピアにはその点を改善願いたい。
0088なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:12:47.89ID:fP5KwU0P0
>>86
こいつやばすぎる。
だったら風俗行けや
0089なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:20:18.14ID:NehK89TP0
>>87
いくらでルームに行ってくれるの?って聞いただけで常連らしき男が「ここに来ている子達はお金で釣れるほど安くないですよ。それはめっちゃ失礼。」って言ってきた。
遊び方は自分でしょ?なんで始めて会った年下であろう人にそんな事を言われなきゃいけないんだ。
0090なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:22:02.70ID:jlORTB6l0
>>86
援助ってお金渡すことなら、それ買春だよ?
そんなの許してたらお店が売春防止法の場所提供で捕まるわw
常連だって好き好んで新規単男に話しかけねーよw
0092なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:23:14.89ID:NehK89TP0
>>88
パイチンとかヤバイよな。それに俺が援助申し込んで頑張ってるのにわざわざその子の横に座って強奪するような奴はヤバイと思った。
0093なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:27:07.55ID:NehK89TP0
>>90
そんなの知らないよ。それは店の都合でヤル手段はこっちの自分だろ。
常連の男の人は最初は話し掛けてくれたけど、こっちがうまく返せなかったり黙ってたら話し掛けてくれなくなったんだよ。
0094なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:34:47.12ID:NehK89TP0
自分じゃなく自由の間違いです。
0096なまえを挿れて。2017/11/09(木) 14:49:58.29ID:1eHyNVJn0
「いくらでルームに行ってくれるの?」
これはちょっと伝説になりそう
0097なまえを挿れて。2017/11/09(木) 15:35:36.16ID:a5ph36vt0
ほんとにそんなことをしたなら、店から注意受けて出禁になってると思うからこれは釣りですね
0098なまえを挿れて。2017/11/09(木) 16:07:44.74ID:jlORTB6l0
>>96
伝説というか実際にいるよw
過去3人ぐらいそんな人にあったことあるw
0099なまえを挿れて。2017/11/09(木) 18:59:34.08ID:OYUJCMjp0
>>97
女の子を買うのは駄目なのか?それならどうやってヤるんだ?
0100なまえを挿れて。2017/11/09(木) 19:13:31.89ID:RegObjd80
いくら出したらあの子とやれますか?とスタッフに聞いた奴がいるとは聞いたことあるから、
あながち釣りでもないかもしれない。
0102なまえを挿れて。2017/11/09(木) 21:01:09.82ID:1mNsqM6P0
俺は 常連さんなの?って聞かれたから、はいって答えたら
あの女の子ここに連れてきてくれない?って頼まれたことあるw
0103なまえを挿れて。2017/11/09(木) 22:08:54.60ID:OYUJCMjp0
>>102
なるほど。常連の人にあの子とヤリたいからルームに来るようにと言ってもらえばいいのか。
0104なまえを挿れて。2017/11/10(金) 06:02:28.75ID:9NwR5uVe0
常連でもアシストしてくれるひとはいるけど。3人で話してるうちに自分は抜けるとか。
でも明らかにやばそうな人はアシストしてもらえないと思う
0105なまえを挿れて。2017/11/10(金) 21:37:06.32ID:9gnfBC/u0
>>103
あなたは本当に実在する方ですか?
あなたの考え方は昨今のハプバーじゃ異端中の異端ですよ
むしろ興味あるので会って色々お話し聞いてみたいです!
0106なまえを挿れて。2017/11/15(水) 09:05:58.08ID:nvNtggPi0
金で買うとかいう考えの人は、アルコール有料のハプバーで、ドリンクおごれぼ好感度上がるんじゃない?
0107なまえを挿れて。2017/11/15(水) 09:19:32.61ID:0cSFJu5L0
酒おごったのにやらせないって、文句言うに決まってる…
0108なまえを挿れて。2017/11/23(木) 12:36:36.98ID:AM+HYu820
マゾ男だが常連に女の子を横取りされ、家に帰ってオナニー。
女の子を犯す常連男。
男の前で見下されながらシコる妄想で無事フィニッシュ。
0109なまえを挿れて。2018/02/15(木) 18:22:47.46ID:Q0VY2JCg0
彼女連れてリアルでそれやってるわ
0110なまえを挿れて。2018/02/15(木) 18:29:54.63ID:D1rupk9K0
土曜日のメモリーに来ればいい
0111なまえを挿れて。2018/02/15(木) 23:59:50.10ID:mxwGn0hN0
カラーズでラブホ行って縁やってるやついたな
0112なまえを挿れて。2018/02/19(月) 13:54:54.59ID:LBBsybnN0
未経験者ですが、
できなくてもいいのですが、
覗いたりはできるの?
0113なまえを挿れて。2018/02/20(火) 09:25:47.02ID:+Z2Umgk70
ハプバー未経験者です。
ハプレなくてもいいが、
観賞することはできるの?
0114なまえを挿れて。2018/02/25(日) 09:01:58.12ID:yNUk/hZw0
君の国の法規による
0115なまえを挿れて。2018/02/25(日) 10:59:24.97ID:R/AE2ZqE0
>>113
初心者彼女とは飲んでワイ談して覗いて
帰りにラブホ行ってるよ。常連さんには覗かれたいカップルさんもいるから普通に大丈夫です。
0116なまえを挿れて。2018/07/11(水) 15:13:42.35ID:FbLPSlCf0
ハプバーは、
やれたかもしれない
という思い出を作る場所
0117なまえを挿れて。2018/07/17(火) 16:24:44.74ID:zCw/Ucqo0
半年、童貞だったが、6月から5回行って毎回ハプれてる
お前らも通え
0118なまえを挿れて。2018/07/17(火) 19:00:47.92ID:lFl/djM80
俺も10回ぐらいいって毎回ハプれてる
こんなに簡単でいいのかよ
0119なまえを挿れて。2018/07/18(水) 01:19:11.42ID:BVBzzyT60
50回以上いっているが、
ハプれたのは数回
0120なまえを挿れて。2018/07/18(水) 01:26:09.34ID:BVBzzyT60
コミュ障単男だとこんなもの
誰かに気に入られて誘われた場合しかハプれない
0121なまえを挿れて。2018/07/26(木) 22:28:20.39ID:X3xq7W110
未経験単♂です。
様々な遊びに飽きたので、噂に聞くハプバーに行こうかと。ハプルってのは店内の人が沢山いる所って事ですか?
あるいは別途個室みたいのがあって、口説いて連れ込める場所があるって事ですか?
0122なまえを挿れて。2022/03/12(土) 08:28:25.01ID:x89Mt1Kw0
M男だが屈辱的に負けると興奮します。
ハプバーで除け者単独男は性癖にピッタリなので書かせてもらいます。
超過疎スレみたいだし。

オナニーを始めた頃から負け癖があり興奮してた。
勝負に負けた事を思いだして興奮、シコってた。
妄想は次第にオナニーがバレるに変化、そこから人前でオナニーさせてもらうよう懇願するにまで。

そんな性癖だから妄想オナニーでもセックスにならない。
シコらされて哀れに床に射精でフィニッシュ。
0123なまえを挿れて。2022/03/12(土) 08:41:12.58ID:x89Mt1Kw0
大人になった今、興奮するプレイはオナクラで見知らぬ初対面の女性、と言うか女の子な年齢の女子にオナニーを見てもらう。
その時に負け癖勃起オチンチンの性癖を吐露するんです。

サッカーのPKを外して負けて、自分や相手チームの前でパンツを降ろされる。
好きな女の子も見てる前でチンポ露出
そり返り、ビンビンになるぼくのおちんちん
爆笑、罵倒する数十人の前で勝手にオナニーを始めるぼく
「ぼくはマゾ男です、負け犬のオチンチンのオナニー見て下さい!」

こんな感じの妄想っす。
アホ過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況