【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 11:19:56.89 ID:ZVvB6k3d0
みんなで語りましょう。
116 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 22:49:24.20 ID:2lJlExBh0
>>113
ブスばっかじゃハプバーのやりがいねーから
そりゃ元気も無くなりますわ
117 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 22:58:41.30 ID:wCJizVE90
>>115
俺も近日中にカップルで行きたい。
2ちゃんでアドバンスされて
いい女を口説いて相棒にしたからな。
見せに行きたい。遊びたおしたい。
118 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 23:57:23.07 ID:+MNWgai/0
>>117
2ちゃんの非モテどものアドバイスでいい女は無理だろ
119 : なまえを挿れて。2017/09/16(土) 12:42:59.06 ID:03knP6Z60
いっそ名前をデブ専ハプバーにしたらはやるのかな
120 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 02:09:25.89 ID:Jx9IzDwZ0
>>119
デブスメンヘラ乞食バーはどうでしょう?
121 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 02:17:22.66 ID:ZUTmaHL40
ゴキフリさえ居なければな
まだ食べる気にもなるんだけど
122 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 04:39:53.74 ID:pCpWMh3r0
デブ専ハプバーはやりそうだな
123 : なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:16:41.34 ID:Sq/lz6rt0
デブ専熟女歓迎!

ってやったら業界初だよね
流行りそう
124 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 03:14:19.23 ID:+11FKXlr0
エロかっこいいおじさん多いし
男性客どうしも話盛り上がるから
ババアばっかでも我慢しようよ
125 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 11:16:25.63 ID:phq5rjf50
>>124
要はジジイとババアしかいないじゃん?w
126 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:15:55.44 ID:CMwZCbVJ0
女性は残念な人多いけど、男は良いのが多い
他でも遊べそうなのになんで?と思うけどやっぱ他は出禁なのかな
127 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:31:05.16 ID:7Dla8UuW0
そうやって女ほしいの見え見え

よっぽど女の子いないんだね
128 : なまえを挿れて。2017/09/18(月) 21:09:35.55 ID:1Z9Zf2Qw0
DBS以外が来るのを何人もで待ち構えてそうだな。
やっぱり彼女を自慢しに行くのはやめよう。
129 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:51:15.88 ID:jwdNylD80
イケメンおじさんの宝庫440
130 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:52:07.54 ID:jwdNylD80
スマートおじさんのサンクチュアリ440
131 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:53:21.62 ID:jwdNylD80
おじさんの器のデカさ山の如し
132 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:54:07.44 ID:jwdNylD80
おじさんとハプれば万事物事上手くいく
133 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:56:35.26 ID:jwdNylD80
おじさんと連絡先交換するだけで体重マイナス5キロ減
134 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:09:06.44 ID:jwdNylD80
イケテるおじさんのセックステクニック教室開催!!
イケテるおじさんに貴方が誠心誠意奉仕しておじさんから貴重な意見や感想を頂けるという
とってもお得なセックステクニック向上教室を開催致します!
参加資格者は25歳以下の世間的に見て容姿に優れた女性に限ります。
優勝した方はなんとおじさんの彼女になれちゃいます!!
どしどしご参加下さい!!
135 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:11:51.36 ID:jwdNylD80
絶対参加します!(20歳女子大生)
136 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:13:23.69 ID:jwdNylD80
残念…参加したかった!2年後挑戦します!(18才JK)
137 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:15:24.98 ID:jwdNylD80
私も参加したかった!生まれ変わったら絶対参加する!(26歳OL)
138 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:18:06.46 ID:jwdNylD80
その他にも沢山の参加希望の声頂いてます!
いまスレをご覧になってる25歳以下の美人の方は是非ご応募下さい!!
139 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 10:23:40.68 ID:IIB3BGGq0
ここに来るのはやっぱりカップルもイケてない感じですか?
140 : 2017/09/19(火) 11:22:44.86 ID:xMFsX/hs0
ガードが固かったけど最後は逆転!!気持ちよかった。話を聞いてあげるのは大事だね!!かわいかった。顔、仕草、声!!
141 : 通りすがりの女2017/09/19(火) 11:26:00.46 ID:xMFsX/hs0
ガードが固かったけど最後は逆転!!話を聞いてあげるのが大事だね!!
女の子かわいかった!!声、仕草、顔!!
142 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 11:42:08.32 ID:C6xmr5Dc0
>>139
年齢落ち着いてる方々が多いよ
143 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 11:57:11.55 ID:IIB3BGGq0
>>142
ありがとうございます
年齢よりも身なり、容姿(体型など)が気になる感じです。
144 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 12:46:41.39 ID:jwdNylD80
>>143
この店にはイケてるおじさんがいる!それだけで十分だろ?
とりあえずあなたの彼女をおじさん達に差し出しなさい
145 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 12:51:44.44 ID:jwdNylD80
>>141
ハプるときにおじさん達に許可は取ったのか?
先におじさん達に差し出したか?
この店はおじさんがルールだからな!
守れなきゃ出禁だぞ!
146 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 13:05:52.84 ID:IIB3BGGq0
>>145
あなたはおじさんですか?
HN晒していただければ差し出しますよ
147 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 13:42:25.88 ID:jwdNylD80
>>146
私はおじさんでもあるしおじさんでは無いとも言えます
おじさんは貴方がおじさんだとおもったらおじさんになるのです
おじさんは常に貴方の心の中にいるのです
おじさんに優しくしなさい
貴方もおじさんになるのだから
おじさんを敬いなさい
おじさんに育ててもらったのだから
おじさんに素直になりなさい
おじさんに少しの疑問をもってはなりません
そしておじさんに差し出すのだけで良いのです
それ以外何もいりません
148 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:14:46.33 ID:IIB3BGGq0
>>147
うん
だからハンネ教えてください。
差し出しますよ。
149 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:44:54.75 ID:gjYPKG9S0
出禁のめんどくさいやつらが集まる場所だということがわかったからおいらはいかねえだ。
店で悪口、2ちゃんで悪口。性格まで悪くなりそだからやめたほうがいいだに。。んだ。んだ。
150 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 16:21:23.50 ID:hwksjnYN0
獅子丸はいい人だぞ
151 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 16:50:16.88 ID:+bf3LyJM0
なんか必死でつぶそうとしてるね
こんなちっさい店相手にw
152 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 18:08:02.18 ID:No8XrFAV0
なんか必死でつぶそうとしてるね
こんな小さくて汚なくて気持ち客しかいない店相手に
153 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 21:31:07.24 ID:iV0U88jK0
>>147
おじさん?
どうしましたか??
154 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 08:09:44.29 ID:fBzZzk+S0
最近新規の男性のご来店は多いけど、珍しく新規の単独女性にご来店頂きましたー
なんだか一人で来るのは不安て人多いけど、ほとんど皆さん単独だしカップルさん少ないくらい

新規女性珍しいってお店大丈夫?
女性DBS乞食BBAばっかりとか新規単男も定着しないだろw
155 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 08:44:06.35 ID:B3gzPKwR0
新規女性珍しいってはっきりいってるんだから
これで女性客増えるといいですね
156 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 15:32:28.08 ID:zAG/Ov5a0
枯れ専なんで気になってます
157 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:48:12.55 ID:lA2Z+ESz0
私もおじさん大好きです!
158 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:49:08.12 ID:lA2Z+ESz0
おじさんとハプりたい!
159 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:50:00.80 ID:lA2Z+ESz0
おじさんと付き合いたい!
160 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:54:10.78 ID:lA2Z+ESz0
>>156
私も枯れ専です!
周りの可愛い子達もみんなおじさん大好きです!
おじさん嫌いな女の子なんておかしい!
若くて可愛い子はここのハプバーのおじさんとハプった方がいいと思います!
161 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 17:00:08.02 ID:lA2Z+ESz0
>>156
私もおじさん大好きです!
ゴム無しでハプりたいです!
いえ、ハプらせてもらいたいです!
中だしもしてほしいです!
若くて可愛い子はここのお店のおじさんには生中だしハプしてもらった方がいいと思います!
162 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 18:49:27.14 ID:fBzZzk+S0

ハンネも晒せないチキンおじさま登場♪
163 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 19:42:11.90 ID:B3gzPKwR0
これだけ必死で叩いてるひとがいる限り
本当の情報て出ないのかなw
164 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:09:51.04 ID:yX81pLCx0
出禁者が集まる店。
165 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 21:22:56.90 ID:Nbir7Cws0
興味あるなら行ってこいよ。