肉便器してる人いますか? part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:30:00.09 ID:7WUgN+v30
●肉便器してる人、していた人の経験談など諸々の話をしましょう

●基本sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)

前スレ
肉便器してる人いますか? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1498220149/
104 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:08:16.45 ID:vGtQDVfU0
>>101
どストライクの体型だわ。三人のオヤジが羨ましい。
105 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:31:58.96 ID:LuIKxwYO0
>>104
ホントですか〜うれしいですぅ〜
おやじ社長にはもっと太れメシ食ってんのか?貧弱すぎるとかいわれてますが オレはムチムチしたダイナマイトボディが好きなんだよと
その貧弱な体を隅からすみまでしつこく触りたおして舐めたおしてくんのは何処のどいつだ!
と怒り心頭ですw
106 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 09:56:04.32 ID:dmxM/d+R0
穴舐め良くさせるけど、あれって苦かったりするの?てか好きでもない相手なのに嫌悪感とかないん?
107 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:13:26.46 ID:spxl4vQj0
好きでもない相手にそんなことさせられてる、ってのに興奮する子も多いからなあ
108 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:26:54.38 ID:WArzaXAO0
>>103
ごめん、デカだったな。2号とだけ覚えていて、ハゲだかデカだったか忘れたわwwww
潰されそうになりながらも興奮するなんて、あんた本物だな。読んでて飽きないわwww thx
109 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:48:48.52 ID:LuIKxwYO0
>>106
それはイヤイヤですよ〜キモイし〜
苦いとか味はしりませぬw
初めの頃はそれこそおっかなビックリ恐る恐るw
舌を入れろとか肛門ごと吸えとかムチャなこと要求してくるし。
>>107
110 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:52:01.66 ID:LuIKxwYO0
>>107
そこは興奮しませんねwイヤイヤですw
特に1号はワケワカメでオレだってオマエの肛門舐めてやってるだろバカ野郎!やれ! と謎の怒りつきw
111 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:54:32.46 ID:uWPj4zQ10
なんか1号っていつも怒ってるの疲れないんかな
112 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 10:59:17.32 ID:LuIKxwYO0
>>108
巨体だから圧倒されてるような視覚てきにもスゴいし
勘弁して〜て思いながらも
動きを封じられるように固定されムチャに体を折り曲げられ豪快にやられちゃってる感がゾクゾクします

だけどデカの場合長々とされるもんですから体力てきにも持ちませんw
とくにデカおやじは遅漏ですから翌日全身筋肉痛w

おやじ社長の屈曲位のほーが今となってはいいかなぁ〜
動けないよーに固められてなおかつ巨チンで上からメリメリと串刺しにされてる感がww
113 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:03:50.36 ID:LuIKxwYO0
>>111
私がウザイからイライラするんだそーですw
1号ほどではないですがデカおやじにも説教されるみたいでやられるし
社長にもオラオラまだまだ〜した感じでやられます
人をイラつかせる性格なんでしょーかw
114 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 11:04:50.60 ID:LuIKxwYO0
じいちゃんの仕事手伝いいってきます
115 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 13:45:07.22 ID:HLYKCqjN0
ヤられちゃうのは好きだけどやらされたりってのは好きじゃないのか。
疑似レイプ好きだけど奴隷タイプじゃなさそうだね。
こういうのは自分が望むことを口に出すことなく実現してくれる相手に弱いからな。
116 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 15:27:47.94 ID:/xhUbsDQ0
彼氏淡白って事だけど、おやじ達にヤラれだしてから
彼氏とセックスした回数は?
117 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:04:19.82 ID:BoYrjScV0
>>2です

今朝からピルを飲み始めてます みなさんにはとても喜んでもらえました
なにかと不安だろうから、ピルが完全に効き始めるまで使用はお休み、と気遣われました
(ただし、その間はセックスはもちろん、オナニーも禁止されました)

いろいろご心配、アドバイスをいただきありがとうございました
自分としては飲み忘れない自信があるので、この方法を選びました
また、なにかあれば報告させていただきます
118 : なまえを挿れて。2017/09/20(水) 20:29:08.42 ID:XC7OGQXV0
>>117
お疲れさん
俺的には孕まされる便器って構図は好きだからちょっと残念だがw
119 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 05:52:23.59 ID:Ih3BncV10
>>115
おはよーございまーす
ですね奴隷女とかむいてないと思います。
八方美人でノーといえない性格ですが・・
これはおやじたちにもよくいわれてることですが
私は少しあざとい面があるようですししたたかな部分もあるのは自覚しています。
120 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 06:24:48.05 ID:zDvxAIZ90
>>116
いつも使ってるブラウザ繋がらないのでID変わります。
それ言わせます?w
ん〜
4月の半ばが最後で一度もしていませんwww
121 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:49:48.29 ID:Mirg5jC10
ねーちゃんは今日も元気そうだな。
オヤジたちに呼ばれない日、一人でムラムラくることあるのか?
122 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 10:58:34.25 ID:0hTrwCsr0
>>121
おはよーございま〜す
だからわたしこう見えて性欲薄いですってぇw
そこらへん色気がないといわれる一因かもデス
123 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:39:51.64 ID:dB0cTf0Y0
>>84
Sにはめっちゃ捗るタイプの女や
124 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:22:42.42 ID:Mirg5jC10
>>122
オヤジたちにメチャクチャされて興奮するやつが、性欲薄いとは、片腹痛いわwww
あんた、本当に面白いわwww
いや、バカにしているんじゃなくて、書いてくることが、何もかも面白くてwwww
125 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:42:29.39 ID:ZHtj9ro50
いや、解らんでもない。
性欲とヤられたい欲は微妙に違うからな。シチュエーションに酔ってるだけで、「死ぬ程チンポ好き」って訳では無さそう(´・ω・`)
126 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:51:34.93 ID:y6xbsrkB0
>>120
裏では、四月半ば以降すごい経験しちゃってるというのにw
127 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 20:45:19.94 ID:eZlhYvHC0
>>120
@彼氏、一号、デカおやじ、社長おやじ ちんぽの大きさ順に並べよ
A彼氏、一号、デカおやじ、社長おやじ セックスの気持ち良い純に並べよ

正直に答えるように
128 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 20:59:24.18 ID:apP9w3Xn0
あいかわらずけしからんねーちゃんだな!

喘ぎ声がうるさそうだから、挿れる前にマンコを吸いながら彼氏に電話かけさせたいぜwww
129 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 22:33:08.36 ID:Nmz4shcl0
>>127
なんでそんな偉そうやねん
130 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 05:18:55.28 ID:Ba2NP37m0
>>127
え〜っ

チンチンはおやじ社長ダントツであとの3人はほとんど同じですよ〜
あえて付け加えれば
彼氏、多分早漏wプラス草食チンチン

1号、シアリスって薬飲むからドーピングチンチン

デカおやじ、絶倫チンチンで精液の量が多いwチンチンは普通だけどタマタマがかなり大きい

おやじ社長、同じく絶倫チンチンで
一回のエッチで終わるまでかなりの量を漏らされてるような気がするww
お尻でやられた時は確実に一回で二回フィニッシュ出しされたw
おやじがいうには抜かずのなんとかチンチンw
デカおやじと同じくタマタマが大きい
131 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 05:27:41.28 ID:Ba2NP37m0
>>127
気持ち良い順は
気持ち良い・・・とは違うのかな・・・
とりあで頭真っ白になる順でいいですか?
おやじ社長>デカおやじ>1号おやじ>彼氏 かなw

おやじ社長にデカおやじの体のサイズがあれば最高にいいんだけど・・・
またデカおやじにおやじ社長のチンチンサイズがついてたら死にますねw
もし遅漏のデカおやじに社長サイズの巨チンついてたとして・・・そんなのでやられたらダメージくうどころの騒ぎではないかもw
132 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 05:50:48.24 ID:Ba2NP37m0
チンチンは普通だけど巨漢のデカおやじがタイプてきには一番好みなんですけどね。
デカイ男にやられてるっていうだけで心も体も壊されちゃう気が。
ただ・・・ちょっと入れてからの一回が長すぎてwww
次の日の体のダメージ思い出すと・・
ん〜そこでちょっといまいちな気分ですかね。

おやじ社長のは
巨チンだから気持ち良いってわけでもはないかな。
ただ・・巨チン入れられちゃってる!巨チンでやられてる!、って感覚がドMの私にぴったりハマるのかもですね。
未だに名前で呼んでもらえずに相変わらず呼び名は姉ちゃんのままだしw
そーいう何様みたいなとこもドMの私をえぐってくるようなw
上から目線のエラソーなおやじに加えて巨チンでやられちゃうと
ガキには問答無用!!みたいな迫力のおやじ社長の雰囲気にドMの私はwww
133 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 07:52:23.84 ID:Gy00Kba50
>>132
このままだと彼氏の立場無いのでw

彼氏、一号、デカおやじ、おやじ社長 大好きな順に並べよ
134 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 08:17:26.95 ID:Ba2NP37m0
>>133
好きなのは彼氏だけですw
おやじたちに対して好きという感情はありませんw
好きという感情はないですがやられて一番体をダメにされちゃうのはおやじ社長ですね。
でも、おやじ社長とはあまり外に出歩きたくないです。
老けてるしヒゲがいかにもスケベおやじだしシャツインしてるじ万歩計つけてるしスゴイおやじ臭がw

スホクラでカッコイイおやじとかに目を奪われたりするけどそーいうおやじは既婚者だったり・・
135 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 08:24:21.89 ID:Gy00Kba50
いま流行りの不倫には抵抗があるんだ!?
浮気はしてるくせにwww
136 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 08:27:04.98 ID:Ba2NP37m0
最近とくにおやじに目がいってしまいますね。
同世代にはモテないし・・昔から狙ってくるのはおやじばっかりでw
高校の通学電車の時の痴漢おやじ 夏休みバイト先のおやじ店長
就職したホテルのおやじ上司に事務パートやってたときのおやじ課長から今に至るまでw
おやじたちの言ってることとやってることが全然違うじゃん!みたいな部分にハマっちゃってマスw
137 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 08:31:03.24 ID:Ba2NP37m0
>>135
ん〜・・
スポクラで会う既婚おやじも私に話し掛けてきたりはしますが行動には移してくるようなおやじはいませんしね〜。
とくに噂の広まりやすい場所ですから。
138 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:52:47.08 ID:eQyd3PlH0
>>137
3人のおやじの噂を聞きつけた既婚おやじが行動を起こしてくる可能性は?

彼氏と結婚してあなたが既婚になった時はどうなるんでしょうね?
139 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 10:10:43.74 ID:Ba2NP37m0
>>138
え〜〜私はとりあえず今のところ噂にはなってないとは思うけどぉ。
20代のお兄さんが50くらいのおばさんがデキてるって噂は聞いたときはビックリしたけど
お兄さんカッコイイしおばさんデブだからありえなすぎでw
結婚はまだ19才だし考えたこともないし考えられないですね。
140 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 20:15:28.28 ID:ORlBqBsw0
19歳のスレンダーさんと性欲のままにヤりまくれるなんてオヤジたちが素直に羨ましい。
141 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 05:55:45.84 ID:28NjXNl/0
>>140
酔ってないときは普通なんですけどね・・・
若い子に対して怯まずに堂々と話し掛けてきたりするぐらいのおやじたちですからコミュ能力高いしトークも上手いですし。
それか酔っぱらってくるともう手に終えなくなるみたいなw
前の職場でも前々の職場でも私けっこうおやじ転がすの上手いとかセクハラ回避の仕方が絶妙とか言われてたんですけどw

本気になったおやじたちの有無を言わさぬ迫力つーか問答無用な力づく加減
本物のスケベおやじのパワーを舐めていましたねw
142 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 06:16:53.64 ID:28NjXNl/0
〇〇ちゃんはおっさん転がすの上手いな〜 とか 〇〇ちゃんのセクハラ回避術はキャバ嬢並み
とか言われてチョーシのってたなぁ私w
経験人数草食彼氏1人だけでそんなスキルあるわけないのにwww
高校出たばかりの子供なのにちょっと大人の世界でチョーシのりすぎましたねw
1号おやじにゴハン誘われて・・・まさかやられちゃうなんて思わなかったしw
はなしが面白くて優しいおじさんのイメージしかなかったのにw飢えた鬼畜ww
そこからズルズルとw
143 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 06:20:15.23 ID:28NjXNl/0
生理始まったので連休はおとなしくしてますね〜
おやじの誘いはもちろんキャンセル
彼氏はサークルのイベントで忙しいっていうし
スポクラにも行けないし
連休はママと一緒にじいちゃんの仕事手伝います。
144 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 07:05:56.61 ID:ZsQVs7wX0
せっかくの週末に生理きちゃったのかー
残念w
145 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 07:48:14.95 ID:28NjXNl/0
>>144
先週デカおやじとおやじ社長2日連続でしたし強烈なのやられちゃったしw
八方美人だからこーいうときでもないとハッキリ断れないですしおすしw
146 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 08:28:38.24 ID:MF017gXU0
>>145
ってことは、週末は彼氏に会うの?
147 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 08:36:48.21 ID:28NjXNl/0
>>146
彼氏は大学のサークルのイベントだそーです。
じいちゃんの仕事適当に手伝ってまったりしてよっかなと。
148 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 11:06:38.65 ID:5ajTepOsO
そこそこ高学歴で19歳で2回転職で高卒ってのは突っ込むべきか悩むけど
この辺がおっさん達がヤってみたくなるところなんかな
149 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 11:13:32.64 ID:28NjXNl/0
>>148
え!?
私友達関係の中では1人高卒ですし低学歴そのものですよw
じいちゃん大学行け行けってうるさかったけどw
150 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 15:57:45.29 ID:nTmYErMl0
>>148
高学歴は>>17
社内で嫌な人含めて多くの同僚の相手してる人
151 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 21:08:56.03 ID:++aH1+sY0
4号おやじの選出は進んでますか?
152 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:04:55.47 ID:ZT07Tc320
>>145
そろそろ好きなだけ中出しさせてあげなよ。便器として。
153 : なまえを挿れて。2017/09/24(日) 02:30:10.81 ID:H5Q03DAa0
新しい相手と初めてすることになったとき、病気とか心配にならない?