【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 18:51:11.22 ID:ixvxKJGr0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1504702768/
2 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 19:24:03.82 ID:U2trxrpS0
立てなくて良いのに
3 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 19:28:03.20 ID:U2trxrpS0
しゅうじくん、ほぼ毎日来て遊べないからって2chに悪口書くのは良くないよ。
4 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:10:23.08 ID:zw5VQ3SM0
今日行けなかったんだけど自称イケメンどうでした?
5 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:24:11.63 ID:bEnl0ZBN0
10月27日(金)・28日(土)の2日間、みんなハロウインのコスプレとかしてくる?
6 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:40:05.77 ID:B/Jmtzdh0
初心者です
ここって平日掲示板にあまり書き込み
なくても、盛り上がってるの
でしょうか??
7 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:42:03.28 ID:Yw19GCNh0
それなりに楽しめます。
8 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:49:10.62 ID:KgqKur950
>>3
女の子の悪口言いすぎだよね
9 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 20:51:18.88 ID:bUE/krYB0
>>5
去年は皆してきてたよ!
10 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:34:55.75 ID:ycWyISl30
>>8
しゅうじじゃないよ
11 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 21:46:19.61 ID:rC9Jq9CP0
しゅうじってどんな人?
12 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 22:32:37.71 ID:PWWSuix20
>>5
去年は需要無いのにハロウィンコスプレをした結果
更にブスに磨きがかかって目が当てられないくらい酷い仕上がりなのに
当の本人はその事に全く気付かずむしろ可愛くなったと曲解し
良い女を気取りだすという勘違いクソブスのコスプレをした単女が結構いたよ!
えっ!?あれってコスプレじゃ無くて本気だったの…
13 : なまえを挿れて。2017/10/03(火) 23:07:53.73 ID:1Z2lLfBK0
ハロウィン行きたかったな...
他の東京遠征と予定合わなくてその1週間前に行くからそのときにコスするか...
浮くかな...
14 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 01:38:00.15 ID:9PDerKo00
>>10
本人www
15 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 05:53:11.78 ID:ltrgPpEA0
>>4
昼いたけど誰だかわからなかった
16 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 07:21:20.80 ID:+OLs/R3R0
>>13
今月はそういう人いるんじゃない?
カウンターにお菓子が置いてあったりスタッフさんもリトをハロウィン仕様にしたり頑張ってくれてるし。
17 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 08:17:24.15 ID:qIFsOSSi0
>>9
今年も仮装コンテストするみたいやね
18 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 08:46:07.96 ID:5QC79/pA0
しゅうじってどんな人?
19 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 09:03:27.91 ID:hs6rOcCt0
>>17
デブスの仮装してくる人が沢山いる
20 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 09:26:48.20 ID:UfbkOHUx0
>>17
去年コンテストなんてしたっけ?
21 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 11:00:24.90 ID:k5MBtLRQ0
イベントの日の昼ってどんな感じですか?
22 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 11:01:44.56 ID:k5MBtLRQ0

補足
夜にイベントのある日の
イベントの無い昼の時間はどんな感じですか?
23 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 12:01:44.80 ID:i5DTphSe0
>>22
きっも
24 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 12:08:29.48 ID:HxPKshEj0
>>23
そんな言い方するなよ。
25 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 12:35:43.30 ID:GMfYRTvG0
何がキモいのかわからないし頭弱い子なんだから相手にしないの。

イベントある昼間は左右されがちだけどまぁここならだいたい居るしとりあえず行けばよくね?
26 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 12:43:32.43 ID:r/zTxAsm0
>>16
スタッフのじゅんさんヴァンパイアとか似合いそう♪(´▽`)←モウソウ

そして噛まれたい
27 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 13:44:55.57 ID:A04sRxz10
>>16
よし...なんか持っていこう...
28 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 15:10:19.61 ID:3D4QsG+n0
>>26
あー、わかる。
似合いそうだよねー♪♪
でもさーヴァンパイアの好物は処女の血だからさー
きっと私の血なんか泥水だろーなー…。
29 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 15:20:33.25 ID:eVIJbkgO0
>>26
対象外の異性から向けられる性的感情が世界で一番気持ち悪い自重しろ
30 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 15:28:05.66 ID:eVIJbkgO0
>>28
求められる処女=美女だから
ブスなら処女でもあかん
だいたいディズニーでも少女漫画でもブスブサイクが主役なんてあり得ない
ブスは
31 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 16:13:55.87 ID:OrlD0RMe0
>>30
メリダ、ファ・ムーラン、ポカホンタスはブスじゃないか?でもプリンセス。漫画もアニメもブスが主役普通にあるんだが。
ブスブス言えるだけの容姿してんの?貴方は。まぁだいたい察し。
32 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 17:15:44.42 ID:wfy5kGQJ0
>>28
グラムストーカーによると種を残すには処女・童貞で食事としては非処女・非童貞でもいいらしい。
33 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 17:35:36.83 ID:ZRT8NFd20
じゅんさん2年前下手なメイクしてたよ。あれはゾンビだったか。去年は行ってないからわからん
34 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 17:35:43.38 ID:HOTY+bm/0
ムーランやホカポンタスは欧米的にエキゾチックな美女なんだよね。
チャイナ系のハリウッド女優とかあんな顔してる。
35 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 21:10:17.59 ID:OHoWmMPS0
ハイハイわかったわかったー。
話題が脱線しても気付かずドンドン進む(笑)、修正する能力が無い、って言う笑笑
続きはハロウィンキャラスレでやってねー
36 : なまえを挿れて。2017/10/04(水) 23:35:52.88 ID:LGIs9mcY0
どうでもいいけどポカホンタスのことずっとポカポンタスだと思ってた。学習したわ
37 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 00:19:04.07 ID:KkZm3MJ50
>>33
2年前はみんなウォーリーじゃなかった?
38 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 12:46:16.79 ID:h0FtNzku0
>>37
全員メガネってこと?

見たかったなー
39 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 13:51:52.58 ID:hq8DPa0D0
>>38
眼鏡はしてない
ボーダーの服装だけ
40 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 14:40:28.38 ID:FeozY1fl0
>>36
子供の頃、東名高速って透明だと思ってたわ
41 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 15:04:36.29 ID:9pSLmaLf0
>>39
ただの囚人かw
42 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 18:58:33.35 ID:JpGm2tfA0
蜂って人のポルチオ?っていうはすごいの?
前にすごい上から目線で来られて私は引いてしまったんだけど…
43 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:05:48.02 ID:xujYqHYF0
すごい自信だよね笑
自信過剰な人って大抵大したことない人ばかりだから、私も引いちゃったな
44 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:21:56.89 ID:zMd1M99j0
>>43
蜂、大した事ないよ。あと、相手によって態度変えすぎwだから人によって評判変わる。結局メンタル弱いんだよねバレないように隠してるだけ。
45 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 19:50:31.83 ID:roKmhlwt0
>>38
メガネスーツが大好物だからわかるわー(笑)

じゅんさんとヒロさんがメガネかけたとこ見たい!
46 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 20:07:26.98 ID:lKTpFmYC0
ヒロは店内だとイケメンにみえるけど、外で出会ってたらいいと思わない
47 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:14:21.92 ID:o4pIBWHn0
>>44
相手によって態度変わるのは当たり前ではないの?
ボランティアじゃないんだよww
興味無いブスに興味ある可愛い子のように接するわけなくない?
48 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:35:48.65 ID:C4jEjELn0
>>47
正論だねー
リトに来る男はホストじゃないんだから
49 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 22:55:01.64 ID:nzzWeh690
態度変わるのは男も女も一緒だよね
50 : なまえを挿れて。2017/10/05(木) 23:41:43.93 ID:VVkdkDld0
>>46
自分の顔面晒してから言えよ。
51 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 17:16:29.28 ID:ZDVJsZzJ0
今日は雨だけとあの人は来るのかな
52 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 18:00:00.42 ID:3bQr0m1C0
こないこない
53 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 19:47:03.86 ID:XB7VKLbJ0
>>51
今日の夕飯はカレーかな
54 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 20:22:38.41 ID:+o+31j0G0
>>51
今日は雨だけどサッカー日本代表勝つかな
55 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 20:26:04.68 ID:zMo2/3Xt0
おかむらさん、キモいです
リトに来ないでください
56 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 20:52:59.57 ID:0zBeNqMe0
>>55
あなたが来ないでください
57 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 21:06:08.45 ID:WiUv+ez+0
生理のときって行かない方がいいのかなあ
58 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 21:16:24.53 ID:nwDiwsW00
>>55
どんな人?
59 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 21:42:30.37 ID:XB7VKLbJ0
>>57
行って何がしたいか,によるかなぁ。
60 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 21:50:59.72 ID:WiUv+ez+0
>>59
逆に何なら許されますかね??
61 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 22:01:13.24 ID:XB7VKLbJ0
>>60
エロい事したいなら、行ってもいいのでは?あと重要なのはコミュ力かと。
素敵な人がいれば、生理だけどどんな事すれば楽しめるか2人で盛り上がれれば最高だよね。
生理=不利と考えず、その条件でどう楽しめるか。
62 : なまえを挿れて。2017/10/06(金) 22:27:36.82 ID:prdIViMy0
>>60
一週間待てば?なんか急いでるの?行きたきゃ行けばいいし自分で決めなよ
迷惑って事は無いんじゃない。
63 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 00:28:50.48 ID:7+XKyV490
>>62
背中押して欲しいだけだから、正論言ってもしょうがない。笑
64 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 00:56:22.99 ID:gWmknle+0
はっきり言って男はやりに来てる訳だから、生理のコとは話すだけ無駄かな
65 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 01:49:40.83 ID:Dq2yv7GK0
>>64
ハプ場はフェチさんの楽しむ場だから、趣向の多様性があってもいいのでは?主観の押し付けはタブー。やりたいだけなら風俗をお勧めします。
66 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 02:02:40.44 ID:Dq2yv7GK0
>>65
追記。オレは生理苦手だけど、意気投合して生理中の女の子とルームに行った事は多々あります。苦手な事とやって欲しい事を伝えればお互い結構楽しめるよ。
67 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 09:04:35.41 ID:PfoUC5Rw0
>>57
私はパンツ脱がないでフェラだけしてる。
68 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 10:48:01.06 ID:tX8WJvOG0
アナルもそうだけど生理とかでタオル汚したらお店の人手洗いするって言ってたからやめたほうが良いね。誰だかバレるだろうし普通に迷惑だろうし。
69 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:16:43.41 ID:rK2dHrEv0
昨日イケメンいた?
70 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:35:16.72 ID:myjVGZM50
みなさんありがとうございました
衛生的に生理のやつがするのはよくないのかなーどうなのかなーって思ってたので、意見聞けてよかったです
71 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:41:55.01 ID:iRyBGk8g0
生理ならしないで楽しみなよ、人数いた方がみんな楽しいし。言えばわかってくれるよ。但し早めに打ち明けてね
72 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:43:05.25 ID:iRyBGk8g0
>>69
イベント時ってあまりいない気がする。俺含め必死組が多い
73 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 11:48:53.33 ID:iRyBGk8g0
今日も人多そうだから頑張ろ
74 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 17:00:51.54 ID:NRQEsBba0
>>51
今日は晴れだしその人が来るといいね
75 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 18:06:13.46 ID:OO8C8iRm0
>>72
必死組苦手です。
ピンポンの度、女の子がトイレ飲み物動く度、ソワソワキョロキョロ
76 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 21:36:30.78 ID:XnzpbqWe0
今日は混んでそうだね
77 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 21:42:41.31 ID:5096SAnY0
行こうと思って化粧し終わったら行く気なくなってしまった。
混雑具合を考えると萎える。
78 : なまえを挿れて。2017/10/07(土) 22:55:34.73 ID:jvh0HnZE0
>>75
あーすごいわかります...
あと横来てちょっと喋ったら触ってくる人とかやりたさ満載で苦手です...
79 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 00:00:47.66 ID:LfIJ8u1r0
人多過ぎるだろうしロッカー使えないなら行かない。すぐに埋まるし、女子が男子ロッカー使うとかも有るし。荷物を預けるのは色々面倒。
80 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 00:10:50.51 ID:/iLF+GVH0
>>78
新規もマナー悪い奴がいると言う事が、何でココでは話題にあがらないのだろう。個人晒したり常連叩いたりして盛り上がるが、周囲に散々気を遣わせ我慢させているやつは問題だと思う。今度ハンネ聞きだしてココで叩こうかな。
81 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:50:19.98 ID:WNoxTO5h0
TくさんかUたに会いたし!
きたらおせーてパイセン!
82 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 02:04:19.48 ID:mj7nTGmt0
>>81
オッケー!きたらおせーる!
83 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 03:25:57.03 ID:HhLklCRY0
>>81
Uたならいるよー
84 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 04:18:52.82 ID:feQoX8AP0
そんなのハプバーじゃねーよ
85 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 06:49:11.34 ID:j/Q8mGnH0
昨日は安い立ち飲みバーみたいだったなw入れ食いだったから良かったけど雰囲気は平日の方がいいな、椅子座れるし
86 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 12:20:21.42 ID:YO0xfO4s0
今夜のイベントも愉しみ♪
87 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 12:37:15.46 ID:cnF/kgPH0
昨日10時ぐらいに帰っちゃった子かわいかったなぁーまた来ないかな
88 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 16:09:12.64 ID:fxQj/ukT0
昨晩は常連誰がいました?
避けたい人がいるのですが…
89 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 16:28:43.45 ID:64E5D/Rd0
>>88
だれ?
90 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 17:20:33.68 ID:/IiKri5b0
>>87
どんな子?
91 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 18:39:13.40 ID:HkzeHMBl0
今夜のイベントは楽しみだね
92 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 19:04:39.45 ID:HhLklCRY0
>>88
掲示板見ろカス
93 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 21:30:36.78 ID:LurIu/aG0
週末見かけるいいなと思ってた子、次会ったら声かけようと思ってたのに最近全く見かけなくなって辛い。ここ入れ替わり激しいのかな。
94 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 22:18:42.74 ID:j/Q8mGnH0
>>93
普通の人間は卒業していくよ、そっちの方が幸せ。何年もいる方が可哀想
95 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 22:47:22.04 ID:pwfWFTJh0
>>93
他店に行ってる可能性もある
96 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 22:53:29.99 ID:3s3t29Hz0
>>95
どうかな?ブスならその可能性あるけど
可愛い子は地上で十分暮らしていけるからな
97 : なまえを挿れて。2017/10/08(日) 23:48:30.98 ID:LurIu/aG0
>>94 >>95 >>96
確かにな。なんか清楚で感じのいい可愛らしい子だったからさ、今はもう地上で楽しくやってるのかもしれん。あー後悔。
98 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 00:30:19.91 ID:v5WgT9fi0
>>97
この遊びは戻ってくるから安心していいよ。ただリトに戻るかはわからないし、その間に彼氏セフレ相手に調教されてる可能性もあるね。sex上手くないと厳しいかも。
99 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 01:21:22.81 ID:u1ykJLr70
>>97
よく酒飲むむちむちの若い子?
その子ならしばらく来れない。本人は来たいと言ってたからいつか戻ると思うけど
100 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 02:13:56.80 ID:+E91/I2i0
>>99
出禁だっけ
101 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 02:17:16.27 ID:+E91/I2i0
20代の人妻見つけたいな
102 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 03:10:38.85 ID:u1ykJLr70
>>100
違う。転勤だって
って言ったらあかんな笑
103 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 03:32:54.48 ID:9dC5XqYh0
あ◯ちゃん?
104 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 05:42:56.98 ID:SgD9zoAm0
>>90
黒髪で髪の毛肩ぐらい。顔は特別かわいくないけどハプバーにこなさそうな清楚そうな感じ。
105 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 07:06:33.82 ID:2BYIkbRY0
>>99
スレンダーな感じだからまた別人かも。ありがとう。
106 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 07:16:36.47 ID:2BYIkbRY0
>>98
なるほど。彼氏出来ると来なくなるとかも聞くし、こればっかりはどうしようもないよな。
107 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 09:21:34.64 ID:7ADuUYss0
今週末は女の子多かったから
めっちゃ盛り上がってたな
108 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 09:49:18.44 ID:c7AStV1z0
>>107
日曜日夜は男ばかりだったぞ
109 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 13:05:05.30 ID:TeztIg1A0
>>108
男も多いが女の子も多かったろ
あれで文句言ってたらバチ当たるぞ
110 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 14:33:23.94 ID:R5BGB98v0
sex下手なヤツは超絶ダサすぎる。マジで来んな。
111 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 14:53:36.77 ID:2dV+Rkot0
昨日は可愛い子が多かった。
ただパリピみたいなノリの奴は地蔵してた。
112 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 15:02:17.70 ID:v5WgT9fi0
>>111
地蔵は黙ってカッコよく座ってれば女の子から声がかかるって勘違いしてるんでしょ。
無い無い笑
家帰ってオナニーしてろ。
113 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 15:40:11.05 ID:nc0z+W1t0
久々にノリのいいセフレできたからハプバーいこうかと思うんだけど、リトリートは初心者なカップルでも平気な感じですか?
114 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 16:06:32.48 ID:YwgPHlzg0
>>113
キャッチ&リリースの精神があるなら
115 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 18:17:33.91 ID:pdn4mc6u0
>>111
どんな子いた?
116 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 18:45:51.86 ID:R5BGB98v0
>>115
あなたは何て名前?
117 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 18:58:06.56 ID:2BYIkbRY0
キャッチアンドリリースってよく聞くけど、互いに一緒にいようって合意があってもよろしくないの?
118 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 19:59:02.58 ID:UIRRaQoz0
>>117
遊び場で恋愛感情持っても持たれてもつらいよ。
119 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 20:09:07.95 ID:grIiCdWm0
>>117
この後はただ飲みたいだけだし話しかけてくる単男を避ける為に一緒にいてほしい。とか
ジブリが流れるまで眠りたいから人間枕になって。とかこういうのならある
120 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 22:25:18.57 ID:lhLPZ5em0
リリースしろしろと言いながら
自分はリリースしないのがここの常連
121 : なまえを挿れて。2017/10/09(月) 22:30:42.99 ID:Wku41Ntd0
3連休は盛り上がってたが
常連はあんま楽しそうに見えなかったな
122 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 00:25:43.39 ID:CVqZqEYb0
とうとう逮捕者でたんだね。もと店員さんだけど…
いよいよ潮時なのか…
123 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 00:32:11.03 ID:8Ui6vS9N0
>>119
店で寝るな
だからルームが混むんだよ
124 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 00:49:11.01 ID:OqvIBxaG0
>>122
詳しく
125 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 01:07:16.58 ID:JgC9cP6n0
>>121
新規がこねーんだよ
126 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 01:35:36.30 ID:5YV/E1cC0
あきらじゃねーの
127 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 05:12:19.85 ID:XiQHxw4H0
>>123
女だけど、こういうクズ女さらして欲しいわ。
相手する男もむろんクズ。
128 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 07:28:02.04 ID:lSqoXzk40
>>127
ルームじゃなくてソファーならいいんじゃない?

裏行こうとしたら誰かが寝てて・・・とかはちょっと遠慮してほしいって思うけどw
129 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 08:03:25.48 ID:0YTguqrN0
>>128
つーか家じゃないんだから寝たり寛ぎすぎなだらしない格好で座ったりとかするくらいなら帰れよと思うね店員もそーゆうの注意しないっけ?
130 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 09:00:20.44 ID:WQAMCToO0
>>119
その状況はよくわかります。
寝てはいけないという事も。
現実的には、ルームで目一杯プレイしてクタクタで戻って他にいい男がいないと寝たくもなる。
131 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 10:23:29.12 ID:hDVyHOZU0
3連休盛り上がったみたいですね!
行きたかった…。
イケメンいました?
132 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 11:23:58.49 ID:zIoYPZ6R0
>>131
土曜日にすごいイケメンいましたよ!
モデルやってたっていってました!
ソフトSで基本イジってくるんですけど
たまにキュンとするような事言ってくれて好きになりそうでした笑
ハプも焦らされまくってめっちゃ濡れました!
アレも大きくてテクもありましたし今までで一番気持ちよかったです!
終わった後もすごいスマートで感じ良かったです!
悪いとこが1つもなかった!最高でした!
絶対また会いたいですね!!
133 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 11:51:22.53 ID:D8eZ7v420
>>132
モデルやってても他言しないぞ特定されていいことないから。
書き込みの勢いは好きです
134 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:11:08.39 ID:RHiLHsPd0
日曜日にもイケメンいました。
135 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:22:06.56 ID:CdJ+WoI20
モデルいいなあ…なんて人だろ
日曜日はイケメンいたかなあ
オジさんばかりに見えた
136 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:25:25.46 ID:swxzD/Hr0
>>125
常連同士は遊ばないの?
137 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 12:48:53.38 ID:CpWCLLC10
>>130
常連ならそっとしておいてくれるからいいけど、KYな新規が話しかけてくるのは疲れるだけだし。
というか日曜の夜にそういうのが実際にいたww常連さんが追い払ってくれたからいいけど...
138 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:05:24.75 ID:CdJ+WoI20
>>137
あーゆー場にいる以上
話しかけた新規を責めるのもおかしいでしょ
寝る場所では無いんだし眠くて話掛けられたく無いのなら
帰ればいいだけ
139 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:06:01.79 ID:wnAL1FU/0
昨日は可愛い子が多かった。
ただパリピみたいなノリの奴は地蔵してた。
140 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:07:17.06 ID:Aov0Tbx40
>>118
ハプバだと場所柄、恋愛感情は芽生えやすいよね。恋愛感情も行き過ぎなければ持たれて嬉しいものでしょ。
141 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:09:54.37 ID:Aov0Tbx40
>>139
確かに可愛い子は多かった気がする。ハプバにしてはww
142 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 13:20:55.02 ID:WQAMCToO0
>>138
137さんは話しかけた新規を責めては無い、と思います。yes/no意思表示しただけ。言いづらい分は常連さんがアシストしたのでしょう。それ以上の対応はしないでいいと思います。お仕事では無いので。
143 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 16:04:33.14 ID:mvly/OdQ0
>>141
平日よりは、の間違いだろwww
144 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 16:21:01.49 ID:sLzJFFKP0
行くなら金土日だな
145 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 17:02:37.78 ID:8jh6Wl1d0
>>130
出て満喫で寝れば?
なんで意地でも店にいようとすんの?満喫行く金もないの?
146 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 17:22:28.64 ID:Rx9CIDth0
>>142
だろうねー
どうせソファーに座って常連さんの肩に頭を預けて二人でまったりしてるとこにズケズケと絡んで行ったんじゃねねーの?って思うわ

ま、空気読む練習にはなるんじゃない?w
147 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 19:17:49.16 ID:WQAMCToO0
>>145
“意地でも”とは言ってません。
お金はあります。
文章をもう一度読み直してちゃんと読解してください。
次からはプレイ終わったらタクシーで帰ります。ありがとうございました。
148 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 20:36:04.78 ID:lSqoXzk40
>>147
>>145みたいなヤツが言ったことなんか気にしなくていいんじゃない?

2ちゃんごときで何か言われたから自分を変えるのって馬鹿馬鹿しいと思うし
149 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 20:37:05.66 ID:WQAMCToO0
>>148
ありがとうございます。お礼
150 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 21:18:58.96 ID:a/ZDY79L0
>>148
リトって寝ていいの?
151 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 21:22:01.59 ID:Ux62kM9P0
>>150
振り出しに戻る爆笑
152 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 22:06:59.89 ID:ELdEhn+l0
>>145
漫喫www貧乏人の発想w
お前こそホテル行く金すらねーくせになんで偉そうなのwww
153 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 22:58:44.73 ID:BUUEF7MA0
イケメンはセックス下手すぎ。
154 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 23:22:28.52 ID:Ux62kM9P0
>>153
それねw
下手は来るな。マジで。ホントに。頼むから。(私個人の意見ですw許してね)
155 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 23:34:34.54 ID:Wy+0y4um0
>>152
ホテル行くような金ある子がわざわざ騒がしくて煙草くさい店で寝るなんて発想しないでしょ…
156 : なまえを挿れて。2017/10/10(火) 23:44:04.57 ID:MSzNQlHT0
セックスが下手ってどういう感じなの?
157 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 01:04:58.18 ID:iqOXO7+o0
>>156
検索サイトで調べて自分なりに考えを纏めてからから書き込んでねw
158 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 07:37:43.30 ID:A0LaLgSU0
セックスのうまいやつだけこい。男女ともにな
159 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 07:41:08.80 ID:UpSiP0v70
>>157
あるあるやなw
どんなことでもそうやけど、自分の考えがあって何か挑戦した上でのアドバイスはできるんやけど、何もせんクセにただ「どうすればいいか」とか聞かれると、こいつは何を求めとんねん……って思うわ。
160 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 08:52:53.41 ID:9blAoQco0
>>158
下手でも変態ならいいけど

下手で普通は最悪
161 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:01:44.81 ID:tHk9z5J+0
2度と合わないハプバーのブスに本気でセックスする男なんているの?
162 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:05:03.97 ID:tHk9z5J+0
>>155
可愛い子は電車無い時間でも帰ってる
ブスは…
163 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:10:37.17 ID:oXh2MUsX0
>>161
そういうシガラミ無く、自分のフェチを解放するためにこの場所はある、と思って通ってる。最近は単なるヤリ場と勘違いして来る人多いよね。時代か...
それと、2度目以降会うんだけどねwまあ、それはそれでok
164 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:23:03.69 ID:8XNfJulq0
女の子の近くであの子いけますかね?とか
あの子どうですか?一緒に行きませんか?とか聞かないでほしい。
対して仲良く無いのに1人で女の子に話す勇気が
ないからハプれないんだろ。
165 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 09:52:47.30 ID:OtimOjVt0
下手でも清潔感あったら上手くて汚い?ジジイ?より100倍いいと思うのはわたしだけ?
166 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 10:27:53.64 ID:KYmB2+Em0
基本的に一期一会な世界だけど若くてイケメンでもセックス下手だと次はないとは思うよね
167 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 10:32:56.90 ID:iqVWPdN70
まだハプバー歴1ヶ月の初心者です

ルームの外にいても筒抜けなほど大きい声で喘いでる子多いよね

あれって男が上手いから大きい声が出ちゃってるの?それとも地下で開放的になってるから?
168 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 10:39:21.38 ID:oXh2MUsX0
>>165
もちろんokですよ。
価値観は多様です。
リトでそういう話をすればいいんじゃないかなwそういう個人の好みの話が出来るだけでもハプ場は存在価値がある。と私は思ってます。
169 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 10:45:41.59 ID:tHk9z5J+0
>>166
女からしたら下手と雑は同義なの?
一生懸命で下手なのと手抜きで雑だとだいぶ意味合いかわってこない?
170 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 11:06:29.48 ID:6WwXe3QE0
>>166
本当そう

上手下手以前に雰囲気が凄く大事だと思うんだけど
体型ダルダルおじさんや見た目イケてない人に
良い雰囲気出せるとは思えない

イケメンに嫉妬してるのが
イケメン=下手ってイメージ作ろうとしてるのかな
171 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 11:07:47.16 ID:6WwXe3QE0
間違えた…
>>170>>165への返信です…
172 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 11:20:47.25 ID:h+l7NBZf0
今度の土曜日の昼に行ってみようかな。
173 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 12:32:59.80 ID:yFMrTYr40
てか常連さんって月いくらお金使ってんのか。週4とかで来てる人20万近く払ってるよね
174 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 12:45:57.09 ID:nWXY6r2x0
>>170
服装も綺麗目で会話もスマートな人たまにいるよねー
喋ってるだけでときめくし
ホストとかやってたのかな?
175 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 18:30:58.61 ID:7qt0/p7z0
>>173
他人事ながら勿体無い…
176 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 19:14:39.18 ID:MrXI3FDO0
>>175
月に600万貰ってるから別に良いんだって
177 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 19:46:19.07 ID:PoMot2na0
手取り29万だから月2が限界
178 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 19:47:53.90 ID:iqOXO7+o0
>>174
例えば誰?
179 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 20:04:58.71 ID:IQ2gym0Z0
>>157
あなたの知識はすべてインターネットにあるの?
リトにきてる女性の声を聞きたいだけなんだけど。
180 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:10:46.62 ID:bGRN39Ks0
いつも常連と話してる可愛い子と話したい
181 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:19:33.89 ID:CIvVLNcp0
>>180
どんな子?
182 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:21:48.33 ID:Bu4W/9Q50
本当に金持ってる人は、ハプバーなんかに来ない
183 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:29:54.52 ID:MrXI3FDO0
>>182
男は1000万越えプレーヤー多いんじゃないか?
182の本当に金をもってるの基準がもっと上なのかもしれんが
184 : なまえを挿れて。2017/10/11(水) 23:54:19.64 ID:q62Er4pc0
>>174
ホテルマンとか高級なサービス業やってた人いるらしいね
185 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:17:12.60 ID:RzCG9iqG0
今日来てるぽっちゃりのあんちゃん
性病治してから来てよ。お願いだから。

お土産もらって痛い目みたし。ほんとひくわ。
そういう意識ない子は顔可愛いくてもだめだよね
186 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:27:30.13 ID:4HbRbjbz0
本人の為にも直接いったら?
187 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:29:04.01 ID:byrXuFNG0
>>183
そりゃ1000万位はいるだろw身なり見てたら金持ってるかわかるだろ普通に金余ってる奴は服装やら何やらに出てるよ、スーツなんか一目瞭然だろ。

都内で1000万なら家5000万、車300万じゃペンシルか低階層、車は国産コンパクトじゃ寂しくないか?
188 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:30:51.10 ID:byrXuFNG0
>>186
確かに女と男じゃ症状でかたちがうからな、店員さんに教えるとか。生疑われそうだけど
189 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:37:41.21 ID:EPAced540
>>185
怖すぎる…どんな娘?
せめて可愛い系かキレイ系か教えて
190 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 00:49:52.79 ID:4HbRbjbz0
>>188
ほんとそれ
クラとかだと女は症状出にくいよ
191 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:01:16.66 ID:byrXuFNG0
>>190
名前出してくれると助かるけど可哀想なのと本当かわからないからな、妬みや嫉妬もあるしな。クラや淋なら治るからいいけどな家庭持や彼女持ちだと色々危ないし、箱で蔓延も怖いな
192 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:09:04.09 ID:ZB4bd0pD0
あまり周りと話さないイケメンが、すぐに女性とハプしたりすると、やっぱり顔なのかと思うわ
193 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:38:22.31 ID:uKyEYpLJ0
>>192
俺らも顔で決めるだろwイケメンなんかいるか?良くてフツメンだろここは
194 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 01:40:43.80 ID:ZB4bd0pD0
>>193
それを言われたら確かにそうだな(笑
わりとイケメンで、高身長は強いんだと実感したよ
195 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 02:46:13.38 ID:/K78tM6F0
誰彼構わずの高身長のち◯ちゃん、最近も来てる?

あの子が来なくなったらまた店行きたい
196 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 06:19:16.30 ID:j5httgYk0
>>195
髪長い人?なんでいやなの?絡みがないから分からない
197 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 07:04:34.82 ID:eW5krpJI0
>>195
最近はいないみたいです。
198 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 07:06:34.57 ID:vev0Z6LH0
>>195
お前が来るなwww
199 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 07:14:55.72 ID:vev0Z6LH0
>>185
それはやばいな、結構来てるよね
200 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 07:29:51.99 ID:ptAcrPKl0
新規単男って本当クズだな。風俗行った方が理に適ってるんじゃないか?
201 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 09:41:21.85 ID:Q/amkkQB0
>>185
性病怖いのならこういう遊びはヤメたら
てかゴムしろ
蔓延は当たり前
定期健診も当たり前
202 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 11:33:26.62 ID:umTuYGsh0
挿入はゴムちゃんとしてる。
確かにフェラでもゴムすれば良かった…
喉だから直り悪いし…最悪

結構色んな人とキスしてるから気をつけて
203 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 11:53:29.05 ID:ptAcrPKl0
>>202
武蔵野市から書き込みしてんじゃねーよカス。晒されたいんか
204 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 13:13:36.12 ID:YgB1kGYZ0
>>202
フェラで男の喉にうつるって意味わからん笑
205 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 13:41:50.92 ID:63iZh94d0
>>204
おまえはこれからめちゃくちゃ叩かれてるぞ
ドンマイ
206 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 14:44:14.66 ID:XzCSDKpm0
>>205
性格悪いね こんな人と絶対ハプりたくない
207 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 15:11:28.68 ID:tyybbG6v0
程度が低いわ...荒んどるな
208 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 15:33:21.69 ID:fQ44XgfY0
ハプバー来といて性病云々言うのがもう無いね。いざ行為しようってなったら君、性病ない?って聞いてきたbkいた すぐ部屋出た。
209 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 22:07:51.20 ID:DKxCyRbs0
>>192
昨日もその光景見たよ。羨ましい。
210 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 22:41:40.90 ID:psJq1Wh40
今日は女祭りだなー
211 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 22:44:52.65 ID:0bLudKmC0
>>210
ハプった?
212 : なまえを挿れて。2017/10/12(木) 22:49:15.43 ID:9q0CxPzg0
>>209
先週の3連休の時なんて
女の子から話し掛けられて部屋行って
出て来てしばらくしたら、また別の女の子から(以下略
のイケメンがいたよ…
213 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:04:21.48 ID:/kuSu2vB0
>>202
もし本当なら、あの子結構いろんな人とキスしてるし、常連はハプってるから、店全体としてリスクが高まるよね…。
214 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:32:42.67 ID:haO3/Aeg0
>>213
だからね。蔓延は覚悟でハプバ遊びをしましょう
215 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 00:33:29.05 ID:haO3/Aeg0
それが嫌なら、地上でフツーのセックスしてなさい
216 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 02:43:46.75 ID:Mws3S6cF0
病気の事気にするぐらいなら最初からハプバーくんな
217 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 03:00:42.22 ID:YRlqv8ct0
>>213
他店スタッフ乙
218 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 07:14:17.56 ID:LZOcsxjE0
毎日いるメガネの子ってどうなの?態度悪くない?
219 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 07:29:48.77 ID:9yWZkSVk0
女の話しすんなよ。流れるだろ。クソ単男の話ししろよ
220 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 08:06:13.13 ID:pWnDYgXB0
今日もまたあのヒトに逢えるかもしれない金曜日...雨だけど来てくれるかな
221 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 08:11:05.44 ID:fzwRaNve0
>>218
リトに住んでるでしょ!笑
何勘違いしてんのか、やたら上から目線
カウンター空いてんのに好みがいないと
ボックスでふて寝
葉巻には引いたぜ
あの態度じゃ誰にも可愛がってもらえるはず無いね
今じゃ何も知らない新規か、変な男しか相手されてないだろ
これを読んだら、少しはお行儀の悪さを改めるのか?
222 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 08:40:26.47 ID:lgIa5iS20
>>220
はじまりはいつも雨だよ
223 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 09:47:11.88 ID:sLjP5BVt0
毎日とかほんと気味が悪いよね
224 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 12:27:52.07 ID:81gwKo2i0
>>221
なんていう人?
225 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 12:32:20.27 ID:POs4uq5b0
み○さんって今は毎日来てないの?常連男に住んでるって言われてたけど
226 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 12:47:34.85 ID:YRlqv8ct0
>>218
ラーメンズの片桐みたいな髪の?
227 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 13:08:35.09 ID:hsqPUAaB0
>>224
たしか、めぐみっていったかな、俺は話したことないけどwww
228 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 13:11:45.01 ID:lbAypRPe0
>>226
似すぎてるw
229 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 13:17:55.46 ID:rNtkMEKX0
>>227
柴田理恵みたいな奴でしょ
230 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 15:14:35.76 ID:mvsJxIbI0
タイプで無い女子の悪口言うのは最低、単に誘わなければ良いだけと思うよ
231 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 15:19:37.22 ID:QBdKOSeG0
>>230
お金払ってる男子の悪口言うのは最低、ブス女は一銭も払わないんだから単に来なければ良いだけと思うよ
232 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 16:18:59.77 ID:Ced4d1aM0
どっちも何もされてないのに悪口いってるのが最低だよ。
233 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 17:22:22.85 ID:7ZrPE4eu0
>>222
濡れないとはじまらないしな
234 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 18:04:04.98 ID:QBdKOSeG0
コント出来ないラーメンズなんてただのブス
235 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 18:29:19.87 ID:oesryO+/0
珍しく夜の部に「割り込みロッキー」来るってよ
また空気読まずにズケズケと入ってくるんだろうな、この男は
週末を楽しみにしてた皆様、御愁傷様

割り込まれたらはっきり言ってやれば、こいつはファビョるから
勝手に入ってくんな、と
ぜひお試しあれ
236 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 18:55:14.83 ID:3tQM6yGa0
ロッキーウケる。割り込みロッキーとかいわれてるんだwでもあんまりかわいくないのとも行ってるよね
237 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 19:07:34.15 ID:lbAypRPe0
でも明らかにトークレベルが高いよね!
238 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 19:36:32.94 ID:RdhtQfuP0
同性からやっかまれそう
239 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 19:37:43.96 ID:qJuDa9st0
ロッキー君は良い奴だぜ?一緒に6人で入った時も流れよんでたし。
割り込むのか??
240 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:10:04.40 ID:p1aOkZAh0
>>235
女の子がつまんなそうにしてたから助けてあげただけ、とのことです。
241 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:16:30.21 ID:RMq7pNq90
>>240

あなたの為だから。
ってヤツね。お前の都合だろって返せば
242 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:19:20.90 ID:/x50sqt40
割り込みロッキー
243 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:22:21.31 ID:pWnDYgXB0
>>233
244 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:27:30.68 ID:oddjC91d0
割り込みしまじろう嫌い
245 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:39:19.62 ID:wXDXmTWB0
>>242
>>244
今夜割り込みの現場、目撃情報募集します。
246 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 20:50:12.31 ID:oesryO+/0
割り込み御三家

ロッキー・りゅうぺろ・しまじろう
247 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 21:01:07.77 ID:p1aOkZAh0
割り込みじゃなくて魅力不足で持ってかれただけじゃないの?…(小声)
最終的に選択するの女の子だし…(超小声)
248 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 21:35:49.76 ID:RMq7pNq90
>>247
魅力???(笑)
あー.....魅力ねぇ...
うん!あるある魅力たっぷりあるよ!苦笑
249 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 22:00:39.47 ID:LZOcsxjE0
>>225
いや、毎日いる、夜遅くになるといつも来るww
250 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 22:56:55.28 ID:1VaTuaLL0
最近時々みるあの子と話したい
251 : なまえを挿れて。2017/10/13(金) 23:17:09.97 ID:zIEUSFeo0
みなさん噂話が好きですねー
252 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 00:28:39.37 ID:LAvuVa0r0
>>251
他人の不幸はミツの味

誰かが叩かれたり晒されるのを悦んだり
ゲスばかり
253 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 00:30:05.63 ID:cmFxR1qt0
ぺろさん最近見ないから寂しい
254 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 00:37:32.83 ID:fpbXgH6j0
クソ単女ばっかだから帰るwww
255 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 01:31:26.33 ID:vlSaGZap0
あははまじウケる個人名書き込んじゃってる奴特定し易い〜キモいわ
256 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 01:53:39.54 ID:6s2rgtfN0
>>255
そんな性格だから叩かれるんだぞ
257 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 02:45:49.61 ID:idnK2oYH0
>>250
誰?
258 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 08:11:48.66 ID:VBekzako0
>>229
昨日もいたよな
259 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 08:16:59.45 ID:6Ih++rFM0
割り込みロッキー 嫌い。

しつこいしよね。
ロッカールームまで来て口説かれたし。

ロッキーは嫌い。
260 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 08:36:00.33 ID:fpbXgH6j0
>>259
どんな見た目?
261 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 08:49:10.99 ID:vlSaGZap0
まーたロッキーさん叩かれてるwイケメンは大変だね。
262 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 10:10:49.63 ID:Ee16bXpk0
ロッキーも知らない新規がにちゃんねるに書き込みしちゃってるのウケるww
263 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 10:11:23.42 ID:8letQ4Ni0
>>257
黒髪ロングの細身の子
264 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 11:44:11.54 ID:fpbXgH6j0
>>263
常連か?
265 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 12:03:52.79 ID:U5/Gamyy0
>>261
ロッキーさんとヒロミさんは「リトの看板イケメン」ですからね。モデル級。
モテすぎるのも色々大変ですね。
266 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 12:25:14.66 ID:kkhw4XER0
>>265
ロッキー頭身バランス悪いじゃん。モデル級は言い過ぎ
267 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 12:55:00.14 ID:oSzI9EtV0
>>265
顔はイマイチ。モデル級は言い過ぎ
268 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 12:57:58.57 ID:yNohCfnN0
相手にしてもらえない女共が必死になにやら申しておりますね〜哀れ哀れ
269 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 13:12:13.96 ID:4Booiya90
割り込みロッキー 嫌い。

しつこい。断っているのにつきまとうし。

ロッキーは嫌い。
270 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 13:22:30.34 ID:Uszwncvy0
ヒロミさんも本当に嫌い
271 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 14:13:53.32 ID:8letQ4Ni0
>>264
ちがうと思うけど常連とよくいる
272 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 14:13:59.02 ID:oSzI9EtV0
>>268
ホント
シツコイ男は、相手にしないで欲しい。ほっといてって感じ。
273 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 15:14:41.38 ID:RFWV9HVT0
書かれても来続けるからたぶん無駄。
リトの常連ってリト以外行かないよね。よっぽど居心地いいんだね。
274 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 15:36:51.58 ID:jYjkEfHh0
昨日の夜、新規で1人イケメンいたよね。名前だけでも聞いておけばよかったなぁ
275 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 16:33:25.18 ID:ORhR2gZJ0
「綺麗に遊ぶ」てのも技術でしょ
さんざ他の単男の恨みを買うような遊び方してるわけでしょ、ロッキーとかいうやつは
悲しいかな、こんなスレがある時代の遊び方に、合わせていかないとね

新規女子も結構ここ見てから来店するし
自己紹介で「ロッキーです」なんて言った途端、まあ警戒するわな、新規は
自業自得
276 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 16:43:19.10 ID:KFIpc/2S0
ロッキー、不潔。
277 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 17:01:43.77 ID:LAvuVa0r0
>>275
そこまで講釈たれるんやったらリトに行って直接言えや
278 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 17:11:01.91 ID:xk8gQAUh0
め○み、住人にもかかわらず
毎回クオカード欲しさに前日予告
「行きます」って、毎日いるじゃん!笑
恥ずかしくないのか?
279 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 18:19:03.58 ID:H4y83xjp0
>>278
あなたもせいぜい高く見積もって月収30万てとこでしょ?
千円貰うのが恥ずかしいとか言えるほど稼いでないじゃん
素直になろうよ
どうせめ◯みに千円渡すぐらいなら私にくれとか、そういうこと思ってんでしょー
280 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 18:46:09.39 ID:21b1BkGL0
>>279
月収30万でこういうとこで遊ぶのは無謀じゃね?w
281 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 18:51:39.95 ID:U5/Gamyy0
>>280
文章よく読む!想定仮定的な書き方。
私の言ってる事わかりますぅ?(笑)
282 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 19:23:43.49 ID:4ZRF/DSD0
>>278
めぐみってどんな見た目?
283 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 19:29:25.00 ID:UWFjVlR30
>>282
ラーメンズの片桐みたいな髪型の眼鏡女
284 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 19:32:17.40 ID:4ZRF/DSD0
>>283
わかったwww
285 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 21:18:31.53 ID:ZN6gHRJl0
>>274
どんな人?いたかなー?
286 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 22:03:32.67 ID:O8FpSDyZ0
人は次第に謙虚を忘れて
次第に傲慢になっていくものです。
リト常連はだいたい
287 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 22:14:53.69 ID:H8yGqctG0
ロッキーとラーメンズの話はもういい。
それよりかわいい子の話が聞きたい
288 : なまえを挿れて。2017/10/14(土) 23:11:26.09 ID:H4y83xjp0
男は一見さん以外は高収入のやつがほとんどでしょ。1千万2千万稼いでたら千円貰えるとか割引きとかどうでもいいんだよね。

クオカード乞食をディスってるのは常連女と思われ。目くそ鼻くそを笑うとはこのことだなw
289 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 00:06:02.77 ID:bZNjZzH90
>>287
ロッキーとラーメンズとヒロミのイケメン三銃士の話はもうやめます。
290 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 00:12:14.83 ID:OEd0DwMZ0
今日ハッキリわかった。

ソ●は人格からしてダメだ。
紳士に取り繕うとしたり人に物をあげたりで
好感度をあげようとしているが
内情が本当に酷い


単女からのクレームも多いし
291 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 00:16:42.45 ID:bZNjZzH90
>>290
ロッキーとラーメンズとヒロミ、ソウのイケメン四銃士に修正
292 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 01:41:02.64 ID:ibqaKoLe0
普通にイケてる男と楽しくやれるのがいいの。
変態よりここはそういうとこじゃん。

UたとかTくとかあえたら嬉しいじゃん、、結局
293 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 02:37:28.73 ID:is2diNee0
イケメン四銃士がいるよ。
294 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 09:30:38.15 ID:mUSmafMn0
>>290
そんなの最初からわかってたことでしょw
295 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 10:14:29.77 ID:Ukus0fj10
>>292
あっちはブスはごめんだって
296 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 11:41:24.11 ID:+BQhVCol0
昨日も盛り上がったな
297 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 12:00:11.33 ID:jXfftk2N0
単男で来てたヒロキさんって方にまた会いたいけど、毎回いつごろいるのか分からないから行くタイミング悩む…。
298 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 15:23:41.79 ID:PhOlHkoI0
>>271
友だちと来てる子?
299 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 17:07:22.46 ID:+BQhVCol0
>>298
歯が出てる子?
300 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 17:53:54.84 ID:Ccn21XWE0
>>282
ディズニーのメリダみたいな髪型の黒髪眼鏡のぶっさ。
301 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 18:37:03.14 ID:8MqjlLqZ0
妬み僻みは人の業やが人を呪わば穴二つ
302 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 19:44:30.00 ID:Ukus0fj10
>>301
アナルハマれば穴二つ?
303 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 20:04:21.85 ID:o1dxzzsq0
昼めっちゃ可愛い娘いたけど結局踏み込めなかった...
まだお店にいるのかなぁ
304 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 20:06:01.05 ID:lXwc+Wpk0
>>303
どんな子?
305 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 20:08:20.22 ID:o1dxzzsq0
>>304
新山千○似の娘
306 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 21:00:34.49 ID:ytKFcdtO0
>>305
わかったは、気持ちいいぞ頑張れ
307 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 21:01:57.20 ID:ytKFcdtO0
>>297
自演じゃなきゃ今日いたよ何処がいいの?本気謎
308 : なまえを挿れて。2017/10/15(日) 21:07:49.15 ID:ytKFcdtO0
タイミング良すぎるから違うヒロキならすまん。
309 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 00:13:43.87 ID:DuIKgPqg0
>>302
おもんない
310 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 00:45:42.51 ID:cSgo/9j/0
>>302
オモロイ。
楽しむ気持ちは大切だよね。
真剣にイケメンイケメンって鼻の穴広げながら言われると怖いわ(笑)
311 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 02:44:53.28 ID:D9b8nDEc0
えっ??ちょっと何言ってるかわかんない。
312 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 02:49:48.29 ID:EC3vTMJf0
スルーすりゃいいんだよ。
313 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 12:48:49.86 ID:pi23hT+E0
sawのどの辺が酷いのか詳しく
314 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 13:45:38.41 ID:NiSswX9t0
ソウってたまに和服着てくる人?
315 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 16:34:59.86 ID:R/ftFZr/0
しゅうじ ってどんな人かな?

イケメンかな?何歳?
316 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 16:56:56.79 ID:HlMTsdx80
昨日の昼にかっこいい人いたなー
話しかけられなかったけど
317 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 17:07:18.40 ID:Biqsq4Wg0
かっこよかった、可愛かった
でも話しかけられなかったなぁ
って、何しに行ってるのwww

囲まれてて手が出せないこともなくはないけど、向いてないんじゃん
318 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 18:34:31.70 ID:bnzzf9Qs0
>>316
ボックスにいた人?
319 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 18:45:58.89 ID:HlMTsdx80
>>318
カウンターの端に座ってたり突っ立ってたりしてたかな
320 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 19:13:10.12 ID:hZrY/YFf0
>>317
確かにwww
地上より話しかけやすいよな
321 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 19:52:41.87 ID:g6qPqk1f0
>>319
メガネの人?
322 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 22:33:27.32 ID:D9b8nDEc0
>>315
イケメンでも無いしキョロ充
323 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 22:50:33.48 ID:wdbFFIAb0
>>317
(ハプバにしては)かっこいいor可愛い

話しかけるのめんどくさいの気持ちが勝つ
324 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 22:54:40.84 ID:r3r/CVmO0
>>321
綺麗なお姉さんに捕まってた
325 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:07:42.58 ID:R83LQR7j0
>>324
ヒロミ♂
326 : なまえを挿れて。2017/10/16(月) 23:13:49.14 ID:r3r/CVmO0
>>325
じゃないと思う。
名前はわからないです。
327 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 01:19:35.86 ID:eSv4FRx30
金曜イケメンいたんだけど話せなかった
328 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 02:14:10.01 ID:yjnTzi5K0
同じく金曜、話したかったのにいつの間にかいなくなってた…同じ人かしら
329 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 04:44:11.99 ID:nxyksWXA0
晒すとか特定するとか、ここの書き込みからどうやるの?
試しにやってみて。
330 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 07:36:58.98 ID:aH0XlYcw0
♂ですがやっぱり嫌いな♂達
・どう見ても似合わない着物ヤロー
・Dr.フィスト基地外メガネヤロー
・ドら
331 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 07:42:30.47 ID:/c0+RD1H0
>>330
妬み乙
332 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 08:22:19.21 ID:VdgEQv8s0
>>329
囲碁、将棋でどうやって勝つの?とか聞いてるのと同じ
333 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 08:33:44.20 ID:tghc+Fo20
>>327
私もー。同じひとかな?ちなみにどんな感じの人だった?
334 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 13:40:03.30 ID:dLzNueMn0
>>330
女からも嫌われてる奴らだろ
335 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 14:44:07.00 ID:EqdcB7UQ0
あと、爽もね
336 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 15:07:48.20 ID:M37JV0+r0
リトの掲示板にメアド貼ってるバカおるな
337 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 15:58:18.33 ID:BwhEncjn0
>>333
背高い30か40代くらいの人です
338 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 16:01:26.57 ID:iuBLzsrx0
お歯黒あい ラーメンズ苦手
339 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 16:16:08.46 ID:dLzNueMn0
>>337
イケメンの隣には必ず可愛い子がいる
340 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 16:53:19.55 ID:BJCZhksj0
>>292
Uた Tく って?
常連じゃないよね?
341 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 17:03:37.70 ID:4zAdsnLO0
>>339
イケメンも可愛い人としたいだろうしなぁ。
やっぱいい人いたら自分から行かないとね
342 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 17:51:39.81 ID:BwhEncjn0
>>333
どんな人ですか?
343 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 18:35:53.33 ID:4zAdsnLO0
>>342
私が見たのはもうちょっと若い人です。多分20台かな?爽やか系の。
344 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 19:14:08.77 ID:INP+Vnf90
最近よくいる細身のギャルっぽい子嫌い
345 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 19:20:03.52 ID:wuLsEwt60
>>344
そんなのいる?どんな子?
346 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 19:37:32.26 ID:dLzNueMn0
>>344
嫉妬かww
347 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 20:37:37.70 ID:iuBLzsrx0
すぐどんな子?きくのやめたら
348 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 20:43:46.60 ID:/c0+RD1H0
>>347
言えてる。
噂話をするぐらいなら店に行けばいいのに

金がかかる・メンドくさいなら黙っとけって思うわ
349 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 20:51:27.92 ID:iuBLzsrx0
自演か自分をその気になる子に書かれたいから聞くのか本当に気になるのか知らんが、どうでもいい。
何度か行って自分の目で確かめろ
350 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 21:09:34.64 ID:TTu1vd7m0
普通にいい人いたら書き込まないよね。迷惑かかるし、ほとんどは自演か嫌がらせ。私は逆に遊ばないかな
351 : なまえを挿れて。2017/10/17(火) 23:56:49.29 ID:rTUgRtW10
>>349
ホント。
モテない遊べない人が、ここで書き込んでウサ晴らしw
352 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 00:22:21.18 ID:CX0u8p8E0
今週末やっと遊びに行けるから名前上がった人いるか観察してきます
353 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 01:40:29.07 ID:fdvU+AoL0
常連さんでも最近2chに固執してるバカ増えたよね。妬み丸出しの書き込みとか最近来てない人のこと粘着したり。

アロマさんみたいに書き込まれても相手にしないスタンスはやっぱりすごいと思う。

わかるかなまことさん、てるさん、たけさん。
相変わらず書いてることワンパターンでバカ丸出し
354 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 03:21:30.49 ID:aDc53CYp0
おもしろすぎ
355 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 03:44:10.39 ID:fdvU+AoL0
最近ここ週末にキメセクきめようとする常連いるからね。
店員もおかしいって気付いてるけど…

清水容疑者みたいなやつもいるから気を付けないとだよね
356 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 05:16:45.42 ID:E2hXP8sl0
>>353
まこつ?てる?たけ?
そもそも来てなくね?笑
357 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 05:20:11.18 ID:E2hXP8sl0
>>353
あごめん言い方悪かった目立ってないだけだったわもし来てるなら。そんなに。笑
358 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 05:36:30.72 ID:aDc53CYp0
おもしろすぎ
359 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 06:38:18.63 ID:RsXyOK9Q0
しまじろう横取りうざい
おまえキモいんだよ、
360 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 07:54:02.47 ID:odgAk5CG0
>>353
だったらAROMAさんを叩いてるスレにコメントして下げんな
バカ丸出しはテメーのことじゃボケ
361 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 10:56:32.84 ID:H7+KdYFT0
>>359
あからさまな横取りは不快
362 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 11:11:11.41 ID:9i5Vbc710
>>361
そう言うと大抵妬みだとの切り返しがある。
363 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 11:40:17.78 ID:oSEOwzmC0
>>359
30分以上話してハプれない場合はリリースするか横取り覚悟、そのままだと女の子も楽しくない。横取りされそうになったらハプバーらしく複数プレイ提案してみれば。逆に長い時間独占するな!
364 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 11:40:44.75 ID:R/grfQuI0
>>359
確かにキモい
目付きがキモい
365 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 12:35:38.84 ID:6UPOXZ6P0
落とせない癖に取られるのが嫌で執着してるのが見え見えなほうが痛々しいよ。冴えないおっさん達勘違いしないで欲しい。謙虚さって大事。これは女性もだけど。
366 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 12:46:16.61 ID:oSEOwzmC0
>>364

それより原因が自分にあるんじゃないの、自分がキモイとか。
367 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 14:48:55.64 ID:5mEm/lh+0
>>365
女の方がやべー
明らかに釣り合わないのに付きまとってくる
男の方は地蔵するからまだわきまえてる
368 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 15:15:33.71 ID:SLdCE/X90
誰も話しかけない女性ってことはどうなのか考えてほしい
369 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 16:27:15.24 ID:PAvVSeri0
>>360
はいはい。
出禁になったことあるような人が偉そうにしないでくださいね。たけさん。
370 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 18:46:53.02 ID:odgAk5CG0
>>368
ホンマそれ
371 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 19:12:47.16 ID:6UPOXZ6P0
結局男女共に遊べてるか、否か、これが全てとまでは言わないけど、結果見てれば自ずと解る話。
ここを見てる打率の悪い皆さん、ご愁傷様。
372 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 19:48:05.61 ID:sbVcvfiH0
ハプれない人でも通ってるの?
373 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 21:22:53.39 ID:SLdCE/X90
>>369
お前、頭悪いな
374 : しじみ2017/10/18(水) 21:41:06.88 ID:PAvVSeri0
>>373
たけさんは本当にマナー悪いと思いますよ。
単男やカップルさんへの暴力暴言、女性への暴言マナー違反。
特に爽さんのこととか言い過ぎですよ。
アロマさんのことだって陰口言っていたり…
2chへの書き込みまことさんのせいにしたり

まぁアタマ弱いのは見てて分かりますけどね。
もっと紳士な態度を示して欲しいです。
375 : なまえを挿れて。2017/10/18(水) 22:06:17.16 ID:e2pvNcr90
常連の喧嘩はアロマスレでやれよ
みっともない
376 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 00:10:18.30 ID:o2Wj3VOl0
>>369>>374の正体はお歯黒
377 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 00:14:57.88 ID:PXM4wSqy0
>>374
自分で自分かばった
378 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 01:17:09.79 ID:IkeDjweC0
以外にしんのすけだったりして…
ないか
379 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 02:57:50.58 ID:JloZ4oRd0
ここの書き込みを誰かの仕業にしてるやつうざいね
おまえがいちばん反応してるのにw
ハッキングでもしてIP抜いたのか?
それともK関係で調べたのか?
380 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 08:49:06.36 ID:HXvnkbCc0
結局あることないこと、なんだかんだ言われてるアロマの周りの環境や人達常連には関わりたくないな
静かに遊びたいわ
381 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 11:30:03.03 ID:O4AnLF+E0
>>380
ただの嫉妬だ。気にすんな
382 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 11:42:45.72 ID:Vk1L6nT70
アンカ入れないけど、 363 のような人が嫌い。
2時間楽しく話す→濃厚なハプ
こういうパターンだってある。
383 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 12:38:35.10 ID:Mxm1ZMop0
>>382
自分でも例外ってそこは認めるでしょ?

あなたが男ならあなた以上に魅力的な男性と話せる女性の機会を奪ってるわけだし、
逆に女性なら、2時間楽しいトークってハプリたいと思うようなきっかけが無かったんでしょうから、
ハプバーである必要がない…
384 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 12:43:30.70 ID:0PrIn1LH0
>>379
選挙前のKは特に忙しいからそんな暇ない
どうせ前の土曜夜にトラブル起こしたヤツとかそういう類が喚いてるだけやろうし気にしなさんな
385 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 14:01:29.52 ID:n0svML8S0
>>383
たった30分上っ面な口説き聞いてもルーム行く気にはならない
二時間変態話や相手の性癖じっくり聞けたなら、じゃ試そうかともなるけど
386 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 14:37:24.30 ID:fmprAxhv0
相手が楽しんでないのに気付かず延々と話してくるやつは一番うざい。断りなく割って入ってくるやつは男女ともにもうざいけどな。
387 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 20:05:12.68 ID:zPYW9dOR0
>>359
嫌われてるの気づいてないの本人だけだよね。
388 : しじみ2017/10/19(木) 21:40:52.53 ID:MZoAXPJG0
連れ出しや連れ出しの常連との同棲を隠すためだったんですね。
結局たけさんはいつも通り利用されてるだけで受けますね。個人的には自称セラピストの小峠さんも。酔わせて女の子ナマで襲ったり、暴力振るったり、2chでムキになって反論したり…人を中傷するのはもうやめましょう
心身ともに落ち着いた紳士の爽さんを見習ってほしいものです。
389 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 21:56:44.56 ID:OOUuSS+90
>>388
最後の一文で草生えた
390 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 22:01:00.80 ID:HnlMwCTU0
>>388
爽さんは、爽やかだよね。
セックスも上手いしね。
391 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 22:11:03.90 ID:h9MUv9aG0
>>389
AROMAさんとたけさんとか常連同士を衝突させようとしてるゴミが喚いてるだけだろ

頭悪い白痴っぷりがヤバ過ぎるわ
392 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 22:18:54.42 ID:v5VhSmbb0
>>359
ほんとくそ
393 : なまえを挿れて。2017/10/19(木) 23:03:39.44 ID:rD+gBzW10
美人巨乳ちゃんにまた会いたいよーー
会いたい子に限って来店予告しないんだよなぁ
394 : しじみ2017/10/19(木) 23:34:14.44 ID:Qz8o707Z0
>>391
たけさんの方がアタマ悪いですよ。
気に入らない単男2chにさらしたり
店では気に入らないと暴力振るったり、ナマでしたり、連れ出ししたり。

アロマさんは最近落ち着かれて紳士に対応して頂けましたよ
395 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 00:10:56.28 ID:t8dhEQjv0
>>389
同じくwww
ぶはっwってなったわ
396 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 01:00:37.48 ID:TtS5b3sy0
>>388
しじみさん
何故こんなに不自然な文章で爽さんを推すの?本人自演だからしょうがないちゃあ、しょうがないんだけど。
センス無さすぎじゃないか?
397 : しじみ2017/10/20(金) 01:24:47.32 ID:SVvAFx6f0
私は爽さんじゃないですよ、
爽さんは本当に紳士な方ですよ。
ここに書かれている方々とは大違いですよね。
398 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 02:11:07.27 ID:TM0HVNaO0
まことさんとまこつさんって同じ人?本人はまこつって言ってたけど…
399 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 02:33:50.94 ID:78VwNztm0
>>397
なんなのコイツ…
狂ってんな…気持ち悪い…
400 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 02:41:14.62 ID:xKdKnIhW0
>>398
よくジャケット着てて小太りな感じの人なら同一人物

>>399
間違いなく爽でしょ
女の子達から気持ち悪がられてるの気付いてないのか?そうだったら相当痛いな
401 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 06:10:01.30 ID:FfBXm6cl0
女の子たちからっていうかある程度店に通ったことある人間は基本嫌いじゃない?
店員ですらコイツ痛いなーって目で見てるしw
402 : しじみ2017/10/20(金) 06:52:27.52 ID:xHBf+5v90
性格の悪い、頭の悪い常連さんたちはすぐに自分にないものを持つ人を排除しようとしますよね。ルール違反沢山しても、金使ってるから許される、バレてないと思ってるでしょうけど店員さんたちは気付いてますよ。

爽さんは連れ出しもしないし、ちゃんとルール守ってますよ。別にその場の雰囲気を楽しんでいると。
都合が悪いからって人のことばかり言うのは辞めた方が良いですね。
403 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 06:52:39.17 ID:uXhEcIvU0
>>396
在日外国人で義務教育もまともに受けてないから声で喋れても言葉で書けないネカフェ難民が喚いてるんじゃね?w

だから白痴(北京語でマヌケ)って単語に反応したりちょっとバカにされただけで釣れる。
404 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 06:55:27.81 ID:uXhEcIvU0
>>399
ネカフェからスマホとパソコンで板荒らしてんだろw
405 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 07:24:19.12 ID:uXhEcIvU0
Google翻訳でも使ってんのかねー?

次はどんな怪文章を書いてくるのか見物だなw
406 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 07:50:14.04 ID:f2cK2K/m0
爽さん早く出禁になって欲しい
バレてないと思ってるみたいだけど、悪事はちゃんとスタッフも把握してますよ
407 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 08:02:45.71 ID:U7hjX1nW0
>>405

>>406がホンマにきたww預言的中してんじゃんw

まあ接続語の使い方とかよく用いる動詞・形容詞とか観察してればバレるわな

can U see this?
U a moron right?huh
go home quick noob outsider
408 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 08:07:42.65 ID:RVlRlPSo0
>>407
爽さん、朝から英語で書き込み格好いいです。

この前は、葉巻を頂いてありがとうございました。
409 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 11:13:22.40 ID:F5eTEhvB0
昨晩、凄く綺麗な女性いた。
410 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 11:23:12.53 ID:2msVb/530
>>409
Kなちゃん?
411 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 11:53:45.09 ID:F5eTEhvB0
名前はわからない。
412 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 12:15:34.24 ID:NhRmRE/V0
>>409
自演乙
413 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 12:19:26.28 ID:WB20HoT+0
>>409
誰かわかっちゃうからやめたら
414 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 12:47:55.30 ID:pwIly5lq0
>>409
それがどうした
415 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 13:12:44.97 ID:8qaBR4j20
>>409
.....で?
416 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 15:51:02.38 ID:1O1Iw/SN0
ちょっと前のイケメンいたとか可愛い子いたとかの方が平和で良かったなー。
それ目当てで男も女も行ってみようって気になるかもしれないし。
417 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 16:24:28.58 ID:CwPfDmkF0
>>410
他店で問題起こしてる奴は来ないで欲しい
418 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 16:25:45.43 ID:1JyjCEZ60
水曜昼に美人いたよね
419 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 16:28:09.19 ID:9tKAu/Tl0
またバカがリトの掲示板でやりとりしてる
420 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 16:48:29.46 ID:NhRmRE/V0
そうさ?あさひ?誰?
421 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 17:02:53.74 ID:9Urp7B+e0
掲示板で待ち合わせとか。
そんな事を考えるんだねぇ。笑
422 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 17:13:25.65 ID:FleyGcgK0
>>419
メアド貼ったアホもおるよな
423 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 17:35:14.33 ID:FfBXm6cl0
店内で連絡先交換しちゃあかんっていうルールきちんと守ってるってことだろうけど、どっちがいいんだかw
424 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 17:45:41.64 ID:8qaBR4j20
>>418
.....で?
425 : しじみ2017/10/20(金) 23:10:47.11 ID:AkE441V40
なんだかんだでみんな爽さんのこと好きですよね
何かしら話題にあがりますし。
たけさんとかは否定的なのばかりですし。
426 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 23:20:57.00 ID:EduDqVAP0
掲示板のやりとりきもい笑
427 : なまえを挿れて。2017/10/20(金) 23:33:56.41 ID:8qaBR4j20
>>425
どーしても、一言書き込まないと気が済まないんだ..ずっと考えてたのかな
428 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 00:31:46.62 ID:uw9AEgrt0
スマホからリトの掲示板に書き込めないの私だけ?
429 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 00:57:15.42 ID:ae0SJLQa0
月曜日か火曜日か忘れたけど、声かけれなかった地蔵イケメンまたこないかな
430 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 00:57:38.62 ID:ae0SJLQa0
月曜日か火曜日か忘れたけど、声かけれなかった地蔵イケメンまたこないかな
431 : しじみ2017/10/21(土) 03:14:55.83 ID:tzFs25KM0
>>406
爽さんの悪事って何ですか?

たけ
連れ出し、婦女暴行、未成年者連れ出し、未成年者略取、ナマ、病気もち薬中、男性への暴力暴言、2chでの中傷、出禁

アロマ
連れ出し、単女と同棲、警察へ通報、病気持ち、ナマ、遊べないと不機嫌になってテーブル叩く、店員脅す

しまじろう
横取り割り込み、ナマ、強引、連れ出し

ゆうすけ
ナマ中出し、連れ出し、出禁、暴言、暴力、突然歌い出す

くらいに悪いことしてますか?
432 : しじみ2017/10/21(土) 03:16:06.63 ID:tzFs25KM0
爽さんの悪口はやめてもらえますか?

色々とお世話になりましたし、紳士に接していただいたのでやめてほしいです、
433 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 03:23:34.45 ID:uPOlcEdA0
他の人は平気でバンバン悪口晒せるのに、爽をちょっとでも取り上げると激怒すり、というアンバランスな意見
読んでて違和感を感じます。
434 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 05:10:49.59 ID:OqpDR/q10

きもい、うざい、葉巻臭い、店員と紛らわしい、中二病、粘着、2chでの中傷・擁護
435 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 05:12:57.82 ID:QOSQ5KL70
>>430
どんなひと?
436 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 05:12:58.73 ID:OqpDR/q10
大したことしてないのにこんだけ嫌われるくらい行動がきもいって気づこうね爽!
437 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 06:36:22.39 ID:DxmvOfA60
>>435
高そうな服着た、何回もルーム行ってた人かな?格好いいって話題になってたよでも地蔵ぽくはなかったかな
438 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 06:50:29.08 ID:DxmvOfA60
夜のレディースディ行くんだけど書き込んだ方がいいかな?恥ずかしいような一応欲しいような。名前伏せても平気?
439 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 07:03:38.65 ID:ugMDFx0S0
>>438
お店についてから考えよう

雨だし気をつけて
440 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 07:29:11.65 ID:m7gyo06B0
昨日夜店員と間違えるような格好した単男いたね、で地蔵
441 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 07:39:39.68 ID:DxmvOfA60
>>439
たった千円なのに皆貰ってると思うとね、セコくて嫌になる。たまたまレディースデイなだけ変なストレス感じる、多分言わないんだろな
442 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 07:39:42.94 ID:vHYkQFPq0
>>438
店員や他の客から軽蔑<1000円なら良いんじゃない?
443 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 07:41:05.56 ID:FYUZXIZs0
>>428
あるあるw
もう一回読み込んだら書き込めることが多いよ
444 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 08:30:13.72 ID:tsXo3V2u0
最近新規の女の子来ないよね
常連がめっちゃつまんなそうだったw
445 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:16:26.09 ID:/+11iUGw0
紳士的だったから良いって。。。
紳士的な行動は誰でも出来るんだよね〜
446 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:24:02.80 ID:r1pJ/VnG0
>>444
昨日の話?
447 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:43:22.20 ID:uw9AEgrt0
>>443
何回読み込んでもできない場合って&#8943;
448 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 10:45:06.19 ID:uw9AEgrt0
>>443
Wi-Fiが悪かったみたい
ありがとうございました
449 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:42:06.35 ID:XIfcWrbv0
>>416
書かれた側の気持ちも考えてほしい。本当に迷惑なんです。行くのやました。わかってください。イケメン可愛いって書き込みならokな訳ないでしょ。書かれたら気分悪いです。
450 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:42:19.87 ID:mrsOnK620
>>448
今書き込んだのが誰か特定されるし気をつけた方がいいんじゃない?

2ちゃんなんか見てるヤツって思われてもいいなら構わないけどw
451 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 11:44:12.88 ID:fBSMFkjd0
>>445
そんなこと無いぞ!
紳士的な印象与えつつハプまでしたんだろ?
それって女の求める理想形のひとつだし、
モテない奴らは紳士的からエロに切り替えるやり方がわからなくてハプれないんだ
そんな中、それが出来るお前はすごいとおもうぞ!
きっと店からもスマートな遊び方をする単男っていう良い印象だぞきっと!
自信もっていいんじゃないか?
452 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:23:13.78 ID:uaptRgkM0
そうの話しは聞き飽きたから優良単女イニシャルでいいから教えてくれ
453 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:27:50.00 ID:r+VhWgjB0
爽は紳士的でも何でもないです。

ヘアオイル付けられて髪の毛クシでとかされて、初対面だしヘアオイルくらいなら自分でも塗ることあるからいいかなあって思ったけど、なんかベトベトにされただけだったし、私が他の男性と別の席に移ったら、ほかの女の子にもまったく同じことしてたんだってね?

そういう戦法だか知らないけど、無意味だし逆効果ですよ。
454 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:28:49.24 ID:r+VhWgjB0
特定されてもいいし、むしろ特定した上で二度と話しかけてこないでください。毎回話しかけてこられて避けてるの気づかない?
他人の好みに口出しするつもりはないけど、後から聞いたら皆さん「あぁ、あいつはね^^;」みたいな反応。
生でしたがるとか、あからさまなルール違反でない以上、好き嫌いで出禁には出来ないんだろうけど、尚更タチ悪いです。
455 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:30:02.62 ID:r+VhWgjB0
長文自己満足、連投してすみません。
顔は狩野英孝を数発殴って歪めたみたいだし、掲示板の書き込みも気持ち悪いし、話も自分の話ばかりでつまらないし、褒めるところはありません。

紳士的?
小手先の小道具使ったり、店員に変装したりしないと話せないような小心者で、ただアプローチできないだけでしょ。
456 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 13:44:16.98 ID:DGrvLiQT0
爽さんの悪事って何ですか?

たけ
連れ出し、婦女暴行、未成年者連れ出し、未成年者略取、ナマ、病気もち薬中、男性への暴力暴言、2chでの中傷、出禁

アロマ
連れ出し、単女と同棲、警察へ通報、病気持ち、ナマ、遊べないと不機嫌になってテーブル叩く、店員脅す

しまじろう
横取り割り込み、ナマ、強引、連れ出し

ゆうすけ
ナマ中出し、連れ出し、出禁、暴言、暴力、突然歌い出す

くらいに悪いことしてますか?
457 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 14:06:29.22 ID:mrsOnK620
>>455
ストーカー?
どんだけ爽が気になってんだよw気持ち悪い

羨ましかったのか?妬んでるのか?選ばれないのが悔しいのか?

好きの反対は無関心なんだぜ?
458 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 19:06:57.05 ID:mrsOnK620
>>452
直接お店に行って自分で探そうか

女性が掲示板の書き込みしてるかでハプバーに行くか行かないか決めようとしてんの?って思われんぞw
459 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 19:49:32.55 ID:I2Ckx3g30
>>450
書き込んでないので大丈夫ですが、書き込むときには注意します!ありがとうございます!
460 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 21:52:41.89 ID:vrkaofHa0
>>457
以前かずのストーカーいたよな。むつみだっけか。
461 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 23:23:01.91 ID:jSjHHnrA0
今から行く!
楽しめますように
462 : なまえを挿れて。2017/10/21(土) 23:45:36.57 ID:uceghOOJ0
男性に聞きたいのですが
ここは綺麗か可愛いかで言えばどちらの女の人が多い?みなさんのお勤めの会社の女性より綺麗な人は多い?
463 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 00:12:36.35 ID:7TWp37RC0
>>462
どちらかと言えば可愛い系が多いかな
でもそんなの稀で大半は普通にブスだらけだよ
地上で相手にされないブスがチヤホヤされる為の場所だからね
会社の美人の方が圧倒的に上だよ
464 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 01:56:04.27 ID:mvyEalKQ0
まじ地下の女性基準に考えると地上はかわいい子多いよ!
ハプりたい子ばっかだもん。
465 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 02:17:34.52 ID:1rifm1Cr0
>>464
地下で目を慣らしとけば地上の生活が楽しくなりますね!
466 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 02:21:25.74 ID:1rifm1Cr0
常連単女見てから家帰ると嫁がめちゃくちゃいい女に見えます。オススメです!
467 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 02:49:32.26 ID:v0kYDBCw0
>>466
それ、ある。強く同意。
彼女は地上で見た目トーク力sexともに上いってるなぁ、って思う。
468 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 04:00:14.77 ID:oI1Kfv0c0
じゃあ何でハプバーに来るの?
469 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 04:58:42.46 ID:FeSB3deC0
>>468
やっぱり自分のパートナーが外見も内面も一番良いなと再認識してリアル生活を充実させるためじゃ?
男性に限らず女性もね。
ハプバー男らを色々見たけど、やっぱりうちの旦那(彼氏)が一番素敵だったわって実感して、よりリアルが円滑に上手くいけるようになるって言うね。
470 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 05:18:42.24 ID:lJvXDabI0
行く理由なんて十人十色だわ
471 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 06:03:40.63 ID:LbhL5z/F0
>>460それはデマだよ。他の店でも聞いたことないわ。ストーカーは他の女性だろう?
472 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:25:46.82 ID:b5vsiPeg0
意外とかわいい子多いんだなって印象だけど…
473 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:30:27.02 ID:FhzYmm+i0
>>472
他の店よりはな。男女ともに。
474 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:32:44.87 ID:HqeS1aJt0
格好つけても只の不貞行為だよな
475 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:42:10.62 ID:b5vsiPeg0
>>473
そうだよね。
下手な風俗よりあたりの割合多くないか?
476 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:59:23.63 ID:s5fpX3yc0
>>472
俺も思った。
可愛い子多い

ただ可愛い子が多いと聞いて頭が可笑しい
単男が増えてるのも現実

可愛い子と遊びたいなら少し考えようね
初対面でいきなりルーム誘うとか無理に引っ張っていったり
女の子が怖がる事はしない事

出来ないなら来んな
ソープ行け
477 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 08:59:53.73 ID:FhzYmm+i0
>>475
人も多いから必然的にそうなるわな
478 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 13:58:56.53 ID:TmnTngee0
>>475
風俗とリトと比べてる訳ね
へー
479 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 14:51:24.83 ID:H8nKyBG50
>>478
やること一緒なんだから比べていいだろ
480 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 15:23:04.17 ID:PSjvgH660
リトは風俗以下の非合法店です。
481 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 15:23:57.20 ID:TmnTngee0
>>479
あなた文章、Kチェックするんだろうな
って思ってw
482 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 15:35:47.22 ID:A4hatREg0
>>479
ハプバーに来る女の子に利害関係はないし、社会見学の感覚で来てる子も多いのでその考えはお門違い。

選択権があるのは男だけではないことを努々お忘れなきよう。

男性の入場料以外は平等じゃないことを考えたら分かりそうなものですが...
483 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 15:43:10.06 ID:v0kYDBCw0
>>479
こういう遊び慣れてない新規、よくいるw
心の余裕がないとね
リラックス、リラックス
484 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 17:30:41.92 ID:MWE3N43x0
そんな話してもないのにルーム行こういうハプバー慣れてない男には呆れる
485 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 17:41:19.08 ID:FhzYmm+i0
ハプれないくせにいつもいるやつなんなの?
486 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 17:48:51.36 ID:fWwSqyW80
>>484
そんな男にこいつならイケる!と思われます
そんな男からは気安く声かけられないくらいに努力して綺麗になりましょう
487 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 17:55:10.99 ID:mvyEalKQ0
>>485
おこぼれ狙いじゃないの?
488 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 19:54:21.38 ID:frgEnbja0
ハプらない整形BBAあ〇さ、クソだぁw
489 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 21:43:41.92 ID:cix61UIR0
>>384
トラブル起こしたヤツってどんなヤツ?
490 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 22:18:13.67 ID:YekpPJzA0
外で充実している人は此処へは息抜きに、外で寂しい思いをしている人は、此処へは、時に満たされに(もしくは満たし合いに)、それだけの場に、よくもまぁ皆さんはここまで執着できるよなぁと、お暇なんですなと、思いました。投票とか行ってるの?笑
491 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 22:20:09.96 ID:YekpPJzA0
政治の話をしたい訳ではないですよ。皆さんの暇さ加減の話をしたかっただけです。暇過ぎだろと。
492 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 22:43:37.33 ID:HqeS1aJt0
>>485
おっと、コトーの悪口はそこまでだ
493 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 23:10:18.75 ID:FhzYmm+i0
>>488
え?どんなやつ?
494 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 23:18:46.97 ID:2sFy7Jtz0
>>491
おっと、ケツでかロッキーの悪口はそこまでだ
495 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 23:20:20.79 ID:do6hgx660
ロッキーのおしり好きだよ
496 : なまえを挿れて。2017/10/22(日) 23:41:32.62 ID:utfn5x8c0
>>489
知らなくていい

>>490
最低でも週1で半年以上通ったらわかるよ
俺は朝まで居たけど帰りに最寄り駅に着いてからご飯食べた後にタクシーで投票会場行ったわ

そしてこんな板に書き込んでる時点で暇過ぎなのは誰でも変わらん
497 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 01:02:51.33 ID:HpCUYYp40
キクうるせーよ
498 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 01:10:44.35 ID:bpzEKscA0
コトーさんは普通にハプれてるでしょ。
ハプれてないの初回ラッキーのあった空気の読めないキモ単男だと思うよ。
それでも地蔵でいいから来て欲しい。店の売上のためにwww
499 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 01:54:44.14 ID:CSkJbHBL0
>>462
気になるなら自分の眼で見た方がいい
お店に行きなよ
500 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 02:34:55.26 ID:h8q/J/Kx0
>>489
まー&なっちゃん(カップル)
関わらない方がいい
501 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 03:09:15.25 ID:HpCUYYp40
>>500
特徴は?
502 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 04:15:24.98 ID:2BOSmzpi0
>>497
書いてるのはトモかジロウかな。
503 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 04:16:08.56 ID:2BOSmzpi0
>>502
あっ2ch常連のサンデーがおった。
504 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 06:06:06.02 ID:5z3pt3wW0
>>467
うんうん、ハプバーに来る男と話してると、トーク力や知識も少ないし見た目もブサイクが多いし、セックスもヘタクソだなーって。
常連単男を見るとうちの彼氏のほうが全て上だわって再認出来るよね。
505 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 07:28:10.99 ID:gCH4Fu1n0
>>501
何年も通ってる常連だったけどもう出禁になったから知らなくていい
506 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 08:06:14.56 ID:CSkJbHBL0
>>500
あれマジで感じ悪かったよなー
507 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 09:03:15.79 ID:9f297aD00
>>504
ブスブサイクがイキれる最後の砦がハプバーや
508 : なまえを挿れて。2017/10/23(月) 12:36:01.07 ID:Pi1t79do0
>>507
リトでブス、ブサイクは無理やで