[ドブス]ハプバーの女帝りなりーを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハプバーの自称女帝ことりなりーを語るスレです。
Twitter:@rinary1919
鍵垢:@mermaidrinary
ブログ:http://rinary1919.blog.fc2.com/
前スレ
[ドブス]ハプバーの女帝りなりーを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1500607914/ ドラム缶体型だな
エロからはほど遠いように思うんだが ヘソの位置がずいぶん低いが腹出てる?
将棋の駒体型だな。 iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し G
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て に
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い 成
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 長
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人
ドブリー…なんで嘘ついてしもたん? 頭の病気なんじゃないの
割とマヂで病院行って欲しいわ よくこんな体型UPできるよな
普通に引くわ
くびれ0だしボテ腹すぎwww お尻を突き出してると仮定してもヘソの位置が低すぎて不気味
ユニバの自撮りは髪の毛ひどいしワンピースが完全に妊婦だし目付き怖いしアウター絶対春物で唖然 残念!ブロックされました!
車は美人の乗り物です
ブスは電車で帰りましょう 藁にもすがる思いは届きませんでした
調子乗ってるデブスには見えない壁がある りなりーたゃんのデッキには勝負できるカードがいやらしいことカード1枚しか無い。しかも雑魚カード あんなの、いやらしいこと込で家まで送るってどんだけの罰ゲームよw 目が怖いことよりボサボサ頭と服装のセンス悪すぎることの方が怖い Gはないけど確かに前より大きくなったね。お腹のボリュームもすごいけど。あれだけ腹凹まして反らせてあれだからすごそう。今何キロですか?
168だからせいぜい60キロくらいと思ってたけど。 なんでこういう時に例のセフレさんを呼び出さないんだろう? セフレは彼氏ではないからじゃない?
にしても頬骨も目立つんだね。丸顔かと思ってた。
目は囲みメイクするならつけまもしっかりつけないと変じゃない?
あの服だったら囲みメイクとかしないほうがいいと思うけど。 鏡の写真のやつ男の体が全く見えないんだけどどうなってんの? >>126
そうなの?カワイソス
注目されたくて盛りに盛った嘘の自分を、大衆に晒してるようなもんだよな 最近調子乗ってるかな?
そんなことないよ、昔からだよ 安易な中絶激おこツイートRTしてるけど、若い女の子が中絶する事とりなりーたんに何の関係があるのさ?その女の子に何か危害を加えられたワケでもないのによく叩けるね……。 >>130
中絶が憎いんじゃない若い女が憎いんだよ >>129
そんな事ないよ!待ちだろ
誰もコメしてないけど てか固定ツイであげてるサンプル動画()だけでもブスが分かるの中々しゅごい。
待ち合わせ場所にこんなん来たら逃げ一択。 >>134
ヘソピ痛いけど仕事頑張ってるって当たり前だろ
それよりなによりデブスのババアがヘソピってスーパーキモいけどな >>137
へそピが痛かろうが仕事頑張ってようがダブスでキモいのも関係ないんやけど、
看護師やってるくせにピアスもまともに開けきらんのかって話。
こんなのが看護師やってるのが恐ろしい。
それを堂々と写真あげてへそピ痛い痛いって笑 ことあるごとに「にちゃんにスレ立ってるアテクシにくらべればあなたの状況はマシ」理論を持ち出してるけどそういうマウンティングが嫌われるってわからないのかな
辛い→私の方が辛いから〜と同じだよね >>140
スレ立てされてるのはりなりーたやんがモテるから他の女の嫉妬して立ててると本気で思ってるみたい
ちなワイ男やけど >>141
さんが立てたの?カラーズの常連単男もりなりーのことはよくは言わないね。 渋谷の小箱で会った事あるし本人に誘われた事もあるけどよくあの容姿で誘って来るなとしか思わんかった
やんわりスルーしたら不機嫌になって悪態つかれまくった嫌な思い出 そりゃあ(自称)ハプバー界の女帝()なアテクシの誘いを断ったんだから、本来なら斬首刑のところを悪態つかれるだけで済んだんだから運がいいんだろう。
その命、大事にしろよ。 >>142
2chで叩いてるのは全員りなりーに嫉妬した女って思い込んでるって言いたかったんやすまんな
ヒント 客だけじゃないけどな、カラーズだけじゃないけどな 今後も嫌いなものをずっと避け続けてくれるととヲチ物件に更に磨きがかかっていい感じになるね!
人生をかけたネタ楽しみにしてます! >>143
渋谷の小箱ってサイレントムーン?デザイア?単男も断る権利あるみたいなこと前つぶやいてなかったっけ?
それは不確かだけど146の言ってることもわかる。店員も言ってるし、別箱の単男たちにも言われてたわ。 Twitterセンスゼロでクソつまんねーのに店で客相手に面白い話できるのか? 所詮一部の本人に会ったことのないちんこ脳に、穴だけ需要があるだけだからな。
ツイッター見るとわかるけど、語彙力もなければ言葉選びのセンスもない。
人気がある人のツイートの雰囲気をパクっていいねを貰いに行こうとするも、クオリティが追いつかなくて中身の無いツイートばかり。
フォロワー3万弱居るのに、毎回いいねがほぼ1桁なのってこいつくらいしかいない。 偉そうに良単女論説いてる奴が嫌われ者なの気付いてなくて白けMAX〜 >>154
偉そうに良単女論説いてるけど誰にとっての良単女なのかわかんなくて謎MAX〜 フォロワー30000いて全裸写メ150いいねですげぇ伸びんじゃんだって
一方はるさんフォロワー7000で男の自撮り写メで350いいねの模様 >>156
あれにいいねした人もなにを思っていいねしたのか謎。ただの精子脳なの?笑
はるさんなんかと比べたらだめでしょ 誇大、虚偽の広告なのにドタキャンは想定内かと思ったら違うのね >>156
200人で1いいね…0.5%か…すくなっ
フォロワー100人の俺が「おはよう」って書いただけでも2人は反応くれるぞ 女帝の大好きないつまちゃんがウエスト地鶏晒してたけど女帝の半分くらいしかなかった
多分いつまちゃんの肩幅が女帝のちょうど腹周り(ウエスト)くらいかな ドブスがバレて東京じゃ遊べなくなったから大阪や福岡行くのかな
振り込め詐欺が次のカモ見つけに新しく活動拠点を広げるのと同じじゃない? 最近エアセフがよく登場するようになってきたな
そろそろ現実と妄想の区別がつかなくなってきたか? >>163
前に福岡行ってめちゃくちゃ仲良くしていたフォロワーとオフパコして、東京帰って来たら全くリプもなんもしなくなってた人いたな >>167
今回もそうやろな
キンハム似のGカップにオファーしたのにクソデブハダカデバネズミ来たらびびるで 新宿→福岡ってバスで14時間らしい
ちなみ羽田→ニューヨークも14時間
めっちゃしんどそう
着いた時不機嫌確定やな
荒ぶったツイートが今から楽しみ 福岡なんて格安飛行機でいけばいいじゃん。なんでバス?よっぽどお金ないんだね。風嬢なのに >>170
育乳マッサージとかランジェリー、高級バイブ買ったり浪費が激しい
あと奨学金支払いもある 病院奨学金なんてその病院で一定期間働けばほとんどのところが返済免除されるんだけどな…
考えなしに行動する(辞める)からこんな事になる。因果応報だよ 借金のために風俗してるのに仕事のストレスで浪費しまくるとか典型的なダメ女だよね。
いつまでたっても奨学金返せそうにないし一生風俗でキモおっさんに抱かれながらツイッターでぽちぽち愚痴って生きるんだろうな。 こいつがこの先人並みの幸せを手に入れる道筋がどうしても見つからない。
来世は幸せになれるといいな。 >>172
そうなんだ!
なんでやめたんやろ?
あんな感じだから浮きまくって居場所無かったのかな
それとも超仕事出来なかったとか? >>174
まぁ全部因果応報なんだけどね
人を欺きまくってるからなぁ
来世も期待出来ないね >>175
仕事先の病院内の対人関係が最悪だったらしいよ。前は名前も仕事場も割れてたからアンチから仕事場に凸されて風俗勤めもSNSも全部バレてて辞める時に看護婦長にお叱り受けてたはず。 >>177
対人関係最悪か
りなりーたゃんいじめられそうだもんな〜
仕事場バレも自分で同僚にフォロワー数ドヤってバレたんじゃないかな?してそうだし
しかしそれでもTwitterやハプバーやめないってすごいね ブス、ブス言うてるけど
自分はどうなの?って思うんだけどみんなどうなの >>179
りなりースレpart1の最初の方に書かれてそうなコメントでワロタ笑 同族嫌悪って言えばブスがブスを叩いても良いと思ってるのが間違い
1番の勘違いブスは自分なんだから真っ先に自分叩いてればいいのにね >>181
自称ブスを免罪符にして目立ってる女叩いてるな
でも心の奥底ではブスと思ってなさそう >>188
またやってるみたいよ
あとdmmチャットもやってるみたいじゃん 太ももめちゃくちゃ汚い
足の付け根の毛穴
鳥肌たった >>189
dmmチャットやってるのにわざわざツイキャスなんてするわけないだろ!
りなりーガチ勢をなめるな!いい加減にしろ! >>191
すいませんでした…
でも本当みたいなんです!
88さんがひまり?って名前でやってると仰ってました >>190
えっっっっっっろ!!
って、自分で言う?笑
エロさ皆無だし汚物。
恥ずかしくないのだろうか。 >>193
りなりーたやんは汚い物に興奮するスカトロチックな性癖なのかしら?
それならえっっっろ!!は納得だけど 空リプでまた誰か叩いてるけど
きっと邪険にされたか相手にされなかったからと予想
たまに叩いてるはるさんにだって昔はめちゃくちゃオフパコオファーしてたからね
いつのまにか相手にされなくなったから嫉妬で叩いてるんだろな >>196
あそこまでのブスだと何も努力したくなくなるんじゃないかな ひなみのページ見てきたけど顔面修正かかりすぎだろww >>198
酷いねwwwww
風俗全然行ったことないんだけど
あれくらいの修正普通なの?
詐欺レベルに酷くない? ご飯作れるってアピってるけどクオリティゴミなんだが
これで嫁にしてくれって本気で言ってんのかな?
ホント生活能力ゼロだな
自分で作った方が100倍上手く作れるわ
https://mobile.twitter.com/rinary1919/status/851389480015548417/photo/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています