[ドブス]ハプバーの女帝りなりーを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824なまえを挿れて。2017/12/26(火) 16:22:47.59ID:Z9FMWNsm0
>>823
りなりーでも取り巻きでもねーよw
いつもりなりーの発言きもいってニラニラ見てるウォッチャーですー

クリスマス一緒に過ごせない過ごさないカップルなんて五万とおるだろ。
おまいさんはちっさい社会(重箱)で生きてるんかい?w
0825なまえを挿れて。2017/12/26(火) 16:48:17.89ID:0t8w9z2N0
クリスマスに関して相当悔しいんだろう
ぼっちで家とか悲しすぎる
仕事で忙しくても一人暮らしなら少しでも会えるのに
クリスマスに素敵なイルミデートしてプレゼント貰ってってドヤりたかったんだろうが残念
質問への回答は僻み根性丸出しで性格の悪さだだ漏れ
こんな攻撃的なヤリマン女嫌だわ
0826なまえを挿れて。2017/12/26(火) 18:40:27.13ID:NAOAOCfD0
>>824
本当にクリスマス一緒に過ごさなくてもいいっていうんなら大人しく過ごしてりゃいいさ
けどコイツは僻み丸出しだろうが
だから嫌われんだよ
0827なまえを挿れて。2017/12/27(水) 00:07:36.07ID:U1nJgqiw0
なんでこんな威圧的でネットでしか生きれない女を可愛いと思えるのsii君…早くりなりーちゃんのお望み通り惚気ツイートしてあげて…
0828なまえを挿れて。2017/12/27(水) 00:32:48.94ID:bbzh7Bwd0
>>827
彼女じゃなく肉便器だからだろw
やっすい指輪で肉便器の長期貸与契約が成立しただけのこと
0830なまえを挿れて。2017/12/27(水) 07:17:08.25ID:rT8/JAbZ0
>>829
リテラシーの使い方間違ってるぞ
ただのそれをいうならネチケットだろ
0831なまえを挿れて。2017/12/27(水) 09:18:51.46ID:3BHv+uAK0
あーこの女が結婚できない理由がわかるとも思った

結婚できねぇお前が言えたセリフじゃねぇ
身の程わきまえろブス
0832なまえを挿れて。2017/12/27(水) 11:30:31.56ID:XkB4ebZ60
>>831
ブーメランすぎて草

これ言っていいのって既婚者だけだろwww
0833なまえを挿れて。2017/12/27(水) 11:33:09.73ID:H3TfL4eh0
フォロワーいっぱいのアカウント凍結させないとこいつはずっとこのままだぞ。
0834なまえを挿れて。2017/12/27(水) 11:59:10.48ID:FezasVfE0
ん?りなりーの彼氏はs i i君なの?
0836なまえを挿れて。2017/12/27(水) 15:34:55.50ID:3BHv+uAK0
RT&フォローするだけで景品が抽選で当たる!

みたいなの頻繁にリツイしててみすぼらしいコイツ
0837なまえを挿れて。2017/12/27(水) 18:10:54.19ID:mbJQq0XG0
りなりーさんクリスマスデートに興味はないのに年末セックスは喜ぶんですね!イベントやっぱ大事なんじゃないですか????(笑)


って質問してきた
まあお決まりの都合の悪いことはシカトパターンだろうなーーーー!(笑)
0838なまえを挿れて。2017/12/27(水) 21:19:42.34ID:zrou8/7K0
>>835
ただのセフレかと思ってたww
0840なまえを挿れて。2017/12/27(水) 23:31:31.55ID:jjZ4u3p50
年越しよりクリスマスイブのがカップルにとっては大事なイベントだったから質問きてぐぎぎってなってたんだな
後からクリスマスプレゼントとか交換してるしイベント大事に思ってるじゃん僻みで噛み付くなよ
余程アラサー婆のクリぼっちが辛かったんだな
お互いのプレゼントもセンス無いしデブスの汚い部屋で加湿器腐るわ
0841なまえを挿れて。2017/12/27(水) 23:36:03.68ID:kyq+1ILx0
誕生日とクリスマスのプレゼントでパンツとハンカチと日本酒

誕生日とクリスマス合同のプレゼントでこれかよwwwしょっぱwwwwww
0842なまえを挿れて。2017/12/28(木) 01:17:22.86ID:HK5vDEGw0
付き合いたてのカップルがクリスマスに贈りあうモノじゃねーだろwww
底辺同士ってすげーwww
0843なまえを挿れて。2017/12/28(木) 08:51:56.88ID:wCOGirL+0
仕事終わりに彼女と会って、クリスマスプレゼント送り合いーのご飯食べーの
スパークリング日本酒とユナイテッドアローズ詰め合わせもらった! パンツ入ってた!w

送り合いwww
このカップル二人とも日本語不自由かよ
30とっくに過ぎた社会人が恥ずかしい
0844なまえを挿れて。2017/12/28(木) 09:16:30.88ID:23lj1M3s0
りなりーさんの子宮に精子ぶちまけられる男がうらやましすぎる
0845なまえを挿れて。2017/12/28(木) 09:20:39.62ID:wCOGirL+0
プレゼント選び散々語っておいてこれかよ感
0846なまえを挿れて。2017/12/28(木) 09:29:42.04ID:DYJNvONZ0
死体蹴りするの好きね
0847なまえを挿れて。2017/12/28(木) 14:56:33.44ID:2X74BR4g0
ここに書き込む奴らを訴えて人生めちゃくちゃにしたいってりなりーちゃんが誰かにリプしてたけど、名誉毀損って事実に反してなきゃダメだよね?
0848なまえを挿れて。2017/12/28(木) 17:07:51.07ID:rz5Eudaz0
>>847
訴えることはできる
でも棄却だろう
仮に勝てても赤字
0849なまえを挿れて。2017/12/28(木) 17:23:35.03ID:LHacsXcw0
>>847
ネットがらみで逮捕されるなら該当するのは名誉毀損、侮辱罪、脅迫、業務妨害あたりだろうな
民事なら実名載せられてるからプライバシーの侵害か

ただし事件性が低いといちいち警察も動かない
こんなので税金使っていられないからな

こういうのが嫌なら鍵アカにして誹謗中傷から自衛するって手段もあるだろ
フォロワー2万越えてんのにHNまんまで雑誌に全裸載せてるくらいだから自業自得
鍵も付けずSNSに自分から個人情報垂れ流しといて訴訟なんて赤字になるうえに笑い者だわ
0850なまえを挿れて。2017/12/28(木) 17:29:24.40ID:LHacsXcw0
仮にりなりーが鍵アカにしたとして、この板でストーカーレベルに粘着したり脅迫する奴なんていないだろうから上記のうちいくつかは該当から外れる

業務妨害もこの板が原因だという確固たる証拠を提示しなければ聞き流されて終了
0851なまえを挿れて。2017/12/28(木) 17:36:39.65ID:al8vZwIX0
人生めちゃくちゃになってるのは今現在デブスだけだしw
二の腕のブツブツ汚いし髪ぼっさぼさ容姿最悪
下品で性格悪いし借金背負った貧乏
部屋汚い家事できない服装のセンス悪いヤリマンビッチの風俗嬢
Twitterで性的なツイートや僻みや悪口連発
そのくせ自分可愛いアピールが痛い
せめて性格だけでも良くなれよw
0852なまえを挿れて。2017/12/29(金) 01:07:21.83ID:1jLSFGLQ0
結婚も視野に入れてるのか

汚料理、汚部屋、汚洗濯だから相当厳しいだろうな
0853なまえを挿れて。2017/12/29(金) 02:04:41.98ID:xL1fpMVB0
なお、りなりーたゃんが結婚について言及してるツイにsii君がいいねをしたことはなし。
0854なまえを挿れて。2017/12/29(金) 02:32:44.11ID:Kqt4+yMr0
sii君は結婚なんてサラッッッッサラも考えてないんだろうな。そりゃそうだわwww誰も結婚なんかしたくないよこんな女www
0855なまえを挿れて。2017/12/29(金) 06:25:05.15ID:FhHvXpGh0
友達の家に遊びに行って奥さんの手料理があんなだったら正直ドン引き
その場では言わないけど
0856なまえを挿れて。2017/12/29(金) 06:34:40.20ID:FhHvXpGh0
彼氏は驚くくらい私のことしか書いてないし、いいね!も私のだけだし、もうほんと好き…

残念wwwwww
アンタ以外のことも書いてるし、いいね!もたくさんある(笑)
Sii君との温度差がwwwwwwwwwwww
0857なまえを挿れて。2017/12/29(金) 09:43:59.70ID:Et8fDLKP0
りなりーさん一途で純粋な子だなあ
こんな子に想われたい
0858なまえを挿れて。2017/12/29(金) 15:51:57.93ID:1jLSFGLQ0
子ではないわなぁ
0859なまえを挿れて。2017/12/29(金) 19:13:00.65ID:26WZHS+e0
ドブスもsiiくんの優しさと大事にしてくれる以外は褒めてないよな。
いっかだいちくんの時もそうだったが、雑な扱いされるとすぐ破局となるだろう
0860なまえを挿れて。2017/12/29(金) 20:13:57.21ID:zevGUJjC0
幸せになれると思ってるのがすごい。

俯瞰してみた事ないのかな?
0861なまえを挿れて。2017/12/30(土) 22:53:19.53ID:EGkBXzY/0
凹んだらりなりーの裸画像を見ながら自信を取り戻してる
こんなクソミソに比べたら私は幸せだなーてw
0862なまえを挿れて。2017/12/31(日) 14:40:41.63ID:GaEe3Gd80
勝手な解釈でJRに悪態ついて知識間違ってるー

さすが恥を知らないブス代表
0863なまえを挿れて。2017/12/31(日) 22:53:21.07ID:ohaRFpcg0
大晦日に二人で過ごす場所が普通のホテルじゃなくてラブホな所に悲しみを感じた
もしくはどちらかの家ならまだ救いはあった
ラブホはなんだか俺まで悲しくなった
あんまり可哀想なものは苦手なので見なければよかった
0864なまえを挿れて。2017/12/31(日) 23:30:03.26ID:ZJqiTgSH0
開き直ってラブホで108回突いてもらって除夜の鐘と共に煩悩を払ってもらうわwwwくらいのテンションならいいんだけど、
普通の高校生カップルみたいな「幸せ。来年もこうしていないナ」みたいな事を安い焼肉屋行ってしラブホで過ごしてる奴が写真あげてツイートしてるの見るのは惨めで辛い。

バイトや小遣いしか収入がない高校生カップルですらこういうタイミングは無い金集めてもっとマトモなホテルに背伸びしながら泊まって過ごしてるというのに…
0865なまえを挿れて。2018/01/01(月) 06:34:12.78ID:PHTSAijZ0
>>864
その通り
牛角って高校生が行くまっずい焼肉屋だよね
せめて普通のお肉食べられるところか、安くても美味しいお肉食べられるところに行けばいいのに
なーんにもしらないんだね
0866なまえを挿れて。2018/01/01(月) 08:18:23.35ID:4mIEGFoP0
>>865
牛角も普通に美味くないか?
わいがおかしいだけか?
0867なまえを挿れて。2018/01/01(月) 08:42:50.76ID:edDlMiHM0
ちゃんとしたお店の味を知っていたら
牛角レベルは受け入れられない
本当に美味しい肉は生で食っても柔らかいし
脂も甘くて美味いんだ
0868なまえを挿れて。2018/01/01(月) 08:44:29.34ID:Q4if6Un10
>>866
まじかよコスパ重視だろあそこは
付き合いたての彼女と年末最後に食う店ではない
0869なまえを挿れて。2018/01/01(月) 08:45:59.50ID:Q4if6Un10
扱いがセフレ以下
0870なまえを挿れて。2018/01/01(月) 15:19:33.72ID:rb8Vudz00
>>866
学生さんが友達と行くならまだわかるよ
私ならカップルで牛角なんて惨めで行けない
せめて家で焼肉の方が美味しい安い楽チンでマシ
0871なまえを挿れて。2018/01/01(月) 16:40:58.61ID:elN7tpa60
牛角disじゃなくてタイミングと年齢だろう
10代が学校終わりにマックいてもなんとも思わないけど成人したいい大人がクリスマスにマックディナーしてたら引くだろ?
30超えたおっさんとアラサー女が年末に牛角っつーのがヤバい
0872なまえを挿れて。2018/01/01(月) 18:46:55.64ID:/W4PD2fq0
ラブホで年越しって恥ずかしいな、、、
旅行は無理でもシティホテルすらとってもらえないなんて…
おめでたいやつだなw
0873なまえを挿れて。2018/01/01(月) 20:52:43.97ID:LTUammDc0
おれが彼氏なら裕福ではないなりにりなりーさんに恥ずかしい思いはさせないのに、くやしい
0874なまえを挿れて。2018/01/01(月) 22:06:24.10ID:KTogveQ80
牛角でディナーのちにラブホで年越しセックスで生中出ししましたピースかwww風俗やってるクソ豚によくやるなwwwまぁ牛角連れてっても安い指輪やっても文句言わずに大喜びなんだからコスパはいいよなwww
0875なまえを挿れて。2018/01/01(月) 22:54:23.53ID:f8ehI6Kf0
ラブホで年越しは恥ずかしいってのはわかるんだけれども
牛角は俺の中ではそれなりに美味しい焼肉屋に入ってたわ
安楽亭は低レベルだとして、牛角は中レベル、高レベルは叙々苑?
叙々苑は俺にはきつい
今度彼女と焼肉デートするんだけど行くならどこがコスパよくて美味い?
牛角はたしかに個室でもないし隣にジロジロ見られたり良くない感じはわかる
このスレは勉強になるわ
0876なまえを挿れて。2018/01/01(月) 23:59:33.59ID:RSXnuC+30
牛角でいいんでね?羨ましくは無いけどさ(笑)
0877なまえを挿れて。2018/01/02(火) 00:12:30.42ID:2ax+Nebp0
>>875
なんでチェーン店ばっかり
調べればいくらでもあるだろ
0878なまえを挿れて。2018/01/02(火) 00:37:44.71ID:r0VusVyU0
りなりーわざと皿の店名写らないように撮ってるよな
りなりー自身も牛角なんて恥ずかしいって意識あんじゃねーの?www
0879なまえを挿れて。2018/01/02(火) 01:28:53.02ID:JD+DYEXY0
>>875
探せば個人経営の店で叙々苑より安くて叙々苑より美味い店はいくらでもある
0880なまえを挿れて。2018/01/02(火) 01:30:05.53ID:JD+DYEXY0
叙々苑はサイドメニューはそこそこだけど肉はそれほど美味くないよ
0881なまえを挿れて。2018/01/02(火) 01:31:57.93ID:wMKUxzPo0
叙々苑は馬鹿舌だが小金持ちになった人が行くお店
0882なまえを挿れて。2018/01/02(火) 04:42:38.27ID:cwSOa6ra0
年末のビジネスでもダブル&ツインだと3〜5万が普通だからね。
シティでも場所によっては1泊5万越えする。
それにラブホのほうが設備や広さなど風呂の広さも考えれば自分はラブホがいいな。

元々、音に神経質だから新しいラブホの防音とかいいし。
普通のホテルだと壁が薄かったり廊下の音が筒抜けの所も多いし都心だと
狭いのに高いからラブホのほうが気楽に過ごせる。中国人達もいないしね。
牛角、自分もよく行くよ。安楽亭よりマシじゃない?
0883なまえを挿れて。2018/01/02(火) 05:01:20.55ID:cwSOa6ra0
>>882 だけど今、焼肉の画像見た なんか不味そうに見える不思議。
牛角もいいけど、地元だと大昌軒が昔からあってソコもたまに行く。

来月になるとバレンタインだから またラブホでチョコ画像取って幸せアピかな?
0884なまえを挿れて。2018/01/02(火) 07:17:38.12ID:uEFuSqWY0
>>882 本人登場やなw やたらコスパ重視だしw
毎回シティホテル使えとは言わないけどクリスマス会えなかったんだから、カウントダウンぐらい贅沢すれば貧乏人w
袴田ですらアパ使ってんだよw
0885なまえを挿れて。2018/01/02(火) 11:46:52.12ID:5gDcXXc60
>>882
こんなスレで何自分語りしてんの?自分語り大好きりなりーさんですか?
お前の話はどうでもいいからチラシの裏にでも書いてろ
0886なまえを挿れて。2018/01/02(火) 12:36:33.81ID:r0VusVyU0
>>882
ださっ。
金ケチってる話で始まって、最後は「安楽亭よりマシじゃない?」とか内容が底辺すぎるwww何と比べてんだよwww
0887なまえを挿れて。2018/01/02(火) 14:58:30.44ID:EVXOoYce0
>>882
いや記念日にラブホは失礼な感じがする
突然決まった日程なら仕方ないが
何日も前に予定を決めていたならラグジュアリーホテルでも予約可能なはず
0888なまえを挿れて。2018/01/02(火) 16:52:03.46ID:bTueBajT0
本人たちが幸せならそれで良いんじゃないのかな〜
0889なまえを挿れて。2018/01/02(火) 17:54:53.52ID:mVDnNU/t0
>>888
それなー
流石にこうあるべきって理想振り撒きすぎな気がする
0890なまえを挿れて。2018/01/02(火) 23:22:27.35ID:r0VusVyU0
>>888
もちろん本人たちは満足でしょう
ぼくらは良い悪いを話しているわけではありませんし

こっちはこっちで勝手にカッワイソーwって話してるだけなんで(笑)
0891なまえを挿れて。2018/01/03(水) 09:51:28.16ID:cnqFlUVJ0
年齢いってる男女が大切な日にラブホは恥ずかしい惨じめな事って感覚が無いのが底辺だな
金が無いならせめてお互いの家ならましなのになぜだ
容姿と性格に難あり、家事できないアラサー独女ビッチは同じくらいの底辺男しか捕まえられないw
かわいそうw
0892なまえを挿れて。2018/01/03(水) 15:15:55.85ID:TvQUGiTD0
このふたり結婚してほしいな
人生をかけて我々に苦笑のエンターテイメントを提供してほしい
0893なまえを挿れて。2018/01/04(木) 08:07:08.35ID:AQQnwb1C0
新しい恋人いるのに当時の好きな人と映画観た思い出書けるってすげーな
こんな無神経な彼女やだ
0894なまえを挿れて。2018/01/04(木) 14:02:13.03ID:3dw+wDks0
>>893
もう、かまってもらえないから、気を引きたいんじゃない?笑
0895なまえを挿れて。2018/01/04(木) 16:07:34.97ID:wKz0EL5K0
>>894
りなりーならやりそう
余裕無いなぁ
0896なまえを挿れて。2018/01/04(木) 20:40:32.79ID:AQQnwb1C0
エロ垢で彼の身内に見つかり結婚が破談になったツイに反応してたな

安心しろりなりーに限ってその心配は無い
結婚話が無いのだから
0897なまえを挿れて。2018/01/04(木) 22:59:41.32ID:wac1enYR0
お互いの家にいけない理由ってなんだろう
りなりーは一人暮らししてるんだろうし、いい歳だしお相手だって一人暮らしだろうし、
ちょっと一時間くらいかかって交通の便が悪くても普通付き合ってる人の家に行くよね
どんなデートスポットよりも優先して行くべきだよね…
0898なまえを挿れて。2018/01/04(木) 23:13:00.20ID:/TB3/JaJ0
りなりーそうとう部屋汚いみたいだから呼べないんだろ。sii君はもしかして既婚者とか?wwwだったら最高に面白いなw
0899なまえを挿れて。2018/01/05(金) 12:08:05.54ID:dLh+9Ee20
Twitter消す消す詐欺してる女叩いてる
自分だって何回もしてたのに
自分じゃフォロワー30000いてコメが2,3しかつかないのに女は1500で30以上ついてるのが気にくわないのかな
とりあえず嫉妬ゆえ叩いてるのはわかる
0900なまえを挿れて。2018/01/06(土) 01:09:27.72ID:9bG0ZBJl0
こいつブーメラン開き直ってるからな
指摘されると「ブーメランなんでw」で済まそうとする
ブスで性格わるい
0901なまえを挿れて。2018/01/07(日) 00:58:03.33ID:a9ykGQHu0
ハプバーでノロケ話するキチガイだし、合わない人はほんと合わないので無理に付き合わないをモットーにしている

合わない人と付き合わないってか相手にされないのをさもあなたから切った様に見せかけてるだけでしょ?
0902なまえを挿れて。2018/01/07(日) 06:59:48.02ID:6yYsgn3T0
キチ○イなんて言葉を使う看護師がいると信じられない
0903なまえを挿れて。2018/01/07(日) 07:59:52.03ID:jD/4PUQR0
セックス依存症から回復した?
今のセフレから切られたらまた悪化するんだろw
0904なまえを挿れて。2018/01/07(日) 19:31:35.23ID:a9ykGQHu0
好きな人が女の子と話してるのを見ると、自分の彼氏でもないのに嫉妬してしまいます。好きな人には彼女はいませんが、女友達が多いです。私もその女友達の1人です。思い切って告白する、とかは無しの方向で何か対策ありますかね…

知らんわ。てめえの弱いオツムで何とかせえや。思いきった行動できねえ蛆虫がいっちょ前に妬いてんじゃねえぞ

巧妙な釣りだなコレ笑
上手いことブーメラン投げさせとる
絶対お前らの中の誰かだろ笑
0905なまえを挿れて。2018/01/07(日) 19:40:44.89ID:tl2s6/jj0
ダレガノのマネしたんじゃね?
0907なまえを挿れて。2018/01/08(月) 00:29:12.20ID:Y5TKoKgX0
まだ伸びんのか

ロケットニュースの記事に一言添えてツイートしたら自分の手柄になるんか?
ピコ太郎がPPAP考えても何も関係無い弁理士が商標出願したら弁理士のものになるんか?
なるわけねーだろボケ!やってる事一緒だぞ泥棒野郎
0908なまえを挿れて。2018/01/08(月) 15:15:22.12ID:Y5TKoKgX0
過去の栄光や思い出に縋って承認欲求満たそうとしてる時点で老害の第一歩だと何故気付かないのかな?バカかな?

自分も散々語ってたじゃん。バカかな?
0909なまえを挿れて。2018/01/08(月) 15:37:41.60ID:lfnR/x2f0
老いなくても今のままで十分すぎるほど害悪
0910なまえを挿れて。2018/01/08(月) 16:07:49.67ID:WFvZItD00
もう飽きた
やめよう
0911なまえを挿れて。2018/01/08(月) 16:10:04.00ID:jC+VEGN+0
本人は読んでないだろうな
0912なまえを挿れて。2018/01/08(月) 18:48:48.99ID:Y5TKoKgX0
語るスレだから見てなくても問題ない
0913なまえを挿れて。2018/01/08(月) 19:14:39.53ID:azWQD7Mn0
俺のりなりーさんへの愛も届いてないのか
0914なまえを挿れて。2018/01/08(月) 21:25:07.21ID:W6Vbh8t00
こいつって店だとオプション無しの基本いくらなの?
30分3980円くらい?
0916なまえを挿れて。2018/01/09(火) 15:32:43.07ID:97pLFKhj0
昭和のアイドルwwww
1人だけコンセプトギャグだろ、しかも加工してもブスと分かるしな22歳は通用しないだろwwwあとボサボサチン毛頭どうにかならねーのか
0917なまえを挿れて。2018/01/09(火) 21:12:35.84ID:FXdl1KGF0
https://twitter.com/rinary1919/status/950540840795066368
がんばれ売れ残りって…うわぁ…
りなりーさん彼氏()できた途端調子乗りすぎじゃないですかね
普段は風俗で売れ残ってるクセに本当にネット弁慶もいいとこだな
こんな性格だから専スレで叩かれるんだよいい加減気付けばいいのに
0918なまえを挿れて。2018/01/09(火) 22:44:25.02ID:d0QLwKxe0
>>917
きっと学生時代いじめられていたからカーストとか上とか下とか気になるんだろ
ネットだけじゃなく現場でも叩かれてますけどね
0919なまえを挿れて。2018/01/10(水) 21:38:54.96ID:2q9kba/00
彼氏と元主だったらまだ元主の方が好きでしょコイツ。今の彼氏のこと舐めきってるみたいだし本気で好きじゃないしsii君も本当はやれればどうでもいいんだろうね。お似合いだね。
0920なまえを挿れて。2018/01/11(木) 01:08:37.11ID:qxOul/WN0
ていうか、割り勘じゃなかったり年末にラブホだったりちょいちょい自分でも彼氏に舐めた扱いされてんの気付いてんのにそれ指摘されると「奢ってくれるってだけがいい彼氏なの?狭い世界で生きてるねお前、糞が」って僻みツイートするよね。
0921なまえを挿れて。2018/01/11(木) 01:09:50.16ID:qxOul/WN0
割り勘だったり、の間違い。
askかなんかでデートの時は割り勘ですか?ってきかれて「まあ場合によりけりで出すこともありますよ」とか答えてたからほぼ100%飲み代とかホテル代割り勘させられてそう。
0922なまえを挿れて。2018/01/11(木) 01:26:06.64ID:AppUInhS0
>>917
売れ残り破棄された物を乞食が拾って食ってあげられてる分際でよく言えるなー
何のステータスもならん誰からも羨ましがらないブナリーと同類の一物ぶら下げただけの価値しかない野郎をゲットしてワンランク上に上がったつもりなのかな?
0923なまえを挿れて。2018/01/11(木) 09:02:16.11ID:DU46wxNF0
調子乗りコメントを引き出す為の巧妙な釣りじゃないか?
新しいブスの遊び方じゃないか?笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況