上野ラスク専用16 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 01:54:03.84 ID:bk30wDWO0
毎度の事ですが、ハンネ晒しは駄目ですよ。言っても無駄かw
2 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 05:49:45.93 ID:ZiMYYAz50
>>1
3 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 07:08:01.29 ID:X57FzYvO0
無駄かもね〜
4 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 08:05:57.32 ID:lI/lIZhD0
本当にヤバい奴リスト

さ◯っち♂
日本語不自由なおっさん
店板や2ちゃんでも、ある♀にストーカーし独特で異常な書き込みをする。(前スレ後半参照)
5 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 09:37:05.58 ID:H/ORuzLZ0
けんけん先週もきてた?
6 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 10:11:45.35 ID:NzO5O1bR0
どんだけけんけん好きなんだよw
7 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 10:23:29.71 ID:HbcypAIt0
>>6
来てるやつらはみんな大好きだろ
8 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:38:47.57 ID:X57FzYvO0
さとっちストカーに
祭り上げられ!
いいね
言って回れ
9 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:41:15.56 ID:L+mtQGX70
>>4
おっさんと言うよりおじーちゃんの人?
10 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:45:54.67 ID:w+F3TzcF0
いちばんハプバーに来たらあかんタイプやないか
11 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:55:10.51 ID:X57FzYvO0
>>9
おじーちゃんは、堪忍やー
おじさんでえーぇ
頼むでー
12 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 12:58:09.91 ID:X57FzYvO0
>>10
来たらあかんのを決めるのは店じゃないかーい
13 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 13:45:43.03 ID:w+F3TzcF0
ハハハ、ちゃうで、民意やで。
店が客として正当に扱うのは、それはそれでよし。
わいら客がお前に来て欲しくない、居て欲しくないと嫌がるのも自由なんやで。
お前さんがマナーやらルールやらモラルやら逸脱しない限りはお前さんにも自由の権利があるんやけど、
たぶん今、何かが逸脱してるんやで。
そこんとこ認めんようなら、ハプバーの空気を乱してるってことなんや。
そういうのお前さんに限ったことやないけどな、お前さんがそういう連中の仲間入りする必要もないんやで。
仲良くやりや。
14 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 17:06:44.65 ID:7punn62L0
ラスク板にヤバイ奴がいると聞いて
↑コイツ?確かにヤバそう笑
15 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 17:11:29.36 ID:ov5Uybn70
>>13
事態の収集及び寛大な御許し、
有難う御座います。
私も、お店の雰囲気を乱す事は、
望みません。
これに寄り、事態の沈静化に向かっていけば、幸いです。
また、お会いする
機会が有りましたら、
お声をかけて下されば幸いです。
よろしくお願いします。
これにて
16 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 22:12:22.45 ID:7punn62L0
もう来ないでください
17 : なまえを挿れて。2017/10/30(月) 23:45:40.10 ID:ov5Uybn70
>>16
お前もな、張本人
18 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 00:54:42.69 ID:dpc/mZ6b0
とりあえず、読点や、改行を、多用する奴は、やばい。
19 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 09:33:09.11 ID:HsIkD7be0
>>18
自己
紹介
20 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 09:48:13.35 ID:LivMiX1T0
なんか妙な書き込みある。消されるかな
21 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 09:54:51.58 ID:iEbsNIkE0
消されるやろ
22 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:01:59.88 ID:JQp1Ie530
どんなの
ドサドの女版はあった
23 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:15:22.68 ID:LivMiX1T0
>>22
最近摘発あったけどここ大丈夫かって内容
24 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:18:42.18 ID:LivMiX1T0
なんでわざわざ書くのか単純に意図が分からない
25 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:20:34.84 ID:K6XqkDp20
>>22
モニカが摘発されたけどここは安全か?内偵はどこも入ってるんだろ?みたいなやつだった。

ドサドの女版が誰なのか気になる
26 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:26:18.85 ID:AWXMsO2Q0
>>25
女ドサド版は心愛だろ
27 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:44:37.59 ID:gF3HlVHC0
>>26
心愛だとこの書きこみ意味深だな。
28 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 12:48:24.09 ID:K6XqkDp20
>>26
ありがとう。そうか、それで少女の仮面を被った、か。なるほど納得した。
29 : なまえを挿れて。2017/10/31(火) 13:00:18.21 ID:PO59GWNr0
代人気やな ここあ
30 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 17:52:07.01 ID:/bS7cNb60
珍しく心愛荒れてたな。男にがつがつしている心愛久しぶりに見た。
31 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 18:04:59.65 ID:GOMa1cJ90
>>30
いつも膝の上に乗ってくるよ。
けんさんいたの
32 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 18:13:53.56 ID:/bS7cNb60
>>31
膝に乗るのだけでなく、ボックス席に次から次へと男を入れる昔の心愛だった。何があったか知らないが、昔の心愛が好きな俺としては嬉しい。
33 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 18:28:03.81 ID:GOMa1cJ90
>>32
なんかあったんだろ
けんさんいた?
34 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 18:54:31.39 ID:0OBmclAi0
>>32
彼女と遊ぶとお局様の指令で他の女性と遊べなくなるトラップ
35 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 19:00:42.34 ID:/bS7cNb60
>>34
お局様ってだれ?
36 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:10:58.71 ID:qy/I+zfc0
んー皆よくあのワキガ臭に耐えられるな…拷問に近いと思うが…
臭わない奴って自分もワキガだから気づかないってことか。
ここで前にココアは無臭だと言ってるレスあったけど、それってワキガ同士なんだな。今更納得。
ってことでココア臭くないって奴は確実に君達もワキガだから、周りから嫌がられてるよー病院行くべき。
37 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:16:59.85 ID:DV3fxNTU0
>>35
名前は出さないけど某人気単男さんを巡っての確執だってさ 複数の女性から同じ話を聞けてるから信憑性は高いと思う

この店でワキガな点を除けば数少ないBBAでもDBでも無い単女だけに残念
38 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:27:50.20 ID:mAXTMt6z0
>>37
2つ心愛と他単女の確執話を聞いたことあるから某人気単男ってどっちだ?
39 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:29:26.12 ID:DV3fxNTU0
>>38
多分、両方でしょ
40 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:31:23.75 ID:qy/I+zfc0
>>37
そのお局様ってのが単女達にあいつとハプるなと命令されたら彼女らは言うこと聞くわけ?そんなカリスマ性ある単女なんていたっけ。
41 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:32:28.30 ID:DV3fxNTU0
>>40
女は群れて噂に縛られるイキモノ それから外れてるキャラだからハブられる
42 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:37:37.27 ID:kLRzibxQ0
某人気単男?けんけんおやじ?
43 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:37:43.25 ID:mAXTMt6z0
>>41
41を見て誰かわかったけど、あの単女ってそこまで力あったか?今日勝ち誇ったように堂々とルームに連れていってたが。
44 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:39:08.96 ID:gw5Jbr6H0
BBAでもDBでもないが、補ってあまりあるBS
に見えるんだが…俺は無理だぞあんなん。
45 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:40:01.83 ID:DV3fxNTU0
>>42
けんけんはオトナで察するから巻き込まれない 日和ってるとも言うがな
46 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 22:44:48.09 ID:DV3fxNTU0
>>44
まぁ そこは好き好きでw
47 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 23:31:48.34 ID:2VW3+X8q0
>>44
DBもBSもある程度は広めのストライクゾーンだけどBBAだけはダメだ なのでラスクはあんまり向いて無いオレ
48 : なまえを挿れて。2017/11/01(水) 23:34:50.60 ID:kvBgr2Bt0
心愛みたいな顔の婦警さんはよく見かけるw
49 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 00:02:06.61 ID:JbaFvfgZ0
DBSBBAが居ないわけではないけど少なかったハロイベレベル高かったな
50 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 02:56:25.56 ID:uWrOorNR0
>>44
顔はBSだが、愛想が良く体も小さくて色白で綺麗、乳首もピンク色。雰囲気がとても明るくて可愛いから俺的には好きなんだがな。もうラスク来なくなるのが残念だ。
51 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 03:44:11.72 ID:urM/QnVB0
一昨日、他の客から聞いたけどハーモニカ摘発された同じ日にラスクにも警察来たらしい。
その時はルームにいた人を服着せて事なきを得たみたいだそうだけど、さすがにその日はほとんどの客は帰ったみたいw
なので、ラスク系列はしばらく大丈夫?かな。
52 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 07:43:08.68 ID:6Yh2ywo+0
前にも書いた事あるけどクンクンの摘発の日も某店に行ったけど空ぶったから内偵を進めた店に行ったらしい。だから、わかってる輩が摘発前に動画あげてるじゃん。今回も違う店だったかもね。
53 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 07:53:15.27 ID:ajcE0uxf0
>>50
もう来ないから店でガッついてるの?
54 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 08:23:05.87 ID:im++jgrA0
単女を操るカリスマ性のあるリーダー単女て誰??
55 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 09:11:35.85 ID:Pm0ycpbN0
>>53
そうみたいだな。本気で悩んでいたから。
56 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 09:24:18.64 ID:ajcE0uxf0
>>55
皆に相談してんだなw
57 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 09:51:06.61 ID:Pm0ycpbN0
>>56
俺はたまたま耳に入っただけで、単男と相談してた。
58 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 09:56:14.59 ID:kl14IU+B0
ここあちゃん、自分♀でほとんど絡んだことなかったけどBS単男を一身に引き受けてくれるのには感謝してたから来なくなると残念
59 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 09:58:11.84 ID:ajcE0uxf0
>>58
こんなとこでオレってイケメンとかマウンティングする単男って
60 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 10:03:44.49 ID:aP1Cqfs80
>>59
落ち着こう、逆だよw
61 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 10:38:31.81 ID:XPr9pv7Y0
>>58
俺も心愛好きだったから来なくなると辛い。
62 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 10:40:59.22 ID:lgL+M+ET0
みんな鼻が悪いんだな
63 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 10:52:08.94 ID:r6/R8RCd0
誰にいじめられてるの。
イニィシャルでいいからおせーて
64 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 11:01:30.23 ID:SWw5yBgH0
>>63
教えてどうなるというわけでもないのに、なぜ知りたがる。
65 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 11:34:42.70 ID:pW//tIqU0
どうにかしたい
66 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 11:40:48.82 ID:6iEj/KuJ0
別に誰とどれだけ遊ぼうと妬んだりはしないけれど、彼女をみていると不安感な気持ちになる。養護学校の生徒がイタズラされているのを目撃してしまった感じ。
だから、彼女と遊んだ男性もそれを見たら無理になる。
67 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 11:52:34.87 ID:SWw5yBgH0
>>66
養護学校って失礼じゃないか?
68 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 11:59:22.28 ID:pUMvK6M/0
>>66
別のハプバーでもいるよ
健常者じゃねーな、コイツ…みたいな
そいつらとハプる奴はそういう癖なのかな?と思ってる
69 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 12:08:58.69 ID:O/Y+shoZ0
>>63
俺だよ俺俺
70 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 12:28:23.45 ID:ajcE0uxf0
>>66
びっくりするくらい上から目線 他人をそこまで下に見れる人 怖い
71 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 13:42:19.02 ID:fqNN7Jm20
>>61
ラスクには来なくなるけど、ブリスには行くのかな?
72 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 14:24:38.55 ID:pUMvK6M/0
>>70
障害者の性がネガティブイメージなのが上から目線ってこと?
73 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 14:47:45.21 ID:ldxQtjLu0
帰りに誘われて♀の家に行ったけど…慣れた感じ?常習かもだけど良かったよ。
74 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 14:51:55.48 ID:pUMvK6M/0
>>73
可愛い子ならギルティ
ブスなら無罪放免
75 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:13:51.27 ID:CRygECSE0
>>71
ラスクにはもう行かないらしい。彼女いじめられてるからな。誰とでもハプるいい子なのにラスクももったいないことしたな。
76 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:17:52.62 ID:829HqkSA0
だから誰にいじめられてんのwお局って誰?w
2ちゃんなんだから勿体ぶらずHN晒せばいいやんw
77 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:31:01.27 ID:CRygECSE0
>>76
お局は誰かは知らないが、常連がこっち来るなと言っているのを結構見たことがある。後、よく遊ぶから女性に嫌われている。
78 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:48:30.13 ID:m7KS75Q20
ここあちゃーんもう来ないなんて言わないで
79 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 15:52:05.60 ID:YZrMMI1/0
>>78
ブリスに行けばいい話。
80 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 17:21:27.85 ID:Jh0/QdRE0
>>76
お局はバ○ラだろ?
81 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 19:04:16.26 ID:NR3jJayy0
よく遊ぶから嫌われるっておかしいな。リトで毎日のように来て遊んでる単女はどうなるの?
82 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 19:28:20.58 ID:gpwBzTYJ0
>>80
よく遊ぶけど、以前Kunでは可愛いスタイルいい子がいるとボッチ
だったから、トラウマになってるのかな。
>>81
リトやメモとかでは、1人遊んだら何人も遊ぶ単女が数人いるね。
でも、日によっては知り合いに挨拶してハグしたらさっと帰ったりしてる。
その日のメンバーによるのかな。
83 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 20:15:14.48 ID:ajcE0uxf0
>>72
今来てる単女を障害者呼ばわりって何様? 書いたのか♀だとして彼女と自分に大差あるとでも? 怖すぎ
84 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 20:54:49.10 ID:dth6acyq0
>>82
トラウマからマウンティングが始まったんだろうな。狙っている単男でも気にせず誘った結果イジメ。ここ○可哀相だな。
85 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:10:54.52 ID:lkdXiZl90
ま、可愛い子ほど遊ばないわけで。障害者はわかるわ。池沼感あるよね、俺もあれに言いよる男ども見るだけでグロテスクだなと
86 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:15:41.43 ID:829HqkSA0
結局どの店に行っても同じように疎まれる気が。
案外ワキガを治せば責められないかも?臭くないと言ってる臭いに気づかない人たちもワキガなんだろうな。
87 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:24:01.98 ID:YEK2TBNl0
>>85
可愛いけど誰とでも遊ぶから池沼?ハプバーってルックス見て決めて遊ぶ店だっけ?お前が言いたいのはそういう店にしたいということなんだな。
88 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:46:46.41 ID:gxoL8olc0
>>86
そう、あの臭いがなければ言われないと思う、だけどあの服のセンスは
JDには見えない。>>85の言う障害者ってのが妙に納得した。
89 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:52:55.64 ID:JbaFvfgZ0
男にかまって欲しいなら服や化粧のセンス磨いた方が近道だと思う
90 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:55:23.32 ID:ajcE0uxf0
なんか皆スゴイな 自分も含めてハプバーで遊ぶとかキチガイ以外の何者でも無く、地上の人達から見れば漏れなく気持ち悪い存在なんだけど
91 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:57:20.75 ID:eW1/Qu250
まさしく同じ穴のムジナなのにな
92 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 21:59:03.39 ID:jQq5q6680
なんかなぁ。
遊び方知らないで他人批判ばっかりってのは悲しいねぇ。
93 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 22:01:21.86 ID:GaAKXAhu0
>>88どんな服着てるの?
94 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 22:02:30.59 ID:JbaFvfgZ0
一時期来まくってたSPとかも消されたの?
95 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 22:08:24.97 ID:/au8ESzP0
ここあ、リト追い出された時のほうがもっと攻撃されてたよなー。
96 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 22:43:25.70 ID:9i6J7tNT0
>>95
今のほうが酷い。リト追い出された時は2chだけだったがラスクは店内でイジメあるから。
お局様(バ○ラ)と同じようなスイーツ系の名前にしてしまったのも敗因だろうな。
97 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 22:46:32.17 ID:WSEfsmZj0
>>94
SPは消された。
98 : なまえを挿れて。2017/11/02(木) 23:10:20.37 ID:ajcE0uxf0
>>97
古巣に戻っただけじゃ
99 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 00:26:27.86 ID:yIb+28dV0
バニラにいじめられるとかww
ブスでデブで気持ち悪いのにww
100 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 02:04:01.08 ID:NfltbBdq0
この店、単男至上主義だよな。
他店だとありえない粘着しても女性守らないし、
単男に優しすぎる。
ラスクでしか遊べないようにしつけてるとしか思えないわ。
強い新規単男くるとスタッフぐるみで排除するしね。
101 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 02:52:27.81 ID:zEJDRZHZ0
強い新規単男w
102 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 03:04:04.14 ID:4GDTA+3l0
このスレも東京スレもラスクの悪口ばかりの流れにして、ここあさんこれで満足ですか?
立つ鳥跡を濁さず消えればいいものをこんな汚しまくって。あなたにも原因あると思いますけど?店や単女、単男を悪く言うのはもういいんじゃないですか?
103 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 03:16:25.96 ID:Xf0WKAwI0
>>99
け○け○と結託してるから最悪。
104 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 03:20:32.39 ID:Xf0WKAwI0
>>102
何故ここ○が書いていると思うんだ?
105 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 04:03:44.79 ID:M9PGKpbB0
>>93
見た時はカットソーというより地味なTシャツに変なパンツ、極めつけはキャラが書いてあるソックス履いてた。髪型もオバサンみたいだしノーメイク。だから養護学校にいる♀みたいに見えるんだよ。
106 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 04:09:32.01 ID:M9PGKpbB0
>>93
ID変わってるけど>>88だから
しかし、バ○ラがマウンティングしてるってマジなのか?そんなタイプと思わなかった。低レベルなマウンティングだね。嫌なら相手にしなきゃいいだけ。そこまでして昼間の女王になりたいのが笑える
107 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 15:36:25.37 ID:rFm1ge/10
バ○ラもハプバー古株からは可哀想な娘って見られてるから複雑
108 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 17:25:38.44 ID:JaonroMT0
娘ねえ。ロリおばさんなのはどっちもどっちだな。
109 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 18:11:35.30 ID:oTIYreqI0
胸よりも腹が前にせり出ているのは、どうしても受け入れられない。
110 : なまえを挿れて。2017/11/03(金) 22:04:14.51 ID:SwHMqysI0
お前のちんこもなw
111 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 11:17:59.36 ID:eDpPnQ2j0
>>109
それも愛嬌でカバー出来てると思ってたのに残念。
112 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 11:27:17.66 ID:e2EhsLCE0
この流れこそお局様のねらい
113 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 12:15:46.27 ID:ptX/BzOi0
…てか心愛普通に告知してるが・・・それも破廉恥に。
いじめられてるとかお局とか2ちゃん上の作り話か。乙。
114 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 13:26:15.17 ID:CKZMQhSR0
>>113
こ○あに嫉妬した奴が書いたんじゃないか?二度と店に来れないようにするために。
115 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 13:32:41.70 ID:+sj1cykE0
>>114
なりすましなんて本人が見てお店に言ったら即削除だし、色々問題になるんじゃない?
私は彼女のキャラ好きだからこれからも来て欲しいけど。
116 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 17:23:10.43 ID:lKi7RS270
>>113
わかる奴にはわかる話で、わからん人はお幸せに
117 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 18:37:24.63 ID:MEXOoFaJ0
>>115
こ○あ本当にいい子だよな。誰にでも優しいから面食いや乞食の女どもよりいい。
118 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 20:13:17.46 ID:plASyHdh0
いい子wやらしてくれるからw
119 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 21:34:57.15 ID:NocD6hr80
ここあのどこがいい子なんだ?
誰々がエッチが下手とかどうとか単男の悪口すげえぜ。
てか下手も何もあんな糞ブスに余計な労力使わないだろw
120 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 21:49:32.71 ID:aFsrpb9M0
>>119
嘘八百。彼女と遊べなかった腹いせ。または、女だろ?
121 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 21:55:56.09 ID:sm0TgGOk0
誰も心愛のワキガとマン臭の話題を出さないの不自然で気持ち悪いんだけど
122 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 21:59:56.36 ID:lKi7RS270
>>121
マン臭は直前にちゃんと洗ってるから無問題 ワキガは真剣に洗ってからコトに望んで頂きたい 常軌を逸したレベルも多々ある
123 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 22:05:15.91 ID:FjciSD/z0
>>119、121
119も121もこいつ色々嫌われてるなwww嫌なら嘘をついてでも出禁にすればいいんじゃねww
124 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 22:39:43.85 ID:sm0TgGOk0
心愛を擁護する謎の勢力なんなんだよ
あの体臭が気にならないのすげーな……
125 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 22:52:20.34 ID:rzKp8NOk0
>>124
擁護してる人たちも自分らは気づいてないけどワキガだよ。ワキガの人はワキガの人の臭いに気づかないって聞くし。臭いもの同士仲良いのはいいんだけど、バーが密室だから公害レベルの臭さは本当に勘弁して欲しい。
126 : なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:11:38.47 ID:cmpG0D/J0
ココアとかどうでもいい
ほかの話しろよ
127 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 00:54:47.69 ID:omYhmput0
>>73
それな、多分俺も行ったわw
髪長い細くて美人でさ、地下に来なさそうな女性。あれが気まぐれでもまた会いたいよRさん
128 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 00:58:01.82 ID:aJLy3apo0
>>127
連絡先交換しなかったの?
129 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 01:09:03.16 ID:HahXlcgJ0
奢る奢るおじさんってまだ来てるの?
130 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 01:11:14.70 ID:omYhmput0
>>128
しなかった。
女に連絡先も聞かれなかったから自分から言えなくね?
131 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 01:16:18.66 ID:aJLy3apo0
>>130
お前メチャクチャ損してるぞ
連絡先なんて男から聞くもんだろ…
誘われるポテンシャルあるんだからガツガツ行けよ
132 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 05:37:07.39 ID:jF9jFSIf0
>>120
ここ○が叩かれてるのは本人にも問題がいろいろあるから。
あいつにも悪い癖がある。
133 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 06:06:56.02 ID:hoMRgH1p0
>>132
良くも悪くも目立つのがこ○あしかいないからだろ。ラスクにはつまんねー男や女しかいねぇからな。
134 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 06:28:10.60 ID:s3OooWeI0
他にも汚いデブス(性別問わず)やおっさんおばさんもたくさんいるけど晒されてないわけで。

ここあはワキガがハンパないから叩かれてるのかと。学生ならハプニングバー通いやめてバイト多めにすればワキガ治すくらい出来るのに。臭さ気にならないって奴もワキガだから病院行ったほうがいいよ。
135 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 07:05:48.01 ID:AfGkHXWY0
ワキガなだけなら単純に叩かれるだけだが、すぐにヤるからヤラせてもらえる勢が援護に走る。しかし不細工池沼に相手してもらえて喜んでるレベルなわけで援護勢が独特の気持ち悪い集団になる。ってとこかな。まともな男ならこちらからお断りだよw実際断ったし
136 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 07:07:09.69 ID:ivMACWOo0
>>134
治療費お前らが出せばいいんじゃね?学生に30万はきついものがあるぞ。
137 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 07:12:25.48 ID:hoMRgH1p0
>>135
お前どんだけ偉いんだろうねwww人のことを池沼という男がまともとか。
138 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 07:22:24.51 ID:ivMACWOo0
こ○あを完全に追い出せたら、今度は誰を叩くんだろうか?
139 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 07:32:32.94 ID:s3OooWeI0
>>136
てかさお前が治療費払えとか非建設的な意見はいらない。
今治さないとこの先も周りから白い目で見られるのは本人だし、バイトで貯められなければ親に借金してもいいやん。
もし俺が自分の娘が20前半の学生でワキガで悩んでたら治療費全額出して即治させるわ。ワキガは遺伝的な要因が多いから親のせいでもあるし。
140 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 08:23:56.22 ID:zZeX0dJ80
>>135
誰とでもすぐにヤるのは確かによくないのかも。
少なくとも人のことを不細工池沼とか言う男はお断りしたいです。
141 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 08:24:45.58 ID:KA3H3O8d0
>>139
これな。
ワキガ治して、あとは服のセンス治して、あとまともに化粧すれば若さだけで何とでもなる。
スタッフに酒おごる金を貯めて手術しろや。
142 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 08:49:09.58 ID:awB3Sqwq0
>>139
20代前半どころか小学生の子供がワキガで手術させたお母さんのブログ読んだ事あるけど切実だった。自分も親なら考えるよ。店の中だけじゃなくこの先考えたらさせるべき。
143 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 09:33:09.04 ID:hjz5z1yt0
>>141
奢ってるところ見たことないけど?
144 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 11:02:57.06 ID:mGIWB4QO0
>>142
彼女の場合、ちゃんと洗ってデオドラントすれば常人レベルまで低下すると思うだけに残念
145 : なまえを挿れて。2017/11/05(日) 15:09:13.90 ID:j8DqRs1Z0
昨日可愛い子多かったな
146 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 01:22:08.55 ID:96FnSfo00
誰でもかんでも奢ってくれるおじさん来てんのかなー?
147 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 08:47:46.12 ID:5y48aDSL0
>>146
なんか定期的に聞いてる人いるけどそんなにきになる?
148 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 08:56:08.85 ID:V0rnlRuX0
>>147
乞食単女は施しに必死ですから
149 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 08:56:49.78 ID:KJRCuDMU0
>>146
誰のこと?
何人かいるからな〜
150 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 09:14:08.10 ID:TX96j8FD0
三連休しらない単♂単♀多かった気がしたー

やっぱり裏から流れて来てるのかなー?
151 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 10:51:42.21 ID:5y48aDSL0
>>150
確かに。
あと事件で興味もって来た人もいそうだよね。
152 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 12:53:13.80 ID:epjxslpf0
カップルなんだけど、事件で興味持ったアラサー女性2人が一緒に来たがってる。
バラバラに入って、店内では別行動なら大丈夫か?
153 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 13:29:42.41 ID:zYRxIpTy0
>>152
大丈夫って何がなんです?
店内で別行動をしないとまずいことって何がなんです?
154 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 17:35:41.05 ID:kmlBoObC0
店板のSって誰?w
あゆむ嫌いがあからさま過ぎるぞw
155 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 17:39:02.55 ID:gfuCGz160
あゆむ君可哀想すぎて泣いた
156 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 17:44:27.46 ID:kmlBoObC0
>>155
もう消されたw昼スタッフの優しさが伝わってきたわw
157 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 19:11:16.69 ID:Z1LWuYB90
156
なんて書いてあったの?
158 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 19:16:12.66 ID:gfuCGz160
>>157
あゆむ出勤予定ですよというの店の書き込みに対してにじゃあ行くのやめるという旨の返信
159 : なまえを挿れて。2017/11/06(月) 19:47:54.60 ID:guPIT3k80
>>158
素晴らしいw
160 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:07:03.57 ID:4lXx/Nu80
今日の昼は噂の単女さん2人いるね
161 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:27:03.45 ID:WzFJw55z0
バトル勃発!
162 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:42:26.35 ID:LqIo/6rm0
先週の水曜も二人揃ってたけどわざとかぶせてるのか?
163 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:51:48.86 ID:iqYazvOb0
ここあはブリスにも予告してる。
164 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:57:32.76 ID:AnOQCJrx0
>>163
あーあのビッチはブリスとリトでは まどか だっけか
165 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 12:18:46.76 ID:a8eReXRe0
初めていこうと思う単男だけど
初はここでいいんか?
166 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 12:24:27.18 ID:uQdY5v4L0
>>165
昼はどーだろね
167 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 12:27:08.10 ID:a8eReXRe0
>>166
お昼は初心者向きでない?
168 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 15:00:24.24 ID:WzFJw55z0
人に聞いてる時点でどこ行っても駄目
169 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 16:22:25.52 ID:d2Ixjerj0
>>163
ここあのストーカー乙ww彼女は最近ブリスに行ってからはしごでラスクに行っている。
170 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 16:28:42.17 ID:/CucXV670
>>169
ブーメラン凄いんだが
171 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 16:31:10.96 ID:uQdY5v4L0
>>169
Sexの鬼モードや
172 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:08:58.73 ID:d2Ixjerj0
>>170
ここあが自分で言ってたからな。ブリスで性欲解消してからラスクでまったりするらしい。
173 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:25:34.76 ID:iNWldteG0
使いわけw

まぁありでしょうねぇ。
174 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:38:39.60 ID:bdyBQUF+0
リトだと浮きそうだね。
175 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:51:03.46 ID:JEWE/ZTF0
極太好きなのかな。
176 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:57:34.75 ID:PZcbDGRr0
>>175
外国人好きらしい。
177 : なまえを挿れて。2017/11/07(火) 22:24:13.09 ID:Obd74Hho0
>>176
あー、ワ◯ガ同士ね…察し
178 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 04:13:00.38 ID:wnExeRqh0
>>177
同意w外国は体臭がフェロモン扱いたもんね
179 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 13:18:12.38 ID:UPemz/kr0
ブリスで新しい事って覚えたのかな?今日行けないけど気になるー。
180 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 14:55:27.08 ID:s7XKqvIL0
新しいことって何だろう
181 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 18:25:05.48 ID:tHI63jjT0
大人気じゃん。
182 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 19:12:39.01 ID:SF7N0jtj0
極太黒棒で悶絶?
183 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 23:09:00.30 ID:NH5dxHnT0
>>180
ここ見たのか知らないが今日化粧してた。
184 : なまえを挿れて。2017/11/08(水) 23:31:42.51 ID:o6i5VyrY0
>>183
可愛かった?
掲示板に明日も行くかも的な書き込みしてるけど。
185 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 01:15:10.69 ID:QbIV/AwL0
>>184
相方が来店の書き込みしてるから?
186 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 09:21:24.51 ID:/LIurMKW0
>>185
あの二人リアルで付き合って別れたんじゃなかったか?気まずい空気になるぞ。
187 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 15:12:18.65 ID:9O0SjTTF0
最近あゆむさんが苦手。
他のお客さんと世間話で盛り上がってたら、「自分はそう思わない」とか「そういう考えだけじゃダメだ」とか否定的なこと言われて自分も相手も気分が盛り下がり、結局何もせずに帰った。
何でもかんでも肯定してくれとは言わないけど盛り上がってる時に盛り下がる否定的な発言はやめてほしい。
でも言ったところでお得意の「わたしは嘘を吐けないので」で聞く耳持たないんだろうな。
188 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 15:37:35.23 ID:wGlpVtOY0
>>187
何かに取り憑かれたみたいに人が変わったね
自分が気に入らない客の事馬鹿にしてるし
189 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 16:25:05.24 ID:6y2PabwW0
>>188

ほんとそれ
何があったか知らないけどあの接客はない
190 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 16:47:31.91 ID:900Lz5VY0
あゆむって夜にいる神経質そうな店員かな
191 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 18:56:11.62 ID:nvhOppmC0
店員で店を決めるつもりはないけどあの人がいるならあの店はもうだめだと思うよ。本当に残念。
192 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 19:16:44.74 ID:aOwyYKq50
>>191
店が客を選ぶのはありだとおもう。
でも、店員に客がつかないのはダメだとおもう。
店員に魅力があるから来るんじゃなくて、他で遊べない人の救済してくれるから来る。
そんな客しか居なかったら良客や遊べる人は他に移る。
その上接客がなってないならラスク終わってる

昔を懐かしんで現状を批判したくないが
今を受け入れられる要素があまりになさすぎる
193 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 19:25:49.28 ID:PL8+Yr4w0
あのひと何ダメだったん?
イジりやすくて反応面白くてオーダー滞りなくて特に不満てことはなかったんだけど、客による?
194 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 21:35:00.28 ID:9JuLpX7C0
大好きなお店が1人のスタッフのことで貶められるのはすごく残念。
他のスタッフは他店と比べてもぶっちぎりで喋りが面白いし、接客も丁寧でいい感じだから、マスターにはなんとか改善してもらってラスクを盛り上げていってもらいたいです。
195 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 22:12:37.46 ID:trmWCVjA0
>>192 も他の人も、スタッフ、客の悪い所ここによく書いてるけどね。スタッフも見てるだろうから接客態度の注意喚起はいいとしても、中には自分の意にそぐわないからって妬み嫉みを書く奴もいる。嫌なら他店行けよーって思う。
196 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 22:57:25.50 ID:hEDmqd+W0
あゆむとブックの区別がつかない
197 : なまえを挿れて。2017/11/09(木) 23:51:35.22 ID:SXsyO/5/0
だから
ここはカルロス以外使えないの
198 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 01:56:25.75 ID:LuVBa8nN0
本人の反応そろそろくるか?
199 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 06:12:16.02 ID:zKZJadgl0
見てなさそう
200 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 10:59:07.27 ID:i9G9bTd20
今朝の心愛の書き込みが消えてる。
201 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 11:01:18.18 ID:HYRRzdC70
>>200
ブリスにいくんでないの?
202 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 11:12:54.98 ID:bk0ZCWaD0
>>201
書き込みに気合いが入ってたからラスクに来ると思ってた。ラスクに来てくれないかな。
203 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 12:12:55.26 ID:0Bu5ZVqa0
>>202
来るってよ。
204 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 12:17:14.04 ID:4FdL4Mih0
おまえらなんだかんだここあ好きだよなw
205 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 13:41:03.40 ID:bk0ZCWaD0
半年後にラスク、心愛は今ラスクにいるのか?
206 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 15:11:41.40 ID:cRBSqqmy0
スタッフの返信コメントがいつになく元気のように感じる。やはりスタッフも心愛が半年ではあるが来ないのは嬉しいんだろう。
207 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 16:23:13.64 ID:LIybNBj50
そのうちまたくるに100ガバス
208 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 16:24:10.27 ID:rLw4KPbF0
>>207
どこの通貨?
209 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 16:30:37.48 ID:LIybNBj50
>>208
ファミ通
210 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 16:51:58.05 ID:sO+lBI5h0
ワキガ男もマジ迷惑!あの狭い空間で暖房と共にモア〜とワキガ臭とかどんな拷問よ…
211 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 16:52:25.61 ID:lXvTXv530
>>206
やっぱりイジメは本当だね、店ぐるみでやっている。心愛はもう来ないだろう。
212 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 17:02:17.03 ID:HYRRzdC70
>>211
いやくるでしょ
213 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 17:05:24.38 ID:PbXtNfAn0
ブリスでもまともな単男には、嫌がられてるし外人も引き気味なんだが…
気づいてないよな…
214 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 17:18:09.30 ID:lXvTXv530
>>212
ラスクには行かないという書き込み消えてるな。店が消したか。ここまでイジメがあるといくらなんでも来ない。
215 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 17:20:29.65 ID:LUq+EDNw0
>>213
それってワキガだけの問題なのかな?
216 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 18:02:02.66 ID:QnftFQbe0
>>193
あゆむオーダーすぐ忘れるよ
この間4回頼んで4回忘れられたから直接カウンター行ったし
そのうち2回は飲み物何にしますかって聞いてきたのに
ほんと使えないやつだよ
この前も他のスタッフの発言に対して全否定してた
客だけじゃなくてスタッフも嫌いなんだろうな
217 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 18:23:34.84 ID:vzvulhg+0
ハニトラに書き込みしてるここあ=心愛?
218 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 18:42:37.55 ID:TZGUbWGd0
ココアって何歳なの?私若いよって言ってたけど顔が昭和初期なんだけど(笑)ワキガとあいまって本当にハプバー界隈からは居なくなってほしい。だれかもらってやってよ(笑)
219 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 19:31:17.54 ID:HYRRzdC70
みんな自分棚上げしすぎ(笑)
220 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 21:26:43.57 ID:aGcldrAf0
心愛 消された? 若い単女を次から次に店員ぐるみでよーやるわ
221 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 21:59:13.86 ID:sO+lBI5h0
>>220
自分で消したんだろ。何か取り巻き含めて被害妄想ぱねーっすね。
222 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 22:16:24.07 ID:EzaaiHTF0
>>220
若いからじゃない、よくハプるから消された。来るもの拒まず、自分から冴えない単男に声かけるから存在ごと消された。
223 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 22:18:55.37 ID:aGcldrAf0
>>222
ムラ社会やな 東北に通じる上野を象徴してる
224 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 22:41:54.21 ID:WQ4rgAmg0
心愛は脇だけじゃなくて
マンコもメチャクチャ臭い

あれをやりすごせる男性なら
いいんじゃないの?

本当に臭い
225 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 22:51:26.16 ID:5jE+UZJU0
ハプるための店でハプって消されるとはこれ如何に
冴えない男がせっせと通うようになって店の売り上げに貢献するだろうに
226 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:03:57.00 ID:Di8C7IX80
>>224
シャワー直後だったせいか臭いは気にならず、クンニと手マンで逝かせた私もワキガなのか?
227 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:06:18.34 ID:sO+lBI5h0
>>226
貴方も確実にワキガ。周りは指摘しにくいから自ら病院に行くことを勧める。
228 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:15:20.84 ID:5Q4RPT0a0
昼から夜までいたら料金はいくらになりますか?
229 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:21:37.62 ID:tyBqKGo+0
>>226
いいえ アレは上下共に洗えば無臭レベルです
230 : なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:55:12.43 ID:rcnL0bCO0
ワキガの被害妄想ひで―な
お前の発言が原因で注意されたくらいで
事をデカくして悲劇のヒロイン装ってんじゃね―よ

他店でも言ってるんだって?
聞いたよ

ワキガ居なくても皆ラスク楽しんでいますよ!

ラスク行かないなら
わざわざ書き込みする必要なくね?
存在アピるのウザイだけ
231 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 02:44:44.43 ID:pX3Z4rLr0
若いのにワキガで地味でダサいから
冴えない♂でも出来るんだろ
それで相手にされたブサ♂達か援護してると思う あの臭いに耐えられるなんて普通じゃないw
232 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 03:00:39.72 ID:XnLagzA10
久しぶりに遊びに行きたいんですけど、高橋一生似の常連さんは最近来てますか?
233 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 03:15:10.93 ID:8T5GVdU10
>>231がどんなイケメンなのか見てみたい
234 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 04:55:39.68 ID:xZyVNZ5S0
>>229
あんたもワキガなんだね。あの臭いが無臭レベルとか自分のワキガで鼻が麻痺してるよ。あんた気づいてないだろうがあんたのワキガで周りは迷惑してるからすぐに治療してこい。
235 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 04:58:54.92 ID:Pw51q/au0
もう半年いないんだしどうだっていいやん
236 : なまえを挿れて。なま2017/11/11(土) 08:55:34.74 ID:Vp0n+eAT0
どうせ
すぐ行きたくなって来るだろうよ

半年以上、いや永久に来なくてもいい
病み期大盛況なう?
存在ないようなものをアピるな、糞ガキが
237 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 09:32:21.13 ID:0/HDL8lI0
行きたいとか関係なく家の都合なんだからこれないでしょ
238 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 09:39:54.12 ID:XOejtfy40
この反応が正常だよな
ちょっと前の擁護勢はなんだったんだ
239 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 10:34:48.20 ID:x4p8UN8Z0
だれかワキガ騒動のまとめお願い それでこの話題は終わるだろ
240 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:03:48.44 ID:Vp0n+eAT0
毎日2ちゃん見てるって
ワキガが言ってた

自分を自分で擁護してるだろ
ラスク来るな

てめぇで話を大きくして可哀想な自分を演じるの
やめろ!
どんだけ言い振らせば気が済むんだ?
調子に乗るなよワキガ

お前の評判は最悪最低だから
241 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:09:20.84 ID:/Ay9u5tC0
>>239
ラスクの常連は酒飲みに来てるのに対し彼女はセックスメインで来て、店の雰囲気に合わないから追い出した。ただそれだけ。
242 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:24:11.99 ID:x4p8UN8Z0
>>241
つまりラスクはハプバーじゃないって事か 確かにSexしに来てる勢の単女は軒並み消えたね
ありがと
243 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:42:56.84 ID:3A93BPta0
確か都内では年齢層が高くて、一番大人なバーらしいけど、書き込みだけみたら、一番恥ずかしいですね。老害ってやつですかね。
244 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:57:15.84 ID:dmI/b1IL0
しかしイジメが起きるバーって世界でここだけじゃない?
245 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:00:04.24 ID:RymknQiR0
>>241
あれじゃ地上ではする相手いなそう
246 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:01:21.51 ID:wT1c3p2y0
使えない店員が多いからこんなになるんだ。そのうち腹いせに警察に報告するやつもでてくるぞ
247 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:25:17.01 ID:6NLWD11w0
>>241
追い出したとか何様目線なの?
いい年してガキみたいな思考恥ずかしいね
せめて本人に面と向かって来るなと言ったら?
言えないでしょ?ビビってるから
248 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:28:23.27 ID:x4p8UN8Z0
>>246
グループ店の偉い人には現状を伝えておいた
どうするかはグループと店長の判断だけどね
249 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:49:06.88 ID:5XOkKihW0
定期的に沸いてくるよね
本人に直接言えよ厨

面と向かってなんでもかんでも言えるような奴は
こんなスレ見にくるなよ
250 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 14:52:46.63 ID:y4aJeUhA0
>>248
他店からもこ○あを追い出すのか。伝え方を間違えると他店からも永久追放されるぞ。
251 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 14:58:04.61 ID:x4p8UN8Z0
>>250
対象の名前は出さずにこんなケースが複数起きてるって話だけしといた
252 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:22:51.04 ID:xZyVNZ5S0
もうワキガ女の話はお腹いっぱい。もうラスク来ないんだろ?ワキガさん、さよならお元気で!
それより最近美人や可愛い新規♀増えたよね。sb系の流れかもしれないけど喜ばしいことだ。
253 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 16:58:20.92 ID:P+BJMYe50
>>241
セックスメインで行くのって行けないことなの?
254 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 17:15:08.21 ID:pHeLWhN/0
>>253
皆根本はそれ目的だからいいかと。ただワキガ女は毎日来るんだよ。毎日だよ?来過ぎなん。
んで毎回ルーム使って臭くするから正直ウンザリな人達多数。
255 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 17:59:29.46 ID:P+BJMYe50
>>254
そーゆーことですか。
>>241の書き込みだけみたらまるでセックスメインでくる女性はお店の雰囲気に合わないと言われてるのかと。
256 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 18:00:51.21 ID:RkLfyv1k0
ルームより使用後の女子トイレが問題
257 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 19:05:00.88 ID:rzbA/0/c0
セックスメインでもいいよ、でもガツガツしすぎた女性は品がないからモテないよ
粘着されたら男性は来なくなるしいいことない
258 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 19:21:17.10 ID:LpTJRORC0
ラブホと一体型のハプバーがあれば解決できそうな
収容人数の割にルームとトイレが少ないのが問題
259 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 21:03:36.13 ID:hblXCrfP0
>>258
それわかる。やっぱりベッドっていい。
260 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 21:09:48.55 ID:fBwT/4qu0
>>259
リア充はホテルのスイート借りて可愛い子とハプバーみたいな事してる
ベッドが良ければそれなりになりましょう
261 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 21:13:02.95 ID:fBwT/4qu0
>>259
ハプバーレベルの女性がベッドを望むのを世間では傲慢といいます
身の丈に合った発言をするかそれに見合う人間になるかどちらを選びますか?
262 : なまえを挿れて。2017/11/11(土) 21:13:42.80 ID:LpTJRORC0
利用スペースも利用時間も限られていて
そこに何らかの心理的価値を見出させようとする店側の意図があるのなら知らんが

最上階にバーのある大型ホテルはあるのに
客室付きのハプバーが無いのは不思議なんだぜ
風営法の関係かもしれんが
263 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 01:06:34.91 ID:bpKprCOQ0
眼鏡&じゅんこ
264 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 10:59:24.58 ID:bpKprCOQ0
アキラうざいいらない
265 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 11:22:16.23 ID:VLIYFlv+0
>>264
例のメガネとだけ遊んでる印象で無害じゃない?
266 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 11:24:21.60 ID:4K6v+VsO0
>>264
ヘッドホンあきらか
267 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 11:55:08.96 ID:Nk1encqw0
>>266
たぶん勘違いしてる(笑)
268 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 12:27:48.23 ID:oD5sdY730
>>267
名前ちょっとだけ似てるもんなw
269 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 12:49:32.21 ID:4K6v+VsO0
>>267
勘違いか
ヘッドホンあきらはまだきてる❓
270 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 12:55:56.52 ID:sjPUndE80
>>269
らじゃなくてお
271 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 12:58:22.53 ID:Nk1encqw0
(笑)
272 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 14:51:43.89 ID:3pqQLupe0
>>260
残念ながらスイートを貸しきって集まる人達がが必ずしもイケメンだとは限りません。
273 : なまえを挿れて。2017/11/12(日) 17:16:36.71 ID:MiI61Y8b0
>>265
例のメガネって誰?
274 : なまえを挿れて。2017/11/13(月) 10:41:25.80 ID:qdbgGY9s0
30代男性です。
来月初めて行こうと思ってるのですが、ここはナンパバーに近い雰囲気の店ですか?
275 : なまえを挿れて。2017/11/13(月) 10:51:44.55 ID:nE6/O3yl0
>>274
純粋にナンパバーですね
276 : なまえを挿れて。2017/11/13(月) 11:40:31.75 ID:rpxJtTUt0
>>275
275さんありがとうございます。新宿のリトと似ているのですね。普通のセックスに飽きていてアブノーマルや刺激的な体験がしたいと思っていたので他の店を探してみます。
277 : なまえを挿れて。2017/11/13(月) 12:19:08.42 ID:nE6/O3yl0
>>276
リトの系列店なんで
278 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 03:40:03.22 ID:rmGgRhbf0
すぐ体触ってくるやつ最近増えたけどなんなの?
279 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 06:49:20.77 ID:YN7R9xdV0
>>278
それは…妖怪おさわりくんです。
冷たくあしらわないととりつかれてしまいます。
気をつけましょう。
280 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 12:44:15.93 ID:eNPZtr3L0
>>273
れん。
281 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 16:19:22.02 ID:B+tgn2Fj0
>>280
光浦靖子に似てる細くて可愛い子か?
282 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 16:33:53.33 ID:aReSj1VD0
>>281
うけた
283 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 16:40:35.77 ID:ICXJK2S20
結局さ
昼のアキラ!なの
ヘッドフォンあきおなの
連れ出しあきらなの
アキラ!以外最近見かけないけど
284 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 17:14:05.39 ID:S7fsu3Lw0
>>281
半年後に来る子?
285 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 17:27:45.41 ID:dDMrZDu80
>>281
ウケた
フェラはイマイチ
286 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 17:35:36.78 ID:g+p1Oi1h0
>>283
結局そんなもん。
適当に名前出す奴がいるから関係ないやつまで巻き込む。
ラスクはそういうの好きなやつが多い。
コミュ力不足が多いから情報もいい加減。
287 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 17:54:19.44 ID:B+tgn2Fj0
>>284
それはよく叩かれてる昼のメガネ女?
それとは別人。
288 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 17:59:03.03 ID:FIitxJ/P0
>>281
金曜日によく来る女か?
289 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 18:07:50.08 ID:TA8GZFi70
>>288
ビックリマークじゃない方が店内にいる間はずーと囲われてる♀
290 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 18:18:10.92 ID:I4qda3iC0
で結局なんだ?
その男が可愛い女を囲って離さないからウザいって話?
本人達が楽しんでるならほっといてやれよ。
291 : なまえを挿れて。2017/11/14(火) 18:20:49.38 ID:ICXJK2S20
>>285
調教のしがいがあるじゃないか!
上手い女は年上が多い
292 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 00:33:47.04 ID:dGbcujjF0
>>290
可愛くもない女なw
だからほっとけ
293 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 20:26:36.85 ID:1YwM+llW0
この間可愛い子いたなー、
294 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 21:39:25.42 ID:1z+sNxff0
たまにはな。
295 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 21:41:53.51 ID:LkF9ujic0
けんけん様って、昔NHKの関係者でハプバで有名な男がそのレストランを餌にいっぱい女の子食ってた話は有名ですよね?5年前に公然猥褻罪で捕まったらしいです。
296 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 21:51:49.45 ID:ahuynl9E0
意味わからん
297 : なまえを挿れて。2017/11/15(水) 22:55:03.62 ID:zcmJAsfp0
>>295
この情報のソースは?
298 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 00:33:40.47 ID:Zv2s1d+u0
>>295
よーわからんけど けんけんがレストランの経営者でそこを舞台に女を食いまくったあげくな公然猥褻捕まったNHK関係者がいたって意味?
かなりエスパーしてみた
299 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 01:06:24.38 ID:onAuL6ea0
けんけんは元NHKの関係者で
けんけんの知り合いのハプバー界隈で有名な男の経営するレストランで女を食いまくっていた
そいつが5年前に捕まったから
けんけんはレストランではなくハプバーに来るようになった

超エスパーしてみた!
300 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 01:25:49.31 ID:0x9anr3z0
>>299
あんな下世話の奴がNHKで働けるわけないww
301 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 10:19:58.35 ID:ysx6oWP+0
うける!!ごめ!声だしてワロタ
302 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 10:30:39.44 ID:0TePjY5Z0
結局どういう意味なんだ?
303 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 10:32:30.51 ID:L3VVBni/0
>>295
文章力が残念すぎる。
詳細がわからないからわざとわかりにくく書いたのか?
304 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 12:07:48.08 ID:1AOagInG0
お前ら文盲か?要約すると
けんけんは昔NHKの関係者で
ハプバで有名な男がそのレストランを餌にいっぱい女の子食ってた
5年前に公然猥褻罪で捕まったんだよ
305 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 12:11:55.51 ID:cOjdSHMs0
やっぱ前科持ちかよ
306 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 12:29:51.96 ID:W6J4qItG0
それ、文章の繋がりが無いから けんけん=ハプバで有名な男 とはならないよね
そしてその文章の流れからすると けんけん≠ハプバ男≒逮捕男 だよね
仮に全員が同一人物だとすると文章がおかしい
307 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 12:33:28.00 ID:L3VVBni/0
>>304
文盲でごめん。
『そのレストラン』っていきなりでてきたけどそのってどのレストランの話?
けんけん(元NHK)≠ハプバで有名な男だよね?
で捕まったのはハプバの男?二人とも?
けんけんとそのレストランの関係は?

そもそも私の完全な勘違いで『NHK』っていう名前の女の子が食いつくほどの有名レストランがあったって事?
308 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 13:52:18.98 ID:O57WSsoV0
全て嘘の話なのに答えがあるわけない。
ただ読解力を試すのは面白かったね。
309 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 15:40:59.55 ID:skCMPRjl0
試すならもう少しマトモな文にしろよw
310 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 17:38:30.53 ID:0TePjY5Z0
>>304
読解力のテストに出たら
無条件で全員正解になるバグ出題だなこれ
311 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 22:20:56.81 ID:TKB28K5a0
けんけん、出てきて説明してくれよ
312 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 22:34:59.59 ID:WhxyjgxK0
>>311
けんけんはここを見てるから店に行けば自分からべらべら話すんじゃね?
313 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 22:37:22.84 ID:3ae4M48p0
NHK=ニューハーフケンケンw
314 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 23:07:56.26 ID:ebokUoYr0
けんけん人気やべーな
315 : なまえを挿れて。2017/11/16(木) 23:45:48.52 ID://qmYNM10
>>314
人気はダントツ!
316 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 01:21:12.90 ID:Dx1Uwe400
>>315
人気ない人気
317 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 04:28:14.11 ID:tqHHQPiG0
>>316
まさにそれ。
318 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 09:34:16.25 ID:IxP1mQvd0
今日の初イベ集まりどうかなー?
319 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 12:30:41.26 ID:qED2Tsi90
行きます、よろしくです。黒いデブのオッサンまたかよ。
320 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 12:54:20.02 ID:jAvGq3qI0
>>319
その人デブだっけ?アレがデブなら他はどうなるんだよ?
321 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 12:57:18.46 ID:tqHHQPiG0
犬マークの人ってだれ?気になる。
322 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 12:59:34.92 ID:U0eS13K60
>>319
あ、勘違いしてる(笑)
323 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 13:09:13.36 ID:lqKybDp30
>>319
いいじゃ、ないの〜?
324 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 13:11:46.86 ID:w+zr8cth0
>>323
だめよ〜、ダメダメ〜
325 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 18:20:30.18 ID:7jqOuLXl0
勘違いしてるってさ誰の事だよ
326 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 19:21:20.80 ID:U0eS13K60
>>325
アキラ!と太ってるあきらは同一人物かって話(笑)
327 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 19:25:10.56 ID:4madNwvC0
そういうことです。
328 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 19:52:47.70 ID:4jI8sVVC0
最近はあきら叩きが流行ってるのか?
人違いだったら気の毒だな。
アキラ!は黒くもないしデブでもないとおもうけどな。
329 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 22:35:07.75 ID:PUZi1dRq0
リェって可愛い子なのかと思いきやメガネで地味なおばさんでウケた(爆笑)
スーパーのレジとかにいそう
330 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 22:58:56.19 ID:6kNMABOw0
>>329
メガネ取ると美人なのにメガネのせいでもったいないだけだよ。
331 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 23:16:30.75 ID:jFalL9UD0
すっかり用の無い店になっちまったな
332 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 23:25:13.14 ID:UIc9z0EX0
>>331
どんな店なんだ?
333 : なまえを挿れて。2017/11/17(金) 23:58:23.66 ID:m4s/JO3K0
>>330
おばさんなのはしょうがない。綺麗な人だと思う。ハプるし。
334 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:03:24.93 ID:LUZzT1sj0
>>332
つまんない人ばっかりになった 皆いなくなったね
335 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:07:34.45 ID:G0Djfiaj0
>>333
おばさんだから体に潤いが必要でハプる。いいことじゃねぇか。
336 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:09:02.59 ID:vyivxNnf0
着飾った背の低いショートの声がでかいおばさん名前なんだっけ
337 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:15:11.96 ID:CdyyBidq0
>>336
この店BBAが多いからそれだけじゃわからない。
338 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:15:34.40 ID:DeaM2QMI0
>>336
ドブスのデブなら、るみじゃね?
339 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 00:59:43.32 ID:BnF5JZb40
>>338
そいつは別に着飾ってはいない
ただの地味なオバハン
340 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 01:23:29.11 ID:XnUV4I490
♀だけど、同性から見ても(個人的に)可愛いと思う♀の名前出ないね、♂のファンたくさんいるみたいだしオキニ隠しってのがよくわかる
地味なおばさんより地味なおじさんで口ベタな人なんかもっと可哀想
341 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 04:55:16.74 ID:c3s/SKzt0
りか♡
342 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 05:11:59.86 ID:WSi7mMv50
最近KNKN見てないけど来なくなった?
343 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 07:05:45.23 ID:F9iFquVe0
>>340
目立つ行動を控えてるからか、その女が書いているからか、目立って確執が起こりそうな男性に近づかないからでは?大体が女が書いているパターンが多い気がしますが。
344 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 09:08:33.95 ID:zAdHuZ6N0
エ◯ちゃん可愛い
345 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 11:45:55.36 ID:TIfN++jj0
着飾ったってり◯じゃなー
346 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 14:47:07.14 ID:BaIjjH8h0
エガちゃんね
347 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 14:55:46.16 ID:Tjz77pKc0
>>345
り○は多いからわからん。
348 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 15:15:39.03 ID:KW2ljaRP0
>>342
来てるんじゃね?掲示板に書かないだけで。
349 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 15:30:11.09 ID:DeaM2QMI0
>>347
流れ的に着飾ったショートのおばさんが【りか】ってことだろう。
350 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 17:15:22.98 ID:DKZGBjvv0
>>338
モンチッチヘア(ベリーショート)るみ

他人の悪口をデカい声で話すクソばばあ
最近また調子乗ってるね―
351 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 17:22:45.64 ID:sYlj7mXK0
>>350
行かなくなった理由の一つですわ
352 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 20:50:23.99 ID:VVENlX4l0
>>346
エミ
353 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 20:59:48.43 ID:M24ahKWy0
>>350
元木の妻みたいな人?
354 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:28:55.26 ID:DeaM2QMI0
>>353
ググったら似すぎて大爆笑w現在の大神いずみそのものw
355 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:51:27.10 ID:mSS9jMzU0
痩せればいいのにってやつ多いすぎ。
356 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:57:13.11 ID:DeaM2QMI0
笑わせてもらった礼に投下。ゆ◯かは森三中の大島にそっくり。
357 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:57:42.16 ID:0w4F2FHi0
>>355
♂と♀で♀のDB率高いのが上野近辺の特徴

新宿では生息が許されない♀がいるのが上野近辺
358 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:58:23.45 ID:0w4F2FHi0
>>356
そろそろ某地方に移動するのでもう会えないけどな
359 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 22:02:29.49 ID:yHTK4PEz0
>>357
若い♀より人妻感がする♀が多い。
人妻感がする女の方を好む♂が多い。
360 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 22:07:57.92 ID:8wFGagD10
>>350
地味で太いモンチッチヘアで悪口大声で言うって救いようがない、悪口じゃないがパーティ言って何本目標だったのに駄目だったみたいなのを
話すの聞いた事ある。吹き出しそうになったw
361 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 22:10:35.92 ID:8wFGagD10
>>360
言って→行って

>>356
似てるw、最近見ないけど
362 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 22:23:59.35 ID:sQk5NsZS0
首輪の人?
363 : なまえを挿れて。2017/11/18(土) 22:30:25.03 ID:zAdHuZ6N0
最近エミちゃんきてる?
見ないけど
364 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 00:13:29.81 ID:Pzi9cCkW0
つよしとあみの待ち合わせ
365 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 00:20:06.53 ID:Pzi9cCkW0
基本待ち合わせで他のお店に一緒にいる時には、偶然を装おってるけど、実際は、連絡して約束してるみたいだな。
366 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 01:05:41.37 ID:hd7NZ1Ht0
>>357
でたすぐ新宿が上って言い出すやつ。
新宿にもミケポはいるし、太ってなくても残念なのはたくさんいる。
367 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 01:40:23.42 ID:U2gngBrX0
>>366
今のラスクでは虚しい話に聞こえるけどね
368 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 01:48:27.98 ID:jOkpGV4a0
>>365
別にそれぐらいいいんじゃ?
他にもそんな人達いるだろうし。
二人で店に来てるならむしろいいほうかと。
369 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 10:58:02.90 ID:p90v8zee0
>>367
今のラスクはデブと若作りBBAを省いたら女がいなくなるからな。
370 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 11:04:21.90 ID:FySlmS2e0
>>369
デブはダイエットすれば何とかなるのに勿体無い。BBAの若作りは痛いからな〜。アラフィフでも森高や石田ゆり子くらい可愛ければいいけど!
371 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 11:10:24.63 ID:TNt46wcd0
それに釣り合うように頑張れ(笑)
372 : 名前を挿れて2017/11/19(日) 11:26:34.04 ID:jI1Z30uy0
ラスクに結構可愛い人来てると思う。
373 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 11:52:17.42 ID:wVYOZHVk0
>>372
夜はな。昼は終わってる。
374 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 11:54:23.90 ID:jOkpGV4a0
若くて綺麗な女性は見るけど若くてイケメンは見たことない。
375 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 12:01:05.17 ID:wVYOZHVk0
>>374
夜ならいるぞ。夜なら。
376 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 12:52:23.13 ID:EIckjmbY0
何もしない若くない♂、♀なら若づくりしてる方全然いいと思うけど
377 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 12:59:40.93 ID:FySlmS2e0
昼は性別に拘らずデブ、ブスやババアとジジイが多くて終わってて、夜は若い可愛い♀や若いイケメンが多いってことっすね。ハニトラの昼もかなり酷いけど同じくらいなんかなw
378 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:09:47.83 ID:3gNJITld0
>>376
無理な若作りでもか?見てて痛い人が多いぞ。
379 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:15:41.26 ID:pxW2j7HA0
>>377
多いというより昼よりは夜の方がましということ。昼の♀は主婦がそのまま来てる感じが多い。ラスクの場合♂も♀も需要と供給が合致してるから、若い人とか目的なら新宿がいい。
380 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:22:27.38 ID:jI1Z30uy0
そうかな?
かなり可愛い人いるけどね。
381 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:33:49.66 ID:pxW2j7HA0
>>380
相当ストライクゾーン広いんだろうな。
382 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:14:16.07 ID:jI1Z30uy0
凄く可愛い人は何人かいるからさ。
自分は品定めするような人材じゃないし。
偉そうな事は言えないです。
383 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:21:09.00 ID:jOkpGV4a0
>>382
あなたみたいな方いいですね。
ここは他人を叩く人が多いので。
私も見習って自分なりに楽しみたいと思います。
384 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:28:30.71 ID:jI1Z30uy0
なるべく長所を見るようにしています。
その方が楽しいです!
385 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:29:52.73 ID:xVdJEPxo0
夜は平均点は上がるけど飛び抜けて、はいないかな
386 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:36:38.84 ID:jI1Z30uy0
アイドルのイベントなどに行ったりしたほうがいいかもしれないですよ。
飛び抜けて可愛い人などはアイドルになるわけだし。
エッチがしたいなら
風俗に行きタイプの人を探した方がいいですよ。
品定めしても仕方ないですし。
387 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:37:39.36 ID:THp3uP1n0
常連の男性でイケメンいますか?
388 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:40:24.32 ID:jI1Z30uy0
叩いても仕方ないと思うんです。
芸能人じゃないし。
一般人叩いても仕方ないですよ。
ハプバーに来る女性だって
お客様なんだしね。
389 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 15:01:21.25 ID:rVpz6uWg0
>>387
イケメンとはどんな感じのを求めているかわからないが、ホストみたいな人はいないな。雰囲気だけイケメンなら数人いるが。
390 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 15:05:42.86 ID:Ppg8TrZI0
>>388
男性か女性かわかりませんが、あなたみたいな方が増えればいい店になると思います、店内でもそのままでいてください。目立つ女性を店内でも叩いてなんぼの店なので。
391 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 15:13:57.89 ID:jI1Z30uy0
私は女ですが
店内でも人の長所を見るようにしています。
その方が楽しいですよ。
だからハプバーは楽しいです。
色々な人がいますし。
392 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:09:29.65 ID:RnetKuBG0
以前来ていた芸人さんはまだ来てるのだろうか。
393 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:16:43.12 ID:GVsiLfsX0
>>392
芸人来てたのか?有名人?
394 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:18:18.31 ID:jI1Z30uy0
ラスクは良いところです。
スタッフも優しいですし
常連さんも優しいですから。
395 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:25:45.87 ID:Ppg8TrZI0
>>394
もう偽善はいいよ。
396 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:28:40.47 ID:jI1Z30uy0
怖いです。
素直な気持ちを書いただけなのに。
世の中恐ろしい人がいますね。
397 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:36:23.79 ID:jI1Z30uy0
ここで叩いてる人は平然とラスクに来てるなんてちょっと人間技じゃないですよ。
少なくても私には出来ない技です。
ある意味凄いです。
398 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:43:23.67 ID:jI1Z30uy0
良いことを書いただけなのに
偽善だなんて!
なんて心が歪んでるのでしょうか!
399 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:02:01.62 ID:hzWF2KpJ0
こういう店に来てる女性でそんな純粋な人はいるはずないし自分自身優しくするのはハプりたいからだから結果的に男も女も皆悪い人だね
400 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:06:27.67 ID:fVmwiM/w0
皆揃って欲を満たしに来る場所
401 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:16:16.95 ID:WK6sCQgL0
>>398
皆がお前に優しいのはお前が美人だからか、簡単にやらせてくれるからだろ?偽善じゃなかったら匿名で書かないって。
402 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:21:37.11 ID:2TG+Wdlv0
>>400
人間の欲、7つの大罪の暴食以外を満たす場所ですね。
403 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 18:34:39.02 ID:X6tEhMyU0
>>397
スタッフにもある程度知られてるよ
404 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 18:35:27.96 ID:X6tEhMyU0
>>403
書いてる人はスタッフにもある程度知られてる
405 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 18:54:36.37 ID:qsvk+8B90
>>404
どうやって知るんだ?
406 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 19:32:22.13 ID:hKZaZpaP0
>>405
意外と店員の皆んな鋭いからバレてるよ
407 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 19:47:59.48 ID:ZNlBkOa40
>>406
誰が書いているか客にもわかればいいんだけどな。
408 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 20:29:24.52 ID:/qelZWz60
おそらく店員が書いてるなっていうのもなんとなく分かるから、むこうも分かるんだろうな
409 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 20:54:02.34 ID:SZlm6BYt0
>>408
ここの店員って見たり気に入らない奴書いたりしてるもんな。客差別激しいし、居着く♂も♀も店員特に店長のお気に入りだもんな。
410 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:29:27.61 ID:cbfuZ6Mb0
>>409
まぁ気に入られない客にも原因あるけどな
411 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:47:10.33 ID:bXfMvbDM0
>>410
どんな原因なんでしょうかね?
412 : なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:49:55.13 ID:jI1Z30uy0
悪魔みたいな事言わなくても、、
私はハプバーに来ても自分色でいるつもりです。
そんなに純粋じゃないかもしれないけど、
純粋な方だと思っています。
そんなに人に対して色眼鏡で見ていても
仕方ないと思います。
私は自分の良いように解釈してるかもしれないけど、そんなに悪魔みたいな人は沢山いないと思っています。
413 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 00:07:41.99 ID:tQTb2OB40
>>412
余計なお世話かもしれませんが本気だったらハプバーに合わないんじゃないですかね?
ハプバーにはなに目的で来てます?
会話のみを楽しんで帰るタイプの女性ですか?
414 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 00:21:39.81 ID:mka4wtWt0
ハプバー向きじゃないかもしれないです。
でも、ハプバーは楽しいと思っていますよ。
会話中心かもしれないですね。
下ネタなど話す自分は無理している気がします。
頑張っている気がします。
415 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 00:28:12.02 ID:qPIFLlrY0
ハプバーに向いてないとは思わないけど2chには向いてないと思う
416 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 00:29:03.96 ID:eZU5gz+G0
ID真っ赤だしな
417 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 05:46:59.46 ID:j3N47Yte0
暴力団お断りの店というのは世の中にたくさんあるが、警察官お断りという社会的に不適合な店です。
それでも通う欲にまみれた人達の集まり場です。
欲をコントロールできるのが大人です。
子供たちの砂場みたいな場所なので、大人の人は立ち入るのはやめましょう。
418 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 06:53:34.75 ID:DIIwZfsB0
>>414
下ネタを話すのが無理してるって言うならハプバー合わないね。エロや下ネタなしに何しに来てるんだ?って言いたいが、今のラスクはハプバーというよりナンパバーになってしまったからこういう人増えてるのか。
419 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 07:02:44.10 ID:sE5JRvHn0
>>414 下ネタと性癖は違うよ。下ネタ話になったら黙っていればいい。
420 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 07:27:09.67 ID:QGdfRm3X0
>>419
下ネタなどといってるから性癖の話をするのも無理なんじゃないか?
421 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 09:49:30.32 ID:q9xRy2Zp0
ここの店員って気に入らないタンダンは可愛い娘と引き離す傾向あるぞ。
422 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 10:21:45.96 ID:YKnRhKZ90
>>421
やはり差別激しいな、くだらねぇ。店員と当人たちに関係ない常連が介入するから遊びにくくなるんだよ。
423 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 10:28:59.43 ID:RN6VUEqH0
所詮ハプバーだよ??
みんな他に真剣になることないの?
424 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 10:30:07.91 ID:VOA3DAgL0
店員の引き離しってどんな風にやるのさ。見たことないしそんな自分が気に入らないからってふざけた理由じゃなくて女の子が嫌がってたから仲裁に入っただけじゃないの?
425 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 10:59:28.31 ID:JDwwecxc0
>>423
遊びと割りきれるのが数回頻度少なく来る人で、自分達の生きる世界になってしまうのが常連ww常連はハプバーでも真剣だよwww
426 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 13:29:13.24 ID:Ot7Fn27P0
>>421
まじかー 昨日、可愛い子と若いやつくっつけたぞ
427 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 14:43:32.39 ID:9QVj7V9j0
>>426
可愛い子あんまりハプらないイメージあるけどしたの?
428 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 15:05:09.71 ID:JDwwecxc0
>>427
若いやつがイケメンだったんじゃないか?
429 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 15:52:19.68 ID:Dja+W7Q80
>>425
特に女な
もっと言うと地上じゃ相手にされないブス
430 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 15:56:42.54 ID:Dja+W7Q80
>>427
ハプバーじゃハプらないけど地上じゃイケメンあいてにやりまく
431 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 16:07:54.71 ID:KL0zwyxe0
>>429
♂にも言える話だぞ。普通のバーでは口説けないからハードルが低いハプバーに行く奴
432 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 16:09:23.34 ID:Ot7Fn27P0
>>427
ハプってた
>>428
うーん、暗くてよく見えなかったwww
433 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 16:32:36.58 ID:tQTb2OB40
通ってる当人達は微妙な男女が行く場所だってちゃんとわかってるよ。
434 : なまえを挿れて。2017/11/20(月) 20:57:28.39 ID:6XLhbrQY0
イケメンなら店員がくっつけなくてもハプれるだろ
435 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 13:02:45.33 ID:SdwUjJrg0
揚げ
436 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 13:34:30.13 ID:DGWIpsID0
あげんなカス
437 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 13:53:15.48 ID:VU4Cv6Ke0
なんか懐かしいやり取り
438 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 13:55:10.01 ID:VU4Cv6Ke0
これ思い出した

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
439 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 13:57:47.18 ID:/TrxBVQs0
今見ると痛々しいな
440 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 20:23:12.77 ID:3i3V7/Vk0
はる♂って来店予告しておいて行けなくなったとよくレスしてるよな。♀の書き込みが少ない日とかであからさま過ぎる。
441 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 20:33:40.15 ID:uAFi6lSv0
>>440
そういうことじゃないだろ?
442 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 20:47:11.83 ID:7PnIHbb40
>>440
下衆の勘繰り。
443 : なまえを挿れて。2017/11/21(火) 21:26:58.76 ID:6fKmgYfI0
>>440
あんたも相当、提示板気にしてるってこと
444 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 09:33:07.74 ID:8A0IOnP70
でも単男の来店予告はいつ見ても寒いなーと思う。行けなくなったとか連発するのはなおさらショボい
445 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 11:28:55.43 ID:mUQeXbli0
単男の来店予告だろうが単女からすれば助かる
446 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 11:51:02.79 ID:U6FHmBSI0
行く事とする
447 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 16:03:19.01 ID:+kpyOOGv0
あれが来なくなって、店もここも平和になったよな。良いことだ。
448 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 16:11:56.99 ID:SN7Q/C9t0
>>447
あれって誰?俺の想像なら平和になったじゃなくて刺激がなくなったの間違いじゃね?
449 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 16:12:07.75 ID:+844apcd0
>>447
新宿で復活してるから、こっちはやめたんだろね
450 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 16:57:43.92 ID:EpqRub3m0
この間木曜日に行った新宿の店にめちゃくちゃ臭い女の子がよく上野で遊んでる言ってたけどこの店の常連?

とにかく臭くて、顔は昭和のおばさんみたいで、ヤバイやつだった。
451 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 17:21:53.25 ID:lbAZlR8i0
>>450
年齢が若いならそうだが、「もうラスクが糞つまんないから行かない」って言ってるんだから叩く理由ってないだろ?
452 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 17:33:53.72 ID:Pix5Pv9F0
>>447
いじめてた側が普通に店に来てると思うと全然平和だなんて思えない。
453 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 17:39:05.35 ID:PkptxRWf0
>>452
この場所は表面上の平和を楽しめばいい。彼女はここには合わなかった。ただそれだけ。
454 : なまえを挿れて。2017/11/22(水) 17:42:10.49 ID:bIzy2R560
>>450
この間が1ヶ月以内なら彼女上野を切り捨ててるから違うぞ。ヤバイやつで上野で遊んでるやつなんかざらにいるから。
455 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 00:54:38.45 ID:ePeKVzmz0
年内のkの動き、つーか内偵の情報を教えてあげたんだけど、、、
新規に、気をつけてくれたらいいな。
日程ブレるかもしれないけど、。
456 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 10:58:43.24 ID:U9hPd7Em0
>>455
なぜ新規限定?
457 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 11:54:51.48 ID:JWwd+NER0
女性は保険証提示しないで会員になれるんだっけか?
458 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 12:05:18.88 ID:PWTIF1940
んなわけないだろ
459 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 12:44:40.38 ID:mwOrD+IF0
>>457
ここはなれるよ。
460 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 12:48:54.52 ID:PZKabhVd0
>>459
うちは見せたよ
461 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 12:52:50.96 ID:DTyTQ/Jd0
>>460
人によってとか、時期によってじゃないかな?
1年前は保険証無しでも入れたから。
462 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 20:35:21.75 ID:42EEuvcm0
age
463 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 21:15:11.47 ID:427vTJ7o0
あゆむさん辞めたっぽいね
464 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 21:37:12.37 ID:y3+BjBj30
今週末に行こうかと思ってるんですけど、土日の夜って結構人多いですか?
465 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 22:40:53.65 ID:4UqlexpP0
>>464
土曜は多いんじゃないかな
日曜はまったり
466 : なまえを挿れて。2017/11/23(木) 23:13:45.68 ID:42EEuvcm0
ブック辞めたんけ?
467 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 00:02:16.75 ID:ccycT2zt0
>>463
あー 先週会ったのが最後になったか
468 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 00:39:48.00 ID:cMjOI9zy0
>>463
五反田じゃなくて?
469 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 00:52:50.36 ID:Tiy6CIYM0
昼間の男女問わず奢りまくってる◯◯◯ンは、まだ来てますか
来てないなら、そろそろ戻ろっかなぁ
店的には売上貢献してていいんだろうけど、ああいう遊び方はハプバーでは違うと思ってるからー
470 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 01:26:38.04 ID:gQo6rFEl0
内偵予言マンは
後付けジャンケンなので残念なんだよな

ドンピシャで当てれば神になれるのに