五反田カネロ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
焦りとか歯がゆい感じは伝わってくるなあ
最近ちょっと指揮り気味だし
必死なのはわかるけど >>548
うん 仕切りウザい だからダメな感じの場面が増えた 金曜夜は人が多くて、自分含めて男は余ってたけど、
あとから来たハゲたおっさんはなぜか余ってなかったな。 >>552
エッチうまいのか、話が面白いんだろう。 >>553
結局は女もスケベだし自分が楽しみたいのかよ >>553
結局は女もスケベだし自分が楽しみたいのかよ >>552
スピアーで伝説になった人かな?
その人だったら、スタッフや常連とも仲良いし、いい人だよ。 五反田のハプバーは昼ってどうですか?新宿は週末なら昼間盛り上がってるけど飽きてきたので情報が欲しいです 平日の昼からバランスよく男女いるし
新宿飽きたなら行ってみたら >>559
日によります。
昼はどっちかというとほぼ良くないと思います。 ありがとうございます
期待し過ぎずに一度行ってみたいと思います カネロの昼はリトの2軍だから新宿からで新鮮味は無いかもよ そうなんですか?
リトの嫌いな人は毎週末の夜リトにいるので問題はないと思いますけど、確かに新鮮味に欠けますね。 >>564
金曜昼は単男多め。
リト流れの人もいるし、そうでない新宿には行かない人もいます。
元々の五反田メインの人は、ガツガツ系の人は少ないです。 昨日いた安めぐみ似の単女めっちゃタイプだった
また会いたいわ >>563
3軍くらいが妥当じゃない?
2軍は別のメンバーだと思う >>567
確かに 強気なコト行ってるおねーさん多いけど結局の所リトでは相手がいない♀ばっかり >>568
相手が居るとか居ないとかそういう男性主体っぽい系列店なのがなんだかなー 明日の夜、仮面のイベントだよね。仮面つけるイベントって、他のハプバーでやってない気がするんだけどどうなんやろ。個人的には結構エロいと思うんだけど。 >>572 お。反応ありがとう。あらそうなんだ。前からやってるところあるんだね。で、みんなちゃんと仮面すんのかな?? >>573
ルームに入ったら外すよ。
眼鏡の人はしないかも。 >>577
五反田は2軒ともリトに汚染された リトで話つけて空いてる五反田で待ちあわせ しつこい単男がいると、せっかくのカップルさんも帰ってしまうね。まだ客が少なめだけど、経営成り立たせながら質の悪い単男をコントロールするのは難しいね。私はリトに戻ります。 しつこい単男がいると、せっかくのカップルさんも帰ってしまうね。まだ客が少なめだけど、経営成り立たせながら質の悪い単男をコントロールするのは難しいね。私はリトに戻ります。 なるほど。
その様子を、カウンターでみてたんだね。 金土の夜ならだいたい男女どれくらいいますか?
ホーム飽きたので移籍希望です。 女一人だと怖いので、他探します。
返信ありがとうございました。 避難所してくれる単男単女さんが居れば行きやすいのにね NTRはカップル祭り
新規半額は新単男祭り
どんな日が女祭り? >>324
NTRはやっぱり美人な人連れた男性が多いのかな? ここの年齢層だと2-30代女連れた男性が多い?40代カップルはいない? 女性が若く見えるならいいけど
いかにも40代ですだと
ハプバーでは男がなかなか寄ってこないと思う
カップル喫茶案件かな >>595
立たない爺が若い女の子連れてきて
金と権力でNTRさせてるのは
感心しないなぁ >>593
コスプレイベントも女の子多い
祭りってかんじじゃないが、質・量ともに○ リトはカップルが全く歓迎されないし、カップルもラブホがわりにしてるけどここはどうなの?NTRとかのカップルイベント以外の日 >>605
彼はいつもだろ テンパって糞な動きになって単男が帰る >>611
今夜盛り上がってる感じだね
明日も凄そうだから行くつもり 昨夜のカップルの女性はモデル並みのビジュアルだったな。誰が遊んだのかな? この間初めて行きました
クロさんて人が色々説明してくれたけどなんかすごい優しい感じで雰囲気に包まれた素敵 >>617
シャンパンでもボトル頼んであげたらもっと感じ良くなるよ しつこいガツガツおじさんがいるから
クロちゃんが素敵に見えちゃう >>622
手懐けられたらそういうガツガツ勢に押し込まれるようにあてがわれる ハプバー店員としては正攻法 いい単男の条件とは?
ガツガツいかず、
じーーーっくりまって、
ハプれなくても感情に出さず、
ってところかな? セックス上手い人に決まってんじゃーん
地下に見た目スペック求めてない >>618
誰にでも優しくするのは
当たり前だろ
それで良いって言ってんだから。
勘違いしてるのはお前だよ でもガツガツいったらダメなんでしょ。だってSEXまでたどり着かないし(笑)。
まさか「オレSEXうまいよ。」って宣伝してまわるのもねえ。。。 >>626
いや、店員に本気で恋して苦しんでる人見てるからね。自分だけに優しいって勘違いするなよーって意味。 クロちゃん単女人気あるよね。リトの頃から。1人でいる単女に話しかけてあげたりとか優しかったもの。 >>631
仕事に真面目なんだよ。
単女をハプらせたいわけだし、
カップルで行くと遊んでもいい単男のタイプを聞いてくる。 >>624
こんなクソ板で良い男の条件聞いてる時点で相当ヤキまわってんな笑 >>625
求められないのと求めてないのは違う
お前がいってんのはオタクが三次元興味無いっていってんのと一緒だから笑 >>630
そうでしたか、すまない。
申し訳ない。。。 >>634
単男ってことはハプバー界でのって話じゃないの? >>630
そもそも女の子が本気で恋愛相談してると思う時点で×
相談女案件じゃなきゃだいたい話のネタか口実。
基本的に女性は仕事かそうじゃないかわかるしわりきれるからww イケメンって遊び方の次元が違いますね。私なんか一回できるかどうかにかけてるのにイケメンは複数回するの前提で時間配分をどうするか悩んでる。 >>641
イケメンでもなんでも無いけどその日の座組で複数絡まないとな時、特に複数回抜いてくる♀が居るときは中折も挟んでペース配分必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています