女の子の露出を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012017/11/05(日) 19:07:58.73ID:DUOGRz1Y0
女の子だって露出したい子はいる
女の子のための露出語りスレ
00022017/11/05(日) 19:12:21.36ID:DUOGRz1Y0
露出の目覚めは、中学校のとき水着を下に来て学校に行ったけど、下着をもっていくのを忘れて、水泳の授業が終わってから家に帰るまでノーパン・ノーブラで過ごしたことがきっかけ。
それで、人に気づかれるかも、見られるかもってことに性的興奮を覚えてる性癖だということに気づいてしまいました。
以降、わざと下着をつけずに学校に行くようにたびたびなってしまいました
00052017/11/06(月) 19:36:35.86ID:8JUVRYby0
>>4
はい、女の子です

時々、わざと下着を見せるようなこともしてしまいます
階段でわざとものを落として、かがんでみたりとか
スカートなのに下着見えるようにしゃがんでみたりとか
見られてるの気づかれないふりして、人の視線にぞくぞくしちゃったりしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況