[関西]ロマンティックを語ろう 11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:31:41.58 ID:iWI9GS4B0
たつかな
2 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:39:33.30 ID:iWI9GS4B0
ジャッキー、ドビー、ジョージの3人てそんないいの?
3 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 23:00:29.83 ID:R0v436Nn0
>>2
今いる単独男の中ではね。
所詮ハプバーに来る男なんてそんなもんだろ
4 : なまえを挿れて。2017/11/24(金) 23:20:46.99 ID:iWI9GS4B0
>>3
他におススメは?
5 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 02:11:05.16 ID:wRhQGqsO0
フェリオ
6 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 05:32:01.68 ID:PNJnU3cT0
>>3
まともなのはジャッキーさんくらいじゃない?
ジョージさんは奥に行くまでは良いけど奥では微妙。ドビーさんは未体験。
7 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 09:43:56.66 ID:3wObUX/K0
>>6
会ったことないけどパキさん気になる
8 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 11:24:44.50 ID:/vvZlz9F0
>>7
ダンディーやで。
フツーにいい人。
9 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 11:32:46.91 ID:k+I6lBOF0
バトーさんって大海原を漂う浮遊物ってイメージ
10 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 12:24:09.53 ID:uwhA6hrh0
>>9
クラゲ?
11 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 13:41:18.11 ID:e3sLJfcf0
>>7
あの人に病気うつされました。
12 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 14:54:46.22 ID:j7v5oyH30
>>11
何の病気?
13 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 15:37:02.13 ID:CkzcHVp+0
>>9
ゴミ?
14 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 16:06:14.43 ID:NEoKS1k70
ごみワロタw
15 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 16:16:14.59 ID:bM4QeqJQ0
やっぱ最近は男も女もパッとしないな。
昔の方が良い意味でも悪い意味でも目立ってた人多かったし。
16 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 17:09:33.49 ID:hob4jzir0
>>15
パッとしないメンバーの時に来てるからじゃない?
17 : なまえを挿れて。2017/11/25(土) 23:39:16.25 ID:6lwKwEbN0
>>16
ならパッとするメンバー教えてよ
18 : なまえを挿れて。2017/11/26(日) 00:21:40.75 ID:v7Tl3Dzu0
aa
19 : なまえを挿れて。2017/11/26(日) 06:11:44.70 ID:mxWvlk3q0
週末メンバーが店にいるとこの掲示板過疎りすぎてヤバイw
20 : なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:21:33.26 ID:V2cq6HYk0
ここに病気移された話を書き込むのは、
人気ある男をやっかむ遊べない単男か
自分のお気に入りが他の女の子と遊ばないようにしたい単女のどっちかなんかな。
21 : なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:35:15.44 ID:FLndb18y0
あの人頻度低いよな?
遊べない単男のやっかみだろう。
自分が遊びたい子をサクッと持っていくから
22 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 01:00:58.51 ID:5kOCRu9/0
>>17
頭がパーなメンバーはちゅう汰かな笑
マン臭事変問題の時はアホさが中学生以下
23 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 01:35:09.27 ID:WR7j8SDc0
>>21
以前はよく来てた常連みたいですけどね。
変にガッツいて無いのにサクっと持っていく辺りは遊び慣れてる感じがしますね
24 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 02:54:52.64 ID:aHxJE+p+0
>>22
あんたそのネタばっか言い続けてるけど他にネタ無いの?そんなネタでずっと喜んでるあんたの方が頭パーなんちゃう?
25 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 07:17:47.21 ID:5kOCRu9/0
>>24
ちゅう汰ーww
お前46歳になっていつまでこんな事ばっかりw
痛いにも程あるやんけww
26 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:04:42.61 ID:u8/exhk30
最近のエグゼクティブプレイヤーは誰なの?
27 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:33:59.07 ID:LsTv2iK50
ちゅう汰拗ねたらその内またロマにあんまりこやんなるやろ
28 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 14:33:03.46 ID:u8/exhk30
男だけじゃなくて女の子からもウザがられてるからな。
他の人と遊んでリピートしたのに執着されて来なくなる女の子いるもんな
29 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 17:25:57.92 ID:/gZhOlta0
シド君他店で発見!
懲りないお人…。
30 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 17:47:34.41 ID:68DsAtND0
>>29
他店に行ってるあなたも出禁ですね
31 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 18:35:57.63 ID:niFLTlYE0
他店に行ったらダメってゆうシステムが理解不能
32 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 19:25:07.90 ID:mBPVnfH90
ちゅう〇さん需要あるよ!

ちゅ〇たさんを好きな人2割、嫌いな人8割くらいじゃない?

ろ〇ぽさんは好きな人1割、嫌いな人4割、どうでも良い人5割くらいじゃない?
33 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 19:27:35.71 ID:L8bc7Czb0
>>31
ママは他店出入りしてる人嫌うで
34 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 19:45:02.21 ID:nTyt6BRI0
>>32
俺なら「嫌いな人8割」って言われるような人にはさっさと消えてもらいたいって思うんだが。
需要とは?害がある方が先に消えるべきだろ。
35 : なまえを挿れて。2017/11/27(月) 23:02:33.79 ID:WR7j8SDc0
>>32
通い始めの頃によく分からず遊んじゃったけど2回目は無いが2割
嫌いが8割
じゃない?
36 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 02:32:38.68 ID:Tx4QE3Cb0
ハプバーに来る人って少なからず
個性的というかなんかはみ出してしまう部分がある人が集まっちゃう場所な訳で
空気読めないとかうるさいとか暗いとか
子供っぽいとかなんとかかんとか、
そんなことで嫌いとか好きとか、もうなんかそれじゃ何?めっちゃ普通のイケてるやつの集まる場所にでもしたい訳?

無理ムリ。

変な奴がいるからオモロいし、ちょっとイケてるだけでチヤホヤしてもらえるんじゃね?

自分が楽しむ為に周りの人間とどんな関係にするかを、考えればいいんであって
自分の思い通りにいかないことを人のせいにしたりディスってみたりするのは自分が楽しくなる行動では無い。


人のことを否定するのもディスるのも
結構やけどそれをすればするほど、
自分自身が楽しくなくなる。

ハプバーのことに対して、
しかもにちゃんで、
こんなに真剣に語る空気の読めなさを
叩くならどうぞ。

じゃあお前らは一体いつになったら
真剣に物事を考える?

いつまでも逃げてればいいよ。
37 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 03:04:09.37 ID:xjH6WBnK0
>>36
長いだけで何が言いたいかようわからんねんけど
・・わかる奴訳して〜。
38 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 03:19:25.76 ID:WSE/n1RU0
>>37
ボクちゃん/ボクちゃんの仲良しさんのこと虐めないでー!ってことでしょ?あほくさ
実際に害をなすから叩かれてんだよ。僻みの叩きとは訳が違う。
39 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 03:41:48.10 ID:Tx4QE3Cb0
誰かのことでは無くて、ここに書かれてる全ての人のことを言いたいんですけど。
自分以外の誰かが邪魔だとか害があるとかって言って自分はそうじゃないって思いたいだけでしょ?

害があるのもあなたにとって害はあるとは思うがそれはあなたにとってでしょ?

それをよくもまぁ全員の意見のように言えるよなーって思う。

あなたは殆どの人がそう思ってるって
言うかもしれないけど、それは違うの。

はっきり言って

どうでもいい。

誰かはわからないけど恐らくあなたのことなんてどうでもいいって思ってると思います。

別に好きでもないし嫌いでもない。

あなたの立ち位置はどうでもいい、なんですよ。
40 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 06:35:23.76 ID:KdIWQL3m0
実際出禁になってない時点で経営者からすると害とは判断されてないて事だと思うけどね
単男単女問わず嫌なら店変えるとか来店予告見て行く行かない決めるとかすればいいやん
遊び方うまい人て奥だけじゃなく逃げ方もうまいしね
41 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 07:04:14.68 ID:KOEh7Ydw0
避けるのは当たり前だろ?
だから最近よく来てて嫌なんだよ。
42 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 08:48:56.47 ID:KdIWQL3m0
来てて嫌て
うまい事遊べよw
その嫌いな奴に目つけた人取られてるならあんたの実力不足
実力不足と思わないならこの遊び向いてないと思うわ
43 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 10:44:32.94 ID:AaksP08p0
でもろっぽタイプなら静かにしてて周り巻き込んだりとかしないからペース崩されないけど、ちゅう汰とかミントタイプって騒いだりして周りを巻き込んでくるから邪魔な時はとことん邪魔なんだよな。
44 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 10:49:03.92 ID:OwvYYupV0
まあ単独男なら上手く避けて遊べるよう頑張るしかないだろうけど、女の子が嫌がって来なくなるのは迷惑な話だ
45 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 10:52:12.29 ID:ujQOZmHZ0
誰かを叩いて、その人がいなくなったら、今度は自分に叩かれ役が回ってくるってことの
自覚がないんだよね、ここらの人たち。自分はあいつじゃない、好かれてるんだって錯覚
してる人たちのたまり場がここ。

現実社会で「実力不足」の烙印を押されて、ここでは認めてもらえるんだって勘違いして
るんちゃう?そんな奴はどこに行ったって認められない。本当の大人はよく見てるよ、
どこに行ったって。
46 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 11:37:34.42 ID:bhUnISP00
たかがハプバーに無駄にアツイなw

メンヘラ臭プンプン〜
47 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 11:44:58.72 ID:ujQOZmHZ0
客観的に見て、メンヘラは君たちだよ(笑)
48 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 11:52:15.63 ID:5MmGRtK90
持ち出しした挙げ句来なくなった単女も居ることは忘れんなや
すぐ連絡先交換しようとする、あなたですよw
持ち出ししてないとは言わせないよ
49 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 12:41:50.14 ID:0CHX+8950
>>42
ああなんだ男だと思われてんのか
残念ながら、実際嫌になってよそに移った単女が自分だよ。
50 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 13:40:27.02 ID:q5c3Yu0+0
>>47
オメーのことだよ、バーカw
51 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 14:14:27.87 ID:ujQOZmHZ0
>>50
君、小学生か?可愛らしいね(笑)
52 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 15:03:31.40 ID:8f+LbQHw0
また単男ランクしたら面白そう
53 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 15:39:55.14 ID:iPbgI2/t0
>>52
格付けしよーぜー
54 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 15:48:06.07 ID:EzIFkGag0
>>52>>53
ちゅうた、ろっぽ、ミント、一条、流石アラフィメンバーダントツやなw
55 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 16:16:07.31 ID:oUb+jhOR0
>>49
他店に移ったならわざわざロマスレに降臨しなくてよくね?
店が嫌いじゃなくて特定の人物が嫌なら尚更うまい事逃げながら遊べばいいと思うけど
遊び慣れてる女子程逃げるのもうまいなぁと男から見て思う
56 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 16:27:02.04 ID:0+7LWjGR0
>>55
嫌われてる奴特有の発言
よってお前はちゅうた
57 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 17:36:16.30 ID:OkQmxIn10
>>56
そうでーーーーすw
周り巻き込んでくるのうざいとわかってるなら対策練ればいいだけやと思うで
向こうもそれで変に遊べてしまってるからそのスタイルなんだろうし
追い出したいなら巻き込むスタイルじゃ全く遊べない!という立ち回りすればいいだけよ
58 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 20:18:14.36 ID:CDjC3CTj0
>>57
実際めんどくさい
本気で拗ねるし
59 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 20:38:56.52 ID:eaW3XcYm0
>>54
一条は入ってないわ
絶対に
これ書いたの一条やろ? 
60 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 20:39:56.15 ID:tJQ5zkMO0
ホームページ見たんなら休みくらい把握しろよw
61 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 20:46:48.66 ID:GbfeNWEq0
マン臭ならぬくっさい加齢臭の格付けやでw
62 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 22:26:05.12 ID:FqiFTAM30
>>61
それつまらん。
普通に女の子に人気投票してもらいたい
63 : なまえを挿れて。2017/11/28(火) 23:23:14.86 ID:1z9lYsxH0
えりなちゃんって可愛いの?
64 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 01:19:43.29 ID:r2aWH6zx0
>>62
何期待しとんねん、おまえの名前はあがらんわw
65 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 01:45:47.12 ID:VB4cbaH10
んだ
66 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 02:23:01.38 ID:cnf78udk0
この女の子のエッチがよかったって人いたら、知りたいなー
特定されるから言えないかー
かわいいとか、かわいくないとかは言うの無しで
67 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 03:14:14.71 ID:EUWOqNst0
>>66
顔も知らん女のH情報を知りたいとか、きしょすぎ
68 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 09:35:45.79 ID:sdT4/cis0
>>63
どちゃくそかわいい
69 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 11:16:49.91 ID:DnOQbOU10
単男が単男のランク付けしてどうすんねん。気持ち悪い。
70 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 12:16:52.86 ID:4Pbu6OjO0
やっぱりまろんちゃんが1番だよな〜
顔はフツーなのに勘違いしてるとことか、性格悪いとことかめっちゃそそられるなぁ〜
71 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 12:30:21.91 ID:U4SBpls10
エチゼンクラゲさんがいいな
72 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 13:22:08.22 ID:OE1ciTV50
>>70
顔ブサイクやし勘違いも激しい。
イケメンの前でしか酔わへん。
73 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 14:50:24.70 ID:h5Z0D3XX0
>>66
本人の自演っぽいな、男からの評価は気になるが顔のことは書かれたくないんかい。傷つきたくなかったらやめといたほうがええで(笑)
74 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 15:08:29.60 ID:wN3+RG6I0
てかなんでまろんはロマで働いてたん?w
75 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 16:50:36.90 ID:MaAA97IL0
>>74
暇だったんやろ
76 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 19:20:44.04 ID:/w0GaG9q0
>>74
性格に難ありだから表の社会で働けなくて、なんでもアリなロマでしか働けなかったみたい。
でも結局社会復帰できなくて大変そうだよ。
77 : なまえを挿れて。2017/11/29(水) 21:44:56.39 ID:vZsUWo420
>>76
かわいそ(笑)
78 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 01:29:15.46 ID:mVOelC3v0
ぷw
79 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 11:04:29.61 ID:rKLxZm7H0
まろんてぃっく
80 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 11:11:52.97 ID:c6BN1/bv0
>>79
ワロタw

店員やと態度もデカなれるし、ある程度お客が言うこと聞いてくれたんやろうが、さすがに店員がお客に手を出すってのはできへんから、そういう意味ではおもんなかったんやろなぁ
やから客として出戻りしたんかな?
81 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 11:43:06.04 ID:rKLxZm7H0
理由はなんであれあの子はお高くとまってる所を直さんとお気に入りにも逃げられるし、新規からも寄り付かれなくなると思うで
82 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 12:30:38.70 ID:iunmUQHK0
>>17
Bさん、Cさん、Jさん、Rさん
83 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 12:53:30.23 ID:PoSHF6St0
>>82
いやいや真面目に答えてw
84 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 13:00:44.67 ID:NYtM4d1l0
>>83
ジャッキーさん
85 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 13:10:03.25 ID:72HsX3o50
>>81
寄りつかれへん場合はイケメンやったら即ロックオン。拒否られてるのも気付かず離れへんから。
86 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 14:18:32.63 ID:pSiuk7eJ0
>>85
ドリンクもしくはトイレ行くふりして戻る時はC汰さんやMんとさんの所に逃げ込むとかも通用しない?w
87 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 14:34:03.95 ID:YIwqw7ql0
>>83
しゅんさん
88 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 14:57:38.18 ID:EwTH23i50
>>83
チャールズ王子
89 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 19:22:41.88 ID:itE64gZX0
>>83
じゅり
90 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 19:24:31.70 ID:0gj5XoLc0
>>89
おい笑
91 : なまえを挿れて。2017/11/30(木) 23:20:58.71 ID:xsUC9TK10
今日悲惨やん....
92 : なまえを挿れて。2017/12/01(金) 10:34:15.73 ID:5GdjnCU10
デブがデブ連れてくるんかな
93 : なまえを挿れて。2017/12/01(金) 16:10:40.74 ID:9hRz3INZ0
>>92
誰のことだよ
94 : なまえを挿れて。2017/12/01(金) 21:24:21.79 ID:r9fD7vmp0
>>93
プリティーなw
95 : なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:13:28.35 ID:QoR1ov7b0
ここはセックス率は高いんですか?
96 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:31:32.32 ID:CY5iPmdk0
今日イケメンいるのかな?
97 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 01:10:30.99 ID:ObPO7RS20
>>95
やりたいだけの奴や
風俗と勘違いしてる奴は
無理

セックスバーではない
98 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 02:18:36.36 ID:29vVIHsn0
>>97
セックスバーだろw
3回に1回は犯れるw
99 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 08:28:11.90 ID:xzHb8eNR0
3回に1回しかやれんのかよw
お前はちゅう汰かw
100 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 09:42:58.14 ID:ni7q5u9v0
ハプニングバーとは、性的にいろいろな趣味を持った男女が集まり客同士で突発的行為を楽しむ、バーの体裁をとった日本の風俗。
101 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 10:23:53.30 ID:SpPx8R5i0
>>97
じゃあなたは そこでセックスしないんですね
もしそこでしてるなら 単なる きれいごとを言う ゴミ以下の存在ではないですか
102 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 11:19:14.99 ID:3JFsmdEz0
>>100
ロマはいわるゆハプバーじゃないよー
って
この話もうたくさんしたやん

風俗感覚で来る奴は相手にされないから
103 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 11:45:24.76 ID:SpPx8R5i0
>>102
じゃどういう店なのですか?
まず風俗とハプバーは違いますよね
あなたは ハプバー事態を理解してコメントしてるのですか?
返信するなら もっと的確な返信をすればいいんじゃないですか?
104 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 11:55:18.57 ID:vokAK8je0
違うのになんで奥にヤリ部屋があんの?
105 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 11:57:48.07 ID:vokAK8je0
ここの連中、綺麗事ばっか言うわりにやってることが伴ってないバカばっかだな。
106 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:10:32.13 ID:8+vxWrmY0
>>103
>>105
きてみたらいいよ

やりたいだけとか風俗と勘違いした新規が
どんな扱いうけてるか見に
107 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:29:01.50 ID:qFa3VdB60
>>103
明らかに他のハプバーみたいな エッチが主体じゃないってことでしょ
とくに女子はエッチ目的できてるのはかなり少数
108 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:47:19.85 ID:CnEAbJUC0
>>107
それガサ入って事情聴取で言い訳できたらええな。問答無用で連れていかれるがな(笑)
109 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:53:43.83 ID:CnEAbJUC0
ヤリ目的でなかったら捕まって家族や職場の人間に迎えにきてもらわんでええよう普通のバーか居酒屋で遊んどき。
110 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:55:56.79 ID:8+vxWrmY0
>>109
必死やなwww
111 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 14:00:27.03 ID:CnEAbJUC0
>>110
アホにはちゃんと教えたらんとな(笑)
112 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 14:18:31.07 ID:sDeYphse0
>>109
週1はくる常連女子のうち
処女の子が三人くらいいるねんで

もちろんその子らはエッチまではしない
113 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 14:24:19.80 ID:zBq3W9FP0
みんなと仲良くなったり 話したりが楽しいから若い女の子たちもいつくし
常連男性陣もエッチもそりゃしたいやろうけど それが目的で来てはいない
エッチなくても楽しめる人が結局常連で残る
114 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 14:26:26.59 ID:8+vxWrmY0
>>111
いやだからさ
来てみたらいいよ
他のハプバーと全くちがうのわかるから

やりたいだけの人からさーーっと女子が逃げてるの見れるよ
115 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 15:32:23.30 ID:9+Sab/Kh0
>>112
彼氏もおってやりたいが勇気がでん子やろ
116 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 15:36:01.39 ID:9+Sab/Kh0
>>114
お前さんより長いし遊ばせてもろとるけどな〜、まあ必死にレクチャーありがとさん(笑)
117 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:46:20.29 ID:5I2sHrFj0
>>112
なんで処女って分かるの?証拠は?
そんなのどれだけでも嘘ついて清純ぶることできると思うけどね
私彼氏いて浮気しまくってるけど、彼氏以外と経験ないのーとか言って清純装ってやりまくってる。もちろん最初はすぐしないで引っ張って、そういう駆け引きを楽しんでる。
118 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:52:12.25 ID:SpPx8R5i0
>>114
まー料金的に女性は時間潰しとかちやほやされるから来てる可能性はあるけど
男性が下心ないってのは 単なるきれいごとでしょ
店側からしたら そう言う客が多い方がリスクの軽減になるから それを押してるだけでしょ
119 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 19:11:28.37 ID:6dk9CrGE0
寝たら怒られますか?下ネタ的な意味じゃなく
120 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 20:30:43.35 ID:lC8I5kFo0
トッティ何でさおちゃんへのBBSの書き込み消したんw
121 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 21:58:08.93 ID:Abdymjmq0
>>117
処女かどうかはどうでもいい
処女やっていうて会話やイチャイチャだけでも楽しめるし 男性陣もえっちできなくても優しく接してる
えっち、しなくても楽しくて通える店と

単なるエッチ目的な男女が集うみたいなセックスバーではないでしょってこと

ホントに処女かどうかはこの際関係ないでしょ
店がエッチ主体の店でないからエッチしない子らも楽しく通ってるってことよ

主体って言葉わかる?
エッチがないとも下心もないとも
122 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 21:59:26.67 ID:Abdymjmq0
いうてない

ただ エッチを目的に やりたいだけの人が集まる場所ではないってこと
123 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:02:37.12 ID:Abdymjmq0
>>118
下心ないなんて言うてはらへんやん
やりたいだけの人が集まる場所ではないってこと

もちろん性癖や変態性ある人が集まるから
エロい話になるけど
集まる女の子は誰でもいいからエッチしたいとか
エッチしに集まってるわけではなく
むしろ他のハプバーと違って
エロより 擬似恋愛とかコミュニケーションを求めてきてる人が多い
124 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:04:30.81 ID:Abdymjmq0
ってか
ずっと 同じ人がID変えて書いてるやん

>>116
で負け犬の遠吠えみたいなレスで一区切りついてんから おとなしくキャンキャン言うとき
125 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:10:26.84 ID:eZe8XGNx0
>>120
カップル宣言でもするんじゃない?笑笑
126 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:18:19.13 ID:tcXsoajq0
>>123
ロマに変態性あるか?
ほぼ無いだろ
女がヤらないのはただ物凄く男選んでてストライクな男がおらんからやで
後は普通のバー行くより安くつくからって女かな
自分が見てる物感じてる物を100%だと思わんほうがええで
127 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:36:09.75 ID:BP0/jnDJ0
>>126
じゃあ
変態性ないでいいよ
なんにしても 自分が言うてるように
誰でもいいからエッチしたいみたいな女の子はいない

それでいいで
128 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:43:32.65 ID:YkG8jG1Q0
ミントさん持ち出ししたなぁぁぁぁ
129 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:44:31.88 ID:tcXsoajq0
>>127
誰でもいいからっての合ってるだろうね
みんな選んでるんだから
130 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:44:41.91 ID:lC8I5kFo0
>>126>>127
そろそろおもんないマジレスやめて
遊び方なんて人それぞれだから、このネタはもう終わりの方向で
131 : なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:46:02.89 ID:tcXsoajq0
>>128
ついていく女も女だわ
132 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 00:15:10.56 ID:mOn7gFg70
>>128
この前本人から聞いたけど、元カノからロマ遊びについての批判がみん○さんにあったみたい
。元カノといずれより戻すつもりやったから かなりへこんでる 来にくいってママにも話してたわ。
133 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 02:28:42.98 ID:6HRuziV+0
今まで散々しといてこの期に及んでねぇ
それでいて女も来なくなるのか
134 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 02:43:57.41 ID:1XURDYXK0
マジで常連の書き込み内容アホすぎる
風俗嬢でもある程度 客を選んでセックスしてるよ
どこの世界に誰でも良いからってやる女が集まる店あるんですか?
135 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 03:32:12.04 ID:tFUglDO40
>>128
は○る、すー○○んのどっちか、もしくは二人とも持ち出ししたんじゃね。同時に来店回数減ってるし。
136 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 04:33:05.12 ID:cOz0h9wk0
>>135
トッティとさおみたいにカップル宣言したらいいのにねw
137 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 06:49:44.72 ID:vX3+ZGwE0
>>124
ぎゃんぎゃんひつこいおばはんやな、更年期か(笑)綺麗事で自分を正当化したいのはわからんでもないが、たかがハプバーにアツくなんなよ おばはんもはよカップル宣言できるとええな(笑)
138 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 07:47:24.75 ID:ZT7VPDRl0
>>137
相手にしてもらえなくて何も解ってない馬鹿な男は黙ってな。
139 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 10:34:48.27 ID:FaRWA6jf0
奥行くまでのやり取りがハプバーぽくないだけでなんだかんだ男女共にヤりにきてるやろ
ヤらんで帰るのはタイプがいないだけやん
プレイルーム無くしても客[一切]減らんとでも思うか?
綺麗事抜かすなやw
140 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 10:35:53.04 ID:UyCBFe3+0
>>139
奥行くまでのやり取りが他と違うのが大きいよなぁ
141 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:09:37.22 ID:ppss0gm70
>>139
プレイルーム無くても来るやつは一人もおらんやろ!
142 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:43:02.89 ID:C5+kDY7m0
>>138
(笑)
143 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:45:00.20 ID:C5+kDY7m0
おばはんの相手大変やな(笑)
144 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:50:17.11 ID:1XURDYXK0
>>140
どんなやり取り何ですか?
145 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:31:10.04 ID:kAUu8oBp0
ヤリたい人ばかりじゃない。
タイプでも話すだけの人も多いし、露出、縄、色んな人がいる。
ハプニングバーは名前の通りハプニング。
セックスバーじゃないよ。
146 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 21:49:00.17 ID:BCppH5nT0
トッティさおカップルのことは何で誰も触れへんの?www
147 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:17:49.48 ID:UyCBFe3+0
>>146
おめでとう!
148 : なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:45:40.37 ID:kMtdwTJ90
>>139
粘着やなー
エッチないとも下心ないとも言うてないやん
でも、少なくとも常連のほとんどはエッチなくても楽しそうにかえる
エッチもできるコミュニケーションバー
セックスだけ目的のセックスバーではない
149 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 01:00:21.74 ID:q2IoyCZl0
トッティのカップル宣言は
やはり女子にとってショックなのだろうか?
150 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 02:08:55.65 ID:3DydgGsR0
>>148
うちのおかんが命の母が効く言うてたで(笑)
151 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 02:30:46.51 ID:+qD7wSDE0
話したくても初見にはつらい店だった・・・常連が全てもっていってるなここ
152 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 02:56:28.35 ID:tsghw/p80
>>151
常連も最初は新規やでー
153 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 06:28:26.36 ID:RF1r8z+Y0
>>151
バーカウンターで話ながらて感じやないから混ぜてもらってもいいですか?みたいな感じで入って行かないと厳しいよ
初見同士でサシで話したいならそれなりのスキルないと厳しいんやないかな?
154 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 08:36:38.73 ID:wVC/kYv60
>>149
逆にさおちゃんがカップルになってショックな男子はいるんだろうか?
155 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 09:23:08.42 ID:6C0nHMqq0
新規で馴染めてないのはブサメンかコミュ障害のどっちか
初対面やのに馴れ馴れしい、偉そうな態度、最初からエロ全開で話すやつは話しかけられてても不快やから離れられてる傾向にある
他の常連にはフレンドリーに接してるように見えても
お前とは初対面やし相手の女の子が年上の場合、普通に失礼やから最初はちゃんと敬語で紳士的に接しろ
女の子はお金貰ってる風俗嬢やキャパ嬢じゃないんやから気を使う必要も義務もない
これは他のパプバーにも見られる傾向でもある
156 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 09:44:43.29 ID:m+X8J8Hg0
>>155
単なる綺麗事言ってる常連の1人ですね
年上であろうが 年下であろうが 初対面の人には 敬語もしくは丁寧語で話すのが常識ですよ
女性はお金貰ってるなんとかって言ってますが
風俗嬢やギャバ嬢であろうが人やし初見なら
気を使うのが当たり前じゃないですか?
ここは常連はだから とか初見の奴はとか
って感じか多い見たいですね
157 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 10:24:50.47 ID:6C0nHMqq0
でもパプバーって初対面でタメ口の礼儀しらずの男多くない?
風俗嬢は男が礼儀なくても金貰ってるから我慢するやろうけどって意味
パプバー行かん子でも女の子ならみんな嫌やと思うわ
実際、新規でそういう男って誰とも絡めてないしな
158 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 10:41:33.77 ID:kmCrAe/e0
ほんでやな、ミントの件はどうなりましてん?
159 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 12:13:53.80 ID:7Bv7zSRp0
>>149
どちらの方も特に何も。。
どうぞお幸せにって感じですかね
160 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 12:34:38.80 ID:38WGOWRI0
>>154
この子カップル宣言したのにbbsで他の単男と遊びましょうとか書いてるのは天然?カップルほやほやで来店して他の男とイチャイチャしてたらいい気しないと思うけどな・・
161 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 12:39:00.40 ID:cg2Jsdm90
>>160
ホンマやな。でも天然な感じの子ではなかったような・・・
カップルになった意味あんのかな
162 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 13:10:37.62 ID:mkiiLMWt0
ツイスターゲーム
とかの話やろ?
遊ぶ=イチャイチャとかエッチ
ではないんじゃない?
163 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 14:23:31.78 ID:bttztcW80
元々カップルアウェイやのに、こいつらわかってて遊びに行く勇気あんのかw
164 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 15:24:42.22 ID:m+X8J8Hg0
要するにハプバーじゃなしに 小学生のおままごとをして 楽しんで満足する場所って事ですね
165 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 17:05:04.78 ID:HcYNKKRI0
>>164
だからここはハプバーじゃないって言うてるやん
ママもハプバーじゃないって言うてるのに
166 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 17:16:02.48 ID:XC4sLQII0
今日は月曜日だからC様いるかもしれないから行きたいのにC汰さんいるから行きたくないし悩む
167 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:09:37.53 ID:qo3IzvLH0
>>165
綺麗事おつ
じゃぁなんでマベナビやハプバー.comに登録されてるんでしょうかね?
168 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:12:41.79 ID:NaekDS800
>>167
他店舗からの潰しご苦労様です
169 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:16:15.54 ID:qo3IzvLH0
>>168
潰し?
どこが?
ハプバーじゃないて言うとるからなんでハプバー検索サイトに載ってるの?と聞いてるだけやんw
頭チンパンジーかよw
答えれんようなら最初から黙ってROMてろザコがw
170 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:18:49.50 ID:4/aXyUH+0
わかる奴が来てわからん奴は来なくて良いよ。
楽しめる奴だけが来て楽しんだらいい。
171 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:25:18.47 ID:Nbn+PK3k0
>>170
これに尽きる。
172 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:34:28.82 ID:ZNtNjNTU0
パプバー=ヤリ目やと今の顔面偏差値保ってられずに他店みたいにブサイク女の集まりになるから、ロマは恋愛もできるバーでいいよ
173 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:38:04.05 ID:ZNtNjNTU0
パプバー=ヤリ目やと今の顔面偏差値保ってられずに他店みたいにブサイク女の集まりになるから、ロマは恋愛もできるバーでいいよ
174 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:45:00.76 ID:qo3IzvLH0
今の料金のままプレイルーム無くしても単男の皆さんは通いますか?
煽りじゃなく素朴な疑問です
175 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:48:40.29 ID:NaekDS800
>>169
他人に対してザコとか単純な悪口しか言えない人って自分がそう見られてるのを隠したい虚栄心からくるらしいねwあ、人じゃなくてチンパンジーだからしょうがないかw是非ロマでお待ちしていますのでハプバーかどうか確認にお越しください(^^)
176 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 18:51:18.85 ID:qo3IzvLH0
>>175
話そらしとんちゃうぞワレ
なんでハプバー検索サイトに載ってるかはよ答えろよ
あ・・チンパンジーだから理解できてないかw
ロマにチンパンジーは必要無いのでさっさと他店に移って下さいね^^
177 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 19:42:06.19 ID:o7UYWdXc0
同じ値段でプレイルームなくなったら単男が来るわけないやんw

昔の全盛期だったころや大阪のほかの店や、大阪以外のいろいろなお店とか知らない人たちが
言い合っても答えは出ないでしょうが、カテゴリー分けしたらロマはハプバーですよ!

しっかりハプバーの要素あるし、経営者もそのつもりでやってるはずです。
ロマンティックは今の時代の大阪のハプバーの一つの形です。
しかも良いお店ですよw

165〜176のチンパンジーさん理解してくださいね♡
178 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 19:48:32.27 ID:qo3IzvLH0
>>177
ロマはハプバーとちゃんと言い切ったあなたはいい奴だわw
チンパンジーぱくらないで下さいw
179 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:19:44.02 ID:57J1QEd+0
チンパンジーの話おもんないからこれ以降禁止ね〜
チャーさまじゃなくて、王子って呼ばれてた人誰だっけ?

あの人戻って来ないのかな?
180 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:22:07.69 ID:Ucx11U1u0
>>165
ハプバーやのうて婚活バーやろwいき遅れデブスがハイスペックイケメン掴まえる為に毎日店に張り付いて頑張ってんのや。婚活.comに登録あるやろ
181 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:28:11.34 ID:57J1QEd+0
>>180
いき遅れデブスはともかく、ハイスペックイケメンなんていないからw

自分のことハイスペックイケメンと思ってる時点で痛いよ・・・。
182 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:31:52.22 ID:Ucx11U1u0
>>181
俺イケメンw
183 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:57:52.24 ID:EsKHnEu70
>>179
連荘王子か?w
184 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 21:40:22.07 ID:SEA1aI160
>>182
ロマってこういう勘違い野郎多いよね
185 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:18:21.01 ID:2JffhfnL0
奥のプレイルートはなんなんですかね?
ママがハプバーと言わないのは摘発のがれの建前でそれを信用してる客は 常識知らずって事ですよね
セックスだけじゃなく露出などがあればハプバーと思うのですが?
186 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:34:01.43 ID:i8omQN9h0
何だろう。ここの書き込みの違和感は?
ハプバーでも婚活バーでも何でもいいよ。
楽しければ。
187 : なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:34:58.05 ID:2JffhfnL0
うち間違えです
プレイルート→プレイルーム
188 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:16:54.04 ID:UgsxgZ6V0
ロマはハフバーですよ
他の店と雰囲気が違うだけ
変態度は低め、常連色がキツイかな
ロマでもどこでも、よっぽどの不細工じゃ無ければ紳士的に接してればそれなりに遊べる
ガッツク奴はどこでも嫌がられる
常連が大人げなすぎ
189 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 01:43:01.93 ID:DnIri5il0
>>188
的確な返答ありがとうございます
190 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 09:07:52.85 ID:qz/SsMdU0
だれか一条のコメント返信したれよ(笑)
191 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 09:46:06.03 ID:C2NR1m000
ほんと、長年の常連でもいきなり触ってくるおじさんもいるし。
そういう店に行けばいいのに。
192 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 12:06:43.83 ID:eWp0tB2J0
カップル宣言の二人にもコメントしたれやw常連同士あんだけ仲良うしとったのにコメントしとんの絡みなかったろっぽだけとかどんだけやねんw綺麗事ばっかで中身は嫉妬でドロドロかい。
193 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 12:28:01.01 ID:wQv9HQ6n0
>>192
たかがお店での繋がりなのに、本気で仲良いやけないじゃんw

ロマのBBSは男も女も仲良しごっこの書き込みばっかでキモい
194 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 12:30:28.93 ID:iYUNlxRg0
どうでもええだけやろ
言うて狙われまくりの二人ってわけでもなかったしな
195 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 12:45:33.79 ID:7xRKwkHq0
内心どうであれうわべだけでも祝ってやるのが大人ってやつや。無視されて他のレスだけがどんどん更新されるとかこえぇw
196 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 12:55:18.60 ID:Wa7xZbyw0
>>194
でもママ曰く王子classだったんじゃないの?w
197 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 13:53:03.85 ID:ghaF/tnm0
カップル宣言したいなぁ
198 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 14:36:00.55 ID:S0MjG0Gm0
>>197
ハプバーに出逢い求めてるの??
気色悪っw
199 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 15:39:35.00 ID:8GHDFKgq0
pu
200 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 20:19:53.98 ID:bYcCkhXq0
>>198
だからいわゆるハプバーじゃないって
ロマは
単独男女しかいないし
婚活サイトにものってるから
普通の子もたくさんくるし
ハプバーって、認識じゃなく来る子もいるし

カップル宣言したさおちゃんも最初はハプバーじゃなく婚活バーだと思ってきて
だれかれかまわず遊んだりせずに
カップル宣言

これ
いわゆるハプバーではないよね
201 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 20:29:37.22 ID:NLJ0RGNX0
>>200
え???本気で婚活バーと思って来てたん?w

誰かれ構わず遊んだりしてなかったとしても、ハプバーと分かってからも通いまくってカップルになったのは色んな意味ですごいねwww
202 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 21:07:36.35 ID:zvla/kXo0
べつに彼女は婚活で来てたわけじゃない。
誰彼構わず遊ぶ子もいれば、遊ばない子だっている。
勝手に書くのやめてください。
203 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 21:08:31.56 ID:zvla/kXo0
本人達でもないのに憶測でヤイヤイ言ったり決めつけるのは良くないよ。
204 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:25:18.95 ID:gAHbXVUM0
>>190
とりあえず一条さんは返信あって良かったね(^ ^)
205 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:38:07.88 ID:kG06eUUj0
>>202
ガサ入れで捕まってそういえば許してもらえんのか?(笑)処女です勘違いですって誰がK察に証明してくれんねん、保釈金払て迎えにきた親家族に信じてもらえんのか?マジで頭わるっ(笑)
206 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:40:42.46 ID:1LbkeICC0
別に何目的とかよくない?
207 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:42:28.42 ID:6hk7a3460
自分は連れ出ししといて何を偉そうに。
208 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:50:12.31 ID:9BVE/Zjs0
保釈金とか まじわろた

難波の閉店した
○○○JAMのマスターおつ
店来てないやつは書くなよ
209 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:50:39.56 ID:bg0BbU8q0
おいおい
連れ出し奴が顔真っ赤にして降臨してるじゃねーかw
連れ出したからにはちゃんと守ってやれよw
210 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:55:56.64 ID:kG06eUUj0
>>202
そこまで事情知ってて仲ええならおめでとう位コメいれたったら?(笑)
211 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:57:31.45 ID:z363KRjN0
なんかロマのスレなのに部外者が
憶測や自分の意見書いてるね

ロマ来てない 外から見てる人は
寄ってないねんから 書く資格ないで
212 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:59:19.37 ID:bg0BbU8q0
>>211
2chごときで資格とかw
まじで言ってる?
213 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:01:35.00 ID:Ztervm990
>>211
それこそ憶測ってやつじゃ(笑)
214 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:02:34.68 ID:bg0BbU8q0
ブーメランwww
215 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:02:45.77 ID:Ztervm990
>>211
お前の頭はチンパンジーかよ(笑)
216 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:08:35.25 ID:1LbkeICC0
ここまで全員チンパンジー
217 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:09:19.79 ID:zvla/kXo0
>>210
なぜあなたに指図されないといけないのですか?笑
218 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:17:06.96 ID:8yLqxcGK0
>>216
あんたもなw
219 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:29:33.45 ID:DnIri5il0
>>211
まじお前キモいな
どこに ロマ顧客専用って書いてるねん!
ロマ顧客専用作って 1人で語ってればー
220 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:31:44.70 ID:DnIri5il0
>>200
だから奥のプレイルームの説明してもらえますか?
221 : なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:38:35.15 ID:z363KRjN0
>>220
ロマ来てない人が
わざわざ荒らしたり おとしめたり
来てる奴の悪口書いたり 
ハプバーかハプバーじゃないかってのに固執する理由はなんなん?

来てみたけど遊べなかったとか相手にされなかった?
出禁にされた?
逆恨み?
他店の店の人?

そもそも来てない人がわざわざ書き込む方が
きもいけど
222 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:04:38.03 ID:crTyz0lw0
>>220
横からフォローしたるわ。
「ハプバー」ではない

「いわゆるハプバー」ではない
が違うのは分かるよな?

ロマは「ハプバー」ではあるが、「いわゆるハプバー」ではない。

国語の問題レベルのおもんない揚げ足とりは終わりにしとけ
223 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:14:07.34 ID:28j5y/A40
>>222
違いが分かりません
224 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:15:27.63 ID:crTyz0lw0
>>223
重症やな。
「いわゆる 意味」でぐぐっておいで
225 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:23:47.74 ID:IicK9/qP0
誰かを貶めるとか、店のここが嫌とか、どうでも良いから。
ここでこんな風に楽しめた、とかこんな経験した、とか楽しかったお話をしたら良いと思うんだけどな。もちろん具体的な表現を避けて。
人間なんだから合う、合わない有ると思うけど、だから次はこうしたいとかで充分楽しい話は出来るはずなんだけど?みんな子供じゃないんだからさ??
226 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:25:02.86 ID:jq02i4AQ0
>>222
だからハプバーってことでしょ
反論するなら 常連の国語わからない人をまず理解させたらどうですか?
227 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:27:27.47 ID:jq02i4AQ0
>>221
だからどこにロマ顧客専用って書いてるんですか?
作ってあなたが そちらでやり取りすればいいんじゃないですか
228 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:30:32.74 ID:XpEUdTPW0
>>227
もともと関西ハプバーのスレがあってな
その中でロマの身内のネタばかり書き込むな
ロマの中の話するなら別スレ立てろ
って言われて ロマンティックを語ろうっていうこのスレ立ったの
なのでこれロマの身内スレ
229 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:32:27.18 ID:crTyz0lw0
>>226
俺はハプバーじゃないとは言ってないからね。
双方の頭の悪さを見かねただけで
230 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:44:29.54 ID:SEY/1/gC0
>>226
ハプバーの定義にもよるな。
単なるヤリ目ではない・単独男性女性の店・カップル宣言がある・リアルに付き合ったり結婚したりしてる 目的やコンセプトの意味ではハプバーと言えないが
プレイルームがある・その場でエッチできるというのがハプバーの定義ならハプバーやな

いわゆる他のハプバーとは違う 
っていうのは ハプバーだろうがハプバーじゃなかろうが あってるんじゃない?
231 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:46:09.31 ID:J5NJ7aHS0
店の看板にはシングルスバーって書いてたたよ
でかでかと ♪(´ε` )
232 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 00:52:37.94 ID:it+dbN5e0
まあハプバーだわなぁ
言い回しが回りくどい
変態度が低めのコンパのりの
ハプバー
Kさつ来たら間違いなく摘発くらいますがな
233 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:01:46.14 ID:it+dbN5e0
男に聞きたい
やり目以外で婚カツで来てる人要るの?
結果付き合ったは別問題
234 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:12:58.94 ID:SEY/1/gC0
>>233
だからさ
それをわざわざ聞く目的なんなん?

ロマ来てないなら
ハプバーだろうが 違うだろうが
常連が恋活だろうが 変態だろうが
まったく関係ないっしょ

お前の興味本位?
235 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:16:10.17 ID:VT21417L0
>>233
ほっとけほっとけ
どうせ遊べずに常連に女持っていかれた粘着が
せめてここで常連から一本とりたいと思って必死に頑張ってるだけ
ほっとけほっとけ

必死さと粘着がキモイ
236 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:20:25.09 ID:IXN6LmdC0
>>233
誰が使い回された便女と外で付き合わなあかんねんw寝言は寝て言えw
237 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:38:20.11 ID:VT21417L0
>>236
自演おつ
粘着www
238 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:43:36.47 ID:3NUgeOO40
>>231
シングルのポリスもいけんの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
239 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:46:30.16 ID:3NUgeOO40
>>237
おばはん頑張ってんな〜
240 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 01:54:26.60 ID:N6W3PuA+0
なんか言葉の揚げ足取りみたいな感じになってるけどさ、たぶん分かってないのって来てない人だけなんやわ。
やからとりあえず来たらいいよ。
女の子は無料やし、ここで必死に情報引っ張ろうとしてるのってお金をケチってる男なんかなって思ってるけど。笑
241 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 02:28:35.58 ID:xDebjuyW0
わからない奴らのことは置き去りにして
ロマでのパプ率をあげる攻略法を
教えましょうか?

まぁ教えて欲しければですけど。
242 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 06:54:36.37 ID:oeJSO+w90
>>241
IP変えてずっとおなじおばはんが頑張ってんな。必死にくだらん綺麗事書いてんの一人じゃんw乙!
243 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 07:13:02.65 ID:f94j//bT0
>>238
ポリスはシングルじゃこないよw
ほぼカップルでくるw
クリスマス辺り生活安全課動くかもねw
244 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 07:20:25.97 ID:jJUqp2vN0
それよりろっぽさん
工場で不良品でてるからちゃんと気をつけて検品しろよー
245 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 09:20:07.08 ID:NisJgP4g0
>>241
ぜひお願いします\(^^)/
246 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 10:37:59.39 ID:VUvqRRdB0
>>241
お願い致します!
247 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 10:58:05.64 ID:VUvqRRdB0
12月は新規が多く来て混むのかな。
248 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 11:21:47.83 ID:VUvqRRdB0
このお店って宗教とかネットワークの勧誘もあるかな?
249 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 16:06:09.11 ID:hgmON2Yg0
>>248
アムウェイの勧誘とかされるから気をつけて
250 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 16:33:18.58 ID:cbpYccBL0
されねーよ。
251 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 18:21:26.23 ID:zA0RaNx50
使いまわされた便女か

確かに 通ってるだけで
世間的にはそう思われるのはほんまやろな
252 : なまえを挿れて。2017/12/06(水) 21:09:20.42 ID:F0FCc3g20
じゃあ男は便所ブラシか
253 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 00:34:13.08 ID:FZ1sB9wP0
>>252
全然おもしろくないけど?
254 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 01:18:06.17 ID:OYNScgq+0
>>253図星付かれてイラつくなよ便所ブラシwww
255 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 01:32:00.44 ID:V+3u/Bdo0
便所ブラシwwwやばすぎwww
256 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 01:44:42.44 ID:0/r5uBOo0
今日は便女ババアおとなしいな(笑)つまらん・・
257 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 01:55:25.80 ID:mknPtPRB0
ろっぽりん早く書きこめーww
嫌われてるのにーーww
258 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 03:24:00.68 ID:n6Q24ZHw0
ロマでのハプ率の上げ方講座その1
まずは週に1度、出来れば2度通う。
それを1か月は継続させること。

出来るだけ沢山の女性と会話をする。

自分が何をしたいかでは無く、相手が
何をしたいかを優先して話をする。

ここで勘違いする男性が多いのが
何かをしてあげるという気持ちと
相手がどうして欲しいかを考える気持ちの違いに気がつかないこと。

前者はあくまでも自分がしてあげたいからする行為である為自分がしたいこと。

後者はあくまでも相手の気持ちや考えを
汲みとろうとする行為である為相手がどうしたいかということ。

になる。

後者の気持ちを持って沢山の女性とお話しをすれば、相手の気持ちを汲み取れだ場合は何らかのリアクションが起きる。

これをとにかく沢山行う。

まずはこれがスタートラインです。

つづく。
259 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 04:25:57.77 ID:IK+0MPar0
>>256
誰のこと?(笑)
260 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 06:59:20.31 ID:a9Lf20490
>>259
>>257のおばはん(笑)必死に下書き考えとったんやな。しかも続くて(笑)
261 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 07:01:48.94 ID:a9Lf20490
すまん>>258か(笑)
262 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 07:56:37.26 ID:XM0OLdOY0
>>258
もっと簡単に上げる方法あるやん!

相手を選ばない!

以上!
263 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 09:09:01.04 ID:eZsnXGlp0
>>262
相手を選ばないと言うか、誰にでも同じように接するのが大事かもな。
264 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 11:36:52.18 ID:YFp+Dzc40
>>258
続けて!
265 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 15:07:51.22 ID:Jgk+HtCn0
パコりまくりのチャラい男とカップルとか嫌だな
すぐ裏切りそー
266 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 16:00:58.68 ID:Noig7ezR0
>>265
なぜ単女省いてるん?
267 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 21:33:27.44 ID:Eh25SSb40
弾丸ジャッキー
268 : なまえを挿れて。2017/12/07(木) 22:16:14.78 ID:G9mEoKTm0
最近マジで推しメンがおらへん
ちゅう汰くんを見習ってツイッターで出会い探すかな〜
269 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 00:44:00.41 ID:nKsT1Dhl0
>>268
推しメン?
270 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 01:43:59.81 ID:gqdSKYjm0
>>268
頭も顔も悪い女が張りついて狙っとるから来ても長続きせんだろ ちょっと遊んだだけも自分のもん扱いされて他と遊んだら睨んでくるからな(笑)
271 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 07:11:24.99 ID:dyxYM1R80
ちゅう汰ツイッターで出会い探すなんて笑
元嫁と子供みたら泣くで笑
272 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 08:59:51.05 ID:r81kpj/20
>>271
そこまで言うと余計なお世話じゃない?
私も含まれますがあなたやここを見てる人の彼氏、彼女、嫁、旦那、子供、親、兄弟、みんな見たら泣きますよ。
273 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 10:33:16.81 ID:LwShgNLv0
>>272
綺麗事〜〜〜(笑)
ロマに行く時点で 泣いてるやろ
274 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 10:53:06.38 ID:mel/l2030
>>270
気になる(笑)
275 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 12:24:59.72 ID:JjzWm3X10
>>272
その言葉、そのままそっくり君にお返し❤
276 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 12:57:02.06 ID:r81kpj/20
>>274
>>275
お返しいただかなくても私も含まれますと言ってますが?理解力のない方達ですねw
277 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 13:18:25.21 ID:l9HLeWXc0
>>276
泣いたんやw
278 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 13:22:17.44 ID:l9HLeWXc0
>>276
君、人の心配せんと自分の心配せなあかんで(笑)
余計なおせっかいって書いてくるやろけどな(笑)
君みたいな思い込み激しくて都合の悪いとこはスルーするのは発達障害の特徴やな。
279 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 13:24:27.39 ID:l9HLeWXc0
なんちゃってセラピストやのうて本職のセラピスト紹介したろか?
280 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 18:25:39.95 ID:Z2ofHk6/0
>>276
親族に泣かれたんですね、それはお辛かったでしょう。
281 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 20:27:02.26 ID:jBZwzPIJ0
なな◯ちゃんかわいいよね〜
282 : なまえを挿れて。2017/12/08(金) 22:48:16.71 ID:kvCx+Koh0
>>281
そうかな?w
283 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 11:22:34.24 ID:K2fIowsv0
ミントさんは結局連れ出しかな
284 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 12:18:23.52 ID:LatSX8uo0
トッティが消えたら
ロマのミスターイケメンって誰になるん?
285 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 12:36:33.33 ID:d9SPC8mG0
>>284
ミントさん答えて下さい!!!!!
286 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 12:41:41.78 ID:Q4JbiFam0
>>284
ろっぽりんに決まってるやん(笑)
287 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:09:10.78 ID:oDXkUrj20
正直な話さ、ロマで知り合った人とセフレになった人いる?
聞いた話とかではなく自分の話で。
288 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:10:03.43 ID:oDXkUrj20
>>287
ちなみにジブンは現在進行形でセフレとして店以外で遊んでるよ。
289 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:29:26.67 ID:7ztDHpVZ0
>>288
セフレやったらさ
外で会う意味ある?
飯食ってホテル代払ってたら一万以上かかるし

吉野家でボロボロの安宿でいいなら別やけど
来ても遊べるか遊べないか微妙な人だからキープしたいの?
290 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:31:04.30 ID:4ljtUFE30
>>285
粘着がひとりおる 笑
291 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:32:39.65 ID:7ztDHpVZ0
>>288
まわりに人いるとたたないんか
それなら理解できる
292 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 14:42:54.95 ID:g2l/8FWL0
>>287
奥の部屋でやってると時間時間うるさいから外で会ってたら、店行くな他とやるな女の束縛が煩くて面倒くさくなってポイした。店でもかち合わんようしてるけどな。
293 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 15:00:22.56 ID:Pz9I3MBA0
>>289
あのさ、それくらいのお金を
もったいないと別に思わん。
294 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 15:19:38.07 ID:IHMM0Bdv0
>>292
今でも
二人とも来てるの?へー
295 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 15:20:31.75 ID:IHMM0Bdv0
>>293
わざわざ外で会うメリットなに?
296 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 16:04:55.65 ID:cWNoIPoZ0
>>289
そんなもん女に出させるに決まってるやん
297 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 16:48:39.72 ID:kN0bIc7E0
>>296
独り占めするため
298 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 16:50:54.15 ID:SivmL8hI0
昨日は久々にイライラの無い金曜でしたw
299 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 17:00:40.37 ID:xgmdpSRl0
>>295
金かけずにヤれるから
それ以上でも以下でもない
300 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 20:41:30.81 ID:ct2WS/mK0
>>298
誰かさんが居なかったからか
301 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 20:58:32.43 ID:QdxFm6ls0
カップル宣言出はじめましましたね
ミントさん、ちゅうたさん、ろっぽさんもそろそろですか
302 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 21:00:18.84 ID:xgmdpSRl0
>>298
アラサー☆イケメンアラサー男子☆ばとーくん乙ですw
303 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 21:06:57.21 ID:fFsWEh2e0
>>301
誰が宣言したんや?
304 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 23:11:14.65 ID:EPzQPfyZ0
>>301
ろっぽ、ちゅうたは無いだろう
305 : なまえを挿れて。2017/12/09(土) 23:11:39.56 ID:EPzQPfyZ0
>>301
その3人は誰と宣言するんだ?
306 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 00:34:37.95 ID:9kP65eTA0
>>304
ありますよねw
307 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 01:34:46.47 ID:iddjynEu0
>>306
寝言は寝て言えw
308 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 10:07:06.26 ID:3zyPHwBh0
>>306
え?誰と?
309 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 15:56:11.92 ID:btumyPZk0
>>298>>300
彼週末は当分来ないみたいだから安心していいよw
310 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 16:15:02.37 ID:ZMkCTH/U0
>>309
そろそろ常連カップル宣言?
ミントさんとは○○ちゃん
ろっぽさんとい○○ちゃん
ちゅうたさんとひ○○ちゃん
311 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 17:19:43.92 ID:rluIWJFE0
www
312 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 17:30:40.80 ID:M0bbFDZg0
>>309
マジで?!ちゅう汰?
本当ならメチャクチャ嬉しいんだけどどこ情報?

確かに今週の金土に居てないしな。
これで女の子が帰ってくるといいんだが。
313 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 20:32:32.19 ID:RkeqU2u70
ミントは連れ出し確定やん
314 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 21:59:56.75 ID:WsRltuhz0
>>313
根拠は?
仲の良い人は本人から聞いて知ってると思うけど、元カノの事で頻度は少なくなるってちゃんと言ってた
仲悪くてプライベートのこと教えてもらってないからって適当な事言うのやめたら?
315 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 22:45:32.14 ID:TgHM7PS90
>>313
誰を連れ出したの?
316 : なまえを挿れて。2017/12/10(日) 23:19:27.02 ID:eUGe/HHO0
>>314
ソレは追及を免れるための嘘だと踏んでる。
317 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 02:22:47.98 ID:8NKKGGRD0
>>316
そんな嘘ついてるの知ってて、女はついて行くのか
318 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 02:41:49.57 ID:ywxl6BtF0
>>317
ダメンズ好きって案外いるもんだぜ
319 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 09:33:14.51 ID:IvUFwAjI0
ざこばさんもそろそろカップル宣言?
320 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 11:09:39.27 ID:8O2bZodr0
>>319
誰とだよ笑笑
321 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 12:09:53.48 ID:uHcrztJB0
今回のろっぽさんのBBSちょっとひどい気がします。ちゅう汰さんが来なかったから店が良くなったって言ってるようなものじゃない?思っててもBBSに書く必要ないと思う。誰かを落として人気を取ろうってゆうやり方好きじゃないです。
322 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 12:10:37.80 ID:LbEqVgpW0
クリスマス前はカップル宣言する人増えるからね〜w
323 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 12:16:05.76 ID:WeD43Y2t0
>>321
そうなの?ちゅうた出禁なの?
324 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 12:29:41.75 ID:fgLUlKMZ0
>>321
今に始まったことではないだろ(笑)
俺も同意するしな。上にもあるが、雑音がないだけでも本当にイライラの少ない週末だった。
325 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 12:51:20.02 ID:K4g7RvDs0
ちゅう汰居なくなったんなら
行こうかなぁ
もっと早く出禁なってもおかしくない人やからなぁ
326 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 13:44:47.09 ID:bmchJOzl0
店の交流BBSでdisはやめてほしいなぁ
みんなが見る場所、知らない人が見る場所ってわからないのかなろっぽさん
327 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 14:19:45.58 ID:fgLUlKMZ0
名前出してないだけマシやろw
逃げた女の子を戻すには、もうあいつは居ませんよーってアピるしかないんだから
328 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 14:59:12.59 ID:WSZ2MU3h0
www
329 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 19:06:47.77 ID:lmDDVpMG0
ミントは出禁やろ
ウソがバレバレの言い訳してるし
330 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 21:04:00.83 ID:j+aXqmPz0
>>329 ミントさんカップル宣言きたーーー
331 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 23:13:51.06 ID:0shXT33A0
>>321
ちゅう汰自演乙
332 : なまえを挿れて。2017/12/11(月) 23:14:22.44 ID:TfyCvJpy0
結局連れ出しか。
333 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 00:39:13.83 ID:o0lN20gE0
www
334 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 01:36:55.74 ID:3xQHQJiK0
これはミント焦って来店したな
335 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 02:53:38.26 ID:TRiKz91w0
>>321
人気はあがらんけど、
これでちゅうたが来なくなったら
ろっぽが俺が支配してる的な
勘違いしてまたメンド臭い人になるかも
しれない。

ちゅうたが的になってるから
他の男に文句言わないだけやからね。

常に誰かの文句を言うからね。

ある意味ちゅうたに感謝笑

しかし、ちゅうたが調子乗ったら
うるさいのも確か。

ろっぽのおかげで大人しくなってろのも事実。

よって2人はロマにとって必要ってことなるな。
336 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 04:30:40.87 ID:A9Cwon2e0
ろっぽはクソみたい奴
便所モップみたいな頭だしねー
キモいおっさん
337 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 05:19:34.94 ID:FQzAVaLA0
>>336
便所モップに謝れや!
便所モップは便所掃除してくれるけど便所ロッポは便女を汚すしかできひんねんから!
338 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 08:55:57.29 ID:mKRd8U7s0
ミントなぜ来店した形跡消したのかねー笑
2ちゃんなんて気にしてませんって顔して必死か
339 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 09:51:56.60 ID:kOcElRYO0
あの男はそれっぽっちの男や。
元カノと〜とか言ってただの連れ出し。
2ちゃん気にしてませんアピールしてるが、いつも自分の名前が出たらちゅう汰は〜とか書き込んで火消し。
前回来たのも連れ出し女と揃って久しぶりの来店。
今回さすがにヤバイと思って1人で謎の来店からの証拠隠滅。
体デカイだけで肝っ玉は小さい男よ
340 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 10:32:55.36 ID:odxDHT990
なんかずっと同じ奴がid変えて 。とかつけたり、わざわざ文体も少し変えて 書き込んでるな
341 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 13:10:42.60 ID:UQS8HGRm0
>>340
ちゅうたか一条っぽいね
342 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 18:33:25.04 ID:Z2oDffWK0
本当に自分のしてることが間違ってないと思うなら堂々とカップル宣言もして意味不明な1人来店や書き込み削除なんてせーへんやろうにな
虚栄心の塊やな
343 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 20:08:28.54 ID:YFXp2j570
>>342
来店予告は本人以外が書き込んでる可能性もあるけどね
344 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 20:58:25.75 ID:3xQHQJiK0
ミントさんよぉ、潔く認めろよ。
飽きたらポイして適当な言い訳並べて前みたいに毎日の様に通うつもりですか?
345 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 20:59:24.04 ID:rgh+pMHN0
>>343
ちゃんとママが御来店ありがとうございますって返信してたよ。
ママの自演てこと?
346 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 21:35:18.46 ID:Pp6GMJ7o0
それでほんとに
元カノとよりを戻したいからやったら
批判する書き込み ひどい話ですね
347 : なまえを挿れて。2017/12/12(火) 23:51:02.11 ID:3xQHQJiK0
>>346
元カノとヨリ戻したいんならなぜ昨日来たんやw
教えてミントさーん
348 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 00:26:16.33 ID:/BIN7yLR0
別に連れ出し位バレんよう皆やっとるんやし責めたるなや(笑)
349 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 01:16:00.00 ID:0Q15gaWH0
ミント図体でかいヘタレなおっさん
何が元彼女とやねん
笑わせるな!
来店予告も本人
見苦しいぞヘタレが!
350 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 09:45:52.07 ID:E06/BPQN0
いつきウザい
ろっぽが調子乗れるのはいつきがいるおかげ
351 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 11:00:34.47 ID:/sAyjW0J0
粘着がいるな
2週間来なかっただけで 
352 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 11:51:09.23 ID:5KLl8kqn0
>>350
それな。勘違い女。
353 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 13:06:50.61 ID:iu7J0KKA0
どういう勘違い女なん?
354 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 14:50:19.97 ID:kcmXZVip0
ここに行きたいなぁ
単女でもいいかな?
初めてなんだけど…
355 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 15:02:17.59 ID:NdS1sqoC0
私も単女で楽しめましたよ。
でも、1回で病気貰いました。
ここに通ってる人はみんな病気持ってるぐらいの気持ちならいいと思います。
いろんな人同士が遊んでるんだから当たり前と言えば当たり前ですよね。
356 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 15:26:59.89 ID:kcmXZVip0
年内に1回行ってみようと。
357 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 17:00:43.99 ID:dK8ulYOg0
ハプバーを求めてるなら絶対無し
ハプバーを求めてないならハマる
少し上読んでみたらわかると思う
358 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 18:32:26.58 ID:DAD86Qwg0
>>355
何の病気もらったんですか?
誰から移されたんですか?
359 : なまえを挿れて。2017/12/13(水) 23:57:47.19 ID:2tvMd+8f0
>>352
勘違い?
360 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 00:01:17.49 ID:TUiAdsf90
>>358
クラミジアです。
誰かは言っても意味無いと思います。
感染力は強いみたいですし、ハプバーのような不特定多数の人が関係を持つ場所では誰が持ってても不思議ではないので。
361 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 11:03:26.63 ID:wNH4Ija60
>>359
精一杯虚勢ってるからな、ろっぽに依存する女に共通するタイプ。
362 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 11:07:28.65 ID:QNnNR5rR0
>>361
ろっぽは女の闇を深くして自分に依存させようとする
自分の闇は周りからの偏見だと開き直る
どうせなら闇に消えて欲しい
363 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 11:22:06.54 ID:A/Xxiyel0
>>361
常連男子がクソみたいな新規から女の子を守ってあげないといけないのに
見て見ぬふりをされたな。って思うときがたくさんあるよ。
それを、あの子が肩代わりしてくれてるな。って思うときもある。
その言い方はあんまりだよ。
364 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 11:28:48.73 ID:A/Xxiyel0
自分も正直あの子苦手だけど。
虚勢を張る必要がなくなれば良いのにね。とは思う
365 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 13:20:04.38 ID:y50S9Acf0
>>361
ろっぽが依存してる気もするけどね
366 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 13:40:06.92 ID:nzGgBx9C0
>>347
外野がうるさいから ママにだけは筋を通しにちゃんと説明するために来店
でも遊びにいったわけではないから、元カノに誤解されないように ちゃんと大切にしてるのが伝わるように消去

ちゃんとママに伝えたから、憶測で批判する前にママに聞きにいき
367 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 13:52:28.64 ID:2E1QIKbM0
>>366
てか元カノってロマ通ってたん?
それかハプバー通い詰めてることをわざわざ元カノに報告してる上に、元カノはロマの掲示板チェックしてるの?

どちらにせよ気持ち悪いな。
自分ならハプバーに行ってること自体言わないけどなw
368 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 14:08:26.37 ID:A/Xxiyel0
>>366
ええ...
ママに聞いた??
こんな、明らかに特定できる書き込みを自ら行うってありえるんですか?
369 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 14:35:18.48 ID:4FF1Z4E30
>>368
何も言わなかったら卑怯だと言われ、
正々堂々と言っても言われ、
結局やっかみで叩きたい人は何しても叩くから
ほっとくのがいいよ ミン○さん!
370 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 14:57:37.99 ID:kzaHEeAQ0
>>366 黙ってたけど、閉店終わって近くで時間潰してたら今の女と一緒に歩いている所見かけた。飽きたらまた戻ってこれるようにしてるんだろうな。別に羨ましくはないけど。
371 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:09:37.61 ID:szuzJ0KI0
>>360
だれ?
そこはホントに知りたいかも
イニシャルかヒントだけでももらえますか?
372 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:10:21.14 ID:+6N0yeR00
実際こいつは通い詰めてる時からも書き込み消したりしてるからなww
外野が連れ出しで盛り上がってきたから今のうちに火消ししてまた今後も来れるように先に手うっただけやろ
373 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:11:31.11 ID:4FF1Z4E30
もう少し明るい楽しい話題ないの?
374 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:31:23.23 ID:9Pm3LWnz0
>>366
散々遊んでたのにばれたら必死に弁解、ご苦労様ですwww
大切とかよく言えたなwwwww
んで、いま連れ出してる女にこの書き込みみられたらそっちはどう弁解するつもりや?
375 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:31:45.61 ID:TUiAdsf90
>>371
病気になったのは私が浅はかだったからで、移された事は全く恨んでないので、相手が特定される事は望んでません。
ただ、その人はもちろん他の女性とも関係を持っていました。
その女性と関係を持った男性も移るかもしれません。
そうやってどんどん広がるものだと思うので、特定しても意味はないと思います。
376 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 15:38:37.44 ID:+6N0yeR00
ミントは出戻り、前科もち
2度目は無いと踏んで囲い込んで持ち出し
バレかけてきて言い訳行脚
377 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 16:01:36.85 ID:4FF1Z4E30
>>372
火消し?マキをくべてるようにも見えるけど・・
378 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 16:27:44.38 ID:4nd3W3ri0
ちゅう○が自分への批判そらそうと ミン○叩きに必死やな
379 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 16:50:50.93 ID:lV9lthlP0
次ミント来たら連れ出しについて徹底的に聞いてみたら?w
380 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:12:01.66 ID:0cp/XGhh0
>>379
もう来なさそう
381 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:17:18.62 ID:0cp/XGhh0
はち 卒業
ケンタ 連れだし
トッティ カップル宣言
ミント 引退
ちゅうた 週末出禁

常連が減ってやばいね
382 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:28:06.63 ID:BTV+2mbv0
>>381
なんで週末は出禁なの?
383 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:31:30.43 ID:wyXDmPNH0
女たちからの苦情殺到!
384 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:54:06.58 ID:7LYSrbgz0
>>381
ろっぽがおるやん
385 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 17:55:37.80 ID:7LYSrbgz0
>>383
それもう全日出禁でええやん
386 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 18:10:04.87 ID:xN9ZGBvr0
ろっぽさんは好き嫌いがわかれるからな
8対2で 苦手な人多いし
お腹ぶよぶよで清潔感ないから、話はしても奥には行きたくない子が多いしねー
387 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 18:28:08.45 ID:9U4nVvgh0
ミントも素直に最初からカップル宣言してたらよかったものを、毎度毎度ロマで彼女探しするからこんな事になるねん
388 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:00:26.01 ID:ig8tbmOG0
そんだけ嫌われててちゅう○さんまだ来るん?引退?
389 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:24:14.12 ID:kcFnZ84m0
残りの有望な常連って
ろっぽ バトー ジャッキー ジョージ
ドビー くらいか
390 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:25:21.67 ID:rvKMx/pX0
>>386
8対2て…どこで集計とったの?w
ソースはどこ?w
391 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:26:58.93 ID:Ny/udIRW0
>>388
本人は来る気マンマンだよ
平日の新規の単女とかお気に入り狙い
392 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:31:54.68 ID:AxHkjOFf0
>>389
それまじで言うてるんけ?www
なんでそこにろっぽとバトーが入ってるん?
393 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 19:35:32.97 ID:oSyhYJSi0
>>389
最近一条さんも気になる
394 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 21:37:04.18 ID:ZRvrRAqj0
>>366 はるるはこれを見てどう思うか、ミントの頭じゃ考えたりは出来ないんだろうな。
395 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 21:43:38.81 ID:qd1oFYWV0
>>394
ここまで本人が出てきてはっきり書いてるなら、連れだしてないんちゃう?

こんだけ話題にされて書かれたらはる○ちゃんもす○ちゃんも来にくいやろうね
396 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 21:53:01.24 ID:UcxU80mn0
来にくいも何ももう来てへんやないかw
なんでだろーーねぇ
397 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 22:04:46.36 ID:qd1oFYWV0
>>396
ミン○さん来なくなったからでしょ?
ミ○トさん来てない時に来たことないやん。
398 : ケンタ2017/12/14(木) 22:23:40.76 ID:jjbE29p60
あれ?俺のこと呼んだ?
399 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 22:30:39.71 ID:L1ecfr5I0
なりすまし乙
400 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 23:12:30.42 ID:+o8lH/IE0
>>394
連れ出してないか、
はるるはほんまにただの遊びで飽きたらポイして
本命は元カノなんじゃない?
401 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 23:26:14.99 ID:kDi3JVAO0
ケンタは偽物?
本物なら何しにきたの?
402 : なまえを挿れて。2017/12/14(木) 23:42:36.29 ID:4FF1Z4E30
すげー書き込み増えてるww
ミントとちゅうたとろっぽの悪口ばっか
いつものパターンか
もっと有意義な話ないの?
403 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:06:56.86 ID:X5jRuqCo0
誰が本命かどうかなんてどうでもいい
連れ出した事に変わりないねんから
404 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:19:27.05 ID:E/rFtDXD0
>>403
何を根拠に
めんどくせー
憶測の話はもういいわ
ミントしばらく来ないならそれでいいやん
405 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:36:09.15 ID:7u1il8fV0
>>403
擁護するわけではないけどさ

連れだしたー。ミント最低ー。って今言ってる奴な
ママにちゃんと聞きにいった上で、言ってるわけ?
406 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:54:17.74 ID:RSoEMFFu0
この話もう飽きたわ

ミントさん今までお疲れさまでした
407 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:56:23.57 ID:RSoEMFFu0
ちゅうたさん
実質出禁みたいで
今までお疲れさまでした
408 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 00:57:36.94 ID:RSoEMFFu0
ろっぽさん
常連の悪口ばっか話してるみたいですが
もういらないです
今までお疲れさまでした
409 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 01:17:53.69 ID:YZtra0jA0
とうとう世代交代ですねー

ついでにしゅんさんと、ガロさんも
結婚してるんだから引退してー
410 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 02:20:59.05 ID:DtCh42AO0
>>409
ハプバーでしょ?なぜに結婚してたら引退なの?
恋人居てるならokなの?
あなたが引退したら〜〜(笑)
411 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 04:17:52.52 ID:pi72QjRm0
>>409
しゅんさん結婚してたの?
してないって言ってたのに?
412 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 07:11:40.19 ID:VmYarYGM0
>>411
しゅんは最近劣化が激しい
413 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 12:08:43.23 ID:hAwIKt3F0
>>411
別にどっちでもよくない?

全てを嘘偽りなく話すような場所でもなければ、そんな筋合いもないでしょ
414 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 13:13:25.30 ID:xnW8YqKv0
ってか常連男子はほとんど結婚してるでしょ
415 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 13:17:52.44 ID:xTICsEgm0
>>414
ろっぽもちゅうたも独身
416 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 13:35:24.05 ID:bCWWEVDc0
>>413
綺麗事好き女子には許せんのやろ(笑)
417 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 14:48:25.95 ID:xePbyV+r0
www
418 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 14:50:16.89 ID:4hBVOd8Y0
ちゅう汰さん
次は何処に出没するんでしょ今更抜け出せないでしょ
419 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 19:49:58.10 ID:MLXOwdoO0
ゆ◯きくんって単女からイケメンって結構言われてるけど、ママには「王子クラス」とかイケメンなのを強調して書かれないよね。
ママのタイプじゃないのかな
420 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 19:55:26.97 ID:ycH5QNXA0
>>419
だれや
常連になってもないのに書かれるわけないやん
421 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 19:57:58.27 ID:5QLCCk+20
>>420
いやいや常連になったからといって書かれるわけやないやんw

常連じゃなくてもママが気に入った人なら最初から何かしら書かれてるよ。
422 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 19:59:56.86 ID:ycH5QNXA0
あと王子クラスってのは
どんな年齢どんな体型どんな容姿の
女の人に優しく接してちゃんとエッチできる人しかなれない

40代の太ったおばさまでも がっつりできるなら書かれるんちゃうけ?
423 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 20:01:37.12 ID:ycH5QNXA0
>>421
イケメンで常連になって 誰でも選ばずエッチできるなら
書かれる
424 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 20:06:22.10 ID:ycH5QNXA0
>>419
ってか
そんな常連なら誰でも知ってるシステムを知らないなんて

ゆ○き 本人やろ?
ださっ
425 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 20:36:26.60 ID:xTICsEgm0
王子は1人しか存在しないんやで
426 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 20:41:27.80 ID:MLXOwdoO0
>>423
女をめちゃめちゃ選んで可愛い子としかヤらへん奴でも、イケメンとか王子って書かれた奴もいたけどな
427 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 20:55:28.37 ID:crvzIsG20
>>426
イケメンは
ホントにイケメンか ちゃんと店にリピートさせたら書いてくれる

王子は 誰でも相手出来る人
428 : なまえを挿れて。2017/12/15(金) 23:19:42.88 ID:rg+DPxvv0
>>427
なら連荘王子も誰でも相手してるってこと?
429 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 00:00:33.07 ID:2Wc7FeUc0
>>428
王子と連荘王子はちがうでしょww
ちゃんと連荘ってつけてるやん 笑
日本語わかる?
430 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 04:39:36.67 ID:xKSDKZcb0
>>426
誰だ?
431 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 07:38:27.82 ID:JscCa/DF0
>>430
どうせ昔来てた常連のやつのことだろ?
ここでよく叩かれまくってたよな
432 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 08:46:30.38 ID:prQKesmJ0
>>431
アレなwアレは選ぶから王子やのうてモデル系やったがなw
433 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 08:51:59.16 ID:VXl5A1cX0
ろっぽ来すぎ!行きたいけど行く意欲わかなくなる!

金土ばっか
毎週来るやつもたまには自重してくれ
あんたのことが苦手で行きたいけど行けないって子もおるんやで
434 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 12:20:30.63 ID:rIK6AvF20
>>433
へぇそうなん?例えば誰?

ろっぽのこと苦手とか嫌いな奴はいてるとしても、嫌がることとか無理矢理中に入ろうとするようなことはしないから、行けない人がある意味が分からない
435 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 12:42:46.72 ID:4uekx4/O0
>>434
お気に入りの女の子に寄っていってる
その子が男と話してても割って入ってたし面倒だろ
436 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 13:24:59.28 ID:zF/Tt5PW0
>>435
ちゅう汰さんほどじゃないでしょw
あの人は割って入るし、話もさせない
437 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 15:20:08.17 ID:LoSm2Cfn0
www
438 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 15:21:31.55 ID:H56sL1nX0
気に入った女の子と話せんかったら拗ねて不機嫌オーラ撒き散らすからなw
439 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 19:10:28.72 ID:rdAZ1TCK0
>>432
女選ぶ奴はモデル系なんやw
でもチャーは選ばへんのにモデル系って書かれてるで〜
440 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 20:07:01.51 ID:e0gNrsf20
>>436
ほどじゃなくても割って入られる方は一回でもされるとうざいでしょ
441 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 21:52:16.23 ID:sGgFM40k0
昔は良くも悪くもモデル系男子と呼ばれる単独男が多かったなぁ。
今はモデル系いないの?
442 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 22:44:57.49 ID:PFwquUF60
>>439
よく読めや、アレってかいとるやろがw
443 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 22:46:21.21 ID:PFwquUF60
>>439
出禁になった別名フランスパンやw
444 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 23:53:57.11 ID:eANdnHai0
>>443
相変わらず君はアレが嫌いなんだね
445 : なまえを挿れて。2017/12/16(土) 23:55:24.15 ID:YezOYkh20
>>443
狙ってた女の子横取りでもされたのかい?w
446 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 00:54:57.19 ID:JYyrKkbH0
>>445
君、出禁になってもまだ未練がましくチェックしとんのか?w
447 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 01:35:54.27 ID:ljc4KG5V0
>>446
出た笑
ちゅう汰ww
448 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 02:10:07.69 ID:3pEjxFdj0
www
449 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 06:41:37.45 ID:VPvV+1wN0
>>446
ちなみに出禁でもないし、アレでもないぞ。
話そらすってことはホンマに横取りされたんかいな〜カwww
450 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 07:58:50.51 ID:ljc4KG5V0
>>446
多分来てない奴はこんなとこ見てないよww
未練がましくいつまでも来店してるお前が一番ロマのガンwww
451 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 13:03:03.36 ID:esh9GSBC0
パプバーに限らずヤリたいだけの男なんか大なり小なりクズばっかやねんから、ちゅーただけ叩く意味わからん
452 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 13:24:48.74 ID:Sp+SA8Ut0
>>451
ヤリたいだけでもケアできるんならいいけど
ヤラせて貰ったくせに相手への感謝がないどころか自尊心を傷つけるようなクズ多い
そういう奴がおるから選別するためにヤるのに慎重になるのに、あの女ヤラへんみたいな烙印おされる
お前のセックスってたしたことないから、仕事もたいしたことないなさそうww
って余計なこと言うやつには逆に余計なこと言ってやったらいいって今なら思うわ
453 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 15:29:46.90 ID:3pEjxFdj0
www
454 : なまえを挿れて。2017/12/17(日) 15:40:04.90 ID:iEL3vf0V0
>>452
でたな綺麗事婚活ババア、ヤッてもらったお前が感謝しろやw人の仕事のことまで余計な詮索してっから行き遅れんだよw