リアリティ藤沢#4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2017/11/29(水) 08:31:44.61ID:K6dMJ4Po0
あーつまんねえ
0003なまえを挿れて。2017/11/29(水) 09:14:15.04ID:4uS+PRW80
忘年会に行こう!
0004お地蔵様2017/11/30(木) 15:56:28.93ID:lhGheEfz0
うん
0005なまえを挿れて。2017/11/30(木) 21:11:18.52ID:O5XvHjNx0
摘発されませんよーに!
0006なまえを挿れて。2017/11/30(木) 22:16:24.66ID:lhGheEfz0
イベントは客が多すぎるから摘発されない気がする
0007なまえを挿れて。2017/12/02(土) 10:14:25.84ID:r8kZu9fz0
忘年会今日か
0008なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:14:43.46ID:KH+QlhhA0
忘年会、盛り上がったのかな
0010なまえを挿れて。2017/12/05(火) 10:25:54.16ID:Q8vmtFGV0
大晦日は関内か
0011なまえを挿れて。2017/12/09(土) 00:29:40.44ID:bm54HGR50
行きたくなって行って会いたい人誰もいない時がつらい
0012なまえを挿れて。2017/12/09(土) 15:17:28.20ID:q0yT1hAd0
行きたくなって行って、妖怪だらけのときがツラい。
0013なまえを挿れて。2017/12/09(土) 19:29:37.12ID:6T50KFi+0
だからイベントはオススメする( ^ω^ )
4.5人は当たりいるぞ
0014なまえを挿れて。2017/12/09(土) 20:03:31.12ID:by54DCXo0
今可愛い子いる?
0016なまえを挿れて。2017/12/09(土) 23:07:14.38ID:X6LBjKZs0
>>15
出禁なったんじゃなかった?
0017なまえを挿れて。2017/12/11(月) 07:49:38.97ID:EtZjhSHs0
行ってもつまらない
0018なまえを挿れて。2017/12/11(月) 16:10:51.11ID:iqHV7wUv0
やたら貢ぎ物してる奴はなんなの?
スタッフの機嫌取りのつもり?
0019なまえを挿れて。2017/12/11(月) 16:14:50.84ID:16ZswXkZ0
それしかない。
0020なまえを挿れて。2017/12/11(月) 20:03:35.34ID:F8sLsEx80
ここで貢ぎ物持ってくるくらいなら、居酒屋で飲んでる方が良くね?
0021なまえを挿れて。2017/12/12(火) 09:37:37.64ID:hVx895ge0
貢ぎ物を勧めたり消費させないといけないからスタッフも気まずいし、こっちはこっちで好きでもない貢ぎ物だったりするからな
0022なまえを挿れて。2017/12/12(火) 11:26:26.59ID:6bN331240
それくらい、良いんじゃないの?
貢ぐ人にとって貢ぎ物は異性へのアピール手段だろうし、
それ以外の人にとっても、食べ物があって困ることはないだろう
日持ちする物じゃないと、余ると困るだろうから、そこだけは気をつけてほしいけれど
0023なまえを挿れて。2017/12/12(火) 22:41:33.41ID:hVx895ge0
そうなんだけど、毎回だとどういうつもりなのかと思うものだよね
0024なまえを挿れて。2017/12/13(水) 08:13:27.56ID:h4aL7uvg0
店的には貢物なんかよりも
ドリンク券買ってもらう方がよっぽどいいんだが。
0025なまえを挿れて。2017/12/13(水) 09:10:46.54ID:/Z11x+bY0
それだ。スタッフも客も皆嬉しい
0026なまえを挿れて。2017/12/13(水) 11:55:13.62ID:wC1Gr98s0
食べ物もらってもハプニングにはつながらないと思うけどね
万一恩着せがましい態度なんてとられたら逆効果だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況