【東京】ハプニングバーを語る Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/12/23(土) 03:18:16.39ID:BeFRJrEy0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る Part 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1510844484/
0255なまえを挿れて。2018/01/04(木) 18:19:13.80ID:z1yXxMu+0
デブは甘え。
おれは体型云々よりもデブでもここなら相手されるかもという心底甘えた考えに食指が全く動かんのだよ。
0256なまえを挿れて。2018/01/04(木) 18:41:18.75ID:S8AjuQ8p0
>>254
ラスクにそんなデブがいるわ。
性格もクソだしとにかく下品。
0257なまえを挿れて。2018/01/04(木) 18:55:51.31ID:cvJKZHuL0
>>256
それはデブのくせに態度もLLの♀?
最近は下着にならなくなったのはここ見てるからかw
0258なまえを挿れて。2018/01/04(木) 19:04:40.03ID:KUd8PBec0
>>256
ラスクの人を叩くならラスクスレへ。
0259なまえを挿れて。2018/01/04(木) 19:32:00.94ID:uOIQuxNs0
>>257
下着姿見たことない。脂肪の塊の乳出してたのは見たけど。
0260なまえを挿れて。2018/01/04(木) 19:41:59.44ID:WzIdhJsf0
>>259
乳より腹が出てる
0261なまえを挿れて。2018/01/04(木) 19:50:33.81ID:qAFY1xF60
デブが〜〜とかグダグダ言ってるけどハプバーなんだから色んな好み色んな体型の人が居て当たり前だろ
ここでグダグダ言ってるヤツらデブが嫌いなら自分で痩せのガリガリ女しか入会不可のハプバーを自分で作って経営すりゃ良いだろ
色んな見た目、性癖、好みの人が話たりコミュニケーションをする場だ
グダグダ男らしく無い
0262なまえを挿れて。2018/01/04(木) 20:25:26.15ID:/nlo3T770
ここで言うデブってどれくらい?
100%より上?
https://i.imgur.com/i1RSFwv.jpg
0264なまえを挿れて。2018/01/04(木) 20:29:10.85ID:RGxuXpo10
あいかわらず小学校の学級会メンタリティですなぁ
それでも真摯にレスしてる人がいるので救われます
0265なまえを挿れて。2018/01/04(木) 20:30:32.86ID:Ok9huo1Y0
渡辺直美クラスなら俺はウェルカム。
マツコ・デラックスぐらいだとさすがに周囲の酸素がなくなって辛い。
0266なまえを挿れて。2018/01/04(木) 20:34:34.12ID:Z+mADYDl0
加齢臭は甘え
金払ってるのを免罪符に何の努力もせず偉そうで自分に甘すぎるおっさんと同じ空間にいたくないんだよなー
腹出てんのにデブがどうのとほざくおっさんとか残念すぎるわw
0267なまえを挿れて。2018/01/04(木) 21:55:29.47ID:m37cK63M0
ガリよりぽちゃの方が可愛くて手触りもいいから好きだわ。
貧乳のガリとか鶏ガラみたいで女子力や性的魅力を感じないわ。
こういうヤツもいるってことで。
0268なまえを挿れて。2018/01/04(木) 22:03:44.01ID:j1aF627j0
ただの一人も釣れないとは・・・!!!
0269なまえを挿れて。2018/01/04(木) 22:09:55.23ID:7mhMlUwo0
太ってる女性はむしろウェルカムかな。
タバコ臭い方が俺には辛いわ。
0270なまえを挿れて。2018/01/05(金) 01:17:44.94ID:5wY+VCFs0
リト常連はデブどころかぽちゃまで無視してハプの対象にしない傾向あるよなー

この前は自分から勇気出してイケメンに話しかけたであろう女の子があっさりスルーされてたし...
0271なまえを挿れて。2018/01/05(金) 01:37:31.03ID:qm+EozSW0
>>270
それはつらいな…ちなみにどこ?
0272なまえを挿れて。2018/01/05(金) 01:38:53.17ID:qm+EozSW0
>>270
ごめん、リトって書いてあるな
リト常連をリト系列って空目したわ
0273なまえを挿れて。2018/01/05(金) 01:47:10.53ID:pXCb6xHb0
>>270
可愛くて若い気立ての良いぽちゃはよく遊べてるじゃん
0274なまえを挿れて。2018/01/05(金) 06:03:14.76ID:Lf+03+hE0
>>265
あと、渡辺直美の様にポジティブだとあれだけ巨漢でも楽しく過ごせる。
お前が上に乗ったら潰れちゃうよとか普通に言い合える人ならなお良い。
0275なまえを挿れて。2018/01/05(金) 06:46:11.79ID:sNwyzwXK0
158cm60キロのデブだけど話しかけてくれる人はいるな。ただリト系列は30分くらいでルーム行く?って言われる。SB系はダラダラ話せる。だからリト系行きづらい。
0276なまえを挿れて。2018/01/05(金) 07:23:30.22ID:u7U3KzlU0
つまりリトは痩せて若くて可愛い女子力ありな♀じゃないと相手にされない日本一レベル高い店なんだね
だから自信あるイケメンが来る
よーくわかりました
0277なまえを挿れて。2018/01/05(金) 07:32:20.51ID:pXCb6xHb0
>>276
若くなくてもスタイル良くて身なりしっかりしてて、メンヘラじゃなきゃ大丈夫
0278なまえを挿れて。2018/01/05(金) 07:57:07.38ID:vBQ7iHe60
入店の際に女性は身分証必要ないところもあるんですか?
0279なまえを挿れて。2018/01/05(金) 08:40:50.42ID:LU//FcqH0
>>269
たまに歯が黄色い女とかいるねー。ハプバー あるある
0280なまえを挿れて。2018/01/05(金) 08:50:21.48ID:dLh+9Ee20
>>278
戸籍無いの?
0281なまえを挿れて。2018/01/05(金) 08:56:27.04ID:dLh+9Ee20
覚悟や努力が相当必要でしょ
それと比べたら世の中に迎合して痩せたり、流行に乗った方が万倍楽
自分を甘やかす言い訳に渡辺直美使ってる様なハプバー豚には理解出来ないかもね
0282なまえを挿れて。2018/01/05(金) 09:33:31.70ID:TpnLss+A0
>>281
言い訳に使ってるなら渡辺直美さんに失礼。
ハプバー女はチヤホヤされるから現実が分からないし、努力しても方向性を間違えている。
0283なまえを挿れて。2018/01/05(金) 10:03:27.21ID:1stO5bEs0
>>281
迎合して痩せられるような人は、元々太ってないんじゃない?デブは痩せられないからデブなのに、この人何言ってるの??
0284なまえを挿れて。2018/01/05(金) 11:24:29.20ID:dLh+9Ee20
そういうこといってんだけどどこに引っ掛かってるの?お二方
0285なまえを挿れて。2018/01/05(金) 11:31:08.79ID:/HiKK/Xc0
>>284
引っ掛かるというより282は281に同意してる。
0286なまえを挿れて。2018/01/05(金) 11:32:21.57ID:dLh+9Ee20
ハプバーに関わらず世の中は女の価値=容姿なのになんで反発するかね
反発する方が綺麗になる努力よりよっぽどしんどそうだし見返り無さそうだけど
0287なまえを挿れて。2018/01/05(金) 11:55:03.61ID:2VbrPw7j0
単男なんだがプレイルーム覗ける所探してる。
SBとブリス以外にもあるんかな。
誰か教えてエロい人。
0288なまえを挿れて。2018/01/05(金) 12:31:47.27ID:p1E7YxYO0
>>286
ちょっときついと思うけど実際そうだよね。やり過ぎなくてもいいから
少しは努力して綺麗になりたいって
向上心は大切だと思うな。
0289なまえを挿れて。2018/01/05(金) 12:37:28.51ID:ze+uum/P0
>>285
ほっときなよ、日本語できないだけだから
>>276
ぽちゃでもハプれはするよ、基本1:1か2:1だし
イケメンはほぼいないから勘違い系がよく来るかなーたまに見れるレベルが来るとスレ賑わうけど、店長以上は見たことないな
0290なまえを挿れて。2018/01/05(金) 12:46:02.45ID:Mi7x2+XK0
SNS等での画像と実物の容姿が
悪い意味で違うと即座に怒ったり
冷たく出来るのが男
とりあえず1日はつきあって
性格みてから考えるのが女

より良い遺伝子を求める本能的なモノだから
仕方の無いことだし好かれたいなら
好みのタイプに近付ければ良い
…しかしハプバーにそこまで気を使う女性が
いるかは…期待しない方がマシ
好みのタイプに会えたら凄い幸運
0291なまえを挿れて。2018/01/05(金) 13:00:23.64ID:V90gEROK0
>>287
少しスレを遡って読めば書いてある。
あとは自分の足で探してください。
0292なまえを挿れて。2018/01/05(金) 13:14:07.53ID:VIe33Pur0
>>287
92、GR
0293なまえを挿れて。2018/01/05(金) 13:43:28.82ID:dLh+9Ee20
>>289
ブスガハプバーデチョウシノルノハナントイウビョウキデスカ?
0294なまえを挿れて。2018/01/05(金) 14:25:51.31ID:dLh+9Ee20
>>290
人によるでしょ

地上で需要無いバカでブスな女が集まりやすい仕組みになってるからしょうがない
0296なまえを挿れて。2018/01/05(金) 14:44:30.05ID:CWemThgT0
>>279
服が安い・歯が汚いやつはネカフェ難民か在日なんか?って思うわw
0297なまえを挿れて。2018/01/05(金) 15:01:34.36ID:NuSOwISK0
>>296
歯が汚いのは治せるし、服が安くてもコスプレすればいいんじゃないかな?
0298なまえを挿れて。2018/01/05(金) 15:14:52.68ID:xhNZaHj10
>>296
最ーーー悪だよお前は。
政治的な批判として在日批判を行うのは良い。
というかどんどんすべき。
だけど、見まごうことなき明らかな疑いなく天地がひっくり返ってもお前は差別主義者。
もうお前みたいな奴と同じ空気を吸っていること自体が不快やわー。
0300なまえを挿れて。2018/01/05(金) 15:57:55.98ID:5wY+VCFs0
>>298
保険証が無いから治療費払えんし歯が汚いってやつもおるからなあ

あとシンナーかなんかキメてのか知らんけど歯が溶けてるやつも
0301なまえを挿れて。2018/01/05(金) 16:32:45.74ID:ktbDYlan0
>>299
そうそう、ロタでは無理。
浅草なんかは暗くてよく見えないし
カーテン越しだから、まだまし、
0302なまえを挿れて。2018/01/06(土) 01:29:40.26ID:/z6g2cgh0
>>300
確かに最低限の経済力もない女はハプバーでも汚い

>>298
それがネカフェ難民か在日だと思うから貧困層かもな
0303なまえを挿れて。2018/01/06(土) 07:47:04.27ID:Ft5cMiFX0
>>302
俺のまわりでは、むしろ在日さんたちは
教育熱心で生活水準が高いんだが。
国立大学の理系学部で大学院に進学したら
在日率が1割から3割に増えたぞ。
0304なまえを挿れて。2018/01/06(土) 08:45:14.84ID:E7eHXmeN0
年度末に向けて東京浄化も重なって摘発増えそう。みんな気をつけてねー
0305なまえを挿れて。2018/01/06(土) 14:31:26.05ID:rJdj4NEw0
昼間ピンサロをハシゴして10台の女の子に抜いてもらったあとにバプバー行ったらおばさんに責められて不覚にも勃起してプレイルーム行ってなんとか挿入するも視覚的にババァはマジ無理で逝ったフリもできず萎えた思ひ出
0306なまえを挿れて。2018/01/06(土) 14:35:37.83ID:7peACAxB0
>>303
在日はまだ普通の企業に新卒入社は難しいから学歴上げて違うルートでの入社の可能性を探すんだよ
0307なまえを挿れて。2018/01/06(土) 14:52:55.37ID:Xgq/v4Ea0
単独♀とシャワー浴びずに服着たままイチャイチャしてズボン脱がせパンツ越しにお尻に顔埋めたら
ちょっとウンコ臭かった。
単独♀とカウンターで隣に座りお喋りしてる足の裏の臭いにおいがした。暗い中よく見るとその♀髪の毛も
バッサバサだった。
あの二人元気かなあ 今も臭いのかな。
0308なまえを挿れて。2018/01/06(土) 15:21:17.85ID:LwAQ1Bkg0
ここ見てたら、世の中ほんとデブ♀に厳しいんだなって思うわ。
でも実際ハプバー行ったら、80近くあるデブ単女なのに男はそこそこ寄ってくるよね。言ってることとやってること違わない?
別にいいんだけどさ、心の中で見下してても、抱いてくれれば。
0309なまえを挿れて。2018/01/06(土) 15:31:40.35ID:GYCUMX6S0
>>308
男は割と寛容というかヤるだけならポチャくらいのが気持ち良くて良い
多分自分と比較してスタイルの良くない♀がモテてるのが気に入らない奴の声が大きいだけ
0310なまえを挿れて。2018/01/06(土) 16:38:48.68ID:o/b1wLsg0
そこは受け答えの良さと「この女ヤレそうだな」って思わせる隙の見せ方かもな。
0311なまえを挿れて。2018/01/06(土) 16:41:13.27ID:fGxPReZg0
綺麗事言うのがたくさんいるけど、大体の♂はデブ嫌いって言うよね
だから絶対太りたくない
0312なまえを挿れて。2018/01/06(土) 16:54:43.63ID:GYCUMX6S0
>>311
相手の女性に合わせて好みのタイプを変えたりするよ
スタイルに凄く気を使ってる人ならそこを誉めつつ自分のタイプって言った方が喜ばれるし
0313なまえを挿れて。2018/01/06(土) 17:13:29.70ID:4kCpRJI80
>>312
好みのタイプ変えると言っても下品デブは嫌だろ?
0314なまえを挿れて。2018/01/06(土) 17:22:01.65ID:zKq3+wDz0
>>308
セックスの相手ではなくオナホとしてみてる。
例えば隣から聞こえる可愛い子の声をオカズに妥協とかとか
0315なまえを挿れて。2018/01/06(土) 18:48:45.81ID:GYCUMX6S0
>>313
そりゃそうだけど、妥協できるラインはその日の性欲と酔い具合によるな
0316なまえを挿れて。2018/01/06(土) 20:21:46.52ID:nZT4pnVz0
>>308
そりゃ、あんたリアルで渡辺直美が出てきたらやれるかやれないか?
答えはどちらでも良いけど、やれる人が居るのは確かだ。

俺はどうかと言うと、キャラその物は遊べると思うけど、物理的な体格で俺のチンコ穴まで届かないんじゃないかと不安だわ。
0317なまえを挿れて。2018/01/06(土) 20:27:53.43ID:nZT4pnVz0
この間、とても綺麗でスリムな女性と遊んだ時にチンコは勃ってあっちは何度も逝ってるのだが俺が逝けなくてバックでやってみた。
腰に手を置いて身体ごと前後に動かしてたら気持ち良くなって来たんだけど、ふとこれって大きなオナホールでオナニーしてるみたいだなと思ったら萎えはしないけど、全然逝けなくなった。
相手は更に興奮して何度も逝ってたけど、一度オナホールと思ったら発射できなかった。
0318なまえを挿れて。2018/01/06(土) 23:29:21.67ID:JshhFDes0
女側も便利なバイブにしか思ってないんだからそれに興奮できないと
0319なまえを挿れて。2018/01/06(土) 23:39:23.51ID:eq/VCzEK0
モテない男は不発で帰るくらいならボーダー下げてデブスとでも遊びたいってこと?
デブスにも需要あるわけだ
0320なまえを挿れて。2018/01/07(日) 00:34:37.77ID:a9ykGQHu0
>>317
それわかるわ
おれもこないだ六本木のクラブでテキトーにナンパしたら
おれは知らなかったんだけどめっちゃ有名なav女優らしく
あっちもおれの事がタイプらしく最後は襲われる様な形でやったわ
細いのにおっぱい大きくて肌もめっちゃ綺麗でさすがスゲー上手かったし
おれのちんこでイキまくりだったけど
avでキモオタのオナホになってると思うと萎えてイけなかった
その後も女の子はイキまくりで今までで一番良かったらしく
終わった後も明日会おう、何でも買ってあげる!と誘われたけど断った笑
別のモデルの子と予定もあったしね
その後LINEもめっちゃ来るけど未読スルーしてる笑
0323なまえを挿れて。2018/01/07(日) 06:48:05.98ID:bl3exE550
妄想キモ
0324なまえを挿れて。2018/01/07(日) 06:58:56.20ID:gljycNM90
週末の夜に講釈たれる暇あるなら店行けや
0325なまえを挿れて。2018/01/08(月) 00:39:19.59ID:Y5TKoKgX0
317の文脈に関係無い自慢がイラっとしたから皮肉で書いたんすけど…
0326なまえを挿れて。2018/01/08(月) 07:19:01.28ID:RQPgdSWF0
結論
>>317>>325もおもんない

クラブで云々とかいらんしハプバーに関係ない
0327なまえを挿れて。2018/01/08(月) 10:15:39.26ID:0uJdDs1n0
>>311
ガリよりぽちゃの方がさわり心地もいいけど、同じレベルの顔面ならハリツヤとかでも勝ると思う
可愛い子>普通orぽちゃ>太>>>ガリかなー
>>309
それと断られた♂の恨みなー 妥協してやったのにってやつ
0328なまえを挿れて。2018/01/08(月) 12:55:46.80ID:fvv9WQlM0
俺がアメリカに行ったときと似た話だな
西海岸のビーチで綺麗な子だなと思って声かけたら有名なハリウッド女優だったらしい
むこうもタイプだったみたいで、そのまま勢いで青姦よ
車買ってくれるって言われたけど国際免許ないから断った
0329なまえを挿れて。2018/01/08(月) 13:07:25.59ID:jqqDtqyg0
>>328
嘘だな。
0330なまえを挿れて。2018/01/08(月) 13:27:30.19ID:RnhBFVga0
>>328
オレも同じ経験がある。
0331なまえを挿れて。2018/01/08(月) 14:01:53.80ID:3FgtShHP0
>>326
お前ハプバーの王様かよ
どんだけ高いトコから物申してんだよ笑
0332なまえを挿れて。2018/01/08(月) 14:04:46.44ID:3FgtShHP0
>>328
あの時のハリウッド女優です
その節はどうも
0333なまえを挿れて。2018/01/08(月) 20:47:52.25ID:6YgdTnsK0
>>331
>>317>>と325と>>328が本気で面白いと思ってんの?
0334なまえを挿れて。2018/01/09(火) 09:17:43.07ID:1S+DIgdK0
>>333
おれは面白いと思うよ
ちょっと皮肉効かせて返してるところが特に良いと思うな

ただ面白くない!って言うのは誰でもできるからどうせならもうちょい言葉遊びや気の効いた事散りばめて批判してほしいなぁ、とは思うよ
0335なまえを挿れて。2018/01/09(火) 20:23:08.13ID:f8OX1mAn0
おれは>>329に吹いたw

そりゃあ嘘だよwwごめんねww
0336なまえを挿れて。2018/01/09(火) 21:59:47.85ID:SJ6UTKAu0
おれも韓国行ったとき、サウナでナンパした。全然知らなかったんだけど当時の大統領だったらしく、慰安婦像建ててあげるって言われたけど断ったわ。今ならマイホームの庭にほしいと思う
0337なまえを挿れて。2018/01/09(火) 22:21:41.67ID:9qbFUAze0
>>336
どうせならOして来い。
その方が日本の利益になるぞ
0338なまえを挿れて。2018/01/10(水) 01:34:54.20ID:wAbHDZoi0
そういうのないって思うんだね。滑稽。
0339なまえを挿れて。2018/01/10(水) 07:14:27.33ID:DnWW98n+0
やっと水曜日か・・・ハプバーにいける週末まであと少し...
0340なまえを挿れて。2018/01/10(水) 10:07:29.47ID:+i0r8m+G0
一回ハプったくらいで俺の女扱いしてくる男ウザい。他の単男とイチャイチャしたら嫉妬してくるし。店出る時まで追いかけてきたりダサ過ぎ。
ハプバーなんてお互いその場限りの使い捨てで遊べるから良いのに。
0341なまえを挿れて。2018/01/10(水) 12:46:25.72ID:GW+bRW3r0
>>340
パブリックあるあるやな(;´д`)
お気の毒に

次は素敵なハプニングがあるといいですね。
0342なまえを挿れて。2018/01/10(水) 15:20:20.88ID:XZDpCAXQ0
>>340
分かる。他の人といちゃついてたら嫉妬し始めて俺と遊んでくれなくなったよなってつきまとう奴。彼女じゃねー。
0343なまえを挿れて。2018/01/10(水) 19:53:15.38ID:Nq2k0dYt0
>>340
でも超タイプなイケメンなら逆に追いかけちゃいますでしょ?
0344なまえを挿れて。2018/01/10(水) 19:56:35.02ID:Wv82Sc4l0
>>343
これもあるある で気まずくなって店に来なくなるか出禁
0345なまえを挿れて。2018/01/10(水) 20:43:30.31ID:YX9hU8Y70
>>343
追われる可愛い子は周りにイケメンいるからw
ハプバーイケメン()なんてわざわざ追っかけない
0346なまえを挿れて。2018/01/10(水) 21:18:46.24ID:eaI9sxJA0
一度ハプると心開いてスリスリしてくるかわいい子は嬉しい。
試しでハプって勝手に心開いてスリスリしてくるDBSは困る。
0347なまえを挿れて。2018/01/10(水) 22:07:53.03ID:EGgWHiXP0
イケメン、イケ女、デブブスゲス、あるあるだかなんだか知らんが、精神年齢ガキ同士がお互いの主張ばっかりしてる。そんな気持ちで遊ぶから楽しめないんざゃない?
お前らみてるとテレクラや出会いサイトみたいに、そのうちハプバーストーカー殺人事件みたいなんが起きちゃいそうで心配。
0348なまえを挿れて。2018/01/10(水) 22:33:32.43ID:OMp4vFFM0
と、俗世を憂うお地蔵さん
0349なまえを挿れて。2018/01/10(水) 22:49:08.58ID:GClki6MM0
>>348
お地蔵さんはだまってろよ。w
0350なまえを挿れて。2018/01/11(木) 01:44:34.29ID:kcG3TseH0
こないだ行った店で、あぁこんな事言うのが乞食と言われる♀かと思うのを見た、発言は気をつけた方がいいよな
0351なまえを挿れて。2018/01/11(木) 02:36:40.53ID:mOopNreb0
>>350
そーだね。終了!
0352なまえを挿れて。2018/01/11(木) 08:59:25.11ID:DU46wxNF0
>>351
ほんとそれ
マジで乞食単女は終了案件、終わってる
0353なまえを挿れて。2018/01/11(木) 09:33:07.26ID:WhPKrf0U0
カップルでバイなんだけど男女混合で楽しめる店あるかな?
0354なまえを挿れて。2018/01/11(木) 11:56:05.59ID:Q8WHA8Qj0
>>353
オリーブ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況