【東京変態バー】G★Rstar専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/01/26(金) 15:43:49.52ID:RLNBaByC0
荒らしがある場合NG指定をすれば一気に消せるので、相手にせずG★Rstarの話題を続けていきましょう。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0127なまえを挿れて。2018/04/07(土) 04:41:26.80ID:xAexgglk0
男不足で女が多い日の方が多いぞ
ここに書いてる奴って本当に店に行ってる?
もうママは居ないしw
出禁になった奴の嫌がらせかw
0128なまえを挿れて。2018/04/07(土) 05:04:53.96ID:997WW31u0
>>123
縄師も入ってママがプロの本格的女王様になればSMバーの完成?
0129なまえを挿れて。2018/04/07(土) 08:50:25.59ID:kSJNcq3J0
>>124
ナンネットにもいたわ、見たことあるプレイスーツだと思ったらやっぱりそうだったか
0130なまえを挿れて。2018/04/07(土) 12:53:36.89ID:WmOgBsU30
普通に新規女性いるけどw
0131なまえを挿れて。2018/04/07(土) 20:24:00.94ID:KF6qAZ200
>>127
香はいまや出稼ぎに堕ちたオーナーやんけ
ツイのプロフみろやボケ
うるさい香のいない日にいっとるわカス
この数ヶ月、扉開けたら、あーー、となるのがほとんどやんけ
0132なまえを挿れて。2018/04/07(土) 22:59:33.71ID:uAiDT5wj0
つい最近行った時は若い女の子多かった
同時に釣りの書き込みもちらほらあったよ。来店予告ですごく短文なのは釣りの可能性高いと思った方がいい。
0133なまえを挿れて。2018/04/08(日) 13:48:53.23ID:YW02bcdY0
>>131
お前何も知らない素人野郎w
女王様なんて稼げないから好きじゃないと出来ないw
だが技術を身につけたらSMのプロ
0134なまえを挿れて。2018/04/08(日) 14:33:54.37ID:mFJDHZF50
クラブに行けば露出のプロに野外調教を頼めるだ
野外好きM男には最高の情報ありがとう
0135なまえを挿れて。2018/04/08(日) 14:38:47.66ID:mFJDHZF50
>>129
プレイスーツで分かるとは凄い
有名なんだね
0136なまえを挿れて。2018/04/08(日) 19:38:46.73ID:4snwHTSU0
>>133
香は、自分の店では、タイプな縄S男が来たときだけ縛られるのが好きなM女じゃねえか
それ以外は、喋りたいことをギャンギャン喋るだけ
店に女が来なくなり過疎ってたら、客つなぐために、内心イヤイヤSプレイしてたくらいじゃねえか
そういう身勝手さがまねいた今の風俗堕ちだぞwww
0137なまえを挿れて。2018/04/08(日) 19:59:57.57ID:DYJU66ro0
デラカブのSMショーに出てる有名女王様が居るクラブに在籍してるんだ
ショーに出て有名になったりしてw
0138なまえを挿れて。2018/04/08(日) 21:18:49.14ID:M+Rjp1Vw0
わざわざここにアクセスして悪口書いてる奴はGRのことが本当は大好きなんだろ?いつもご苦労さん
0139なまえを挿れて。2018/04/09(月) 11:14:15.07ID:V5X5bHE/0
イケメン縄師ってだれ?
0140なまえを挿れて。2018/04/09(月) 12:29:10.42ID:wbCphRwm0
どうやら新しく入ったスタッフが縛れるらしい
0141なまえを挿れて。2018/04/09(月) 16:14:49.17ID:wbCphRwm0
さて新しいスタッフはどれくらいもつのやら…
0142なまえを挿れて。2018/04/11(水) 10:03:52.79ID:x/s5Axq80
ゆうき♂いつもいるな
0143なまえを挿れて。2018/04/12(木) 07:06:31.16ID:YyuDY1Uh0
>>142
特定した
0144なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:13:49.07ID:Pr117xQa0
リトやべーな
0145なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:30:36.27ID:UNEnXE800
やっぱり裏垢界隈のヤツらはクズだな、出禁にして正解だったな
0146なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:49:54.96ID:GN4j64FT0
真行寺水希二の腕ひでーな。
30歳は無理があるだろ。
0147なまえを挿れて。2018/04/23(月) 15:25:45.43ID:25UM8E3i0
>>146
やばすぎww
0148なまえを挿れて。2018/04/24(火) 02:18:12.57ID:5vXXG+410
出禁ということは以前はGRの客だったんか?
怖杉
0149なまえを挿れて。2018/04/24(火) 15:26:26.08ID:At8ZBwHL0
リトとGRは客層合わねーだろ
単に便乗して出禁を正当化したいだけだろうよ
0150なまえを挿れて。2018/04/24(火) 15:28:06.20ID:Yqu5+2z10
風俗年齢で30だったらお察し。
むしろ信じる方がどうかしてるレベル
0151なまえを挿れて。2018/04/26(木) 20:22:06.74ID:ywfKNpmg0
新規単女だけど、明日行ってみようかなと思ってたけど別のお店のほうがいいのかな…って迷い始めてる
0152なまえを挿れて。2018/04/26(木) 20:53:28.28ID:myhs2Jib0
>>151
自分もここ見てやめた
0153なまえを挿れて。2018/04/26(木) 21:01:45.55ID:ywfKNpmg0
>>152
ここ以外にどこかSM系のお店行かれたことありますか?
0154なまえを挿れて。2018/04/26(木) 21:14:25.20ID:hQ3Bdbjn0
>>151
何を求めているかによるけど
良くも悪くも独特な店だから合う合わないがはっきりしてる
単にイケメンとやりたいだけならやめた方がよいが、そうでなければ行ってみて判断したら?
合わなきゃ二度と行かなきゃ良いだけ
スタッフは割と新規単女を守ってくれる
0155なまえを挿れて。2018/04/26(木) 21:23:57.93ID:zydIU0w+0
>>153
横から失礼。ここは週末はSMという雰囲気ではない。平日の方が遊びやすいはず。

五反田や渋谷の小箱に近いコンセプトの店があるのは知っている。
0156なまえを挿れて。2018/04/26(木) 21:54:47.82ID:myhs2Jib0
>>154
>>155
152のほうだけど参考になった。ありがとうございます。

>>151
気になってはいるけどまだない。参考にならなくてごめんなさい
0157なまえを挿れて。2018/04/26(木) 22:12:29.59ID:ywfKNpmg0
>>154
>>155
>>156
みなさんありがとうございます。
求めているのは自分の性欲を満たせるか・快楽を味わえるかですね。(普段の生活だと味わえないので)
なのでイケメンとやれるかは特に考えてないです。
平日というと月〜木ですかね?
翌日有給取れるときに行ってみようかな。
五反田や渋谷も気になります。渋谷はSBしか行ったことないので…
0158なまえを挿れて。2018/04/26(木) 22:14:31.54ID:gwqmQLrU0
ここは変態紳士淑女の店って感じ
ここよりSM好きが多いハプニングバーは自分は知らん他はかなり普通
単女は安いから色々行ってみれば肌でわかるんでない
0159なまえを挿れて。2018/04/26(木) 23:59:38.28ID:BBIw4oF80
>>156
参考になったならよかった。このスレより店の掲示板の方が雰囲気がわか李やすい。
単男どもの当たり外れは当然あるし、単男が少ない日もあるが、少なくとも男性スタッフはちゃんとしてるから一度は行ってみたら?

>>157
SBよりアングラ度が高いのは間違いない。レスの内容見る限り、店のコンセプトに合っているようには思える。
男性スタッフと仲良くなれば色々教えてくれるから、会社帰りに寄って少しずつ情報収集し、仲良くなった単男と予定合わせてがっつりプレイするのも良いのではないか。
0162なまえを挿れて。2018/05/01(火) 22:41:53.63ID:0vkDnBpJ0
>>158
>>159

>>157 です。
先日伺いました。
お店の雰囲気は好みだったので、素敵な単男さんに出会えることを期待して少し通ってみます。

こちらのお店に通う上で、何か気を付けるべきことはありますか?
0163なまえを挿れて。2018/05/02(水) 06:47:23.49ID:O0ICnmWO0
>>162
SNSの使い方には気をつけろ。
たまに来るオーナー♀とは仲良くしておいた方が良い。
0164なまえを挿れて。2018/05/02(水) 07:28:37.47ID:hxJSheWS0
>>162
初心者が普通に縄やってる。最初優しく縄するけど、ルームで全身の縄やろうとし始めたら気をつけて。かなりキツく縛って無理矢理ヤろうとしてくるから。私は皮膚切れました。
0166なまえを挿れて。2018/05/02(水) 10:02:55.86ID:sXe9YFT10
>>165
いや、他の人だと思う。掲示板名前あるから。

私の友達には絶対行かない方が良いって言ってます。店員いたけど声が出せなかった。口押さえられてて。帰りに言ったのに取り合ってくれなかった
0167なまえを挿れて。2018/05/02(水) 10:22:11.38ID:QQA8jv3r0
取り合ってくれなかったのは男店員?女店員?それは最近の話か?
今いる女バーテンは無能だぞ

ルームで縄なんか受けて自由を奪われないほうがいいということは覚えておいたほうがいいぞ今後の自分の為にも
0169なまえを挿れて。2018/05/02(水) 10:48:58.20ID:Iy0vdzH30
名前わかってるなら晒した方がみんなのため
0170なまえを挿れて。2018/05/02(水) 10:49:25.97ID:oHQYLVKs0
>>167
1ヶ月以内。ルームに行ったのは手だけする約束だったのに手と足されたの。女の店員さん一人だった。
昨日別のbarに行ってGRの話になったら男性の方が『俺も最近行って酷い縄するやついて会話の途中に女の子の許可なく縛り始めたからキレた』って話もありました。
0171なまえを挿れて。2018/05/02(水) 10:56:26.98ID:oHQYLVKs0
>>168
『ルームに行って縄してくださいって言ったらそうなるでしょ?その前に自分から止めなきゃ』が、回答でした。私の考えの甘さです。すること事態は嫌いじゃないのでなかった事にしました。
0172なまえを挿れて。2018/05/02(水) 11:03:52.15ID:QQA8jv3r0
やっぱり女店員か。許せないな。かわいそうに
男店員はエロに持ち込む手段としての緊縛はお断りだと店ブログに書いてたから絶対に違うと思った

どいつか気になるな。イニシャルだけでも教えてもらえない?
0173なまえを挿れて。2018/05/02(水) 11:11:05.13ID:OLTrLz/70
>>166
それは酷い。
状況とそいつの名前を店の問い合わせメールに報告しては?
男性スタッフはしっかりしてるから。
0174なまえを挿れて。2018/05/02(水) 11:18:39.25ID:oHQYLVKs0
>>172
名前は言うと私の特定になるので。
全然話盛り上げようともしないおじさんのM。
0175なまえを挿れて。2018/05/02(水) 11:40:50.01ID:QQA8jv3r0
そうかすまん。掲示板に名前があるってことは常連だろうか
オーナーは対策してくれる人達だから出来れば>>173の報告をお願い
0176なまえを挿れて。2018/05/02(水) 12:03:49.24ID:MoQWCPxU0
女性のクレームなら即座に出禁リスト送り
0177なまえを挿れて。2018/05/02(水) 12:25:50.42ID:oHQYLVKs0
>>175
すでにメールしてますが、普通にお店行ってるみたいです。返信も無しです。
かなりの常連さんみたいで経営的にもう行かないって思ってる私よりお金落とす常連の方が大事なんだと思います
0178なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:14:19.84ID:OLTrLz/70
GRは常連でも出禁にするよ。
女店員から状況不確実の報告があったのかも。要注意人物としてマークされてると思う。
0179なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:20:34.24ID:OLTrLz/70
GRでお会い出来ないのは残念ですが、これに懲りず安全で気持ち良い変態してくださいね。
0180なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:35:43.07ID:oHQYLVKs0
>>179
ありがとうございます。別のお店で楽しく遊んでいきますね!
0181なまえを挿れて。2018/05/08(火) 04:06:39.55ID:Gl4rVFF/0
>>172
エロに持ち込む手段で使われてます。
マーチンって人にほとんど会話無いのにされました。私も前に書かれてた方と同じような状況です。怖くなり行くのやめました。
なんで前の方が名前伏せたのかわかりません。まだあの人来てるなら気をつけてほしいです。
0182なまえを挿れて。2018/05/11(金) 11:10:16.62ID:27D96A0M0
縄で縛って口も塞いでとか完全無欠のレイプが横行する店とか怖すぎ
0184なまえを挿れて。2018/05/11(金) 14:46:10.49ID:OOiI8Oz+0
完全無欠のレイプって、レイプに良い意味くっつけてどうすんのw
0185なまえを挿れて。2018/05/11(金) 16:06:38.75ID:27D96A0M0
>>184
完全無欠ってカンペキにって意味なんだよ 覚えておいてね
0186なまえを挿れて。2018/05/11(金) 17:24:39.74ID:DlyT3uKP0
>>185
完全無欠も完璧も 良い意味として使う言葉なんだよ 覚えておいてね
0188なまえを挿れて。2018/05/11(金) 18:31:33.02ID:zM4MvmI30
>>187
完全な なら良い意味でも悪い意味でも使えるんですけどね
ご自身の無知が曝け出されちゃいましたね
日本語って難しいですね
0189なまえを挿れて。2018/05/11(金) 18:44:35.09ID:27D96A0M0
>>188
言葉を語るならある程度は読書こなしてからにしよーね(^.^;
0190なまえを挿れて。2018/05/11(金) 19:57:46.56ID:t+8T1hxr0
>>189
失礼しました、日本語の語法に不自由な方なのですね
きっと似たような単語の使い分けまで意識して書かれた本は読んでこなかったのですね、かわいそうに
0191なまえを挿れて。2018/05/11(金) 20:50:47.36ID:UDNKulx40
皆さん話題ずらし上手いですね。こうやってお店の害虫を守り新規の女の子をレイプまがいの事をして妊娠させていくんですね。
本当にオーナーさん達しっかりしてください。
0192なまえを挿れて。2018/05/11(金) 21:12:30.14ID:LEIUOUcC0
ネットを駆使して調べた知識を展開し、知ったかぶりを装うのがアイデンティティのハプバーに入り浸るゴミさんコンバンハ。
0193なまえを挿れて。2018/05/11(金) 21:21:40.75ID:DlyT3uKP0
>>192
知ったかぶりを装ってどうするw
0194なまえを挿れて。2018/05/12(土) 18:57:54.22ID:9pD3axvu0
名前を晒された本人が自暴自棄になって書き込んでるようにしか見えないんだが
0195なまえを挿れて。2018/05/21(月) 19:47:40.92ID:pyAIbTE90
たまにいらっしゃる、可愛い雰囲気なのに凄くエロい単女のMさんとのプレイが忘れられないです。書き込みもしないから、なかなか出会えず。高確率で会うには通うしかないのかな。スタッフとか情報流してくれたりとかあったりするんでしょうか?
0197なまえを挿れて。2018/05/22(火) 15:08:11.04ID:yTNxbQm60
売れない汁男優だろ
0198なまえを挿れて。2018/05/22(火) 16:05:56.68ID:DVWN21z/0
>>197
浅草にたくさんいるよ
0199なまえを挿れて。2018/05/22(火) 16:06:23.63ID:DVWN21z/0
>>197
浅草にたくさんいるよ
0200なまえを挿れて。2018/05/22(火) 21:28:59.26ID:rsZGH+sk0
最近来てる単女さんで可愛い子いますかね?
0201なまえを挿れて。2018/05/22(火) 21:37:38.77ID:GnBuTsLU0
可愛い雰囲気なのにエロいMさんがものすごく気になる。もう少しヒントを…
0202なまえを挿れて。2018/05/23(水) 18:42:44.13ID:6pURCcSv0
>>195
そんな可愛い人いた?
0203なまえを挿れて。2018/05/23(水) 23:43:59.83ID:Fx4qdu5b0
>>202
>>201
0204なまえを挿れて。2018/05/23(水) 23:49:48.54ID:Fx4qdu5b0
>>202
>>201

上記は返信しようとしてしくじりました。
Mさんはバイだったと思います。
見た目は清楚な感じがしました。
0205なまえを挿れて。2018/05/24(木) 08:19:59.09ID:Hq3OkCbl0
バイで清楚な感じで可愛らしいのにもの凄いエロい人なんているんでしょうか?
0206なまえを挿れて。2018/05/24(木) 09:54:15.52ID:D3+tww2o0
この間行ったら、ちゅ〇ちゃんって可愛らしい真面目そうな女の子が常連?さん達と遊んでた。のぞき穴から覗いたけど生オッケーな女の子なのか生でされてるのに喜んでたから次は常連さんと仲良くなってまぜてもらう
0207なまえを挿れて。2018/05/24(木) 14:03:36.46ID:UrfyiqTo0
>>205
ドMの子?
0208なまえを挿れて。2018/05/24(木) 14:32:37.88ID:J5PKhIki0
>>206
特定されるような発言するなよ、特に単女は。
0209なまえを挿れて。2018/05/24(木) 17:26:02.84ID:A+TmoWUH0
>>206
ホントでもウソでも営業妨害だな

生厨は男女関係無く消えてくれ
0210なまえを挿れて。2018/05/24(木) 18:10:32.29ID:D4mnwhZY0
>>209
えっ?常連っぽい人が『ここは変態バーだから女性が望む事をしてあげないとダメなんだよ』って言ってたんで、してると思ったんだけど、さっきサイトみたらダメなんですね。
0211なまえを挿れて。2018/05/24(木) 19:40:39.15ID:ESf5ONbv0
>>204
把握。どちらかというとギャルに近い印象。
確かにエロい。

まあスタッフが情報提供なんてしないと思うし、がんばって通え。
0212なまえを挿れて。2018/05/24(木) 22:51:13.00ID:52iLIa980
>>211

ギャルさは感じなかったですが、1度だけしか会ったことないので脳内補正かかってるやも知れませんが…そうですよね、通うしかないですよね。
0213なまえを挿れて。2018/05/25(金) 00:31:44.22ID:/3CDOA080
単独がNなんて病気撒き散らすだけだ。迷惑。
0214なまえを挿れて。2018/05/25(金) 05:17:18.86ID:t8prBukR0
>>206
まず、常連さん「達」って複数プレイなのに
誰も生挿入を止めないわけないだろw
嫉妬単男の創作乙
0215なまえを挿れて。2018/05/27(日) 17:36:41.12ID:reQaK/350
ハプバー自体初なんだけどいきなりここは危ない?
0216なまえを挿れて。2018/05/27(日) 19:02:31.24ID:++fr+AwI0
>>215
危ないと言うか特徴強めだから新宿ならリト、アラベあたりからが良いと思う
0217なまえを挿れて。2018/05/27(日) 20:31:27.49ID:aWcgtkJg0
>>215
最近ハプバー自体初めてでここ来る人多いよ〜
あと来るなら終電前の時間帯の方が楽しめると思う。
0218なまえを挿れて。2018/05/27(日) 21:02:38.42ID:zE3tBexD0
215です。ありがとうございます。
その2つは綺麗な子が多そうだから… 別にこちらがそうでないと言うわけでは決してなくて!!
0219なまえを挿れて。2018/05/27(日) 22:03:50.06ID:4YyKSl4H0
近隣ではここが一番綺麗な女性が多い。これは本当。体感と偏見だが
0220なまえを挿れて。2018/05/27(日) 22:13:32.64ID:5CbNk6au0
見た目に自信が無いならリトは絶対やめたほうがいい
grは性別が女ならとりあえずはちやほやしてもらえる
0221なまえを挿れて。2018/05/27(日) 23:18:55.04ID:zE3tBexD0
さらに行きづら…w
特徴がというのはSM嗜好強めということかな?
0222なまえを挿れて。2018/05/28(月) 01:08:45.13ID:yEzU5kEG0
>>221
SMというよりはフェチ要素が強い。
単にやるためなら他なり風俗なりのが楽しめるはず。
女性の質は当たり前だが日による。
0223なまえを挿れて。2018/05/28(月) 08:24:24.17ID:TQozOzHE0
>>221
SMがーとか偽装しながらヤリたいだけのヤツが多い 縛って身動き取れなくしてなし崩しにハメるとかね
0224なまえを挿れて。2018/05/28(月) 08:45:58.42ID:sUeLatxk0
じゃあ上に書いてあること本当なんですね
正々堂々?求めるなら応えるだろうけど、卑怯な縛りでやりにくるならやだな。
0225なまえを挿れて。2018/05/28(月) 10:22:19.36ID:sbDYDG7U0
>>224
スタッフさんに縄師さんが入ったから、もう妙な縛りはできないよ。
0226なまえを挿れて。2018/05/28(月) 12:50:21.86ID:h5keHdSI0
名前教えてください出禁になってないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況